日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
杉本哲太 DELTU SUGIMOTO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1965-07-21
出生地: 日本神奈川縣茅茅崎市
血 型: O
星 座: 巨蟹座
身 高: 180 CM
興 趣: 滑水艇
其 它: 本名:杉坂哲太
相 片:  提供
  失效
經紀公司: SIS company(前:KOMS SIFT)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
15 人推薦 〔電視劇〕空中急診英雄
12 人推薦 〔電視劇〕空中急診英雄2
9 人推薦 〔電視劇〕咩妹的完美執事
9 人推薦 〔電視劇〕流星
8 人推薦 〔電視劇〕詐欺花美男
7 人推薦 〔電視劇〕將太壽司
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔記事〕2011 為SEGA遊戲-`龍が如く OF THE END`擔任角色演出及配音
  • 編輯
    □ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2012年07月期 Beginners = ビギナーズ!/TBS 木9 出演:桜庭直樹 (43)
    2012年10月期 森村誠一之棟居刑事 死海的伏流 = 森村誠一の棟居刑事死海の伏流/EX 土W 出演:新城隆明
    2012年10月期SP 再會 = 再会/CX 土P 出演:佐久間秀之(42)
    2013年01月期 草莓之夜 After The Invisible Rain = ストロベリーナイト アフター・ザ・インビジブルレイン/CX 土P 出演:倉田修二
    2013年01月期 月曜GOLDEN:捜査指揮官 水城さや/TBS 月21 出演
    2013年04月期 小海女 = あまちゃん/NHK G 晨間劇 出演:大向大吉
    2013年04月期 肌警二人組 Doubles = ダブルス/EX 木曜劇 出演:須藤洋介
    2013年04月期SP SP警視庁警護課III/EX   出演:磯貝康一
    2014年01月期 月曜GOLDEN:捜査指揮官水城さや2/TBS 月21 出演
    2014年01月期 隱蔽搜查 = 隠蔽捜査/TBS 月20 主演:竜崎伸也
    2014年04月期SP SP警視庁警護課4/EX   出演:磯貝康一
    2014年07月期 HERO 2 = HERO/CX 月9 出演:田村雅史(44)
    2014年07月期SP 我們有明天 = 俺たちに明日はある/CX   出演
    2014年10月期SP 彼岸花 = ヒガンバナ/NTV 金曜ROAD SHOW! 出演:三上勉
    2015年01月期 所以荒野 = だから荒野/BS P PD 出演:森村浩光
    2015年01月期 問題餐廳 = 問題のあるレストラン/CX 木10 出演:雨木太郎(50)
    2015年01月期SP ORANGE/TBS   出演:桜井祐司
    2015年04月期 天皇的御廚 = 天皇の料理番/TBS 日曜劇 出演:秋山周蔵
    2015年04月期 Temisu的求刑 = テミスの求刑/WOWOW 日連W 出演:滝川要
    2015年07月期 年齡騷擾 = エイジハラスメント/EX 木曜劇 出演:伊倉正雄(54)
    2015年07月期SP 與妻共飛的特攻兵 = 妻と飛んだ特攻兵/EX   出演:道場一男
    2015年10月期SP 一千兆圓的贖金 = 一千兆円の身代金/CX 土P 出演:片岡晋太郎
    2016年01月期SP 芭蕾刑警 = 刑事バレリーノ/NTV   出演:小曽根大輝
    2016年01月期SP 福田和子 整型逃亡15年 = 福田和子 整形逃亡15年/EX   出演:渋川斉一郎
    2016年04月期 談戀愛世界難 = 世界一難しい恋/NTV 水曜劇 出演:石神剋則
    2016年04月期 Good Partner 無敵的律師 = グッドパートナー 無敵の弁護士/EX 木曜劇 出演:猫田純一(貓田純一)
    2016年07月期 家家酒 = ママゴト/BS P 夜劇 出演:橘
    2016年07月期SP 模仿犯 = 模倣犯/TX   出演:前畑昭二
    2016年10月期 世界奇妙物語`16 秋之特別篇 = 世にも奇妙な物語’16 秋の特別編/CX   出演:猪首
    2016年10月期SP ダメ父ちゃん、ヒーローになる!/TX   出演:河田薫
    2017年01月期 女城主 直虎 = おんな城主 直虎/NHK G 大河劇 出演:井伊直盛
    2017年01月期SP 乞愛者 = 愛を乞うひと/NTV   出演:許育德
    2017年01月期 不好意思,我們明天要結婚 = 突然ですが、明日結婚します/CX 月9 出演:氷室統哉(冰室統哉)
    2017年04月期 CRISIS/CX 火9劇 客串
    2017年04月期 真命天菜 = ボク、運命の人です。/NTV 土曜劇 出演:湖月大地
    列出全部 155 部
    ● 電影
    2012-11-17 極道幫幫忙 = 任侠ヘルパー/東宝   出演:日吉雄喜
    2013-01-26 NIGHT PEOPLE = ナイトピープル   出演:曾根刑事
    2013-07-13 爆心 長崎之空 = 爆心 長崎の空/パル企画   出演:高森博好
    2013-10-12 壞孩子的天空:再會之時 = キッズ・リターン 再会の時/東京劇場   出演:室沢
    2014-07-26 第二扇窗 = 2つ目の窓/ASMIK ACE   出演:徹
    2015-05-30 夫婦日記 = 夫婦フーフー日記/Showgate   出演:KZO
    2015-07-18 HERO電影版2 = HERO/東宝   出演:田村雅史
    2016-03-19 只有我不存在的城市 = 僕だけがいない街/華納   出演:澤田真
    列出全部 155 部
    ● 綜藝
    2015-05-10 關JAM = 関ジャム完全燃SHOW/EX 日23 出演
    2015-07-18 HERO THE TV/CX 土P 出演
    列出全部 155 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供

    □ 報 導 新增報導
    杉本哲太及古田新太雙主演冬季刑事劇《隱蔽搜査》 2013-11-21
    晨間劇《海女》杉本哲太獲頒“名譽站長” 2013-11-05
    瀏覽全部 2 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    宣傳預告 :ライザップ新CM+ 一千兆円の身代金 / ngating
    宣傳預告:ライザップ新CM+ 一千兆円の身代金/ngating 分享 82人說讚 讚一個
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 杉本哲太 〕相關商品
    □ 得 獎 記 錄
    第7屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 1983新人獎 『白蛇抄』
    □ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/杉本哲太
    中文維基百科/杉本哲太
    □ 留 言
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    331人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:79749   留言人數:1   瀏覽人數:64545   收藏人數:22     建檔日期:
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
     
      熱門日本藝人
     竹內結子
     木村拓哉
     新垣結衣
     木村文乃
     渡瀨恒彥
     西島秀俊
     淺野忠信
     妻夫木聰
     山下智久
     坂口健太郎
      熱門韓國藝人
     李柔英
     李詩雅
     尹賢旻
     朴炯植
     朴寶英
     崔真赫
     張熙軫
     韓孝周
     都枝寒
     薛仁雅
      熱門台灣藝人
     阿諾
     邵雨薇
     吳慷仁
     文汶
     劉奕兒
     林予晞
     張立昂
     安俊朋
     李國毅
     賴承德
      熱門中國藝人
     湯晶媚
     趙麗穎
     楊冪
     毛曉彤
     沈傲君
     迪麗熱巴
     辛一
     鄭爽
     孫怡
     楊洋
      熱門香港藝人
     錢小豪
     樂瞳
     郭栢榮
     蔡淇俊
     周群達
     劉家輝
     馮德倫
     莫文蔚
     葉童
     王浩信
      熱門美國藝人
     奧莉薇瑟爾比
     羅伯特派屈克
     布麗拉爾森
     傑克蘭西
     艾瑪史東
     克萊斯汀瑞特
     海莉清子
     辛西亞雅代-羅賓森
     艾蜜莉米德
     馮迪索
      熱門歐美藝人
     黛西希德
     潔西卡亨維克
     凱特瑞娜巴菲
     吉賽兒邦臣
     蘇菲特納
     伊恩麥克連
     哈利勞埃德
     多姆納爾格里森
     拉娜普拉芙
     西瑟芭貝特庫德森
      熱門亞洲藝人
     謝佳見
     李海娜
     Mike D.Angelo
     楊秀惠
     安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
     婉娜拉宋提查
     Toni Iera Rakkaen
     沙曼喬希
     黃經漢
     Porshe

    聯絡我們   dorama.info