日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
增本 拓也=ますもと たくや TAKUYA MASUMOTO
身份: 導演 編劇 作家
性別:
生日: 1977-03-07
   (43歲)

出生: 日本大阪府
血型: AB
星座: 雙魚座
相片:  提供
  失效
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2008年秋10月期 Last Mail = ラストメール/BSA
  編劇
2010年冬01月期 TAXMEN = タックスメン/MX
  編劇
2010年夏07月期 宇宙犬作戰 = 宇宙犬作戦/TX
Drama 24 編劇
2010年夏07月期 日本人不知道的日本語 = 日本人の知らない日本語/YTV
木曜劇 編劇
2013年冬01月期 小孩警視 = コドモ警視/TBS
火25 編劇
2014年春04月期 White Lab = ホワイト・ラボ/TBS
月20 編劇
2015年春04月期 PANIC IN/BS-SKP
  編劇/02,06
2015年夏07月期 婚活刑事/NTV
木曜劇 編劇
2015年夏07月期 表參道高校合唱部! = 表参道高校合唱部!/TBS
金曜劇 編劇/08
2017年冬01月期 Love or Not
  編劇
2018年冬01月期 黑心公司 = ザ・ブラックカンパニー/FTV TWO
  編劇
列出全部 14 部
● 電影
2016-10-22 Anniversary = アニバーサリー
  編劇
2020-07-03 療癒的嘗試 = 癒しのこころみ
  編劇
列出全部 14 部
● 動畫
2017-11-13 打工處是邪惡組織 = バイト先は「悪の組織」!?
  配音:総首領
列出全部 14 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/ますもとたくや
官方社群twitter/增本拓也
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
24人說讚 讚一個
瀏覽人氣:891   留言人數:0   瀏覽人數:437   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2019-11-01
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 

聯絡我們   dorama.info