偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜new  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
山田 孝之 YAMADA TAKAYUKI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1983-10-20
出生地: 日本鹿兒島縣
血 型: A
星 座: 天秤座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Stardust
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
97 人推薦 〔電視劇〕白夜行
75 人推薦 〔電視劇〕在世界中心呼喊愛
58 人推薦 〔電影〕漂丿男子漢
56 人推薦 〔電視劇〕H2好逑雙物語
51 人推薦 〔電影〕電車男
49 人推薦 〔電視劇〕太陽之歌
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔記事〕 15歲在原宿被Stardust Promotion星探發掘,最初被誤認為女生
  • 編輯
    □ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2010年04月期SP 我家的歷史 = わが家の歴史/CX   出演:仲代達矢
    2010年10月期 黑金丑嶋君 = 闇金ウシジマくん/MBS   主演:丑嶋馨
    2011年04月期SP ANOTHER 殺戮都市 = ANOTHER GANTZ/NTV   出演:重田正光
    2011年07月期 勇者義彥與魔王之城 = 勇者ヨシヒコと魔王の城/TX Drama 24 主演:ヨシヒコ(義彥)
    2011年07月期 荒川爆笑團 = 荒川アンダー ザ ブリッジ/MBS   出演:星
    2011年10月期 REPLAY & DESTROY/LISMO 金曜劇 主演:横山要
    2012年10月期 勇者義彥與惡靈之鍵 = 勇者ヨシヒコと悪霊の鍵/TX Drama 24 主演:ヨシヒコ(義彥)
    2014年01月期 黑金丑嶋君2 = 闇金ウシジマくん2/TBS 木夜 主演:丑嶋馨
    2014年07月期 青之炎 = アオイホノオ/TX Drama 24 客串:山賀ヒロユキ
    2014年10月期 信長協奏曲/CX 月9 出演:伝次郎(豐臣秀吉) / 羽柴秀吉(傳次郎(豐臣秀吉) / 羽柴秀吉)
    2015年01月期 山田孝之的東京都北區赤羽 = 山田孝之の東京都北区赤羽/TX 金25 主演
    2015年04月期 REPLAY & DESTROY/TBS 火25 主演:横山要
    2016年07月期 黑金丑嶋君3 = 闇金ウシジマくんSeason3/MBS   主演:丑嶋馨
    2016年10月期 勇者義彥與導引的七人 = 勇者ヨシヒコと導かれし七人/TX Drama 24 主演:ヨシヒコ(義彥)
    列出全部 74 部
    ● 電影
    2009-04-18 鴨川荷爾摩 = 鴨川ホルモー/松竹   主演:安倍明
    2009-07-04 毒氣風暴 = MW/ギャガ・コミュニケーションズ   出演:賀来裕太郎
    2009-11-07 大洗にも星はふるなり   主演:杉本
    2010-06-05 海邊旅館 = シーサイドモーテル/ASMIK ACE   出演:朝倉陽介
    2010-09-25 13人刺客:殊死血戰 = 十三人の刺客/東宝   出演:島田新六郎
    2010-10-09 愛的禁行式 = 乱暴と待機/メディアファクトリー   出演:番上貴男(25)
    2011-01-29 殺戮都市 前編 = GANTZ 前編/東宝   出演:重田正光
    2011-02-11 太平洋的奇蹟 = 太平洋の奇跡/東宝   出演:木谷敏男曹長
    2011-04-23 殺戮都市:完美抉擇 = GANTZ:PERFECT ANSWER/東宝   出演:重田正光
    2011-09-17 非關正義 the answer = アンフェア the answer/東宝   出演:村上克明
    2011-11-19 我想戴上戒指 = 指輪をはめたい   主演:片山輝彦
    2012-02-04 荒川爆笑團 = 荒川アンダー ザ ブリッジ/SONY PICTURES   出演:星
    2012-08-25 黑金丑嶋君 = 闇金ウシジマくん/S・D・P   主演:丑嶋馨
    2012-09-29 BUNGO~ささやかな欲望~告白する紳士たち/角川   出演:松夫
    2012-11-02 傀儡之城 = のぼうの城/東宝   出演:大谷吉継
    2012-11-10 惡之教典 = 悪の教典/東宝   出演:柴原徹朗
    2012-11-17 那夜的武士 = その夜の侍   出演:木島宏
    2012-11-24 醬燒亂愛三次元 = ミロクローゼ/ディーライツ   主演:オブレネリ・ブレネリギャー/タモン/熊谷ベッソン
    2013-06-15 我只是還沒有認真而已 = 俺はまだ本気出してないだけ/松竹   出演:市野沢秀一
    2013-09-21 兇惡 = 凶悪/日活   主演:藤井修一
    2014-02-15 臥底型警 = 土竜の唄/東宝   出演:月原旬
    2014-05-16 黑金丑嶋君2 = 闇金ウシジマくん Part2   主演:丑嶋馨
    2014-05-30 超能對決 = MONSTERZ/華納   主演:田中終一
    2015-05-30 新宿天鵝 = 新宿スワン/SONY PICTURES   出演:南秀吉
    2015-10-03 爆漫王。 = バクマン。/東宝   出演:服部哲
    2016-01-23 信長協奏曲 電影版 = 信長協奏曲/東宝   出演:田原伝二郎(豐臣秀吉)(田原傳二郎(豐臣秀吉))
    2016-04-29 火星異種 = テラフォーマーズ/華納   出演:蛭間一郎
    2016-09-22 黑金丑嶋君3 = 闇金ウシジマくんPart3/S・D・P   出演:丑嶋馨
    2016-10-15 何者/東宝   出演:サワ先輩
    2016-10-22 黑金丑嶋君The final = 闇金ウシジマくん ザ・ファ イナル/S・D・P   主演:丑嶋馨
    2017-00-00 JoJo的奇妙冒險 不滅鑽石 第一章 = ジョジョの奇妙な冒険 ダイヤモンドは砕けない 第一章/華納   出演:片桐安十郎
    列出全部 74 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    □ 報 導 新增報導
    電視劇《黑金丑嶋君》第三季7月開播 2016-05-09
    日娛好基友小栗旬&山田孝之結識經過曝光 2016-01-28
    「山田孝之」蛭間一郎造型夠瘦&帥、真人電影《TerraFormars 火星任務》敲定2016/4/29上映! 2015-11-04
    《火星異種》真人版超豪華演出陣容 : 演員的評論公布 2015-07-29
    伊藤英明將主《火星異種》 豪華卡司加盟出演 2015-07-27
    瀏覽全部 42 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    PV(POP) :ORANGE RANGE - シアワセネイロ / 五克拉
    CM :GEORGIA DEEP IMPACT Coffee / ngating
    宣傳預告 :超豪華キャストが集結した話題作『テラフォーマーズ』WEB版特報 / ngating
    宣傳預告 :「信長協奏曲」予告 / ngating
    宣傳預告 :「信長協奏曲」TVCM / ngating
    瀏覽全部 9 筆分享
    PV(POP):ORANGE RANGE - シアワセネイロ/五克拉 分享 30人說讚 讚一個
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 山田孝之 〕相關商品
    □ 得 獎 記 錄
    第42屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2004-11-05男主角獎 (在世界中心呼喊愛)
    第48屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2006-05-12男主角獎 (白夜行)
    □ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/山田孝之
    中文維基百科/山田孝之
    官方網站
    □ 留 言
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    1115人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:276364   留言人數:27   瀏覽人數:228342   收藏人數:214     建檔日期:
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
     
      熱門日本藝人
     新垣結衣
     石原聰美
     星野源
     古田新太
     木村拓哉
     山下智久
     天海祐希
     綾瀨遙
     石田百合子
     妻夫木聰
      熱門韓國藝人
     金高恩
     孔侑
     劉寅娜
     李棟旭
     陸星材
     金珉載
     朴喜本
     李伊
     金所炫
     南多凛
      熱門台灣藝人
     張韶涵
     李國毅
     林依晨
     胡宇威
     周杰倫
     張鈞甯
     楊丞琳
     李千娜
     林俊傑
     楊謹華
      熱門中國藝人
     馬天宇
     張萌
     辛一
     馬思純
     趙麗穎
     鄭爽
     錢泳辰
     牛麗燕
     羅晉
     黃曉明
      熱門香港藝人
     謝霆鋒
     容祖兒
     陳偉霆
     鍾淑慧
     劉德華
     薛凱琪
     張國榮
     梁藝齡
     黃芷晴
     王祖藍
      熱門美國藝人
     艾美萊恩
     喬恩多納休
     席琳娜戈梅茲
     泰勒絲
     李奧納多狄卡皮歐
     湯姆漢克
     巨石強森
     珍妮佛勞倫斯
     愛琳娜坎普里斯
     亞曼達塞佛瑞
      熱門歐美藝人
     娜歐蜜史考特
     奇維托艾吉佛
     安娜烏拉魯
     本尼迪克特康伯巴奇
     麥克法斯賓達
     艾迪瑞德曼
     西瑟芭貝特庫德森
     阿薩巴特菲爾德
     湯姆漢克
     柯林法洛
      熱門亞洲藝人
     梁洛施
     迪傑西達邦福爾迪
     波麗雀亞彭檀娜妮可
     蓋兒賈多特
     楊秀惠
     芙蕾達蘋托
     Mike D.Angelo
     謝佳見
     梁小冰
     吳岱融

    聯絡我們   dorama.info/jp