日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
櫻井 友紀=桜井 ユキ YUKI SAKURAI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1987-02-10
出生地: 日本福岡縣
星 座: 水瓶座
身 高: 163 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Humanite(前:area)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電影〕極道大戰爭
2 人推薦 〔電視劇〕我們都是超能者 番外編
1 人推薦 〔電影〕模女生死鬥
1 人推薦 〔電影〕ばななとグローブとジンベエザメ
1 人推薦 〔電視劇〕惡靈病棟
1 人推薦 〔電影〕Talk To The Dead
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2013年07月期 惡靈病棟 = 悪霊病棟/TBS 木夜 出演:宮守キヌ
2013年10月期 怪奇大作戰 神秘檔案 = 怪奇大作戦ミステリー・ファイル/BS P   客串:菜穂子/04
2015年04月期SP 我們都是超能者 番外編 = みんな!エスパーだよ!番外編/TX   出演:冴子
2015年07月期 死之臟器 = 死の臓器/WOWOW 日連W 出演:王小芳
2015年07月期SP 毛骨悚然撞鬼經驗 夏之特別篇2015 = ほんとにあった怖い話 夏の特別編2015/CX 土P 出演:美容師
2016年01月期 思戀哭泣 = いつかこの恋を思い出してきっと泣いてしまう/CX 月9 出演:丸山朋子
2017年01月期 感情8號線 = 感情8号線/FTV TWO   出演:美久
2017年04月期 櫻子小姐腳下埋著屍體 = 櫻子さんの足下には死体が埋まっている/CX 日21 客串:富永真美子/02
2017年04月期 東京吸血鬼旅館 = 東京ヴァンパイアホテル/Amazon   出演/02
2017年07月期 真的要去航海 = マジで航海してます。/TBS 火25 客串/02,05
2017年07月期 小悅 = 悦ちゃん/NHK G 土曜時代 出演:敏子
2017年07月期 下北澤Die Hard = 下北沢ダイハード/TX Drama 24 客串:尾本千夏/01
2017年10月期 刑事弓神 = 刑事ゆがみ/CX 木10 客串:音島 カレン/05
2018年04月期 基督山伯爵-華麗的復仇- = モンテ・クリスト伯―華麗なる復讐―/CX 木10 出演:江田愛梨
● 電影
2012-11-17 模女生死鬥 = FASHION STORY-Model-   出演:斎藤祥子
2013-02-02 ばななとグローブとジンベエザメ/アイエス・フィールド   出演:横山ゆり
2013-08-03 Talk To The Dead = トーク・トゥ・ザ・デッド   出演
2015-05-30 新宿天鵝 = 新宿スワン/SONY PICTURES   出演
2015-06-20 極道大戰爭 = 極道大戦争/日活   出演
2015-07-11 奪命捉迷藏:女高中生 = リアル鬼ごっこ/松竹   出演
2016-03-05 睡著的弗羅倫斯 = フローレンスは眠る/JungleWalk   出演:氷坂恵
2017-10-21 裸睡美人 = The Limit of Sleeping Beauty   主演:オリアアキ
2018-04-06 娼年   出演:白崎恵
◇ 相 關 圖 片 我要提供

◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
CM :セシールCM  「Tシャツみたいなブラ」篇 / 這邊有個路人
CM :セシールCM  「前汗キャッチャー」篇 / 這邊有個路人
CM:セシールCM  「前汗キャッチャー」篇/這邊有個路人 分享 10人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 櫻井友紀 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/桜井ユキ
中文維基百科/櫻井Yuki
官方網站/櫻井友紀/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
73人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4383   留言人數:0   瀏覽人數:2586   收藏人數:1   資料提供:ninomae   建檔日期:2016-01-13
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 菜菜緒
 竹內結子
 妻夫木聰
 長澤雅美
 田中圭
 木村拓哉
 淺野忠信
 木村文乃
 波瑠
 吉岡里帆
  熱門韓國藝人
 丁海寅
 孫藝珍
 韓孝周
 金姬貞
 吳雅妍
 俞承豪
 魏河俊
 韓智慧
 李珠雨
 申賢彬
  熱門台灣藝人
 葉星辰
 邱子芯
 後藤希美子
 楚翔
 王瞳
 劉宇菁
 張立昂
 林依晨
 李國毅
 路嘉欣
  熱門中國藝人
 曹曦月
 楊冪
 弦子
 迪麗熱巴
 楊子姍
 孫驍驍
 佟麗婭
 景甜
 唐嫣
 羅晉
  熱門香港藝人
 張衛健
 毛舜筠
 鍾欣潼
 呂良偉
 朱慧敏
 劉青雲
 方力申
 吳鎮宇
 魯振順
 陳偉霆
  熱門美國藝人
 大衛摩斯
 湯姆漢克
 艾登艾倫瑞克
 羅根勒曼
 席琳娜戈梅茲
 Joseph Lee
 基努李維
 珍妮佛安妮斯頓
 柔伊莎達娜
 詹姆斯法蘭科
  熱門歐美藝人
 大衛摩斯
 湯姆漢克
 阿斯特麗德伯格斯弗瑞斯貝
 娜奧米哈里斯
 比爾奈伊
 詹姆斯法蘭科
 山姆沃辛頓
 保羅巴特尼
 瑞秋哈伍德
 蘿絲拜恩
  熱門亞洲藝人
 婉娜拉宋提查
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 楊紫瓊
 桑尼蘇莞門坦諾
 迪傑西達邦福爾迪
 頌恩宋帕山
 沙曼喬希
 東尼嘉
 賽伊夫阿里罕
 Green

聯絡我們   dorama.info