日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
野呂 佳代 KAYO NORO 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1983-10-28 (36歲)
出生: 日本東京都
血型: A
星座: 天蠍座
身高: 163 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: 太田製作
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕午餐的敦子
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
女子團體SDN48的前成員,亦是SDN48的隊長。
2012年3月31日SDN48所有成員畢業之後,團體的活動事實上已完全終止。
舊藝名是朝倉 佳代(あさくら かよ)。是AKB48原Team K成員。
2013年宣布將參加AKB48第32張單曲選拔總選舉。
提供者:さみしいの薰   2014-03-24 04:07:05   編輯
◇ 出演作品
● 電視劇
2010年冬01月期 馬路須加學園 = マジすか学園/TX Drama 24 出演
2013年秋10月期 平安夜之戀 = 恋するイヴ/NTV   出演:バッチ
2014年冬01月期 我討厭的偵探 = 私の嫌いな探偵/EX 金曜夜 客串:剣先舞香/03
2014年春04月期SP 磁石男/NTV 金曜ROAD SHOW! 出演
2014年夏07月期SP 我們有明天 = 俺たちに明日はある/CX   出演
2015年春04月期 午餐的敦子 = ランチのアッコちゃん/BS P 夜劇 出演:原田ちひろ
2017年冬01月期 寵物情人 = きみはペット/CX   出演:白妙ユリ
2018年冬01月期 回憶座 = オモヒデ座/BS P   出演
2018年夏07月期 沒聽過這樣的未來! = こんな未来は聞いてない!!/FOD   出演:アラサー
2019年春04月期 法醫女神探19 = 科捜研の女(19)/EX 木曜推理 客串:七海真友/28
2019年春04月期SP 警視廳・搜查一課長 特別篇3 = 警視庁・捜査一課長 スペシャル/EX   出演:渡真利
2020年冬01月期 命中注定我愛你 = 運命から始まる恋/FOD   出演
2020年春04月期SP 能遇見你還有3次 = あと3回、君に会える/KTV   出演:真衣
2020年春04月期SP 與你相遇10+3次 = 君と会えた10+3回   出演:真衣
列出全部 19 部
● 電影
2007-08-18 傳染歌 = 伝染歌/松竹   出演:織部美希
2011-11-26 地球防衛Girls P9 = 地球防衛ガールズ P9/ファイヤークラッカー   出演:水沢一美
2014-04-26 上島ジェーン ビヨンド   出演
2018-05-09 綠洲洗衣店 = 오아시스 세탁소韓國-씨엠닉스   出演
2018-08-25 Happy Mail = ハッピーメール   重要出演:楓
列出全部 19 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供




◇ 報 導 新增報導
水卜麻美、野呂佳代…那些瘦下來會變美女的“潛力股” 2015-07-11
瀏覽全部 1 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 野呂佳代 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/野呂佳代
中文維基百科/野呂佳代
官方網站/野呂佳代
◇ 留 言
LUM野呂佳代KAYONORO小姐生日快樂
2017-10-28 22:12:03          我要留言(推文)
LUM野呂佳代KAYONORO小姐生日快樂
2018-10-28 22:24:00          我要留言(推文)
LUM野呂佳代のろかよ、KAYONORO小姐生日快樂
2019-10-28 16:03:08          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
108人說讚 讚一個
瀏覽人氣:7407   留言人數:0   瀏覽人數:3756   收藏人數:5   資料提供:さみしいの薰   建檔日期:2014-03-23
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 石原聰美
 松岡茉優
 多部未華子
 常盤貴子
 小泉孝太郎
 椎名桔平
 木村拓哉
 濱邊美波
 松坂桃李
 水谷豐
  熱門韓國藝人
 景收真
 尹施允
 徐睿知
 金知星
 李承民
 JiSoo
 尹賢旻
 金高恩
 俞承豪
 禹晶媛
  熱門台灣藝人
 林依晨
 王樂妍
 邱慧雯
 金城武
 林美秀
 李博翔
 郭雪芙
 夏騰宏
 鍾欣凌
 李國毅
  熱門中國藝人
 喬欣
 黃鍶騏
 關曉彤
 喬振宇
 夏楠
 楊洋
 張新成
 袁冰妍
 陳法拉
 宋茜
  熱門香港藝人
 麥可怡
 白梓軒
 周群達
 梁嘉駿
 陳法拉
 黃秋生
 黎明
 韋家雄
 丁主惠
 田啟文
  熱門美國藝人
 大衛摩斯
 凱莉普林斯頓
 馬克斯史克里布納
 詹姆斯法蘭科
 亞曼達·葛瑞絲·班尼提茲
 崔斯坦·雷克·勒布
 敏卡凱利
 勞倫格拉罕
 安迪麥克道威爾
 史嘉莉喬韓森
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 扎威艾希頓
 大衛摩斯
 吳育剛
 凱瑟琳奧唐納利
 亞歷山大維爾奧姆
 詹姆斯法蘭科
 米謝爾荷蒲
 泰勒羅素
 阿奈林巴納德
  熱門亞洲藝人
 林宣妤
 Jieb
 彼得丹曼
 鄭乃馨
 吳岱融
 賽伊拉沃西
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 林美貞
 江可德
 他莎翁·巴迪素乍倫

聯絡我們   dorama.info