日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
野呂 佳代 KAYO NORO
生日: 1983-10-28
性別: 出生地: 日本
基本資料  出演作品*  事件  留言*  影音分享 
圖片*  報導*  推薦作品*  筆記 
◇ 電視劇   新增
2010年冬01月期 馬路須加學園 = マジすか学園 /TX
Drama 24 出演
2013年秋10月期 平安夜之戀 = 恋するイヴ /NTV
  出演:バッチ
2014年冬01月期 我討厭的偵探 = 私の嫌いな探偵 /EX
金曜夜 客串:剣先舞香03
2014年春04月期SP 磁石男 /NTV
金曜ROAD SHOW! 出演
2014年夏07月期SP 我們有明天 = 俺たちに明日はある /CX
  出演
2015年春04月期 午餐的敦子 = ランチのアッコちゃん /BS P
夜劇 出演:原田ちひろ
2017年冬01月期 寵物情人 = きみはペット /CX
  出演:白妙ユリ
2018年冬01月期 回憶座 = オモヒデ座 /BS P
  出演
2018年夏07月期 沒聽過這樣的未來! = こんな未来は聞いてない!! /FOD
  出演:アラサー
2019年春04月期 法醫女神探19 = 科捜研の女(19) /EX
木曜推理 客串:七海真友28
2019年春04月期SP 警視廳・搜查一課長 特別篇3 = 警視庁・捜査一課長 スペシャル /EX
  出演:渡真利
2020年冬01月期 命中注定我愛你 = 運命から始まる恋 /FOD
  出演
2020年春04月期SP 能遇見你還有3次 = あと3回、君に会える /KTV
  出演:真衣
2020年春04月期SP 與你相遇10+3次 = 君と会えた10+3回
  出演:真衣
2020年夏07月期 公開不倫 = 不倫をコウカイしてます /ABC
  出演:水原詩乃
2020年秋10月期 我們戀愛了 = 僕らは恋がヘタすぎる /ABC
  出演:浜野由梨(濱野由梨)
◇ 電影   新增
2007-08-18 傳染歌 = 伝染歌 /松竹
  出演:織部美希
2011-11-26 地球防衛Girls P9 = 地球防衛ガールズ P9 /ファイヤークラッカー
  出演:水沢一美
2014-04-26 上島Jane Beyond = 上島ジェーン ビヨンド
  出演
2018-05-09 綠洲洗衣店 = 오아시스 세탁소韓國-씨엠닉스
  出演
2018-08-25 Happy Mail = ハッピーメール
  重要出演:楓
◇ 動畫   新增
無 動畫 資料!
◇ 兒少動畫   新增
無 兒少動畫 資料!
◇ 綜藝   新增
無 綜藝 資料!
◇ 知訊   新增
無 知訊 資料!
◇ 綜合劇   新增
無 綜合劇 資料!
◇ 綜合電影   新增
無 綜合電影 資料!
聯絡我們   dorama.info