日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
山田 孝之 YAMADA TAKAYUKI 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1983-10-20 (36歲)
出生: 日本鹿兒島縣
血型: A
星座: 天秤座
相片:  提供
  失效
經紀公司: Stardust
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
105 人推薦 〔電視劇〕白夜行
84 人推薦 〔電視劇〕在世界中心呼喊愛
63 人推薦 〔電影〕漂丿男子漢
59 人推薦 〔電視劇〕H2好逑雙物語
58 人推薦 〔電影〕電車男
53 人推薦 〔電影〕漂撇男子漢2
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
〔電影〕2020-02-25
山田孝之 主演電影《售春之人》佐藤二朗 自導自演
  • 〔經歷〕2019-10-06 BIFF2019 Asia Contents Awards 最佳男演員獎
  • 編輯
    〔消息〕2019-04-02
    山田孝之的官方紀錄片《No Pain, No Gain》將採限定上映
    瀏覽全部 6 筆
    □ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2015年冬01月期 山田孝之的東京都北區赤羽 = 山田孝之の東京都北区赤羽/TX Drama25 主演
    2015年春04月期 REPLAY & DESTROY/TBS 火25 主演:横山要
    2016年夏07月期 黑金丑嶋君3 = 闇金ウシジマくんSeason3/MBS   主演:丑嶋馨
    2016年秋10月期 勇者義彥與被引導的七人 = 勇者ヨシヒコと導かれし七人/TX Drama 24 主演:ヨシヒコ(義彥)
    2017年 聖☆哥傳 = 聖☆おにいさん   監製
    2017年冬01月期 山田孝之的坎城影展 = 山田孝之のカンヌ映画祭/TX Drama25 主演
    2017年春04月期SP 破獄 = 破獄(はごく)/TX   出演:佐久間清太郎
    2018年春04月期 信用詐欺師JP = コンフィデンスマンJP/CX 月9 友情出演:ジョージ松原(松原喬治)/05
    2018年春04月期 也許曾經能做到委員會 = やれたかも委員会/MBS   主演:オアシス(oasis(綠洲))
    2018年夏07月期 dele刪除人生 = dele(ディーリー)/EX 金曜夜 主演:坂上圭司(33)
    2018年秋10月期 我是大哥大 = 今日から俺は/NTV 日曜劇 客串:酒店服務生/06
    2019年夏07月期 AV帝王 = 全裸監督/Netflix   主演:村西とおる(村西透)
    2020年冬01月期 聖☆哥傳 第III紀 = 聖☆おにいさん 第III紀/NHK G   制作統括
    2020年冬01月期 聖☆哥傳 第III紀 = 聖☆おにいさん 第III紀   制作統括
    2021年 AV帝王 第2季 = 全裸監督 シーズン2/Netflix   主演:村西とおる(村西徹)
    列出全部 45 部
    ● 電影
    2015-05-30 新宿天鵝 = 新宿スワン/SONY PICTURES   出演:南秀吉
    2015-10-03 爆漫王。 = バクマン。/東宝   出演:服部哲
    2016-01-23 信長協奏曲 電影版 = 信長協奏曲/東宝   出演:羽柴秀吉
    2016-04-29 火星異種 = テラフォーマーズ/華納   出演:蛭間一郎
    2016-09-22 黑金丑島君3:枷鎖篇 = 闇金ウシジマくんPart3/S・D・P   出演:丑嶋馨
    2016-10-15 何者/東宝   出演:サワ先輩
    2016-10-22 黑金丑島君The Final─身世大解密 = 闇金ウシジマくん ザ・ファ イナル/S・D・P   主演:丑嶋馨
    2017-03-16 映画 山田孝之3D   主演
    2017-07-14 銀魂/華納   配音:エリザベス(伊麗莎白)
    2017-08-04 JoJo的奇妙冒險 不滅鑽石 第一章 = ジョジョの奇妙な冒険 ダイヤモンドは砕けない 第一章/華納   出演:片桐安十郎
    2017-09-23 點 = 点   企劃:企画協力、出演:高志
    2017-10-21 DC超級英雄vs鷹之爪 = DCスーパーヒーローズ vs 鷹の爪団動畫/華納   配音
    2018-01-26 CINEMA FIGHTERS/LDH   出演
    2018-06-01 我們的50次初吻 = 50回目のファーストキス/SONY PICTURES   主演:弓削大輔
    2018-08-17 銀魂2:規矩是為了被打破而存在的 = 銀魂2/華納   配音:エリザベス(伊麗莎白)
    2018-10-12 聖☆哥傳 = 聖☆おにいさん   制作統括
    2018-11-23 平成地獄兄弟∼驚驚 = ハード・コア/角川   重要出演:権藤右近、製片
    2019-01-26 日與夜 = デイアンドナイト/日活   製片、編劇
    2019-04-27 山田孝之的痛苦與榮耀 = TAKAYUKI YAMADA DOCUMENTARY「No Pain, No Gain」   出演
    2019-06-06 聖☆哥傳 第II紀 = 聖☆おにいさん 第II紀   制作統括
    2019-08-02 勇者鬥惡龍 你的故事 = ドラゴンクエスト ユア・ストーリー動畫/東宝   配音:パパス
    2020-00-00 售春之人 = はるヲうるひと   主演:得太
    2020-04-03 STEP = ステップ/Avex Pictures   主演:健一
    2020-12-11 新解釋・三國志 = 新解釈・三國志/東宝   出演:黄巾
    2021-00-00 收集 = ゾッキ   出演、導演
    列出全部 45 部
    ● 動畫
    2019-04-19 拉拉熊與小薰 = リラックマとカオルさん/Netflix   配音:ハヤテくん, かき氷屋, 男優, ホームレス, 天気予報アナウンサー, パパラッチ
    列出全部 45 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供


    □ 報 導 新增報導
    下季金曜夜劇《dele》發表 山田孝之 菅田將暉 主演 2018-05-25
    日本男明星2017上半年廣告播放數排行 2017-07-25
    日本男演員最優秀演技大調查排行榜 2017-05-19
    電視劇《黑金丑嶋君》第三季7月開播 2016-05-09
    日娛好基友小栗旬&山田孝之結識經過曝光 2016-01-28
    瀏覽全部 45 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    CM :【日本CM】山田孝之會議中DQ咒文20連發勇者正經地搞笑! (中字) / 動畫MAD情報網
    PV(POP) :JINTAKA - Choo Choo SHITAIN / 五克拉
    宣傳預告 :20161213 山田孝之《黑金丑島君3─枷鎖篇 》記者會 part1 帥氣出場 / 動畫MAD情報網
    宣傳預告 :161213電影《黑金丑島君3-枷鎖篇》記者會;山田孝之 / 動畫MAD情報網
    PV(POP) :ORANGE RANGE - シアワセネイロ / 五克拉
    瀏覽全部 13 筆分享
    宣傳預告:20161213 山田孝之《黑金丑島君3─枷鎖篇 》記者會 part1 帥氣出場/動畫MAD情報網 分享 114人說讚 讚一個
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 山田孝之 〕相關商品
    □ 得 獎 記 錄
    第42屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2004-11-05男主角獎 (在世界中心呼喊愛)
    第48屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2006-05-12男主角獎 (白夜行)
    ◇「第98屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2018七月男主角獎 第2 (dele刪除人生) /入圍
     └ 讀者第5 TV記者第2 審查員第3 
    第13屆 CONFiDENCE電視劇(日劇)獎=コンフィデンスアワード・ドラマ賞 2018七月男主角獎 (dele刪除人生)
    2016年 CONFiDENCE日劇年度大獎=コンフィデンスアワード・ドラマ年度大賞 2017-03-03男主角獎 (勇者義彥與被引導的七人)
    2016年 CONFiDENCE日劇年度大獎=コンフィデンスアワード・ドラマ年度大賞 2017-03-03男主角獎 (黑金丑嶋君3)
    2018年 CONFiDENCE日劇年度大獎=コンフィデンスアワード・ドラマ年度大賞 2019-03-01男主角獎 (dele刪除人生)
    □ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/山田孝之
    中文維基百科/山田孝之
    官方網站/山田孝之
    □ 留 言
    小壓請再充實內容
    2009-10-20 02:25:57          我要留言(推文)
    悅青Happy Birthday!Yamada~
    最近好像大螢幕作品比較多
    你有很多不錯的日劇作品說
    不知啥時才會回歸小螢幕?
    總之,生日快樂~再多拍些戲吧!
    2009-10-20 18:34:13          我要留言(推文)
    小小三稜鏡TO:孝之(TAKAYUKIちゃん)
    お誕生日おめでとう,自從【太陽之歌】以後就沒有再看到你的新戲了,雖然你近幾年努力轉戰電影界,不過還是希望你能多出些新戲唷!
    生日快樂呀!HAPPY HAPPY BIRTHDAY!^^
    2009-10-20 20:27:58          我要留言(推文)
    少了我很空虛Happy Birthday 呵呵!!
    自從看了在世界中心呼喊愛之後就很喜歡你了!!
    要繼續加油唷!!
    2009-10-20 21:47:10          我要留言(推文)
    生日快樂!
    2011-10-20 00:15:35          我要留言(推文)
    五克拉生日快樂
    2011-10-20 13:12:52          我要留言(推文)
    悅青Takayuki~Happy Birthday!
    2011-10-20 20:49:31          我要留言(推文)
    哈囉你好嗎生日快樂~~!!!
    2011-10-20 21:56:33          我要留言(推文)
    皮蛋豬祝妳生日快樂
    2011-10-21 00:06:04          我要留言(推文)
    五克拉生日快樂
    2012-10-20 12:01:09          我要留言(推文)
    ニノク生日快楽唷~
    2012-10-20 17:27:28          我要留言(推文)
    PPM生日快樂喔!你在「太陽之歌」裡面的癡情樣讓我相當欣賞,「水男孩」、「烈火男兒」、「好逑雙物語」也演得相當棒,要繼續接演更多更好看的日劇喔!
    2013-10-20 11:46:21          我要留言(推文)
    さみしいの薰看到你鬍子造型就很想笑看過你太多作品了~每部都大好~勇者義彥更加深我的印象期待你更多演出~生日快樂!!
    2013-10-20 14:31:20          我要留言(推文)
    王小翔〃生日快樂
    2013-10-20 18:12:59          我要留言(推文)
    Moonriver生日快樂! 因為白夜行和世愛喜歡你的,希望能看到更多你旳好作品,加油!
    2013-10-21 06:21:38          我要留言(推文)
    PPM生日快樂啊!看過了你主演的「在世界中心呼喊愛」、「水男孩」、「烈火男兒」、「好逑雙物語」、「白夜行」、「太陽之歌」之後,讓我更加欣賞你、支持你。相信本季的「信長協奏曲」,可以突破你以往主演前面其他日劇的表現,加油!!!
    2014-10-20 01:31:09          我要留言(推文)
    ◎小萱兒◎お誕生日おめでとう
    2014-10-20 18:30:11          我要留言(推文)
    ◎小萱兒◎お誕生日おめでとう
    最近”モンスターズ”見に行った 素晴らしかった
    2014-10-20 18:30:43          我要留言(推文)
    bonniehowdyお誕生日おめでとう
    2014-10-20 23:11:40          我要留言(推文)
    PPM生日快樂喔,「在世界中心呼喊愛」、「水男孩」、「烈火男兒」、「好逑雙物語」、「白夜行」、「太陽之歌」都很好看,「在世界中心呼喊愛」百分百推薦!
    2015-10-20 11:15:05          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    貼連結 |
    1325人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:314769   留言人數:27   瀏覽人數:246453   收藏人數:245     建檔日期:
    基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
     
      熱門日本藝人
     高畑充希
     上白石萌歌
     佐藤健
     波瑠
     綾瀨遙
     戶田惠梨香
     竹野內豐
     木村拓哉
     川島直美
     吉澤亮
      熱門韓國藝人
     李善彬
     曹政奭
     鄭敬淏
     高聖熙
     黃正音
     韓智恩
     田美都
     金喜愛
     李敏鎬
     朴荷娜
      熱門台灣藝人
     李梓誠
     安娜·李
     邵雨薇
     曾少宗
     李喜真
     炎亞綸
     王上菲
     江沂宸
     梁舒涵
     許光漢
      熱門中國藝人
     喬欣
     黃景瑜
     趙露思
     迪麗熱巴
     丁禹兮
     張涵予
     吳倩
     胡軍
     張豐毅
     高明
      熱門香港藝人
     周群達
     區明妙
     周潤發
     鄭家榆
     陳松伶
     霍健邦
     梁嘉駿
     張栢芝
     朱鑑然
     湯怡
      熱門美國藝人
     茱莉亞羅勃茲
     巨石強森
     奧利維亞魏爾德
     雅拉莎希迪
     史嘉莉喬韓森
     格里吉爾
     茱莉葉路易絲
     戴露漢娜
     斯特林·K·布朗
     羅根勒曼
      熱門歐美藝人
     綺拉奈特莉
     雷沃納爾
     亞歷克斯帕蒂弗
     歐馬希
     卡雅斯考達里奥
     德米安畢齊
     湯姆希德勒斯頓
     麥克恩奎斯特
     茱麗葉畢諾許
     特雷莎帕爾默
      熱門亞洲藝人
     Gornpop Janjaroen
     Blue Pongtiwat
     蘇帕莎·拉珊納洽
     婉娜拉宋提查
     Tao
     戴祖雄
     古軍
     賽伊夫阿里罕
     林美貞
     謝佳見

    聯絡我們   dorama.info