日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
木村 拓哉 TAKUYA KIMURA
身份: 演員
性別:
生日: 1972-11-13
   (50歲)

出生: 日本東京都
血型: O
星座: 天蠍座
身高: 176 CM
體重: 58 KG
相片:  提供  失效
新增
〔電視劇〕2023-01-16
木村拓哉主演的《風間公親-教場0-》公佈主角照
〔電視劇〕2022-11-10
木村拓哉主演的《教場》以月9劇回歸
〔電影〕2022-06-21
木村拓哉&綾瀨遙共演電影《THE LEGEND & BUTTERFLY》
瀏覽全部 22 筆消息
經紀公司: 傑尼斯事務所
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享* 
圖片*  報導*  推薦作品*  筆記*  綜合區*  票選結果* 
□ 直 接 關 聯

◎SMAP /退出
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
403 人推薦 〔電視劇〕華麗一族~豪門世家生死鬥
398 人推薦 〔電視劇〕長假
385 人推薦 〔電視劇〕冰上悍將
384 人推薦 〔電視劇〕HERO
376 人推薦 〔電視劇〕夢想起飛GOOD-LUCK
342 人推薦 〔電視劇〕CHANGE
□ 簡 介   提供簡介
《童年》

在溫暖家庭長大的木村,除了母親每天一定帶他外出,父親每逢星期日也必定帶他去郊外海灘,這些戶外活動也讓木村十分嚮往到美國西部去體驗野外式生活。

木村曾說:「能在星光下看到太陽初昇,一直是我夢想生活」。

《SMAP》

因為阿姨將木村的照片寄往Johnny`s(傑尼斯)而被挑選上。
在88年成為SMAP(Sports Music>>......按此可閱讀全文
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2005年春04月期 CX 月9
 飆風引擎 = エンジンEngine
   主演:神崎次郎
2006年冬01月期 CX 月9
 西遊記
   客串:幻翼大王/01
2006年夏07月期SP CX  
 HERO SP = HERO.
   主演:久利生公平
2007年冬01月期 TBS 日曜劇場
 華麗一族~豪門世家生死鬥 = 華麗なる一族
   主演:万俵鉄平(萬俵鐵平(34))
2007年夏07月期SP CX  
 HERO
   主演:久利生公平(検事)
2008年春04月期 CX 月9
 CHANGE
   主演:朝倉啓太(35)
2009年春04月期 TBS 土20
 腦科學先生 = MR.BRAIN
   主演:九十九龍介
2009年夏07月期 TBS 土20
 烏龍派出所真人版 = こちら葛飾区亀有公園前派出所
   特別出演:たく坊(小拓)/08
2010年春04月期 CX 月9
 月之戀人 = 月の恋人
   主演:葉月蓮介
2010年夏07月期SP EX  
 SMAP毒蕃茄事件 = 毒トマト殺人事件
   主演
2011年秋10月期 TBS 日曜劇場
 南極大陸
   主演:倉持岳志
2012年秋10月期 CX 月9
 人生無價PRICELESS = PRICELESS
   主演:金田一二三男
2013年秋10月期 TBS 日曜劇場
 安堂勞埃德 = 安堂ロイド
   主演:沫嶋黎士/安堂ロイド(沫嶋黎士/安堂洛依德)
2014年冬01月期SP EX  
 宮本武藏 = 宮本武蔵
   主演:宮本武蔵(新免武蔵)
2014年春04月期 CX 月9
 極惡頑暴 = 極悪がんぼ
   特別出演:久利生公平/11
2014年夏07月期 CX 月9
 HERO 2 = HERO
   主演:久利生公平(40)
2014年夏07月期SP CX  
 我們有明天 = 俺たちに明日はある
   出演
2015年春04月期 EX 木曜劇
 I`m Home = アイムホーム
   主演:家路久
2017年冬01月期 TBS 日曜劇場
 A LIFE
   主演:沖田一光
2017年夏07月期 Netflix  
 吉米 = Jimmy
   友情出演
2018年冬01月期 EX 木曜劇
 BG~搏命保鑣 = BG
   主演:島崎章
2019年秋10月期 TBS 日曜劇場
 Grand Maison東京 = グランメゾン東京
   主演:尾花夏樹(47)
2020年冬01月期SP CX  
 終極教官 = 教場
   主演:風間公親
2020年春04月期 EX 木曜劇
 BG終極保鑣2 = BG~身辺警護人~season2
   主演:島崎章
2021年冬01月期SP CX  
 終極教官2 = 教場Ⅱ
   主演:風間公親
2022年春04月期 EX 木曜劇
 拳王的教室 = 未来への10カウント
   主演:桐沢祥吾(桐澤祥吾(48))
2023-00-00  
 群 = THE SWARM
   出演
2023年春04月期 CX 月9
 風間公親-教場0-
   主演:風間公親
列出全部 80 部
● 電影
2006-12-01 松竹  
 武士的一分 = 武士の一分(いちぶん)
   主演:三村新之丞
2007-09-08 東宝  
 HERO
   主演:久利生公平
2009-06-06  
 幻雨追緝 = I Come with the Rain
   主演
2010-10-09 動畫  
 超時空甩尾 = REDLINE
   配音:JP
2010-12-01 東宝  
 宇宙戰艦大和號 = SPACE BATTLESHIP ヤマト
   主演:古代進
2015-07-18 東宝  
 HERO電影版2 = HERO
   主演:久利生公平
2017-04-29 華納  
 無限之住人 = 無限の住人
   主演:卍 / 万次(卍 / 萬次)
2018-08-24 東宝  
 檢方的罪人 = 検察側の罪人
   主演:最上毅
2019-01-18 東宝  
 假面飯店 = マスカレード・ホテル
   主演:新田浩介
2020-08-07 動畫東宝  
 電影哆啦A夢:大雄的新恐龍 = 映画ドラえもん のび太の新恐竜
   配音:ジル
2021-09-17 東宝  
 假面飯店2:假面之夜 = マスカレード・ナイト
   主演:新田浩介
2023-01-27 東映  
 THE LEGEND & BUTTERFLY
   主演:織田信長
列出全部 80 部
● 綜藝
2009-01-31 EX  
 SMAP綜藝特集 = SMAP☆がんばりますっ!!
   出演
2009-04-10 TBS  
 A-Studio
   出演
2012-10-24 TBS  
 人類觀察 = ニンゲン観察バラエティ モニタリング
   出演
2013-09-30 CX  
 SMAP GO!GO!
   出演
2015-07-18 CX 土P
 HERO THE TV
   出演
列出全部 80 部
□ 相 關 圖 片 我要提供





□ 報 導 新增報導
《BG~搏命保鑣2》正式回歸並公佈主要卡司 2020-03-05
木村拓哉將主演明年一月富士特別劇《教場》 2019-06-03
木村拓哉將主演秋季日曜劇場 鈴木京香 共演 2019-05-29
木村拓哉將主演冬季木曜劇《BG》 2017-10-20
電影《假面飯店》公佈男女主角 木村拓哉 長澤雅美 2017-10-12
瀏覽全部 220 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :木村拓哉 -「One and Only」 / lovetree
藝人 :木村拓哉 2020 「サンセットベンチ」MusicVideo short ver. / ますみ
CM :木村拓哉 X 竇靖童 Levi`s(R) Engineered Jeans CM / lovetree
瀏覽全部 54 筆分享
CM:木村拓哉 X 竇靖童 Levi`s(R) Engineered Jeans CM/lovetree 分享 195人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
□ 得 獎 記 錄
第3屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 1994-12-20服裝獎 (青春無悔)
第7屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 1995-12-20服裝獎 (八郎一馬力爭上游)
第9屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 1996-06-26男主角獎 (長假)
第15屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 1997-12-19男主角獎 (戀愛世代)
第19屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 1998-12-17男主角獎 (沉睡的森林)
第24屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2000-03-22男主角獎 (美麗人生)
第28屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2001-03-28男主角獎 (HERO)
第28屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2001-03-28服裝獎 (HERO)
第33屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2002-07-05男主角獎 (從天而降億萬顆星星)
第52屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2007-05-09男主角獎 (華麗一族~豪門世家生死鬥)
第57屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2008-08-20男主角獎 (CHANGE)
第75屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2012十月男主角獎 (人生無價PRICELESS)
 └ 讀者第1 TV記者第1 審查員第1 
第79屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2013十月男主角獎 第3 (安堂勞埃德) /入圍
 └ 讀者第2 TV記者第3 審查員第4 
第82屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2014七月男主角獎 (HERO 2)
 └ 讀者第1 TV記者第1 審查員第1 
第85屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2015四月男主角獎 第3 (I`m Home) /入圍
 └ 讀者第4 TV記者第3 審查員第2 
第92屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2017一月男主角獎 第3 (A LIFE) /入圍
 └ 讀者第2 TV記者第3 審查員第2 
第96屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2018一月男主角獎 第3 (BG~搏命保鑣) /入圍
 └ 讀者第5 TV記者第4 審查員第2 
第103屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2019十月男主角獎 (Grand Maison東京)
 └ TV記者第1 審查員第1 
第112屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2022四月男主角獎 第5 (拳王的教室) /入圍
 └ 審查員第3 
第1屆 日劇GP(大賞)=日刊スポーツドラマGP 1997男主角獎 (戀愛世代)
第3屆 日劇GP(大賞)=日刊スポーツドラマGP 1999男主角獎 (美麗人生)
第4屆 日劇GP(大賞)=日刊スポーツドラマGP 2000男主角獎 (HERO)
第6屆 日劇GP(大賞)=日刊スポーツドラマGP 2002男主角獎 (夢想起飛GOOD-LUCK)
第17屆 日劇GP(大賞)=日刊スポーツドラマGP 2013男主角獎 第3 (安堂勞埃德) /入圍
第18屆 日劇GP(大賞)=日刊スポーツドラマGP 2014男主角獎 第3 (HERO 2) /入圍
第19屆 日劇GP(大賞)=日刊スポーツドラマGP 2015男主角獎 第3 (I`m Home) /入圍
第20屆 日劇GP(大賞)=日刊スポーツドラマGP 2016男主角獎 第4 (A LIFE) 275票/入圍
第4屆 TVnavi日劇年度大賞=ドラマ・オブ・ザ・イヤー 2007最優秀男主角獎 (華麗一族~豪門世家生死鬥)
第10屆 TVnavi日劇年度大賞=ドラマ・オブ・ザ・イヤー 2013最優秀男主角獎 (安堂勞埃德)
第3屆 TV LIFE年度日劇大獎=TV LIFE年間ドラマ大賞 1993男配角獎 (愛情白皮書)
第6屆 TV LIFE年度日劇大獎=TV LIFE年間ドラマ大賞 1996男主角獎 (長假)
第7屆 TV LIFE年度日劇大獎=TV LIFE年間ドラマ大賞 1997男主角獎 (戀愛世代)
第10屆 TV LIFE年度日劇大獎=TV LIFE年間ドラマ大賞 2000男主角獎 (美麗人生)
第11屆 TV LIFE年度日劇大獎=TV LIFE年間ドラマ大賞 2001男主角獎 (HERO)
第12屆 TV LIFE年度日劇大獎=TV LIFE年間ドラマ大賞 2002男配角獎 (從天而降億萬顆星星)
□ 關 連 檔 案
1970-04-14 工藤靜香 SHIZUKA KUDO /妻
2001-05-01 Cocomi /大女兒
2003-02-05 Kōki, /女兒
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/木村拓哉
中文維基百科/木村拓哉
官方網站/木村拓哉
官方社群微博/木村拓哉
官方社群instagram/木村拓哉
□ 留 言
PPM生日快樂喔,木村桑!期待您明年一月與竹內結子共演的新戲,時間過得真是快啊,相隔13年再度合作,非常看好你們倆的演出。
2016-11-13 22:40:04          我要留言(推文)
Gerrard生日快樂,騎帶接下來要與竹內結子的演出,他真的超美笑起來超甜。
2016-11-13 22:56:23          我要留言(推文)
存箴祝福我心中永遠的男神,日劇天王木村さん生日快樂
Happy Birthday! お誕生日おめでとうございます
2016-11-14 03:05:43          我要留言(推文)
PPM生日快樂啊,帥氣的「日劇天王」木村拓哉!期待您明年主演的新日劇與明年、後年主演的兩部新電影
2017-11-13 00:00:11          我要留言(推文)
ccjoan木村拓哉生日快樂, お诞生日おめでとうございます!
期待你的新劇.新電影.一切都有無限可能.
2017-11-13 01:05:13          我要留言(推文)
存箴祝福永遠的男神木村拓哉生日快樂!期待你每年都有新作品。因為你是無人能取代的日劇天王。生日快樂喔! お誕生日おめでとうございます
2017-11-14 20:52:18          我要留言(推文)
坂口憲二木村45歲 HAPPYBIRTHDAY
2018-02-05 00:47:00          我要留言(推文)
ccjoan木村拓哉生日快樂, お诞生日おめでとうございます!
2018-11-13 00:14:56          我要留言(推文)
坂口憲二木村46歲生日快樂 お誕生日おめでとう (≧∇≦)
2018-11-13 01:35:30          我要留言(推文)
PPMHappy birthday to you
2019-11-13 00:01:10          我要留言(推文)
ccjoan木村拓哉生日快樂!お诞生日おめでとうございます!
2019-11-13 03:00:20          我要留言(推文)
小蘋果祝福我的偶像《木村拓哉》~永遠的男神&日劇天王Happy Birthday お誕生日おめでとうございます!
2019-11-18 18:49:55          我要留言(推文)
PPM生日快樂,永遠的「日劇天王」木村拓哉
2020-11-13 00:05:37          我要留言(推文)
ccjoan木村拓哉生日快樂!お诞生日おめでとうございます!
2020-11-13 03:49:05          我要留言(推文)
存箴祝福日劇天王,永遠的男神~木村拓哉Happy Birthday!生日快樂!
2020-11-14 07:33:42          我要留言(推文)
PPMHappy birthday to you, Kimura Takuya.
2021-11-13 00:35:16          我要留言(推文)
ccjoan木村拓哉生日快樂!お诞生日おめでとうございます!
2021-11-13 02:46:52          我要留言(推文)
PPM祝福《日劇天王》木村拓哉五十歲生日大快樂
2022-11-13 00:03:26          我要留言(推文)
ccjoan木村拓哉生日快樂!お诞生日おめでとうございます!50歲生日快樂!
2022-11-13 00:34:55          我要留言(推文)
存箴祝福永遠的男神,日劇天王~木村拓哉生日快樂!Happy Birthday!
お誕生日おめでとうございます!
2022-11-13 22:06:33          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
16179人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1007594   留言人數:57   瀏覽人數:729623   收藏人數:794     建檔日期:
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 玉森裕太
 清原果耶
 每田暖乃
 杉咲花
 吉高由里子
 尾上松也
 平野紫耀
 木村拓哉
 佐藤健
 北村匠海
  熱門韓國藝人
 全度妍
 鄭敬淏
 李到晛
 白成鉉
 宋慧喬
 盧允書
 姜漢娜
 金南佶
 權世恩
 李多熙
  熱門台灣藝人
 徐姵宸
 許光漢
 林柏宏
 范少勳
 Gino
 王碩瀚
 林昀希
 吳敏
 江祖平
 劉子銓
  熱門中國藝人
 喬欣
 丁強
 趙露思
 張嘉益
 張予曦
 宋軼
 陳鈺琪
 王嘉寧
 趙晨浩
 李一桐
  熱門香港藝人
 鄧佩儀
 唐文龍
 劉德華
 喬宏
 鮑方
 李名煬
 吳卓羲
 陳瑞輝
 曾偉權
 王貝兒
  熱門美國藝人
 道格瓊斯
 柴克艾弗隆
 傑森·詹姆斯·李察
 安雅泰勒-喬伊
 梅森古丁
 金侖珍
 愛德華伯恩斯
 艾希莉·廖
 艾瑞卡赫南德茲
 珍妮佛羅培茲
  熱門歐美藝人
 Marcia
 湯瑪斯達赫蒂
 查理漢納
 NAOMI希惠
 亞歷山大菲林
 凱薩琳丹尼芙
 詹姆斯法蘭科
 金巴赫
 維托里奧加斯曼
 尚-克勞德范達美
  熱門亞洲藝人
 金雅拉
 王筱惠
 賴拉·邦雅淑
 帕恩莎·沃斯拜茵=MILK
 歐德雅羅許
 納龍格拉赫·塔瑞德基亞提庫
 維拉帕特·查勒姆波爾普拉法
 克里斯托伊曼紐爾
 Freen
 梁以凡

聯絡我們   dorama.info