日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
山田 能龍 YOSHITATSU YAMADA
生日: 1976-04-08
性別: 出生地: 日本
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 電視劇   新增
2017年春04月期 100萬元女人們 = 100万円の女たち /TX
木25劇 編劇
2017年夏07月期 腦內智慧型手機人類 = 脳にスマホが埋められた! /NTV
木曜劇 編劇
2017年秋10月期 新宿SEVEN = 新宿セブン /TX
Drama 24 編劇
2018年冬01月期 電影少女 /TX
Drama24 編劇
2018年秋10月期 東京血型屋 = 東京BTH /Amazon
  編劇
2019年春04月期 電影少女MAI2019 = 電影少女 -VIDEO GIRL MAI 2019- /TX
木25劇 編劇
2019年夏07月期 AV帝王 = 全裸監督 /Netflix
  編劇
2021年春04月期 AV帝王 第2季 = 全裸監督 シーズン2 /Netflix
  編劇
2021年夏07月期 八月在夜晚的棒球打擊場 = 八月は夜のバッティングセンターで。 /TX
水25劇 編劇
2021年夏07月期 桑道2021夏 = サ道2021 /TX
Drama25 編劇
2022年 檜山健太郎的懷孕 = ヒヤマケンタロウの妊娠 /Netflix
  編劇
□ 電影   新增
2008-02-02 奪命捉迷藏 = リアル鬼ごっこ
  出演
2015-09-05 東京女孩 = Tokyo City Girl
  導演
2016-12-03 東京女孩2016 = TOKYO CITY GIRL 2016 /スタンドイン
  導演
□ 動畫   新增
無 動畫 資料!
□ 兒少動畫   新增
無 兒少動畫 資料!
□ 綜藝   新增
無 綜藝 資料!
□ 知訊   新增
無 知訊 資料!
□ 綜合劇   新增
無 綜合劇 資料!
□ 綜合電影   新增
無 綜合電影 資料!
聯絡我們   dorama.info