日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
波琉=波瑠 HARU 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1991-06-17
出生地: 日本東京都
血 型: O
星 座: 雙子座
身 高: 164 CM
體 重: 42 KG
本 名: 南波瑠
相 片:  提供
  失效
經紀公司: HORI AGENCY
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
85 人推薦 〔電視劇〕阿淺來了
79 人推薦 〔電視劇〕談戀愛世界難
57 人推薦 〔電視劇〕ON~異常犯罪搜查官・藤堂比奈子
40 人推薦 〔電視劇〕靈異界限
31 人推薦 〔電視劇〕戀空
29 人推薦 〔電影〕流星慢舞
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔電視劇〕2016-09-15 波琉主演NHK《媽,我可以不當你女兒嗎?》開始製作
  • 編輯
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2011年04月期 偵探X的挑戰狀 = 探偵Xからの挑戦状/NHK G 木22 出演:榎木光子
    2011年04月期SP 年輕黑傑克 = ヤング ブラック・ジャック/NTV   出演:八坂渚(八坂渚)
    2011年10月期 戀時尚的灰姑娘 = オシャレに恋したシンデレラ/BeeTV BD 出演:斉藤麻耶(19)
    2011年10月期 Switch Girl!! = スイッチガール!!/FTV TWO   出演:城ヶ崎麗香(城崎麗香)
    2012年04月期 LEGAL HIGH = リーガル・ハイ/CX 火21 客串:島村智子/01
    2012年07月期 東野圭吾推理劇場 = 東野圭吾ミステリーズ/CX 木10 出演:佐伯洋子/08
    2012年07月期 結婚同窗會 = 結婚同窓会/FTV TWO   出演:夏目蓮花
    2012年10月期 相棒Season11/EX 水21 客串:二百郷茜/11
    2012年10月期 破案怪獸 MONSTERS = MONSTERS/TBS 日曜劇 客串:鈴木佳代/04
    2013年01月期 書店員美智留的遭遇 = 書店員ミチルの身の上話/NHK G 火23 出演:古川千秋
    2013年04月期 幽靈女友 = 幽かな彼女/CX 火10劇 客串:広田かすみ(廣田香澄)/07
    2013年04月期 最佳的求婚 = 最上のプロポーズ/BeeTV BD 出演:前園遙(25)/07~09
    2013年07月期 急診室女醫生5 = 救命病棟24時5/CX 火21 出演:国友花音(國友花音(23))
    2013年07月期SP 瞌睡先生 = いねむり先生/EX   出演:マサコ
    2013年10月期 不接關小子 = ノーコン・キッド/TX 金25 出演:高野文美
    2013年10月期 萬事占卜陰陽屋~歡迎光臨 = よろず占い処 陰陽屋へようこそ/CX 火10劇 客串:宮内夏央/03
    2013年10月期SP 鸛鳥搖藍箱 = こうのとりのゆりかご/TBS   出演:安田涼子
    2013年10月期 Matching Love = マッチング・ラブ/TBS   出演:岩田ハルカ
    2014年01月期SP 金田一少年之事件簿 獄門塾殺人事件 = 金田一少年の事件簿 獄門塾殺人事件/NTV   出演:濱秋子
    2014年01月期SP 人質朗讀會 = 人質の朗読会/WOWOW DW 出演:平澤ひとみ
    2014年04月期 靈異界限 = BORDER/EX 木曜劇 出演:比嘉ミカ(比嘉美香(25))
    2014年07月期 怪談:三島屋奇異百物語 = おそろし/BS P   主演:おちか
    2014年10月期 對不起青春 ! = ごめんね青春 !/TBS 日曜劇 出演:蜂矢祐子
    2015年01月期 大江戶搜査網2015 = 大江戸捜査網2015/TX 新春時代劇 出演:田沼早苗
    2015年01月期SP 草裙舞女孩和狗狗巧可 = フラガールと犬のチョコ/TX   出演:竹沢かすみ
    2015年10月期 阿淺來了 = あさが来た/NHK G 晨間劇 主演:今井あさ→白岡あさ(今井淺→白岡淺)
    2016年04月期 談戀愛世界難 = 世界一難しい恋/NTV 水曜劇 出演:柴山美咲
    2016年07月期 ON~異常犯罪搜查官・藤堂比奈子 = ON/CX 火10劇 主演:藤堂比奈子
    2017年01月期 媽,我可以不當你女兒嗎? = お母さん、娘をやめていいですか?/NHK G D10 主演:早瀬美月
    2017年01月期SP 北風與太陽的法庭 = 北風と太陽の法廷/NTV 金曜ROAD SHOW! 主演:櫻川風香
    2017年04月期 其實並不在乎你 = あなたのことはそれほど/TBSnew 火22 主演:渡辺美都(渡邊美都)
    列出全部 68 部
    ● 電影
    2012-02-18 求愛大作戰 = アフロ田中/Showgate   出演:ミナ
    2012-05-26 GIRL敗犬復活大作戰 = ガール/東宝   出演:北村裕子(26)
    2012-09-29 BUNGO~ささやかな欲望~告白する紳士たち/角川   出演:絹子
    2012-12-01 パーティは銭湯からはじまる   出演
    2013-01-26 大家、再見 = みなさん、さようなら   出演:松島有里
    2013-06-14 絕叫學級 = 絶叫学級/東宝映像事業部   出演:保坂まこと
    2013-06-22 100次哭泣 = 100回泣くこと   出演:バッハ(小川恵子)
    2013-10-26 不完美情人 = 潔く柔く きよくやわく/東宝   出演:川口朝美
    2013-11-16 新大久保物語   出演
    2014-09-20 がじまる食堂の恋   主演:平良みずほ
    2015-01-17 Again 第28年的甲子園 = アゲイン 28年目の甲子園/東映   出演:戸沢美枝
    2015-11-07 蚱蜢 = グラスホッパー/角川   出演:百合子
    2015-11-21 流星慢舞 = 流れ星が消えないうちに   主演:本山奈緒子
    2016-07-02 麵包超人電影版:玩具之星的南達與倫妲 = それいけ!アンパンマン おもちゃの星のナンダとルンダ動畫/東京劇場   配音:ルンダ
    列出全部 68 部
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供





    ◇ 報 導 新增報導
    波琉再續春季黃金檔《其實並不在乎你》與東出昌大合演夫婦 2017-02-24 new
    波琉 岡田將生 共演SP劇《北風與太陽的法庭》 2017-02-03
    日本偶像劇場2016年演員人氣排行 2017-01-03
    2016年度爆紅女演員排行 2016-12-09
    近期頻頻接戲的日本藝人TOP10 2016-08-23
    瀏覽全部 24 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    PV(POP) :indigo la End - 瞳に映らない / 五克拉
    PV(POP) :+Plus - 雪道 / 五克拉
    PV(POP) :FUNKY MONKEY BABYS - 告白 / 五克拉
    CM :ジーユー新CM「卒業」篇 / ngating
    PV(POP) :波瑠 -「I Miss You」 / 阿斯卡
    PV(POP):波瑠 -「I Miss You」/阿斯卡 分享 297人說讚 讚一個
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 波琉 〕相關商品
    ◇ 得 獎 記 錄
    第88屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2016一月女主角獎 (阿淺來了)
     └ 讀者第1 TV記者第1 審查員第1 
    ◇「第90屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2016七月女主角獎 第3 (ON~異常犯罪搜查官・藤堂比奈子) /入圍
     └ 讀者第2 TV記者第3 審查員第4 
    ◇「第19屆 日劇GP(大賞)=日刊スポーツドラマGP 2015女主角獎 第2 (阿淺來了) /入圍
    2016年 東京戲劇獎=東京ドラマアウォード 2016-11-07女主角獎 (阿淺來了)
    第5屆 CONFiDENCE電視劇(日劇)獎=コンフィデンスアワード・ドラマ賞 2016七月女主角獎 (ON~異常犯罪搜查官・藤堂比奈子)
    ◇ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/波瑠
    中文維基百科/波瑠
    官方網站/環球音樂
    官方網站
    ◇ 留 言
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    744人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:123111   留言人數:4   瀏覽人數:86710   收藏人數:110     建檔日期:2009-02-24
    基本資料  出演作品  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
     
      熱門日本藝人
     新垣結衣
     竹內結子
     小松菜奈
     木村拓哉
     石原聰美
     山下智久
     木村文乃
     吉高由里子
     西內麻里亞
     波琉
      熱門韓國藝人
     韓孝周
     南宮珉
     地成
     孔侑
     朴信惠
     朴炯植
     李善彬
     李鍾碩
     朴敘俊
     南相美
      熱門台灣藝人
     金城武
     賴東賢
     劉以豪
     林依晨
     劉奕兒
     吳慷仁
     張鈞甯
     賴雅妍
     姚愛寗
     李國毅
      熱門中國藝人
     楊洋
     辛一
     張萌
     沙溢
     趙麗穎
     張銘恩
     華晨宇
     王凱
     李沁
     張嘉譯
      熱門香港藝人
     郭富城
     官恩娜
     白梓軒
     周群達
     文雪兒
     尊龍
     陳偉霆
     鄭秀文
     鮑起靜
     李成昌
      熱門美國藝人
     艾美艾克
     奧伯利皮普爾斯
     愛琳娜坎普里斯
     艾蜜莉米德
     席維斯史特龍
     達科塔芬妮
     梅利莎拜諾伊斯特
     尚莉卡斯威爾
     泰勒絲
     班費爾德曼
      熱門歐美藝人
     黃凱旋
     瑪麗婭波耶扎耶娃
     黛西希德
     米契爾哈斯曼
     塔姆善厄格頓
     蕾貝卡弗格森
     賽巴斯汀斯坦
     尼可拉斯霍特
     娜塔莉波曼
     馬克史壯
      熱門亞洲藝人
     林美貞
     桑尼蘇莞門坦諾
     梁小冰
     波麗雀亞彭檀娜妮可
     蘭比爾卡普爾
     Mik
     Mike D.Angelo
     梁洛施
     迪傑西達邦福爾迪
     素格力威塞哥

    聯絡我們   dorama.info