日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
井川 遙=井川 遥 HARUKA IGAWA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1976-06-29
出生地: 日本東京都
血 型: B
星 座: 巨蟹座
身 高: 167 CM
興 趣: 料理
其 它: 專長:游泳
相 片:  提供
  失效
經紀公司: FMG
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
25 人推薦 〔電視劇〕飛特族、買個家。
14 人推薦 〔電視劇〕我的傻爸爸
12 人推薦 〔電視劇〕推特男女
10 人推薦 〔電視劇〕Room Of King
9 人推薦 〔電視劇〕琉璃之島
9 人推薦 〔電視劇〕愛上恐龍妹
◇ 簡 介   提供簡介
1999 擔任東洋紡織泳裝Summer Campaign Girl,之後陸續在雜誌、CM等出現
◇ EVENT 新增
  • 〔電視劇〕2018-01-12 晨間劇《一半,藍色。》追加卡司 豐川悅司 井川遙
  • 編輯
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2003年07月期 歡迎來高原 = 高原へいらっしゃい/TBS 木22 出演:本間さおり(24)
    2003年07月期SP 世界奇妙物語 2003秋之特別編 = 世にも奇妙な物語03 秋の特別編/CX   出演
    2004年01月期SP 龍馬來了 = 竜馬がゆく/TX 新春時代劇 出演:お田鶴
    2004年01月期 亂步R = 乱歩R/YTV 月22 客串:小沼時子/05
    2004年04月期 與光同行 = 光とともに…/NTV 水曜劇 出演:藪下めぐ美
    2005年04月期 琉璃之島 = 瑠璃の島/NTV 土曜劇 出演:中嵨美月(30)
    2006年01月期SP 她們的選擇 = ウーマンズアイランド 彼女たちの選択/NTV   出演:石川絵里子
    2006年04月期 櫻子 = 純情きらり/NHK G 晨間劇 出演:有森杏子
    2006年04月期 愛上恐龍妹 = ブスの瞳に恋してる/KTV 火10劇K 出演:藤原美也子(29)
    2006年10月期SP 為愛瘋狂(3) = 恋のから騒ぎ(3)/NTV   主演
    2006年10月期SP 愛上恐龍妹特別篇 = ブスの瞳に恋してる 恋の軌跡、愛の未来スペシャル~初めてのクリスマス・エビちゃんの逆襲~/KTV   出演:藤原美也子
    2006年10月期SP 大奧SP~另一個故事~ = 大奥スペシャル~もうひとつの物語~/CX 金Pre 出演:お喜世の方(後の月光院)
    2007年01月期SP 琉璃之島 特別篇2007 = 瑠璃の島 スペシャル2007/NTV   出演:中嵨美月(32)
    2007年01月期 風林火山/NHK G 大河劇 出演:伊勢
    2007年04月期 還以為要死了?! = 死ぬかと思った/NTV 土25 出演/02
    2007年04月期 孤獨的賭注 = 孤独の賭け~愛しき人よ~/TBS 木22 出演:中川京子(29歳)
    2008年10月期 Room Of King/CX 土Dora 出演:響京子
    2010年04月期 推特男女 = 素直になれなくて/CX 木曜劇場 出演:山本桐子
    2010年07月期 妖怪文豪怪談 = 妖しき文豪怪談/BS hi   出演:トメ
    2010年07月期SP 與絕望奮鬥 = なぜ君は絶望と闘えたのか/WOWOW DW 出演:客室乘務員
    2010年10月期 飛特族、買個家。 = フリーター、家を買う。/CX 火21 出演:永田亜矢子(30)
    2011年04月期 我的傻爸爸 = グッドライフ/KTV   出演:澤本華織(34)
    2011年07月期 胡桃之家 = 胡桃の部屋/NHK G D10 出演:清水(三田村)咲良
    2011年10月期SP 飛特族、買個家。 特別篇 = フリーター、家を買う。 スペシャル/CX   出演:永田亜矢子
    2013年07月期 玻璃之家 = ガラスの家/NHK G D10 主演:玉木(澁澤)黎
    2015年01月期 花燃 = 花燃ゆ/NHK G 大河劇 出演:高須久子
    2015年01月期 流星旅行車 = 流星ワゴン/TBS 日曜劇場 出演:永田美代子
    2016年10月期 女演員的C咖人生2 = かもしれない女優たち2016/CX   主演:井川遥
    2016年10月期 SNIFFER嗅覺搜查官 = スニッファー 嗅覚捜査官/NHK G 土曜劇 出演:末永由紀
    2017年04月期 貴族偵探 = 貴族探偵/CX 月9 重要出演:喜多見切子
    2017年10月期 只是先出生的我 = 先に生まれただけの僕/NTV 新土曜劇 出演:綾野沙織
    2018年01月期SP SNIFFER嗅覺搜查官 特別篇 = スニッファー スペシャル/NHK G   出演:末永由紀
    2018年04月期 半邊藍天 = 半分、青い。/NHK G 晨間劇 出演:菱本若菜
    列出全部 54 部
    ● 電影
    2004-07-10 69 sixty nine/東映   出演:アルファロメオの女
    2005-11-19 大停電の夜に/ASMIK ACE   出演:草野美寿々
    2006-05-27 水靈 = 水霊 ミズチ/トルネード・フィルム   主演:戸隠響子
    2006-12-23 大奧 = 大奥/東映   出演:月光院
    2007-10-27 象の背中/松竹   出演:青木悦子
    2007-10-27 謹告犯人 = 犯人に告ぐ/Showgate   出演:早津名奈
    2008-02-09 白色榮光 = チーム・バチスタの栄光/東宝   出演:大友直美
    2008-09-27 死亡預告 = イキガミ/東宝   出演:近藤医師
    2008-09-27 東京奏鳴曲 = トウキョウソナタ/ピックス   出演:金子先生
    2009-06-27 親愛的醫生 = ディア・ドクター/エンジンフィルム   出演:鳥飼りつ子
    2010-01-16 愛妻家 = 今度は愛妻家/東映   出演:井川ゆり
    2011-06-18 東京公園/Showgate   出演:初島百合香、志田杏子
    列出全部 54 部
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供

    ◇ 報 導 新增報導
    2016日本女性最憧憬的明星臉排行 2016-12-27
    比出道時更漂亮的女藝人排行榜 2016-12-20
    揭秘日本女性最憧憬的女星容貌排行榜 2015-05-04
    豐川悅司、井川遙 上演人狗戀 2002-04-29
    瀏覽全部 4 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 井川遙 〕相關商品
    ◇ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/井川遥
    中文維基百科/井川遙
    官方網站/井川遙
    ◇ 留 言
    阿斯卡生日快樂~!
    2011-06-29 13:23:54          我要留言(推文)
    生日快樂
    2011-06-29 15:52:12          我要留言(推文)
    柯博文誕生日おめでとう!!
    2011-06-29 22:49:33          我要留言(推文)
    存箴Happy Birthday!
    2013-06-29 09:26:31          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    貼連結 |
    720人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:114555   留言人數:3   瀏覽人數:91801   收藏人數:55     建檔日期:2003-03-04
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
     
      熱門日本藝人
     竹內結子
     向井理
     長澤雅美
     山下智久
     馬場富美加
     永野芽郁
     夏菜
     水川麻美
     岡田准一
     中村由里香
      熱門韓國藝人
     金甫美
     L(Infinite)
     韓志旼
     申惠善
     丁海寅
     金俊翰
     金材昱
     李東健
     姜珠恩
     韓孝周
      熱門台灣藝人
     吳慷仁
     白梓軒
     金城武
     張鈞甯
     林美秀
     卞慶華
     邵雨薇
     賀軍翔
     徐鈞浩
     徐若瑄
      熱門中國藝人
     鄧倫
     馬栗
     楊冪
     李宏毅
     徐正溪
     鞠婧禕
     趙露思
     蔣怡
     何泓姍
     李曉峰
      熱門香港藝人
     白梓軒
     陳國坤
     侯煥玲
     黃浩然
     阮兆祥
     楊采妮
     陳法拉
     姜皓文
     李君妍
     鄭秀文
      熱門美國藝人
     安海瑟薇
     史嘉莉喬韓森
     詹姆斯法蘭科
     克里斯普瑞特
     傑瑞米雷納
     布萊恩考克斯
     丹妮莉羅斯羅素
     丹尼崔喬
     凱特哈德森
     艾維斯普里斯萊
      熱門歐美藝人
     弗洛倫斯佩治
     詹姆斯法蘭科
     路易斯格里托雷克斯
     艾瑪華森
     喬爾埃哲頓
     克里斯海姆斯沃斯
     本尼迪克特康伯巴奇
     馬文坎薩林
     艾蜜莉摩提默
     奧黛麗弗魯羅
      熱門亞洲藝人
     林美貞
     迪傑西達邦福爾迪
     平采娜樂維瑟派布恩
     朱俊丞
     Tao
     黛薇卡霍內
     詩麗黛瑋阿雅潘
     劉倩妏
     薩賀兒・羅莎
     Mike D.Angelo

    聯絡我們   dorama.info