日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
山田 孝之 YAMADA TAKAYUKI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1983-10-20
出生地: 日本鹿兒島縣
血 型: A
星 座: 天秤座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Stardust
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
97 人推薦 〔電視劇〕白夜行
75 人推薦 〔電視劇〕在世界中心呼喊愛
58 人推薦 〔電影〕漂丿男子漢
56 人推薦 〔電視劇〕H2好逑雙物語
51 人推薦 〔電影〕電車男
49 人推薦 〔電視劇〕太陽之歌
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔消息〕2016-12-22 山田孝之將擔任《聖哥傳》幕後團隊
  • 編輯
  • 〔記事〕 15歲在原宿被Stardust Promotion星探發掘,最初被誤認為女生
  • 編輯
    □ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2010年10月期 黑金丑嶋君 = 闇金ウシジマくん/MBS   主演:丑嶋馨
    2011年04月期SP ANOTHER 殺戮都市 = ANOTHER GANTZ/NTV   出演:重田正光
    2011年07月期 勇者義彥與魔王之城 = 勇者ヨシヒコと魔王の城/TX Drama 24 主演:ヨシヒコ(義彥)
    2011年07月期 荒川爆笑團 = 荒川アンダー ザ ブリッジ/MBS   出演:星
    2011年10月期 REPLAY & DESTROY/LISMO 金曜劇 主演:横山要、企劃
    2012年10月期 勇者義彥與惡靈之鑰 = 勇者ヨシヒコと悪霊の鍵/TX Drama 24 主演:ヨシヒコ(義彥)
    2014年01月期 黑金丑嶋君2 = 闇金ウシジマくん2/TBS 木夜 主演:丑嶋馨
    2014年07月期 青之炎 = アオイホノオ/TX Drama 24 客串:山賀ヒロユキ/11
    2014年10月期 信長協奏曲/CX 月9 出演:伝次郎(豐臣秀吉) / 羽柴秀吉(傳次郎(豐臣秀吉) / 羽柴秀吉)
    2015年01月期 山田孝之的東京都北區赤羽 = 山田孝之の東京都北区赤羽/TX 金25 主演
    2015年04月期 REPLAY & DESTROY/TBS 火25 主演:横山要
    2016年07月期 黑金丑嶋君3 = 闇金ウシジマくんSeason3/MBS   主演:丑嶋馨
    2016年10月期 勇者義彥與導引的七人 = 勇者ヨシヒコと導かれし七人/TX Drama 24 主演:ヨシヒコ(義彥)
    2017年 聖☆哥傳 = 聖☆おにいさん   監製
    2017年SP 破獄 = 破獄(はごく)/TX   出演:佐久間清太郎
    2017年01月期 山田孝之的坎城影展 = 山田孝之のカンヌ映画祭/TX 金25 主演
    列出全部 78 部
    ● 電影
    2010-06-05 海邊旅館 = シーサイドモーテル/ASMIK ACE   出演:朝倉陽介
    2010-09-25 13人刺客:殊死血戰 = 十三人の刺客/東宝   出演:島田新六郎
    2010-10-09 愛的禁行式 = 乱暴と待機/メディアファクトリー   出演:番上貴男(25)
    2011-01-29 殺戮都市 前編 = GANTZ 前編/東宝   出演:重田正光
    2011-02-11 太平洋的奇蹟 = 太平洋の奇跡/東宝   出演:木谷敏男曹長
    2011-04-23 殺戮都市:完美抉擇 = GANTZ:PERFECT ANSWER/東宝   出演:重田正光
    2011-09-17 非關正義 the answer = アンフェア the answer/東宝   出演:村上克明
    2011-11-19 我想戴上戒指 = 指輪をはめたい/GAGA   主演:片山輝彦
    2012-02-04 荒川爆笑團 = 荒川アンダー ザ ブリッジ/SONY PICTURES   出演:星
    2012-08-25 黑金丑嶋君 = 闇金ウシジマくん/S・D・P   主演:丑嶋馨
    2012-09-29 BUNGO~ささやかな欲望~告白する紳士たち/角川   出演:松夫
    2012-11-02 傀儡之城 = のぼうの城/東宝   出演:大谷吉継
    2012-11-10 惡之教典 = 悪の教典/東宝   出演:柴原徹朗
    2012-11-17 那夜的武士 = その夜の侍   出演:木島宏
    2012-11-24 醬燒亂愛三次元 = ミロクローゼ/ディーライツ   主演:オブレネリ・ブレネリギャー/タモン/熊谷ベッソン
    2013-06-15 我只是還沒有認真而已 = 俺はまだ本気出してないだけ/松竹   出演:市野沢秀一
    2013-09-21 兇惡 = 凶悪/日活   主演:藤井修一
    2014-02-15 臥底型警 = 土竜の唄/東宝   出演:月原旬
    2014-05-16 黑金丑嶋君2 = 闇金ウシジマくん Part2   主演:丑嶋馨
    2014-05-30 超能對決 = MONSTERZ/華納   主演:田中終一
    2015-05-30 新宿天鵝 = 新宿スワン/SONY PICTURES   出演:南秀吉
    2015-10-03 爆漫王。 = バクマン。/東宝   出演:服部哲
    2016-01-23 信長協奏曲 電影版 = 信長協奏曲/東宝   出演:田原伝二郎(豐臣秀吉)(田原傳二郎(豐臣秀吉))
    2016-04-29 火星異種 = テラフォーマーズ/華納   出演:蛭間一郎
    2016-09-22 黑金丑島君3:枷鎖篇 = 闇金ウシジマくんPart3/S・D・P   出演:丑嶋馨
    2016-10-15 何者/東宝   出演:サワ先輩
    2016-10-22 黑金丑島君The Final─身世大解密 = 闇金ウシジマくん ザ・ファ イナル/S・D・P   主演:丑嶋馨
    2017-08-04 JoJo的奇妙冒險 不滅鑽石 第一章 = ジョジョの奇妙な冒険 ダイヤモンドは砕けない 第一章/華納   出演:片桐安十郎
    列出全部 78 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供

    □ 報 導 新增報導
    電視劇《黑金丑嶋君》第三季7月開播 2016-05-09
    日娛好基友小栗旬&山田孝之結識經過曝光 2016-01-28
    「山田孝之」蛭間一郎造型夠瘦&帥、真人電影《TerraFormars 火星任務》敲定2016/4/29上映! 2015-11-04
    《火星異種》真人版超豪華演出陣容 : 演員的評論公布 2015-07-29
    伊藤英明將主《火星異種》 豪華卡司加盟出演 2015-07-27
    瀏覽全部 42 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    宣傳預告 :20161213 山田孝之《黑金丑島君3─枷鎖篇 》記者會 part1 帥氣出場 / 動畫MAD情報網
    宣傳預告 :161213電影《黑金丑島君3-枷鎖篇》記者會;山田孝之 / 動畫MAD情報網
    PV(POP) :ORANGE RANGE - シアワセネイロ / 五克拉
    CM :GEORGIA DEEP IMPACT Coffee / ngating
    宣傳預告 :超豪華キャストが集結した話題作『テラフォーマーズ』WEB版特報 / ngating
    瀏覽全部 11 筆分享
    宣傳預告:161213電影《黑金丑島君3-枷鎖篇》記者會;山田孝之/動畫MAD情報網 分享 24人說讚 讚一個
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 山田孝之 〕相關商品
    □ 得 獎 記 錄
    第42屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2004-11-05男主角獎 (在世界中心呼喊愛)
    第48屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2006-05-12男主角獎 (白夜行)
    □ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/山田孝之
    中文維基百科/山田孝之
    官方網站
    □ 留 言
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    1137人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:281136   留言人數:27   瀏覽人數:230649   收藏人數:218     建檔日期:
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
     
      熱門日本藝人
     新垣結衣
     木村拓哉
     竹內結子
     木村文乃
     石原聰美
     山田孝之
     山下智久
     長澤雅美
     西內麻里亞
     吉高由里子
      熱門韓國藝人
     高素榮
     朴炯植
     朴寶英
     趙如晶
     崔成宰
     韓孝周
     尹相鉉
     地成
     JiSoo
     孔劉
      熱門台灣藝人
     簡嫚書
     張鈞甯
     劉奕兒
     許光漢
     李國毅
     安俊朋
     邵雨薇
     郭采潔
     林芯蕾
     賴東賢
      熱門中國藝人
     楊洋
     張萌
     趙麗穎
     楊冪
     辛一
     鄭爽
     宋欣佳怡
     胡歌
     任嘉倫
     張陸
      熱門香港藝人
     康子妮
     麥美恩
     周群達
     雪妮
     顏卓靈
     張學友
     謝霆鋒
     周柏豪
     鄭則仕
     陳子聰
      熱門美國藝人
     蘇珊莎蘭登
     休傑克曼
     艾莉森蘇朵
     泰勒絲
     艾米漢莫
     辛西亞雅代-羅賓森
     丹尼斯奎德
     瑪麗伊莉莎白文斯蒂德
     妮可基嫚
     安德魯加菲爾德
      熱門歐美藝人
     伊恩格倫
     黃凱旋
     米雪道克利
     瑪麗婭波耶扎耶娃
     西瑟芭貝特庫德森
     塔姆善厄格頓
     凱瑟琳沃特斯頓
     喬艾文
     路克‧布瑞西
     黛西希德
      熱門亞洲藝人
     桑尼蘇莞門坦諾
     Chippy
     他莎翁·巴迪素乍倫
     賽伊夫阿里罕
     謝佳見
     安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
     波麗雀亞彭檀娜妮可
     亞瑞克阿莫蘇帕西瑞
     黃詩棋
     李海娜

    聯絡我們   dorama.info