日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員重寄密碼加入會員简体
山田 孝之 YAMADA TAKAYUKI
生日: 1983-10-20
性別: 出生地: 日本
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享* 
圖片*  報導*  推薦作品*  筆記 
□ 電視劇   新增
1999年秋10月期 感應少年2 = サイコメトラーEIJI2 /NTV 土曜劇 客串:タカユキ(4)
2000年冬01月期 新幕府大將軍 德川家康 = 葵徳川三代 /NHK G 大河劇 出演:竹千代(後の徳川家光)
2000年春04月期 鬼魅小夜子 = 六番目の小夜子 /NHK G   出演:關根秋
2001年春04月期 水姑娘 = ちゅらさん /NHK G 晨間劇 出演:古波蔵恵達
2001年夏07月期 好想好想談戀愛 = 恋がしたい恋がしたい恋がしたい /TBS 日曜劇場 出演:青島涉
2002年冬01月期 漂流教室 = ロング.ラブレター~漂流教室 /CX 水21 出演:高松翔(17)
2002年夏07月期 午餐女王 = ランチの女王 /CX 月9 出演:牛島ミノル(18)
2002年夏07月期 陰陽師 = 陰陽師☆安倍晴明 /CX   出演:藤哉
2003年夏07月期 水男孩 = WATER BOYS /CX 火21 主演:進藤勘九郎
2004年冬01月期 烈火男兒 = FIRE BOYS め組の大吾 /CX 火21 主演:朝比奈大吾
2004年夏07月期 在世界中心呼喊愛 = 世界の中心で、愛をさけぶ /TBS 金曜劇 主演:松本朔太郎(17)
2004年夏07月期 水姑娘3 = ちゅらさん3 /NHK G 月21 出演
2005年冬01月期 H2好逑雙物語 = H2 /TBS 木22 主演:國見比呂
2005年夏07月期 電車男 /CX 木曜劇場 客串:サラリーマン(1)
2005年秋10月期SP 電車男之另一個最終回特別篇 = 電車男もう一つの最終回スペシャル /CX   友情出演
2005年秋10月期SP Start line = スタートライン /CX 土P 主演:今井駿
2006年冬01月期 白夜行 /TBS 木9 主演:桐原亮司
2006年夏07月期 太陽之歌 = タイヨウのうた A Song to the Sun /TBS 金曜劇 出演:藤代孝治(19)
2009年春04月期 BOSS女王 = BOSS /CX 木曜劇場 客串:田島慎吾04,05
2010年春04月期SP 我家的歷史 = わが家の歴史 /CX   出演:仲代達矢
2010年秋10月期 黑金丑嶋君 = 闇金ウシジマくん /MBS   主演:丑嶋馨
2011年春04月期SP ANOTHER 殺戮都市 = ANOTHER GANTZ /NTV   出演:重田正光
2011年夏07月期 勇者義彥與魔王之城 = 勇者ヨシヒコと魔王の城 /TX Drama 24 主演:ヨシヒコ(義彥)
2011年夏07月期 荒川爆笑團 = 荒川アンダー ザ ブリッジ /MBS   出演:星
2011年秋10月期 REPLAY & DESTROY /LISMO 金曜劇 主演:横山要企劃
2012年秋10月期 勇者義彥與惡靈之鑰 = 勇者ヨシヒコと悪霊の鍵 /TX Drama 24 主演:ヨシヒコ(義彥)
2014年冬01月期 黑金丑嶋君2 = 闇金ウシジマくん2 /TBS 木夜 主演:丑嶋馨
2014年夏07月期 青之炎 = アオイホノオ /TX Drama 24 客串:山賀ヒロユキ11
2014年秋10月期 信長協奏曲 /CX 月9 出演:伝次郎(傳次郎)
2015年冬01月期 山田孝之的東京都北區赤羽 = 山田孝之の東京都北区赤羽 /TX Drama25 主演
2015年春04月期 REPLAY & DESTROY /TBS 火25 主演:横山要
2016年夏07月期 黑金丑嶋君3 = 闇金ウシジマくんSeason3 /MBS   主演:丑嶋馨
2016年秋10月期 勇者義彥與被引導的七人 = 勇者ヨシヒコと導かれし七人 /TX Drama 24 主演:ヨシヒコ(義彥)
2017年 聖☆哥傳 = 聖☆おにいさん   監製
2017年冬01月期 山田孝之的坎城影展 = 山田孝之のカンヌ映画祭 /TX Drama25 主演
2017年春04月期SP 破獄 = 破獄(はごく) /TX   出演:佐久間清太郎
2018年春04月期 信用詐欺師JP = コンフィデンスマンJP /CX 月9 友情出演:ジョージ松原(松原喬治)05
2018年春04月期 也許曾經能做到委員會 = やれたかも委員会 /MBS   主演:オアシス(oasis(綠洲))
2018年夏07月期 dele刪除人生 = dele(ディーリー) /EX 金曜夜 主演:坂上圭司(33)
2018年秋10月期 我是大哥大 = 今日から俺は /NTV 日曜劇 客串:酒店服務生06
2019年夏07月期 AV帝王 = 全裸監督 /Netflix   主演:村西とおる(村西透)
2020年冬01月期 聖☆哥傳 第III紀 = 聖☆おにいさん 第III紀 /NHK G   制作統括
2020年冬01月期 聖☆哥傳 第III紀 = 聖☆おにいさん 第III紀   制作統括
2020年秋10月期 光秀的手機 = 光秀のスマホ /NHK G   出演:明智光秀
2021年 AV帝王 第2季 = 全裸監督 シーズン2 /Netflix   主演:村西とおる(村西徹)
□ 電影   新增
2002-07-20 貓的報恩 = 猫の恩返し動畫 /東宝   配音:ルーン(貓王子月牙)
2003-08-30 Dragon Head = ドラゴンヘッド /東宝   出演:高橋ノブオ
2005-06-04 電車男 /東宝   主演:電車男
2006-11-03 書信 = 手紙 /ギャガ・コミュニケーションズ   主演:武島直貴
2007-06-02 等待,是為了和妳相遇 = そのときは彼によろしく /東宝   出演:遠山智史
2007-06-16 舞妓哈哈哈 = 舞妓 Haaaan!!! /東宝   出演:修学旅行生
2007-10-27 漂丿男子漢 = クローズ ZERO /東宝   出演:芹沢多摩雄
2008-09-27 死亡預告 = イキガミ /東宝   出演:飯塚さとし(飯塚聰)
2008-12-06 252生存訊號 = 252 生存者あり /華納   出演:重村誠
2009-04-11 漂撇男子漢2 = クローズ ZERO II /東映   出演:芹沢多摩雄
2009-04-18 鴨川荷爾摩 = 鴨川ホルモー /松竹   主演:安倍明
2009-07-04 毒氣風暴 = MW /ギャガ・コミュニケーションズ   出演:賀来裕太郎
2009-11-07 大洗にも星はふるなり   主演:杉本
2010-06-05 海邊旅館 = シーサイドモーテル /ASMIK ACE   出演:朝倉陽介
2010-09-25 13人刺客:殊死血戰 = 十三人の刺客 /東宝   出演:島田新六郎
2010-10-09 愛的禁行式 = 乱暴と待機 /メディアファクトリー   出演:番上貴男(25)
2011-01-29 殺戮都市 前編 = GANTZ 前編 /東宝   出演:重田正光
2011-02-11 太平洋的奇蹟 = 太平洋の奇跡 /東宝   出演:木谷敏男曹長
2011-04-23 殺戮都市:完美抉擇 = GANTZ:PERFECT ANSWER /東宝   出演:重田正光
2011-09-17 非關正義 the answer = アンフェア the answer /東宝   出演:村上克明
2011-11-19 我想戴上戒指 = 指輪をはめたい /GAGA   主演:片山輝彦
2012-02-04 荒川爆笑團 = 荒川アンダー ザ ブリッジ /SONY PICTURES   出演:星
2012-08-25 黑金丑嶋君 = 闇金ウシジマくん /S・D・P   主演:丑嶋馨
2012-09-29 BUNGO~謙虛的慾望~告白的紳士們 = BUNGO~ささやかな欲望~告白する紳士たち /角川   出演:松夫
2012-11-02 傀儡之城 = のぼうの城 /東宝   出演:大谷吉継
2012-11-10 惡之教典 = 悪の教典 /東宝   出演:柴原徹朗
2012-11-17 那夜的武士 = その夜の侍   出演:木島宏
2012-11-24 醬燒亂愛三次元 = ミロクローゼ /ディーライツ   主演:オブレネリ・ブレネリギャー/タモン/熊谷ベッソン
2013-06-15 我只是還沒有認真而已 = 俺はまだ本気出してないだけ /松竹   出演:市野沢秀一
2013-09-21 兇惡 = 凶悪 /日活   主演:藤井修一
2014-02-15 臥底型警 = 土竜の唄 /東宝   出演:月原旬
2014-05-16 黑金丑嶋君2 = 闇金ウシジマくん Part2   主演:丑嶋馨
2014-05-30 超能對決 = MONSTERZ /華納   主演:田中終一
2015-05-30 新宿天鵝 = 新宿スワン /SONY PICTURES   出演:南秀吉
2015-10-03 爆漫王。 = バクマン。 /東宝   出演:服部哲
2016-01-23 信長協奏曲 電影版 = 信長協奏曲 /東宝   出演:羽柴秀吉
2016-04-29 火星異種 = テラフォーマーズ /華納   出演:蛭間一郎
2016-09-22 黑金丑島君3:枷鎖篇 = 闇金ウシジマくんPart3 /S・D・P   出演:丑嶋馨
2016-10-15 何者 /東宝   出演:サワ先輩
2016-10-22 黑金丑島君The Final─身世大解密 = 闇金ウシジマくん ザ・ファ イナル /S・D・P   主演:丑嶋馨
2017-03-16 映画 山田孝之3D   主演
2017-07-14 銀魂 /華納   配音:エリザベス(伊麗莎白)
2017-08-04 JoJo的奇妙冒險 不滅鑽石 第一章 = ジョジョの奇妙な冒険 ダイヤモンドは砕けない 第一章 /華納   出演:片桐安十郎
2017-09-23 點 = 点   企劃:企画協力出演:高志
2017-10-21 DC超級英雄vs鷹之爪 = DCスーパーヒーローズ vs 鷹の爪団動畫 /華納   配音
2018-01-26 CINEMA FIGHTERS /LDH   出演
2018-06-01 我們的50次初吻 = 50回目のファーストキス /SONY PICTURES   主演:弓削大輔
2018-08-17 銀魂2:規矩是為了被打破而存在的 = 銀魂2 /華納   配音:エリザベス(伊麗莎白)
2018-10-12 聖☆哥傳 = 聖☆おにいさん   制作統括
2018-11-23 平成地獄兄弟∼驚驚 = ハード・コア /角川   重要出演:権藤右近製片
2019-01-26 日與夜 = デイアンドナイト /日活   製片編劇
2019-04-27 山田孝之的痛苦與榮耀 = TAKAYUKI YAMADA DOCUMENTARY「No Pain, No Gain」   出演
2019-06-06 聖☆哥傳 第II紀 = 聖☆おにいさん 第II紀   制作統括
2019-08-02 勇者鬥惡龍 你的故事 = ドラゴンクエスト ユア・ストーリー動畫 /東宝   配音:パパス
2020-00-00 售春之人 = はるヲうるひと   主演:得太
2020-07-17 STEP = ステップ /Avex Pictures   主演:健一
2020-12-11 新解釋・三國志 = 新解釈・三國志 /東宝   出演:黄巾
2021-00-00 這批很純 = ゾッキ   出演導演
□ 動畫   新增
2019-04-19 拉拉熊與小薰 = リラックマとカオルさん /Netflix   配音:ハヤテくん, かき氷屋, 男優, ホームレス, 天気予報アナウンサー, パパラッチ
□ 兒少動畫   新增
無 兒少動畫 資料!
□ 綜藝   新增
無 綜藝 資料!
□ 知訊   新增
2012-08-06 岩合光昭的貓步走世界 = 岩合光昭の世界ネコ歩き /BS P   旁白
□ 綜合劇   新增
無 綜合劇 資料!
□ 綜合電影   新增
無 綜合電影 資料!
聯絡我們   dorama.info