日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
野呂 佳代 KAYO NORO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1983-10-28 (36歲)
出生地: 日本東京都
血 型: A
星 座: 天蠍座
身 高: 163 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 太田製作
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕午餐的敦子
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
女子團體SDN48的前成員,亦是SDN48的隊長。
2012年3月31日SDN48所有成員畢業之後,團體的活動事實上已完全終止。
舊藝名是朝倉 佳代(あさくら かよ)。是AKB48原Team K成員。
2013年宣布將參加AKB48第32張單曲選拔總選舉。
提供者:さみしいの薰   2014-03-24 04:07:05   編輯
◇ 出演作品
● 電視劇
2010年冬01月期 馬路須加學園 = マジすか学園/TX Drama 24 出演
2013年秋10月期 平安夜之戀 = 恋するイヴ/NTV   出演:バッチ
2014年冬01月期 我討厭的偵探 = 私の嫌いな探偵/EX 金曜夜 客串:剣先舞香/03
2014年春04月期SP 磁石男/NTV 金曜ROAD SHOW! 出演
2014年夏07月期SP 我們有明天 = 俺たちに明日はある/CX   出演
2015年春04月期 午餐的敦子 = ランチのアッコちゃん/BS P 夜劇 出演:原田ちひろ
2017年冬01月期 寵物情人 = きみはペット/CX   出演:白妙ユリ
2018年冬01月期 回憶座 = オモヒデ座/BS P   出演
2018年夏07月期 沒聽過這樣的未來! = こんな未来は聞いてない!!/FOD   出演:アラサー
2019年春04月期SP 警視廳・搜查一課長 特別篇3 = 警視庁・捜査一課長 スペシャル/EX   出演:渡真利
2020年冬01月期 命中注定我愛你 = 運命から始まる恋/FOD   出演
列出全部 16 部
● 電影
2007-08-18 伝染歌/松竹   出演:織部美希
2011-11-26 地球防衛Girls P9 = 地球防衛ガールズ P9/ファイヤークラッカー   出演:水沢一美
2014-04-26 上島ジェーン ビヨンド   出演
2018-05-09 綠洲洗衣店 = 오아시스 세탁소韓國-씨엠닉스   出演
2018-08-25 Happy Mail = ハッピーメール   重要出演:楓
列出全部 16 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供




◇ 報 導 新增報導
水卜麻美、野呂佳代…那些瘦下來會變美女的“潛力股” 2015-07-11
瀏覽全部 1 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 野呂佳代 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/野呂佳代
中文維基百科/野呂佳代
官方網站/野呂佳代
◇ 留 言
LUM野呂佳代KAYONORO小姐生日快樂
2017-10-28 22:12:03          我要留言(推文)
LUM野呂佳代KAYONORO小姐生日快樂
2018-10-28 22:24:00          我要留言(推文)
LUM野呂佳代のろかよ、KAYONORO小姐生日快樂
2019-10-28 16:03:08          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
106人說讚 讚一個
瀏覽人氣:7072   留言人數:0   瀏覽人數:3593   收藏人數:5   資料提供:さみしいの薰   建檔日期:2014-03-23
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 佐藤健
 木村拓哉
 上白石萌音
 清原翔
 濱邊美波
 竹內涼真
 山下智久
 瀧本美織
 若月佑美
 橫濱流星
  熱門韓國藝人
 朴敏英
 炫彬
 徐康俊
 李奎亨
 金周憲
 安孝燮
 金泰希
 金多美
 孫藝珍
 金旻載
  熱門台灣藝人
 柯佳嬿
 許光漢
 Lucia
 明道
 鄧九雲
 宋柏緯
 胡宇威
 施柏宇
 李國毅
 梁瀚名
  熱門中國藝人
 喬欣
 李易峰
 佟麗婭
 迪麗熱巴
 江疏影
 趙麗穎
 黃軒
 宋威龍
 陳法拉
 陳哲遠
  熱門香港藝人
 陳法拉
 李治廷
 吳家樂
 李君妍
 方力申
 李賽鳳
 李施嬅
 譚俊彥
 林利
 湯怡
  熱門美國藝人
 馬克達卡斯可
 彼得蓋勒
 查爾斯梅爾頓
 潔達蘋姬史密斯
 夏伊洛費南德茲
 海莉麥可法蘭德
 薩塞克斯公爵夫人梅根
 華倫比提
 亞當迪凡
 史考特柯漢
  熱門歐美藝人
 史考特艾金斯
 戴倫博伊德
 班維蕭
 凱特瑞娜巴菲
 娜塔莎麥克洪
 安東尼霍普金斯
 伊凡史漢基
 伊琳娜穆雷勒
 維托里奧加斯曼
 溫蒂克魯森
  熱門亞洲藝人
 金雅拉
 Louis Scott
 東尼嘉
 范文芳
 Toey Pongsakorn
 楊雁雁
 kwan
 伊凡卡漢
 艾絲特蘇普莉拉
 森竣

聯絡我們   dorama.info