日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
山田 孝之 YAMADA TAKAYUKI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1983-10-20 (36歲)
出生地: 日本鹿兒島縣
血 型: A
星 座: 天秤座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Stardust
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
104 人推薦 〔電視劇〕白夜行
83 人推薦 〔電視劇〕在世界中心呼喊愛
62 人推薦 〔電影〕漂丿男子漢
58 人推薦 〔電視劇〕H2好逑雙物語
57 人推薦 〔電影〕電車男
52 人推薦 〔電影〕漂撇男子漢2
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔經歷〕2019-10-06 BIFF2019 Asia Contents Awards 最佳男演員獎
  • 編輯
  • 〔消息〕2019-04-02 山田孝之的官方紀錄片《No Pain, No Gain》將採限定上映
  • 編輯
  • 〔電視劇〕2018-10-01 《我是大哥大》公佈客串名單 小栗旬 堤真一 山田孝之
  • 編輯
    瀏覽全部 5 筆
    □ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2014年01月期 黑金丑嶋君2 = 闇金ウシジマくん2/TBS 木夜 主演:丑嶋馨
    2014年07月期 青之炎 = アオイホノオ/TX Drama 24 客串:山賀ヒロユキ/11
    2014年10月期 信長協奏曲/CX 月9 出演:伝次郎(傳次郎)
    2015年01月期 山田孝之的東京都北區赤羽 = 山田孝之の東京都北区赤羽/TX Drama25 主演
    2015年04月期 REPLAY & DESTROY/TBS 火25 主演:横山要
    2016年07月期 黑金丑嶋君3 = 闇金ウシジマくんSeason3/MBS   主演:丑嶋馨
    2016年10月期 勇者義彥與被引導的七人 = 勇者ヨシヒコと導かれし七人/TX Drama 24 主演:ヨシヒコ(義彥)
    2017年 聖☆哥傳 = 聖☆おにいさん   監製
    2017年01月期 山田孝之的坎城影展 = 山田孝之のカンヌ映画祭/TX Drama25 主演
    2017年04月期SP 破獄 = 破獄(はごく)/TX   出演:佐久間清太郎
    2018年04月期 信用詐欺師JP = コンフィデンスマンJP/CX 月9 友情出演:ジョージ松原(松原喬治)/05
    2018年04月期 也許曾經能做到委員會 = やれたかも委員会/MBS   主演:オアシス(oasis(綠洲))
    2018年07月期 dele刪除人生 = dele(ディーリー)/EX 金曜夜 主演:坂上圭司(33)
    2018年10月期 我是大哥大 = 今日から俺は/NTV 日曜劇 客串:酒店服務生/06
    2019年07月期 AV帝王 = 全裸監督/Netflix   主演:村西とおる(村西透)
    2020年01月期 聖☆哥傳 第III紀 = 聖☆おにいさん 第III紀/NHK G   制作統括
    列出全部 45 部
    ● 電影
    2014-02-15 臥底型警 = 土竜の唄/東宝   出演:月原旬
    2014-05-16 黑金丑嶋君2 = 闇金ウシジマくん Part2   主演:丑嶋馨
    2014-05-30 超能對決 = MONSTERZ/華納   主演:田中終一
    2015-05-30 新宿天鵝 = 新宿スワン/SONY PICTURES   出演:南秀吉
    2015-10-03 爆漫王。 = バクマン。/東宝   出演:服部哲
    2016-01-23 信長協奏曲 電影版 = 信長協奏曲/東宝   出演:羽柴秀吉
    2016-04-29 火星異種 = テラフォーマーズ/華納   出演:蛭間一郎
    2016-09-22 黑金丑島君3:枷鎖篇 = 闇金ウシジマくんPart3/S・D・P   出演:丑嶋馨
    2016-10-15 何者/東宝   出演:サワ先輩
    2016-10-22 黑金丑島君The Final─身世大解密 = 闇金ウシジマくん ザ・ファ イナル/S・D・P   主演:丑嶋馨
    2017-03-16 映画 山田孝之3D/東宝映像事業部   主演
    2017-07-14 銀魂/華納   配音:エリザベス(伊麗莎白)
    2017-08-04 JoJo的奇妙冒險 不滅鑽石 第一章 = ジョジョの奇妙な冒険 ダイヤモンドは砕けない 第一章/華納   出演:片桐安十郎
    2017-09-23 點 = 点   企劃:企画協力、出演:高志
    2017-10-21 DC超級英雄vs鷹之爪 = DCスーパーヒーローズ vs 鷹の爪団動畫/華納   配音
    2018-01-26 CINEMA FIGHTERS/LDH   出演
    2018-06-01 我們的50次初吻 = 50回目のファーストキス/SONY PICTURES   主演:弓削大輔
    2018-08-17 銀魂2:規矩是為了被打破而存在的 = 銀魂2/華納   配音:エリザベス(伊麗莎白)
    2018-10-12 聖☆哥傳 = 聖☆おにいさん   制作統括
    2018-11-23 平成地獄兄弟∼驚驚 = ハード・コア/角川   重要出演:権藤右近、製片
    2019-01-26 日與夜 = デイアンドナイト/日活   製片、編劇
    2019-04-27 山田孝之的痛苦與榮耀 = TAKAYUKI YAMADA DOCUMENTARY「No Pain, No Gain」   出演
    2019-06-06 聖☆哥傳 第II紀 = 聖☆おにいさん 第II紀   制作統括
    2019-08-02 勇者鬥惡龍 你的故事 = ドラゴンクエスト ユア・ストーリー動畫/東宝   配音:パパス
    2020-04-03 STEP = ステップ/Avex Pictures   主演
    列出全部 45 部
    ● 動畫
    2019-04-19 拉拉熊與小薰 = リラックマとカオルさん/Netflix   配音:ハヤテくん, かき氷屋, 男優, ホームレス, 天気予報アナウンサー, パパラッチ
    列出全部 45 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供


    □ 報 導 新增報導
    下季金曜夜劇《dele》發表 山田孝之 菅田將暉 主演 2018-05-25
    日本男明星2017上半年廣告播放數排行 2017-07-25
    日本男演員最優秀演技大調查排行榜 2017-05-19
    電視劇《黑金丑嶋君》第三季7月開播 2016-05-09
    日娛好基友小栗旬&山田孝之結識經過曝光 2016-01-28
    瀏覽全部 45 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    CM :【日本CM】山田孝之會議中DQ咒文20連發勇者正經地搞笑! (中字) / 動畫MAD情報網
    PV(POP) :JINTAKA - Choo Choo SHITAIN / 五克拉
    宣傳預告 :20161213 山田孝之《黑金丑島君3─枷鎖篇 》記者會 part1 帥氣出場 / 動畫MAD情報網
    宣傳預告 :161213電影《黑金丑島君3-枷鎖篇》記者會;山田孝之 / 動畫MAD情報網
    PV(POP) :ORANGE RANGE - シアワセネイロ / 五克拉
    瀏覽全部 13 筆分享
    宣傳預告:161213電影《黑金丑島君3-枷鎖篇》記者會;山田孝之/動畫MAD情報網 分享 92人說讚 讚一個
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 山田孝之 〕相關商品
    □ 得 獎 記 錄
    第42屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2004-11-05男主角獎 (在世界中心呼喊愛)
    第48屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2006-05-12男主角獎 (白夜行)
    ◇「第98屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2018七月男主角獎 第2 (dele刪除人生) /入圍
     └ 讀者第5 TV記者第2 審查員第3 
    第13屆 CONFiDENCE電視劇(日劇)獎=コンフィデンスアワード・ドラマ賞 2018七月男主角獎 (dele刪除人生)
    2016年 CONFiDENCE日劇年度大獎=コンフィデンスアワード・ドラマ年度大賞 2017-03-03男主角獎 (勇者義彥與被引導的七人)
    2016年 CONFiDENCE日劇年度大獎=コンフィデンスアワード・ドラマ年度大賞 2017-03-03男主角獎 (黑金丑嶋君3)
    2018年 CONFiDENCE日劇年度大獎=コンフィデンスアワード・ドラマ年度大賞 2019-03-01男主角獎 (dele刪除人生)
    □ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/山田孝之
    中文維基百科/山田孝之
    官方網站/山田孝之
    □ 留 言
    小壓請再充實內容
    2009-10-20 02:25:57          我要留言(推文)
    悅青Happy Birthday!Yamada~
    最近好像大螢幕作品比較多
    你有很多不錯的日劇作品說
    不知啥時才會回歸小螢幕?
    總之,生日快樂~再多拍些戲吧!
    2009-10-20 18:34:13          我要留言(推文)
    小小三稜鏡TO:孝之(TAKAYUKIちゃん)
    お誕生日おめでとう,自從【太陽之歌】以後就沒有再看到你的新戲了,雖然你近幾年努力轉戰電影界,不過還是希望你能多出些新戲唷!
    生日快樂呀!HAPPY HAPPY BIRTHDAY!^^
    2009-10-20 20:27:58          我要留言(推文)
    少了我很空虛Happy Birthday 呵呵!!
    自從看了在世界中心呼喊愛之後就很喜歡你了!!
    要繼續加油唷!!
    2009-10-20 21:47:10          我要留言(推文)
    生日快樂!
    2011-10-20 00:15:35          我要留言(推文)
    五克拉生日快樂
    2011-10-20 13:12:52          我要留言(推文)
    悅青Takayuki~Happy Birthday!
    2011-10-20 20:49:31          我要留言(推文)
    哈囉你好嗎生日快樂~~!!!
    2011-10-20 21:56:33          我要留言(推文)
    皮蛋豬祝妳生日快樂
    2011-10-21 00:06:04          我要留言(推文)
    五克拉生日快樂
    2012-10-20 12:01:09          我要留言(推文)
    ニノク生日快楽唷~
    2012-10-20 17:27:28          我要留言(推文)
    PPM生日快樂喔!你在「太陽之歌」裡面的癡情樣讓我相當欣賞,「水男孩」、「烈火男兒」、「好逑雙物語」也演得相當棒,要繼續接演更多更好看的日劇喔!
    2013-10-20 11:46:21          我要留言(推文)
    さみしいの薰看到你鬍子造型就很想笑看過你太多作品了~每部都大好~勇者義彥更加深我的印象期待你更多演出~生日快樂!!
    2013-10-20 14:31:20          我要留言(推文)
    王小翔〃生日快樂
    2013-10-20 18:12:59          我要留言(推文)
    Moonriver生日快樂! 因為白夜行和世愛喜歡你的,希望能看到更多你旳好作品,加油!
    2013-10-21 06:21:38          我要留言(推文)
    PPM生日快樂啊!看過了你主演的「在世界中心呼喊愛」、「水男孩」、「烈火男兒」、「好逑雙物語」、「白夜行」、「太陽之歌」之後,讓我更加欣賞你、支持你。相信本季的「信長協奏曲」,可以突破你以往主演前面其他日劇的表現,加油!!!
    2014-10-20 01:31:09          我要留言(推文)
    ◎小萱兒◎お誕生日おめでとう
    2014-10-20 18:30:11          我要留言(推文)
    ◎小萱兒◎お誕生日おめでとう
    最近”モンスターズ”見に行った 素晴らしかった
    2014-10-20 18:30:43          我要留言(推文)
    吳之瑩お誕生日おめでとう
    2014-10-20 23:11:40          我要留言(推文)
    PPM生日快樂喔,「在世界中心呼喊愛」、「水男孩」、「烈火男兒」、「好逑雙物語」、「白夜行」、「太陽之歌」都很好看,「在世界中心呼喊愛」百分百推薦!
    2015-10-20 11:15:05          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    貼連結 |
    1298人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:311715   留言人數:27   瀏覽人數:244935   收藏人數:244     建檔日期:
    基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
     
      熱門日本藝人
     長澤雅美
     阿部寬
     觀月亞里沙
     大谷亮平
     岩本照
     木村拓哉
     東出昌大
     岩田剛典
     真榮田鄉敦
     笹本玲奈
      熱門韓國藝人
     趙如晶
     金康宇
     車璌河
     吳娜拉
     李知勳
     尹啟相
     鄭雄仁
     河智苑
     申高恩
     孫藝珍
      熱門台灣藝人
     范宸菲
     張榕容
     劉以豪
     唐以菲
     林柏宏
     賴雅妍
     金城武
     徐杰
     郝劭文
     吳慷仁
      熱門中國藝人
     喬欣
     孟子義
     徐玉蘭
     胡廣雯
     馮紹峰
     朱一龍
     趙詩意
     王仁君
     趙麗穎
     迪麗熱巴
      熱門香港藝人
     米雪
     劉愷威
     張子丰
     苑瓊丹
     范彩兒
     王敏奕
     梅艷芳
     譚惠貞
     翁虹
     姜國民
      熱門美國藝人
     希爾哈波
     喬許史都華
     勞勃狄尼洛
     蒂芬妮哈戴許
     大衛科斯塔比萊
     露西波頓
     潔西卡羅瑟
     大衛摩斯
     桑提諾方塔納
     葛妮絲派特洛
      熱門歐美藝人
     Marcia
     米謝爾荷蒲
     安東尼霍普金斯
     安潔拉薩拉費恩
     黛安杜安
     艾梅勞德杜比亞
     凱特瑞娜巴菲
     德米安畢齊
     大衛摩斯
     湯瑪斯柯瑞奇曼
      熱門亞洲藝人
     賽伊夫阿里罕
     肯·帝拉傑·翁普亞潘
     白茵
     林明禎
     謝佳見
     孫佳君
     Tee
     Tor
     Copter
     納贊寧·波妮阿蒂

    聯絡我們   dorama.info