日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
波琉=波瑠 HARU 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1991-06-17
出生地: 日本東京都
血 型: O
星 座: 雙子座
身 高: 164 CM
體 重: 42 KG
本 名: 南波瑠
相 片:  提供
  失效
經紀公司: HORI AGENCY
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
79 人推薦 〔電視劇〕阿淺來了
71 人推薦 〔電視劇〕談戀愛世界難
49 人推薦 〔電視劇〕ON~異常犯罪搜查官・藤堂比奈子
40 人推薦 〔電視劇〕靈異界限
31 人推薦 〔電視劇〕戀空
29 人推薦 〔電影〕流星慢舞
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔電視劇〕2016-09-15 波琉主演NHK《媽,我可以不當你女兒嗎?》開始製作
  • 編輯
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2010年10月期 黑豹 人中之龍新章 = クロヒョウ 龍が如く新章/MBS   出演:工藤沙紀
    2011年04月期 偵探X的挑戰狀 = 探偵Xからの挑戦状/NHK G 木22 出演:榎木光子
    2011年04月期SP 年輕黑傑克 = ヤング ブラック・ジャック/NTV   出演:八坂渚(八坂渚)
    2011年10月期 戀時尚的灰姑娘 = オシャレに恋したシンデレラ/BeeTV BD 出演:斉藤麻耶(19)
    2011年10月期 Switch Girl!! = スイッチガール!!/FTV TWO   出演:城ヶ崎麗香(城崎麗香)
    2012年04月期 LEGAL HIGH = リーガル・ハイ/CX 火21 客串:島村智子/01
    2012年07月期 東野圭吾推理劇場 = 東野圭吾ミステリーズ/CX 木10 出演:佐伯洋子/08
    2012年07月期 結婚同窗會 = 結婚同窓会/FTV TWO   出演:夏目蓮花
    2012年10月期 相棒Season11/EX 水21 客串:二百郷茜/11
    2012年10月期 破案怪獸 MONSTERS = MONSTERS/TBS 日曜劇 客串:鈴木佳代/04
    2013年01月期 書店員美智留的遭遇 = 書店員ミチルの身の上話/NHK G 火23 出演:古川千秋
    2013年04月期 幽靈女友 = 幽かな彼女/CX 火10劇 客串:広田かすみ(廣田香澄)/07
    2013年04月期 最佳的求婚 = 最上のプロポーズ/BeeTV BD 出演:前園遙(25)/07~09
    2013年07月期 急診室女醫生5 = 救命病棟24時5/CX 火21 出演:国友花音(國友花音(23))
    2013年07月期SP 瞌睡先生 = いねむり先生/EX   出演:マサコ
    2013年10月期 不接關小子 = ノーコン・キッド/TX 金25 出演:高野文美
    2013年10月期 萬事占卜陰陽屋~歡迎光臨 = よろず占い処 陰陽屋へようこそ/CX 火10劇 客串:宮内夏央/03
    2013年10月期SP 鸛鳥搖藍箱 = こうのとりのゆりかご/TBS   出演:安田涼子
    2013年10月期 Matching Love = マッチング・ラブ/TBS   出演:岩田ハルカ
    2014年01月期SP 金田一少年之事件簿 獄門塾殺人事件 = 金田一少年の事件簿 獄門塾殺人事件/NTV   出演:濱秋子
    2014年01月期SP 人質朗讀會 = 人質の朗読会/WOWOW DW 出演:平澤ひとみ
    2014年04月期 靈異界限 = BORDER/EX 木曜劇 出演:比嘉ミカ(比嘉美香(25))
    2014年07月期 怪談:三島屋奇異百物語 = おそろし/BS P   主演:おちか
    2014年10月期 對不起青春 ! = ごめんね青春 !/TBS 日曜劇 出演:蜂矢祐子
    2015年01月期 大江戶搜査網2015 = 大江戸捜査網2015/TX 新春時代劇 出演:田沼早苗
    2015年01月期SP 草裙舞女孩和狗狗巧可 = フラガールと犬のチョコ/TX   出演:竹沢かすみ
    2015年10月期 阿淺來了 = あさが来た/NHK G 晨間劇 主演:今井あさ→白岡あさ(今井淺→白岡淺)
    2016年04月期 談戀愛世界難 = 世界一難しい恋/NTV 水曜劇 出演:柴山美咲
    2016年07月期 ON~異常犯罪搜查官・藤堂比奈子 = ON/CX 火10劇 主演:藤堂比奈子
    2017年01月期 媽,我可以不當你女兒嗎? = お母さん、娘をやめていいですか?/NHK G D10 主演:早瀬美月
    列出全部 66 部
    ● 電影
    2010-11-06 瑪莉亞的凝望 = マリア様がみてる/ジョリー・ロジャー   主演:小笠原祥子
    2012-02-18 爆炸頭田中 = アフロ田中/Showgate   出演:ミナ
    2012-05-26 GIRL敗犬復活大作戰 = ガール/東宝   出演:北村裕子(26)
    2012-09-29 BUNGO~ささやかな欲望~告白する紳士たち/角川   出演:絹子
    2012-12-01 パーティは銭湯からはじまる   出演
    2013-01-26 大家、再見 = みなさん、さようなら   出演:松島有里
    2013-06-14 絕叫學級 = 絶叫学級/東宝映像事業部   出演:保坂まこと
    2013-06-22 100次哭泣 = 100回泣くこと   出演:バッハ(小川恵子)
    2013-10-26 不完美情人 = 潔く柔く きよくやわく/東宝   出演:川口朝美
    2013-11-16 新大久保物語   出演
    2014-09-20 がじまる食堂の恋   主演:平良みずほ
    2015-01-17 Again 第28年的甲子園 = アゲイン 28年目の甲子園/東映   出演:戸沢美枝
    2015-11-07 蚱蜢 = グラスホッパー/角川   出演:百合子
    2015-11-21 流星慢舞 = 流れ星が消えないうちに   主演:本山奈緒子
    2016-07-02 麵包超人電影版:玩具之星的南達與倫妲 = それいけ!アンパンマン おもちゃの星のナンダとルンダ動畫/東京劇場   配音:ルンダ
    列出全部 66 部
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供





    ◇ 報 導 新增報導
    日本偶像劇場2016年演員人氣排行 2017-01-03
    2016年度爆紅女演員排行 2016-12-09
    近期頻頻接戲的日本藝人TOP10 2016-08-23
    2016上半年日本爆紅女星排行 2016-07-12
    波琉:2016年日本人氣最火的妹子就是她! 2016-06-27
    瀏覽全部 22 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    PV(POP) :indigo la End - 瞳に映らない / 五克拉
    PV(POP) :+Plus - 雪道 / 五克拉
    PV(POP) :FUNKY MONKEY BABYS - 告白 / 五克拉
    CM :ジーユー新CM「卒業」篇 / ngating
    PV(POP) :波瑠 -「I Miss You」 / 阿斯卡
    PV(POP):indigo la End - 瞳に映らない/五克拉 分享 87人說讚 讚一個
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 波琉 〕相關商品
    ◇ 得 獎 記 錄
    第88屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2016一月女主角獎 (阿淺來了)
     └ 讀者第1 TV記者第1 審查員第1 
    ◇「第90屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2016七月女主角獎 第3 (ON~異常犯罪搜查官・藤堂比奈子) /入圍
     └ 讀者第2 TV記者第3 審查員第4 
    ◇「第19屆 日劇GP(大賞)=日刊スポーツドラマGP 2015女主角獎 第2 (阿淺來了) /入圍
    2016年 東京戲劇獎=東京ドラマアウォード 2016-11-07女主角獎 (阿淺來了)
    第5屆 CONFiDENCE電視劇(日劇)獎=コンフィデンスアワード・ドラマ賞 2016七月女主角獎 (ON~異常犯罪搜查官・藤堂比奈子)
    ◇ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/波瑠
    中文維基百科/波瑠
    官方網站/環球音樂
    官方網站
    ◇ 留 言
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    701人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:120637   留言人數:4   瀏覽人數:85528   收藏人數:106     建檔日期:2009-02-24
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
     
      熱門日本藝人
     新垣結衣
     木村文乃
     木村拓哉
     竹內結子
     淺野忠信
     菜菜緒
     島崎遙香
     石原聰美
     星野源
     北川景子
      熱門韓國藝人
     李荷娜
     延宇振
     韓孝周
     崔裴英
     徐玄振
     金高恩
     李敏鎬
     尹博
     柳演錫
     韓道宇
      熱門台灣藝人
     張韶涵
     高以翔
     姚愛寗
     李國毅
     胡宇威
     張立昂
     簡嫚書
     曹晏豪
     王丁筑
     金城武
      熱門中國藝人
     張萌
     韓東君
     辛一
     楊洋
     王凱
     孫嘉一
     范冰冰
     趙麗穎
     劉濤
     胡歌
      熱門香港藝人
     楊詩敏
     黃宗澤
     李日昇
     麥嘉倫
     謝霆鋒
     陳偉霆
     梁朝偉
     徐少強
     鄭伊健
     黃浩然
      熱門美國藝人
     戴夫納瓦羅
     海莉清子
     溫明娜
     朱莉凱夫納
     厄尼哈德森
     艾蜜莉米德
     班史奈澤
     席琳娜戈梅茲
     烏娜勞倫斯
     珍妮史萊特
      熱門歐美藝人
     布蘭頓思懷茲
     莫妮卡貝魯奇
     安德魯斯科特
     柯林法洛
     米契爾哈斯曼
     黛博拉馮索
     凱特瑞娜巴菲
     賽門麥克伯尼
     麥克法斯賓達
     蘭德爾愛​​德華
      熱門亞洲藝人
     迪傑西達邦福爾迪
     Jui
     阿提查春那儂
     謝佳見
     Mike D.Angelo
     楊秀惠
     Than
     Chippy
     陳欣淇
     婉娜拉宋提查

    聯絡我們   dorama.info