日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
櫻井 友紀=桜井 ユキ YUKI SAKURAI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1987-02-10
出生地: 日本福岡縣
星 座: 水瓶座
身 高: 163 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Humanite(前:area)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電視劇〕基督山伯爵-華麗的復仇-
3 人推薦 〔電視劇〕我們都是超能者 番外編
3 人推薦 〔電視劇〕感情8號線
3 人推薦 〔電影〕裸睡美人
2 人推薦 〔電影〕Talk To The Dead
2 人推薦 〔電影〕極道大戰爭
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2013年07月期 惡靈病棟 = 悪霊病棟/TBS 木夜 出演:宮守キヌ
2013年10月期 怪奇大作戰 神秘檔案 = 怪奇大作戦ミステリー・ファイル/BS P   客串:菜穂子/04
2015年04月期SP 我們都是超能者 番外編 = みんな!エスパーだよ!番外編/TX   出演:冴子
2015年07月期 死之臟器 = 死の臓器/WOWOW 日連W 出演:王小芳
2015年07月期SP 毛骨悚然撞鬼經驗 夏之特別篇2015 = ほんとにあった怖い話 夏の特別編2015/CX 土P 出演:美容師
2016年01月期 思戀哭泣 = いつかこの恋を思い出してきっと泣いてしまう/CX 月9 出演:丸山朋子
2017年01月期 感情8號線 = 感情8号線/FTV TWO   出演:美久
2017年04月期 櫻子小姐腳下埋著屍體 = 櫻子さんの足下には死体が埋まっている/CX 日21 客串:富永真美子/02
2017年04月期 東京吸血鬼旅館 = 東京ヴァンパイアホテル/Amazon   出演/02
2017年07月期 真的要去航海 = マジで航海してます。/TBS 火25 客串/02,05
2017年07月期 小悅 = 悦ちゃん/NHK G 土曜時代 出演:敏子
2017年07月期 下北澤Die Hard = 下北沢ダイハード/TX Drama 24 客串:尾本千夏/01
2017年10月期 刑事弓神 = 刑事ゆがみ/CX 木曜劇場 客串:音島 カレン/05
2018年04月期 信用詐欺師JP = コンフィデンスマンJP/CX 月9 客串:与論弥栄(與論彌榮)/07
2018年04月期 基督山伯爵-華麗的復仇- = モンテ・クリスト伯―華麗なる復讐―/CX 木曜劇場 出演:江田愛梨
2018年07月期 絕對零度3 = 絶対零度/CX 月9 客串:相馬由紀子/10
2018年07月期 GIVER/TX Drama 24 客串:三島真緒/06
2018年07月期SP 毛骨悚然撞鬼經驗 夏季特別篇2018 = ほんとにあった怖い話 夏の特別編2018/CX 土P 出演:上野
2018年10月期 大戀愛 = 大恋愛/TBS 金曜劇 出演:梓澤レイ(梓澤令)/04
2019年01月期 柴公園/tvk   出演
● 電影
2012-11-17 模女生死鬥 = FASHION STORY-Model-   出演:斎藤祥子
2013-02-02 ばななとグローブとジンベエザメ/アイエス・フィールド   出演:横山ゆり
2013-08-03 Talk To The Dead = トーク・トゥ・ザ・デッド   出演
2015-05-30 新宿天鵝 = 新宿スワン/SONY PICTURES   出演
2015-06-20 極道大戰爭 = 極道大戦争/日活   出演
2015-07-11 奪命捉迷藏:女高中生 = リアル鬼ごっこ/松竹   出演
2016-03-05 睡著的弗羅倫斯 = フローレンスは眠る/JungleWalk   出演:氷坂恵
2017-10-21 裸睡美人 = The Limit of Sleeping Beauty   主演:オリアアキ
2018-04-06 娼年   出演:白崎恵
2018-10-27 櫻桃之戀 = サクらんぼの恋   主演:恩田リナ
2018-12-00 深紅色星星 = 真っ赤な星   出演
2019-06-14 柴公園   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供

◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
CM :セシールCM  「Tシャツみたいなブラ」篇 / 這邊有個路人
CM :セシールCM  「前汗キャッチャー」篇 / 這邊有個路人
CM:セシールCM  「Tシャツみたいなブラ」篇/這邊有個路人 分享 23人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 櫻井友紀 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/桜井ユキ
中文維基百科/櫻井Yuki
官方網站/櫻井友紀/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
91人說讚 讚一個
瀏覽人氣:10279   留言人數:0   瀏覽人數:6892   收藏人數:3   資料提供:ninomae   建檔日期:2016-01-13
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 桐谷美玲
 新垣結衣
 吉岡里帆
 米倉涼子
 伊藤健太郎
 石原聰美
 綾瀨遙
 山下智久
 新木優子
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 金所炫
 俞承豪
 趙寶兒
 炫彬
 金秀賢
 崔振赫
 韓寶凜
 李泰蘭
 尹世雅
  熱門台灣藝人
 加藤侑紀
 張鈞甯
 劉以豪
 陳怡蓉
 林則希
 劉宇菁
 謝欣穎
 趙又廷
 林青霞
 李睿紳
  熱門中國藝人
 馬菲
 陳鈺琪
 顏丙燕
 楊洋
 楊冪
 趙予熙
 張翰
 金世佳
 許曉諾
 袁冰妍
  熱門香港藝人
 范彩兒
 羅嘉良
 郭富城
 周海媚
 梁珈詠
 周群達
 李婉華
 鄭伊健
 陳國峰
 招浩明
  熱門美國藝人
 安柏赫德
 克萊斯汀瑞特
 歐文瓦卡羅
 羅根勒曼
 沙恩布萊克
 柔依卡珊
 伊薩米勒
 歐文威爾森
 大衛摩斯
 克里斯普瑞特
  熱門歐美藝人
 維多莉亞阿戈拉寇娃
 湯瑪斯柯瑞奇曼
 大衛摩斯
 席歐詹姆斯
 赫帝莫亞
 道夫龍格爾
 柯林佛斯
 琳蒂布絲
 蕾貝卡弗格森
 塔龍埃傑頓
  熱門亞洲藝人
 薩賀兒・羅莎
 Tao
 戴祖雄
 Bas
 James Ma
 劉倩妏
 Mike D.Angelo
 蘭比爾卡普爾
 桑尼蘇莞門坦諾
 范文芳

聯絡我們   dorama.info