日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
山田 孝之 YAMADA TAKAYUKI 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1983-10-20
   (37歲)

出生: 日本鹿兒島縣
血型: A
星座: 天秤座
相片:  提供
  失效
經紀公司: Stardust
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言*  影音分享* 
圖片*  報導*  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
105 人推薦 〔電視劇〕白夜行
84 人推薦 〔電視劇〕在世界中心呼喊愛
63 人推薦 〔電影〕漂丿男子漢
59 人推薦 〔電視劇〕H2好逑雙物語
58 人推薦 〔電影〕電車男
53 人推薦 〔電影〕漂撇男子漢2
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
〔電影〕2020-10-21
竹中直人 山田孝之 齋藤工執導的《這批很純》公佈18人豪華卡司
〔消息〕2020-08-21
阿部寛 山田孝之共演Uber Eats【今晚,我想來點...】廣告
〔電影〕2020-02-25
山田孝之 主演電影《售春之人》佐藤二朗 自導自演
瀏覽全部 8 筆
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2015年冬01月期 山田孝之的東京都北區赤羽 = 山田孝之の東京都北区赤羽/TX Drama25 主演
2015年春04月期 REPLAY & DESTROY/TBS 火25 主演:横山要
2016年夏07月期 黑金丑嶋君3 = 闇金ウシジマくんSeason3/MBS   主演:丑嶋馨
2016年秋10月期 勇者義彥與被引導的七人 = 勇者ヨシヒコと導かれし七人/TX Drama 24 主演:ヨシヒコ(義彥)
2017年 聖☆哥傳 = 聖☆おにいさん   監製
2017年冬01月期 山田孝之的坎城影展 = 山田孝之のカンヌ映画祭/TX Drama25 主演
2017年春04月期SP 破獄 = 破獄(はごく)/TX   出演:佐久間清太郎
2018年春04月期 信用詐欺師JP = コンフィデンスマンJP/CX 月9 友情出演:ジョージ松原(松原喬治)/05
2018年春04月期 也許曾經能做到委員會 = やれたかも委員会/MBS   主演:オアシス(oasis(綠洲))
2018年夏07月期 dele刪除人生 = dele(ディーリー)/EX 金曜夜 主演:坂上圭司(33)
2018年秋10月期 我是大哥大 = 今日から俺は/NTV 日曜劇 客串:酒店服務生/06
2019年夏07月期 AV帝王 = 全裸監督/Netflix   主演:村西とおる(村西透)
2020年冬01月期 聖☆哥傳 第III紀 = 聖☆おにいさん 第III紀/NHK G   制作統括
2020年冬01月期 聖☆哥傳 第III紀 = 聖☆おにいさん 第III紀   制作統括
2021年 AV帝王 第2季 = 全裸監督 シーズン2/Netflix   主演:村西とおる(村西徹)
列出全部 45 部
● 電影
2015-05-30 新宿天鵝 = 新宿スワン/SONY PICTURES   出演:南秀吉
2015-10-03 爆漫王。 = バクマン。/東宝   出演:服部哲
2016-01-23 信長協奏曲 電影版 = 信長協奏曲/東宝   出演:羽柴秀吉
2016-04-29 火星異種 = テラフォーマーズ/華納   出演:蛭間一郎
2016-09-22 黑金丑島君3:枷鎖篇 = 闇金ウシジマくんPart3/S・D・P   出演:丑嶋馨
2016-10-15 何者/東宝   出演:サワ先輩
2016-10-22 黑金丑島君The Final─身世大解密 = 闇金ウシジマくん ザ・ファ イナル/S・D・P   主演:丑嶋馨
2017-03-16 映画 山田孝之3D   主演
2017-07-14 銀魂/華納   配音:エリザベス(伊麗莎白)
2017-08-04 JoJo的奇妙冒險 不滅鑽石 第一章 = ジョジョの奇妙な冒険 ダイヤモンドは砕けない 第一章/華納   出演:片桐安十郎
2017-09-23 點 = 点   企劃:企画協力、出演:高志
2017-10-21 DC超級英雄vs鷹之爪 = DCスーパーヒーローズ vs 鷹の爪団動畫/華納   配音
2018-01-26 CINEMA FIGHTERS/LDH   出演
2018-06-01 我們的50次初吻 = 50回目のファーストキス/SONY PICTURES   主演:弓削大輔
2018-08-17 銀魂2:規矩是為了被打破而存在的 = 銀魂2/華納   配音:エリザベス(伊麗莎白)
2018-10-12 聖☆哥傳 = 聖☆おにいさん   制作統括
2018-11-23 平成地獄兄弟∼驚驚 = ハード・コア/角川   重要出演:権藤右近、製片
2019-01-26 日與夜 = デイアンドナイト/日活   製片、編劇
2019-04-27 山田孝之的痛苦與榮耀 = TAKAYUKI YAMADA DOCUMENTARY「No Pain, No Gain」   出演
2019-06-06 聖☆哥傳 第II紀 = 聖☆おにいさん 第II紀   制作統括
2019-08-02 勇者鬥惡龍 你的故事 = ドラゴンクエスト ユア・ストーリー動畫/東宝   配音:パパス
2020-00-00 售春之人 = はるヲうるひと   主演:得太
2020-07-17 STEP = ステップ/Avex Pictures   主演:健一
2020-12-11 新解釋・三國志 = 新解釈・三國志/東宝   出演:黄巾
2021-00-00 這批很純 = ゾッキ   出演、導演
列出全部 45 部
● 動畫
2019-04-19 拉拉熊與小薰 = リラックマとカオルさん/Netflix   配音:ハヤテくん, かき氷屋, 男優, ホームレス, 天気予報アナウンサー, パパラッチ
列出全部 45 部
□ 相 關 圖 片 我要提供


□ 報 導 新增報導
下季金曜夜劇《dele》發表 山田孝之 菅田將暉 主演 2018-05-25
日本男明星2017上半年廣告播放數排行 2017-07-25
日本男演員最優秀演技大調查排行榜 2017-05-19
電視劇《黑金丑嶋君》第三季7月開播 2016-05-09
日娛好基友小栗旬&山田孝之結識經過曝光 2016-01-28
瀏覽全部 45 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
CM :【日本CM】山田孝之會議中DQ咒文20連發勇者正經地搞笑! (中字) / 動畫MAD情報網
PV(POP) :JINTAKA - Choo Choo SHITAIN / 五克拉
宣傳預告 :20161213 山田孝之《黑金丑島君3─枷鎖篇 》記者會 part1 帥氣出場 / 動畫MAD情報網
宣傳預告 :161213電影《黑金丑島君3-枷鎖篇》記者會;山田孝之 / 動畫MAD情報網
PV(POP) :ORANGE RANGE - シアワセネイロ / 五克拉
瀏覽全部 13 筆分享
PV(POP):ORANGE RANGE - シアワセネイロ/五克拉 分享 147人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
□ 得 獎 記 錄
第42屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2004-11-05男主角獎 (在世界中心呼喊愛)
第48屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2006-05-12男主角獎 (白夜行)
◇「第98屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2018七月男主角獎 第2 (dele刪除人生) /入圍
 └ 讀者第5 TV記者第2 審查員第3 
第13屆 CONFiDENCE電視劇(日劇)獎=コンフィデンスアワード・ドラマ賞 2018七月男主角獎 (dele刪除人生)
2016年 CONFiDENCE日劇年度大獎=コンフィデンスアワード・ドラマ年度大賞 2017-03-03男主角獎 (勇者義彥與被引導的七人)
2016年 CONFiDENCE日劇年度大獎=コンフィデンスアワード・ドラマ年度大賞 2017-03-03男主角獎 (黑金丑嶋君3)
2018年 CONFiDENCE日劇年度大獎=コンフィデンスアワード・ドラマ年度大賞 2019-03-01男主角獎 (dele刪除人生)
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/山田孝之
中文維基百科/山田孝之
官方網站/山田孝之
□ 留 言
小壓請再充實內容
2009-10-20 02:25:57          我要留言(推文)
悅青Happy Birthday!Yamada~
最近好像大螢幕作品比較多
你有很多不錯的日劇作品說
不知啥時才會回歸小螢幕?
總之,生日快樂~再多拍些戲吧!
2009-10-20 18:34:13          我要留言(推文)
小小三稜鏡TO:孝之(TAKAYUKIちゃん)
お誕生日おめでとう,自從【太陽之歌】以後就沒有再看到你的新戲了,雖然你近幾年努力轉戰電影界,不過還是希望你能多出些新戲唷!
生日快樂呀!HAPPY HAPPY BIRTHDAY!^^
2009-10-20 20:27:58          我要留言(推文)
少了我很空虛Happy Birthday 呵呵!!
自從看了在世界中心呼喊愛之後就很喜歡你了!!
要繼續加油唷!!
2009-10-20 21:47:10          我要留言(推文)
生日快樂!
2011-10-20 00:15:35          我要留言(推文)
五克拉生日快樂
2011-10-20 13:12:52          我要留言(推文)
悅青Takayuki~Happy Birthday!
2011-10-20 20:49:31          我要留言(推文)
哈囉你好嗎生日快樂~~!!!
2011-10-20 21:56:33          我要留言(推文)
皮蛋豬祝妳生日快樂
2011-10-21 00:06:04          我要留言(推文)
五克拉生日快樂
2012-10-20 12:01:09          我要留言(推文)
ニノク生日快楽唷~
2012-10-20 17:27:28          我要留言(推文)
PPM生日快樂喔!你在「太陽之歌」裡面的癡情樣讓我相當欣賞,「水男孩」、「烈火男兒」、「好逑雙物語」也演得相當棒,要繼續接演更多更好看的日劇喔!
2013-10-20 11:46:21          我要留言(推文)
さみしいの薰看到你鬍子造型就很想笑看過你太多作品了~每部都大好~勇者義彥更加深我的印象期待你更多演出~生日快樂!!
2013-10-20 14:31:20          我要留言(推文)
王小翔〃生日快樂
2013-10-20 18:12:59          我要留言(推文)
Moonriver生日快樂! 因為白夜行和世愛喜歡你的,希望能看到更多你旳好作品,加油!
2013-10-21 06:21:38          我要留言(推文)
PPM生日快樂啊!看過了你主演的「在世界中心呼喊愛」、「水男孩」、「烈火男兒」、「好逑雙物語」、「白夜行」、「太陽之歌」之後,讓我更加欣賞你、支持你。相信本季的「信長協奏曲」,可以突破你以往主演前面其他日劇的表現,加油!!!
2014-10-20 01:31:09          我要留言(推文)
◎小萱兒◎お誕生日おめでとう
2014-10-20 18:30:11          我要留言(推文)
◎小萱兒◎お誕生日おめでとう
最近”モンスターズ”見に行った 素晴らしかった
2014-10-20 18:30:43          我要留言(推文)
bonniehowdyお誕生日おめでとう
2014-10-20 23:11:40          我要留言(推文)
PPM生日快樂喔,「在世界中心呼喊愛」、「水男孩」、「烈火男兒」、「好逑雙物語」、「白夜行」、「太陽之歌」都很好看,「在世界中心呼喊愛」百分百推薦!
2015-10-20 11:15:05          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
1350人說讚 讚一個
瀏覽人氣:317794   留言人數:27   瀏覽人數:247901   收藏人數:247     建檔日期:
基本資料  出演作品*  事件  留言*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 森七菜
 玉木宏
 木村文乃
 妻夫木聰
 古川琴音
 中村倫也
 鈴木保奈美
 木村佳乃
 三浦春馬
  熱門韓國藝人
 秋瓷炫
 沈恩敬
 金宣虎
 南柱赫
 金荷娜
 張東允
 秀智
 厲雲
 李秀兒
  熱門台灣藝人
 陳昊森
 詹宛儒
 楊小黎
 賀軍翔
 徐若瑄
 黃姵嘉
 林筳諭
 陳姸霏
 林暉閔
 楊謹華
  熱門中國藝人
 張譯
 姜武
 喬欣
 張哲瀚
 鞠婧禕
 吳千語
 邢昭林
 彭昱暢
 周秀娜
 宋茜
  熱門香港藝人
 李成昌
 成龍
 黃宗澤
 黃得生
 林浩文
 古天樂
 郭千瑜
 任達華
 楊千嬅
 張國強
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 艾丹奎因
 小萊斯利奧多姆
 班申克曼
 露西波頓
 約翰大衛華盛頓
 喬許蓋德
 伊薩米勒
 麥特狄倫
 安東尼愛德華
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 丹尼爾雷德克里夫
 伊娃葛林
 皮爾斯布洛斯南
 時任勇氣
 連恩尼遜
 班哈迪
 麥德斯米科爾森
 德莫克羅利
 薩瑪薩維瑛
  熱門亞洲藝人
 薩賀兒・羅莎
 林宣妤
 阿芮根妲·馬哈樂沙空
 歐萱
 莊思敏
 珍妮·提恩坡蘇皖
 謝佳見
 范文芳
 陳山聰
 彼得丹曼

聯絡我們   dorama.info