登入會員 重寄密碼 加入會員 简体
日本偶像劇場
   動畫 人氣榜 綜合    動畫
綜合
︙☰
回標題列表
[討論] 能讓你真心哭泣的日劇
回覆   915人說讚 讚一個 編輯 關聯 檢舉

回覆:356
ナナ
-------回覆:zoocwang-------
夏之雪跟美麗人生。
另外最近哭慘的是電影:生命最後一個月的花嫁,哭到不能自己。

還有一部都沒有人提起不知有沒有人看過呢?
長瀨智也、菅野美穗根本上真奈美演的
砂上的戀人。
2010-02-04 18:32:46          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:357
五克拉
一公升的眼淚
這是我看過最催淚的日劇
2010-02-08 15:27:42          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:358
登登
當然是篤姬!!!!很多地方都很令人想哭 !!!!!!!!!宮崎葵演的真的很好!!我看了很多遍了!!
2010-02-09 15:16:17          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:359
梅影若雪
我的哭點很低耶,只要有點小感動的,就算是喜劇我也會哭耶...誇張一點的話,只要我入戲了,看到裡面的人哭了就一起哭了
------------------------------------
梅樹下的影子,只因梅樹而存在;梅花的顏色雖然很像雪,但它終究不是雪。
春季綻放之梅,使風帶著寒意;世間萬物皆靜,吾仍獨立於世。

2010-02-21 04:51:10          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:360
mlbseattle
-------回覆:梅影若雪-------
首推:一公升的眼淚!
接下來`夏之雪`也很不錯!
還有以前高工時候看的七月七日晴。也令我有莫名的感動!
其實我總覺得催淚還是要自己有切身的感受才會倍感深刻阿!
2010-03-06 17:13:41          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:361
Aiin
讓我印象很深刻的是
北乃紀伊主演的Life 人生
原本只是想看看而已
沒想到 入戲太深了
讓我久違的哭了一場
所以現在
很喜歡 KIE了!!
2010-03-28 17:40:40          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:362
ㄚ廖
哭點低好像天生的, 看到感動眼淚就馬上直流... 但是要說讓我哭到心崁裡還留著那個痛點, 首推[一公升的眼淚] !
2010-03-31 14:08:41          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:363
ma醬最棒
世界中心呼喊愛(電影)
白夜行
淚光閃閃
等待是為了與你相遇
2010-04-01 00:16:12          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:364
小貽
OVER TIME三十拉警報 令人感動真心哭泣的一部好戲~
2010-04-15 16:20:01          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:365
♂好人在身邊™
映像比較深刻大概 一公升眼淚 javascript:fico(``)
最近的日劇有落淚 大概只有 仁醫
2010-04-25 16:51:21          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:366
kel7
一公升的眼淚,Life人生,世界中心呼喊愛
電車男,沒有玫瑰的花店,求婚大作戰,
愛與寬恕.

還有很多不過不記得了。
可能是太入戲了
不過感覺個劇都有感人的部分。
2010-04-30 14:31:51          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:367
fortunejc
當年的衛視中文台晚上十點開播的高校教師讓我隔了十多年後還仍舊記得真田廣之和櫻井幸子師生間那段朦朧的愛, 結局更是讓人不捨,配樂也挺淒涼的.. 前面提到野村的<今生只愛你>我也有印象, 還不錯! 當然101次求婚, 東京愛情故事等也不遑多讓, 此時應算是日劇的顛峰期, 後來Kimutaku及Nanako各別主演的日劇也有不少感人的, 還是鐘情於90年代的日劇.
近幾年的日劇真的有點...嗯.... 收視也不盡理想, 大概可以理解日本觀眾的收視心態.. 一公升的眼淚, 世界中心呼喊愛算痲痲的感人
2010-05-17 18:15:45          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:368

-------回覆:五克拉-------
一公升的眼淚真的超讚的!
2010-06-06 12:47:59          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:369
萌芽
很多耶@@
白之春^^(阿部大叔萬歲)
一公升的眼淚
太陽之歌=ˇ=
愛與寬怒(這個真的很感人)
女王的教室..14歲的媽媽
醫龍(1跟2都很讚,因為這一部才開始接觸日劇的)
ROOKIES
我們的教科書
2010-06-06 16:24:05          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:370
日劇小不點
新高校教師
美麗人生
愛與寬恕
DAISUKI 最喜歡!!
爸氣十足
女排NO.1
人生
仁醫
2010-06-08 12:44:25          我要留言(推文)
回覆 編輯

快速回覆
  • 一行文請用留言(推文)功能.
  •    警示:
     表情圖片: 笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
       工具: 貼連結 | 貼圖片 | 貼影音 | 上傳圖片 | 上傳影片
    *回覆文章內容:

聯絡我們   dorama.info