日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
山田 孝之 YAMADA TAKAYUKI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1983-10-20
出生地: 日本鹿兒島縣
血 型: A
星 座: 天秤座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Stardust
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
91 人推薦 〔電視劇〕白夜行
72 人推薦 〔電視劇〕在世界中心呼喊愛
54 人推薦 〔電視劇〕H2好逑雙物語
54 人推薦 〔電影〕漂丿男子漢
47 人推薦 〔電視劇〕太陽之歌
47 人推薦 〔電影〕漂撇男子漢2
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔記事〕 15歲在原宿被Stardust Promotion星探發掘,最初被誤認為女生
  • 編輯
    □ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2009年04月期 BOSS女王 = BOSS/CX 木10 客串:田島慎吾
    2010年04月期SP 我家的歷史 = わが家の歴史/CX   出演:仲代達矢
    2010年10月期 黑金丑嶋君 = 闇金ウシジマくん/MBS   主演:丑嶋馨
    2011年04月期SP ANOTHER 殺戮都市 = ANOTHER GANTZ/NTV   出演:重田正光
    2011年07月期 勇者義彥與魔王之城 = 勇者ヨシヒコと魔王の城/TX Drama 24 主演:ヨシヒコ(義彥)
    2011年07月期 荒川爆笑團 = 荒川アンダー ザ ブリッジ/MBS   出演:星
    2011年10月期 REPLAY & DESTROY/LISMO 金曜劇 主演:横山要
    2012年10月期 勇者義彥與惡靈之鍵 = 勇者ヨシヒコと悪霊の鍵/TX Drama 24 主演:ヨシヒコ(義彥)
    2014年01月期 黑金丑嶋君2 = 闇金ウシジマくん2/TBS 木夜 主演:丑嶋馨
    2014年07月期 青之炎 = アオイホノオ/TX Drama 24 客串:山賀ヒロユキ
    2014年10月期 信長協奏曲/CX 月9 出演:伝次郎(豐臣秀吉) / 羽柴秀吉(傳次郎(豐臣秀吉) / 羽柴秀吉)
    2015年01月期 山田孝之的東京都北區赤羽 = 山田孝之の東京都北区赤羽/TX 金25 主演
    2015年04月期 REPLAY & DESTROY/TBS 火25 主演:横山要
    列出全部 68 部
    ● 電影
    2007-06-16 舞妓哈哈哈 = 舞妓 Haaaan!!!/東宝   出演:修学旅行生
    2007-10-27 漂丿男子漢 = クローズ ZERO/東宝   出演:芹沢多摩雄
    2008-09-27 死亡預告 = イキガミ/東宝   出演:飯塚さとし(飯塚聰)
    2008-12-06 252生存訊號 = 252 生存者あり/華納   出演:重村誠
    2009-04-11 漂撇男子漢2 = クローズ ZERO II/東映   出演:芹沢多摩雄
    2009-04-18 鴨川荷爾摩 = 鴨川ホルモー/松竹   主演:安倍明
    2009-07-04 毒氣風暴 = MW/ギャガ・コミュニケーションズ   出演:賀来裕太郎
    2009-11-07 大洗にも星はふるなり   主演:杉本
    2010-06-05 海邊旅館 = シーサイドモーテル/ASMIK ACE   出演:朝倉陽介
    2010-09-25 13人刺客:殊死血戰 = 十三人の刺客/東宝   出演:島田新六郎
    2010-10-09 愛的禁行式 = 乱暴と待機/メディアファクトリー   出演:番上貴男(25)
    2011-01-29 殺戮都市 前編 = GANTZ 前編/東宝   出演:重田正光
    2011-02-11 太平洋的奇蹟 = 太平洋の奇跡/東宝   出演:木谷敏男曹長
    2011-04-23 殺戮都市:完美抉擇 = GANTZ:PERFECT ANSWER/東宝   出演:重田正光
    2011-09-17 非關正義 the answer = アンフェア the answer/東宝   出演:村上克明
    2011-11-19 我想戴上戒指 = 指輪をはめたい   主演:片山輝彦
    2012-02-04 荒川爆笑團 = 荒川アンダー ザ ブリッジ/SONY PICTURES   出演:星
    2012-08-25 黑金丑嶋君 = 闇金ウシジマくん/S・D・P   主演:丑嶋馨
    2012-09-29 BUNGO~ささやかな欲望~告白する紳士たち/角川   出演:松夫
    2012-11-02 傀儡之城 = のぼうの城/東宝   出演:大谷吉継
    2012-11-10 惡之教典 = 悪の教典/東宝   出演:柴原徹朗
    2012-11-17 那夜的武士 = その夜の侍/ファントム・フィルム   出演:木島宏
    2012-11-24 醬燒亂愛三次元 = ミロクローゼ/ディーライツ   主演:オブレネリ・ブレネリギャー/タモン/熊谷ベッソン
    2013-06-15 我只是還沒有認真而已 = 俺はまだ本気出してないだけ/松竹   出演:市野沢秀一
    2013-09-21 兇惡 = 凶悪/日活   主演:藤井修一
    2014-02-15 臥底型警 = 土竜の唄/東宝   出演:月原旬
    2014-05-16 黑金丑嶋君2 = 闇金ウシジマくん Part2   主演:丑嶋馨
    2014-05-30 超能對決 = MONSTERZ/華納   主演:田中終一
    2015-05-30 新宿天鵝 = 新宿スワン/SONY PICTURES   出演:南秀吉
    2015-10-03 爆漫王。 = バクマン。/東宝   出演:服部哲
    2016-01-23 信長協奏曲/東宝   出演:田原伝二郎(豐臣秀吉)(田原傳二郎(豐臣秀吉))
    2016-04-29 火星異種 = テラフォーマーズ/華納   出演:蛭間一郎
    列出全部 68 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    □ 報 導 新增報導
    日娛好基友小栗旬&山田孝之結識經過曝光 2016-01-28
    「山田孝之」蛭間一郎造型夠瘦&帥、真人電影《TerraFormars 火星任務》敲定2016/4/29上映! 2015-11-04
    《火星異種》真人版超豪華演出陣容 : 演員的評論公布 2015-07-29
    伊藤英明將主《火星異種》 豪華卡司加盟出演 2015-07-27
    山田孝之主演日劇與飯塚健導演孕妻合作 2015-04-21
    瀏覽全部 41 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    CM :GEORGIA DEEP IMPACT Coffee / ngating
    宣傳預告 :超豪華キャストが集結した話題作『テラフォーマーズ』WEB版特報 / ngating
    宣傳預告 :「信長協奏曲」予告 / ngating
    CM :バットマンになりきり!バットスーツ姿で“滑空”も PS4新テレビCM / ngating
    宣傳預告 :「信長協奏曲」TVCM / ngating
    瀏覽全部 8 筆分享
    CM:バットマンになりきり!バットスーツ姿で“滑空”も PS4新テレビCM/ngating 分享 49人說讚 讚一個
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 山田孝之 〕相關商品
    □ 得 獎 記 錄
    第42屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2004-11-05男主角獎 (在世界中心呼喊愛)
    第48屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2006-05-12男主角獎 (白夜行)
    □ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/山田孝之 編輯
    中文維基百科/山田孝之 編輯
    官方網站 編輯
    □ 留 言
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    1072人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:261722   留言人數:27   瀏覽人數:221443   收藏人數:202     建檔日期:
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
     
      熱門日本藝人
     山下智久
     桐谷美玲
     石原聰美
     木村拓哉
     有村架純
     新垣結衣
     小栗旬
     綾瀨遙
     堀北真希
     堺雅人
      熱門韓國藝人
     韓孝周
     周元
     朴信惠
     俞承豪
     金秀賢
     金高恩
     李帝勳
     李敏鎬
     朴海鎮
     金泰希
      熱門台灣藝人
     金城武
     賴雅妍
     林依晨
     陳庭妮
     邱澤
     劉以豪
     柯佳嬿
     李銘順
     涂世旻
     羅志祥
      熱門中國藝人
     胡歌
     王凱
     盛一倫
     謝娜
     王天林
     馬可
     王珞丹
     胡冰卿
     章子怡
     張天愛
      熱門香港藝人
     古天樂
     郭富城
     盧巧音
     向佐
     周潤發
     周群達
     鄭中基
     伍詠薇
     劉愷威
     白梓軒
      熱門美國藝人
     夏洛特福斯
     原麗淇
     萊恩雷諾斯
     葵雯贊妮華莉絲
     珍妮佛勞倫斯
     艾瑪羅柏茲
     克蘿伊摩蕾茲
     查理戴
     傑西艾森柏格
     泰勒絲
      熱門歐美藝人
     山姆沃辛頓
     米高肯恩
     安東尼霍普金斯
     湯姆希德勒斯頓
     提姆羅斯
     傑森史塔森
     詹姆斯法蘭科
     蘇菲特納
     湯姆漢克
     蘿絲萊絲莉
      熱門亞洲藝人
     伊凡卡漢
     楊紫瓊
     Mike D.Angelo
     迪傑西達邦福爾迪
     李海娜
     杜琪
     婉娜拉宋提查
     謝佳見
     芙蕾達蘋托
     頌恩宋帕山

    聯絡我們   dorama.info