日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
井川 遙=井川 遥 HARUKA IGAWA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1976-06-29
出生地: 日本東京都
血 型: B
星 座: 巨蟹座
身 高: 167 CM
興 趣: 料理
其 它: 專長:游泳
相 片:  提供
  失效
經紀公司: FMG
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
24 人推薦 〔電視劇〕飛特族、買個家。
14 人推薦 〔電視劇〕我的傻爸爸
12 人推薦 〔電視劇〕推特男女
9 人推薦 〔電視劇〕琉璃之島
9 人推薦 〔電視劇〕愛上恐龍妹
9 人推薦 〔電視劇〕Room Of King
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
1999 擔任東洋紡織泳裝Summer Campaign Girl,之後陸續在雜誌、CM等出現
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2003年01月期 風子的拉麵 = 風子のラーメン/NHK G 月21 出演:沢田智子
2003年04月期 我的魔法老婆 = ぼくの魔法使い/NTV 土曜劇 出演:井川遙
2003年07月期 歡迎來高原 = 高原へいらっしゃい/TBS 木22 出演:本間さおり(24)
2003年07月期SP 世界奇妙物語 2003秋之特別編 = 世にも奇妙な物語03 秋の特別編/CX   出演
2004年01月期SP 龍馬來了 = 竜馬がゆく/TX 新春時代劇 出演:お田鶴
2004年01月期 亂步R = 乱歩R/YTV 月22 客串:小沼時子/05
2004年04月期 與光同行 = 光とともに…/NTV 水曜劇 出演:藪下めぐ美
2005年04月期 琉璃之島 = 瑠璃の島/NTV 土曜劇 出演:中嵨美月(30)
2006年01月期SP 她們的選擇 = ウーマンズアイランド 彼女たちの選択/NTV   出演:石川絵里子
2006年04月期 櫻子 = 純情きらり/NHK G 晨間劇 出演:有森杏子
2006年04月期 愛上恐龍妹 = ブスの瞳に恋してる/KTV 火10劇K 出演:藤原美也子(29)
2006年10月期SP 為愛瘋狂(3) = 恋のから騒ぎ(3)/NTV   主演
2006年10月期SP 愛上恐龍妹特別篇 = ブスの瞳に恋してる 恋の軌跡、愛の未来スペシャル~初めてのクリスマス・エビちゃんの逆襲~/KTV   出演:藤原美也子
2006年10月期SP 大奧SP~另一個故事~ = 大奥スペシャル~もうひとつの物語~/CX 金Pre 出演:お喜世の方(後の月光院)
2007年01月期SP 琉璃之島 特別篇2007 = 瑠璃の島 スペシャル2007/NTV   出演:中嵨美月(32)
2007年01月期 風林火山/NHK G 大河劇 出演:伊勢
2007年04月期 還以為要死了?! = 死ぬかと思った/NTV 土25 出演/02
2007年04月期 孤獨的賭注 = 孤独の賭け~愛しき人よ~/TBS 木22 出演:中川京子(29歳)
2008年10月期 Room Of King/CX 土Dora 出演:響京子
2010年04月期 推特男女 = 素直になれなくて/CX 木10 出演:山本桐子
2010年07月期 妖怪文豪怪談 = 妖しき文豪怪談/BS hi   出演:トメ
2010年07月期SP 與絕望奮鬥 = なぜ君は絶望と闘えたのか/WOWOW DW 出演:客室乘務員
2010年10月期 飛特族、買個家。 = フリーター、家を買う。/CX 火21 出演:永田亜矢子(30)
2011年04月期 我的傻爸爸 = グッドライフ/KTV 火10劇K 出演:澤本華織(34)
2011年07月期 胡桃之家 = 胡桃の部屋/NHK G D10 出演:清水(三田村)咲良
2011年10月期SP 飛特族、買個家。 特別篇 = フリーター、家を買う。 スペシャル/CX   出演:永田亜矢子
2013年07月期 玻璃之家 = ガラスの家/NHK G D10 主演:玉木(澁澤)黎
2015年01月期 花燃 = 花燃ゆ/NHK G 大河劇 出演:高須久子
2015年01月期 流星旅行車 = 流星ワゴン/TBS 日曜劇 出演:永田美代子
2016年10月期 女演員的C咖人生2 = かもしれない女優たち2016/CX   主演:井川遥
2016年10月期 SNIFFER嗅覺搜查官 = スニッファー 嗅覚捜査官/NHK G 土曜劇 出演:末永由紀
2017年04月期 貴族偵探 = 貴族探偵/CX 月9 出演:喜多見切子
2017年10月期 只是先出生的我 = 先に生まれただけの僕/NTV 土曜劇 出演:綾野沙織
列出全部 52 部
● 電影
2004-07-10 69 sixty nine/東映   出演:アルファロメオの女
2005-11-19 大停電の夜に/ASMIK ACE   出演:草野美寿々
2006-05-27 水靈 = 水霊 ミズチ/トルネード・フィルム   主演:戸隠響子
2006-12-23 大奧 = 大奥/東映   出演:月光院
2007-10-27 象の背中/松竹   出演:青木悦子
2007-10-27 謹告犯人 = 犯人に告ぐ/Showgate   出演:早津名奈
2008-02-09 白色榮光 = チーム・バチスタの栄光/東宝   出演:大友直美
2008-09-27 死亡預告 = イキガミ/東宝   出演:近藤医師
2008-09-27 東京奏鳴曲 = トウキョウソナタ/ピックス   出演:金子先生
2009-06-27 親愛的醫生 = ディア・ドクター/エンジンフィルム   出演:鳥飼りつ子
2010-01-16 愛妻家 = 今度は愛妻家/東映   出演:井川ゆり
2011-06-18 東京公園/Showgate   出演:初島百合香、志田杏子
列出全部 52 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供

◇ 報 導 新增報導
2016日本女性最憧憬的明星臉排行 2016-12-27
比出道時更漂亮的女藝人排行榜 2016-12-20
揭秘日本女性最憧憬的女星容貌排行榜 2015-05-04
豐川悅司、井川遙 上演人狗戀 2002-04-29
瀏覽全部 4 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 井川遙 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/井川遥
中文維基百科/井川遙
官方網站/井川遙
◇ 留 言
阿斯卡生日快樂~!
2011-06-29 13:23:54          我要留言(推文)
生日快樂
2011-06-29 15:52:12          我要留言(推文)
柯博文誕生日おめでとう!!
2011-06-29 22:49:33          我要留言(推文)
存箴Happy Birthday!
2013-06-29 09:26:31          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
672人說讚 讚一個
瀏覽人氣:107962   留言人數:3   瀏覽人數:87693   收藏人數:51     建檔日期:2003-03-04
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 坂口健太郎
 竹內結子
 新垣結衣
 山下智久
 木村文乃
 小栗旬
 西島秀俊
 木村拓哉
 高橋一生
 戶田惠梨香
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 池昌旭
 南志鉉
 U-IE
 朴敘俊
 金智媛
 朴熙貞
 地成
 李世英
 成勛
  熱門台灣藝人
 林意箴
 邵雨薇
 魏蔓
 金城武
 嚴正嵐
 謝盈萱
 張鈞甯
 劉冠廷
 許光漢
 海裕芬
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 鄭爽
 張萌
 楊洋
 楊冪
 李晨
 劉濤
 吳秀波
 李沁
 馮紹峰
  熱門香港藝人
 張國榮
 陳凱琳
 吳肇軒
 陳百祥
 陳偉霆
 劉愷威
 官恩娜
 林莉
 張兆輝
 王浩信
  熱門美國藝人
 蜜雪兒羅莉葛茲
 敏卡凱利
 伊莎貝拉莫娜
 雪歌妮薇佛
 羅伯特派屈克
 凡妮莎雷
 克里斯普瑞特
 凱文科斯納
 長谷川潤
 黛博拉安霍爾
  熱門歐美藝人
 娜塔莉艾曼紐
 馬特維雷科夫
 瑪麗婭波耶扎耶娃
 海蒂莫拉罕
 凱瑟琳沃特斯頓
 大衛摩斯
 拉娜普拉芙
 塔彭絲米德爾頓
 贊恩馬利克
 莉莉柯林斯
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 賽伊夫阿里罕
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 他莎翁·巴迪素乍倫
 戴祖雄
 Than
 歐德雅羅許
 楊秀惠
 婉娜拉宋提查
 Mike D.Angelo

聯絡我們   dorama.info