日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
杉本 哲太 TETTA SUGIMOTO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1965-07-21 (54歲)
出生地: 日本神奈川縣茅茅崎市
血 型: O
星 座: 巨蟹座
身 高: 180 CM
興 趣: 滑水艇
其 它: 本名:杉坂哲太
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Tristone Entertainment(前:KOMS SIFT前:SIS company)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
22 人推薦 〔電視劇〕隱蔽搜查
21 人推薦 〔電視劇〕為你而聲
20 人推薦 〔電視劇〕獵頭
16 人推薦 〔電視劇〕談戀愛世界難
15 人推薦 〔電視劇〕空中急診英雄
14 人推薦 〔電視劇〕Innocence~冤罪律師~
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔電視劇〕2018-06-07 夏季檔《禿鷹》發表重要角色卡司
  • 編輯
  • 〔記事〕2011 為SEGA遊戲-`龍が如く OF THE END`擔任角色演出及配音
  • 編輯
    □ 出演作品
    ● 電視劇
    2016年04月期 Good Partner 無敵的律師 = グッドパートナー 無敵の弁護士/EX 木曜劇 出演:猫田純一(貓田純一)
    2016年07月期 家家酒 = ママゴト/BS P 夜劇 出演:橘
    2016年07月期SP 模仿犯 = 模倣犯/TX   出演:前畑昭二
    2016年10月期 世界奇妙物語`16 秋之特別篇 = 世にも奇妙な物語’16 秋の特別編/CX   出演:猪首
    2016年10月期SP 沒用的爸爸,成為英雄! = ダメ父ちゃん、ヒーローになる!/TX   出演:河田薫
    2017年01月期 女城主 直虎 = おんな城主 直虎/NHK G 大河劇 出演:井伊直盛
    2017年01月期SP 乞愛者 = 愛を乞うひと/NTV   出演:許育德
    2017年01月期 夢想結婚 = 突然ですが、明日結婚します/CX 月9 出演:氷室統哉(冰室統哉)
    2017年04月期 CRISIS/CX 火9劇K 客串:沢田/05
    2017年04月期 真命天菜 = ボク、運命の人です。/NTV 新土曜劇 出演:湖月大地
    2017年07月期 空中急診英雄3 = コード・ブルー~ドクターヘリ緊急救命~THE THIRD SEASON/CX 月9 出演:西条章(西條章)/01,07,09
    2017年07月期 為你而聲 = この声をきみに/NHK G D10 出演:福島邦夫
    2017年07月期 我的金金崎 = 僕の金ケ崎/CX   出演
    2017年07月期 無用庵隱居修行 = 無用庵隠居修行/BS-SKP   出演:松平定信
    2017年07月期 沉默法庭 = 沈黙法廷/WOWOW 日連W 出演:伊室真治
    2017年10月期 成人高校 = オトナ高校/EX 土曜夜 出演:嘉数喜一郎(嘉數喜一郎)
    2017年10月期 相棒season16/EX 水21刑事 出演:衣笠藤治/16
    2017年10月期 道草/BS P   出演
    2018年01月期 FINAL CUT/CX 火9劇K 出演:井出正弥(50)(井出正彌)
    2018年04月期 獵頭 = ヘッドハンター/TX DramaBiz 出演:灰谷哲也
    2018年07月期 企業併購王 禿鷹 = ハゲタカ/EX 木曜劇 出演:佐伯宗徳(佐伯宗德)
    2018年07月期SP 製作英雄之男 石之森章太郎物語 = ヒーローを作った男 石ノ森章太郎物語(仮)/NTV   出演:小野寺康太郎
    2018年10月期SP 誘拐法庭 = 誘拐法廷/EX   出演:相澤吾郎(52)
    2018年10月期 刑警與大盗 = ドロ刑/NTV 新土曜劇 客串:大文銀次/04
    2018年10月期 職場騷擾終結者 = ハラスメントゲーム/TX DramaBiz 客串:浅村裕也(淺村裕也)/06
    2018年10月期 相棒season17/EX 水21刑事 出演:衣笠藤治
    2018年10月期 可愛萬歲 = プリティが多すぎる/NTV   出演:柏崎龍平
    2018年10月期 造假新聞 = フェイクニュース/NHK G 土曜劇 出演:最上圭一
    2018年10月期SP 大誘拐2018 = 大誘拐 2018/CX   出演:刀禰本部長
    2019年01月期 韋駄天 = いだてん/NHK G 大河劇 出演:永井道明
    2019年01月期 Designer 澀井直人的休假 = デザイナー 渋井直人の休日/TX 木25劇 出演:得部
    2019年01月期 Innocence~冤罪律師~ = イノセンス/NTV 新土曜劇 出演:別府長治(55)
    2019年01月期SP 砂之器 = 砂の器/CX   出演:佐々木誠(佐佐木誠)
    2019年04月期 神之手 = 神の手/WOWOW 日連W 出演:山名啓介
    2019年07月期 Scams = スカム/TBS 火25 出演:東条
    2019年07月期 監察醫 朝顏 = 監察医 朝顔/CX 月9 出演:丸屋大作/06~
    2019年07月期 無名復仇者 ZEGEN = 名もなき復讐者 ZEGEN/KTV   出演:佐藤幸造
    2019年07月期SP 無用庵隱居修行3 = 無用庵隠居修行3/BSA   出演
    2019年10月期SP 監察醫 朝顏 特別篇 = 監察医 朝顔 特別編/CX   出演:丸屋大作
    2019年10月期 相棒season18/EX 水21刑事 出演:衣笠藤治
    2019年10月期 Nippon Noir = ニッポンノワール/NTV 日曜劇 出演:江國光成
    2019年10月期 挖角屋 = 引き抜き屋/WOWOW 土連W 出演:大槻信一郎
    列出全部 45 部
    ● 電影
    2017-12-16 跨越8年的新娘 = 8年越しの花嫁/松竹   出演:麻衣父親
    2018-07-27 電影版空中急診英雄 Code Blue = 劇場版 コード・ブルー/東宝   出演:西条章(西條章)
    列出全部 45 部
    ● 動畫
    2019-04-11 電視野郎 Nanana 令人雀躍的洞窟樂園 = テレビ野郎 ナナーナ わくわく洞窟ランド/TX   旁白
    列出全部 45 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供


    □ 報 導 新增報導
    《相棒第17季》確定依慣例十月播出 2018-08-22
    杉本哲太及古田新太雙主演冬季刑事劇《隱蔽搜査》 2013-11-21
    晨間劇《海女》杉本哲太獲頒“名譽站長” 2013-11-05
    瀏覽全部 3 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    宣傳預告 :ライザップ新CM+ 一千兆円の身代金 / ngating
    宣傳預告:ライザップ新CM+ 一千兆円の身代金/ngating 分享 206人說讚 讚一個
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 杉本哲太 〕相關商品
    □ 得 獎 記 錄
    ◇「第20屆 日劇GP(大賞)=日刊スポーツドラマGP 2016男配角獎 第2 (談戀愛世界難) 736票/入圍
    第7屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 1983新人獎 『白蛇抄』
    □ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/杉本哲太
    中文維基百科/杉本哲太
    官方網站/杉本哲太/經紀公司檔案
    □ 留 言
    生日快樂
    2011-07-21 04:22:59          我要留言(推文)
    吳大頭生日快樂
    2013-07-21 12:57:00          我要留言(推文)
    ngating生日快樂!!
    2015-07-21 07:35:09          我要留言(推文)
    Gerrard很喜歡杉本大叔在每齣戲裡的個性,有這種老爸肯定很逗趣

    2017-08-05 15:27:16          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    貼連結 |
    391人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:90075   留言人數:1   瀏覽人數:69598   收藏人數:26     建檔日期:
    基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
     
      熱門日本藝人
     長澤雅美
     阿部寬
     觀月亞里沙
     大谷亮平
     岩本照
     木村拓哉
     東出昌大
     岩田剛典
     真榮田鄉敦
     笹本玲奈
      熱門韓國藝人
     趙如晶
     金康宇
     車璌河
     吳娜拉
     李知勳
     尹啟相
     鄭雄仁
     河智苑
     申高恩
     孫藝珍
      熱門台灣藝人
     范宸菲
     張榕容
     劉以豪
     唐以菲
     林柏宏
     賴雅妍
     金城武
     徐杰
     郝劭文
     吳慷仁
      熱門中國藝人
     喬欣
     孟子義
     徐玉蘭
     胡廣雯
     馮紹峰
     朱一龍
     趙詩意
     王仁君
     趙麗穎
     迪麗熱巴
      熱門香港藝人
     米雪
     劉愷威
     張子丰
     苑瓊丹
     范彩兒
     王敏奕
     梅艷芳
     譚惠貞
     翁虹
     姜國民
      熱門美國藝人
     希爾哈波
     喬許史都華
     勞勃狄尼洛
     蒂芬妮哈戴許
     大衛科斯塔比萊
     露西波頓
     潔西卡羅瑟
     大衛摩斯
     桑提諾方塔納
     葛妮絲派特洛
      熱門歐美藝人
     Marcia
     米謝爾荷蒲
     安東尼霍普金斯
     安潔拉薩拉費恩
     黛安杜安
     艾梅勞德杜比亞
     凱特瑞娜巴菲
     德米安畢齊
     大衛摩斯
     湯瑪斯柯瑞奇曼
      熱門亞洲藝人
     賽伊夫阿里罕
     肯·帝拉傑·翁普亞潘
     白茵
     林明禎
     謝佳見
     孫佳君
     Tee
     Tor
     Copter
     納贊寧·波妮阿蒂

    聯絡我們   dorama.info