日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
大野 智 SATOSHI OHNO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1980-11-26
出生地: 日本東京都
血 型: A
星 座: 射手座
身 高: 168 CM
體 重: 52 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 傑尼斯事務所
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  綜合區*  留言*  圖片*  影音分享* 
□ 直 接 關 聯

◎嵐 ARASHI
□矢野健太 KENTA YANO
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
240 人推薦 〔電視劇〕魔王
184 人推薦 〔電視劇〕上鎖的房間
138 人推薦 〔電視劇〕怪物小王子
123 人推薦 〔電視劇〕歌唱大哥哥
103 人推薦 〔電視劇〕最後的約束
80 人推薦 〔電視劇〕0號室之客
□ 簡 介   提供簡介
<a href=http://web.mhjh.tp.edu.tw/mhjhstudent/s750275/new_page_5.htm target=_blank>資料來源</a>
□ EVENT 新增
  • 〔記事〕1999-11-03 嵐ARASHI出道
  • 編輯
  • 〔記事〕1999-09-15 嵐ARASHI正式結成,從Jr.畢業
  • 編輯
  • 〔記事〕1994-10-16 進入Johnny`s Jr.
  • 編輯
    □ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    1999年10月期 Vの嵐/CX   主演
    2003年01月期 熱血小教師 = よい子の味方/NTV 土曜劇 客串:大野智/(8)
    2004年04月期 四分之一之絆 = 四分の一の絆/TBS   出演:鈴木直也
    2007年07月期 貧窮貴公子 = 山田太郎ものがたり/TBS 金曜劇 友情出演:星空商店街祭りのチラシ配り/10
    2008年07月期 魔王/TBS 金曜劇 主演:成瀬領
    2009年01月期 歌唱大哥哥 = 歌のおにいさん/EX 金曜夜 主演:矢野健太
    2009年10月期 0號室之客 = 0号室の客/CX   出演:松田弘行
    2010年01月期SP 最後的約束 = 最後の約束/CX 土P 出演:益子悟
    2010年01月期 代書萬萬歲!! = 特上カバチ!!/TBS 日曜劇 友情出演:本多修平、客串:本多修平/10
    2010年04月期 怪物小王子 = 怪物くん/NTV 土曜劇 主演:怪物くん
    2010年04月期SP 已經回來了!!怪物小王子全新作SP = もう帰って来たよ!! 怪物くん全て新作SP/NTV   主演:怪物くん
    2010年10月期SP 世界奇妙物語20週年秋之特別篇 = 世にも奇妙な物語20周年スペシャル・秋/CX   主演:蓧崎肇
    2011年10月期SP 怪物小王子 完全新作SP = 怪物くん完全新作スペシャル!!/NTV   主演:怪物くん
    2012年01月期SP 再也不誘拐了 = もう誘拐なんてしない/CX   主演:樽井翔太郎
    2012年04月期 上鎖的房間 = 鍵のかかった部屋/CX 月9 主演:榎本径(30)(榎本徑)
    2012年04月期 偶像爸爸 = パパドル!/TBS 木9 客串:大野智/01
    2013年07月期SP 再見今日之日 = 今日の日はさようなら/NTV   主演:富士岡耕太
    2014年01月期SP 上鎖的房間 特別篇 = 鍵のかかった部屋 スペシャル/CX   主演:榎本徑
    2014年04月期 死神君 = 死神くん/EX 金曜夜 主演:死神№ 413
    2016年04月期 談戀愛世界難 = 世界一難しい恋/NTV 水曜劇 主演:鮫島零治
    ● 電影
    2002-10-18 閃亮日子:生活雖苦但是快樂 = ピカ☆ンチ/ジェイ・ストーム   出演:貴田晴彦
    2004-03-01 閃亮日子:生活雖苦所以快樂 = ピカ☆☆ンチ/ジェイ・ストーム   出演:貴田晴彦
    2007-04-14 黃色眼淚 = 黄色い涙/ジェイ・ストーム   出演:下川圭
    2011-11-26 電影 怪物小王子 = 映画 怪物くん/東宝   主演:怪物くん
    2014-08-01 閃亮日子:生活雖苦或許快樂 = ピカ☆★☆ンチ   主演:貴田晴彦
    2017-07-01 忍者之國 = 忍びの国/東宝   主演:無門
    ● 綜藝
    2008-04-10 嵐的大秘密 = ひみつの嵐ちゃん!/TBS 木22 出演
    2008-04-12 嵐的大運動會 = VS嵐/CX   出演
    2010-04-24 嵐的大挑戰 = 嵐にしやがれ/NTV 土22 出演
    2013-07-13 新嵐 = あたらしあらし/CX   出演
    ● 知訊
    2011-11-23 嵐的跨越明日之旅 = 嵐の明日に架ける旅/NHK G   出演
    □ 相 關 圖 片 我要提供





    □ 報 導 新增報導
    大野智演最強忍者 時代劇電影動作戲初挑戰 2016-06-01
    “2016想和她戀愛”女性名人排行 2016-03-16
    波琉加盟大野智新劇女主 晨間劇後大熱話題度高 2016-02-01
    大野智將主四月新劇 飾年輕社長挑戰戀愛喜劇 2016-01-26
    嵐大野智接拍四月新劇 首次挑戰愛情喜劇 2016-01-06
    瀏覽全部 59 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    CM :METS-MEN cm / ngating
    CM :KIRIN CM / ngating
    其他 :【RJ8乃組米】綁架犯S的現身TV版-預告1`43 / 動畫MAD情報網
    PV(POP) :【Arashi】 <我们的歌>(大野智,樱井翔) / 動畫MAD情報網
    CM :嵐 大野智 CM チョビスケ 小さなチョコビスケット ⑤自己紹介篇 30s [中文字幕] / 動畫MAD情報網
    瀏覽全部 20 筆分享
    其他:【RJ8乃組米】綁架犯S的現身TV版-預告1`43/動畫MAD情報網 分享 238人說讚 讚一個
    □ 相 關 出 版
    【寫真 】 大野智怪物王子電影公式寫真特典:附四附錄
    【寫真集 】 大野智私密寫真特蒐
      我要找〔 大野智 〕相關商品
    □ 得 獎 記 錄
    第65屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2010四月男主角獎 (怪物小王子)
    第73屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2012四月男主角獎 (上鎖的房間)
     └ 讀者第1 TV記者第2 審查員第2 
    ◇「第81屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2014四月男主角獎 第2 (死神君) /入圍
     └ 讀者第1 
    第89屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2016四月男主角獎 (談戀愛世界難)
     └ 讀者第2 TV記者第1 審查員第2 
    第12屆 日劇GP(大賞)=日刊スポーツドラマGP 2008男主角獎 (魔王)
    第16屆 日劇GP(大賞)=日刊スポーツドラマGP 2012男主角獎 (上鎖的房間)
    第18屆 日劇GP(大賞)=日刊スポーツドラマGP 2014男主角獎 (死神君)
    第20屆 日劇GP(大賞)=日刊スポーツドラマGP 2016男主角獎 (談戀愛世界難) 1724票
    第5屆 TVnavi日劇年度大賞=ドラマ・オブ・ザ・イヤー 2008最優秀男主角獎 (魔王)
    第9屆 TVnavi日劇年度大賞=ドラマ・オブ・ザ・イヤー 2012最優秀男主角獎 (上鎖的房間)
    第11屆 TVnavi日劇年度大賞=ドラマ・オブ・ザ・イヤー 2014最優秀男主角獎 (死神君)
    第20屆 TV LIFE年度日劇大獎=TV LIFE年間ドラマ大賞 2010男主角獎 (怪物小王子)
    第22屆 TV LIFE年度日劇大獎=TV LIFE年間ドラマ大賞 2012男主角獎 (上鎖的房間)
    第24屆 TV LIFE年度日劇大獎=TV LIFE年間ドラマ大賞 2014男主角獎 (死神君)
    第26屆 TV LIFE年度日劇大獎=TV LIFE年間ドラマ大賞 2016男主角獎 (談戀愛世界難)
    □ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/大野智
    中文維基百科/大野智
    □ 留 言
    tungqoo123成瀬領 矢野健太 榎本徑 怪物小王子 這些你演過的角色,都令你獲得最佳男主角,而且是無數次被肯定演技,期待你下一次的演出的劇集!生日快黎及可以再獲男主角獎!
    2013-11-26 16:29:36          我要留言(推文)
    たまちゃんLeader~生日快樂!
    2013-11-26 19:19:20          我要留言(推文)
    lavender生日快樂!!永愛Arashi!!!
    2013-11-27 00:08:03          我要留言(推文)
    chiyo看過大野智演的魔王後,從此天天追大野智的消息,希望他的電視、電影的作品可以再多一些,因為真的太喜歡看到他演戲了,他每部演出至少都有看兩遍以上(尤其是魔王,我看四遍了)。現在的死神君也很好看!!
    2014-06-15 23:42:59          我要留言(推文)
    PPM生日快樂
    你的作品裡面,日劇「魔王」、「歌唱大哥哥」、「怪物小王子」、「上鎖的房間」、「死神君」劇中酷酷的表情我最喜歡了!也表現得相當棒,期待每一年可以看到你主演的不同類型新作品!
    日劇「魔王」百分百推薦!穿著黑色西裝外套配上領帶,真的有上班族紳士風格樣,帥氣啊!
    2014-11-26 00:15:18          我要留言(推文)
    欣星大野智お誕生日おめでとう,Leader一直以來辛苦你了,你演的上鎖的房間和死神君的表情超帥的,今後我也會一直支持你,Arashi最高
    2014-11-26 11:41:15          我要留言(推文)
    虎沙お誕生日おめでとう!!!
    最萌的隊長,好喜歡你賣萌的臉,真的好想捏一下
    嵐永遠都是我的精神支柱,真的很謝謝你們的存在!
    你們永遠是最棒的!
    2014-11-26 16:29:54          我要留言(推文)
    miya智くんお誕生日おめでとう
    2014-11-26 17:56:19          我要留言(推文)
    same1229生日快樂~~~~等你的新片唷~~~
    2014-11-26 18:56:10          我要留言(推文)
    綠茶姐リーダー(/▽\)♪超超超愛你那懾服人心的歌聲的>\\\<演技也超帥.天然的隊長卻一直愛著嵐.zero-G的舞步也很帥www超愛你的>\<要繼續加油喔~會繼續支持你的~
    2014-11-26 20:33:19          我要留言(推文)
    ◎小萱兒◎いつも産んでくれでありがとう
    2014-11-26 23:15:37          我要留言(推文)
    PPM生日快樂喔,最酷的大野智哥哥!「魔王」、「上鎖的房間」、「死神君」都非常好看,劇中的西裝筆挺樣,讓我更加喜歡你!
    今天的你已經是35歲了,期待你未來有更棒的日劇作品,如果你未來的新作品在劇中飾演上班族、業務員,我相信會更加適合你,加油!
    2015-11-26 00:00:03          我要留言(推文)
    tungqoo123生曰快樂!
    2015-11-26 00:03:10          我要留言(推文)
    ngating生日快樂!!
    看了上鎖的房間和嵐的大挑戰才開始認識大野桑
    喜歡跟准一桑一起爭前後輩 非常有趣!!!
    2015-11-26 08:21:20          我要留言(推文)
    sakite生日快樂~
    2015-11-26 16:36:07          我要留言(推文)
    綠茶姐給最最Q的leader~最近只有在音樂節目上看到你,但你還是一樣頑皮,期待你未來活躍的表現~!嵐16周年,加油~!!
    2015-11-26 20:39:00          我要留言(推文)
    PPM生日快樂喔,最帥的大野智哥哥!

    今年你在「談戀愛世界難」裡面的演出超級讚的,西裝筆挺樣只有「帥」字可以形容,看完之後還真的想重頭收看呢!期待你主演的「談戀愛世界難」會有特別篇或是電影版。
    2016-11-25 22:44:03          我要留言(推文)
    ngating生日快樂 很有趣的大野桑
    很喜歡今年的世界一難しい恋
    期待之後的演出!!!
    2016-11-26 08:12:47          我要留言(推文)
    somebody大野桑,第一次在這裡,祝你生日快樂~(好啦,我承認我偏心)我是在魔王認識你的(吧),那時應該還不曉得,你是嵐的隊長。我媽媽說,五人當中,她最喜歡看你跟J的跳舞。你的腿真的很厲害..很難學,努力中。
    就像嵐成員說的一樣,你是一個可靠的eader喔,即使個性滿像小孩的。與你同生肖的年上飯,在此感謝你對嵐的付出~
    阿對,然後`Cosmos`、`Trap`、`發條中的傘`的編舞都很讚喔,Arashi有你真好。
    2016-11-26 12:26:38          我要留言(推文)
    yijengleader生日快樂!!
    2016-11-26 19:29:51          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    3128人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:200611   留言人數:34   瀏覽人數:129643   收藏人數:324     建檔日期:2003-03-15
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  綜合區*  留言*  圖片*  影音分享* 
     
      熱門日本藝人
     竹內結子
     松井愛莉
     淺野忠信
     吉岡里帆
     三浦春馬
     松岡茉優
     武井咲
     黑木美沙
     新垣結衣
     波琉
      熱門韓國藝人
     高雅羅
     姜素拉
     孔明
     韓孝周
     李伊
     孫浩俊
     梁世宗
     李沇熹
     金亞中
     李枖原
      熱門台灣藝人
     王顗婷
     王子
     曾之喬
     金城武
     簡嫚書
     李國毅
     黃安瑜
     白梓軒
     吳慷仁
     陳奕
      熱門中國藝人
     趙麗穎
     迪麗熱巴
     楊洋
     楊冪
     陳曉
     孫興
     張萌
     孫儷
     於朦朧
     張彬彬
      熱門香港藝人
     陳偉霆
     白梓軒
     姚子羚
     曹永廉
     吳永倫
     張達倫
     謝芷倫
     麥翠嫻
     江美儀
     陳狄克
      熱門美國藝人
     艾米希米勒
     莉茲凱普蘭
     詹姆斯法蘭科
     比爾莫瑞
     湯姆漢克
     伍迪哈里遜
     巨石強森
     安娜坎普
     安傑安東尼
     芬恩維特羅克
      熱門歐美藝人
     露比蘿絲
     西瑟芭貝特庫德森
     妙麗克菲爾德
     詹姆斯法蘭科
     湯姆漢克
     史提夫寇根
     東妮克莉蒂
     海蒂莫拉罕
     茱蒂丹契
     琳蒂布絲
      熱門亞洲藝人
     謝佳見
     婉娜拉宋提查
     李海娜
     白茵
     桑尼蘇莞門坦諾
     阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
     頌恩宋帕山
     妙妮塔
     Mike D.Angelo
     波麗雀亞彭檀娜妮可

    聯絡我們   dorama.info