日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
櫻井 友紀=桜井 ユキ YUKI SAKURAI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1987-02-10
出生地: 日本福岡縣
星 座: 水瓶座
身 高: 163 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Humanite(前:area)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電影〕極道大戰爭
1 人推薦 〔電視劇〕我們都是超能者 番外編
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2013年10月期 怪奇大作戰 神秘檔案 = 怪奇大作戦ミステリー・ファイル/BS P   客串:菜穂子/04
2015年04月期SP 我們都是超能者 番外編 = みんな!エスパーだよ!番外編/TX   出演:冴子
2015年07月期 死之臟器 = 死の臓器/WOWOW 日連W 出演:王小芳
2015年07月期SP 毛骨悚然撞鬼經驗 夏之特別篇2015 = ほんとにあった怖い話 夏の特別編2015/CX 土P 出演:美容師
2016年01月期 思戀哭泣 = いつかこの恋を思い出してきっと泣いてしまう/CX 月9 出演:丸山朋子
2017年01月期 感情8號線 = 感情8号線/FTV TWO   出演:美久
2017年04月期 櫻子小姐腳下埋著屍體 = 櫻子さんの足下には死体が埋まっている/CX 日21 客串:富永真美子/02
2017年04月期 東京吸血鬼旅館 = 東京ヴァンパイアホテル/Amazon   出演/02
2017年07月期 真的要去航海 = マジで航海してます。/TBS 火25 客串/02,05
2017年07月期 小悅 = 悦ちゃん/NHK G 土曜時代 出演:敏子
2017年07月期 下北澤Die Hard = 下北沢ダイハード/TX Drama 24 客串:尾本千夏/01
2017年10月期 刑事弓神 = 刑事ゆがみ/CX 木10 客串:音島 カレン/05
● 電影
2012-11-17 模女生死鬥 = FASHION STORY-Model-   出演:斎藤祥子
2013-02-02 ばななとグローブとジンベエザメ/アイエス・フィールド   出演:横山ゆり
2013-08-03 Talk To The Dead = トーク・トゥ・ザ・デッド   出演
2015-05-30 新宿天鵝 = 新宿スワン/SONY PICTURES   出演
2015-06-20 極道大戰爭 = 極道大戦争/日活   出演
2015-07-11 奪命捉迷藏:女高中生 = リアル鬼ごっこ/松竹   出演
2016-03-05 睡著的弗羅倫斯 = フローレンスは眠る/JungleWalk   出演
2017-10-21 裸睡美人 = The Limit of Sleeping Beauty   主演:オリアアキ
2018-04-06 娼年   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供

◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 櫻井友紀 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/桜井ユキ
中文維基百科/櫻井Yuki
官方網站/櫻井友紀/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
68人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3720   留言人數:0   瀏覽人數:2222   收藏人數:1   資料提供:ninomae   建檔日期:2016-01-13
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 長澤雅美
 石原聰美
 吉岡里帆
 木村拓哉
 玉森裕太
 松本潤
 山下智久
 菜菜緒
 堺雅人
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 朴真熙
 金所炫
 金南珠
 吳漣序
 高俊
 尹斗俊
 俞承豪
 李世英
 朴信惠
  熱門台灣藝人
 曹晏豪
 林予晞
 周曉涵
 林美貞
 金城武
 林志玲
 梁靖
 吳心緹
 劉宇菁
 邵雨薇
  熱門中國藝人
 賈樟柯
 迪麗熱巴
 劉濤
 胡睿
 王凱
 鍾嘉欣
 黃曉明
 馮紹峰
 周依然
 胡一天
  熱門香港藝人
 陳惠敏
 簡淑兒
 周潤發
 陳智燊
 鄭伊健
 黃智雯
 趙璧渝
 金興賢
 曾慧雲
 陳靖雲
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 蕾妮羅素
 大衛摩斯
 梅莉史翠普
 詹姆斯法蘭科
 海莉史坦菲德
 JK西蒙斯
 傑夫丹尼爾
 艾克拜瑞豪茲
 休傑克曼
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 卡拉迪樂芬妮
 大衛摩斯
 詹姆斯法蘭科
 贊恩馬利克
 漢娜穆雷
 泰絲霍布里奇
 西瑟芭貝特庫德森
 湯姆休斯
 彼得安德森
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 蓋兒賈多特
 楊秀惠
 森竣
 黃詩棋
 謝佳見
 馬力歐莫瑞爾
 婉娜拉宋提查
 李海娜

聯絡我們   dorama.info