日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
山田 孝之 YAMADA TAKAYUKI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1983-10-20
出生地: 日本鹿兒島縣
血 型: A
星 座: 天秤座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Stardust Promotion
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
90 人推薦 〔電視劇〕白夜行
72 人推薦 〔電視劇〕在世界中心呼喊愛
54 人推薦 〔電視劇〕H2好逑雙物語
54 人推薦 〔電影〕漂丿男子漢
47 人推薦 〔電視劇〕太陽之歌
47 人推薦 〔電影〕漂撇男子漢2
□ 簡 介   提供
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔記事〕 15歲在原宿被Stardust Promotion星探發掘,最初被誤認為女生
  • 編輯
    □ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2009年04月期 BOSS女王 = BOSS/CX 木10 客串:田島慎吾
    2010年04月期SP 我家的歷史 = わが家の歴史/CX   出演:仲代達矢
    2010年10月期 黑金丑嶋君 = 闇金ウシジマくん/MBS   主演:丑嶋馨
    2011年04月期SP ANOTHER 殺戮都市 = ANOTHER GANTZ/NTV   出演:重田正光
    2011年07月期 勇者義彥與魔王之城 = 勇者ヨシヒコと魔王の城/TX D24 主演:ヨシヒコ(義彥)
    2011年07月期 荒川爆笑團 = 荒川アンダー ザ ブリッジ/MBS   出演:星
    2011年10月期 REPLAY & DESTROY/LISMO 金曜劇 主演:横山要
    2012年10月期 勇者義彥與惡靈之鍵 = 勇者ヨシヒコと悪霊の鍵/TX D24 主演:ヨシヒコ(義彥)
    2014年01月期 黑金丑嶋君2 = 闇金ウシジマくん2/TBS 木夜 主演:丑嶋馨
    2014年07月期 青之炎 = アオイホノオ/TX D24 客串:山賀ヒロユキ
    2014年10月期 信長協奏曲/CX 月9 出演:伝次郎(豐臣秀吉) / 羽柴秀吉(傳次郎(豐臣秀吉) / 羽柴秀吉)
    2015年01月期 山田孝之的東京都北區赤羽 = 山田孝之の東京都北区赤羽/TX 金25 主演
    2015年04月期 REPLAY & DESTROY/TBS 火25 主演:横山要
    列出全部 67 部
    ● 電影
    2007-06-02 等待,是為了和妳相遇 = そのときは彼によろしく/東宝   出演:遠山智史
    2007-06-16 舞妓哈哈哈 = 舞妓 Haaaan!!!/東宝   出演:修学旅行生
    2007-10-27 漂丿男子漢 = クローズ ZERO/東宝   出演:芹沢多摩雄
    2008-09-27 死亡預告 = イキガミ/東宝   出演:飯塚さとし(飯塚聰)
    2008-12-06 252生存訊號 = 252 生存者あり/Warner   出演:重村誠
    2009-04-11 漂撇男子漢2 = クローズ ZERO II/東映   出演:芹沢多摩雄
    2009-04-18 鴨川荷爾摩 = 鴨川ホルモー/松竹   主演:安倍明
    2009-07-04 毒氣風暴 = MW/ギャガ・コミュニケーションズ   出演:賀来裕太郎
    2009-11-07 大洗にも星はふるなり   主演:杉本
    2010-06-05 海邊旅館 = シーサイドモーテル/ASMIK ACE   出演:朝倉陽介
    2010-09-25 13人刺客:殊死血戰 = 十三人の刺客/東宝   出演:島田新六郎
    2010-10-09 愛的禁行式 = 乱暴と待機/メディアファクトリー   出演:番上貴男(25)
    2011-01-29 殺戮都市 前編 = GANTZ 前編/東宝   出演:重田正光
    2011-02-11 太平洋的奇蹟 = 太平洋の奇跡/東宝   出演:木谷敏男曹長
    2011-04-23 殺戮都市:完美抉擇 = GANTZ:PERFECT ANSWER/東宝   出演:重田正光
    2011-09-17 非關正義 the answer = アンフェア the answer/東宝   出演:村上克明
    2011-11-19 我想戴上戒指 = 指輪をはめたい/ギャガ   主演:片山輝彦
    2012-02-04 荒川爆笑團 = 荒川アンダー ザ ブリッジ/SONY PICTURES   出演:星
    2012-08-25 黑金丑嶋君 = 闇金ウシジマくん/S・D・P   主演:丑嶋馨
    2012-09-29 BUNGO~ささやかな欲望~告白する紳士たち/角川   出演:松夫
    2012-11-02 傀儡之城 = のぼうの城/東宝   出演:大谷吉継
    2012-11-10 惡之教典 = 悪の教典/東宝   出演:柴原徹朗
    2012-11-17 那夜的武士 = その夜の侍/ファントム・フィルム   出演:木島宏
    2012-11-24 醬燒亂愛三次元 = ミロクローゼ/ディーライツ   主演:オブレネリ・ブレネリギャー/タモン/熊谷ベッソン
    2013-06-15 我只是還沒有認真而已 = 俺はまだ本気出してないだけ/松竹   出演:市野沢秀一
    2013-09-21 兇惡 = 凶悪/日活   主演:藤井修一
    2014-00-00 信長協奏曲   出演:田原伝二郎(豐臣秀吉)(田原傳二郎(豐臣秀吉))
    2014-02-15 臥底型警 = 土竜の唄/東宝   出演:月原旬
    2014-05-16 黑金丑嶋君2 = 闇金ウシジマくん Part2   主演:丑嶋馨
    2014-05-30 超能對決 = MONSTERZ/Warner   主演:田中終一
    2015-05-30 新宿天鵝 = 新宿スワン   出演:南秀吉
    2015-10-03 爆漫王。 = バクマン。/東宝   出演:服部哲
    列出全部 67 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    □ 報 導 新增報導
    山田孝之主演日劇與飯塚健導演孕妻合作 2015-04-21 new
    感覺在好萊塢也能走紅的日本男演員Top10 2015-03-16
    演技最棒的“39歲以下男演員”TOP10 2015-01-21
    山田孝之拍攝生活紀實劇 一月開播 2014-12-02
    《爆漫王。》電影 川口太朗、服部哲&佐佐木編輯長角色照 2014-10-14
    瀏覽全部 37 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    宣傳預告 :映画『新宿スワン』予告編 / ngating
    CM :マーロ [MARO] デオスカルプシャンプー&トリートメント「ポンプミュージカル」篇 / ngating
    CM:マーロ [MARO] デオスカルプシャンプー&トリートメント「ポンプミュージカル」篇/ngating 分享 33人說讚 讚一個
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 山田孝之 〕相關商品
    □ 得 獎 記 錄
    第42屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2004-11-05男主角獎 (在世界中心呼喊愛)
    第48屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2006-05-12男主角獎 (白夜行)
    □ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/山田孝之 編輯
    中文維基百科/山田孝之 編輯
    官方網站 編輯
    □ 留 言
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    1020人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:249204   留言人數:27   瀏覽人數:216066   收藏人數:189     建檔日期:
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
     
      熱門日本藝人
     黑木華
     佐藤健
     木村拓哉
     戶田惠梨香
     堺雅人
     山下智久
     新垣結衣
     堤真一
     能年玲奈
     上戶彩
      熱門韓國藝人
     鄭敬淏
     金所炫
     地成
     南柱赫
     金素妍
     金秀賢
     韓孝周
     朴信惠
     宋智孝
     李敏鎬
      熱門台灣藝人
     金城武
     陳語安
     桂綸鎂
     胡宇威
     辰亦儒
     林依晨
     賴雅妍
     陳柏霖
     楊丞琳
     唐禹哲
      熱門中國藝人
     楊穎
     劉梓妍
     吳倩
     喬任梁
     陳學冬
     張翰
     丁強
     楊紫彤
     戚跡
     吳秀波
      熱門香港藝人
     成龍
     劉德華
     許紹洋
     周群達
     蘇玉華
     胡杏兒
     謝君豪
     黃長興
     雪妮
     蔡思貝
      熱門美國藝人
     詹姆斯法蘭科
     夏洛特福斯
     席琳娜戈梅茲
     喬許杜默
     勞勃狄尼洛
     布魯斯威利
     西恩艾斯汀
     黛博拉安霍爾
     亞當山德勒
     史嘉莉喬韓森
      熱門歐美藝人
     詹姆斯法蘭科
     艾瑪華森
     丹尼拉寇茲拉夫斯基
     席歐詹姆斯
     傑考特尼
     瑪莉詠柯蒂亞
     本尼迪克特康伯巴奇
     娜塔莉艾曼紐
     阿薩巴特菲爾德
     柯林佛斯
      熱門亞洲藝人
     謝佳見
     頌恩宋帕山
     Mike D.Angelo
     迪傑西達邦福爾迪
     李海娜
     平采娜樂維瑟派布恩
     歐德雅羅許
     杜琪
     小九賈拉宇
     陳欣淇

    聯絡我們   dorama.info