登入會員 重寄密碼 加入會員 简体
日本偶像劇場
   動畫 人氣榜 綜合    動畫
綜合
︙☰
資料提供、勘誤 更新記錄
波瑠(波琉) HARU
身份: 演員
性別:
生日: 1991-06-17
   (32歲)

出生: 日本東京都
血型: O
星座: 雙子座
身高: 164 CM
體重: 42 KG
舊藝名: 南波瑠
相片:  提供  失效
新增
〔電視劇〕2023-12-07
波瑠出演木9劇《Great Gift》
〔電視劇〕2023-10-31
波瑠主演特別劇《玻璃城》木村佳乃共演
〔電視劇〕2023-06-25
波瑠出演《往這邊看 向井君》
瀏覽全部 17 筆消息
經紀公司: HORI AGENCY
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  留言*  影音分享* 
圖片*  報導*  筆記 
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2015年冬01月期SP TX  
 草裙舞女孩和狗狗巧可 = フラガールと犬のチョコ
   出演:竹沢かすみ
2015年秋10月期 NHK G 晨間劇
 阿淺來了 = あさが来た
   主演:今井あさ→白岡あさ(今井淺→白岡淺)
2016年春04月期 NTV 水曜劇
 談戀愛世界難 = 世界一難しい恋
   出演:柴山美咲
2016年春04月期SP BS P  
 阿淺來了番外篇~破鍋配鍋蓋 = あさが来たスピンオフ 割れ鍋にとじ蓋
   出演:白岡あさ
2016年夏07月期 CX 火10劇K
 ON~異常犯罪搜查官・藤堂比奈子 = ON
   主演:藤堂比奈子
2017年冬01月期 NHK G D10
 媽,我可以不當你女兒嗎? = お母さん、娘をやめていいですか?
   主演:早瀬美月
2017年冬01月期 Hulu  
 北風的法庭 = 北風の法廷
   主演:櫻川風香
2017年冬01月期SP NTV 金曜ROAD SHOW!
 北風與太陽的法庭 = 北風と太陽の法廷
   主演:櫻川風香
2017年春04月期 TBS 火曜劇
 其實並不在乎你 = あなたのことはそれほど
   主演:渡辺美都(渡邊美都)
2017年秋10月期SP EX  
 BORDER 衝動
   主演:比嘉ミカ(比嘉美香)
2017年秋10月期SP EX  
 BORDER 贖罪
   出演:比嘉ミカ(比嘉美香)
2018年冬01月期SP TX  
 女兒的結婚 = 娘の結婚
   出演:國枝実希(國枝實希)
2018年冬01月期 NTV 新土曜劇
 有錢人家鳥事多 = もみ消して冬
   出演:北沢知晶(北澤知晶(27))
2018年冬01月期SP NHK G  
 SNIFFER嗅覺搜查官 特別篇 = スニッファー スペシャル
   出演:七条香奈(七條香奈)
2018年春04月期 EX 木曜推理
 警視廳・搜查一課長 season3 = 警視庁・捜査一課長 season3
   客串:矢代朋/02,09
2018年春04月期 EX 木曜劇
 未解決之女 = 未解決の女
   主演:矢代朋(28)
2018年夏07月期 NTV 新土曜劇
 限時嫁人大作戰 = サバイバル・ウェディング
   主演:黒木さやか(29)(黑木沙也加)
2019年春04月期SP EX  
 警視廳・搜查一課長 特別篇3 = 警視庁・捜査一課長 スペシャル
   特別出演:矢代朋
2019年春04月期SP EX  
 未解決之女~琥珀色的信號 = 未解決の女
   主演:矢代朋
2019年春04月期SP NTV  
 有錢人家鳥事多 2019夏 = もみ消して冬 2019夏
   出演:北沢知晶(北澤知晶)
2019年夏07月期SP NTV  
 絆之踏板 = 絆のペダル
   出演:椎名優希
2019年秋10月期 TBS 火曜劇
 G弦上的你和我 = G線上のあなたと私
   主演:小暮也映子(27)
2020年春04月期 EX 木曜推理
 警視廳・搜查一課長2020 = 警視庁・捜査一課長2020
   特別出演:矢代朋/15
2020-05-16 台灣-PTS 週六9
 路 = 路(ルウ)
   重要出演:多田春香
2020年夏07月期 EX 木曜劇
 未解決之女2 = 未解決の女 Season2
   主演:矢代朋(30)
2020年秋10月期 NTV 水曜劇
 #遠距戀愛 = #リモラブ
   主演:大桜美々(大櫻美美(28))
2021年春04月期 CX 月9
 夜間醫生 = ナイト・ドクター
   主演:朝倉美月(29)
2022年冬01月期 EX 金曜夜
 心愛的謊言 溫柔的黑暗 = 愛しい嘘 優しい闇
   主演:今井望緒(29)
2022年冬01月期 Amazon  
 一個墜入愛河的人 = 恋に落ちたおひとりさま
   主演:岡部聡子(岡部聰子)
2022年春04月期 EX 木曜劇
 拳王的教室 = 未来への10カウント
   出演:桐沢史織(桐澤史織)
2022年夏07月期 CX 月22
 魔法翻新!住宅改造女王 = 魔法のリノベ
   主演:真行寺小梅(30)
2023年春04月期 CX 水22
 山本君、嫁給我吧 = わたしのお嫁くん
   主演:速見穂香(速見穗香(32))
2023年夏07月期 NTV 水曜劇
 看這邊嘛向井君 = こっち向いてよ向井くん
   出演:坂井戸洸稀(坂井戶洸稀(32))
2024年冬01月期SP EX  
 玻璃城 = ガラスの城
   主演:的場郁子(31)
2024年冬01月期 EX 木曜劇
 Great Gift = グレイトギフト
   出演:久留米穂希(久留米穗希)
列出全部 106 部
● 電影
2015-01-17 東映  
 Again 第28年的甲子園 = アゲイン 28年目の甲子園
   出演:戸沢美枝
2015-11-07 角川  
 蚱蜢 = グラスホッパー
   出演:百合子
2015-11-21  
 流星慢舞 = 流れ星が消えないうちに
   主演:本山奈緒子
2016-07-02 動畫東京劇場  
 麵包超人電影版:玩具之星的南達與倫妲 = それいけ!アンパンマン おもちゃの星のナンダとルンダ
   配音:ルンダ
2018-09-21 東宝  
 在咖啡冷掉之前 = コーヒーが冷めないうちに
   出演:清川二美子
2018-10-26  
 小資女孩奮鬥記:遊樂園的奇蹟 = オズランド
   主演:波平久瑠美
2019-08-02 動畫東宝  
 勇者鬥惡龍 你的故事 = ドラゴンクエスト ユア・ストーリー
   配音:フローラ
2020-03-20 東宝  
 彌生、三月 = 弥生、三月
   主演:結城弥生(結城彌生)
2020-11-13  
 皇家賓館 = ホテルローヤル
   主演:田中雅代
2023-10-06  
 類比 = アナログ
   出演
列出全部 106 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
台日合作迷你劇《路》公佈卡司 波瑠 炎亞綸 出演主角 2019-11-08
秋季火10劇《G弦上的你和我》公佈 波瑠 主演 2019-07-21
夏季檔土曜劇《Survival Wedding》將由 波瑠 伊勢谷友介 共演 2018-05-22
春季檔木曜劇《未解決之女》公佈 波瑠 鈴木京香 搭檔出演 2018-03-05
小說《奧茲的世界》將改編成電影 波瑠 西島秀俊 共演 2018-02-13
瀏覽全部 35 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
宣傳預告 :《#遠端戀愛-普通戀愛是邪道-》 EP01預告|KKTV 線上看 / 越
宣傳預告 :きらきらにひかる(未解決之女Season2主題曲)/生物股長 / 晉平
宣傳預告 :【官方】《未解決之女》預告60s / MakotoZ
瀏覽全部 8 筆分享
宣傳預告:《#遠端戀愛-普通戀愛是邪道-》 EP01預告|KKTV 線上看/越 分享 143人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
◇ 得 獎 記 錄
第88屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2016一月女主角獎 (阿淺來了)
 └ 讀者第1 TV記者第1 審查員第1 
第90屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2016七月女主角獎 第3 (ON~異常犯罪搜查官・藤堂比奈子) /入圍
 └ 讀者第2 TV記者第3 審查員第4 
第93屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2017四月女主角獎 (其實並不在乎你)
 └ 讀者第4 TV記者第1 審查員第1 
第103屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2019十月女主角獎 第2 (G弦上的你和我) /入圍
第106屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2020十月女主角獎 第2 (#遠距戀愛) /入圍
 └ 讀者第1 TV記者第1 審查員第3 期中1 第2 
第113屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2022七月女主角獎 第3 (魔法翻新!住宅改造女王) /入圍
 └ TV記者第3 審查員第2 
第117屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2023七月女配角獎 第4 (看這邊嘛向井君) /入圍
 └ 讀者第4 TV記者第3 
第19屆 日劇GP(大賞)=日刊スポーツドラマGP 2015女主角獎 第2 (阿淺來了) /入圍
第20屆 日劇GP(大賞)=日刊スポーツドラマGP 2016女主角獎 第5 (ON~異常犯罪搜查官・藤堂比奈子) 256票/入圍
第25屆 日劇GP(大賞)=日刊スポーツドラマGP 2021女主角獎 (夜間醫生) 528票
2016年 東京戲劇獎=東京ドラマアウォード 2016-11-07女主角獎 (阿淺來了)
第5屆 CONFiDENCE電視劇(日劇)獎=コンフィデンスアワード・ドラマ賞 2016七月女主角獎 (ON~異常犯罪搜查官・藤堂比奈子)
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/波瑠
中文維基百科/波瑠
官方網站/波瑠
官方社群instagram/波瑠
官方網站/波瑠
◇ 留 言
紫戀奈奈生日快樂~~!
2011-06-17 23:00:21          我要留言(推文)
LAMKOLHAPPY BIRTHDAY
2012-06-17 19:16:00          我要留言(推文)
PPM生日快樂啊,日劇「我們的教科書」、電影「不完美情人」給了我不錯的印象,演藝事業要繼續長紅下去喔!
2014-06-17 03:59:08          我要留言(推文)
無競波瑠 生日快樂!
之前一直沒有特別注意到妳
但在本季BORDER有不錯的表現
下季終於有機會拿到主演
期待未來更精彩的表現!
2014-06-17 08:56:26          我要留言(推文)
lavender波瑠生日快樂喔
2014-06-17 11:39:59          我要留言(推文)
◎小萱兒◎誕生日おめでとうございます
演的角色越來越吸引我的注意

2014-06-17 22:23:09          我要留言(推文)
PPM生日快樂,前陣子才看過妳在「SORRY青春!」的演出,表現得相當不錯,期待今年秋天妳主演的晨間劇「阿淺來了」,在這裡也恭喜妳擔任下一季晨間連續劇的女主角,加油!
2015-06-17 06:08:41          我要留言(推文)
lavender生日快樂~
2015-06-17 08:54:19          我要留言(推文)
椰百好喜歡你的氣質,希望未來能在戲劇中常常見到你的身影!
Haru 最高!!
2016-05-25 00:59:55          我要留言(推文)
PPM生日快樂啊,又酷又有氣質的波琉!說真的,近期內戲劇不斷,「阿淺來了」、「談戀愛世界難」都演得相當好,尤其是在剛播完的「談戀愛世界難」當中,看妳與鮫島社長的鬥嘴樣,是我印象最深刻的地方。
期待妳接下來主演的夏季新連續劇「ON~異常犯罪搜查官・藤堂比奈子」有更棒的演出表現,加油!!!
2016-06-17 00:00:34          我要留言(推文)
ngating生日快樂 期待夏季日劇的演出
2016-06-17 07:14:26          我要留言(推文)
阿富生日快樂!~在「SORRY青春!」注意到你,後來看了「阿淺來了」、「談戀愛世界難」的演出都很好、很自然,令人喜歡,期待將來有更多作品能看到你的身影

P.S.工作之餘也要記得休息喔!「談戀愛世界難」希望能拍SP~
2016-06-17 12:09:27          我要留言(推文)
PPM生日快樂喔,美麗的波琉
2017-06-17 06:08:55          我要留言(推文)
PPM生日快樂

今年與前年一樣,連續劇邀約不斷,拍戲之時別累壞自己的身體喔!期待今年夏天妳主演的星期六晚間十點檔新連續劇「Survival Wedding」。
2018-06-17 06:16:42          我要留言(推文)
PPMHappy birthday
2019-06-17 06:13:11          我要留言(推文)
LUM波瑠はる、HARU 小姐生日快樂
2019-06-17 15:48:29          我要留言(推文)
SDG波瑠生日快樂
2020-06-17 12:44:39          我要留言(推文)
LUM:波瑠はる、HARU 小姐生日快樂
2020-06-17 22:53:47          我要留言(推文)
PPM30歲生日快樂

期待妳主演的「富士月九」最新連續劇「夜間醫生」,這也是妳邁向「三」字頭的第一部作品,加油!
2021-06-17 00:36:36          我要留言(推文)
Miner第一次注意到妳,似乎是在[怪談:三島屋奇異百物語]。
後來陸續看了妳主演的[談戀愛世界難]、[未解決之女]系列、[限時嫁人大作戰]、[G弦上的你和我]、台日合拍的[路]、[遠距戀愛]、[一個墜入愛河的人]、[魔法翻新!住宅改造女王]、[Mr.新娘]...等劇。
最喜歡妳在[G弦上的你和我]中,和松下由樹&中川大志你們三個鐵三角的感情啦!

波瑠,32歲生日快樂~
2023-06-17 18:43:51          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
1868人說讚 讚一個
瀏覽人氣:208056   留言人數:4   瀏覽人數:147551   收藏人數:158     建檔日期:2009-02-24
基本資料  出演作品*  留言*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 玉森裕太
 山下智久
 堀田真由
 長谷川博己
 若葉龍也
 木村拓哉
 見上愛
 龜梨和也
 川口春奈
 佐藤友祐
  熱門韓國藝人
 邊佑錫
 卞瑞允
 尹燦榮
 嚴泰九
 奉宰鉉
 元泰民
 盧正義
 李元鄭
 朱允燦
 朴柱炫
  熱門台灣藝人
 謝炘昊
 劉薰愛
 Makiyo
 沈駿
 龐庸之
 瑭霏
 林萱瑜
 王顗婷
 陳麒凱
 張書偉
  熱門中國藝人
 于朦朧
 肖涵
 喬欣
 孟子義
 王藝諾
 黃羿
 彭昱暢
 胡文喆
 孫祖君
 羅正
  熱門香港藝人
 柏安妮
 劉德華
 胡美儀
 趙樂賢
 李家聲
 蘇恩磁
 黃耀英
 梁雯蔚
 袁信義
 南燕
  熱門美國藝人
 溫明娜
 梅爾羅德里奎
 瑞克霍夫曼
 達科塔芬妮
 凱爾麥克拉蘭
 葛倫帕沃
 克里斯多福麥奎里
 戴夫法蘭科
 大衛桑頓
 娜塔莉亞戴爾
  熱門歐美藝人
 伊娃葛林
 澤井杏奈
 丹倫頓斯金納
 盧安娜巴拉米
 席歐詹姆斯
 艾比麗
 沙托科普利
 戴夫帕托
 亞德麗雅阿爾侯納
 斯特芬妮斯佐斯塔克
  熱門亞洲藝人
 Anda
 王筱惠
 皮塔尤特·奧爾蘇萬
 馬檇鏗
 納雷特·普羅旺普朋
 帕特若賽雅·克蘇婉絲瑞
 蘇帕西·宗澈瓦
 金雅拉
 蘇普拉多

聯絡我們   dorama.info