日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員重寄密碼加入會員简体
木村 拓哉 TAKUYA KIMURA
生日: 1972-11-13
性別: 出生地: 日本
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享* 
圖片*  報導*  推薦作品*  筆記*  綜合區*  票選結果* 
□ 留 言
phil生日快樂 給演技應對不斷努力精進的大神木村
2015-11-13 10:05:19          我要留言(推文)
小拓無限帥人木村,生日快樂!
有你真好,讓我人生充滿色彩、充滿歡樂、充滿……
2015-11-13 14:24:18          我要留言(推文)
存箴最帥氣的木村大神、我永遠都愛你支持你!
能成為你的忠實小影迷、我真的非常非常開心喔!
2015-12-14 12:08:47          我要留言(推文)
蓓蕾木村~很期待你今年新日劇.
2016-03-25 06:38:46          我要留言(推文)
ccjoan生日快樂, お诞生日おめでとうございます!
2016-11-13 00:23:39          我要留言(推文)
PPM生日快樂喔,木村桑!期待您明年一月與竹內結子共演的新戲,時間過得真是快啊,相隔13年再度合作,非常看好你們倆的演出。
2016-11-13 22:40:04          我要留言(推文)
Gerrard生日快樂,騎帶接下來要與竹內結子的演出,他真的超美笑起來超甜。
2016-11-13 22:56:23          我要留言(推文)
存箴祝福我心中永遠的男神,日劇天王木村さん生日快樂
Happy Birthday! お誕生日おめでとうございます
2016-11-14 03:05:43          我要留言(推文)
PPM生日快樂啊,帥氣的「日劇天王」木村拓哉!期待您明年主演的新日劇與明年、後年主演的兩部新電影
2017-11-13 00:00:11          我要留言(推文)
ccjoan木村拓哉生日快樂, お诞生日おめでとうございます!
期待你的新劇.新電影.一切都有無限可能.
2017-11-13 01:05:13          我要留言(推文)
存箴祝福永遠的男神木村拓哉生日快樂!期待你每年都有新作品。因為你是無人能取代的日劇天王。生日快樂喔! お誕生日おめでとうございます
2017-11-14 20:52:18          我要留言(推文)
劉台午木村45歲 HAPPYBIRTHDAY
2018-02-05 00:47:00          我要留言(推文)
ccjoan木村拓哉生日快樂, お诞生日おめでとうございます!
2018-11-13 00:14:56          我要留言(推文)
劉台午木村46歲生日快樂 お誕生日おめでとう (≧∇≦)
2018-11-13 01:35:30          我要留言(推文)
PPMHappy birthday to you
2019-11-13 00:01:10          我要留言(推文)
ccjoan木村拓哉生日快樂!お诞生日おめでとうございます!
2019-11-13 03:00:20          我要留言(推文)
小蘋果祝福我的偶像《木村拓哉》~永遠的男神&日劇天王Happy Birthday お誕生日おめでとうございます!
2019-11-18 18:49:55          我要留言(推文)
PPM生日快樂,永遠的「日劇天王」木村拓哉
2020-11-13 00:05:37          我要留言(推文)
ccjoan木村拓哉生日快樂!お诞生日おめでとうございます!
2020-11-13 03:49:05          我要留言(推文)
存箴祝福日劇天王,永遠的男神~木村拓哉Happy Birthday!生日快樂!
2020-11-14 07:33:42          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
【板主:暫缺 】
聯絡我們   dorama.info