偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  偶像劇場 登入會員重寄密碼加入會員
山田 孝之 YAMADA TAKAYUKI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 藝人
性 別:
生 日: 1983-10-20
出生地: 日本鹿兒島縣
血 型: A
星 座: 天秤座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Stardust Promotion
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
85 人推薦 〔電視劇〕白夜行
66 人推薦 〔電視劇〕在世界中心呼喊愛
51 人推薦 〔電影〕漂丿男子漢
50 人推薦 〔電視劇〕H2好逑雙物語
47 人推薦 〔電視劇〕太陽之歌
44 人推薦 〔電影〕漂撇男子漢2
□ 簡 介   提供
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔記事〕 15歲在原宿被Stardust Promotion星探發掘,最初被誤認為女生
  • 編輯
    □ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2006年07月期 太陽之歌 = タイヨウのうた A Song to the Sun/TBS 金曜劇 出演:藤代孝治(19)
    2009年04月期 BOSS女王 = BOSS/CX 木10 客串:田島慎吾
    2010年04月期SP 我家的歷史 = わが家の歴史/CX   出演:仲代達矢
    2010年10月期 黑金丑嶋君 = 闇金ウシジマくん/MBS   主演:丑嶋馨
    2011年04月期SP ANOTHER 殺戮都市 = ANOTHER GANTZ/NTV   出演:重田正光
    2011年07月期 勇者義彥與魔王之城 = 勇者ヨシヒコと魔王の城/TX D24 主演:ヨシヒコ(義彥)
    2011年07月期 荒川爆笑團 = 荒川アンダー ザ ブリッジ/MBS   出演:星
    2011年10月期 REPLAY & DESTROY/LISMO 金曜劇 主演:横山要
    2012年10月期 勇者義彥與惡靈之鍵 = 勇者ヨシヒコと悪霊の鍵/TX D24 主演:ヨシヒコ(義彥)
    2014年01月期 黑金丑嶋君2 = 闇金ウシジマくん2/TBS 木夜 主演:丑嶋馨
    2014年07月期 青之炎 = アオイホノオ/TX D24 客串:山賀ヒロユキ
    2014年10月期 信長協奏曲/CX 月9 出演:田原伝二郎(豐臣秀吉) / 羽柴秀吉(木下藤吉郎(豐臣秀吉) / 羽柴秀吉)
    列出全部 65 部
    ● 電影
    2006-11-03 書信 = 手紙/ギャガ・コミュニケーションズ   主演:武島直貴
    2007-06-02 等待,是為了和妳相遇 = そのときは彼によろしく/東宝   出演:遠山智史
    2007-06-16 舞妓哈哈哈 = 舞妓 Haaaan!!!/東宝   出演:修学旅行生
    2007-10-27 漂丿男子漢 = クローズ ZERO/東宝   出演:芹沢多摩雄
    2008-09-27 死亡預告 = イキガミ/東宝   出演:飯塚さとし(飯塚聰)
    2008-12-06 252生存訊號 = 252 生存者あり/Warner   出演:重村誠
    2009-04-11 漂撇男子漢2 = クローズ ZERO II/東映   出演:芹沢多摩雄
    2009-04-18 鴨川荷爾摩 = 鴨川ホルモー/松竹   主演:安倍明
    2009-07-04 毒氣風暴 = MW/ギャガ・コミュニケーションズ   出演:賀来裕太郎
    2009-11-07 大洗にも星はふるなり   主演:杉本
    2010-06-05 海邊旅館 = シーサイドモーテル/ASMIK ACE   出演:朝倉陽介
    2010-09-25 13人刺客:殊死血戰 = 十三人の刺客/東宝   出演:島田新六郎
    2010-10-09 愛的禁行式 = 乱暴と待機/メディアファクトリー   出演:番上貴男(25)
    2011-01-29 殺戮都市 前編 = GANTZ 前編/東宝   出演:重田正光
    2011-02-11 太平洋的奇蹟 = 太平洋の奇跡/東宝   出演:木谷敏男曹長
    2011-04-23 殺戮都市:完美抉擇 = GANTZ:PERFECT ANSWER/東宝   出演:重田正光
    2011-09-17 非關正義 the answer = アンフェア the answer/東宝   出演:村上克明
    2011-11-19 我想戴上戒指 = 指輪をはめたい/ギャガ   主演:片山輝彦
    2012-02-04 荒川爆笑團 = 荒川アンダー ザ ブリッジ/SONY PICTURES   出演:星
    2012-08-25 黑金丑嶋君 = 闇金ウシジマくん/S・D・P   主演:丑嶋馨
    2012-09-29 BUNGO~ささやかな欲望~告白する紳士たち/角川映画   出演:松夫
    2012-11-02 傀儡之城 = のぼうの城/東宝   出演:大谷吉継
    2012-11-10 惡之教典 = 悪の教典/東宝   出演:柴原徹朗
    2012-11-17 那夜的武士 = その夜の侍/ファントム・フィルム   出演:木島宏
    2012-11-24 醬燒亂愛三次元 = ミロクローゼ/ディーライツ   主演:オブレネリ・ブレネリギャー/タモン/熊谷ベッソン
    2013-06-15 我只是還沒有認真而已 = 俺はまだ本気出してないだけ/松竹   出演:市野沢秀一
    2013-09-21 兇惡 = 凶悪/日活   主演:藤井修一
    2014-00-00 信長協奏曲   出演:田原伝二郎(豐臣秀吉)(田原傳二郎(豐臣秀吉))
    2014-02-15 土龍之歌 = 土竜の唄/東宝   出演:月原旬
    2014-05-16 黑金丑嶋君2 = 闇金ウシジマくん Part2   主演:丑嶋馨
    2014-05-30 超能對決 = MONSTERZ/Warner   主演:田中終一
    2015-00-00 新宿天鵝 = 新宿スワン   出演:南秀吉
    2015-00-00 爆漫王。 = バクマン。/東宝   出演:服部哲
    列出全部 65 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    □ 報 導 新增報導
    《爆漫王。》電影 川口太朗、服部哲&佐佐木編輯長角色照 2014-10-14
    山田孝之應小栗旬邀請 出演《信長協奏曲》 2014-09-16
    藤原龍也廝殺山田孝之 《超能對決》靠「眼」技創下票房佳績 2014-08-23
    日男演員山田孝之成大島優子粉絲 2014-06-10
    石原里美出席電影發布會 選藤原龍也同去無人島 2014-05-22
    瀏覽全部 33 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    宣傳預告 :14.11.28 台灣【日韓巨星映畫祭】21位人氣明星首度交鋒|仲村亨|山田孝之|戶田惠梨香|生田斗真 / anitabee
    宣傳預告:14.11.28 台灣【日韓巨星映畫祭】21位人氣明星首度交鋒|仲村亨|山田孝之|戶田惠梨香|生田斗真/anitabee 分享 90人說讚 讚一個
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 山田孝之 〕相關商品
    □ 得 獎 記 錄
    第42屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2004-11-05男主角獎 (在世界中心呼喊愛)
    第48屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2006-05-12男主角獎 (白夜行)
    □ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/山田孝之 編輯
    中文維基百科/山田孝之 編輯
    官方網站 編輯
    □ 留 言
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    989人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:238978   留言人數:27   瀏覽人數:209922   收藏人數:182     建檔日期:
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
     
      熱門韓國藝人
     金素恩
     朱相昱
     河錫辰
     李敏鎬
     韓孝周
     李尚允
     地成
     白珍熙
     韓智慧
     韓仁秀
      熱門台灣藝人
     劉以豪
     林依晨
     程予希
     黃薇渟
     李國毅
     楊謹華
     郭雪芙
     邱隆杰
     徐若瑄
     宥勝
      熱門美國藝人
     夏洛特·福斯
     傑瑞米·雷納
     馬克·華伯格
     克蘿伊·摩蕾茲
     安·海瑟薇
     尼可拉斯·凱吉
     瑞秋·麥亞當斯
     基努·李維
     凱蒂·佩芮
     艾瑪·史東
      熱門中國藝人
     秦嵐
     韓棟
     陳學冬
     趙麗穎
     甄子丹
     朱亞文
     王寶強
     劉亦菲
     唐藝昕
     胡歌
      熱門香港藝人
     任達華
     朱茵
     黃百鳴
     佘詩曼
     周群達
     梁詠琪
     成龍
     翁虹
     許紹洋
     古天樂
      熱門歐美藝人
     羅莎蒙·派克
     連恩·尼遜
     柯林·佛斯
     海倫·米蘭
     路克·伊凡斯
     丹尼爾·雷德克里夫
     詹姆斯·法蘭科
     貝拉·希斯寇特
     湯姆·哈迪
     休·葛蘭
      熱門亞洲藝人
     謝佳見
     Mike D.Angelo
     杜琪
     頌恩·宋帕山
     婉娜拉·宋提查
     李海娜
     小九·賈拉宇
     歐德雅·羅許
     平采娜·樂維瑟派布恩
     瓦凌蕾·康蘇文

    聯絡我們   dorama.info