偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
山田 孝之 YAMADA TAKAYUKI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1983-10-20
出生地: 日本鹿兒島縣
血 型: A
星 座: 天秤座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Stardust
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
94 人推薦 〔電視劇〕白夜行
74 人推薦 〔電視劇〕在世界中心呼喊愛
55 人推薦 〔電影〕漂丿男子漢
54 人推薦 〔電視劇〕H2好逑雙物語
49 人推薦 〔電影〕電車男
47 人推薦 〔電視劇〕太陽之歌
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔記事〕 15歲在原宿被Stardust Promotion星探發掘,最初被誤認為女生
  • 編輯
    □ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2009年04月期 BOSS女王 = BOSS/CX 木10 客串:田島慎吾
    2010年04月期SP 我家的歷史 = わが家の歴史/CX   出演:仲代達矢
    2010年10月期 黑金丑嶋君 = 闇金ウシジマくん/MBS   主演:丑嶋馨
    2011年04月期SP ANOTHER 殺戮都市 = ANOTHER GANTZ/NTV   出演:重田正光
    2011年07月期 勇者義彥與魔王之城 = 勇者ヨシヒコと魔王の城/TX Drama 24 主演:ヨシヒコ(義彥)
    2011年07月期 荒川爆笑團 = 荒川アンダー ザ ブリッジ/MBS   出演:星
    2011年10月期 REPLAY & DESTROY/LISMO 金曜劇 主演:横山要
    2012年10月期 勇者義彥與惡靈之鍵 = 勇者ヨシヒコと悪霊の鍵/TX Drama 24 主演:ヨシヒコ(義彥)
    2014年01月期 黑金丑嶋君2 = 闇金ウシジマくん2/TBS 木夜 主演:丑嶋馨
    2014年07月期 青之炎 = アオイホノオ/TX Drama 24 客串:山賀ヒロユキ
    2014年10月期 信長協奏曲/CX 月9 出演:伝次郎(豐臣秀吉) / 羽柴秀吉(傳次郎(豐臣秀吉) / 羽柴秀吉)
    2015年01月期 山田孝之的東京都北區赤羽 = 山田孝之の東京都北区赤羽/TX 金25 主演
    2015年04月期 REPLAY & DESTROY/TBS 火25 主演:横山要
    2016年 勇者義彥與導引的七人 = 勇者ヨシヒコと導かれし七人/TX   主演
    列出全部 70 部
    ● 電影
    2008-09-27 死亡預告 = イキガミ/東宝   出演:飯塚さとし(飯塚聰)
    2008-12-06 252生存訊號 = 252 生存者あり/華納   出演:重村誠
    2009-04-11 漂撇男子漢2 = クローズ ZERO II/東映   出演:芹沢多摩雄
    2009-04-18 鴨川荷爾摩 = 鴨川ホルモー/松竹   主演:安倍明
    2009-07-04 毒氣風暴 = MW/ギャガ・コミュニケーションズ   出演:賀来裕太郎
    2009-11-07 大洗にも星はふるなり   主演:杉本
    2010-06-05 海邊旅館 = シーサイドモーテル/ASMIK ACE   出演:朝倉陽介
    2010-09-25 13人刺客:殊死血戰 = 十三人の刺客/東宝   出演:島田新六郎
    2010-10-09 愛的禁行式 = 乱暴と待機/メディアファクトリー   出演:番上貴男(25)
    2011-01-29 殺戮都市 前編 = GANTZ 前編/東宝   出演:重田正光
    2011-02-11 太平洋的奇蹟 = 太平洋の奇跡/東宝   出演:木谷敏男曹長
    2011-04-23 殺戮都市:完美抉擇 = GANTZ:PERFECT ANSWER/東宝   出演:重田正光
    2011-09-17 非關正義 the answer = アンフェア the answer/東宝   出演:村上克明
    2011-11-19 我想戴上戒指 = 指輪をはめたい   主演:片山輝彦
    2012-02-04 荒川爆笑團 = 荒川アンダー ザ ブリッジ/SONY PICTURES   出演:星
    2012-08-25 黑金丑嶋君 = 闇金ウシジマくん/S・D・P   主演:丑嶋馨
    2012-09-29 BUNGO~ささやかな欲望~告白する紳士たち/角川   出演:松夫
    2012-11-02 傀儡之城 = のぼうの城/東宝   出演:大谷吉継
    2012-11-10 惡之教典 = 悪の教典/東宝   出演:柴原徹朗
    2012-11-17 那夜的武士 = その夜の侍/ファントム・フィルム   出演:木島宏
    2012-11-24 醬燒亂愛三次元 = ミロクローゼ/ディーライツ   主演:オブレネリ・ブレネリギャー/タモン/熊谷ベッソン
    2013-06-15 我只是還沒有認真而已 = 俺はまだ本気出してないだけ/松竹   出演:市野沢秀一
    2013-09-21 兇惡 = 凶悪/日活   主演:藤井修一
    2014-02-15 臥底型警 = 土竜の唄/東宝   出演:月原旬
    2014-05-16 黑金丑嶋君2 = 闇金ウシジマくん Part2   主演:丑嶋馨
    2014-05-30 超能對決 = MONSTERZ/華納   主演:田中終一
    2015-05-30 新宿天鵝 = 新宿スワン/SONY PICTURES   出演:南秀吉
    2015-10-03 爆漫王。 = バクマン。/東宝   出演:服部哲
    2016-01-23 信長協奏曲 電影版 = 信長協奏曲/東宝   出演:田原伝二郎(豐臣秀吉)(田原傳二郎(豐臣秀吉))
    2016-04-29 火星異種 = テラフォーマーズ/華納   出演:蛭間一郎
    2016-10-15 何者/東宝   出演:サワ先輩
    列出全部 70 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    □ 報 導 新增報導
    日娛好基友小栗旬&山田孝之結識經過曝光 2016-01-28
    「山田孝之」蛭間一郎造型夠瘦&帥、真人電影《TerraFormars 火星任務》敲定2016/4/29上映! 2015-11-04
    《火星異種》真人版超豪華演出陣容 : 演員的評論公布 2015-07-29
    伊藤英明將主《火星異種》 豪華卡司加盟出演 2015-07-27
    山田孝之主演日劇與飯塚健導演孕妻合作 2015-04-21
    瀏覽全部 41 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    CM :『ジョージア 贅沢生クリームのカフェオレ』新TVCM「酪農家」篇 / ngating
    CM :GEORGIA DEEP IMPACT Coffee / ngating
    宣傳預告 :超豪華キャストが集結した話題作『テラフォーマーズ』WEB版特報 / ngating
    宣傳預告 :「信長協奏曲」予告 / ngating
    宣傳預告 :「信長協奏曲」TVCM / ngating
    瀏覽全部 9 筆分享
    宣傳預告:超豪華キャストが集結した話題作『テラフォーマーズ』WEB版特報/ngating 分享 69人說讚 讚一個
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 山田孝之 〕相關商品
    □ 得 獎 記 錄
    第42屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2004-11-05男主角獎 (在世界中心呼喊愛)
    第48屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2006-05-12男主角獎 (白夜行)
    □ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/山田孝之 編輯
    中文維基百科/山田孝之 編輯
    官方網站 編輯
    □ 留 言
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    1084人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:264900   留言人數:27   瀏覽人數:222744   收藏人數:204     建檔日期:
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
     
      熱門日本藝人
     長澤雅美
     山下智久
     山下莉緒
     波琉
     木村拓哉
     山崎賢人
     桐谷美玲
     新垣結衣
     堀北真希
     石原聰美
      熱門韓國藝人
     徐玄振
     全慧彬
     李詩雅
     陳世娫
     韓孝周
     宋仲基
     Eric
     金鎮祐
     李相侖
     李鍾碩
      熱門台灣藝人
     金城武
     陳柏霖
     賴雅妍
     徐若瑄
     李國毅
     張韶涵
     張鈞甯
     胡宇威
     林依晨
     曾之喬
      熱門中國藝人
     蔣欣
     趙麗穎
     王凱
     孫瑋倫
     古力娜扎
     胡歌
     任程偉
     韓東君
     劉歡
     汪鐸
      熱門香港藝人
     魯芬
     唐嘉麟
     謝安琪
     陸永
     陳偉霆
     關菊英
     周群達
     劉德華
     蘇志威
     杜可風
      熱門美國藝人
     夏洛特福斯
     卡爾登海尼斯
     黛博拉安霍爾
     席琳娜戈梅茲
     狄倫明尼特
     泰勒絲
     尼可拉斯布勞恩
     布萊絲達拉斯霍華
     艾瑪史東
     珍妮佛安妮斯頓
      熱門歐美藝人
     吉安卡洛伊坡托
     莎柔絲羅南
     尼可拉科斯特瓦多
     娜塔莉艾曼紐
     路克‧布瑞西
     艾迪瑞德曼
     瑪麗婭波耶扎耶娃
     艾德斯克林
     贊恩馬利克
     蘿絲萊絲莉
      熱門亞洲藝人
     安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
     Mike D.Angelo
     謝佳見
     他莎翁·巴迪素乍倫
     杜琪
     李海娜
     瓦凌蕾康蘇文
     桑尼蘇莞門坦諾
     歐德雅羅許
     楊秀惠

    聯絡我們   dorama.info/jp