日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
杉本 哲太 TETTA SUGIMOTO
生日: 1965-07-21
性別: 出生地: 日本
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享* 
圖片*  報導*  推薦作品*  筆記 
□ 電視劇   新增
1989年冬01月期 春日局 /NHK G
大河劇 出演:斎藤利康
1990年冬01月期 宛如飛翔 = 翔ぶが如く /NHK G
大河劇 出演:桐野利秋
1992年冬01月期 信長 /NHK G
大河劇 出演:丹羽長秀
1992年夏07月期 居酒屋兆治 /CX
  出演
1993年冬01月期 家事難為 = 家栽の人 /TBS
木9 客串09
1993年冬01月期 一人有一個夢想 = 並木家の人々 /CX
木曜劇場 出演:大津三郎
1993年冬01月期SP 代紋TAKE2 /YTV
  出演:江原真悟
1994年冬01月期SP 代紋TAKE2(2) /NTV
  出演:江原真悟
1994年秋10月期SP 代紋TAKE2(3)
  出演:江原真悟
1995年冬01月期 白雪情緣 = 最高の片想い /CX
水21 出演:麻生竜平
1995年春04月期 禁忌的遊戲 = 禁じられた遊び /YTV
  出演:鴫野恭一
1995年春04月期SP 代紋TAKE2(4) /NTV
  出演:江原真悟
1996年冬01月期SP 代紋TAKE2(5) /NTV
  出演:江原真悟
1996年春04月期 將太壽司 = 将太の寿司 /CX
  出演:佐治安人
1996年秋10月期SP 代紋TAKE2(6) /NTV
  出演:江原真悟
1997年冬01月期SP 代紋TAKE2(7) /NTV
  出演:江原真悟
1997年春04月期 現代灰姑娘 = Mrs.ミセスシンデレラ /CX
木曜劇場 出演:香山泰之
1998年春04月期 Love Again = ラブ・アゲイン /TBS
木22 出演
1998年春04月期 海邊小屋 = 海まで5分 /TBS
日曜劇場 出演:山田一徹
1999年冬01月期 救命病棟24小時 = 救命病棟24時 /CX
火21 出演:堺慎一(脳外科医)
1999年冬01月期 元祿繚亂 = 元禄繚乱 /NHK G
大河劇 出演:不破数右衛門
1999年夏07月期 天邊 = てっぺん /EX
木曜劇 出演
2000年冬01月期 蒙娜麗莎的微笑 = モナリザの微笑 MONA LISA /CX
水21 出演
2000年春04月期 美少年警探 = ショカツREAL POLICE STORY /KTV
火10劇K 出演:有働元
2000年夏07月期 請給我愛 = 愛をください /CX
水21 出演:木場源太
2000年秋10月期 真夏的聖誕節 = 真夏のメリークリスマス /TBS
金曜劇 出演:中田慶治
2001年春04月期 陰陽師 = 陰陽師(おんみょうじ) /NHK G
  出演:源博雅
2002年夏07月期 心靈感應 = サトラレSatorare /EX
木曜劇 出演:藤堂悟史(42)
2003年春04月期 帥哥醫生 = ブラックジャックによろしく Say hello to BLACK JACK /TBS
金曜劇 出演:牛田克雄
2003年夏07月期 水男孩 = WATER BOYS /CX
火21 出演:杉田
2004年冬01月期 警視廳鑑識班2004 = 警視庁鑑識班2004 /NTV
水曜劇 出演:日野幸彦(41)
2004年夏07月期 日本恐怖之夜 = 日本のこわい夜 /TBS
  出演
2005年冬01月期SP 國盜物語 = 国盗り物語 /TX
新春時代劇 出演:細川藤孝(幽斎)
2005年冬01月期SP 救命病棟24小時特別篇 = 救命病棟24時スペシャル /CX
  出演:堺慎一(外科医)回想
2005年冬01月期 H2好逑雙物語 = H2 /TBS
木22 出演:雨宮太一
2005年夏07月期 蜜桃17 = はるか17 /EX
金曜夜 出演:崎谷浩平
2006年冬01月期SP 里見八犬傳 = 里見八犬伝 /TBS
  出演:犬塚番作01
2006年冬01月期SP 女王蜂 /CX
  出演:九十九龍馬
2006年春04月期 詐欺花美男 = クロサギ /TBS
金曜劇 出演:黒崎遼一
2006年夏07月期SP 機動人偶 = カクレカラクリ /TBS
  出演:磯貝春雄
2006年秋10月期 相棒SeasonV /EX
水21刑事 客串:五十嵐哲雄11
2006年秋10月期 令人討厭的松子的一生 = 嫌われ松子の一生 /TBS
木22 出演:島津賢治
2007年冬01月期 スロースタート /NHK G
土曜劇 出演:矢沢仁
2007年夏07月期 花樣少年少女 = 花ざかりの君たちへ /CX
火21 客串:佐野岳彦10~12
2007年夏07月期SP 赤腳的小元 = はだしのゲン /CX
  出演:耕作
2007年夏07月期SP 天國與地獄 = 天国と地獄 /EX
土W 出演:刑事
2007年秋10月期 相棒Season6 /EX
水21刑事 出演:五十嵐哲雄
2008年冬01月期 鞍馬天狗 /NHK G
木時代 出演:土方歳三
2008年春04月期 料理仙姬 = おせん /NTV
火22 出演:藤城清二
2008年夏07月期 空中急診英雄 = コード・ブルー /CX
木曜劇場 出演:西条章
2008年秋10月期SP 新證言!三億圓事件 追溯40年之謎! = 新証言!三億円事件 40年目の謎を追え! /CX
  出演:井草隆雄
2009年冬01月期 必殺仕事人2009 /EX
金21 客串:加納肥後守実守21,22
2009年冬01月期SP 空中急診英雄 列車意外篇 = コード・ブルー 新春スペシャル /CX
土P 出演:西条章
2009年冬01月期 咩妹的完美執事 = メイちゃんの執事 /CX
火21 出演:仲本春平
2009年冬01月期SP 發瘋 = Go Ape ゴー・エイプ /WOWOW
DW 出演:宇佐美刑事
2009年春04月期 電視審判秀 = ザ・クイズショウ(2) /NTV
土曜劇 客串:柴田勇樹07
2009年春04月期 腦科學先生 = MR.BRAIN /TBS
土20 客串:小島秀樹01,03,07,08
2009年春04月期SP 一代刑事 = 刑事一代 /EX
  出演:森川剛三
2009年夏07月期 官僚之夏 = 官僚たちの夏 /TBS
日曜劇場 出演:牧順三(39)
2009年夏07月期 Limit 刑事現場2 = リミット 刑事の現場2 /NHK G
土曜劇 出演:東野恵一
2009年秋10月期 東京DOGS /CX
月9 客串:小宮山義彦02
2010年冬01月期 龍馬傳 = 龍馬伝 /NHK G
大河劇 出演:坂本権平
2010年冬01月期 空中急診英雄2 = コード・ブルー 2nd season /CX
月9 出演:西条章(西條章)
2010年冬01月期 853 /EX
木曜推理 客串:板倉信吾08
2010年冬01月期SP BUNGO日本文學劇場 高瀨舟 = BUNGO日本文学シネマ 高瀬舟 /TBS
  出演:庄兵衛
2010年春04月期 絕對零度 = 絶対零度 /CX
火21 出演:倉田工
2010年夏07月期 法醫女神探10 = 科捜研の女(10) /EX
木曜推理 客串:橘一夫07
2010年秋10月期 流星 = 流れ星 /CX
月9 出演:川本順二
2010年秋10月期 悪いこと2 /BS FUJI
  出演:宮下
2011年冬01月期SP 赤指 = 赤い指 /TBS
月G 出演:前原昭夫
2011年冬01月期 真正犯人 = ホンボシ /EX
木曜推理 客串:犯罪心理学者・新庄明08
2011年春04月期 養狗這回事 = 犬を飼うということ /EX
金曜夜 出演:奈良橋宗一(謎の男)
2011年春04月期SP 我們陌生的城市 = 見知らぬわが町 /NHK G
  出演:竹本正一
2011年春04月期 棘之街 = 棘の街 /EX
土W 出演:小野里康永
2011年春04月期 再搜查刑事.片岡悠介函館 = 再捜査刑事・片岡悠介 函館 /EX
土W 出演:手塚高志
2011年夏07月期SP 絕對零度~未解決事件特命搜查~特別篇 = 絶対零度~未解決事件特命捜査~Special /CX
金Pre 出演:倉田工
2011年夏07月期 絕對零度2 = 絶対零度~特殊犯罪潜入捜査~ /CX
火21 出演:倉田工(46)
2011年秋10月期 秘密諜報員 Erika = 秘密諜報員 エリカ /YTV
木曜劇 出演:戸塚宗一(45)
2011年秋10月期SP SP〜警視廳警護課 = SP〜警視庁警護課 /EX
  出演:磯貝(警部補)
2011年秋10月期 你在看著天空嗎? = 君は空を見てるか /CX
  出演:北見哲次
2012年冬01月期 Strawberry Night = ストロベリーナイト /CX
火21 客串:倉田修二04,05
2012年冬01月期 命運之人 = 運命の人 /TBS
日曜劇場 出演:荒木繁
2012年冬01月期SP 大地的fanfare = 大地のファンファーレ /NHK G
  出演:武井繁治
2012年冬01月期SP SP〜警視廳警護課Ⅱ = SP〜警視庁警護課Ⅱ /EX
  出演:磯貝警部補
2012年春04月期 再一次求婚 = もう一度君に、プロポーズ /TBS
金曜劇 出演:大橋知典(49)
2012年春04月期 宮部美幸極上推理:理由 = 理由 /TBS
月G 出演:石田直澄 (50)
2012年春04月期SP 波之塔 = 波の塔 /EX
  出演:吉岡進
2012年夏07月期 高橋留美子劇場 /BS P
PD 出演:不破一郎
2012年夏07月期 Beginners = ビギナーズ! /TBS
木9 出演:桜庭直樹 (43)
2012年秋10月期 森村誠一之棟居刑事 死海的伏流 = 森村誠一の棟居刑事死海の伏流 /EX
土W 出演:新城隆明
2012年秋10月期SP 再會 = 再会 /CX
土P 出演:佐久間秀之(42)
2013年冬01月期 草莓之夜 After The Invisible Rain = ストロベリーナイト アフター・ザ・インビジブルレイン /CX
土P 出演:倉田修二
2013年冬01月期 月曜GOLDEN:捜査指揮官 水城さや /TBS
月21 出演
2013年春04月期 小海女 = あまちゃん /NHK G
晨間劇 出演:大向大吉
2013年春04月期 肌警二人組 Doubles = ダブルス /EX
木曜劇 出演:須藤洋介
2013年春04月期SP SP警視庁警護課III /EX
  出演:磯貝康一
2014年冬01月期 月曜GOLDEN:捜査指揮官水城さや2 /TBS
月21 出演
2014年冬01月期 隱蔽搜查 = 隠蔽捜査 /TBS
月20 主演:竜崎伸也(龍崎伸也)
2014年春04月期SP SP警視庁警護課4 /EX
  出演:磯貝康一
2014年夏07月期 HERO 2 = HERO /CX
月9 出演:田村雅史(44)
2014年夏07月期SP 我們有明天 = 俺たちに明日はある /CX
  出演
2014年秋10月期SP 彼岸花 = ヒガンバナ /NTV
金曜ROAD SHOW! 出演:三上勉
2015年冬01月期 所以荒野 = だから荒野 /BS P
PD 出演:森村浩光
2015年冬01月期 問題餐廳 = 問題のあるレストラン /CX
木曜劇場 出演:雨木太郎(50)
2015年冬01月期SP ORANGE /TBS
  出演:桜井祐司
2015年春04月期 天皇御廚 = 天皇の料理番 /TBS
日曜劇場 出演:秋山周蔵
2015年春04月期 Temisu的求刑 = テミスの求刑 /WOWOW
日連W 出演:滝川要
2015年夏07月期 年齡騷擾 = エイジハラスメント /EX
木曜劇 重要出演:伊倉正雄(54)
2015年夏07月期SP 與妻共飛的特攻兵 = 妻と飛んだ特攻兵 /EX
  出演:道場一男
2015年秋10月期SP 一千兆圓的贖金 = 一千兆円の身代金 /CX
土P 出演:片岡晋太郎
2016年冬01月期SP 芭蕾刑警 = 刑事バレリーノ /NTV
  出演:小曽根大輝
2016年冬01月期SP 福田和子 整型逃亡15年 = 福田和子 整形逃亡15年 /EX
  出演:渋川斉一郎
2016年春04月期 談戀愛世界難 = 世界一難しい恋 /NTV
水曜劇 出演:石神剋則
2016年春04月期 Good Partner 無敵的律師 = グッドパートナー 無敵の弁護士 /EX
木曜劇 出演:猫田純一(貓田純一)
2016年夏07月期 家家酒 = ママゴト /BS P
夜劇 出演:橘
2016年夏07月期SP 模仿犯 = 模倣犯 /TX
  出演:前畑昭二
2016年秋10月期 世界奇妙物語`16 秋之特別篇 = 世にも奇妙な物語’16 秋の特別編 /CX
  出演:猪首
2016年秋10月期SP 沒用的爸爸,成為英雄! = ダメ父ちゃん、ヒーローになる! /TX
  出演:河田薫
2017年冬01月期 女城主 直虎 = おんな城主 直虎 /NHK G
大河劇 出演:井伊直盛
2017年冬01月期SP 乞愛者 = 愛を乞うひと /NTV
  出演:許育德
2017年冬01月期 夢想結婚 = 突然ですが、明日結婚します /CX
月9 出演:氷室統哉(冰室統哉)
2017年春04月期 CRISIS /CX
火9劇K 客串:沢田05
2017年春04月期 真命天菜 = ボク、運命の人です。 /NTV
新土曜劇 出演:湖月大地
2017年夏07月期 空中急診英雄3 = コード・ブルー~ドクターヘリ緊急救命~THE THIRD SEASON /CX
月9 出演:西条章(西條章)01,07,09
2017年夏07月期 為你而聲 = この声をきみに /NHK G
D10 出演:福島邦夫
2017年夏07月期 我的金金崎 = 僕の金ケ崎 /CX
  出演
2017年夏07月期 無用庵隱居修行 = 無用庵隠居修行 /BS-SKP
  出演:松平定信
2017年夏07月期 沉默法庭 = 沈黙法廷 /WOWOW
日連W 出演:伊室真治
2017年秋10月期 成人高校 = オトナ高校 /EX
土曜夜 出演:嘉数喜一郎(嘉數喜一郎)
2017年秋10月期 相棒season16 /EX
水21刑事 出演:衣笠藤治16
2017年秋10月期 道草 /BS P
  出演
2018年冬01月期 FINAL CUT /CX
火9劇K 出演:井出正弥(50)(井出正彌)
2018年春04月期 獵頭 = ヘッドハンター /TX
月10劇 出演:灰谷哲也
2018年夏07月期 企業併購王 禿鷹 = ハゲタカ /EX
木曜劇 出演:佐伯宗徳(佐伯宗德)
2018年夏07月期SP 製作英雄之男 石之森章太郎物語 = ヒーローを作った男 石ノ森章太郎物語(仮) /NTV
  出演:小野寺康太郎
2018年秋10月期SP 誘拐法庭 = 誘拐法廷 /EX
  出演:相澤吾郎(52)
2018年秋10月期 刑警與大盗 = ドロ刑 /NTV
新土曜劇 客串:大文銀次04
2018年秋10月期 職場騷擾終結者 = ハラスメントゲーム /TX
月10劇 客串:浅村裕也(淺村裕也)06
2018年秋10月期 相棒season17 /EX
水21刑事 出演:衣笠藤治
2018年秋10月期 可愛萬歲 = プリティが多すぎる /NTV
  出演:柏崎龍平
2018年秋10月期 造假新聞 = フェイクニュース /NHK G
土曜劇 出演:最上圭一
2018年秋10月期SP 大誘拐2018 = 大誘拐 2018 /CX
  出演:刀禰本部長
2019年冬01月期 韋駄天 = いだてん /NHK G
大河劇 出演:永井道明
2019年冬01月期 Designer 澀井直人的休假 = デザイナー 渋井直人の休日 /TX
木25劇 出演:得部08
2019年冬01月期 Innocence~冤罪律師~ = イノセンス /NTV
新土曜劇 出演:別府長治(55)
2019年冬01月期SP 砂之器 = 砂の器 /CX
  出演:佐々木誠(佐佐木誠)
2019年春04月期 神之手 = 神の手 /WOWOW
日連W 出演:山名啓介
2019年夏07月期 Scams = スカム /TBS
火25 出演:東条
2019年夏07月期 女法醫朝顏 = 監察医 朝顔 /CX
月9 出演:丸屋大作06~
2019年夏07月期 無名復仇者 ZEGEN = 名もなき復讐者 ZEGEN /KTV
  出演:佐藤幸造
2019年夏07月期SP 無用庵隱居修行3 = 無用庵隠居修行3 /BSA
  出演
2019年秋10月期SP 女法醫朝顏 特別篇 = 監察医 朝顔 特別編 /CX
  出演:丸屋大作
2019年秋10月期 相棒season18 /EX
水21刑事 出演:衣笠藤治
2019年秋10月期 Nippon Noir = ニッポンノワール /NTV
日曜劇 出演:江國光成
2019年秋10月期 挖角屋 = 引き抜き屋 /WOWOW
土連W 出演:大槻信一郎
2020年冬01月期SP 不協和音 /EX
  出演:小寺順平(56)
2020年春04月期 人氣女神:拉麵食遊記 = 行列の女神 /TX
月10劇 出演:河上堅吾
2020年春04月期 必殺仕事人2020 /EX
  客串:田上誠蔵(田上誠藏)
2020年夏07月期 DIVER特別臥底組 = DIVER /CX
火9劇K 客串:海藤武史01
2020年夏07月期 無用庵隱居修行4 = 無用庵隠居修行4 /BSA
  出演:松平定信
2020年秋10月期 相棒season19 /EX
水21刑事 出演:衣笠藤治
2020年秋10月期 監察醫 朝顏2 = 監察医 朝顔2 /CX
月9 出演:丸屋大作
2020年秋10月期SP 逃亡者 /EX
  出演:宮島光彦(宮島光彥)
2021年春04月期SP Signal信號 特別篇 = シグナル スペシャル /CX
  出演:三谷宗久
2021年夏07月期 IP~網路搜查班 = IP /EX
木曜推理 出演:平塚栄太郎(平塚榮太郎)
2021年夏07月期 只是沒離婚而已 = ただ離婚してないだけ /TX
水夜 出演:仁科徹
2021年夏07月期 黑天鵝湖 = 黒鳥の湖 /WOWOW
土連W 出演:八木之典
2021年夏07月期 無用庵隱居修行5 = 無用庵隠居修行5 /BSA
  出演:松平定信
2021年秋10月期 日本沉沒-希望之人- = 日本沈没 /TBS
日曜劇場 出演:長沼周也(52)
2021年秋10月期 相棒season20 /EX
水21刑事 出演:衣笠藤治
2022年冬01月期 鎌倉殿的13人 = 鎌倉殿の13人 /NHK G
大河劇 出演:源行家
□ 電影   新增
1996-05-25 罠 THE TRAP
  出演
2001-02-10 東京風、東京瘋 = 東京★ざんすっ /東映
  出演
2001-09-15 水男孩 = ウォーターボーイズ /東宝
  出演:杉田
2001-10-06 青春電幻物語 = リリイ・シュシュのすべて /ロックウェルアイズ
  出演:レストランの男
2002-11-30 目下の戀人 = 目下の恋人
  出演:バード
2003-04-26 魔界轉生 = 魔界転生 /東映
  出演:徳川頼宣
2004-05-08 在世界中心呼喊愛情 = 世界の中心で、愛をさけぶ /東宝
  出演:亜紀の父
2005-03-19 ZOO /東映ビデオ
  出演
2006-01-07 輪迴 = 輪廻 /東宝
  出演:村川忠司
2006-08-19 花田少年史 幽霊と、秘密のトンネル /松竹
  出演:村上猛
2007-01-27 多羅羅 = どろろ /東宝
  出演:鯖目
2007-05-19 突破重圍!LOVE&PEACE = パッチギ!LOVE&PEACE /シネカノン
  出演:「太平洋のサムライ」監督
2008-01-12 銀色的季節 = 銀色のシーズン /東宝
  出演:宮部智明
2008-03-08 詐欺獵人 = 映画 クロサギ /東宝
  出演:黒崎遼一(回想)
2008-09-13 送行者 = おくりびと /松竹
  出演:山下
2008-10-25 盲劍 = ICHI /華納
  出演:盲目の男
2008-11-15 GS WONDERLAND = GSワンダーランド /デスペラード
  出演:佐々木智典
2008-12-06 252生存訊號 = 252 生存者あり /華納
  出演:真柴哲司
2009-04-02 拉貝日記 = John Rabe
  出演:中島今朝吾
2009-10-24 我的初戀情人 = 僕の初恋をキミに捧ぐ /東宝
  出演:垣野内稔
2009-11-14 零的焦點 = ゼロの焦点 /東宝
  出演:鵜原宗太郎
2010-06-12 極惡非道 = アウトレイジ /華納
  出演:小沢
2010-11-20 東京陌生街道 = 行きずりの街 /東映
  出演:園部行雄
2011-02-11 明日看我:火力拳開 = あしたのジョー
  出演:安藤洋司
2012-11-17 極道幫幫忙 = 任侠ヘルパー /東宝
  出演:日吉雄喜
2013-01-26 NIGHT PEOPLE = ナイトピープル
  出演:曾根刑事
2013-07-13 爆心 長崎之空 = 爆心 長崎の空 /パル企画
  出演:高森博好
2013-10-12 壞孩子的天空:再會之時 = キッズ・リターン 再会の時 /東京劇場
  出演:室沢
2014-07-26 第二扇窗 = 2つ目の窓 /ASMIK ACE
  出演:徹
2015-05-30 夫婦日記 = 夫婦フーフー日記 /Showgate
  出演:KZO
2015-07-18 HERO電影版2 = HERO /東宝
  出演:田村雅史
2016-03-19 只有我不存在的城市 = 僕だけがいない街 /華納
  出演:澤田真
2017-12-16 跨越8年的新娘 = 8年越しの花嫁 /松竹
  出演:麻衣父親
2018-07-27 電影版空中急診英雄 Code Blue = 劇場版 コード・ブルー /東宝
  出演:西条章(西條章)
2020-07-17 我是大哥大 電影版 = 今日から俺は!!劇場版
  出演:警備員(學校警衛)
2021-04-02 劇場版 Signal信號 = 劇場版シグナル /東宝
  出演:三谷宗久
□ 動畫   新增
2019-04-11 電視野郎 Nanana 令人雀躍的洞窟樂園 = テレビ野郎 ナナーナ わくわく洞窟ランド /TX
  旁白
□ 兒少動畫   新增
無 兒少動畫 資料!
□ 綜藝   新增
2009-04-10 A-Studio /TBS
  出演
2015-05-10 關JAM = 関ジャム完全燃SHOW /EX
日23 出演
2015-07-18 HERO THE TV /CX
土P 出演
□ 知訊   新增
無 知訊 資料!
□ 綜合劇   新增
無 綜合劇 資料!
□ 綜合電影   新增
無 綜合電影 資料!
□ 綜合   新增
無 綜合 資料!
聯絡我們   dorama.info