日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
山田 孝之 YAMADA TAKAYUKI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1983-10-20
出生地: 日本鹿兒島縣
血 型: A
星 座: 天秤座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Stardust
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
98 人推薦 〔電視劇〕白夜行
76 人推薦 〔電視劇〕在世界中心呼喊愛
58 人推薦 〔電影〕漂丿男子漢
56 人推薦 〔電視劇〕H2好逑雙物語
52 人推薦 〔電影〕電車男
49 人推薦 〔電視劇〕太陽之歌
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔電視劇〕2016-12-22 山田孝之將擔任《聖哥傳》幕後團隊
  • 編輯
  • 〔記事〕 15歲在原宿被Stardust Promotion星探發掘,最初被誤認為女生
  • 編輯
    □ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2010年10月期 黑金丑嶋君 = 闇金ウシジマくん/MBS   主演:丑嶋馨
    2011年04月期SP ANOTHER 殺戮都市 = ANOTHER GANTZ/NTV   出演:重田正光
    2011年07月期 勇者義彥與魔王之城 = 勇者ヨシヒコと魔王の城/TX Drama 24 主演:ヨシヒコ(義彥)
    2011年07月期 荒川爆笑團 = 荒川アンダー ザ ブリッジ/MBS   出演:星
    2011年10月期 REPLAY & DESTROY/LISMO 金曜劇 主演:横山要、企劃
    2012年10月期 勇者義彥與惡靈之鑰 = 勇者ヨシヒコと悪霊の鍵/TX Drama 24 主演:ヨシヒコ(義彥)
    2014年01月期 黑金丑嶋君2 = 闇金ウシジマくん2/TBS 木夜 主演:丑嶋馨
    2014年07月期 青之炎 = アオイホノオ/TX Drama 24 客串:山賀ヒロユキ/11
    2014年10月期 信長協奏曲/CX 月9 出演:伝次郎(傳次郎)
    2015年01月期 山田孝之的東京都北區赤羽 = 山田孝之の東京都北区赤羽/TX 金25 主演
    2015年04月期 REPLAY & DESTROY/TBS 火25 主演:横山要
    2016年07月期 黑金丑嶋君3 = 闇金ウシジマくんSeason3/MBS   主演:丑嶋馨
    2016年10月期 勇者義彥與被引導的七人 = 勇者ヨシヒコと導かれし七人/TX Drama 24 主演:ヨシヒコ(義彥)
    2017年 聖☆哥傳 = 聖☆おにいさん   監製
    2017年01月期 山田孝之的坎城影展 = 山田孝之のカンヌ映画祭/TX 金25 主演
    2017年04月期SP 破獄 = 破獄(はごく)/TX   出演:佐久間清太郎
    列出全部 79 部
    ● 電影
    2010-09-25 13人刺客:殊死血戰 = 十三人の刺客/東宝   出演:島田新六郎
    2010-10-09 愛的禁行式 = 乱暴と待機/メディアファクトリー   出演:番上貴男(25)
    2011-01-29 殺戮都市 前編 = GANTZ 前編/東宝   出演:重田正光
    2011-02-11 太平洋的奇蹟 = 太平洋の奇跡/東宝   出演:木谷敏男曹長
    2011-04-23 殺戮都市:完美抉擇 = GANTZ:PERFECT ANSWER/東宝   出演:重田正光
    2011-09-17 非關正義 the answer = アンフェア the answer/東宝   出演:村上克明
    2011-11-19 我想戴上戒指 = 指輪をはめたい/GAGA   主演:片山輝彦
    2012-02-04 荒川爆笑團 = 荒川アンダー ザ ブリッジ/SONY PICTURES   出演:星
    2012-08-25 黑金丑嶋君 = 闇金ウシジマくん/S・D・P   主演:丑嶋馨
    2012-09-29 BUNGO~ささやかな欲望~告白する紳士たち/角川   出演:松夫
    2012-11-02 傀儡之城 = のぼうの城/東宝   出演:大谷吉継
    2012-11-10 惡之教典 = 悪の教典/東宝   出演:柴原徹朗
    2012-11-17 那夜的武士 = その夜の侍   出演:木島宏
    2012-11-24 醬燒亂愛三次元 = ミロクローゼ/ディーライツ   主演:オブレネリ・ブレネリギャー/タモン/熊谷ベッソン
    2013-06-15 我只是還沒有認真而已 = 俺はまだ本気出してないだけ/松竹   出演:市野沢秀一
    2013-09-21 兇惡 = 凶悪/日活   主演:藤井修一
    2014-02-15 臥底型警 = 土竜の唄/東宝   出演:月原旬
    2014-05-16 黑金丑嶋君2 = 闇金ウシジマくん Part2   主演:丑嶋馨
    2014-05-30 超能對決 = MONSTERZ/華納   主演:田中終一
    2015-05-30 新宿天鵝 = 新宿スワン/SONY PICTURES   出演:南秀吉
    2015-10-03 爆漫王。 = バクマン。/東宝   出演:服部哲
    2016-01-23 信長協奏曲 電影版 = 信長協奏曲/東宝   出演:羽柴秀吉
    2016-04-29 火星異種 = テラフォーマーズ/華納   出演:蛭間一郎
    2016-09-22 黑金丑島君3:枷鎖篇 = 闇金ウシジマくんPart3/S・D・P   出演:丑嶋馨
    2016-10-15 何者/東宝   出演:サワ先輩
    2016-10-22 黑金丑島君The Final─身世大解密 = 闇金ウシジマくん ザ・ファ イナル/S・D・P   主演:丑嶋馨
    2017-03-16 映画 山田孝之3D/東宝映像事業部   主演
    2017-08-04 JoJo的奇妙冒險 不滅鑽石 第一章 = ジョジョの奇妙な冒険 ダイヤモンドは砕けない 第一章/華納   出演:片桐安十郎
    列出全部 79 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供

    □ 報 導 新增報導
    日本男演員最優秀演技大調查排行榜 2017-05-19
    電視劇《黑金丑嶋君》第三季7月開播 2016-05-09
    日娛好基友小栗旬&山田孝之結識經過曝光 2016-01-28
    「山田孝之」蛭間一郎造型夠瘦&帥、真人電影《TerraFormars 火星任務》敲定2016/4/29上映! 2015-11-04
    《火星異種》真人版超豪華演出陣容 : 演員的評論公布 2015-07-29
    瀏覽全部 43 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    PV(POP) :JINTAKA - Choo Choo SHITAIN / 五克拉
    宣傳預告 :20161213 山田孝之《黑金丑島君3─枷鎖篇 》記者會 part1 帥氣出場 / 動畫MAD情報網
    宣傳預告 :161213電影《黑金丑島君3-枷鎖篇》記者會;山田孝之 / 動畫MAD情報網
    PV(POP) :ORANGE RANGE - シアワセネイロ / 五克拉
    CM :GEORGIA DEEP IMPACT Coffee / ngating
    瀏覽全部 12 筆分享
    PV(POP):JINTAKA - Choo Choo SHITAIN/五克拉 分享 5人說讚 讚一個
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 山田孝之 〕相關商品
    □ 得 獎 記 錄
    第42屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2004-11-05男主角獎 (在世界中心呼喊愛)
    第48屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2006-05-12男主角獎 (白夜行)
    2016年 CONFiDENCE日劇年度大獎=コンフィデンスアワード・ドラマ年度大賞 2017-03-03男主角獎 (勇者義彥與被引導的七人)
    2016年 CONFiDENCE日劇年度大獎=コンフィデンスアワード・ドラマ年度大賞 2017-03-03男主角獎 (黑金丑嶋君3)
    □ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/山田孝之
    中文維基百科/山田孝之
    官方網站/山田孝之
    □ 留 言
    小壓請再充實內容
    2009-10-20 02:25:57          我要留言(推文)
    悅青Happy Birthday!Yamada~
    最近好像大螢幕作品比較多
    你有很多不錯的日劇作品說
    不知啥時才會回歸小螢幕?
    總之,生日快樂~再多拍些戲吧!
    2009-10-20 18:34:13          我要留言(推文)
    小小三稜鏡TO:孝之(TAKAYUKIちゃん)
    お誕生日おめでとう,自從【太陽之歌】以後就沒有再看到你的新戲了,雖然你近幾年努力轉戰電影界,不過還是希望你能多出些新戲唷!
    生日快樂呀!HAPPY HAPPY BIRTHDAY!^^
    2009-10-20 20:27:58          我要留言(推文)
    少了我很空虛Happy Birthday 呵呵!!
    自從看了在世界中心呼喊愛之後就很喜歡你了!!
    要繼續加油唷!!
    2009-10-20 21:47:10          我要留言(推文)
    生日快樂!
    2011-10-20 00:15:35          我要留言(推文)
    五克拉生日快樂
    2011-10-20 13:12:52          我要留言(推文)
    悅青Takayuki~Happy Birthday!
    2011-10-20 20:49:31          我要留言(推文)
    哈囉你好嗎生日快樂~~!!!
    2011-10-20 21:56:33          我要留言(推文)
    皮蛋豬祝妳生日快樂
    2011-10-21 00:06:04          我要留言(推文)
    五克拉生日快樂
    2012-10-20 12:01:09          我要留言(推文)
    ニノク生日快楽唷~
    2012-10-20 17:27:28          我要留言(推文)
    PPM生日快樂喔!你在「太陽之歌」裡面的癡情樣讓我相當欣賞,「水男孩」、「烈火男兒」、「好逑雙物語」也演得相當棒,要繼續接演更多更好看的日劇喔!
    2013-10-20 11:46:21          我要留言(推文)
    さみしいの薰看到你鬍子造型就很想笑看過你太多作品了~每部都大好~勇者義彥更加深我的印象期待你更多演出~生日快樂!!
    2013-10-20 14:31:20          我要留言(推文)
    王小翔〃生日快樂
    2013-10-20 18:12:59          我要留言(推文)
    Moonriver生日快樂! 因為白夜行和世愛喜歡你的,希望能看到更多你旳好作品,加油!
    2013-10-21 06:21:38          我要留言(推文)
    PPM生日快樂啊!看過了你主演的「在世界中心呼喊愛」、「水男孩」、「烈火男兒」、「好逑雙物語」、「白夜行」、「太陽之歌」之後,讓我更加欣賞你、支持你。相信本季的「信長協奏曲」,可以突破你以往主演前面其他日劇的表現,加油!!!
    2014-10-20 01:31:09          我要留言(推文)
    ◎小萱兒◎お誕生日おめでとう
    2014-10-20 18:30:11          我要留言(推文)
    ◎小萱兒◎お誕生日おめでとう
    最近”モンスターズ”見に行った 素晴らしかった
    2014-10-20 18:30:43          我要留言(推文)
    吳之瑩お誕生日おめでとう
    2014-10-20 23:11:40          我要留言(推文)
    PPM生日快樂喔,「在世界中心呼喊愛」、「水男孩」、「烈火男兒」、「好逑雙物語」、「白夜行」、「太陽之歌」都很好看,「在世界中心呼喊愛」百分百推薦!
    2015-10-20 11:15:05          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    1158人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:285017   留言人數:27   瀏覽人數:232589   收藏人數:221     建檔日期:
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
     
      熱門日本藝人
     竹內結子
     山下智久
     木村文乃
     西島秀俊
     淺野忠信
     新垣結衣
     新木優子
     戶田惠梨香
     成田凌
     小栗旬
      熱門韓國藝人
     南志鉉
     金智媛
     韓孝周
     李柔英
     成勛
     金所炫
     景收真
     池昌旭
     朴敘俊
     地成
      熱門台灣藝人
     金城武
     林予晞
     邵雨薇
     李國毅
     邱澤
     劉奕兒
     林芯蕾
     陳柏融
     李毓芬
     曹晏豪
      熱門中國藝人
     張萌
     迪麗熱巴
     古力娜扎
     趙麗穎
     楊洋
     戚薇
     許齡月
     劉詩詩
     高偉光
     王子文
      熱門香港藝人
     陳偉霆
     阮兒
     黃穎君
     張國榮
     葉暐
     朱健鈞
     宣萱
     尹子維
     張兆輝
     張智霖
      熱門美國藝人
     凱文科斯納
     蜜拉喬娃薇琪
     妮可拉佩爾茲
     梅根馬克爾
     D.J. 科特羅納
     伊莎貝拉莫娜
     傑克麥克布瑞爾
     雷恩葛斯林
     亞歷珊卓達迪莉奧
     麥金納葛瑞斯
      熱門歐美藝人
     塔彭絲米德爾頓
     娜塔莉艾曼紐
     凱特貝琴薩
     瑪麗婭波耶扎耶娃
     琳娜海蒂
     荻皮卡帕都恭
     Flea
     艾瑞克巴納
     安迪瑟克斯
     德米安畢齊
      熱門亞洲藝人
     桑尼蘇莞門坦諾
     迪傑西達邦福爾迪
     Mike D.Angelo
     蓋兒賈多特
     安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
     沙曼喬希
     頌恩宋帕山
     森竣
     波麗雀亞彭檀娜妮可
     小九賈拉宇

    聯絡我們   dorama.info