日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
波瑠(波琉) HARU 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1991-06-17
出生地: 日本東京都
血 型: O
星 座: 雙子座
身 高: 164 CM
體 重: 42 KG
舊藝名: 南波瑠
相 片:  提供
  失效
經紀公司: HORI AGENCY
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
107 人推薦 〔電視劇〕阿淺來了
104 人推薦 〔電視劇〕談戀愛世界難
85 人推薦 〔電視劇〕ON~異常犯罪搜查官・藤堂比奈子
54 人推薦 〔電視劇〕靈異界限
33 人推薦 〔電視劇〕怪談:三島屋奇異百物語
31 人推薦 〔電視劇〕戀空
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔電視劇〕2016-09-15 波琉主演NHK《媽,我可以不當你女兒嗎?》開始製作
  • 編輯
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2013年01月期 書店員美智留的遭遇 = 書店員ミチルの身の上話/NHK G 火23 出演:古川千秋
    2013年04月期 幽靈女友 = 幽かな彼女/CX 火10劇K 客串:広田かすみ(廣田香澄)/07
    2013年04月期 最佳的求婚 = 最上のプロポーズ/BeeTV BD 出演:前園遙(25)/07~09
    2013年07月期 急診室女醫生5 = 救命病棟24時5/CX 火21 出演:国友花音(國友花音(23))
    2013年07月期SP 瞌睡先生 = いねむり先生/EX   出演:マサコ
    2013年10月期 不接關小子 = ノーコン・キッド/TX Drama25 出演:高野文美
    2013年10月期 萬事占卜陰陽屋~歡迎光臨 = よろず占い処 陰陽屋へようこそ/CX 火10劇K 客串:宮内夏央/03
    2013年10月期SP 鸛鳥搖藍箱 = こうのとりのゆりかご/TBS   出演:安田涼子
    2013年10月期 Matching Love = マッチング・ラブ/TBS   出演:岩田ハルカ
    2014年01月期SP 金田一少年之事件簿 獄門塾殺人事件 = 金田一少年の事件簿 獄門塾殺人事件/NTV   出演:濱秋子
    2014年01月期SP 人質朗讀會 = 人質の朗読会/WOWOW DW 出演:平澤ひとみ
    2014年04月期 靈異界限 = BORDER/EX 木曜劇 出演:比嘉ミカ(比嘉美香(25))
    2014年07月期 怪談:三島屋奇異百物語 = おそろし/BS P   主演:おちか
    2014年10月期 對不起青春 ! = ごめんね青春 !/TBS 日曜劇場 重要出演:蜂矢祐子
    2015年01月期 大江戶搜査網2015 = 大江戸捜査網2015/TX 新春時代劇 出演:田沼早苗
    2015年01月期SP 草裙舞女孩和狗狗巧可 = フラガールと犬のチョコ/TX   出演:竹沢かすみ
    2015年10月期 阿淺來了 = あさが来た/NHK G 晨間劇 主演:今井あさ→白岡あさ(今井淺→白岡淺)
    2016年04月期 談戀愛世界難 = 世界一難しい恋/NTV 水曜劇 出演:柴山美咲
    2016年04月期SP 阿淺來了番外篇~破鍋配鍋蓋 = あさが来たスピンオフ 割れ鍋にとじ蓋/BS P   出演:白岡あさ
    2016年07月期 ON~異常犯罪搜查官・藤堂比奈子 = ON/CX 火10劇K 主演:藤堂比奈子
    2017年01月期 媽,我可以不當你女兒嗎? = お母さん、娘をやめていいですか?/NHK G D10 主演:早瀬美月
    2017年01月期 北風的法庭 = 北風の法廷   主演:櫻川風香
    2017年01月期SP 北風與太陽的法庭 = 北風と太陽の法廷/NTV 金曜ROAD SHOW! 主演:櫻川風香
    2017年04月期 其實並不在乎你 = あなたのことはそれほど/TBS 火曜劇 主演:渡辺美都(渡邊美都)
    2017年10月期SP BORDER 衝動/EX   主演:比嘉ミカ(比嘉美香)
    2017年10月期SP BORDER 贖罪/EX   出演:比嘉ミカ(比嘉美香)
    2018年01月期SP 女兒的結婚 = 娘の結婚/TX   出演:國枝実希(國枝實希)
    2018年01月期 有錢人家鳥事多 = もみ消して冬/NTV 新土曜劇 出演:北沢知晶(北澤知晶(27))
    2018年01月期SP SNIFFER嗅覺搜查官 特別篇 = スニッファー スペシャル/NHK G   出演:七条香奈(七條香奈)
    2018年04月期 警視廳・搜查一課長 season3 = 警視庁・捜査一課長 season3/EX 木曜推理 客串:矢代朋/02,09
    2018年04月期 未解決之女 = 未解決の女/EX 木曜劇 主演:矢代朋
    2018年07月期 結婚大作戰 = サバイバル・ウェディング/NTV 新土曜劇 主演:黒木さやか(29)(黑木沙也加)
    列出全部 80 部
    ● 電影
    2012-12-01 パーティは銭湯からはじまる   出演
    2013-01-26 大家、再見 = みなさん、さようなら   出演:松島有里
    2013-06-14 絕叫學級 = 絶叫学級/東宝映像事業部   出演:保坂まこと
    2013-06-22 100次哭泣 = 100回泣くこと   出演:バッハ(小川恵子)
    2013-10-26 不完美情人 = 潔く柔く きよくやわく/東宝   出演:川口朝美
    2013-11-16 新大久保物語   出演
    2014-09-20 がじまる食堂の恋   主演:平良みずほ
    2015-01-17 Again 第28年的甲子園 = アゲイン 28年目の甲子園/東映   出演:戸沢美枝
    2015-11-07 蚱蜢 = グラスホッパー/角川   出演:百合子
    2015-11-21 流星慢舞 = 流れ星が消えないうちに   主演:本山奈緒子
    2016-07-02 麵包超人電影版:玩具之星的南達與倫妲 = それいけ!アンパンマン おもちゃの星のナンダとルンダ動畫/東京劇場   配音:ルンダ
    2018-09-21 在咖啡冷掉之前 = コーヒーが冷めないうちに/東宝   出演:清川二美子
    2018-10-26 奧茲遊樂園 = オズランド   主演:波平久瑠美
    列出全部 80 部
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供





    ◇ 報 導 新增報導
    夏季檔土曜劇《Survival Wedding》將由 波瑠 伊勢谷友介 共演 2018-05-22
    春季檔木曜劇《未解決之女》公佈 波瑠 鈴木京香 搭檔出演 2018-03-05
    小說《奧茲的世界》將改編成電影 波瑠 西島秀俊 共演 2018-02-13
    波瑠吐露戀愛心聲 “女演員只是在鏡頭前光鮮亮麗” 2018-01-04
    2017年度爆紅女演員排行 2017-12-12
    瀏覽全部 33 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    PV(POP) :indigo la End - 瞳に映らない / 五克拉
    PV(POP) :+Plus - 雪道 / 五克拉
    PV(POP) :FUNKY MONKEY BABYS - 告白 / 五克拉
    CM :ジーユー新CM「卒業」篇 / ngating
    PV(POP) :波瑠 -「I Miss You」 / 阿斯卡
    PV(POP):indigo la End - 瞳に映らない/五克拉 分享 187人說讚 讚一個
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 波瑠 〕相關商品
    ◇ 得 獎 記 錄
    第88屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2016一月女主角獎 (阿淺來了)
     └ 讀者第1 TV記者第1 審查員第1 
    ◇「第90屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2016七月女主角獎 第3 (ON~異常犯罪搜查官・藤堂比奈子) /入圍
     └ 讀者第2 TV記者第3 審查員第4 
    第93屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2017四月女主角獎 (其實並不在乎你)
     └ 讀者第4 TV記者第1 審查員第1 
    ◇「第19屆 日劇GP(大賞)=日刊スポーツドラマGP 2015女主角獎 第2 (阿淺來了) /入圍
    ◇「第20屆 日劇GP(大賞)=日刊スポーツドラマGP 2016女主角獎 第5 (ON~異常犯罪搜查官・藤堂比奈子) 256票/入圍
    2016年 東京戲劇獎=東京ドラマアウォード 2016-11-07女主角獎 (阿淺來了)
    第5屆 CONFiDENCE電視劇(日劇)獎=コンフィデンスアワード・ドラマ賞 2016七月女主角獎 (ON~異常犯罪搜查官・藤堂比奈子)
    ◇ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/波瑠
    中文維基百科/波瑠
    官方網站/波瑠/環球音樂
    官方網站/波瑠
    ◇ 留 言
    牙琳9383戀空[電影]令我印象深刻; )
    但雙頭犬入面好似唔同左樣@@
    2010-06-15 03:05:32          我要留言(推文)
    五克拉生日快樂~
    不知為什麼會讓我想注意妳
    加油吧!!!
    2010-06-17 17:58:25          我要留言(推文)
    生日快樂
    2011-06-17 16:41:39          我要留言(推文)
    紫戀奈奈生日快樂~~!
    2011-06-17 23:00:21          我要留言(推文)
    LAMKOLHAPPY BIRTHDAY
    2012-06-17 19:16:00          我要留言(推文)
    PPM生日快樂啊,日劇「我們的教科書」、電影「不完美情人」給了我不錯的印象,演藝事業要繼續長紅下去喔!
    2014-06-17 03:59:08          我要留言(推文)
    無競波瑠 生日快樂!
    之前一直沒有特別注意到妳
    但在本季BORDER有不錯的表現
    下季終於有機會拿到主演
    期待未來更精彩的表現!
    2014-06-17 08:56:26          我要留言(推文)
    lavender波瑠生日快樂喔
    2014-06-17 11:39:59          我要留言(推文)
    ◎小萱兒◎誕生日おめでとうございます
    演的角色越來越吸引我的注意

    2014-06-17 22:23:09          我要留言(推文)
    PPM生日快樂,前陣子才看過妳在「SORRY青春!」的演出,表現得相當不錯,期待今年秋天妳主演的晨間劇「阿淺來了」,在這裡也恭喜妳擔任下一季晨間連續劇的女主角,加油!
    2015-06-17 06:08:41          我要留言(推文)
    lavender生日快樂~
    2015-06-17 08:54:19          我要留言(推文)
    椰百好喜歡你的氣質,希望未來能在戲劇中常常見到你的身影!
    Haru 最高!!
    2016-05-25 00:59:55          我要留言(推文)
    PPM生日快樂啊,又酷又有氣質的波琉!說真的,近期內戲劇不斷,「阿淺來了」、「談戀愛世界難」都演得相當好,尤其是在剛播完的「談戀愛世界難」當中,看妳與鮫島社長的鬥嘴樣,是我印象最深刻的地方。
    期待妳接下來主演的夏季新連續劇「ON~異常犯罪搜查官・藤堂比奈子」有更棒的演出表現,加油!!!
    2016-06-17 00:00:34          我要留言(推文)
    ngating生日快樂 期待夏季日劇的演出
    2016-06-17 07:14:26          我要留言(推文)
    阿富生日快樂!~在「SORRY青春!」注意到你,後來看了「阿淺來了」、「談戀愛世界難」的演出都很好、很自然,令人喜歡,期待將來有更多作品能看到你的身影

    P.S.工作之餘也要記得休息喔!「談戀愛世界難」希望能拍SP~
    2016-06-17 12:09:27          我要留言(推文)
    PPM生日快樂喔,美麗的波琉
    2017-06-17 06:08:55          我要留言(推文)
    PPM生日快樂

    今年與前年一樣,連續劇邀約不斷,拍戲之時別累壞自己的身體喔!期待今年夏天妳主演的星期六晚間十點檔新連續劇「Survival Wedding」。
    2018-06-17 06:16:42          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    1138人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:155436   留言人數:4   瀏覽人數:108572   收藏人數:133     建檔日期:2009-02-24
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
     
      熱門日本藝人
     竹內結子
     新木優子
     新垣結衣
     米倉涼子
     吉岡里帆
     山下智久
     伊藤健太郎
     向井理
     阿部寬
     高橋克典
      熱門韓國藝人
     俞承豪
     韓孝周
     金秀賢
     趙寶兒
     崔振赫
     金所炫
     朴信惠
     炫彬
     張娜拉
     李泰蘭
      熱門台灣藝人
     金城武
     張鈞甯
     劉以豪
     劉宇菁
     林青霞
     徐若瑄
     陳意涵
     安心亞
     周群達
     黃安瑜
      熱門中國藝人
     童瑤
     金晨
     趙麗穎
     袁冰妍
     楊洋
     竇驍
     王鶴棣
     張翰
     陳鈺琪
     張嘉倪
      熱門香港藝人
     周群達
     招浩明
     許紹洋
     郭富城
     邵音音
     湯怡
     黃宗澤
     周星馳
     劉天蘭
     劉兆銘
      熱門美國藝人
     蜜雪兒羅莉葛茲
     克里斯普瑞特
     萊恩雷諾斯
     梅莉史翠普
     傑克蘭西
     羅根勒曼
     瑞克霍夫曼
     柔依卡珊
     伊薩米勒
     唐強生
      熱門歐美藝人
     本尼迪克特康伯巴奇
     湯瑪斯柯瑞奇曼
     塔龍埃傑頓
     伊卓瑞斯艾巴
     麥克法斯賓達
     亞特帕金森
     米雪道克利
     多姆納爾格里森
     柯林佛斯
     赫帝莫亞
      熱門亞洲藝人
     薩賀兒・羅莎
     Mike D.Angelo
     劉倩妏
     蘭比爾卡普爾
     Tao
     納得克庫吉米亞
     戴祖雄
     妙妮塔
     Bas
     詩麗黛瑋阿雅潘

    聯絡我們   dorama.info