日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
山田 孝之 YAMADA TAKAYUKI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1983-10-20
出生地: 日本鹿兒島縣
血 型: A
星 座: 天秤座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Stardust Promotion
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
91 人推薦 〔電視劇〕白夜行
72 人推薦 〔電視劇〕在世界中心呼喊愛
54 人推薦 〔電視劇〕H2好逑雙物語
54 人推薦 〔電影〕漂丿男子漢
47 人推薦 〔電視劇〕太陽之歌
47 人推薦 〔電影〕漂撇男子漢2
□ 簡 介   提供
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔記事〕 15歲在原宿被Stardust Promotion星探發掘,最初被誤認為女生
  • 編輯
    □ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2009年04月期 BOSS女王 = BOSS/CX 木10 客串:田島慎吾
    2010年04月期SP 我家的歷史 = わが家の歴史/CX   出演:仲代達矢
    2010年10月期 黑金丑嶋君 = 闇金ウシジマくん/MBS   主演:丑嶋馨
    2011年04月期SP ANOTHER 殺戮都市 = ANOTHER GANTZ/NTV   出演:重田正光
    2011年07月期 勇者義彥與魔王之城 = 勇者ヨシヒコと魔王の城/TX D24 主演:ヨシヒコ(義彥)
    2011年07月期 荒川爆笑團 = 荒川アンダー ザ ブリッジ/MBS   出演:星
    2011年10月期 REPLAY & DESTROY/LISMO 金曜劇 主演:横山要
    2012年10月期 勇者義彥與惡靈之鍵 = 勇者ヨシヒコと悪霊の鍵/TX D24 主演:ヨシヒコ(義彥)
    2014年01月期 黑金丑嶋君2 = 闇金ウシジマくん2/TBS 木夜 主演:丑嶋馨
    2014年07月期 青之炎 = アオイホノオ/TX D24 客串:山賀ヒロユキ
    2014年10月期 信長協奏曲/CX 月9 出演:伝次郎(豐臣秀吉) / 羽柴秀吉(傳次郎(豐臣秀吉) / 羽柴秀吉)
    2015年01月期 山田孝之的東京都北區赤羽 = 山田孝之の東京都北区赤羽/TX 金25 主演
    2015年04月期 REPLAY & DESTROY/TBS 火25 主演:横山要
    列出全部 67 部
    ● 電影
    2007-06-02 等待,是為了和妳相遇 = そのときは彼によろしく/東宝   出演:遠山智史
    2007-06-16 舞妓哈哈哈 = 舞妓 Haaaan!!!/東宝   出演:修学旅行生
    2007-10-27 漂丿男子漢 = クローズ ZERO/東宝   出演:芹沢多摩雄
    2008-09-27 死亡預告 = イキガミ/東宝   出演:飯塚さとし(飯塚聰)
    2008-12-06 252生存訊號 = 252 生存者あり/華納   出演:重村誠
    2009-04-11 漂撇男子漢2 = クローズ ZERO II/東映   出演:芹沢多摩雄
    2009-04-18 鴨川荷爾摩 = 鴨川ホルモー/松竹   主演:安倍明
    2009-07-04 毒氣風暴 = MW/ギャガ・コミュニケーションズ   出演:賀来裕太郎
    2009-11-07 大洗にも星はふるなり   主演:杉本
    2010-06-05 海邊旅館 = シーサイドモーテル/ASMIK ACE   出演:朝倉陽介
    2010-09-25 13人刺客:殊死血戰 = 十三人の刺客/東宝   出演:島田新六郎
    2010-10-09 愛的禁行式 = 乱暴と待機/メディアファクトリー   出演:番上貴男(25)
    2011-01-29 殺戮都市 前編 = GANTZ 前編/東宝   出演:重田正光
    2011-02-11 太平洋的奇蹟 = 太平洋の奇跡/東宝   出演:木谷敏男曹長
    2011-04-23 殺戮都市:完美抉擇 = GANTZ:PERFECT ANSWER/東宝   出演:重田正光
    2011-09-17 非關正義 the answer = アンフェア the answer/東宝   出演:村上克明
    2011-11-19 我想戴上戒指 = 指輪をはめたい/ギャガ   主演:片山輝彦
    2012-02-04 荒川爆笑團 = 荒川アンダー ザ ブリッジ/SONY PICTURES   出演:星
    2012-08-25 黑金丑嶋君 = 闇金ウシジマくん/S・D・P   主演:丑嶋馨
    2012-09-29 BUNGO~ささやかな欲望~告白する紳士たち/角川   出演:松夫
    2012-11-02 傀儡之城 = のぼうの城/東宝   出演:大谷吉継
    2012-11-10 惡之教典 = 悪の教典/東宝   出演:柴原徹朗
    2012-11-17 那夜的武士 = その夜の侍/ファントム・フィルム   出演:木島宏
    2012-11-24 醬燒亂愛三次元 = ミロクローゼ/ディーライツ   主演:オブレネリ・ブレネリギャー/タモン/熊谷ベッソン
    2013-06-15 我只是還沒有認真而已 = 俺はまだ本気出してないだけ/松竹   出演:市野沢秀一
    2013-09-21 兇惡 = 凶悪/日活   主演:藤井修一
    2014-02-15 臥底型警 = 土竜の唄/東宝   出演:月原旬
    2014-05-16 黑金丑嶋君2 = 闇金ウシジマくん Part2   主演:丑嶋馨
    2014-05-30 超能對決 = MONSTERZ/華納   主演:田中終一
    2015-05-30 新宿天鵝 = 新宿スワン/SONY PICTURES   出演:南秀吉
    2015-10-03 爆漫王。 = バクマン。/東宝   出演:服部哲
    2016-00-00 信長協奏曲/東宝   出演:田原伝二郎(豐臣秀吉)(田原傳二郎(豐臣秀吉))
    列出全部 67 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    □ 報 導 新增報導
    山田孝之主演日劇與飯塚健導演孕妻合作 2015-04-21
    感覺在好萊塢也能走紅的日本男演員Top10 2015-03-16
    演技最棒的“39歲以下男演員”TOP10 2015-01-21
    山田孝之拍攝生活紀實劇 一月開播 2014-12-02
    《爆漫王。》電影 川口太朗、服部哲&佐佐木編輯長角色照 2014-10-14
    瀏覽全部 37 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    宣傳預告 :映画『アンフェア the end』特報 / ngating
    宣傳預告 :映画『新宿スワン』予告編 / ngating
    CM :マーロ [MARO] デオスカルプシャンプー&トリートメント「ポンプミュージカル」篇 / ngating
    宣傳預告:映画『アンフェア the end』特報/ngating 分享 39人說讚 讚一個
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 山田孝之 〕相關商品
    □ 得 獎 記 錄
    第42屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2004-11-05男主角獎 (在世界中心呼喊愛)
    第48屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2006-05-12男主角獎 (白夜行)
    □ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/山田孝之 編輯
    中文維基百科/山田孝之 編輯
    官方網站 編輯
    □ 留 言
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    1027人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:252224   留言人數:27   瀏覽人數:217679   收藏人數:192     建檔日期:
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
     
      熱門日本藝人
     山下智久
     戶田惠梨香
     伊藤步
     新垣結衣
     木村拓哉
     
     窪田正孝
     堺雅人
     本田翼
     黑島結菜
      熱門韓國藝人
     朴寶英
     曹政奭
     韓彩兒
     金瑟琪
     韓孝周
     朴素丹
     尹均相
     朱相昱
     林周煥
     李侑菲
      熱門台灣藝人
     徐若瑄
     金城武
     賀軍翔
     張鈞甯
     劉以豪
     林予晞
     陳意涵
     林依晨
     唐禹哲
     王心凌
      熱門中國藝人
     唐嫣
     趙麗穎
     丁強
     楊冪
     陳學冬
     劉詩詩
     閆妮
     楊蓉
     賈乃亮
     高圓圓
      熱門香港藝人
     洪天祥
     黎耀祥
     劉愷威
     劉德華
     馬浚偉
     張景淳
     關菊英
     馬德鐘
     周潤發
     陳明恩
      熱門美國藝人
     夏洛特福斯
     珍妮佛勞倫斯
     艾希莉葛林
     克里斯普瑞特
     泰勒絲
     巨石強森
     布萊德彼特
     亞曼達塞佛瑞
     史嘉莉喬韓森
     安娜坎卓克
      熱門歐美藝人
     席歐詹姆斯
     艾蜜莉克拉克
     本尼迪克特康伯巴奇
     蘇利文斯坦布萊頓
     娜塔莉艾曼紐
     瑪格特羅比
     阿薩巴特菲爾德
     詹姆斯法蘭科
     艾美亞當斯
     湯姆漢克
      熱門亞洲藝人
     迪傑西達邦福爾迪
     李海娜
     梁小冰
     Mike D.Angelo
     謝佳見
     平采娜樂維瑟派布恩
     波麗雀亞彭檀娜妮可
     杜琪
     艾里扎勒
     歐德雅羅許

    聯絡我們   dorama.info