日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
井川 遙=井川 遥 HARUKA IGAWA 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1976-06-29 (44歲)
出生: 日本東京都
血型: B
星座: 巨蟹座
身高: 167 CM
興趣: 料理
其它: 專長:游泳
相片:  提供
  失效
經紀公司: FMG
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
26 人推薦 〔電視劇〕飛特族、買個家。
14 人推薦 〔電視劇〕我的傻爸爸
12 人推薦 〔電視劇〕推特男女
10 人推薦 〔電視劇〕Room Of King
9 人推薦 〔電視劇〕琉璃之島
9 人推薦 〔電視劇〕愛上恐龍妹
◇ 簡 介   提供簡介
1999 擔任東洋紡織泳裝Summer Campaign Girl,之後陸續在雜誌、CM等出現
◇ EVENT 新增
〔電視劇〕2020-03-20
日9劇《半澤直樹2》公佈新卡司
〔電視劇〕2018-01-12
晨間劇《一半,藍色。》追加卡司 豐川悅司 井川遙
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2004年冬01月期 亂步R = 乱歩R/YTV 月22 客串:小沼時子/05
2004年春04月期 與光同行 = 光とともに…/NTV 水曜劇 出演:藪下めぐ美
2005年春04月期 琉璃之島 = 瑠璃の島/NTV 土曜劇 出演:中嵨美月(30)
2006年冬01月期SP 她們的選擇 = ウーマンズアイランド 彼女たちの選択/NTV   出演:石川絵里子
2006年春04月期 櫻子 = 純情きらり/NHK G 晨間劇 出演:有森杏子
2006年春04月期 愛上恐龍妹 = ブスの瞳に恋してる/KTV 火10劇K 出演:藤原美也子(29)
2006年秋10月期SP 為愛瘋狂(3) = 恋のから騒ぎ(3)/NTV   主演
2006年秋10月期SP 愛上恐龍妹特別篇 = ブスの瞳に恋してる 恋の軌跡、愛の未来スペシャル~初めてのクリスマス・エビちゃんの逆襲~/KTV   出演:藤原美也子
2006年秋10月期SP 大奧SP~另一個故事~ = 大奥スペシャル~もうひとつの物語~/CX 金Pre 出演:お喜世の方(後の月光院)
2007年冬01月期SP 琉璃之島 特別篇2007 = 瑠璃の島 スペシャル2007/NTV   出演:中嵨美月(32)
2007年冬01月期 風林火山/NHK G 大河劇 出演:伊勢
2007年春04月期 還以為要死了?! = 死ぬかと思った/NTV 土25 出演/02
2007年春04月期 孤獨的賭注 = 孤独の賭け~愛しき人よ~/TBS 木22 出演:中川京子(29歳)
2008年秋10月期 Room Of King/CX 大人週六劇 出演:響京子
2010年春04月期 推特男女 = 素直になれなくて/CX 木曜劇場 出演:山本桐子
2010年夏07月期 妖怪文豪怪談 = 妖しき文豪怪談/BS hi   出演:トメ
2010年夏07月期SP 與絕望奮鬥 = なぜ君は絶望と闘えたのか/WOWOW DW 出演:客室乘務員
2010年秋10月期 飛特族、買個家。 = フリーター、家を買う。/CX 火21 出演:永田亜矢子(30)
2011年春04月期 我的傻爸爸 = グッドライフ/KTV   出演:澤本華織(34)
2011年夏07月期 胡桃之家 = 胡桃の部屋/NHK G D10 出演:清水(三田村)咲良
2011年秋10月期SP 飛特族、買個家。 特別篇 = フリーター、家を買う。 スペシャル/CX   出演:永田亜矢子
2013年夏07月期 玻璃之家 = ガラスの家/NHK G D10 主演:玉木(澁澤)黎
2015年冬01月期 花燃 = 花燃ゆ/NHK G 大河劇 出演:高須久子
2015年冬01月期 流星旅行車 = 流星ワゴン/TBS 日曜劇場 出演:永田美代子
2016年秋10月期 女演員的C咖人生2 = かもしれない女優たち2016/CX   主演:井川遥
2016年秋10月期 SNIFFER嗅覺搜查官 = スニッファー 嗅覚捜査官/NHK G 土曜劇 出演:末永由紀
2017年春04月期 貴族偵探 = 貴族探偵/CX 月9 重要出演:喜多見切子
2017年秋10月期 只是先出生的我 = 先に生まれただけの僕/NTV 新土曜劇 出演:綾野沙織
2018年冬01月期SP SNIFFER嗅覺搜查官 特別篇 = スニッファー スペシャル/NHK G   出演:末永由紀
2018年春04月期 半邊藍天 = 半分、青い。/NHK G 晨間劇 出演:菱本若菜
2020年冬01月期 居酒屋兆治/BS P   出演:神谷さよ(神谷紗代)
2020年夏07月期 半澤直樹2 = 半沢直樹 2/TBS 日曜劇場 出演:女将・智美(女將・智美)
2020年夏07月期 小女侍 = おちょやん/NHK G 晨間劇 出演:高城百合子
列出全部 45 部
● 電影
2004-07-10 69 sixty nine/東映   出演:アルファロメオの女
2005-11-19 大停電の夜に/ASMIK ACE   出演:草野美寿々
2006-05-27 水靈 = 水霊 ミズチ/トルネード・フィルム   主演:戸隠響子
2006-12-23 大奧 = 大奥/東映   出演:月光院
2007-10-27 象的背影 = 象の背中/松竹   出演:青木悦子
2007-10-27 謹告犯人 = 犯人に告ぐ/Showgate   出演:早津名奈
2008-02-09 白色榮光 = チーム・バチスタの栄光/東宝   出演:大友直美
2008-09-27 死亡預告 = イキガミ/東宝   出演:近藤医師
2008-09-27 東京奏鳴曲 = トウキョウソナタ/ピックス   出演:金子先生
2009-06-27 親愛的醫生 = ディア・ドクター/エンジンフィルム   出演:鳥飼りつ子
2010-01-16 愛妻家 = 今度は愛妻家/東映   出演:井川ゆり
2011-06-18 東京公園/Showgate   出演:初島百合香、志田杏子
列出全部 45 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供

◇ 報 導 新增報導
2016日本女性最憧憬的明星臉排行 2016-12-27
比出道時更漂亮的女藝人排行榜 2016-12-20
揭秘日本女性最憧憬的女星容貌排行榜 2015-05-04
豐川悅司、井川遙 上演人狗戀 2002-04-29
瀏覽全部 4 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 井川遙 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/井川遥
中文維基百科/井川遙
官方網站/井川遙
◇ 留 言
阿斯卡生日快樂~!
2011-06-29 13:23:54          我要留言(推文)
生日快樂
2011-06-29 15:52:12          我要留言(推文)
柯博文誕生日おめでとう!!
2011-06-29 22:49:33          我要留言(推文)
存箴Happy Birthday!
2013-06-29 09:26:31          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
754人說讚 讚一個
瀏覽人氣:116863   留言人數:3   瀏覽人數:93158   收藏人數:57     建檔日期:2003-03-04
基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 木村拓哉
 多部未華子
 石橋杏奈
 新垣結衣
 明石家秋刀魚
 山本美月
 石原聰美
 濱邊美波
 坂口健太郎
 永野芽郁
  熱門韓國藝人
 金知星
 景收真
 禹晶媛
 尹施允
 宋允兒
 金裕貞
 徐睿知
 劉俊相
 韓善伙
 金敏植
  熱門台灣藝人
 林依晨
 莫允雯
 邱澤
 王樂妍
 徐若瑄
 夏騰宏
 任容萱
 柯佳嬿
 簡嫚書
 李博翔
  熱門中國藝人
 喬欣
 隋雨蒙
 羅雲熙
 秦嵐
 歐豪
 蔡宜達
 魯照華
 楊洋
 馬天宇
 丁強
  熱門香港藝人
 白梓軒
 陳建文
 謝可逸
 吳肇軒
 黃一飛
 黃秋生
 鄧月平
 張達明
 潘冠霖
 梁敏儀
  熱門美國藝人
 克蘿伊摩蕾茲
 布萊恩丹尼希
 羅根勒曼
 夏恩傑克森
 蜜雪兒羅莉葛茲
 休傑克曼
 史蒂夫霍威
 詹姆斯法蘭科
 萊恩雷諾斯
 克里斯伊凡
  熱門歐美藝人
 寶拉貝爾
 凱瑟琳奧唐納利
 班奧德里基
 賽佛蘭娜科契柯娃
 詹姆斯法蘭科
 克里斯海姆斯沃斯
 贊恩馬利克
 柔伊貝爾
 吳育剛
 路克索德威
  熱門亞洲藝人
 Yaya
 Louis Scott
 吳岱融
 卡琳娜卡浦爾
 李海娜
 Green
 彼得丹曼
 蘇帕莎·拉珊納洽
 楊秀惠
 Jui

聯絡我們   dorama.info