日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
井川 遙=井川 遥 HARUKA IGAWA
生日: 1976-06-29
性別: 出生地: 日本
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享 
圖片*  報導*  推薦作品*  筆記 
◇ 電視劇   新增
2000年秋10月期 頑固老哥 = 涙をふいて /CX
水21 出演:ゆかり(6~8,10)
2002年春04月期 從天而降億萬顆星星 = 空から降る一億の星 /CX
月9 出演:西原美羽(25)
2002年夏07月期 私家偵探濱麥克 = 私立探偵濱マイク /YTV
月22 出演:比留間ひる
2002年秋10月期 心理醫恭介 = サイコドクターPsycho Doctor /NTV
水曜劇 客串:木下純=松田貴子(2)
2003年冬01月期 風子的拉麵 = 風子のラーメン /NHK G
月21 出演:沢田智子
2003年春04月期 我的魔法老婆 = ぼくの魔法使い /NTV
土曜劇 出演:井川遙
2003年夏07月期 歡迎來高原 = 高原へいらっしゃい /TBS
木22 出演:本間さおり(24)
2003年夏07月期SP 世界奇妙物語 2003秋之特別編 = 世にも奇妙な物語03 秋の特別編 /CX
  出演
2004年冬01月期SP 龍馬來了 = 竜馬がゆく /TX
新春時代劇 出演:お田鶴
2004年冬01月期 亂步R = 乱歩R /YTV
月22 客串:小沼時子05
2004年春04月期 與光同行 = 光とともに… /NTV
水曜劇 出演:藪下めぐ美
2005年春04月期 琉璃之島 = 瑠璃の島 /NTV
土曜劇 出演:中嵨美月(30)
2006年冬01月期SP 她們的選擇 = ウーマンズアイランド 彼女たちの選択 /NTV
  出演:石川絵里子
2006年春04月期 櫻子 = 純情きらり /NHK G
晨間劇 出演:有森杏子
2006年春04月期 愛上恐龍妹 = ブスの瞳に恋してる /KTV
火10劇K 出演:藤原美也子(29)
2006年秋10月期SP 為愛瘋狂(3) = 恋のから騒ぎ(3) /NTV
  主演
2006年秋10月期SP 愛上恐龍妹特別篇 = ブスの瞳に恋してる 恋の軌跡、愛の未来スペシャル~初めてのクリスマス・エビちゃんの逆襲~ /KTV
  出演:藤原美也子
2006年秋10月期SP 大奧SP~另一個故事~ = 大奥スペシャル~もうひとつの物語~ /CX
金Pre 出演:お喜世の方(後の月光院)
2007年冬01月期SP 琉璃之島 特別篇2007 = 瑠璃の島 スペシャル2007 /NTV
  出演:中嵨美月(32)
2007年冬01月期 風林火山 /NHK G
大河劇 出演:伊勢
2007年春04月期 還以為要死了?! = 死ぬかと思った /NTV
土25 出演02
2007年春04月期 孤獨的賭注 = 孤独の賭け~愛しき人よ~ /TBS
木22 出演:中川京子(29歳)
2008年秋10月期 Room Of King /CX
大人週六劇 出演:響京子
2010年春04月期 推特男女 = 素直になれなくて /CX
木曜劇場 出演:山本桐子
2010年夏07月期 妖怪文豪怪談 = 妖しき文豪怪談 /BS hi
  出演:トメ
2010年夏07月期SP 與絕望奮鬥 = なぜ君は絶望と闘えたのか /WOWOW
DW 出演:客室乘務員
2010年秋10月期 飛特族、買個家。 = フリーター、家を買う。 /CX
火21 出演:永田亜矢子(30)
2011年春04月期 我的傻爸爸 = グッドライフ /KTV
  出演:澤本華織(34)
2011年夏07月期 胡桃之家 = 胡桃の部屋 /NHK G
D10 出演:清水(三田村)咲良
2011年秋10月期SP 飛特族、買個家。 特別篇 = フリーター、家を買う。 スペシャル /CX
  出演:永田亜矢子
2013年夏07月期 玻璃之家 = ガラスの家 /NHK G
D10 主演:玉木(澁澤)黎
2015年冬01月期 花燃 = 花燃ゆ /NHK G
大河劇 出演:高須久子
2015年冬01月期 流星旅行車 = 流星ワゴン /TBS
日曜劇場 出演:永田美代子
2016年秋10月期 女演員的C咖人生2 = かもしれない女優たち2016 /CX
  主演:井川遥
2016年秋10月期 SNIFFER嗅覺搜查官 = スニッファー 嗅覚捜査官 /NHK G
土曜劇 出演:末永由紀
2017年春04月期 貴族偵探 = 貴族探偵 /CX
月9 重要出演:喜多見切子
2017年秋10月期 只是先出生的我 = 先に生まれただけの僕 /NTV
新土曜劇 出演:綾野沙織
2018年冬01月期SP SNIFFER嗅覺搜查官 特別篇 = スニッファー スペシャル /NHK G
  出演:末永由紀
2018年春04月期 半邊藍天 = 半分、青い。 /NHK G
晨間劇 出演:菱本若菜
2020年冬01月期 居酒屋兆治 /BS P
  出演:神谷さよ(神谷紗代)
2020年夏07月期 半澤直樹2 = 半沢直樹 2 /TBS
日曜劇場 出演:新山智美
2020年秋10月期 小女侍 = おちょやん /NHK G
晨間劇 出演:高城百合子
◇ 電影   新增
2002-03-23 フィラメント /アースライズ=アートポート
  出演:明日美
2002-04-27 DOG STAR = DOG STAR/ドッグ・スター /東京劇場
  出演:ハルカ
2002-11-30 目下の戀人 = 目下の恋人
  主演
2004-07-10 69 sixty nine /東映
  出演:アルファロメオの女
2005-11-19 大停電の夜に /ASMIK ACE
  出演:草野美寿々
2006-05-27 水靈 = 水霊 ミズチ /トルネード・フィルム
  主演:戸隠響子
2006-12-23 大奧 = 大奥 /東映
  出演:月光院
2007-10-27 象的背影 = 象の背中 /松竹
  出演:青木悦子
2007-10-27 謹告犯人 = 犯人に告ぐ /Showgate
  出演:早津名奈
2008-02-09 白色榮光 = チーム・バチスタの栄光 /東宝
  出演:大友直美
2008-09-27 死亡預告 = イキガミ /東宝
  出演:近藤医師
2008-09-27 東京奏鳴曲 = トウキョウソナタ /ピックス
  出演:金子先生
2009-06-27 親愛的醫生 = ディア・ドクター /エンジンフィルム
  出演:鳥飼りつ子
2010-01-16 愛妻家 = 今度は愛妻家 /東映
  出演:井川ゆり
2011-06-18 東京公園 /Showgate
  出演:初島百合香、志田杏子
◇ 動畫   新增
無 動畫 資料!
◇ 兒少動畫   新增
無 兒少動畫 資料!
◇ 綜藝   新增
無 綜藝 資料!
◇ 知訊   新增
2005-04-02 〜天空色塗鴉〜要見你 = 〜空色グラフィティ〜君に会いたくて /TX
  出演
◇ 綜合劇   新增
無 綜合劇 資料!
◇ 綜合電影   新增
無 綜合電影 資料!
◇ 綜合   新增
無 綜合 資料!
聯絡我們   dorama.info