日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
山田 能龍 YOSHITATSU YAMADA
身份: 導演 編劇 演員
性別:
生日: 1976-04-08
   (45歲)

出生: 日本大阪府
星座: 牡羊座
相片:  提供
  失效
經紀公司: acali(前:JCM)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2017年春04月期 100萬元女人們 = 100万円の女たち/TX
木25劇 編劇
2017年夏07月期 腦內智慧型手機人類 = 脳にスマホが埋められた!/NTV
木曜劇 編劇
2017年秋10月期 新宿SEVEN = 新宿セブン/TX
Drama 24 編劇
2018年冬01月期 電影少女/TX
Drama24 編劇
2018年秋10月期 東京血型屋 = 東京BTH/Amazon
  編劇
2019年春04月期 電影少女MAI2019 = 電影少女 -VIDEO GIRL MAI 2019-/TX
木25劇 編劇
2019年夏07月期 AV帝王 = 全裸監督/Netflix
  編劇
2021年春04月期 AV帝王 第2季 = 全裸監督 シーズン2/Netflix
  編劇
2022年 檜山健太郎的懷孕 = ヒヤマケンタロウの妊娠/Netflix
  編劇
列出全部 12 部
● 電影
2008-02-02 奪命捉迷藏 = リアル鬼ごっこ
  出演
2015-09-05 東京女孩 = Tokyo City Girl
  導演
2016-12-03 東京女孩2016 = TOKYO CITY GIRL 2016/スタンドイン
  導演
列出全部 12 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/山田能龍
官方網站/山田能龍/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
45人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2008   留言人數:0   瀏覽人數:1309   收藏人數:1   資料提供:ますみ   建檔日期:2017-08-25
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 永山瑛太
 北川景子
 武田玲奈
 真木陽子
 若月佑美
 石原聰美
 綾野剛
 速水茂虎道
 白洲迅
 橋本環奈
  熱門韓國藝人
 鄭涵妃
 姜旻兒
 鄭容和
 柳惠英
 李帝勳
 表藝珍
 李絮
 張娜拉
 俞承豪
 金明民
  熱門台灣藝人
 安俊朋
 林嘉威
 羅志祥
 邱澤
 林禹
 林子閎
 安乙蕎
 李國毅
 曹佑寧
 黃健瑋
  熱門中國藝人
 喬欣
 李一桐
 郭京飛
 於朦朧
 秦嵐
 胡琳
 曹楊
 張小斐
 秦漢
 井柏然
  熱門香港藝人
 胡㻗
 劉德華
 楊玉梅
 姜皓文
 敖嘉年
 周潤發
 許紹雄
 王浩信
 王薇
 歐陽震華
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 凱爾錢德勒
 克里斯多福麥奎里
 湯姆肯尼
 克里斯多福洛伊德
 克蘭西布朗
 史考特赫茲
 伍迪哈里遜
 大衛雷奇
 艾倫芭金
  熱門歐美藝人
 山姆萊利
 芳姬詹森
 塔哈拉辛
 本尼迪克特康伯巴奇
 伊莎貝雨蓓
 湯姆庫倫
 希朗漢德
 潔西伯克利
 佛瑞迪海默
 西恩賓
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 納贊寧·波妮阿蒂
 莊思敏
 喬塔斯利姆
 劉芷希
 林宣妤
 芙蕾達蘋托
 彼得丹曼
 安嘉莎·蒙坤莎麥
 白茵

聯絡我們   dorama.info