日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
波瑠(波琉) HARU
身份: 演員
性別:
生日: 1991-06-17
   (30歲)

出生: 日本東京都
血型: O
星座: 雙子座
身高: 164 CM
體重: 42 KG
舊藝名: 南波瑠
相片:  提供  失效
經紀公司: HORI AGENCY
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享* 
圖片*  報導*  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
177 人推薦 〔電視劇〕談戀愛世界難
159 人推薦 〔電視劇〕ON~異常犯罪搜查官・藤堂比奈子
120 人推薦 〔電視劇〕靈異界限
118 人推薦 〔電視劇〕阿淺來了
104 人推薦 〔電視劇〕G弦上的你和我
94 人推薦 〔電視劇〕未解決之女
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
〔電視劇〕2021-04-27
波瑠主演首部月9劇《夜間醫生》田中圭共演
〔電視劇〕2020-08-31
波瑠出演《未解決之女Season2》主題曲MV
〔電視劇〕2020-08-14
波瑠 主演水10劇《#遠距戀愛》
瀏覽全部 9 筆
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2013年秋10月期 TBS  
 Matching Love = マッチング・ラブ
   出演:岩田ハルカ
2014年冬01月期SP NTV  
 金田一少年之事件簿 獄門塾殺人事件 = 金田一少年の事件簿 獄門塾殺人事件
   出演:濱秋子
2014年冬01月期SP WOWOW DW
 人質朗讀會 = 人質の朗読会
   出演:平澤ひとみ
2014年春04月期 EX 木曜劇
 靈異界限 = BORDER
   出演:比嘉ミカ(比嘉美香(25))
2014年夏07月期 BS P  
 怪談:三島屋奇異百物語 = おそろし
   主演:おちか
2014年秋10月期 TBS 日曜劇場
 對不起青春 ! = ごめんね青春 !
   重要出演:蜂矢祐子
2014年秋10月期 NHK G  
 隔壁的志村 = となりのシムラ
   出演
2015年冬01月期 TX 新春時代劇
 大江戶搜査網2015 = 大江戸捜査網2015
   出演:田沼早苗
2015年冬01月期SP TX  
 草裙舞女孩和狗狗巧可 = フラガールと犬のチョコ
   出演:竹沢かすみ
2015年秋10月期 NHK G 晨間劇
 阿淺來了 = あさが来た
   主演:今井あさ→白岡あさ(今井淺→白岡淺)
2016年春04月期 NTV 水曜劇
 談戀愛世界難 = 世界一難しい恋
   出演:柴山美咲
2016年春04月期SP BS P  
 阿淺來了番外篇~破鍋配鍋蓋 = あさが来たスピンオフ 割れ鍋にとじ蓋
   出演:白岡あさ
2016年夏07月期 CX 火10劇K
 ON~異常犯罪搜查官・藤堂比奈子 = ON
   主演:藤堂比奈子
2017年冬01月期 NHK G D10
 媽,我可以不當你女兒嗎? = お母さん、娘をやめていいですか?
   主演:早瀬美月
2017年冬01月期 Hulu  
 北風的法庭 = 北風の法廷
   主演:櫻川風香
2017年冬01月期SP NTV 金曜ROAD SHOW!
 北風與太陽的法庭 = 北風と太陽の法廷
   主演:櫻川風香
2017年春04月期 TBS 火曜劇
 其實並不在乎你 = あなたのことはそれほど
   主演:渡辺美都(渡邊美都)
2017年秋10月期SP EX  
 BORDER 衝動
   主演:比嘉ミカ(比嘉美香)
2017年秋10月期SP EX  
 BORDER 贖罪
   出演:比嘉ミカ(比嘉美香)
2018年冬01月期SP TX  
 女兒的結婚 = 娘の結婚
   出演:國枝実希(國枝實希)
2018年冬01月期 NTV 新土曜劇
 有錢人家鳥事多 = もみ消して冬
   出演:北沢知晶(北澤知晶(27))
2018年冬01月期SP NHK G  
 SNIFFER嗅覺搜查官 特別篇 = スニッファー スペシャル
   出演:七条香奈(七條香奈)
2018年春04月期 EX 木曜推理
 警視廳・搜查一課長 season3 = 警視庁・捜査一課長 season3
   客串:矢代朋/02,09
2018年春04月期 EX 木曜劇
 未解決之女 = 未解決の女
   主演:矢代朋(28)
2018年夏07月期 NTV 新土曜劇
 限時嫁人大作戰 = サバイバル・ウェディング
   主演:黒木さやか(29)(黑木沙也加)
2019年春04月期SP EX  
 警視廳・搜查一課長 特別篇3 = 警視庁・捜査一課長 スペシャル
   特別出演:矢代朋
2019年春04月期SP EX  
 未解決之女~琥珀色的信號 = 未解決の女
   主演:矢代朋
2019年春04月期SP NTV  
 有錢人家鳥事多 2019夏 = もみ消して冬 2019夏
   出演:北沢知晶(北澤知晶)
2019年夏07月期SP NTV  
 絆之踏板 = 絆のペダル
   出演:椎名優希
2019年秋10月期 TBS 火曜劇
 G弦上的你和我 = G線上のあなたと私
   主演:小暮也映子(27)
2020年春04月期 EX 木曜推理
 警視廳・搜查一課長2020 = 警視庁・捜査一課長2020
   特別出演:矢代朋/15
2020-05-16 台灣-PTS 週六9
 路 = 路(ルウ)
   重要出演:多田春香
2020年夏07月期 EX 木曜劇
 未解決之女2 = 未解決の女 Season2
   主演:矢代朋(30)
2020年秋10月期 NTV 水曜劇
 #遠距戀愛 = #リモラブ
   主演:大桜美々(大櫻美美(28))
2021年春04月期 CX 月9
 夜間醫生 = ナイト・ドクター
   主演:朝倉美月(29)
列出全部 97 部
● 電影
2014-09-20  
 榕樹食堂之戀 = がじまる食堂の恋
   主演:平良みずほ
2015-01-17 東映  
 Again 第28年的甲子園 = アゲイン 28年目の甲子園
   出演:戸沢美枝
2015-11-07 角川  
 蚱蜢 = グラスホッパー
   出演:百合子
2015-11-21  
 流星慢舞 = 流れ星が消えないうちに
   主演:本山奈緒子
2016-07-02 動畫東京劇場  
 麵包超人電影版:玩具之星的南達與倫妲 = それいけ!アンパンマン おもちゃの星のナンダとルンダ
   配音:ルンダ
2018-09-21 東宝  
 在咖啡冷掉之前 = コーヒーが冷めないうちに
   出演:清川二美子
2018-10-26  
 小資女孩奮鬥記:遊樂園的奇蹟 = オズランド
   主演:波平久瑠美
2019-08-02 動畫東宝  
 勇者鬥惡龍 你的故事 = ドラゴンクエスト ユア・ストーリー
   配音:フローラ
2020-03-20 東宝  
 彌生、三月 = 弥生、三月
   主演:結城弥生(結城彌生)
2020-11-13  
 皇家賓館 = ホテルローヤル
   主演:田中雅代
列出全部 97 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
台日合作迷你劇《路》公佈卡司 波瑠 炎亞綸 出演主角 2019-11-08
秋季火10劇《G弦上的你和我》公佈 波瑠 主演 2019-07-21
夏季檔土曜劇《Survival Wedding》將由 波瑠 伊勢谷友介 共演 2018-05-22
春季檔木曜劇《未解決之女》公佈 波瑠 鈴木京香 搭檔出演 2018-03-05
小說《奧茲的世界》將改編成電影 波瑠 西島秀俊 共演 2018-02-13
瀏覽全部 35 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
宣傳預告 :《#遠端戀愛-普通戀愛是邪道-》 EP01預告|KKTV 線上看 / 越
宣傳預告 :きらきらにひかる(未解決之女Season2主題曲)/生物股長 / 晉平
宣傳預告 :【官方】《未解決之女》預告60s / MakotoZ
瀏覽全部 8 筆分享
宣傳預告:【官方】《未解決之女》預告60s/MakotoZ 分享 127人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
◇ 得 獎 記 錄
第88屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2016一月女主角獎 (阿淺來了)
 └ 讀者第1 TV記者第1 審查員第1 
第90屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2016七月女主角獎 第3 (ON~異常犯罪搜查官・藤堂比奈子) /入圍
 └ 讀者第2 TV記者第3 審查員第4 
第93屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2017四月女主角獎 (其實並不在乎你)
 └ 讀者第4 TV記者第1 審查員第1 
第103屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2019十月女主角獎 第2 (G弦上的你和我) /入圍
第106屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2020十月女主角獎 第2 (#遠距戀愛) /入圍
 └ 讀者第1 TV記者第1 審查員第3 期中1 第2 
第19屆 日劇GP(大賞)=日刊スポーツドラマGP 2015女主角獎 第2 (阿淺來了) /入圍
第20屆 日劇GP(大賞)=日刊スポーツドラマGP 2016女主角獎 第5 (ON~異常犯罪搜查官・藤堂比奈子) 256票/入圍
2016年 東京戲劇獎=東京ドラマアウォード 2016-11-07女主角獎 (阿淺來了)
第5屆 CONFiDENCE電視劇(日劇)獎=コンフィデンスアワード・ドラマ賞 2016七月女主角獎 (ON~異常犯罪搜查官・藤堂比奈子)
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/波瑠
中文維基百科/波瑠
官方網站/波瑠/環球音樂
官方網站/波瑠
官方社群instagram/波瑠
◇ 留 言
生日快樂
2011-06-17 16:41:39          我要留言(推文)
紫戀奈奈生日快樂~~!
2011-06-17 23:00:21          我要留言(推文)
LAMKOLHAPPY BIRTHDAY
2012-06-17 19:16:00          我要留言(推文)
PPM生日快樂啊,日劇「我們的教科書」、電影「不完美情人」給了我不錯的印象,演藝事業要繼續長紅下去喔!
2014-06-17 03:59:08          我要留言(推文)
無競波瑠 生日快樂!
之前一直沒有特別注意到妳
但在本季BORDER有不錯的表現
下季終於有機會拿到主演
期待未來更精彩的表現!
2014-06-17 08:56:26          我要留言(推文)
lavender波瑠生日快樂喔
2014-06-17 11:39:59          我要留言(推文)
◎小萱兒◎誕生日おめでとうございます
演的角色越來越吸引我的注意

2014-06-17 22:23:09          我要留言(推文)
PPM生日快樂,前陣子才看過妳在「SORRY青春!」的演出,表現得相當不錯,期待今年秋天妳主演的晨間劇「阿淺來了」,在這裡也恭喜妳擔任下一季晨間連續劇的女主角,加油!
2015-06-17 06:08:41          我要留言(推文)
lavender生日快樂~
2015-06-17 08:54:19          我要留言(推文)
椰百好喜歡你的氣質,希望未來能在戲劇中常常見到你的身影!
Haru 最高!!
2016-05-25 00:59:55          我要留言(推文)
PPM生日快樂啊,又酷又有氣質的波琉!說真的,近期內戲劇不斷,「阿淺來了」、「談戀愛世界難」都演得相當好,尤其是在剛播完的「談戀愛世界難」當中,看妳與鮫島社長的鬥嘴樣,是我印象最深刻的地方。
期待妳接下來主演的夏季新連續劇「ON~異常犯罪搜查官・藤堂比奈子」有更棒的演出表現,加油!!!
2016-06-17 00:00:34          我要留言(推文)
ngating生日快樂 期待夏季日劇的演出
2016-06-17 07:14:26          我要留言(推文)
阿富生日快樂!~在「SORRY青春!」注意到你,後來看了「阿淺來了」、「談戀愛世界難」的演出都很好、很自然,令人喜歡,期待將來有更多作品能看到你的身影

P.S.工作之餘也要記得休息喔!「談戀愛世界難」希望能拍SP~
2016-06-17 12:09:27          我要留言(推文)
PPM生日快樂喔,美麗的波琉
2017-06-17 06:08:55          我要留言(推文)
PPM生日快樂

今年與前年一樣,連續劇邀約不斷,拍戲之時別累壞自己的身體喔!期待今年夏天妳主演的星期六晚間十點檔新連續劇「Survival Wedding」。
2018-06-17 06:16:42          我要留言(推文)
PPMHappy birthday
2019-06-17 06:13:11          我要留言(推文)
LUM波瑠はる、HARU 小姐生日快樂
2019-06-17 15:48:29          我要留言(推文)
SDG波瑠生日快樂
2020-06-17 12:44:39          我要留言(推文)
LUM:波瑠はる、HARU 小姐生日快樂
2020-06-17 22:53:47          我要留言(推文)
PPM30歲生日快樂

期待妳主演的「富士月九」最新連續劇「夜間醫生」,這也是妳邁向「三」字頭的第一部作品,加油!
2021-06-17 00:36:36          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
1723人說讚 讚一個
瀏覽人氣:194959   留言人數:4   瀏覽人數:135999   收藏人數:154     建檔日期:2009-02-24
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 江口法子
 清野菜名
 松下洸平
 赤楚衛二
 町田啟太
 松本莉緒
 摩根茉愛羅
 木村文乃
 窪田正孝
 西島秀俊
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 朴恩玭
 朴河宣
 韓韶禧
 高賢廷
 李荷妮
 金宣虎
 金瑞妍
 張栗
 申惠善
  熱門台灣藝人
 喻虹淵
 優妮
 徐若瑄
 加藤侑紀
 鍾岳軒
 邵雨薇
 隋棠
 李亦捷
 盧以恩
 金城武
  熱門中國藝人
 喬欣
 楊昊銘
 成毅
 李一桐
 王若珊
 林一
 汪卓成
 宋妍霏
 戴蕥琪
 秦嵐
  熱門香港藝人
 施焯日
 唐文龍
 劉德華
 甄子丹
 羅子溢
 譚俊彥
 陳瀅
 龔慈恩
 莊靜而
 郭子豪
  熱門美國藝人
 凱瑟琳拉納薩
 查理辛
 大衛摩斯
 克里斯多福洛伊德
 艾薩克王
 斯派克瓊斯
 韋斯·查塔姆
 辛蒂亞
 亞歷鮑德溫
 Marsh彩
  熱門歐美藝人
 艾拉羅加西亞
 麥克法斯賓達
 大衛摩斯
 娜塔莉艾曼紐
 安德莉亞郭
 史提芬莫耶
 娜塔莎韓絲翠
 露西佛瑞
 奧斯卡伊薩克
 華莉絲戴
  熱門亞洲藝人
 伊凡卡漢
 納瑞拉庫爾蒙科爾佩特
 Fern
 朱畯丞
 貝安琪
 彼得丹曼
 歐萱
 帕同朋·任翟迪

聯絡我們   dorama.info