日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
大野 智 SATOSHI OHNO
生日: 1980-11-26
性別: 出生地: 日本
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享* 
圖片*  報導*  推薦作品*  筆記  綜合區* 
□ 電視劇   新增
1999年秋10月期 Vの嵐 /CX
  主演
2003年冬01月期 熱血小教師 = よい子の味方 /NTV
土曜劇 客串:大野智(8)
2004年春04月期 四分之一之絆 = 四分の一の絆 /TBS
  出演:鈴木直也
2007年夏07月期 貧窮貴公子 = 山田太郎ものがたり /TBS
金曜劇 友情出演:星空商店街祭りのチラシ配り10
2008年夏07月期 魔王 /TBS
金曜劇 主演:成瀬領
2009年冬01月期 歌唱大哥哥 = 歌のおにいさん /EX
金曜夜 主演:矢野健太
2009年秋10月期 0號室之客 = 0号室の客 /CX
  出演:松田弘行
2010年冬01月期SP 最後的約束 = 最後の約束 /CX
土P 重要出演:益子悟
2010年冬01月期 代書萬萬歲!! = 特上カバチ!! /TBS
日曜劇場 友情出演:本多修平客串:本多修平10
2010年春04月期 怪物小王子 = 怪物くん /NTV
土曜劇 主演:怪物くん
2010年春04月期SP 已經回來了!!怪物小王子全新作SP = もう帰って来たよ!! 怪物くん全て新作SP /NTV
  主演:怪物くん
2010年秋10月期SP 世界奇妙物語20週年秋之特別篇 = 世にも奇妙な物語20周年スペシャル・秋 /CX
  主演:蓧崎肇
2011年秋10月期SP 怪物小王子 完全新作SP = 怪物くん完全新作スペシャル!! /NTV
  主演:怪物くん
2012年冬01月期SP 再也不誘拐了 = もう誘拐なんてしない /CX
  主演:樽井翔太郎
2012年春04月期 上鎖的房間 = 鍵のかかった部屋 /CX
月9 主演:榎本径(榎本徑(30))
2012年春04月期 偶像爸爸 = パパドル! /TBS
木9 客串:大野智01
2013年夏07月期SP 再見今日之日 = 今日の日はさようなら /NTV
  主演:富士岡耕太
2014年冬01月期SP 上鎖的房間 特別篇 = 鍵のかかった部屋 スペシャル /CX
  主演:榎本徑
2014年春04月期 死神君 = 死神くん /EX
金曜夜 主演:死神№ 413
2016年春04月期 談戀愛世界難 = 世界一難しい恋 /NTV
水曜劇 主演:鮫島零治
□ 電影   新增
2002-10-18 閃亮日子:生活雖苦但是快樂 = ピカ☆ンチ /ジェイ・ストーム
  出演:貴田晴彦
2004-03-01 閃亮日子:生活雖苦所以快樂 = ピカ☆☆ンチ /ジェイ・ストーム
  出演:貴田晴彦
2007-04-14 黃色眼淚 = 黄色い涙 /ジェイ・ストーム
  出演:下川圭
2011-11-26 電影 怪物小王子 = 映画 怪物くん /東宝
  主演:怪物くん
2014-08-01 閃亮日子:生活雖苦或許快樂 = ピカ☆★☆ンチ
  主演:貴田晴彦
2017-07-01 忍者之國 = 忍びの国 /東宝
  主演:無門
□ 動畫   新增
無 動畫 資料!
□ 兒少動畫   新增
無 兒少動畫 資料!
□ 綜藝   新增
1986-10-24 MUSIC STATION = ミュージックステーション /EX
金20 出演
2002-04-07 超人氣法律諮詢事務所 = 行列のできる法律相談所 /NTV
日21 出演
2008-04-10 嵐的大秘密 = ひみつの嵐ちゃん! /TBS
木22 出演
2008-04-12 嵐的大運動會 = VS嵐 /CX
  出演
2010-04-24 嵐的大挑戰 = 嵐にしやがれ /NTV
土22 出演
2013-07-13 新嵐 = あたらしあらし /CX
  出演
□ 知訊   新增
2011-11-23 嵐的跨越明日之旅 = 嵐の明日に架ける旅 /NHK G
  出演
□ 綜合劇   新增
無 綜合劇 資料!
□ 綜合電影   新增
無 綜合電影 資料!
□ 綜合   新增
無 綜合 資料!
聯絡我們   dorama.info