日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
井川 遙=井川 遥 HARUKA IGAWA
身份: 演員
性別:
生日: 1976-06-29
   (45歲)

出生: 日本東京都
血型: B
星座: 巨蟹座
身高: 167 CM
興趣: 料理
其它: 專長:游泳
相片:  提供
  失效
經紀公司: FMG
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享 
圖片*  報導*  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
26 人推薦 〔電視劇〕飛特族、買個家。
14 人推薦 〔電視劇〕我的傻爸爸
12 人推薦 〔電視劇〕推特男女
12 人推薦 〔電視劇〕貴族偵探
11 人推薦 〔電視劇〕Room Of King
11 人推薦 〔電視劇〕半澤直樹2
◇ 簡 介   提供簡介
1999 擔任東洋紡織泳裝Summer Campaign Girl,之後陸續在雜誌、CM等出現
◇ EVENT 新增
〔電視劇〕2020-03-20
日9劇《半澤直樹2》公佈新卡司
〔電視劇〕2018-01-12
晨間劇《一半,藍色。》追加卡司 豐川悅司 井川遙
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2004年春04月期 與光同行 = 光とともに…/NTV
水曜劇 出演:藪下めぐ美
2005年春04月期 琉璃之島 = 瑠璃の島/NTV
土曜劇 出演:中嵨美月(30)
2006年冬01月期SP 她們的選擇 = ウーマンズアイランド 彼女たちの選択/NTV
  出演:石川絵里子
2006年春04月期 櫻子 = 純情きらり/NHK G
晨間劇 出演:有森杏子
2006年春04月期 愛上恐龍妹 = ブスの瞳に恋してる/KTV
火10劇K 出演:藤原美也子(29)
2006年秋10月期SP 為愛瘋狂(3) = 恋のから騒ぎ(3)/NTV
  主演
2006年秋10月期SP 愛上恐龍妹特別篇 = ブスの瞳に恋してる 恋の軌跡、愛の未来スペシャル~初めてのクリスマス・エビちゃんの逆襲~/KTV
  出演:藤原美也子
2006年秋10月期SP 大奧SP~另一個故事~ = 大奥スペシャル~もうひとつの物語~/CX
金Pre 出演:お喜世の方(後の月光院)
2007年冬01月期SP 琉璃之島 特別篇2007 = 瑠璃の島 スペシャル2007/NTV
  出演:中嵨美月(32)
2007年冬01月期 風林火山/NHK G
大河劇 出演:伊勢
2007年春04月期 還以為要死了?! = 死ぬかと思った/NTV
土25 出演/02
2007年春04月期 孤獨的賭注 = 孤独の賭け~愛しき人よ~/TBS
木22 出演:中川京子(29歳)
2008年秋10月期 Room Of King/CX
大人週六劇 出演:響京子
2010年春04月期 推特男女 = 素直になれなくて/CX
木曜劇場 出演:山本桐子
2010年夏07月期 妖怪文豪怪談 = 妖しき文豪怪談/BS hi
  出演:トメ
2010年夏07月期SP 與絕望奮鬥 = なぜ君は絶望と闘えたのか/WOWOW
DW 出演:客室乘務員
2010年秋10月期 飛特族、買個家。 = フリーター、家を買う。/CX
火21 出演:永田亜矢子(30)
2011年春04月期 我的傻爸爸 = グッドライフ/KTV
  出演:澤本華織(34)
2011年夏07月期 胡桃之家 = 胡桃の部屋/NHK G
D10 出演:清水(三田村)咲良
2011年秋10月期SP 飛特族、買個家。 特別篇 = フリーター、家を買う。 スペシャル/CX
  出演:永田亜矢子
2013年夏07月期 玻璃之家 = ガラスの家/NHK G
D10 主演:玉木(澁澤)黎
2015年冬01月期 花燃 = 花燃ゆ/NHK G
大河劇 出演:高須久子
2015年冬01月期 流星旅行車 = 流星ワゴン/TBS
日曜劇場 出演:永田美代子
2016年秋10月期 女演員的C咖人生2 = かもしれない女優たち2016/CX
  主演:井川遥
2016年秋10月期 SNIFFER嗅覺搜查官 = スニッファー 嗅覚捜査官/NHK G
土曜劇 出演:末永由紀
2017年春04月期 貴族偵探 = 貴族探偵/CX
月9 重要出演:喜多見切子
2017年秋10月期 只是先出生的我 = 先に生まれただけの僕/NTV
新土曜劇 出演:綾野沙織
2018年冬01月期SP SNIFFER嗅覺搜查官 特別篇 = スニッファー スペシャル/NHK G
  出演:末永由紀
2018年春04月期 半邊藍天 = 半分、青い。/NHK G
晨間劇 出演:菱本若菜
2020年冬01月期 居酒屋兆治/BS P
  出演:神谷さよ(神谷紗代)
2020年夏07月期 半澤直樹2 = 半沢直樹 2/TBS
日曜劇場 出演:新山智美
2020年秋10月期 小女侍 = おちょやん/NHK G
晨間劇 出演:高城百合子
列出全部 58 部
● 電影
2004-07-10 69 sixty nine/東映
  出演:アルファロメオの女
2005-11-19 大停電の夜に/ASMIK ACE
  出演:草野美寿々
2006-05-27 水靈 = 水霊 ミズチ/トルネード・フィルム
  主演:戸隠響子
2006-12-23 大奧 = 大奥/東映
  出演:月光院
2007-10-27 象的背影 = 象の背中/松竹
  出演:青木悦子
2007-10-27 謹告犯人 = 犯人に告ぐ/Showgate
  出演:早津名奈
2008-02-09 白色榮光 = チーム・バチスタの栄光/東宝
  出演:大友直美
2008-09-27 死亡預告 = イキガミ/東宝
  出演:近藤医師
2008-09-27 東京奏鳴曲 = トウキョウソナタ/ピックス
  出演:金子先生
2009-06-27 親愛的醫生 = ディア・ドクター/エンジンフィルム
  出演:鳥飼りつ子
2010-01-16 愛妻家 = 今度は愛妻家/東映
  出演:井川ゆり
2011-06-18 東京公園/Showgate
  出演:初島百合香、志田杏子
列出全部 58 部
● 知訊
2005-04-02 〜天空色塗鴉〜要見你 = 〜空色グラフィティ〜君に会いたくて/TX
  出演
列出全部 58 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供

◇ 報 導 新增報導
2016日本女性最憧憬的明星臉排行 2016-12-27
比出道時更漂亮的女藝人排行榜 2016-12-20
揭秘日本女性最憧憬的女星容貌排行榜 2015-05-04
豐川悅司、井川遙 上演人狗戀 2002-04-29
瀏覽全部 4 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/井川遥
中文維基百科/井川遙
官方網站/井川遙
◇ 留 言
阿斯卡生日快樂~!
2011-06-29 13:23:54          我要留言(推文)
生日快樂
2011-06-29 15:52:12          我要留言(推文)
柯博文誕生日おめでとう!!
2011-06-29 22:49:33          我要留言(推文)
存箴Happy Birthday!
2013-06-29 09:26:31          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
811人說讚 讚一個
瀏覽人氣:120993   留言人數:3   瀏覽人數:95862   收藏人數:58     建檔日期:2003-03-04
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 永野芽郁
 渡邊萬美
 戶田惠梨香
 木村拓哉
 真矢美季
 山田裕貴
 小松彩夏
 鈴木亮平
 真榮田鄉敦
 三上博史
  熱門韓國藝人
 姜有錫
 李洗蘊
 蔡鍾協
 磪燦怡
 南志鉉
 張基龍
 俞承豪
 徐玄振
 地成
 裴仁赫
  熱門台灣藝人
 項婕如
 加藤侑紀
 盧以恩
 周采詩
 林玟誼
 林暉閔
 吳奇隆
 張鈞甯
 王鏡冠
 金城武
  熱門中國藝人
 喬欣
 邢昭林
 李一桐
 范冰冰
 於承惠
 胡意旋
 周雨彤
 午馬
 劉佳榆
 羅京民
  熱門香港藝人
 劉德華
 梁家輝
 楊愛瑾
 錢小豪
 楊千嬅
 黎明
 徐小明
 丁主惠
 曾志偉
 余文樂
  熱門美國藝人
 凱瑟琳拉納薩
 德芙卡梅隆
 喬許哈奈特
 凱瑟琳麥克納馬拉
 葛倫克蘿絲
 羅莎貝爾·勞倫提·塞勒斯
 原麗淇
 賀勒貝利
 布萊恩貝考克
 克莉絲汀薇格
  熱門歐美藝人
 莎朗·鄧肯-布儒斯特
 萊昂尼貝內施
 西西莉迪法蘭斯
 亞歷山大卡里姆
 傑克格林利斯
 賽佛蘭娜科契柯娃
 卡麗科比特
 莉蒂亞威爾森
 巴巴拉蘇科瓦
 麥德斯米科爾森
  熱門亞洲藝人
 薩賀兒・羅莎
 kwan
 亞沙卡柴松
 維特維斯特海倫亞沃恩酷
 妙妮塔
 帕查拉奇拉錫瓦特
 羅利期
 朱塔吾帕塔拉剛普
 辰塔維·塔納西維
 艾葉蕾特祖兒

聯絡我們   dorama.info