日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
櫻井 友紀=桜井 ユキ YUKI SAKURAI
身份: 演員
性別:
生日: 1987-02-10
   (34歲)

出生: 日本福岡縣
星座: 水瓶座
身高: 163 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: Stardust(前:Humanite前:area)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言  影音分享* 
圖片*  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
26 人推薦 〔電視劇〕G弦上的你和我
22 人推薦 〔電視劇〕地獄女友
10 人推薦 〔電視劇〕默默奉獻的灰姑娘藥師
6 人推薦 〔電視劇〕基督山伯爵-華麗的復仇-
5 人推薦 〔電視劇〕Signal信號 特別篇
4 人推薦 〔電影〕原本以為只是手機掉了
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
〔電視劇〕2020-02-27
石原聰美主演10劇《默默奉獻的灰姑娘》公佈卡司
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2015年夏07月期 死之臟器 = 死の臓器/WOWOW
日連W 出演:王小芳
2015年夏07月期SP 毛骨悚然撞鬼經驗 夏之特別篇2015 = ほんとにあった怖い話 夏の特別編2015/CX
土P 出演:美容師
2016年冬01月期 思戀哭泣 = いつかこの恋を思い出してきっと泣いてしまう/CX
月9 出演:丸山朋子
2017年冬01月期 感情8號線 = 感情8号線/FTV TWO
  出演:美久
2017年春04月期 櫻子小姐腳下埋著屍體 = 櫻子さんの足下には死体が埋まっている/CX
日21 客串:富永真美子/02
2017年春04月期 東京吸血鬼旅館 = 東京ヴァンパイアホテル/Amazon
  出演/02
2017年夏07月期 真的要去航海 = マジで航海してます。/TBS
火25 客串/02,05
2017年夏07月期 小悅 = 悦ちゃん/NHK G
土曜時代 出演:敏子
2017年夏07月期 下北澤Die Hard = 下北沢ダイハード/TX
Drama 24 客串:尾本千夏/01
2017年秋10月期 刑事弓神 = 刑事ゆがみ/CX
木曜劇場 客串:音島カレン(音島可憐)/05
2018年春04月期 信用詐欺師JP = コンフィデンスマンJP/CX
月9 客串:与論弥栄(與論彌榮)/07
2018年春04月期 基督山伯爵-華麗的復仇- = モンテ・クリスト伯―華麗なる復讐―/CX
木曜劇場 出演:江田愛梨
2018年夏07月期 絕對零度之防犯未然 = 絶対零度/CX
月9 客串:相馬由紀子/10
2018年夏07月期 GIVER/TX
Drama 24 客串:三島真緒/06
2018年夏07月期SP 毛骨悚然撞鬼經驗 夏季特別篇2018 = ほんとにあった怖い話 夏の特別編2018/CX
土P 出演:上野
2018年秋10月期 大戀愛 = 大恋愛/TBS
金曜劇 客串:梓澤レイ(梓澤玲)/04
2019年冬01月期 柴公園/tvk
  出演
2019年冬01月期 絕對正義 = 絶対正義/CX
大人週六劇 重要出演:今村和樹
2019年春04月期 東京單身男子 = 東京独身男子/EX
土曜夜 出演:日比野透子
2019年春04月期 坡道上的家 = 坂の途中の家/WOWOW
土連W 出演:松下朝子
2019年夏07月期 所以我推她 = だから私は推しました/NHK G
夜劇 主演:遠藤愛
2019年秋10月期 G弦上的你和我 = G線上のあなたと私/TBS
火曜劇 出演:久住眞於(27)(久住真於)
2019年秋10月期 地獄女友 = 地獄のガールフレンド/FOD
  重要出演:出口奈央(36)
2020年冬01月期 刑事和檢事 = ケイジとケンジ/EX
木曜劇 客串:三崎真由子/08
2020年夏07月期 默默奉獻的灰姑娘藥師 = アンサング・シンデレラ/CX
木曜劇場 出演:刈谷奈緒子
2020年夏07月期 默默奉獻的灰姑娘藥師 ANOTHER STORY = アンサング・シンデレラ ANOTHER STORY/FOD
  出演:刈谷奈緒子
2021年冬01月期 特回 = トッカイ/WOWOW
日連W 出演:高坂幹恵(高坂幹惠)
2021年春04月期SP Signal信號 特別篇 = シグナル スペシャル/CX
  出演:上杉胡桃
2021年春04月期 1刑的烏鴉 = イチケイのカラス/CX
月9 出演:浜谷澪(濱谷澪)
2021年春04月期 離婚High!! = リコハイ!!
  主演:宇治田希恵(宇治田希惠)
列出全部 52 部
● 電影
2015-06-20 極道大戰爭 = 極道大戦争/日活
  出演
2015-07-11 奪命捉迷藏:女高中生 = リアル鬼ごっこ/松竹
  出演
2016-03-05 睡著的弗羅倫斯 = フローレンスは眠る/JungleWalk
  出演:氷坂恵
2017-10-21 裸睡美人 = The Limit of Sleeping Beauty/Arc Films
  主演:オリアアキ
2018-04-06 娼年
  出演:白崎恵
2018-06-01 我們的50次初吻 = 50回目のファーストキス/SONY PICTURES
  出演
2018-10-27 櫻桃之戀 = サクらんぼの恋
  主演:恩田リナ
2018-11-02 原本以為只是手機掉了 = スマホを落としただけなのに/東宝
  出演:山本美奈代
2018-12-01 深紅色星星 = 真っ赤な星/深紅色星星製作委員會
  重要出演:弥生
2019-05-17 信用詐欺師JP = 映画 コンフィデンスマンJP/東宝
  出演:与論弥栄(ギンコ)(與論彌榮(銀子))
2019-06-14 柴公園
  出演:ポチママ
2019-08-24 I`m Crazy = アイムクレイジー/シンカ
  出演
2019-11-01 日間演奏會散場時 = マチネの終わりに/東宝
  出演:三谷早苗
2020-11-20 尋找Yaunpe! = ヤウンペを探せ!/よしもとクリエイティブ・エージェンシー
  出演
2021-01-22 三角窗外是黑夜 = さんかく窓の外側は夜/松竹
  出演:半澤冴子
列出全部 52 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供



◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
CM :セシールCM  「Tシャツみたいなブラ」篇 / 這邊有個路人
CM :セシールCM  「前汗キャッチャー」篇 / 這邊有個路人
CM:セシールCM  「前汗キャッチャー」篇/這邊有個路人 分享 68人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/桜井ユキ
中文維基百科/櫻井由紀
官方網站/櫻井友紀/Humanite
官方網站/櫻井友紀/Stardust
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
175人說讚 讚一個
瀏覽人氣:24244   留言人數:0   瀏覽人數:16974   收藏人數:9   資料提供:ninomae   建檔日期:2016-01-13
基本資料  出演作品*  事件*  留言  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 永山瑛太
 北川景子
 武田玲奈
 真木陽子
 若月佑美
 石原聰美
 綾野剛
 速水茂虎道
 白洲迅
 橋本環奈
  熱門韓國藝人
 鄭涵妃
 姜旻兒
 鄭容和
 柳惠英
 李帝勳
 表藝珍
 李絮
 張娜拉
 俞承豪
 金明民
  熱門台灣藝人
 安俊朋
 林嘉威
 羅志祥
 邱澤
 林禹
 林子閎
 安乙蕎
 李國毅
 曹佑寧
 黃健瑋
  熱門中國藝人
 喬欣
 李一桐
 郭京飛
 於朦朧
 秦嵐
 胡琳
 曹楊
 張小斐
 秦漢
 井柏然
  熱門香港藝人
 胡㻗
 劉德華
 楊玉梅
 姜皓文
 敖嘉年
 周潤發
 許紹雄
 王浩信
 王薇
 歐陽震華
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 凱爾錢德勒
 克里斯多福麥奎里
 湯姆肯尼
 克里斯多福洛伊德
 克蘭西布朗
 史考特赫茲
 伍迪哈里遜
 大衛雷奇
 艾倫芭金
  熱門歐美藝人
 山姆萊利
 芳姬詹森
 塔哈拉辛
 本尼迪克特康伯巴奇
 伊莎貝雨蓓
 湯姆庫倫
 希朗漢德
 潔西伯克利
 佛瑞迪海默
 西恩賓
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 納贊寧·波妮阿蒂
 莊思敏
 喬塔斯利姆
 劉芷希
 林宣妤
 芙蕾達蘋托
 彼得丹曼
 安嘉莎·蒙坤莎麥
 白茵

聯絡我們   dorama.info