登入會員 重寄密碼 加入會員 简体
日本偶像劇場
   動畫 人氣榜 綜合    動畫
綜合
︙☰
回標題列表
[討論] 能讓你真心哭泣的日劇
回覆   919人說讚 讚一個 編輯 關聯 檢舉

回覆:46
梅姬
-------回覆:zoocwang-------
絕對是美麗人生!!
每次有同學跟我說某部日劇多感人
我就會忍不住跟美麗人生比較一下
到現在我還是覺得美麗人生是NO.1唷
2003-10-10 19:07:43          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:47
ycuip
我每一次看virgin road時,都會哭到像豬頭一樣
2003-10-10 20:28:26          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:48
雪乃
《神啊!請給我多一點時間》-賺人熱淚的經典啦~記得那時候的我也是個高中生,我曾經和Masagi有著一樣的心情『即使身處在人群中卻覺得格格不入,就像自己孤獨的在另一個空間一樣』,所以特別能感同身受....
《白色之戀》-看得時候覺得這個世界上怎麼會有像阿彩這麼善良的人,心疼她所受的挫折和種種的不公平,為她的堅強喝采啦~
《天國之吻》-這部肯定沒什麼人知道,但是卻是令我想一再回味的一部片,我很喜歡小櫂和明日美那種拚命為對方付出很單純的愛,看得時候不知不覺就覺得心酸酸的,哎~~~~~~~~~

雪乃Yukino
2003-10-11 00:57:20          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:49
菁菁
-------回覆:雪乃-------
在我看“神”的时候,我仅仅只是个初中小女生,也许正因为这样所以那时更容易掉眼泪,随着看的日剧越来越多,我的性格也变得越来越~~~内向吧。喜欢满天飞舞的想像。你是否也一样呢?孤独的feeling有时真的很棒,哦?所以特别喜欢真生那种为爱勇敢的,坚持到底的勇气,凄美的东西才更值得回味,耐人深思~~~~~~
2003-10-11 14:37:42          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:50
ariel217
-------回覆:雪乃-------
※雪乃說:
:-------回覆:zoocwang-------
:《天國之吻》-這部肯定沒什麼人知道,但是卻是令我想一再回味的一部片,我很喜歡小櫂和明日美那種拚命為對方付出很單純的愛,看得時候不知不覺就覺得心酸酸的,哎~~~~~~~~~
我看<天國之吻>時哭了...因為明日美終究是走了...離開這個世界離開心愛的櫂...最讓我忍不住淚水的是櫂還一直說:明日美原來妳就活在我的心裡呀!!唉~~~~~`
2003-10-12 19:33:46          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:51
abmini
高校教師2003
2003-10-12 20:52:05          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:52
安琪
我覺得讓我會哭的日劇是“熱血男兒”那位小女孩好會演戲,還有就是“天上降下的一壹棵星”的最后一集男女主角都死了真的很傷心
2003-10-12 22:38:40          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:53
小綿羊
我心腸比較狠,能看到掉淚的不多,記得有戀人啊、美麗人生、救命病棟1裡近藤醫生對他太太的深情,但永難忘懷的應該是救命病棟2裡小田切醫療長的妻子帶著兒子目送先生推去作器官捐贈那一幕,現在想起來仍然熱淚盈眶,在此向那些盡忠職守、鞠躬盡瘁的專業人員(不只是醫療人員)致敬。
2003-10-13 01:16:22          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:54
chengj
-------回覆:小綿羊-------
那麼女婿大人怎麼樣???
他們去溫泉旅行的那一段好感人喔...
飆淚\的說!!!

2003-10-13 02:23:52          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:55
小綿羊
-------回覆:chengj-------
※chengj說:
:-------回覆:小綿羊-------
:那麼女婿大人怎麼樣???
:他們去溫泉旅行的那一段好感人喔...
:飆淚\的說!!!
抱歉,我沒看過女婿大人,這種題材的我比較不喜歡
2003-10-13 16:50:18          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:56
阿可
天使之愛讓我哭的最慘....
真的好感人!
2003-10-13 22:22:47          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:57
Peppy
-------回覆:阿可-------
是,天使之愛同樣令我感動不已,和久井映見演的太棒了
2003-10-13 22:42:35          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:58
DebbieS

看了很多遍還是感動到不行的~夜叉~NO.1

2003-10-14 10:02:22          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:59
瑞塔
-------回覆:DebbieS-------
五島健助醫生
看著看著眼淚就莫名其妙掉下來
尤其是西瓜草鞋爺爺那集

2003-10-14 10:36:46          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:60
stacy
我每次看菜菜子與真田廣之演的那齣戲--忘了劇名,一定痛哭流涕,真的粉感人

2003-10-14 12:56:29          我要留言(推文)
回覆 編輯

快速回覆
  • 一行文請用留言(推文)功能.
  •    警示:
     表情圖片: 笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
       工具: 貼連結 | 貼圖片 | 貼影音 | 上傳圖片 | 上傳影片
    *回覆文章內容:

聯絡我們   dorama.info