登入會員 重寄密碼 加入會員 简体
日本偶像劇場
   動畫 人氣榜 綜合    動畫
綜合
︙☰
回標題列表
[討論] 蒼井優初主演4月期NTV火10連續劇『おせん(阿仙)』(料理仙姬)
日劇瘋神

NTV(日本テレビ)官網公布:蒼井優(22)將主演4月開始之NTV連續劇『おせん(阿仙)』(火曜後10.00)。

這是蒼井優首次在連續劇掛「主役」,她聞訊十分驚訝!

這番,她將穿著「和服」,以天才「若手女將」之艷麗姿態出現!!!

蒼井優將飾演東京下町的一家老舗料亭「一升庵」裡,暱稱「おせん」(阿仙)的年輕女將「半田仙」,她美麗出眾,頗具姿色,持有一手好料理的手腕。平常酒量不錯,有帥氣大姐頭的氣質,對事追根究底,料理、陶芸、書道都不含糊,口齒伶俐個性耿直。

本劇改編自雑誌「イブニング」(Evening,講談社)連載漫画家「きくち正太」(菊地正太)氏的同名漫畫原作,重點在描寫日本食文化。台灣漫畫書名譯作『料理仙姬』。

其他演員目前仍未知。

【劇集概要】

劇名/「おせん(阿仙)」(料理仙姬)
放送時段/每週二晚10時~11時
放送檔期/08年4月期
首播/08.4.22
放送局/NTV系

【CAST】

半田 仙/蒼井 優

江崎 ヨシ夫/内 博貴

藤城 清二/杉本 哲太
留吉/向井 理
テル子/鈴木 蘭々
冬子/工藤 里紗
玉子/森田 彩華
健太/奥村 知史
林 隆史/宅間 孝行
珍品堂さん/渡辺 いっけい

浅井 シズ/余 貴美子
半田 千代/由紀 さおり
木下 秀雄/松方 弘樹

【STAFF】

原作/きくち正太(菊地正太)
製作人/三上絵里子

【官網】http://www.ntv.co.jp/osen/

=======================================================
相關新聞見:

【蒼井優がドラマ初主演 天才若女将に】

http://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2008/02/26/01.html

【蒼井優が若女将…「まさか自分が」驚きの連ドラ初主演】

(2008年2月26日06時03分 スポーツ報知)

http://hochi.yomiuri.co.jp/entertainment/news/20080226-OHT1T00091.htm

=======================================================
漫畫中的阿仙:

(感謝imachan303提供)

2008-02-26 06:01:33          我要留言(推文)
回覆   495人說讚 讚一個 編輯 關聯 檢舉

回覆:1

-------回覆:日劇瘋神-------
我超愛的漫畫居然改編成日劇了!

可愛的優演起主角阿仙似乎嫩了點,但是應該更有賣點

不知道男主角固力果是誰擔綱啊

期待啦!

2008-02-26 07:30:52          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:2
Mayzi
-------回覆:日劇瘋神-------
呼..鬆了一口,
原本的《悪魔くん》還傳得沸沸揚揚= =

終於等到蒼井小優回來日劇啦!
等超久的~~

雖然沒看過漫畫原著,但感覺還滿有趣的,
期待期待超期待~~~
2008-02-26 12:10:52          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:3
雨港小健
-------回覆:黃-------
NTV的火10原本好像排的是
大泉洋和蒼井優的「惡魔くん」
現突然改為「おせん」
蒼井優換成主役
會不會固力果仍由大泉洋飾演
不過型又好像跟漫畫不像

2008-02-26 12:20:04          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:4
JENNY
-------回覆:雨港小健-------
固力果還是要找年輕一點的啦!
2008-02-26 18:08:39          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:5
smart101
-------回覆:JENNY-------
※JENNY說:
:-------回覆:雨港小健-------
:固力果還是要找年輕一點的啦!

說到這位江崎,
我竟很容易想起「拜啟,父上樣」裡的二宮和橫山裕
橫山裕在「有閑」的扮相很俊美
他來演固力果怎麼樣?

2008-02-27 05:15:04          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:6
manymani
-------回覆:smart101-------
蒼井優首演連續劇做店長 2008-2-27

女星蒼井優將會為日本NTV拍攝四月的連續劇《料理仙姬》,首次為連續劇擔任女主角,演一名天真好酒的食肆店長。

原著形象性感

劇集改編自漫畫,蒼井優演一名老牌食肆「一升庵」的店長半田仙,半田仙除了有美貌之外,也是一名天才廚師;與此同時,她也是一名愛飲酒的天真少女。原作漫畫尚未完結,但每期銷量高達二十萬,漫畫的主題為「透過飲食文化帶出人情」,在煮食的同時亦不能忘記人情味,原著中的半田仙相當性感,未知蒼井優會如何演繹這個角色呢?

努力學下廚

蒼井優被喻為新一代的實力派女星,她近年主力在電影界發展,去年更被選為最佳女主角;但相對在劇集方面的曝光率卻較低,上一部有份演出的劇集,已是前年的《五島醫生診療所2006》。她自己亦表示,做夢也沒有想過自己會做連續劇的主角,由於劇集有很多下廚的場面,因此她現時已努力學廚;同時她又感謝監製的賞識,表示會盡全力去做,以作回報。

http://www.takungpao.com/news/08/02/27/UJK-869473.htm

2008-02-27 06:11:55          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:7
imachan303
固力果找KAME染成金髮來演
怎麼樣?適合嗎?
我覺得跟漫畫很像。
2008-02-27 12:54:11          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:8

-------回覆:imachan303-------
※imachan303說:
:-------回覆:smart101-------
:固力果找KAME染成金髮來演
:怎麼樣?適合嗎?
:我覺得跟漫畫很像。

不用特別染金髮吧(汗

我個人是覺得KAME不適合啦

固力果有點呆,有點憨直
感覺給會搞笑的演員來演出比較適合

2008-02-27 16:34:32          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:9
smart101
有哪位善心人士可以貼固力果的漫畫造型嗎?
我嘗試貼但檔都太大
拜託了

有點憨直的話
二宮和也真蠻適合

2008-02-28 12:38:42          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:10
imachan303
各種不同樣式的阿仙:

2008-02-28 19:51:31          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:11
happygolucky
-------回覆:imachan303-------
好像有新聞發佈出來了
內博 貴 加入演出耶
http://hochi.yomiuri.co.jp/entertainment/news/20080319-OHT1T00109.htm
這個是聯結 請看得懂的大大注解一下
謝謝!
2008-03-19 18:53:19          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:12
manymani
-------回覆:happygolucky-------
內博貴拍劇取經 2008-3-20

前「NEWS」成員內博貴早前演出特備劇《化成一瞬的風》,正式回歸電視圈,他日前更宣布參演蒼井優做主角的新劇《料理仙姬》,相隔近三年再次拍攝連續劇。

偷師學廚藝

內博貴於○五年七月因未成年飲酒,被尊尼事務所雪藏,經兩年多的雪藏期後,終於能復工拍劇,經過《化》劇的熱身後,今次他被委以重任擔任《料》劇的男主角。

他在劇中扮演一名自視甚高的廚師,與蒼井優演的率性女主角仙姬性格南轅北轍。內博貴自言平時只會吃東西而不會做菜,所以希望藉今次機會偷師,學好廚藝,以及令演技更上一層樓。

http://www.takungpao.com/news/08/03/20/UJK-880086.htm
2008-03-20 04:00:10          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:13
smart101
-------回覆:manymani-------

他演固力果
還真有點像
支持一票了

2008-03-20 10:32:31          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:14

※smart101說:
:-------回覆:manymani-------
:他演固力果
:還真有點像
:支持一票了

如果是飾演廚師的話,那麼就不是固力果了
固力果是沒用的帳房兼打雜,不會料理

不知道是新聞稿有誤,還是日劇劇情改編

2008-03-20 16:04:38          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:15
JDfan
日本新聞謂:
內博貴演的是江崎ヨシ夫無誤
也就是固力果了

目前製作單位正在關東近郊物色「一升庵」的場所

2008-03-20 22:47:03          我要留言(推文)
回覆 編輯

快速回覆
  • 一行文請用留言(推文)功能.
  •    警示:
     表情圖片: 笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
       工具: 貼連結 | 貼圖片 | 貼影音 | 上傳圖片 | 上傳影片
    *回覆文章內容:

聯絡我們   dorama.info