日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
杉本哲太 DELTU SUGIMOTO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1965-07-21
出生地: 日本神奈川縣茅茅崎市
血 型: O
星 座: 巨蟹座
身 高: 180 CM
興 趣: 滑水艇
其 它: 本名:杉坂哲太
相 片:  提供
  失效
經紀公司: SIS company(前:KOMS SIFT)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
15 人推薦 〔電視劇〕空中急診英雄
12 人推薦 〔電視劇〕空中急診英雄2
9 人推薦 〔電視劇〕咩妹的完美執事
9 人推薦 〔電視劇〕流星
9 人推薦 〔電視劇〕Good Partner 無敵的律師
8 人推薦 〔電視劇〕將太壽司
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔電視劇〕2018-06-07 夏季檔《禿鷹》發表重要角色卡司
  • 編輯
  • 〔記事〕2011 為SEGA遊戲-`龍が如く OF THE END`擔任角色演出及配音
  • 編輯
    □ 出演作品
    ● 電視劇
    2015年04月期 天皇的御廚 = 天皇の料理番/TBS 日曜劇場 出演:秋山周蔵
    2015年04月期 Temisu的求刑 = テミスの求刑/WOWOW 日連W 出演:滝川要
    2015年07月期 年齡騷擾 = エイジハラスメント/EX 木曜劇 重要出演:伊倉正雄(54)
    2015年07月期SP 與妻共飛的特攻兵 = 妻と飛んだ特攻兵/EX   出演:道場一男
    2015年10月期SP 一千兆圓的贖金 = 一千兆円の身代金/CX 土P 出演:片岡晋太郎
    2016年01月期SP 芭蕾刑警 = 刑事バレリーノ/NTV   出演:小曽根大輝
    2016年01月期SP 福田和子 整型逃亡15年 = 福田和子 整形逃亡15年/EX   出演:渋川斉一郎
    2016年04月期 談戀愛世界難 = 世界一難しい恋/NTV 水曜劇 出演:石神剋則
    2016年04月期 Good Partner 無敵的律師 = グッドパートナー 無敵の弁護士/EX 木曜劇 出演:猫田純一(貓田純一)
    2016年07月期 家家酒 = ママゴト/BS P 夜劇 出演:橘
    2016年07月期SP 模仿犯 = 模倣犯/TX   出演:前畑昭二
    2016年10月期 世界奇妙物語`16 秋之特別篇 = 世にも奇妙な物語’16 秋の特別編/CX   出演:猪首
    2016年10月期SP 沒用的爸爸,成為英雄! = ダメ父ちゃん、ヒーローになる!/TX   出演:河田薫
    2017年01月期 女城主 直虎 = おんな城主 直虎/NHK G 大河劇 出演:井伊直盛
    2017年01月期SP 乞愛者 = 愛を乞うひと/NTV   出演:許育德
    2017年01月期 夢想結婚 = 突然ですが、明日結婚します/CX 月9 出演:氷室統哉(冰室統哉)
    2017年04月期 CRISIS/CX 火9劇K 客串:沢田/05
    2017年04月期 真命天菜 = ボク、運命の人です。/NTV 新土曜劇 出演:湖月大地
    2017年07月期 空中急診英雄3 = コード・ブルー~ドクターヘリ緊急救命~THE THIRD SEASON/CX 月9 出演:西条章(西條章)/01,07,09
    2017年07月期 為你而聲 = この声をきみに/NHK G D10 出演:福島邦夫
    2017年07月期 我的金金崎 = 僕の金ケ崎/CX   出演
    2017年07月期 無用庵隱居修行 = 無用庵隠居修行/BS-SKP   出演:松平定信
    2017年07月期 沉默法庭 = 沈黙法廷/WOWOW 日連W 出演:伊室真治
    2017年10月期 成人高校 = オトナ高校/EX 土曜夜 出演:嘉数喜一郎(嘉數喜一郎)
    2017年10月期 相棒season16/EX 水21刑事 出演:衣笠藤治/16
    2017年10月期 道草/BS P   出演
    2018年01月期 FINAL CUT/CX 火9劇K 出演:井出正弥(50)(井出正彌)
    2018年04月期 獵頭 = ヘッドハンター/TX DramaBiz 出演:灰谷哲也
    2018年07月期 企業併購王 禿鷹 = ハゲタカ/EX 木曜劇 出演:佐伯宗徳(佐伯宗德)
    2018年07月期SP 製作英雄之男 石之森章太郎物語 = ヒーローを作った男 石ノ森章太郎物語(仮)/NTV   出演:小野寺康太郎
    2018年10月期SP 誘拐法庭 = 誘拐法廷/EX   出演:相澤吾郎(52)
    2018年10月期 相棒season17/EX 水21刑事 出演:衣笠藤治
    2018年10月期 可愛萬歲 = プリティが多すぎる/NTV   出演:柏崎龍平
    2018年10月期 造假新聞 = フェイクニュース/NHK G 土曜劇 出演:最上圭一
    2018年10月期SP 大誘拐2018 = 大誘拐 2018/CX   出演:刀禰本部長
    2019年01月期 韋駄天 = いだてん/NHK G 大河劇 出演:永井道明
    2019年01月期 Designer 澀井直人的休假 = デザイナー 渋井直人の休日/TXnew 木Dora25 出演:得部
    2019年01月期 Innocence~冤罪律師~ = イノセンス/NTV 新土曜劇 出演:別府長治
    列出全部 177 部
    ● 電影
    2015-05-30 夫婦日記 = 夫婦フーフー日記/Showgate   出演:KZO
    2015-07-18 HERO電影版2 = HERO/東宝   出演:田村雅史
    2016-03-19 只有我不存在的城市 = 僕だけがいない街/華納   出演:澤田真
    2017-12-16 跨越8年的新娘 = 8年越しの花嫁/松竹   出演:麻衣父親
    2018-07-27 電影版空中急診英雄 Code Blue = 劇場版 コード・ブルー/東宝   出演:西条章(西條章)
    列出全部 177 部
    ● 綜藝
    2015-05-10 關JAM = 関ジャム完全燃SHOW/EX 日23 出演
    2015-07-18 HERO THE TV/CX 土P 出演
    列出全部 177 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供

    □ 報 導 新增報導
    《相棒第17季》確定依慣例十月播出 2018-08-22
    杉本哲太及古田新太雙主演冬季刑事劇《隱蔽搜査》 2013-11-21
    晨間劇《海女》杉本哲太獲頒“名譽站長” 2013-11-05
    瀏覽全部 3 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    宣傳預告 :ライザップ新CM+ 一千兆円の身代金 / ngating
    宣傳預告:ライザップ新CM+ 一千兆円の身代金/ngating 分享 170人說讚 讚一個
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 杉本哲太 〕相關商品
    □ 得 獎 記 錄
    ◇「第20屆 日劇GP(大賞)=日刊スポーツドラマGP 2016男配角獎 第2 (談戀愛世界難) 736票/入圍
    第7屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 1983新人獎 『白蛇抄』
    □ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/杉本哲太
    中文維基百科/杉本哲太
    □ 留 言
    生日快樂
    2011-07-21 04:22:59          我要留言(推文)
    吳大頭生日快樂
    2013-07-21 12:57:00          我要留言(推文)
    ngating生日快樂!!
    2015-07-21 07:35:09          我要留言(推文)
    Gerrard很喜歡杉本大叔在每齣戲裡的個性,有這種老爸肯定很逗趣

    2017-08-05 15:27:16          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    378人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:87969   留言人數:1   瀏覽人數:68406   收藏人數:26     建檔日期:
    基本資料  出演作品  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
     
      熱門日本藝人
     杉咲花
     櫻井日奈子
     山下智久
     高畑充希
     川口春奈
     瀧本美織
     西島秀俊
     北川景子
     橫濱流星
     野村周平
      熱門韓國藝人
     布魯斯汗
     廉晶雅
     炫彬
     金瑞亨
     俞承豪
     尹世雅
     李奈映
     韓孝周
     金所炫
     吳娜拉
      熱門台灣藝人
     安心亞
     林美貞
     林依晨
     金城武
     劉宇菁
     張韶涵
     李婕
     林柏宏
     周群達
     林昀希
      熱門中國藝人
     張彬彬
     吳謹言
     李易峰
     徐開騁
     王雙
     段奕宏
     李一桐
     斯琴高麗
     龔俊
     靳東
      熱門香港藝人
     呂方
     周群達
     盧偉文
     董敏莉
     許紹洋
     姜皓文
     劉愷威
     黃一飛
     劉德華
     陳嘉嘉
      熱門美國藝人
     羅根勒曼
     湯姆漢克斯
     詹姆斯法蘭科
     尚恩韋恩斯
     雷恩威爾森
     大衛摩斯
     丹妮莉羅斯羅素
     潔芮西絲羅里葛茲
     珍妮佛勞倫斯
     泰勒絲
      熱門歐美藝人
     湯姆漢克斯
     荻皮卡帕都恭
     詹姆斯法蘭科
     大衛摩斯
     維多莉亞阿戈拉寇娃
     茱蒂丹契
     羅倫佐瑞奇米
     蓋瑞歐德曼
     連恩尼遜
     丹尼斯門諾切特
      熱門亞洲藝人
     林美貞
     迪傑西達邦福爾迪
     Punch
     森竣
     梁洛施
     楊秀惠
     Mike D.Angelo
     李海娜
     Hadas Yaron
     瓦凌蕾康蘇文

    聯絡我們   dorama.info