日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
櫻井 友紀=桜井 ユキ YUKI SAKURAI 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1987-02-10
   (33歲)

出生: 日本福岡縣
星座: 水瓶座
身高: 163 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: Stardust(前:Humanite前:area)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言  影音分享* 
圖片*  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
21 人推薦 〔電視劇〕G弦上的你和我
17 人推薦 〔電視劇〕地獄女友
6 人推薦 〔電視劇〕基督山伯爵-華麗的復仇-
5 人推薦 〔電視劇〕默默奉獻的灰姑娘藥師
3 人推薦 〔電視劇〕我們都是超能者 番外編
3 人推薦 〔電視劇〕死之臟器
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
〔電視劇〕2020-02-27
石原聰美主演10劇《默默奉獻的灰姑娘》公佈卡司
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2013年秋10月期 怪奇大作戰 神秘檔案 = 怪奇大作戦ミステリー・ファイル/BS P   客串:菜穂子/04
2015年春04月期SP 我們都是超能者 番外編 = みんな!エスパーだよ!番外編/TX   出演:冴子
2015年夏07月期 死之臟器 = 死の臓器/WOWOW 日連W 出演:王小芳
2015年夏07月期SP 毛骨悚然撞鬼經驗 夏之特別篇2015 = ほんとにあった怖い話 夏の特別編2015/CX 土P 出演:美容師
2016年冬01月期 思戀哭泣 = いつかこの恋を思い出してきっと泣いてしまう/CX 月9 出演:丸山朋子
2017年冬01月期 感情8號線 = 感情8号線/FTV TWO   出演:美久
2017年春04月期 櫻子小姐腳下埋著屍體 = 櫻子さんの足下には死体が埋まっている/CX 日21 客串:富永真美子/02
2017年春04月期 東京吸血鬼旅館 = 東京ヴァンパイアホテル/Amazon   出演/02
2017年夏07月期 真的要去航海 = マジで航海してます。/TBS 火25 客串/02,05
2017年夏07月期 小悅 = 悦ちゃん/NHK G 土曜時代 出演:敏子
2017年夏07月期 下北澤Die Hard = 下北沢ダイハード/TX Drama 24 客串:尾本千夏/01
2017年秋10月期 刑事弓神 = 刑事ゆがみ/CX 木曜劇場 客串:音島カレン(音島可憐)/05
2018年春04月期 信用詐欺師JP = コンフィデンスマンJP/CX 月9 客串:与論弥栄(與論彌榮)/07
2018年春04月期 基督山伯爵-華麗的復仇- = モンテ・クリスト伯―華麗なる復讐―/CX 木曜劇場 出演:江田愛梨
2018年夏07月期 絕對零度之防犯未然 = 絶対零度/CX 月9 客串:相馬由紀子/10
2018年夏07月期 GIVER/TX Drama 24 客串:三島真緒/06
2018年夏07月期SP 毛骨悚然撞鬼經驗 夏季特別篇2018 = ほんとにあった怖い話 夏の特別編2018/CX 土P 出演:上野
2018年秋10月期 大戀愛 = 大恋愛/TBS 金曜劇 客串:梓澤レイ(梓澤玲)/04
2019年冬01月期 柴公園/tvk   出演
2019年冬01月期 絕對正義 = 絶対正義/CX 大人週六劇 重要出演:今村和樹
2019年春04月期 東京單身男子 = 東京独身男子/EX 土曜夜 出演:日比野透子
2019年春04月期 坡道上的家 = 坂の途中の家/WOWOW 土連W 出演:松下朝子
2019年夏07月期 所以我推她 = だから私は推しました/NHK G 夜劇 主演:遠藤愛
2019年秋10月期 G弦上的你和我 = G線上のあなたと私/TBS 火曜劇 出演:久住眞於(27)(久住真於)
2019年秋10月期 地獄女友 = 地獄のガールフレンド/FOD   重要出演:出口奈央(36)
2020年冬01月期 刑事和檢事 = ケイジとケンジ/EX 木曜劇 客串:三崎真由子/08
2020年夏07月期 默默奉獻的灰姑娘藥師 = アンサング・シンデレラ/CX 木曜劇場 出演:刈谷奈緒子
2020年夏07月期 默默奉獻的灰姑娘藥師 ANOTHER STORY = アンサング・シンデレラ ANOTHER STORY/FOD   出演:刈谷奈緒子
列出全部 45 部
● 電影
2013-08-03 Talk To The Dead = トーク・トゥ・ザ・デッド   出演
2015-05-30 新宿天鵝 = 新宿スワン/SONY PICTURES   出演
2015-06-20 極道大戰爭 = 極道大戦争/日活   出演
2015-07-11 奪命捉迷藏:女高中生 = リアル鬼ごっこ/松竹   出演
2016-03-05 睡著的弗羅倫斯 = フローレンスは眠る/JungleWalk   出演:氷坂恵
2017-10-21 裸睡美人 = The Limit of Sleeping Beauty/Arc Films   主演:オリアアキ
2018-04-06 娼年   出演:白崎恵
2018-06-01 我們的50次初吻 = 50回目のファーストキス/SONY PICTURES   出演
2018-10-27 櫻桃之戀 = サクらんぼの恋   主演:恩田リナ
2018-11-02 原本以為只是手機掉了 = スマホを落としただけなのに/東宝   出演:山本美奈代
2018-12-01 深紅色星星 = 真っ赤な星/深紅色星星製作委員會   重要出演:弥生
2019-05-17 信用詐欺師JP = 映画 コンフィデンスマンJP/東宝   出演:与論弥栄(ギンコ)(與論彌榮(銀子))
2019-06-14 柴公園   出演:ポチママ
2019-08-24 I`m Crazy = アイムクレイジー/シンカ   出演
2019-11-01 日間演奏會散場時 = マチネの終わりに/東宝   出演:三谷早苗
2020-10-30 三角窗外是黑夜 = さんかく窓の外側は夜   出演:半澤冴子
2020-11-20 ヤウンペを探せ!/よしもとクリエイティブ・エージェンシー   出演
列出全部 45 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供



◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
CM :セシールCM  「Tシャツみたいなブラ」篇 / 這邊有個路人
CM :セシールCM  「前汗キャッチャー」篇 / 這邊有個路人
CM:セシールCM  「前汗キャッチャー」篇/這邊有個路人 分享 50人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/桜井ユキ
中文維基百科/櫻井由紀
官方網站/櫻井友紀/Humanite
官方網站/櫻井友紀/Stardust
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
155人說讚 讚一個
瀏覽人氣:21835   留言人數:0   瀏覽人數:15259   收藏人數:8   資料提供:ninomae   建檔日期:2016-01-13
基本資料  出演作品*  事件*  留言  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 森七菜
 妻夫木聰
 木村文乃
 三浦春馬
 木村佳乃
 中村倫也
 鈴木保奈美
 多部未華子
 波瑠
  熱門韓國藝人
 金宣虎
 沈恩敬
 秋瓷炫
 南柱赫
 張東允
 李秀兒
 秀智
 李智雅
 金素妍
  熱門台灣藝人
 徐若瑄
 賀軍翔
 詹宛儒
 翁倩玉
 陳柏霖
 黃姵嘉
 陳璽安
 彭于晏
 黃鴻升
 楊麗花
  熱門中國藝人
 張譯
 姜武
 喬欣
 張哲瀚
 鞠婧禕
 白鹿
 魏晨
 彭昱暢
 宋茜
 周冬雨
  熱門香港藝人
 郭富城
 張國強
 吳鎮宇
 鄭中基
 王浩信
 任達華
 錢嘉樂
 楊淇
 梁百川
 莫凱謙
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 麥特狄倫
 金侖珍
 妮可基嫚
 梅莉史翠普
 艾米漢莫
 琳達卡德琳妮
 史丹利圖奇
 約翰古德曼
 賈斯汀哈特雷
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 Marcia
 德莫克羅利
 時任勇氣
 凱瑟琳奧唐納利
 賈姬威佛
 伊娃葛林
 魯伯特葛林
 艾蜜莉摩提默
 凱瑟琳沃特斯頓
  熱門亞洲藝人
 林宣妤
 謝佳見
 薩賀兒・羅莎
 鄭斌輝
 劉芷希
 陳予新
 蒂普卡柏迪亞
 范文芳
 戴祖雄

聯絡我們   dorama.info