日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
山田 孝之 YAMADA TAKAYUKI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1983-10-20
出生地: 日本鹿兒島縣
血 型: A
星 座: 天秤座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Stardust
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
100 人推薦 〔電視劇〕白夜行
80 人推薦 〔電視劇〕在世界中心呼喊愛
59 人推薦 〔電影〕漂丿男子漢
56 人推薦 〔電視劇〕H2好逑雙物語
53 人推薦 〔電影〕電車男
50 人推薦 〔電影〕漂撇男子漢2
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔電視劇〕2016-12-22 山田孝之將擔任《聖哥傳》幕後團隊
  • 編輯
  • 〔記事〕 15歲在原宿被Stardust Promotion星探發掘,最初被誤認為女生
  • 編輯
    □ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2012年10月期 勇者義彥與惡靈之鑰 = 勇者ヨシヒコと悪霊の鍵/TX Drama 24 主演:ヨシヒコ(義彥)
    2014年01月期 黑金丑嶋君2 = 闇金ウシジマくん2/TBS 木夜 主演:丑嶋馨
    2014年07月期 青之炎 = アオイホノオ/TX Drama 24 客串:山賀ヒロユキ/11
    2014年10月期 信長協奏曲/CX 月9 出演:伝次郎(傳次郎)
    2015年01月期 山田孝之的東京都北區赤羽 = 山田孝之の東京都北区赤羽/TX 金25 主演
    2015年04月期 REPLAY & DESTROY/TBS 火25 主演:横山要
    2016年07月期 黑金丑嶋君3 = 闇金ウシジマくんSeason3/MBS   主演:丑嶋馨
    2016年10月期 勇者義彥與被引導的七人 = 勇者ヨシヒコと導かれし七人/TX Drama 24 主演:ヨシヒコ(義彥)
    2017年 聖☆哥傳 = 聖☆おにいさん   監製
    2017年01月期 山田孝之的坎城影展 = 山田孝之のカンヌ映画祭/TX 金25 主演
    2017年04月期SP 破獄 = 破獄(はごく)/TX   出演:佐久間清太郎
    2018年04月期 信用詐欺師JP = コンフィデンスマンJP/CX 月9 友情出演:ジョージ松原(松原喬治)/05
    2018年04月期 也許曾經能做到委員會 = やれたかも委員会/MBS   主演:オアシス
    2018年07月期 dele刪除人生 = dele(ディーリー)/EX 金曜夜 主演:坂上圭司
    列出全部 92 部
    ● 電影
    2012-02-04 荒川爆笑團 = 荒川アンダー ザ ブリッジ/SONY PICTURES   出演:星
    2012-08-25 黑金丑嶋君 = 闇金ウシジマくん/S・D・P   主演:丑嶋馨
    2012-09-29 BUNGO~ささやかな欲望~告白する紳士たち/角川   出演:松夫
    2012-11-02 傀儡之城 = のぼうの城/東宝   出演:大谷吉継
    2012-11-10 惡之教典 = 悪の教典/東宝   出演:柴原徹朗
    2012-11-17 那夜的武士 = その夜の侍   出演:木島宏
    2012-11-24 醬燒亂愛三次元 = ミロクローゼ/ディーライツ   主演:オブレネリ・ブレネリギャー/タモン/熊谷ベッソン
    2013-06-15 我只是還沒有認真而已 = 俺はまだ本気出してないだけ/松竹   出演:市野沢秀一
    2013-09-21 兇惡 = 凶悪/日活   主演:藤井修一
    2014-02-15 臥底型警 = 土竜の唄/東宝   出演:月原旬
    2014-05-16 黑金丑嶋君2 = 闇金ウシジマくん Part2   主演:丑嶋馨
    2014-05-30 超能對決 = MONSTERZ/華納   主演:田中終一
    2015-05-30 新宿天鵝 = 新宿スワン/SONY PICTURES   出演:南秀吉
    2015-10-03 爆漫王。 = バクマン。/東宝   出演:服部哲
    2016-01-23 信長協奏曲 電影版 = 信長協奏曲/東宝   出演:羽柴秀吉
    2016-04-29 火星異種 = テラフォーマーズ/華納   出演:蛭間一郎
    2016-09-22 黑金丑島君3:枷鎖篇 = 闇金ウシジマくんPart3/S・D・P   出演:丑嶋馨
    2016-10-15 何者/東宝   出演:サワ先輩
    2016-10-22 黑金丑島君The Final─身世大解密 = 闇金ウシジマくん ザ・ファ イナル/S・D・P   主演:丑嶋馨
    2017-03-16 映画 山田孝之3D/東宝映像事業部   主演
    2017-07-14 銀魂/華納   配音:エリザベス(伊麗莎白)
    2017-08-04 JoJo的奇妙冒險 不滅鑽石 第一章 = ジョジョの奇妙な冒険 ダイヤモンドは砕けない 第一章/華納   出演:片桐安十郎
    2017-09-23 點 = 点   企劃:企画協力、出演:高志
    2017-10-21 DC超級英雄vs鷹之爪 = DCスーパーヒーローズ vs 鷹の爪団動畫/華納   配音
    2018-00-00 Hard Core = ハード・コア/角川   出演:権藤右近
    2018-01-26 CINEMA FIGHTERS/LDH   出演
    2018-06-01 我們的50次初吻 = 50回目のファーストキス/SONY PICTURES   主演:弓削大輔
    2018-08-17 銀魂2:規矩是為了被打破而存在的 = 銀魂2/華納   配音:エリザベス(伊麗莎白)
    2019-01-26 Day and Night = デイアンドナイト/日活   監製、編劇
    列出全部 92 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供

    □ 報 導 新增報導
    下季金曜夜劇《dele》發表 山田孝之 菅田將暉 主演 2018-05-25
    日本男明星2017上半年廣告播放數排行 2017-07-25
    日本男演員最優秀演技大調查排行榜 2017-05-19
    電視劇《黑金丑嶋君》第三季7月開播 2016-05-09
    日娛好基友小栗旬&山田孝之結識經過曝光 2016-01-28
    瀏覽全部 45 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    CM :【日本CM】山田孝之會議中DQ咒文20連發勇者正經地搞笑! (中字) / 動畫MAD情報網
    PV(POP) :JINTAKA - Choo Choo SHITAIN / 五克拉
    宣傳預告 :20161213 山田孝之《黑金丑島君3─枷鎖篇 》記者會 part1 帥氣出場 / 動畫MAD情報網
    宣傳預告 :161213電影《黑金丑島君3-枷鎖篇》記者會;山田孝之 / 動畫MAD情報網
    PV(POP) :ORANGE RANGE - シアワセネイロ / 五克拉
    瀏覽全部 13 筆分享
    宣傳預告:161213電影《黑金丑島君3-枷鎖篇》記者會;山田孝之/動畫MAD情報網 分享 57人說讚 讚一個
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 山田孝之 〕相關商品
    □ 得 獎 記 錄
    第42屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2004-11-05男主角獎 (在世界中心呼喊愛)
    第48屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2006-05-12男主角獎 (白夜行)
    2016年 CONFiDENCE日劇年度大獎=コンフィデンスアワード・ドラマ年度大賞 2017-03-03男主角獎 (勇者義彥與被引導的七人)
    2016年 CONFiDENCE日劇年度大獎=コンフィデンスアワード・ドラマ年度大賞 2017-03-03男主角獎 (黑金丑嶋君3)
    □ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/山田孝之
    中文維基百科/山田孝之
    官方網站/山田孝之
    □ 留 言
    小壓請再充實內容
    2009-10-20 02:25:57          我要留言(推文)
    悅青Happy Birthday!Yamada~
    最近好像大螢幕作品比較多
    你有很多不錯的日劇作品說
    不知啥時才會回歸小螢幕?
    總之,生日快樂~再多拍些戲吧!
    2009-10-20 18:34:13          我要留言(推文)
    小小三稜鏡TO:孝之(TAKAYUKIちゃん)
    お誕生日おめでとう,自從【太陽之歌】以後就沒有再看到你的新戲了,雖然你近幾年努力轉戰電影界,不過還是希望你能多出些新戲唷!
    生日快樂呀!HAPPY HAPPY BIRTHDAY!^^
    2009-10-20 20:27:58          我要留言(推文)
    少了我很空虛Happy Birthday 呵呵!!
    自從看了在世界中心呼喊愛之後就很喜歡你了!!
    要繼續加油唷!!
    2009-10-20 21:47:10          我要留言(推文)
    生日快樂!
    2011-10-20 00:15:35          我要留言(推文)
    五克拉生日快樂
    2011-10-20 13:12:52          我要留言(推文)
    悅青Takayuki~Happy Birthday!
    2011-10-20 20:49:31          我要留言(推文)
    哈囉你好嗎生日快樂~~!!!
    2011-10-20 21:56:33          我要留言(推文)
    皮蛋豬祝妳生日快樂
    2011-10-21 00:06:04          我要留言(推文)
    五克拉生日快樂
    2012-10-20 12:01:09          我要留言(推文)
    ニノク生日快楽唷~
    2012-10-20 17:27:28          我要留言(推文)
    PPM生日快樂喔!你在「太陽之歌」裡面的癡情樣讓我相當欣賞,「水男孩」、「烈火男兒」、「好逑雙物語」也演得相當棒,要繼續接演更多更好看的日劇喔!
    2013-10-20 11:46:21          我要留言(推文)
    さみしいの薰看到你鬍子造型就很想笑看過你太多作品了~每部都大好~勇者義彥更加深我的印象期待你更多演出~生日快樂!!
    2013-10-20 14:31:20          我要留言(推文)
    王小翔〃生日快樂
    2013-10-20 18:12:59          我要留言(推文)
    Moonriver生日快樂! 因為白夜行和世愛喜歡你的,希望能看到更多你旳好作品,加油!
    2013-10-21 06:21:38          我要留言(推文)
    PPM生日快樂啊!看過了你主演的「在世界中心呼喊愛」、「水男孩」、「烈火男兒」、「好逑雙物語」、「白夜行」、「太陽之歌」之後,讓我更加欣賞你、支持你。相信本季的「信長協奏曲」,可以突破你以往主演前面其他日劇的表現,加油!!!
    2014-10-20 01:31:09          我要留言(推文)
    ◎小萱兒◎お誕生日おめでとう
    2014-10-20 18:30:11          我要留言(推文)
    ◎小萱兒◎お誕生日おめでとう
    最近”モンスターズ”見に行った 素晴らしかった
    2014-10-20 18:30:43          我要留言(推文)
    吳之瑩お誕生日おめでとう
    2014-10-20 23:11:40          我要留言(推文)
    PPM生日快樂喔,「在世界中心呼喊愛」、「水男孩」、「烈火男兒」、「好逑雙物語」、「白夜行」、「太陽之歌」都很好看,「在世界中心呼喊愛」百分百推薦!
    2015-10-20 11:15:05          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    1221人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:298598   留言人數:27   瀏覽人數:238187   收藏人數:229     建檔日期:
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
     
      熱門日本藝人
     竹內結子
     岡田健史
     山下智久
     綾瀨遙
     木村拓哉
     北川景子
     石原聰美
     吉岡里帆
     新垣結衣
     勝地涼
      熱門韓國藝人
     宋智孝
     俞承豪
     韓孝周
     林秀香
     申惠善
     金泰璃
     趙宇麗
     韓志旼
     李陣郁
     李荷娜
      熱門台灣藝人
     吳婉君
     劉宇菁
     金城武
     王晴
     葉星辰
     宏正
     林志玲
     張䕒心
     王顗婷
     邵雨薇
      熱門中國藝人
     吳謹言
     秦嵐
     張嘉倪
     聶遠
     許凱
     楊紫
     鄧倫
     孔宋今
     鄧莎
     鞠婧禕
      熱門香港藝人
     佘詩曼
     潘冠霖
     鍾欣潼
     薛立賢
     李君妍
     周群達
     周祉君
     金興賢
     曾慧雲
     李豪
      熱門美國藝人
     湯姆漢克斯
     凱薩琳凱娜
     約翰大衛華盛頓
     菲利浦西摩·霍夫曼
     約翰卡拉辛斯基
     大衛艾奎特
     珍妮佛嘉納
     喬丹辛森
     克莉絲汀貝爾
     丹妮莉羅斯羅素
      熱門歐美藝人
     湯姆漢克斯
     泰絲霍布里奇
     米謝爾荷蒲
     羅傑摩爾
     詹姆斯法蘭科
     蓋伊布瑞特
     奧蘭多布魯
     大衛摩斯
     丹尼爾克雷格
     瓦昆菲尼克斯
      熱門亞洲藝人
     桑尼蘇莞門坦諾
     白茵
     Than
     李海娜
     森竣
     婉娜拉宋提查
     林美貞
     范文芳
     梁小冰
     謝佳見

    聯絡我們   dorama.info