日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
波瑠(波琉) HARU
生日: 1991-06-17
性別: 出生地: 日本
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享* 
圖片*  報導*  推薦作品*  筆記 
◇ 電視劇   新增
2006年秋10月期 14歲小媽媽 = 14才の母 /NTV
水曜劇 出演:上田春
2007年春04月期 我們的教科書 = わたしたちの教科書 /CX
木曜劇場 客串:熊沢桜01,09
2008年夏07月期 童顏刑事 = シバトラ /CX
火21 客串:ルミ01
2008年夏07月期 戀空 = 恋空 /TBS
土20 出演:咲
2008年夏07月期 33分鐘偵探 = 33分探偵 /CX
大人週六劇 客串:赤梅女学院生徒(3)
2008年秋10月期 Room Of King /CX
大人週六劇 客串:ちーこ03
2009年冬01月期 鬼鎮之花 = ゴーストタウンの花 /EX
  出演:秋山リナ
2009年夏07月期 雙頭犬 = オルトロスの犬 /TBS
金曜劇 出演:白川加奈
2010年春04月期 新參者 = 新参者 /TBS
日曜劇場 客串:沢村香苗(澤村香苗)04
2010年夏07月期 秘密的關係 = ヒミツの関係 /BeeTV
BD 出演:清瀬美和子
2010年夏07月期 逃亡律師 = 逃亡弁護士 /KTV
火10劇K 客串:橋元望06
2010年夏07月期 GOLD /CX
木曜劇場 客串:椎名涼子01,02
2010年秋10月期 黑豹 人中之龍新章 = クロヒョウ 龍が如く新章 /MBS
  出演:工藤沙紀
2011年春04月期 偵探X的挑戰狀 = 探偵Xからの挑戦状 /NHK G
木22 出演:榎木光子
2011年春04月期SP 年輕黑傑克 = ヤング ブラック・ジャック /NTV
  出演:八坂渚(八坂渚)
2011年秋10月期 戀時尚的灰姑娘 = オシャレに恋したシンデレラ /BeeTV
BD 出演:斉藤麻耶(19)
2011年秋10月期 Switch Girl!! = スイッチガール!! /FTV TWO
  出演:城ヶ崎麗香(城崎麗香)
2012年春04月期 LEGAL HIGH = リーガル・ハイ /CX
火21 客串:島村智子01
2012年夏07月期 東野圭吾推理劇場 = 東野圭吾ミステリーズ /CX
木曜劇場 出演:佐伯洋子08
2012年夏07月期 結婚同窗會 = 結婚同窓会 /FTV TWO
  出演:夏目蓮花
2012年秋10月期 相棒Season11 /EX
水21刑事 客串:二百郷茜11
2012年秋10月期 破案怪獸 MONSTERS = MONSTERS /TBS
日曜劇場 客串:鈴木佳代04
2013年冬01月期 書店員美智留的遭遇 = 書店員ミチルの身の上話 /NHK G
火23 出演:古川千秋
2013年春04月期 幽靈女友 = 幽かな彼女 /CX
火10劇K 客串:広田かすみ(廣田香澄)07
2013年春04月期 最佳的求婚 = 最上のプロポーズ /BeeTV
BD 出演:前園遙(25)07~09
2013年夏07月期 急診室女醫生5 = 救命病棟24時5 /CX
火21 出演:国友花音(國友花音(23))
2013年夏07月期SP 瞌睡先生 = いねむり先生 /EX
  出演:マサコ
2013年秋10月期 不接關小子 = ノーコン・キッド /TX
Drama25 出演:高野文美
2013年秋10月期 萬事占卜陰陽屋~歡迎光臨 = よろず占い処 陰陽屋へようこそ /CX
火10劇K 客串:宮内夏央(宮內夏央)03
2013年秋10月期SP 鸛鳥搖藍箱 = こうのとりのゆりかご /TBS
  出演:安田涼子
2013年秋10月期 Matching Love = マッチング・ラブ /TBS
  出演:岩田ハルカ
2014年冬01月期SP 金田一少年之事件簿 獄門塾殺人事件 = 金田一少年の事件簿 獄門塾殺人事件 /NTV
  出演:濱秋子
2014年冬01月期SP 人質朗讀會 = 人質の朗読会 /WOWOW
DW 出演:平澤ひとみ
2014年春04月期 靈異界限 = BORDER /EX
木曜劇 出演:比嘉ミカ(比嘉美香(25))
2014年夏07月期 怪談:三島屋奇異百物語 = おそろし /BS P
  主演:おちか
2014年秋10月期 對不起青春 ! = ごめんね青春 ! /TBS
日曜劇場 重要出演:蜂矢祐子
2015年冬01月期 大江戶搜査網2015 = 大江戸捜査網2015 /TX
新春時代劇 出演:田沼早苗
2015年冬01月期SP 草裙舞女孩和狗狗巧可 = フラガールと犬のチョコ /TX
  出演:竹沢かすみ
2015年秋10月期 阿淺來了 = あさが来た /NHK G
晨間劇 主演:今井あさ→白岡あさ(今井淺→白岡淺)
2016年春04月期 談戀愛世界難 = 世界一難しい恋 /NTV
水曜劇 出演:柴山美咲
2016年春04月期SP 阿淺來了番外篇~破鍋配鍋蓋 = あさが来たスピンオフ 割れ鍋にとじ蓋 /BS P
  出演:白岡あさ
2016年夏07月期 ON~異常犯罪搜查官・藤堂比奈子 = ON /CX
火10劇K 主演:藤堂比奈子
2017年冬01月期 媽,我可以不當你女兒嗎? = お母さん、娘をやめていいですか? /NHK G
D10 主演:早瀬美月
2017年冬01月期 北風的法庭 = 北風の法廷
  主演:櫻川風香
2017年冬01月期SP 北風與太陽的法庭 = 北風と太陽の法廷 /NTV
金曜ROAD SHOW! 主演:櫻川風香
2017年春04月期 其實並不在乎你 = あなたのことはそれほど /TBS
火曜劇 主演:渡辺美都(渡邊美都)
2017年秋10月期SP BORDER 衝動 /EX
  主演:比嘉ミカ(比嘉美香)
2017年秋10月期SP BORDER 贖罪 /EX
  出演:比嘉ミカ(比嘉美香)
2018年冬01月期SP 女兒的結婚 = 娘の結婚 /TX
  出演:國枝実希(國枝實希)
2018年冬01月期 有錢人家鳥事多 = もみ消して冬 /NTV
新土曜劇 出演:北沢知晶(北澤知晶(27))
2018年冬01月期SP SNIFFER嗅覺搜查官 特別篇 = スニッファー スペシャル /NHK G
  出演:七条香奈(七條香奈)
2018年春04月期 警視廳・搜查一課長 season3 = 警視庁・捜査一課長 season3 /EX
木曜推理 客串:矢代朋02,09
2018年春04月期 未解決之女 = 未解決の女 /EX
木曜劇 主演:矢代朋(28)
2018年夏07月期 限時嫁人大作戰 = サバイバル・ウェディング /NTV
新土曜劇 主演:黒木さやか(29)(黑木沙也加)
2019年春04月期SP 警視廳・搜查一課長 特別篇3 = 警視庁・捜査一課長 スペシャル /EX
  特別出演:矢代朋
2019年春04月期SP 未解決之女~琥珀色的信號 = 未解決の女 /EX
  主演:矢代朋
2019年春04月期SP 有錢人家鳥事多 2019夏 = もみ消して冬 2019夏 /NTV
  出演:北沢知晶(北澤知晶)
2019年夏07月期SP 絆之踏板 = 絆のペダル /NTV
  出演:椎名優希
2019年秋10月期 G弦上的你和我 = G線上のあなたと私 /TBS
火曜劇 主演:小暮也映子(27)
2020年春04月期 警視廳・搜查一課長2020 = 警視庁・捜査一課長2020 /EX
木曜推理 特別出演:矢代朋15
2020-05-16 路 = 路(ルウ)台灣-PTS
週六9 重要出演:多田春香
2020年夏07月期 未解決之女Season2 = 未解決の女 Season2 /EX
木曜劇 主演:矢代朋(30)
2020年秋10月期 #遠距戀愛 = #リモラブ /NTV
水曜劇 主演:大桜美々(大櫻美美(28))
◇ 電影   新增
2007-03-31 青檸檬的時節 = 檸檬のころ /ゼアリズエンタープライズ
  出演:吉井薫
2007-11-03 戀空 = 恋空 /東宝
  出演:アヤ(亜矢)
2008-01-19 智一在悠久的對面 = ちーちゃんは悠久の向こう /シナジー
  出演:林田遊子
2008-02-02 奪命捉迷藏 = リアル鬼ごっこ
  出演:佐藤ハル
2009-06-20 守護天使 /エイベックス・エンタテインメント
  出演:渡辺麻美(渡邊麻美)
2009-08-01 山形尖叫 = 山形スクリーム /ギャガ・コミュニケーションズ
  出演:波来前胸恵(波來前胸惠)
2009-08-29 幸福時光機 = 女の子ものがたり /エイベックス・エンタテインメント
  出演:きみこ(高校時代)
2010-04-24 武士道16歲 = 武士道シックスティーン /ゴー・シネマ
  出演:西荻緑子
2010-06-19 壘球少年 = ソフトボーイ /東映
  出演:草薙結衣
2010-11-06 瑪莉亞的凝望 = マリア様がみてる /ジョリー・ロジャー
  主演:小笠原祥子
2012-02-18 求愛大作戰 = アフロ田中 /Showgate
  出演:ミナ
2012-05-26 GIRL敗犬復活大作戰 = ガール /東宝
  出演:北村裕子(26)
2012-09-29 BUNGO~謙虛的慾望~告白的紳士們 = BUNGO~ささやかな欲望~告白する紳士たち /角川
  出演:絹子
2012-12-01 パーティは銭湯からはじまる
  出演
2013-01-26 大家、再見 = みなさん、さようなら
  出演:松島有里
2013-06-14 絕叫學級 = 絶叫学級
  出演:保坂まこと
2013-06-22 100次哭泣 = 100回泣くこと
  出演:バッハ(小川恵子)
2013-10-26 不完美情人 = 潔く柔く きよくやわく /東宝
  出演:川口朝美
2013-11-16 新大久保物語
  出演
2014-09-20 榕樹食堂之戀 = がじまる食堂の恋
  主演:平良みずほ
2015-01-17 Again 第28年的甲子園 = アゲイン 28年目の甲子園 /東映
  出演:戸沢美枝
2015-11-07 蚱蜢 = グラスホッパー /角川
  出演:百合子
2015-11-21 流星慢舞 = 流れ星が消えないうちに
  主演:本山奈緒子
2016-07-02 麵包超人電影版:玩具之星的南達與倫妲 = それいけ!アンパンマン おもちゃの星のナンダとルンダ動畫 /東京劇場
  配音:ルンダ
2018-09-21 在咖啡冷掉之前 = コーヒーが冷めないうちに /東宝
  出演:清川二美子
2018-10-26 小資女孩奮鬥記:遊樂園的奇蹟 = オズランド
  主演:波平久瑠美
2019-08-02 勇者鬥惡龍 你的故事 = ドラゴンクエスト ユア・ストーリー動畫 /東宝
  配音:フローラ
2020-03-20 彌生、三月 = 弥生、三月 /東宝
  主演:結城弥生(結城彌生)
2020-11-13 皇家賓館 = ホテルローヤル
  主演:田中雅代
◇ 動畫   新增
無 動畫 資料!
◇ 兒少動畫   新增
無 兒少動畫 資料!
◇ 綜藝   新增
2012-10-24 人類觀察 = ニンゲン観察バラエティ モニタリング /TBS
  出演
◇ 知訊   新增
無 知訊 資料!
◇ 綜合劇   新增
無 綜合劇 資料!
◇ 綜合電影   新增
無 綜合電影 資料!
聯絡我們   dorama.info