登入會員 重寄密碼 加入會員 简体
日本偶像劇場
   動畫 人氣榜 綜合    動畫
綜合
︙☰
回標題列表
[討論] 能讓你真心哭泣的日劇
回覆   921人說讚 讚一個 編輯 關聯 檢舉

回覆:76
吳豐龍
-------回覆:tomoka-------
漂流教室
2003-11-10 23:57:34          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:77
kamie
-------回覆:吳豐龍-------
五島醫生診療所
尤其是看吉岡秀隆的演出,非常自然傳神,
那種溫柔內斂、時時因為想起先前的過失而流露出寂寞哀傷的神情,甚至他坐在海邊微駝著背的背影,都讓我覺得心疼!
我想這齣戲特別凸顯出醫生也是平凡人的這一面,在平凡的真實中顯現一個人溫柔而又堅強的特質,這樣的角色,其實很不好演,我覺得吉岡演來極為精采!
這齣戲,十一集我大概每集都有哭過!
因為真的很棒!

2003-11-13 14:02:30          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:78
嚕嚕米
-------回覆:zoocwang-------
《高校教師2003》我看到睡著
後來那去網拍都沒人要買
只好放家裡發霉
2003-11-14 20:21:14          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:79
海櫻
荒太的狗日記,獻給阿爾吉儂的花束,尤其是荒太的狗日記,只要堂本剛哭,我也會跟著流眼淚,其中以他要和羅西南特分開那一段哭得最厲害,重覆看幾次也重覆哭
2003-11-16 18:40:08          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:80
八部
``向黑傑克問好``--幾乎每一集, 都感動到不行.尤其在兩個早產雙胞胎那集,眼淚更是用飆的.
2003-11-18 12:30:29          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:81
kamie
最近看的“五島醫生診療所“,“不需要愛情的夏天“和“輕輕緊握你的手“,超棒!有的很催淚\,有的不知不覺就掉下淚\來,都是讓我真心掉淚\的好戲!
2003-12-05 20:53:21          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:82
wind
獻給阿爾吉儂的花束、我的生存之道、美麗人生、五島醫生診療所
2003-12-07 18:00:27          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:83
咪仔
無瑕的愛
哭的死去活來的~~~~~
女主角太可憐了!
2003-12-07 20:11:44          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:84
ericinsha
-------回覆:咪仔-------
~輕輕緊握你的手~深入描寫聽障者世界及週遭親友間的喜怒哀樂.....只看第一集就可以讓人眼淚狂流....好看!
2003-12-08 16:32:29          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:85
紅箱子
夏之雪
2003-12-08 17:04:50          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:86
jadechiu23
-------回覆:咪仔-------
無瑕的愛我看了不下十遍,還好吧!是蠻感人的不過不至於會讓人哭的很慘!!
2003-12-11 11:35:06          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:87
Raymond
聖者的行進~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~讚!!!

2003-12-11 20:54:42          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:88
dog
同一屋簷下1 & 2
2003-12-11 23:05:18          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:89
Linam
輕輕緊握你的手

只看第一集就可以讓人狂流眼淚....好好看!
2003-12-14 03:29:44          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:90
kitty蘭26
同再屋簷下故事內容和我家庭差不多讓人看到更難過
還有天體觀測也非常好看日劇
2003-12-14 10:37:17          我要留言(推文)
回覆 編輯

快速回覆
  • 一行文請用留言(推文)功能.
  •    警示:
     表情圖片: 笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
       工具: 貼連結 | 貼圖片 | 貼影音 | 上傳圖片 | 上傳影片
    *回覆文章內容:

聯絡我們   dorama.info