登入會員 重寄密碼 加入會員 简体
日本偶像劇場
   動畫 人氣榜 綜合    動畫
綜合
︙☰
資料提供、勘誤 更新記錄
野呂 佳代 KAYO NORO
身份: 演員
性別:
生日: 1983-10-28
   (40歲)

出生: 日本東京都
血型: A
星座: 天蠍座
身高: 163 CM
相片:  提供  失效
經紀公司: 太田製作
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  留言*  影音分享 
圖片*  報導*  筆記 
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
女子團體SDN48的前成員,亦是SDN48的隊長。
2012年3月31日SDN48所有成員畢業之後,團體的活動事實上已完全終止。
舊藝名是朝倉 佳代(あさくら かよ)。是AKB48原Team K成員。
2013年宣布將參加AKB48第32張單曲選拔總選舉。
提供者:さみしいの薰   2014-03-24 04:07:05   編輯
◇ 出演作品
● 電視劇
2010年冬01月期 TX Drama 24
 馬路須加學園 = マジすか学園
   出演
2013年秋10月期 NTV  
 平安夜之戀 = 恋するイヴ
   出演:バッチ
2014年冬01月期 EX 金曜夜
 我討厭的偵探 = 私の嫌いな探偵
   客串:剣先舞香/03
2014年春04月期SP NTV 金曜ROAD SHOW!
 磁石男
   出演
2014年夏07月期SP CX  
 我們有明天 = 俺たちに明日はある
   出演
2015年春04月期 BS P 夜劇
 午餐的敦子 = ランチのアッコちゃん
   出演:原田ちひろ
2017年冬01月期 CX  
 寵物情人 = きみはペット
   出演:白妙ユリ
2017年秋10月期 EX 木曜推理
 法醫女神探17 = 科捜研の女(17)
   客串:田村美咲/07
2018年冬01月期 BS P  
 回憶座 = オモヒデ座
   出演
2018年夏07月期 FOD  
 沒聽過這樣的未來! = こんな未来は聞いてない!!
   出演:アラサー
2019年春04月期 EX 木曜推理
 法醫女神探19 = 科捜研の女(19)
   客串:七海真友/28
2019年春04月期SP EX  
 警視廳・搜查一課長 特別篇3 = 警視庁・捜査一課長 スペシャル
   出演:渡真利
2020年冬01月期 FOD  
 命中注定我愛你 = 運命から始まる恋
   出演
2020年春04月期SP KTV  
 能遇見你還有3次 = あと3回、君に会える
   出演:真衣
2020年春04月期SP U-NEXT  
 與你相遇10+3次 = 君と会えた10+3回
   出演:真衣
2020年夏07月期 ABC  
 公開不倫 = 不倫をコウカイしてます
   出演:水原詩乃
2020年秋10月期 ABC  
 我們戀愛了 = 僕らは恋がヘタすぎる
   出演:浜野由梨(濱野由梨)
2021年春04月期 CX 月9
 夜間醫生 = ナイト・ドクター
   出演:益田舞子(38)
2021年秋10月期 CX 大人週六劇
 只有顏值老師 = 顔だけ先生
   客串:加藤美佐江/06
2021年秋10月期 TELASA  
 不能做的兩人 = デキないふたり
   出演:赤江涼子
2022年春04月期  
 強勢美女白川小姐 = メンタル強め美女白川さん
   重要出演:町田杏花
2022年秋10月期 EX 木曜劇
 王牌護理師 = ザ・トラベルナース
   出演:森口福美(35)
2023年冬01月期 NTV 日曜劇
 人生重來 = ブラッシュアップライフ
   出演:丸山美佐 / ごんちゃん(丸山美佐 / 小貢)
2023年冬01月期 Amazon  
 空中送行者 = エンジェルフライト
   出演:松山みのり(松山實)
2023年春04月期 TBS 火曜劇
 獻給國王的無名指 = 王様に捧ぐ薬指
   客串:園田夫妻/03
2023年春04月期 TBS 日曜劇場
 Last Man = ラストマン
   客串:ピーチ(桃)/02,03
2023年秋10月期 NHK G D10
 大奧 Season2 = 大奥 Season2
   出演:患者
2023年秋10月期 TX 月23劇
 SHUT UP
   出演:高梨塔子
2024年冬01月期SP EX  
 玻璃城 = ガラスの城
   出演:和島好子(38)
2024年冬01月期 NHK G 大河劇
 致光之君 = 光る君へ
   出演:ぬい
2024年冬01月期 TX 月23劇
 Back-girls talk = ブラックガールズトーク
   出演:マッチングアプリの女(手機配對APP的女性)
2024年冬01月期  
 編舟記 = 舟を編む
   出演:岸辺真帆(岸邊真帆)/08
2024年春04月期 CX 月22
 Unmet = アンメット
   出演:成増貴子
2024年夏07月期 TBS 火曜劇
 西園寺小姐不做家事 = 西園寺さんは家事をしない
   出演:宮島陽毬
列出全部 40 部
● 電影
2007-08-18 松竹  
 傳染歌 = 伝染歌
   出演:織部美希
2011-11-26 ファイヤークラッカー  
 地球防衛Girls P9 = 地球防衛ガールズ P9
   出演:水沢一美
2014-04-26  
 上島Jane Beyond = 上島ジェーン ビヨンド
   出演
2018-08-25  
 Happy Mail = ハッピーメール
   重要出演:楓
2023-06-02 東宝  
 怪物
   出演:広橋理美(廣橋理美)
2023-10-20 SORA  
 平淡無奇的製作人員名單 = 退屈なエンドロール
   出演
列出全部 40 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
水卜麻美、野呂佳代…那些瘦下來會變美女的“潛力股” 2015-07-11
瀏覽全部 1 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/野呂佳代
中文維基百科/野呂佳代
官方網站/野呂佳代
官方社群instagram/野呂佳代
官方社群twitter/野呂佳代
◇ 留 言
LUM野呂佳代KAYONORO小姐生日快樂
2017-10-28 22:12:03          我要留言(推文)
LUM野呂佳代KAYONORO小姐生日快樂
2018-10-28 22:24:00          我要留言(推文)
LUM野呂佳代のろかよ、KAYONORO小姐生日快樂
2019-10-28 16:03:08          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
164人說讚 讚一個
瀏覽人氣:11113   留言人數:0   瀏覽人數:6956   收藏人數:7   資料提供:さみしいの薰   建檔日期:2014-03-23
基本資料  出演作品*  留言*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 玉森裕太
 松本若菜
 若葉龍也
 杉咲花
 佐藤友祐
 山下智久
 杉野遙亮
 中澤元紀
 出口夏希
 木龍麻生
  熱門韓國藝人
 白瑞厚
 嚴泰九
 李正夏
 俞承豪
 申河均
 李炳憲
 鄭恩地
 宋瑞潾
 崔顯旭
 車勝元
  熱門台灣藝人
 許光漢
 邱木翰
 張榕容
 呂丞翔
 晴晴
 劉品言
 洪毓璟
 涂善存
 林映彤
 凌心妤
  熱門中國藝人
 于朦朧
 喬欣
 劉濤
 隋雨蒙
 袁立
 陳星旭
 劉銳
 嗯吶朱莉
 富俊峰
 林依輪
  熱門香港藝人
 姜文杰
 李紹堅
 何泳芍
 張學友
 孟海
 歐陽震華
 趙雅芝
 鄧佩儀
 丁力
 劉德華
  熱門美國藝人
 梅森·亞歷山大·帕克
 洛妮勒芙
 史嘉莉喬韓森
 布萊恩泰瑞亨利
 娜塔莉瑪汀納絲
 蜜雪兒羅莉葛茲
 克莉絲汀·康諾莉
 傑米薛利丹
 史蒂夫霍威
 夏恩傑克森
  熱門歐美藝人
 愛黛兒艾奈爾
 伯克坎卡特
 奧爾馬特齊奇
 安娜佛芮爾
 瑞秋泰勒
 克里斯海姆斯沃斯
 希朗漢德
 喬治娜坎貝爾
 克萊爾·柏金斯
 愛黛兒艾克阿切波洛斯
  熱門亞洲藝人
 納雷特·普羅旺普朋
 彼得丹曼
 阿卡納吾·曼格拉蘇
 歐米德阿塔西
 林宣妤
 白茵
 Boss
 阿納達·普拉科布吉
 林諾
 納西姆帕杜雷德

聯絡我們   dorama.info