日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
木村 拓哉 TAKUYA KIMURA 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1972-11-13
   (47歲)

出生: 日本東京都
血型: O
星座: 天蠍座
身高: 176 CM
體重: 58 KG
相片:  提供
  失效
經紀公司: 傑尼斯事務所
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享* 
圖片*  報導*  推薦作品*  筆記*  綜合區*  票選結果* 
□ 直 接 關 聯

◎SMAP /畢業
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
385 人推薦 〔電視劇〕華麗一族~豪門世家生死鬥
377 人推薦 〔電視劇〕長假
359 人推薦 〔電視劇〕HERO
358 人推薦 〔電視劇〕冰上悍將
352 人推薦 〔電視劇〕夢想起飛GOOD-LUCK
314 人推薦 〔電視劇〕CHANGE
□ 簡 介   提供簡介
《童年》

在溫暖家庭長大的木村,除了母親每天一定帶他外出,父親每逢星期日也必定帶他去郊外海灘,這些戶外活動也讓木村十分嚮往到美國西部去體驗野外式生活。

木村曾說:「能在星光下看到太陽初昇,一直是我夢想生活」。

《SMAP》

因為阿姨將木村的照片寄往Johnny`s(傑尼斯)而被挑選上。
在88年成為SMAP(Sports Music>>......按此可閱讀全文
□ EVENT 新增
〔電視劇〕2020-08-30
木村拓哉 主演的特別劇《教場》預定摧出續作
〔電視劇〕2020-02-24
木村拓哉主演的《BG~搏命保鑣2》將開鏡
〔電視劇〕2019-09-06
木村拓哉主演日10劇《Grand Maison東京》首支宣傳影片發佈
瀏覽全部 15 筆
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2002年春04月期 從天而降億萬顆星星 = 空から降る一億の星/CX 月9 主演:片瀨涼(29)
2003年冬01月期 夢想起飛GOOD-LUCK = Good Luck!!/TBS 日曜劇場 主演:新海元
2004年冬01月期 冰上悍將 = プライドPRIDE/CX 月9 主演:里中ハル(里中晴春)
2005年春04月期 飆風引擎 = エンジンEngine/CX 月9 主演:神崎次郎
2006年冬01月期 西遊記/CX 月9 客串:幻翼大王/01
2006年夏07月期SP HERO SP = HERO./CX   主演:久利生公平
2007年冬01月期 華麗一族~豪門世家生死鬥 = 華麗なる一族/TBS 日曜劇場 主演:萬俵鐵平(34)
2007年夏07月期SP HERO/CX   主演:久利生公平(検事)
2008年春04月期 CHANGE/CX 月9 主演:朝倉啓太(35)
2009年春04月期 腦科學先生 = MR.BRAIN/TBS 土20 主演:九十九龍介
2009年夏07月期 烏龍派出所真人版 = こちら葛飾区亀有公園前派出所/TBS 土20 特別出演:たく坊(小拓)/08
2010年春04月期 月之戀人 = 月の恋人/CX 月9 主演:葉月蓮介
2010年夏07月期SP SMAP毒蕃茄事件 = 毒トマト殺人事件/EX   主演
2011年秋10月期 南極大陸/TBS 日曜劇場 主演:倉持岳志
2012年秋10月期 人生無價PRICELESS = PRICELESS/CX 月9 主演:金田一二三男
2013年秋10月期 安堂勞埃德 = 安堂ロイド/TBS 日曜劇場 主演:沫嶋黎士/安堂ロイド(沫嶋黎士/安堂洛依德)
2014年冬01月期SP 宮本武藏 = 宮本武蔵/EX   主演:宮本武蔵(新免武蔵)
2014年春04月期 極惡頑暴 = 極悪がんぼ/CX 月9 特別出演:久利生公平/11
2014年夏07月期 HERO 2 = HERO/CX 月9 主演:久利生公平(40)
2014年夏07月期SP 我們有明天 = 俺たちに明日はある/CX   出演
2015年春04月期 I`m Home = アイムホーム/EX 木曜劇 主演:家路久
2017年冬01月期 A LIFE/TBS 日曜劇場 主演:沖田一光
2017年夏07月期 吉米 = Jimmy/Netflix   友情出演
2018年冬01月期 BG~搏命保鑣 = BG/EX 木曜劇 主演:島崎章
2019年秋10月期 Grand Maison東京 = グランメゾン東京/TBS 日曜劇場 主演:尾花夏樹(47)
2020年冬01月期SP 終極教官 = 教場/CX   主演:風間公親
2020年春04月期 BG終極保鑣2 = BG~身辺警護人~season2/EX 木曜劇 主演:島崎章
2021年冬01月期 終極教官2 = 教場2(仮)/CX   主演:風間公親
列出全部 45 部
● 電影
2004-09-29 2046香港-春光映畫   重要出演:TAKU
2004-11-20 霍爾的移動城堡 = ハウルの動く城動畫/東宝   配音:ハウル(霍爾)
2006-12-01 武士的一分 = 武士の一分(いちぶん)/松竹   主演:三村新之丞
2007-09-08 HERO/東宝   主演:久利生公平
2009-06-06 幻雨追緝 = I Come with the Rain   主演
2010-10-09 超時空甩尾 = REDLINE動畫   配音:JP
2010-12-01 宇宙戰艦大和號 = SPACE BATTLESHIP ヤマト/東宝   主演:古代進
2015-07-18 HERO電影版2 = HERO/東宝   主演:久利生公平
2017-04-29 無限之住人 = 無限の住人/華納   主演:卍 / 万次(卍 / 萬次)
2018-08-24 檢方的罪人 = 検察側の罪人/東宝   主演:最上毅
2019-01-18 假面飯店 = マスカレード・ホテル/東宝   主演:新田浩介
2020-08-07 電影哆啦A夢:大雄的新恐龍 = 映画ドラえもん のび太の新恐竜動畫/東宝   配音:ジル
列出全部 45 部
● 綜藝
2003-01-03 秋刀魚拓哉 = さんタク/CX   出演
2009-01-31 SMAP綜藝特集 = SMAP☆がんばりますっ!!/EX   出演
2012-10-24 人類觀察 = ニンゲン観察バラエティ モニタリング/TBS   出演
2013-09-30 SMAP GO!GO!/CX   出演
2015-07-18 HERO THE TV/CX 土P 出演
列出全部 45 部
□ 相 關 圖 片 我要提供





□ 報 導 新增報導
《BG~搏命保鑣2》正式回歸並公佈主要卡司 2020-03-05
木村拓哉將主演明年一月富士特別劇《教場》 2019-06-03
木村拓哉將主演秋季日曜劇場 鈴木京香 共演 2019-05-29
木村拓哉將主演冬季木曜劇《BG》 2017-10-20
電影《假面飯店》公佈男女主角 木村拓哉 長澤雅美 2017-10-12
瀏覽全部 220 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :木村拓哉 -「One and Only」 / lovetree
藝人 :木村拓哉 2020 「サンセットベンチ」MusicVideo short ver. / ますみ
CM :木村拓哉 X 竇靖童 Levi`s(R) Engineered Jeans CM / lovetree
藝人 :《官方》《審判之眼:死神的遺言》木村拓哉名越稔洋一同出席紀念活動見面會 / MakotoZ
其他 :【官方】《審判之眼:死神的遺言》OP / MakotoZ
瀏覽全部 54 筆分享
其他:【官方】《審判之眼:死神的遺言》OP/MakotoZ 分享 123人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
□ 得 獎 記 錄
第3屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 1994-12-20服裝獎 (青春無悔)
第7屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 1995-12-20服裝獎 (八郎一馬力爭上游)
第9屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 1996-06-26男主角獎 (長假)
第15屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 1997-12-19男主角獎 (戀愛世代)
第19屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 1998-12-17男主角獎 (沉睡的森林)
第24屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2000-03-22男主角獎 (美麗人生)
第28屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2001-03-28男主角獎 (HERO)
第28屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2001-03-28服裝獎 (HERO)
第33屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2002-07-05男主角獎 (從天而降億萬顆星星)
第52屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2007-05-09男主角獎 (華麗一族~豪門世家生死鬥)
第57屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2008-08-20男主角獎 (CHANGE)
第75屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2012十月男主角獎 (人生無價PRICELESS)
 └ 讀者第1 TV記者第1 審查員第1 
◇「第79屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2013十月男主角獎 第3 (安堂勞埃德) /入圍
 └ 讀者第2 TV記者第3 審查員第4 
第82屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2014七月男主角獎 (HERO 2)
 └ 讀者第1 TV記者第1 審查員第1 
◇「第85屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2015四月男主角獎 第3 (I`m Home) /入圍
 └ 讀者第4 TV記者第3 審查員第2 
◇「第92屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2017一月男主角獎 第3 (A LIFE) /入圍
 └ 讀者第2 TV記者第3 審查員第2 
◇「第96屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2018一月男主角獎 第3 (BG~搏命保鑣) /入圍
 └ 讀者第5 TV記者第4 審查員第2 
第103屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2019十月男主角獎 (Grand Maison東京)
 └ TV記者第1 審查員第1 
第1屆 日劇GP(大賞)=日刊スポーツドラマGP 1997男主角獎 (戀愛世代)
第3屆 日劇GP(大賞)=日刊スポーツドラマGP 1999男主角獎 (美麗人生)
第4屆 日劇GP(大賞)=日刊スポーツドラマGP 2000男主角獎 (HERO)
第6屆 日劇GP(大賞)=日刊スポーツドラマGP 2002男主角獎 (夢想起飛GOOD-LUCK)
◇「第17屆 日劇GP(大賞)=日刊スポーツドラマGP 2013男主角獎 第3 (安堂勞埃德) /入圍
◇「第18屆 日劇GP(大賞)=日刊スポーツドラマGP 2014男主角獎 第3 (HERO 2) /入圍
◇「第19屆 日劇GP(大賞)=日刊スポーツドラマGP 2015男主角獎 第3 (I`m Home) /入圍
◇「第20屆 日劇GP(大賞)=日刊スポーツドラマGP 2016男主角獎 第4 (A LIFE) 275票/入圍
第4屆 TVnavi日劇年度大賞=ドラマ・オブ・ザ・イヤー 2007最優秀男主角獎 (華麗一族~豪門世家生死鬥)
第10屆 TVnavi日劇年度大賞=ドラマ・オブ・ザ・イヤー 2013最優秀男主角獎 (安堂勞埃德)
第3屆 TV LIFE年度日劇大獎=TV LIFE年間ドラマ大賞 1993男配角獎 (愛情白皮書)
第6屆 TV LIFE年度日劇大獎=TV LIFE年間ドラマ大賞 1996男主角獎 (長假)
第7屆 TV LIFE年度日劇大獎=TV LIFE年間ドラマ大賞 1997男主角獎 (戀愛世代)
第10屆 TV LIFE年度日劇大獎=TV LIFE年間ドラマ大賞 2000男主角獎 (美麗人生)
第11屆 TV LIFE年度日劇大獎=TV LIFE年間ドラマ大賞 2001男主角獎 (HERO)
第12屆 TV LIFE年度日劇大獎=TV LIFE年間ドラマ大賞 2002男配角獎 (從天而降億萬顆星星)
□ 關 連 檔 案
1970-04-14 工藤靜香 SHIZUKA KUDO /妻
2003-02-05 Kōki /女兒
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/木村拓哉
中文維基百科/木村拓哉
官方網站/木村拓哉
官方網站/木村拓哉
官方網站/木村拓哉
□ 留 言
PPM生日快樂喔,最有魅力的木村拓哉大叔!我看得出來「富士月九」這個黃金時段連續劇是您最拿手不過的了!
整體而言,我最喜歡看您和綾瀨遙合作的戲劇,劇中的對話讓我覺得相當有趣。也期待你們倆未來還有機會再度合作戲劇,加油!
2015-11-13 00:00:10          我要留言(推文)
ngating生日快樂!!!!最喜歡HERO的久利生了~~
一生懸命的、關心著周圍人事物的木村桑總是讓我很感動
期待更多不同的戲路,也期待看到更多不同的木村桑!
明年的無限の住人 加油!!!
2015-11-13 05:57:16          我要留言(推文)
lavender大神生日快樂啊!!!
2015-11-13 07:41:40          我要留言(推文)
phil生日快樂 給演技應對不斷努力精進的大神木村
2015-11-13 10:05:19          我要留言(推文)
小拓無限帥人木村,生日快樂!
有你真好,讓我人生充滿色彩、充滿歡樂、充滿……
2015-11-13 14:24:18          我要留言(推文)
存箴最帥氣的木村大神、我永遠都愛你支持你!
能成為你的忠實小影迷、我真的非常非常開心喔!
2015-12-14 12:08:47          我要留言(推文)
蓓蕾木村~很期待你今年新日劇.
2016-03-25 06:38:46          我要留言(推文)
ccjoan生日快樂, お诞生日おめでとうございます!
2016-11-13 00:23:39          我要留言(推文)
PPM生日快樂喔,木村桑!期待您明年一月與竹內結子共演的新戲,時間過得真是快啊,相隔13年再度合作,非常看好你們倆的演出。
2016-11-13 22:40:04          我要留言(推文)
Gerrard生日快樂,騎帶接下來要與竹內結子的演出,他真的超美笑起來超甜。
2016-11-13 22:56:23          我要留言(推文)
存箴祝福我心中永遠的男神,日劇天王木村さん生日快樂
Happy Birthday! お誕生日おめでとうございます
2016-11-14 03:05:43          我要留言(推文)
PPM生日快樂啊,帥氣的「日劇天王」木村拓哉!期待您明年主演的新日劇與明年、後年主演的兩部新電影
2017-11-13 00:00:11          我要留言(推文)
ccjoan木村拓哉生日快樂, お诞生日おめでとうございます!
期待你的新劇.新電影.一切都有無限可能.
2017-11-13 01:05:13          我要留言(推文)
存箴祝福永遠的男神木村拓哉生日快樂!期待你每年都有新作品。因為你是無人能取代的日劇天王。生日快樂喔! お誕生日おめでとうございます
2017-11-14 20:52:18          我要留言(推文)
劉台午木村45歲 HAPPYBIRTHDAY
2018-02-05 00:47:00          我要留言(推文)
ccjoan木村拓哉生日快樂, お诞生日おめでとうございます!
2018-11-13 00:14:56          我要留言(推文)
劉台午木村46歲生日快樂 お誕生日おめでとう (≧∇≦)
2018-11-13 01:35:30          我要留言(推文)
PPMHappy birthday to you
2019-11-13 00:01:10          我要留言(推文)
ccjoan木村拓哉生日快樂!お诞生日おめでとうございます!
2019-11-13 03:00:20          我要留言(推文)
小蘋果祝福我的偶像《木村拓哉》~永遠的男神&日劇天王Happy Birthday お誕生日おめでとうございます!
2019-11-18 18:49:55          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
11626人說讚 讚一個
瀏覽人氣:970565   留言人數:57   瀏覽人數:700194   收藏人數:786     建檔日期:
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 菜菜緒
 有村架純
 吉澤亮
 森七菜
 多部未華子
 中村倫也
 三浦春馬
 廣瀨鈴
 吉川愛
  熱門韓國藝人
 李智雅
 金素妍
 柳真
 吳素賢
 李世榮
 韓智賢
 沈恩敬
 金永大
 金荷娜
 南奎里
  熱門台灣藝人
 睦媄
 賀軍翔
 田羽安
 楊雅筑
 汪東城
 修杰楷
 蘇慧倫
 金城武
 莫子儀
 郭雪芙
  熱門中國藝人
 張譯
 姜武
 喬欣
 張天愛
 袁姍姍
 惠英紅
 楊冪
 胡歌
 蔣勁夫
 陳坤
  熱門香港藝人
 張國強
 任達華
 張兆輝
 錢嘉樂
 吳鎮宇
 周潤發
 莫凱謙
 何浩文
 郭富城
 尹天照
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 席琳娜戈梅茲
 金侖珍
 艾米漢莫
 琳達卡德琳妮
 妮可基嫚
 梅莉史翠普
 麥特狄倫
 約翰古德曼
 史丹利圖奇
  熱門歐美藝人
 蕾雅瑟杜
 艾瑪華森
 賽佛蘭娜科契柯娃
 魯伯特葛林
 艾蜜莉摩提默
 Marcia
 羅彼考特拉尼
 李查葛瑞夫斯
 吉拉汀索瑪非
 丹尼爾雷德克里夫
  熱門亞洲藝人
 Push
 薩賀兒・羅莎
 戴祖雄
 謝佳見
 劉芷希
 蒂普卡柏迪亞
 吳岱融
 范文芳
 桑尼蘇莞門坦諾
 陳予新

聯絡我們   dorama.info