日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
增本 拓也=ますもと たくや TAKUYA MASUMOTO
生日: 1977-03-07
性別: 出生地: 日本
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 電視劇   新增
2008年秋10月期 Last Mail = ラストメール /BSA
  編劇
2010年冬01月期 TAXMEN = タックスメン /MX
  編劇
2010年夏07月期 宇宙犬作戰 = 宇宙犬作戦 /TX
Drama 24 編劇
2010年夏07月期 日本人不知道的日本語 = 日本人の知らない日本語 /YTV
木曜劇 編劇
2013年冬01月期 小孩警視 = コドモ警視 /TBS
火25 編劇
2014年春04月期 White Lab = ホワイト・ラボ /TBS
月20 編劇
2015年春04月期 PANIC IN /BS-SKP
  編劇02,06
2015年夏07月期 婚活刑事 /NTV
木曜劇 編劇
2015年夏07月期 表參道高校合唱部! = 表参道高校合唱部! /TBS
金曜劇 編劇08
2017年冬01月期 Love or Not
  編劇
2018年冬01月期 黑心公司 = ザ・ブラックカンパニー /FTV TWO
  編劇
□ 電影   新增
2016-10-22 Anniversary = アニバーサリー
  編劇
2020-07-03 療癒的嘗試 = 癒しのこころみ
  編劇
□ 動畫   新增
2017-11-13 打工處是邪惡組織 = バイト先は「悪の組織」!?
  配音:総首領
□ 兒少動畫   新增
無 兒少動畫 資料!
□ 綜藝   新增
無 綜藝 資料!
□ 知訊   新增
無 知訊 資料!
□ 綜合劇   新增
無 綜合劇 資料!
□ 綜合電影   新增
無 綜合電影 資料!
聯絡我們   dorama.info