日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
杉本哲太 DELTU SUGIMOTO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1965-07-21
出生地: 日本神奈川縣茅茅崎市
血 型: O
星 座: 巨蟹座
身 高: 180 CM
興 趣: 滑水艇
其 它: 本名:杉坂哲太
相 片:  提供
  失效
經紀公司: SIS company(前:KOMS SIFT)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
15 人推薦 〔電視劇〕空中急診英雄
12 人推薦 〔電視劇〕空中急診英雄2
9 人推薦 〔電視劇〕咩妹的完美執事
9 人推薦 〔電視劇〕流星
8 人推薦 〔電視劇〕將太壽司
8 人推薦 〔電視劇〕詐欺花美男
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔記事〕2011 為SEGA遊戲-`龍が如く OF THE END`擔任角色演出及配音
  • 編輯
    □ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2014年01月期 月曜GOLDEN:捜査指揮官水城さや2/TBS 月21 出演
    2014年01月期 隱蔽搜查 = 隠蔽捜査/TBS 月20 主演:竜崎伸也
    2014年04月期SP SP警視庁警護課4/EX   出演:磯貝康一
    2014年07月期 HERO 2 = HERO/CX 月9 出演:田村雅史(44)
    2014年07月期SP 我們有明天 = 俺たちに明日はある/CX   出演
    2014年10月期SP 彼岸花 = ヒガンバナ/NTV 金曜ROAD SHOW! 出演:三上勉
    2015年01月期 所以荒野 = だから荒野/BS P PD 出演:森村浩光
    2015年01月期 問題餐廳 = 問題のあるレストラン/CX 木10 出演:雨木太郎(50)
    2015年01月期SP ORANGE/TBS   出演:桜井祐司
    2015年04月期 天皇的御廚 = 天皇の料理番/TBS 日曜劇 出演:秋山周蔵
    2015年04月期 Temisu的求刑 = テミスの求刑/WOWOW 日連W 出演:滝川要
    2015年07月期 年齡騷擾 = エイジハラスメント/EX 木曜劇 主要出演:伊倉正雄(54)
    2015年07月期SP 與妻共飛的特攻兵 = 妻と飛んだ特攻兵/EX   出演:道場一男
    2015年10月期SP 一千兆圓的贖金 = 一千兆円の身代金/CX 土P 出演:片岡晋太郎
    2016年01月期SP 芭蕾刑警 = 刑事バレリーノ/NTV   出演:小曽根大輝
    2016年01月期SP 福田和子 整型逃亡15年 = 福田和子 整形逃亡15年/EX   出演:渋川斉一郎
    2016年04月期 談戀愛世界難 = 世界一難しい恋/NTV 水曜劇 出演:石神剋則
    2016年04月期 Good Partner 無敵的律師 = グッドパートナー 無敵の弁護士/EX 木曜劇 出演:猫田純一(貓田純一)
    2016年07月期 家家酒 = ママゴト/BS P 夜劇 出演:橘
    2016年07月期SP 模仿犯 = 模倣犯/TX   出演:前畑昭二
    2016年10月期 世界奇妙物語`16 秋之特別篇 = 世にも奇妙な物語’16 秋の特別編/CX   出演:猪首
    2016年10月期SP 沒用的爸爸,成為英雄! = ダメ父ちゃん、ヒーローになる!/TX   出演:河田薫
    2017年01月期 女城主 直虎 = おんな城主 直虎/NHK G 大河劇 出演:井伊直盛
    2017年01月期SP 乞愛者 = 愛を乞うひと/NTV   出演:許育德
    2017年01月期 夢想結婚 = 突然ですが、明日結婚します/CX 月9 出演:氷室統哉(冰室統哉)
    2017年04月期 CRISIS/CX 火9劇K 客串:沢田/05
    2017年04月期 真命天菜 = ボク、運命の人です。/NTV 土曜劇 出演:湖月大地
    2017年07月期 空中急診英雄3 = コード・ブルー~ドクターヘリ緊急救命~THE THIRD SEASON/CX 月9 出演:西条章/01,07,09
    2017年07月期 為你而聲 = この声をきみに/NHK G D10 出演:福島邦夫
    2017年07月期 我的金金崎 = 僕の金ケ崎/CX   出演
    2017年07月期 無用庵隱居修行 = 無用庵隠居修行/BS SP   出演:松平定信
    2017年07月期 沉默法庭 = 沈黙法廷/WOWOW 日連W 出演:伊室真治
    2017年10月期 成人高校 = オトナ高校/EX 土曜夜 出演:嘉数喜一郎(嘉數喜一郎)
    2017年10月期 道草/BS P   出演
    2018年01月期 FINAL CUT/CX 火9劇K 出演:井出正弥
    2019年01月期 韋駄天 = いだてん/NHK G 大河劇 出演:永井道明
    列出全部 165 部
    ● 電影
    2013-07-13 爆心 長崎之空 = 爆心 長崎の空/パル企画   出演:高森博好
    2013-10-12 壞孩子的天空:再會之時 = キッズ・リターン 再会の時/東京劇場   出演:室沢
    2014-07-26 第二扇窗 = 2つ目の窓/ASMIK ACE   出演:徹
    2015-05-30 夫婦日記 = 夫婦フーフー日記/Showgate   出演:KZO
    2015-07-18 HERO電影版2 = HERO/東宝   出演:田村雅史
    2016-03-19 只有我不存在的城市 = 僕だけがいない街/華納   出演:澤田真
    2017-12-16 8年後的新娘 = 8年越しの花嫁/松竹   出演:麻衣父親
    列出全部 165 部
    ● 綜藝
    2015-05-10 關JAM = 関ジャム完全燃SHOW/EX 日23 出演
    2015-07-18 HERO THE TV/CX 土P 出演
    列出全部 165 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供

    □ 報 導 新增報導
    杉本哲太及古田新太雙主演冬季刑事劇《隱蔽搜査》 2013-11-21
    晨間劇《海女》杉本哲太獲頒“名譽站長” 2013-11-05
    瀏覽全部 2 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    宣傳預告 :ライザップ新CM+ 一千兆円の身代金 / ngating
    宣傳預告:ライザップ新CM+ 一千兆円の身代金/ngating 分享 122人說讚 讚一個
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 杉本哲太 〕相關商品
    □ 得 獎 記 錄
    ◇「第20屆 日劇GP(大賞)=日刊スポーツドラマGP 2016男配角獎 第2 (談戀愛世界難) 736票/入圍
    第7屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 1983新人獎 『白蛇抄』
    □ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/杉本哲太
    中文維基百科/杉本哲太
    □ 留 言
    生日快樂
    2011-07-21 04:22:59          我要留言(推文)
    吳大頭生日快樂
    2013-07-21 12:57:00          我要留言(推文)
    ngating生日快樂!!
    2015-07-21 07:35:09          我要留言(推文)
    Gerrard很喜歡杉本大叔在每齣戲裡的個性,有這種老爸肯定很逗趣

    2017-08-05 15:27:16          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    353人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:82596   留言人數:1   瀏覽人數:66521   收藏人數:25     建檔日期:
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
     
      熱門日本藝人
     岸部一德
     竹內結子
     吉岡里帆
     木村拓哉
     新木優子
     米倉涼子
     山下智久
     玉森裕太
     桐谷美玲
     高梨臨
      熱門韓國藝人
     金武烈
     金來沅
     元珍兒
     朴重勳
     崔丹尼爾
     朱鎮模
     俞承豪
     JiSoo
     梁益準
     朴海秀
      熱門台灣藝人
     白潤音
     加藤侑紀
     鍾承翰
     曹晏豪
     蔡黃汝
     徐若瑄
     邵雨薇
     張軒睿
     王淮仲
     楊鎮
      熱門中國藝人
     趙麗穎
     迪麗熱巴
     周迅
     楊冪
     陳曉
     任嘉倫
     王梓薇
     任嬌
     晏紫東
     范冰冰
      熱門香港藝人
     林迪安
     吳彥祖
     謝霆鋒
     陳偉霆
     白梓軒
     鄭俊弘
     尹詩沛
     韋家雄
     歐瑞偉
     鄭伊健
      熱門美國藝人
     亞歷山德拉西普
     蜜拉喬娃薇琪
     寇比絲瑪德
     希瑟林德
     凱瑟琳麥克納馬拉
     席琳娜戈梅茲
     納特沃爾夫
     強亞伯拉漢
     安東尼麥凱
     艾力克斯沃爾夫
      熱門歐美藝人
     亞歷山大斯卡斯加德
     班霍基
     艾德瓦利亞肯努耶-阿嘉巴傑
     茱莉恩格爾布雷希特
     葛拉罕麥克塔維什
     薩維爾山繆
     溫蒂坎恩
     荻皮卡帕都恭
     塔彭絲米德爾頓
     派翠克甘迺迪
      熱門亞洲藝人
     安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
     Mike D.Angelo
     波麗雀亞彭檀娜妮可
     白茵
     THITI MAHAYOTARUK
     林美貞
     梁小冰
     李海娜
     林明禎
     陳欣淇

    聯絡我們   dorama.info