偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  偶像劇場 登入會員重寄密碼加入會員
山田 孝之 YAMADA TAKAYUKI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 藝人
性 別:
生 日: 1983-10-20
出生地: 日本鹿兒島縣
血 型: A
星 座: 天秤座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Stardust Promotion
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
85 人推薦 〔電視劇〕白夜行
66 人推薦 〔電視劇〕在世界中心呼喊愛
51 人推薦 〔電影〕漂丿男子漢
50 人推薦 〔電視劇〕H2好逑雙物語
47 人推薦 〔電視劇〕太陽之歌
44 人推薦 〔電影〕漂撇男子漢2
□ 簡 介   提供
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔記事〕 15歲在原宿被Stardust Promotion星探發掘,最初被誤認為女生
  • 編輯
    □ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2005年07月期 電車男/CX 木10 客串:サラリーマン
    2005年10月期SP 電車男之另一個最終回スペシャル = 電車男もう一つの最終回スペシャル/CX   友情出演
    2005年10月期SP Start line = スタートライン/CX 土P 主演:今井駿
    2006年01月期 白夜行/TBS 木9 主演:桐原亮司
    2006年07月期 太陽之歌 = タイヨウのうた A Song to the Sun/TBS 金曜劇 出演:藤代孝治(19)
    2009年04月期 BOSS女王 = BOSS/CX 木10 客串:田島慎吾
    2010年04月期SP 我家的歷史 = わが家の歴史/CX   出演:仲代達矢
    2010年10月期 黑金丑嶋君 = 闇金ウシジマくん/MBS   主演:丑嶋馨
    2011年04月期SP ANOTHER 殺戮都市 = ANOTHER GANTZ/NTV   出演:重田正光
    2011年07月期 勇者義彥與魔王之城 = 勇者ヨシヒコと魔王の城/TX D24 主演:ヨシヒコ(義彥)
    2011年07月期 荒川爆笑團 = 荒川アンダー ザ ブリッジ/MBS   出演:星
    2011年10月期 REPLAY & DESTROY/LISMO 金曜劇 主演:横山要
    2012年10月期 勇者義彥與惡靈之鍵 = 勇者ヨシヒコと悪霊の鍵/TX D24 主演:ヨシヒコ(義彥)
    2014年01月期 黑金丑嶋君2 = 闇金ウシジマくん2/TBS 木夜 主演:丑嶋馨
    列出全部 61 部
    ● 電影
    2006-11-03 書信 = 手紙/ギャガ・コミュニケーションズ   主演:武島直貴
    2007-06-02 等待,是為了和妳相遇 = そのときは彼によろしく/東宝   出演:遠山智史
    2007-06-16 舞妓哈哈哈 = 舞妓 Haaaan!!!/東宝   出演:修学旅行生
    2007-10-27 漂丿男子漢 = クローズ ZERO/東宝   出演:芹沢多摩雄
    2008-09-27 死亡預告 = イキガミ/東宝   出演:飯塚さとし(飯塚聰)
    2008-12-06 252生存訊號 = 252 生存者あり/Warner   出演:重村誠
    2009-04-11 漂撇男子漢2 = クローズ ZERO II/東映   出演:芹沢多摩雄
    2009-04-18 鴨川荷爾摩 = 鴨川ホルモー/松竹   主演:安倍明
    2009-07-04 毒氣風暴 = MW/ギャガ・コミュニケーションズ   出演:賀来裕太郎
    2009-11-07 大洗にも星はふるなり   主演:杉本
    2010-06-05 海邊旅館 = シーサイドモーテル/ASMIK ACE   出演:朝倉陽介
    2010-09-25 13人刺客:殊死血戰 = 十三人の刺客/東宝   出演:島田新六郎
    2010-10-09 愛的禁行式 = 乱暴と待機/メディアファクトリー   出演:番上貴男(25)
    2011-01-29 殺戮都市 前編 = GANTZ 前編/東宝   出演:重田正光
    2011-02-11 太平洋的奇蹟 = 太平洋の奇跡/東宝   出演:木谷敏男曹長
    2011-04-23 殺戮都市:完美抉擇 = GANTZ:PERFECT ANSWER/東宝   出演:重田正光
    2011-09-17 非關正義 the answer = アンフェア the answer/東宝   出演:村上克明
    2011-11-19 我想戴上戒指 = 指輪をはめたい/ギャガ   主演:片山輝彦
    2012-02-04 荒川爆笑團 = 荒川アンダー ザ ブリッジ/SONY PICTURES   出演:星
    2012-08-25 黑金丑嶋君 = 闇金ウシジマくん/S・D・P   主演:丑嶋馨
    2012-09-29 BUNGO~ささやかな欲望~告白する紳士たち/角川映画   出演:松夫
    2012-11-02 傀儡之城 = のぼうの城/東宝   出演:大谷吉継
    2012-11-10 惡之教典 = 悪の教典/東宝   出演:柴原徹朗
    2012-11-17 那夜的武士 = その夜の侍/ファントム・フィルム   出演:木島宏
    2012-11-24 醬燒亂愛三次元 = ミロクローゼ/ディーライツ   主演:オブレネリ・ブレネリギャー/タモン/熊谷ベッソン
    2013-06-15 我只是還沒有認真而已 = 俺はまだ本気出してないだけ/松竹   出演:市野沢秀一
    2013-09-21 兇惡 = 凶悪/日活   主演:藤井修一
    2014-02-15 土龍之歌 = 土竜の唄/東宝   出演:月原旬
    2014-05-16 黑金丑嶋君2 = 闇金ウシジマくん Part2   主演:丑嶋馨
    2014-05-30 超能對決 = MONSTERZ/Warner   主演:田中終一
    2015-00-00 新宿天鵝 = 新宿スワン   出演:南秀吉
    列出全部 61 部
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 山田孝之 〕相關商品
    □ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    □ 報 導 新增報導
    藤原龍也廝殺山田孝之 《超能對決》靠「眼」技創下票房佳績 2014-08-23
    日男演員山田孝之成大島優子粉絲 2014-06-10
    石原里美出席電影發布會 選藤原龍也同去無人島 2014-05-22
    “丑島君2”首映禮 山田孝之再扮債主被猛誇 2014-05-20
    日媒解析為何人氣男演員青睞一般女性 2014-04-22
    瀏覽全部 31 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    CM :GEORGIA咖啡 CM「海之家員工」篇 30s (繁中) / 樹多村光
    CM :GEORGIA咖啡 CM「商品開發人員」篇 15s (繁中) / 樹多村光
    CM :GEORGIA咖啡 CM「業務」篇 30s (繁中) / 樹多村光
    CM :GEORGIA咖啡 CM「宣言+拉麵職人」篇 30s x 2 (繁中) / 樹多村光
    CM:GEORGIA咖啡 CM「商品開發人員」篇 15s (繁中)/樹多村光 分享
    □ 得 獎 記 錄
    第42屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2004-11-05男主角獎 (在世界中心呼喊愛)
    第48屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2006-05-12男主角獎 (白夜行)
    □ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/山田孝之 編輯
    中文維基百科/山田孝之 編輯
    官方網站 編輯
    □ 留 言
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    980人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:235433   留言人數:27   瀏覽人數:207646   收藏人數:181     建檔日期:
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
     
      熱門韓國藝人
     真理翰
     河錫辰
     張赫
     池晟
     李敏鎬
     孔曉振
     崔鎮赫
     金秀賢
     韓孝周
     池昌旭
      熱門台灣藝人
     賴雅妍
     金城武
     楊丞琳
     賀軍翔
     胡宇威
     林依晨
     劉以豪
     郭雪芙
     乾德門
     趙又廷
      熱門美國藝人
     凱特·丹寧絲
     夏洛特·福斯
     泰勒絲
     貝拉·松恩
     史嘉莉·喬韓森
     雪琳·伍德莉
     凱蒂·佩芮
     納特·沃爾夫
     馬克·華伯格
     寇比·絲瑪德
      熱門中國藝人
     張亞希
     楊冪
     劉詩詩
     王子文
     張翰
     呂晶晶
     陳學冬
     黃渤
     周秀娜
     江疏影
      熱門香港藝人
     任達華
     楊怡
     方力申
     謝霆鋒
     謝君豪
     沈震軒
     薛凱琪
     劉家輝
     歐瑞偉
     周麗淇
      熱門歐美藝人
     本尼迪克特·康伯巴奇
     柯林·佛斯
     布蘭頓·思懷茲
     蘇利文斯坦布萊頓
     丹尼拉·寇茲拉夫斯基
     卡雅·斯考達里奥
     丹尼爾·雷德克里夫
     席歐·詹姆斯
     伊凡娜·林奇
     茱麗葉·畢諾許
      熱門亞洲藝人
     謝佳見
     Mike D.Angelo
     詩麗黛瑋·阿雅潘
     婉娜拉·宋提查
     李海娜
     小九·賈拉宇
     頌恩·宋帕山
     馬力歐·莫瑞爾
     李緹娜
     阿米爾汗

    聯絡我們   dorama.info