日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
櫻井 友紀=桜井 ユキ YUKI SAKURAI
性別: 生日: 1987-02-10 出生地: 日本
基本資料  出演作品*  事件*  留言  影音分享* 
圖片*  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 電視劇   新增
2013年夏07月期 惡靈病棟 = 悪霊病棟 /TBS 木夜 出演:宮守キヌ
2013年秋10月期 怪奇大作戰 神秘檔案 = 怪奇大作戦ミステリー・ファイル /BS P   客串:菜穂子04
2015年春04月期SP 我們都是超能者 番外編 = みんな!エスパーだよ!番外編 /TX   出演:冴子
2015年夏07月期 死之臟器 = 死の臓器 /WOWOW 日連W 出演:王小芳
2015年夏07月期SP 毛骨悚然撞鬼經驗 夏之特別篇2015 = ほんとにあった怖い話 夏の特別編2015 /CX 土P 出演:美容師
2016年冬01月期 思戀哭泣 = いつかこの恋を思い出してきっと泣いてしまう /CX 月9 出演:丸山朋子
2017年冬01月期 感情8號線 = 感情8号線 /FTV TWO   出演:美久
2017年春04月期 櫻子小姐腳下埋著屍體 = 櫻子さんの足下には死体が埋まっている /CX 日21 客串:富永真美子02
2017年春04月期 東京吸血鬼旅館 = 東京ヴァンパイアホテル /Amazon   出演02
2017年夏07月期 真的要去航海 = マジで航海してます。 /TBS 火25 客串02,05
2017年夏07月期 小悅 = 悦ちゃん /NHK G 土曜時代 出演:敏子
2017年夏07月期 下北澤Die Hard = 下北沢ダイハード /TX Drama 24 客串:尾本千夏01
2017年秋10月期 刑事弓神 = 刑事ゆがみ /CX 木曜劇場 客串:音島カレン(音島可憐)05
2018年春04月期 信用詐欺師JP = コンフィデンスマンJP /CX 月9 客串:与論弥栄(與論彌榮)07
2018年春04月期 基督山伯爵-華麗的復仇- = モンテ・クリスト伯―華麗なる復讐― /CX 木曜劇場 出演:江田愛梨
2018年夏07月期 絕對零度之防犯未然 = 絶対零度 /CX 月9 客串:相馬由紀子10
2018年夏07月期 GIVER /TX Drama 24 客串:三島真緒06
2018年夏07月期SP 毛骨悚然撞鬼經驗 夏季特別篇2018 = ほんとにあった怖い話 夏の特別編2018 /CX 土P 出演:上野
2018年秋10月期 大戀愛 = 大恋愛 /TBS 金曜劇 客串:梓澤レイ(梓澤玲)04
2019年冬01月期 柴公園 /tvk   出演
2019年冬01月期 絕對正義 = 絶対正義 /CX 大人週六劇 重要出演:今村和樹
2019年春04月期 東京單身男子 = 東京独身男子 /EX 土曜夜 出演:日比野透子
2019年春04月期 坡道上的家 = 坂の途中の家 /WOWOW 土連W 出演:松下朝子
2019年夏07月期 所以我推她 = だから私は推しました /NHK G 夜劇 主演:遠藤愛
2019年秋10月期 G弦上的你和我 = G線上のあなたと私 /TBS 火曜劇 出演:久住眞於(27)(久住真於)
2019年秋10月期 地獄女友 = 地獄のガールフレンド /FOD   重要出演:出口奈央(36)
2020年冬01月期 刑事和檢事 = ケイジとケンジ /EX 木曜劇 客串:三崎真由子08
2020年夏07月期 默默奉獻的灰姑娘藥師 = アンサング・シンデレラ /CX 木曜劇場 出演:刈谷奈緒子
2020年夏07月期 默默奉獻的灰姑娘藥師 ANOTHER STORY = アンサング・シンデレラ ANOTHER STORY /FOD   出演:刈谷奈緒子
◇ 電影   新增
2012-11-17 模女生死鬥 = FASHION STORY-Model-   出演:斎藤祥子
2013-02-02 香蕉、手套和鯨鯊 = ばななとグローブとジンベエザメ /アイエス・フィールド   出演:横山ゆり
2013-08-03 Talk To The Dead = トーク・トゥ・ザ・デッド   出演
2015-05-30 新宿天鵝 = 新宿スワン /SONY PICTURES   出演
2015-06-20 極道大戰爭 = 極道大戦争 /日活   出演
2015-07-11 奪命捉迷藏:女高中生 = リアル鬼ごっこ /松竹   出演
2016-03-05 睡著的弗羅倫斯 = フローレンスは眠る /JungleWalk   出演:氷坂恵
2017-10-21 裸睡美人 = The Limit of Sleeping Beauty /Arc Films   主演:オリアアキ
2018-04-06 娼年   出演:白崎恵
2018-06-01 我們的50次初吻 = 50回目のファーストキス /SONY PICTURES   出演
2018-10-27 櫻桃之戀 = サクらんぼの恋   主演:恩田リナ
2018-11-02 原本以為只是手機掉了 = スマホを落としただけなのに /東宝   出演:山本美奈代
2018-12-01 深紅色星星 = 真っ赤な星 /深紅色星星製作委員會   重要出演:弥生
2019-05-17 信用詐欺師JP = 映画 コンフィデンスマンJP /東宝   出演:与論弥栄(ギンコ)(與論彌榮(銀子))
2019-06-14 柴公園   出演:ポチママ
2019-08-24 I`m Crazy = アイムクレイジー /シンカ   出演
2019-11-01 日間演奏會散場時 = マチネの終わりに /東宝   出演:三谷早苗
2020-10-30 三角窗外是黑夜 = さんかく窓の外側は夜   出演:半澤冴子
2020-11-20 ヤウンペを探せ! /よしもとクリエイティブ・エージェンシー   出演
◇ 動畫   新增
無 動畫 資料!
◇ 兒少動畫   新增
無 兒少動畫 資料!
◇ 綜藝   新增
無 綜藝 資料!
◇ 知訊   新增
無 知訊 資料!
◇ 綜合劇   新增
無 綜合劇 資料!
◇ 綜合電影   新增
無 綜合電影 資料!
聯絡我們   dorama.info