日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
波瑠(波琉) HARU 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1991-06-17 (29歲)
出生: 日本東京都
血型: O
星座: 雙子座
身高: 164 CM
體重: 42 KG
舊藝名: 南波瑠
相片:  提供
  失效
經紀公司: HORI AGENCY
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  報導*  推薦作品*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
128 人推薦 〔電視劇〕談戀愛世界難
118 人推薦 〔電視劇〕阿淺來了
112 人推薦 〔電視劇〕ON~異常犯罪搜查官・藤堂比奈子
71 人推薦 〔電視劇〕靈異界限
56 人推薦 〔電視劇〕G弦上的你和我
45 人推薦 〔電視劇〕怪談:三島屋奇異百物語
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
〔電視劇〕2020-08-31
波瑠出演《未解決之女Season2》主題曲MV
〔電視劇〕2020-08-14
波瑠 主演水10劇《#遠距戀愛》
〔電視劇〕2020-07-08
波瑠 鈴木京香 共演的木9劇《未解決之女》預定8月6日回歸
瀏覽全部 8 筆
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2013年秋10月期SP 鸛鳥搖藍箱 = こうのとりのゆりかご/TBS   出演:安田涼子
2013年秋10月期 Matching Love = マッチング・ラブ/TBS   出演:岩田ハルカ
2014年冬01月期SP 金田一少年之事件簿 獄門塾殺人事件 = 金田一少年の事件簿 獄門塾殺人事件/NTV   出演:濱秋子
2014年冬01月期SP 人質朗讀會 = 人質の朗読会/WOWOW DW 出演:平澤ひとみ
2014年春04月期 靈異界限 = BORDER/EX 木曜劇 出演:比嘉ミカ(比嘉美香(25))
2014年夏07月期 怪談:三島屋奇異百物語 = おそろし/BS P   主演:おちか
2014年秋10月期 對不起青春 ! = ごめんね青春 !/TBS 日曜劇場 重要出演:蜂矢祐子
2015年冬01月期 大江戶搜査網2015 = 大江戸捜査網2015/TX 新春時代劇 出演:田沼早苗
2015年冬01月期SP 草裙舞女孩和狗狗巧可 = フラガールと犬のチョコ/TX   出演:竹沢かすみ
2015年秋10月期 阿淺來了 = あさが来た/NHK G 晨間劇 主演:今井あさ→白岡あさ(今井淺→白岡淺)
2016年春04月期 談戀愛世界難 = 世界一難しい恋/NTV 水曜劇 出演:柴山美咲
2016年春04月期SP 阿淺來了番外篇~破鍋配鍋蓋 = あさが来たスピンオフ 割れ鍋にとじ蓋/BS P   出演:白岡あさ
2016年夏07月期 ON~異常犯罪搜查官・藤堂比奈子 = ON/CX 火10劇K 主演:藤堂比奈子
2017年冬01月期 媽,我可以不當你女兒嗎? = お母さん、娘をやめていいですか?/NHK G D10 主演:早瀬美月
2017年冬01月期 北風的法庭 = 北風の法廷   主演:櫻川風香
2017年冬01月期SP 北風與太陽的法庭 = 北風と太陽の法廷/NTV 金曜ROAD SHOW! 主演:櫻川風香
2017年春04月期 其實並不在乎你 = あなたのことはそれほど/TBS 火曜劇 主演:渡辺美都(渡邊美都)
2017年秋10月期SP BORDER 衝動/EX   主演:比嘉ミカ(比嘉美香)
2017年秋10月期SP BORDER 贖罪/EX   出演:比嘉ミカ(比嘉美香)
2018年冬01月期SP 女兒的結婚 = 娘の結婚/TX   出演:國枝実希(國枝實希)
2018年冬01月期 有錢人家鳥事多 = もみ消して冬/NTV 新土曜劇 出演:北沢知晶(北澤知晶(27))
2018年冬01月期SP SNIFFER嗅覺搜查官 特別篇 = スニッファー スペシャル/NHK G   出演:七条香奈(七條香奈)
2018年春04月期 警視廳・搜查一課長 season3 = 警視庁・捜査一課長 season3/EX 木曜推理 客串:矢代朋/02,09
2018年春04月期 未解決之女 = 未解決の女/EX 木曜劇 主演:矢代朋(28)
2018年夏07月期 限時嫁人大作戰 = サバイバル・ウェディング/NTV 新土曜劇 主演:黒木さやか(29)(黑木沙也加)
2019年春04月期SP 警視廳・搜查一課長 特別篇3 = 警視庁・捜査一課長 スペシャル/EX   特別出演:矢代朋
2019年春04月期SP 未解決之女~琥珀色的信號 = 未解決の女/EX   主演:矢代朋
2019年春04月期SP 有錢人家鳥事多 2019夏 = もみ消して冬 2019夏/NTV   出演:北沢知晶(北澤知晶)
2019年夏07月期SP 絆之踏板 = 絆のペダル/NTV   出演:椎名優希
2019年秋10月期 G弦上的你和我 = G線上のあなたと私/TBS 火曜劇 主演:小暮也映子(27)
2020年春04月期 警視廳・搜查一課長2020 = 警視庁・捜査一課長2020/EX 木曜推理 特別出演:矢代朋/15
2020-05-16 路 = 路(ルウ)台灣-PTS 週六9 重要出演:多田春香
2020年夏07月期 未解決之女Season2 = 未解決の女 Season2/EX 木曜劇 主演:矢代朋(30)
2020年秋10月期 #遠距戀愛 = #リモラブ/NTV 水曜劇 主演:大桜美々(大櫻美美(28))
列出全部 45 部
● 電影
2013-11-16 新大久保物語   出演
2014-09-20 榕樹食堂之戀 = がじまる食堂の恋   主演:平良みずほ
2015-01-17 Again 第28年的甲子園 = アゲイン 28年目の甲子園/東映   出演:戸沢美枝
2015-11-07 蚱蜢 = グラスホッパー/角川   出演:百合子
2015-11-21 流星慢舞 = 流れ星が消えないうちに   主演:本山奈緒子
2016-07-02 麵包超人電影版:玩具之星的南達與倫妲 = それいけ!アンパンマン おもちゃの星のナンダとルンダ動畫/東京劇場   配音:ルンダ
2018-09-21 在咖啡冷掉之前 = コーヒーが冷めないうちに/東宝   出演:清川二美子
2018-10-26 小資女孩奮鬥記:遊樂園的奇蹟 = オズランド   主演:波平久瑠美
2019-08-02 勇者鬥惡龍 你的故事 = ドラゴンクエスト ユア・ストーリー動畫/東宝   配音:フローラ
2020-03-20 彌生、三月 = 弥生、三月/東宝   主演:結城弥生(結城彌生)
2020-11-13 皇家賓館 = ホテルローヤル   主演:田中雅代
列出全部 45 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
台日合作迷你劇《路》公佈卡司 波瑠 炎亞綸 出演主角 2019-11-08
秋季火10劇《G弦上的你和我》公佈 波瑠 主演 2019-07-21
夏季檔土曜劇《Survival Wedding》將由 波瑠 伊勢谷友介 共演 2018-05-22
春季檔木曜劇《未解決之女》公佈 波瑠 鈴木京香 搭檔出演 2018-03-05
小說《奧茲的世界》將改編成電影 波瑠 西島秀俊 共演 2018-02-13
瀏覽全部 35 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
宣傳預告 :《#遠端戀愛-普通戀愛是邪道-》 EP01預告|KKTV 線上看 / 越
宣傳預告 :きらきらにひかる(未解決之女Season2主題曲)/生物股長 / 晉平
宣傳預告 :【官方】《未解決之女》預告60s / MakotoZ
PV(POP) :indigo la End - 瞳に映らない / 五克拉
PV(POP) :+Plus - 雪道 / 五克拉
瀏覽全部 8 筆分享
宣傳預告:きらきらにひかる(未解決之女Season2主題曲)/生物股長/晉平 分享 19人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
◇ 得 獎 記 錄
第88屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2016一月女主角獎 (阿淺來了)
 └ 讀者第1 TV記者第1 審查員第1 
◇「第90屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2016七月女主角獎 第3 (ON~異常犯罪搜查官・藤堂比奈子) /入圍
 └ 讀者第2 TV記者第3 審查員第4 
第93屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2017四月女主角獎 (其實並不在乎你)
 └ 讀者第4 TV記者第1 審查員第1 
◇「第103屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2019十月女主角獎 第2 (G弦上的你和我) /入圍
◇「第19屆 日劇GP(大賞)=日刊スポーツドラマGP 2015女主角獎 第2 (阿淺來了) /入圍
◇「第20屆 日劇GP(大賞)=日刊スポーツドラマGP 2016女主角獎 第5 (ON~異常犯罪搜查官・藤堂比奈子) 256票/入圍
2016年 東京戲劇獎=東京ドラマアウォード 2016-11-07女主角獎 (阿淺來了)
第5屆 CONFiDENCE電視劇(日劇)獎=コンフィデンスアワード・ドラマ賞 2016七月女主角獎 (ON~異常犯罪搜查官・藤堂比奈子)
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/波瑠
中文維基百科/波瑠
官方網站/波瑠/環球音樂
官方網站/波瑠
官方社群instagram/波瑠
◇ 留 言
五克拉生日快樂~
不知為什麼會讓我想注意妳
加油吧!!!
2010-06-17 17:58:25          我要留言(推文)
生日快樂
2011-06-17 16:41:39          我要留言(推文)
紫戀奈奈生日快樂~~!
2011-06-17 23:00:21          我要留言(推文)
LAMKOLHAPPY BIRTHDAY
2012-06-17 19:16:00          我要留言(推文)
PPM生日快樂啊,日劇「我們的教科書」、電影「不完美情人」給了我不錯的印象,演藝事業要繼續長紅下去喔!
2014-06-17 03:59:08          我要留言(推文)
無競波瑠 生日快樂!
之前一直沒有特別注意到妳
但在本季BORDER有不錯的表現
下季終於有機會拿到主演
期待未來更精彩的表現!
2014-06-17 08:56:26          我要留言(推文)
lavender波瑠生日快樂喔
2014-06-17 11:39:59          我要留言(推文)
◎小萱兒◎誕生日おめでとうございます
演的角色越來越吸引我的注意

2014-06-17 22:23:09          我要留言(推文)
PPM生日快樂,前陣子才看過妳在「SORRY青春!」的演出,表現得相當不錯,期待今年秋天妳主演的晨間劇「阿淺來了」,在這裡也恭喜妳擔任下一季晨間連續劇的女主角,加油!
2015-06-17 06:08:41          我要留言(推文)
lavender生日快樂~
2015-06-17 08:54:19          我要留言(推文)
椰百好喜歡你的氣質,希望未來能在戲劇中常常見到你的身影!
Haru 最高!!
2016-05-25 00:59:55          我要留言(推文)
PPM生日快樂啊,又酷又有氣質的波琉!說真的,近期內戲劇不斷,「阿淺來了」、「談戀愛世界難」都演得相當好,尤其是在剛播完的「談戀愛世界難」當中,看妳與鮫島社長的鬥嘴樣,是我印象最深刻的地方。
期待妳接下來主演的夏季新連續劇「ON~異常犯罪搜查官・藤堂比奈子」有更棒的演出表現,加油!!!
2016-06-17 00:00:34          我要留言(推文)
ngating生日快樂 期待夏季日劇的演出
2016-06-17 07:14:26          我要留言(推文)
阿富生日快樂!~在「SORRY青春!」注意到你,後來看了「阿淺來了」、「談戀愛世界難」的演出都很好、很自然,令人喜歡,期待將來有更多作品能看到你的身影

P.S.工作之餘也要記得休息喔!「談戀愛世界難」希望能拍SP~
2016-06-17 12:09:27          我要留言(推文)
PPM生日快樂喔,美麗的波琉
2017-06-17 06:08:55          我要留言(推文)
PPM生日快樂

今年與前年一樣,連續劇邀約不斷,拍戲之時別累壞自己的身體喔!期待今年夏天妳主演的星期六晚間十點檔新連續劇「Survival Wedding」。
2018-06-17 06:16:42          我要留言(推文)
PPMHappy birthday
2019-06-17 06:13:11          我要留言(推文)
LUM波瑠はる、HARU 小姐生日快樂
2019-06-17 15:48:29          我要留言(推文)
SDG波瑠生日快樂
2020-06-17 12:44:39          我要留言(推文)
LUM:波瑠はる、HARU 小姐生日快樂
2020-06-17 22:53:47          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
1546人說讚 讚一個
瀏覽人氣:178305   留言人數:4   瀏覽人數:123557   收藏人數:146     建檔日期:2009-02-24
基本資料  出演作品*  事件*  報導*  推薦作品*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 森七菜
 町田啟太
 堺雅人
 赤楚衛二
 多部未華子
 三浦春馬
 中村倫也
 瀧內公美
 濱邊美波
  熱門韓國藝人
 厲雲
 張東允
 韓素恩
 朴恩玭
 南柱赫
 金宣虎
 秀智
 金姬貞
 金荷娜
 盧正義
  熱門台灣藝人
 邵雨薇
 宋芸樺
 陳璽安
 王可元
 林思廷
 張立昂
 楊謹華
 詹宛儒
 邱凱偉
 鍾欣凌
  熱門中國藝人
 張譯
 喬欣
 姜武
 吳千語
 周秀娜
 麥長青
 馬騤
 鄧倫
 邢昭林
 周雨彤
  熱門香港藝人
 林偉
 楊千嬅
 甄子丹
 張明偉
 沈震軒
 劉天龍
 呂珊
 成龍
 吳瑞庭
 謝霆鋒
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 艾兒芬妮
 班申克曼
 凱特華許
 克莉絲汀巴倫絲基
 露西波頓
 威廉達佛
 金侖珍
 約翰大衛華盛頓
 安東尼拉莫斯
  熱門歐美藝人
 丹尼爾雷德克里夫
 阿諾施瓦辛格
 賽佛蘭娜科契柯娃
 湯姆漢克斯
 賽門佩吉
 麥德斯米科爾森
 麥斯艾朗
 魯格豪爾
 夏妮文森
 查爾斯丹斯
  熱門亞洲藝人
 Mike D.Angelo
 李海娜
 陳山聰
 薩賀兒・羅莎
 陳芷尤
 Tao
 陳泂江
 孫佳君
 貝安琪
 歐萱

聯絡我們   dorama.info