日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
木村 拓哉 TAKUYA KIMURA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1972-11-13
出生地: 日本東京都
血 型: O
星 座: 天蠍座
身 高: 176 CM
體 重: 58 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 傑尼斯事務所
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記*  綜合區*  票選結果*  留言*  圖片*  影音分享* 
□ 直 接 關 聯

◎SMAP /畢業
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
336 人推薦 〔電視劇〕華麗一族~豪門世家生死鬥
327 人推薦 〔電視劇〕長假
299 人推薦 〔電視劇〕冰上悍將
295 人推薦 〔電視劇〕HERO
295 人推薦 〔電視劇〕夢想起飛GOOD-LUCK
246 人推薦 〔電視劇〕CHANGE
□ 簡 介   提供簡介
《童年》

在溫暖家庭長大的木村,除了母親每天一定帶他外出,父親每逢星期日也必定帶他去郊外海灘,這些戶外活動也讓木村十分嚮往到美國西部去體驗野外式生活。

木村曾說:「能在星光下看到太陽初昇,一直是我夢想生活」。

《SMAP》

因為阿姨將木村的照片寄往Johnny`s(傑尼斯)而被挑選上。
在88年成為SMAP(Sports Music>>......按此可閱讀全文
□ EVENT 新增
  • 〔電視劇〕2016-11-11 木村拓哉將主演冬季檔《A LIFE》TBS日9
  • 編輯
  • 〔記事〕2012-12-11 [Goo Ranking] 我渴望的職業排名,由木村拓哉扮演 - #1-HERO
  • 編輯
  • 〔記事〕2012-12-01 2012年由日本男士選出的第四屆“理想臉部選擇的男人” - 木村拓哉 第3名
  • 編輯
    瀏覽全部 5 筆
    □ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    1998年10月期 沉睡的森林 = 眠れる森A Sleeping Forest/CX 木10 出演:伊藤直季(25)
    1999年01月期SP 紳士刑警特別篇 VS. SMAP = 古畑任三郎スペシャル VS. SMAP/CX   出演:本人役
    1999年07月期SP 今夜營業中 = 今夜は營業中/NTV   出演:本人役.村木拓哉(二役)
    2000年01月期 美麗人生 = ビューティフルライフ/TBS 日曜劇 主演:沖島柊二
    2000年04月期 傳說中的教師 = 伝説の教師/NTV 土曜劇 友情出演:水谷庸司/11
    2000年07月期 冠軍大胃王 = フードファイト/NTV 土曜劇 配音:九太郎
    2001年01月期SP 世界奇妙物語SMAP之特別篇 = 世にも奇妙な物語 SMAPの特別編/CX   出演:本人役/BLACK ROOM
    2001年01月期 HERO/CX 月9 主演:久利生公平(27)
    2001年10月期SP 忠臣藏 = 忠臣蔵1/47/CX   主演:堀部安兵衛
    2002年04月期 從天而降億萬顆星星 = 空から降る一億の星/CX 月9 主演:片瀨涼(29)
    2003年01月期 夢想起飛GOOD-LUCK = Good Luck!!/TBS 日曜劇 主演:新海元
    2004年01月期 冰上悍將 = プライドPRIDE/CX 月9 主演:里中ハル(里中晴春)
    2005年04月期 飆風引擎 = エンジンEngine/CX 月9 主演:神崎次郎
    2006年01月期 西遊記/CX 月9 客串:幻翼大王/01
    2006年07月期SP HERO SP = HERO./CX   主演:久利生公平
    2007年01月期 華麗一族~豪門世家生死鬥 = 華麗なる一族/TBS 日曜劇 主演:萬俵鐵平(34)
    2007年07月期SP HERO/CX   主演:久利生公平(検事)
    2008年04月期 CHANGE/CX 月9 主演:朝倉啓太(35)
    2009年04月期 腦科學先生 = MR.BRAIN/TBS 土20 主演:九十九龍介
    2009年07月期 烏龍派出所真人版 = こちら葛飾区亀有公園前派出所/TBS 土20 特別出演:たく坊(小拓)/08
    2010年04月期 月之戀人 = 月の恋人/CX 月9 主演:葉月蓮介
    2010年07月期SP SMAP毒蕃茄事件 = 毒トマト殺人事件/EX   主演
    2011年10月期 南極大陸/TBS 日曜劇 主演:倉持岳志
    2012年10月期 人生無價PRICELESS = PRICELESS/CX 月9 主演:金田一二三男
    2013年10月期 安堂勞埃德 = 安堂ロイド/TBS 日曜劇 主演:沫嶋黎士/安堂ロイド(沫嶋黎士/安堂洛依德)
    2014年01月期SP 宮本武藏 = 宮本武蔵/EX   主演:宮本武蔵(新免武蔵)
    2014年04月期 極惡頑暴 = 極悪がんぼ/CX 月9 特別出演:久利生公平/11
    2014年07月期 HERO 2 = HERO/CX 月9 主演:久利生公平(40)
    2014年07月期SP 我們有明天 = 俺たちに明日はある/CX   出演
    2015年04月期 I`m Home = アイムホーム/EX 木曜劇 主演:家路久
    2017年01月期 A LIFE/TBS 日曜劇 主演:沖田一光
    列出全部 63 部
    ● 電影
    2004-09-29 2046香港-春光映畫   出演:TAKU
    2004-11-20 霍爾的移動城堡 = ハウルの動く城動畫/東宝   配音:ハウル(霍爾)
    2006-12-01 武士的責任 = 武士の一分(いちぶん)/松竹   主演:三村新之丞
    2007-09-08 HERO/東宝   主演:久利生公平
    2009-06-06 幻雨追緝 = I Come with the Rain   主演
    2010-10-09 超時空甩尾 = REDLINE動畫   配音:JP
    2010-12-01 宇宙戰艦大和號 = SPACE BATTLESHIP ヤマト/東宝   主演:古代進
    2015-07-18 HERO電影版2 = HERO/東宝   主演:久利生公平
    2017-04-29 無限之住人 = 無限の住人/華納   主演:卍 / 万次(卍 / 萬次)
    列出全部 63 部
    ● 綜藝
    1998-10-05 黃金傳說 = いきなり!黄金伝説。/EX   出演
    2003-01-03 秋刀魚拓哉 = さんタク/CX   出演
    2009-01-31 SMAP綜藝特集 = SMAP☆がんばりますっ!!/EX   出演
    2013-09-30 SMAP GO!GO!/CX   出演
    2015-07-18 HERO THE TV/CX 土P 出演
    列出全部 63 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供





    □ 報 導 新增報導
    木村拓哉發言感謝粉絲“無論受到什麼刀傷都能重新站起來” 2017-04-20 new
    日媒推測木村可能出演月9秋季檔 2017-03-14
    日本偶像劇場2016年演員人氣排行 2017-01-03
    2016日本男性最憧憬的明星臉排行 2016-12-22
    木村拓哉快嚇死!兩女兒學校遇炸彈恐嚇 2016-02-24
    瀏覽全部 213 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    宣傳預告 :映画『無限の住人』Web用特報映像 / ngating
    CM :TAMAHOME CM / ngating
    藝人 :蜷川幸雄さんから木村拓哉への手紙 / ngating
    藝人 :【Doctor-X 3】第6集 揭密【35歲偷走我的心】米倉涼子|內田有紀|木村拓哉 / anitabee
    其他 :【派遣女醫-X2】岸部一徳外傳,【家政婦三田s】只因木村拓哉 / anitabee
    瀏覽全部 44 筆分享
    宣傳預告:映画『無限の住人』Web用特報映像/ngating 分享 93人說讚 讚一個
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 木村拓哉 〕相關商品
    □ 得 獎 記 錄
    第3屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 1994-12-20服裝獎 (青春無悔)
    第7屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 1995-12-20服裝獎 (八郎一馬力爭上游)
    第9屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 1996-06-26男主角獎 (長假)
    第15屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 1997-12-19男主角獎 (戀愛世代)
    第19屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 1998-12-17男主角獎 (沉睡的森林)
    第24屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2000-03-22男主角獎 (美麗人生)
    第28屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2001-03-28男主角獎 (HERO)
    第28屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2001-03-28服裝獎 (HERO)
    第33屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2002-07-05男主角獎 (從天而降億萬顆星星)
    第52屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2007-05-09男主角獎 (華麗一族~豪門世家生死鬥)
    第57屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2008-08-20男主角獎 (CHANGE)
    第75屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2012十月男主角獎 (人生無價PRICELESS)
     └ 讀者第1 TV記者第1 審查員第1 
    ◇「第79屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2013十月男主角獎 第3 (安堂勞埃德) /入圍
     └ 讀者第2 TV記者第3 審查員第4 
    第82屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2014七月男主角獎 (HERO 2)
     └ 讀者第1 TV記者第1 審查員第1 
    ◇「第85屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2015四月男主角獎 第3 (I`m Home) /入圍
     └ 讀者第4 TV記者第3 審查員第2 
    第1屆 日劇GP(大賞)=日刊スポーツドラマGP 1997男主角獎 (戀愛世代)
    第3屆 日劇GP(大賞)=日刊スポーツドラマGP 1999男主角獎 (美麗人生)
    第4屆 日劇GP(大賞)=日刊スポーツドラマGP 2000男主角獎 (HERO)
    第6屆 日劇GP(大賞)=日刊スポーツドラマGP 2002男主角獎 (夢想起飛GOOD-LUCK)
    ◇「第17屆 日劇GP(大賞)=日刊スポーツドラマGP 2013男主角獎 第3 (安堂勞埃德) /入圍
    ◇「第18屆 日劇GP(大賞)=日刊スポーツドラマGP 2014男主角獎 第3 (HERO 2) /入圍
    ◇「第19屆 日劇GP(大賞)=日刊スポーツドラマGP 2015男主角獎 第3 (I`m Home) /入圍
    第4屆 TVnavi日劇年度大賞=ドラマ・オブ・ザ・イヤー 2007最優秀男主角獎 (華麗一族~豪門世家生死鬥)
    第10屆 TVnavi日劇年度大賞=ドラマ・オブ・ザ・イヤー 2013最優秀男主角獎 (安堂勞埃德)
    第3屆 TV LIFE年度日劇大獎=TV LIFE年間ドラマ大賞 1993男配角獎 (愛情白皮書)
    第6屆 TV LIFE年度日劇大獎=TV LIFE年間ドラマ大賞 1996男主角獎 (長假)
    第7屆 TV LIFE年度日劇大獎=TV LIFE年間ドラマ大賞 1997男主角獎 (戀愛世代)
    第10屆 TV LIFE年度日劇大獎=TV LIFE年間ドラマ大賞 2000男主角獎 (美麗人生)
    第11屆 TV LIFE年度日劇大獎=TV LIFE年間ドラマ大賞 2001男主角獎 (HERO)
    第12屆 TV LIFE年度日劇大獎=TV LIFE年間ドラマ大賞 2002男配角獎 (從天而降億萬顆星星)
    □ 關 連 檔 案
    1970-04-14 工藤靜香 SHIZUKA KUDO /妻
    □ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/木村拓哉
    中文維基百科/木村拓哉
    官方網站/Smap
    □ 留 言
    cccui木村自出道以來已是好戲之人。
    影響收視除演員知名道外,劇本,導演都是因素,其他日劇演員收視10或15....,視為高收,木村主演的如有這樣的收視,就被視為低收,也為木村做成壓力。

    重看 MR Brain,第一集,木村真是好戲,尤其是尾段。
    支持!
    2014-07-22 12:53:53          我要留言(推文)
    JPOP 木村大神 快拜!!
    2014-08-01 06:47:03          我要留言(推文)
    ivya拓拓~生日快樂!
    2014-11-12 23:59:31          我要留言(推文)
    PPM生日快樂喔,最有魅力的拓哉大叔!恭喜您十度榮獲「最佳男主角獎」,相信這是您今年最棒的生日禮物!繼續保持下去吧!
    2014-11-13 00:05:42          我要留言(推文)
    無競木村拓哉 生日快樂!
    偶像氣質與演技實力兼具的明星
    或許有人認為戲路太固定
    但這也是一種特色!
    恭喜您榮獲本屆學院賞 男主角獎
    未來希望能有更多經典作品推出!
    2014-11-13 08:25:40          我要留言(推文)
    ◎小萱兒◎生日快樂永遠的男神!!
    2014-11-13 23:38:54          我要留言(推文)
    蓓蕾生日快樂~~
    2014-11-17 05:40:42          我要留言(推文)
    存箴お誕生日おめでとうございます!
    Happy birthday!
    永遠最愛日劇天王木村拓哉!
    2014-11-24 03:49:35          我要留言(推文)
    cccui木村演技收放自如,好戲!!
    2015-01-03 23:03:11          我要留言(推文)
    PPM生日快樂喔,最有魅力的木村拓哉大叔!我看得出來「富士月九」這個黃金時段連續劇是您最拿手不過的了!
    整體而言,我最喜歡看您和綾瀨遙合作的戲劇,劇中的對話讓我覺得相當有趣。也期待你們倆未來還有機會再度合作戲劇,加油!
    2015-11-13 00:00:10          我要留言(推文)
    ngating生日快樂!!!!最喜歡HERO的久利生了~~
    一生懸命的、關心著周圍人事物的木村桑總是讓我很感動
    期待更多不同的戲路,也期待看到更多不同的木村桑!
    明年的無限の住人 加油!!!
    2015-11-13 05:57:16          我要留言(推文)
    lavender大神生日快樂啊!!!
    2015-11-13 07:41:40          我要留言(推文)
    phil生日快樂 給演技應對不斷努力精進的大神木村
    2015-11-13 10:05:19          我要留言(推文)
    小拓無限帥人木村,生日快樂!
    有你真好,讓我人生充滿色彩、充滿歡樂、充滿……
    2015-11-13 14:24:18          我要留言(推文)
    存箴最帥氣的木村大神、我永遠都愛你支持你!
    能成為你的忠實小影迷、我真的非常非常開心喔!
    2015-12-14 12:08:47          我要留言(推文)
    蓓蕾木村~很期待你今年新日劇.
    2016-03-25 06:38:46          我要留言(推文)
    ccjoan生日快樂, お诞生日おめでとうございます!
    2016-11-13 00:23:39          我要留言(推文)
    PPM生日快樂喔,木村桑!期待您明年一月與竹內結子共演的新戲,時間過得真是快啊,相隔13年再度合作,非常看好你們倆的演出。
    2016-11-13 22:40:04          我要留言(推文)
    Gerrard生日快樂,騎帶接下來要與竹內結子的演出,他真的超美笑起來超甜。
    2016-11-13 22:56:23          我要留言(推文)
    存箴祝福我心中永遠的男神,日劇天王木村さん生日快樂
    Happy Birthday! お誕生日おめでとうございます
    2016-11-14 03:05:43          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    6373人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:866451   留言人數:57   瀏覽人數:638785   收藏人數:740     建檔日期:
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記*  綜合區*  票選結果*  留言*  圖片*  影音分享* 
     
      熱門日本藝人
     竹內結子
     木村文乃
     山下智久
     香川照之
     天海祐希
     龜梨和也
     淺野忠信
     芳根京子
     新垣結衣
     木村拓哉
      熱門韓國藝人
     金玟廷
     成勛
     朴誠雄
     韓孝周
     李柔英
     朴海鎮
     朴炯植
     蔡貞安
     李聖經
     南柱赫
      熱門台灣藝人
     蔡凡熙
     李國毅
     張立昂
     金城武
     安俊朋
     陳禕倫
     邵雨薇
     張芯瑜
     郭書瑤
     翁倩玉
      熱門中國藝人
     張萌
     區丁平
     趙麗穎
     靳東
     楊洋
     鄭爽
     古力娜扎
     崔航
     塗黎曼
     林思意
      熱門香港藝人
     曾守明
     劉愷威
     林子聰
     劉德華
     張國榮
     曾志偉
     王敏奕
     郭富城
     陳偉霆
     周群達
      熱門美國藝人
     布萊恩考克斯
     馬克魯法洛
     尼可拉斯凱吉
     吉蒙翰蘇
     泰瑞斯吉布森
     馮迪索
     蜜雪兒羅莉葛茲
     狄倫明尼特
     雪歌妮薇佛
     麥可魯克
      熱門歐美藝人
     艾德瓦利亞肯努耶-阿嘉巴傑
     傑森史塔森
     蘿絲拜恩
     娜塔莉艾曼紐
     艾蜜莉華森
     米契爾哈斯曼
     古古瑪芭塔-勞
     海倫米蘭
     莎莉賽隆
     凱特貝琴薩
      熱門亞洲藝人
     肯·帝拉傑·翁普亞潘
     迪傑西達邦福爾迪
     森竣
     謝佳見
     吳岱融
     黃詩棋
     妙妮塔
     Tui Teerapat
     安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
     素格力威塞哥

    聯絡我們   dorama.info