日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
大野 智 SATOSHI OHNO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1980-11-26
出生地: 日本東京都
血 型: A
星 座: 射手座
身 高: 168 CM
體 重: 52 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 傑尼斯事務所
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  綜合區*  留言*  圖片*  影音分享* 
□ 直 接 關 聯

◎嵐 ARASHI
□矢野健太 KENTA YANO
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
237 人推薦 〔電視劇〕魔王
182 人推薦 〔電視劇〕上鎖的房間
137 人推薦 〔電視劇〕怪物小王子
122 人推薦 〔電視劇〕歌唱大哥哥
103 人推薦 〔電視劇〕最後的約束
79 人推薦 〔電視劇〕0號室之客
□ 簡 介   提供簡介
<a href=http://web.mhjh.tp.edu.tw/mhjhstudent/s750275/new_page_5.htm target=_blank>資料來源</a>
□ EVENT 新增
  • 〔記事〕1999-11-03 嵐ARASHI出道
  • 編輯
  • 〔記事〕1999-09-15 嵐ARASHI正式結成,從Jr.畢業
  • 編輯
  • 〔記事〕1994-10-16 進入Johnny`s Jr.
  • 編輯
    □ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    1999年10月期 Vの嵐/CX   主演
    2003年01月期 熱血小教師 = よい子の味方/NTV 土曜劇 客串:大野智/(8)
    2004年04月期 四分之一之絆 = 四分の一の絆/TBS   出演:鈴木直也
    2007年07月期 貧窮貴公子 = 山田太郎ものがたり/TBS 金曜劇 友情出演:星空商店街祭りのチラシ配り/10
    2008年07月期 魔王/TBS 金曜劇 主演:成瀬領
    2009年01月期 歌唱大哥哥 = 歌のおにいさん/EX 金曜夜 主演:矢野健太
    2009年10月期 0號室之客 = 0号室の客/CX   出演:松田弘行
    2010年01月期SP 最後的約束 = 最後の約束/CX 土P 出演:益子悟
    2010年01月期 代書萬萬歲!! = 特上カバチ!!/TBS 日曜劇 友情出演:本多修平、客串:本多修平/10
    2010年04月期 怪物小王子 = 怪物くん/NTV 土曜劇 主演:怪物くん
    2010年04月期SP 已經回來了!!怪物小王子全新作SP = もう帰って来たよ!! 怪物くん全て新作SP/NTV   主演:怪物くん
    2010年10月期SP 世界奇妙物語20週年秋之特別篇 = 世にも奇妙な物語20周年スペシャル・秋/CX   主演:蓧崎肇
    2011年10月期SP 怪物小王子 完全新作SP = 怪物くん完全新作スペシャル!!/NTV   主演:怪物くん
    2012年01月期SP 再也不誘拐了 = もう誘拐なんてしない/CX   主演:樽井翔太郎
    2012年04月期 上鎖的房間 = 鍵のかかった部屋/CX 月9 主演:榎本径(30)(榎本徑)
    2012年04月期 偶像爸爸 = パパドル!/TBS 木9 客串:大野智/01
    2013年07月期SP 再見今日之日 = 今日の日はさようなら/NTV   主演:富士岡耕太
    2014年01月期SP 上鎖的房間 特別篇 = 鍵のかかった部屋 スペシャル/CX   主演:榎本徑
    2014年04月期 死神君 = 死神くん/EX 金曜夜 主演:死神№ 413
    2016年04月期 談戀愛世界難 = 世界一難しい恋/NTV 水曜劇 主演:鮫島零治
    ● 電影
    2002-10-18 閃亮日子:生活雖苦但是快樂 = ピカ☆ンチ/ジェイ・ストーム   出演:貴田晴彦
    2004-03-01 閃亮日子:生活雖苦所以快樂 = ピカ☆☆ンチ/ジェイ・ストーム   出演:貴田晴彦
    2007-04-14 黃色眼淚 = 黄色い涙/ジェイ・ストーム   出演:下川圭
    2011-11-26 電影 怪物小王子 = 映画 怪物くん/東宝   主演:怪物くん
    2014-08-01 閃亮日子:生活雖苦或許快樂 = ピカ☆★☆ンチ   主演:貴田晴彦
    2017-07-01 忍者之國 = 忍びの国/東宝   主演:無門
    ● 綜藝
    2008-04-10 嵐的大秘密 = ひみつの嵐ちゃん!/TBS 木22 出演
    2008-04-12 嵐的大運動會 = VS嵐/CX   出演
    2010-04-24 嵐的大挑戰 = 嵐にしやがれ/NTV 土22 出演
    2013-07-13 新嵐 = あたらしあらし/CX   出演
    ● 知訊
    2011-11-23 嵐的跨越明日之旅 = 嵐の明日に架ける旅/NHK G   出演
    □ 相 關 圖 片 我要提供





    □ 報 導 新增報導
    大野智演最強忍者 時代劇電影動作戲初挑戰 2016-06-01
    “2016想和她戀愛”女性名人排行 2016-03-16
    波琉加盟大野智新劇女主 晨間劇後大熱話題度高 2016-02-01
    大野智將主四月新劇 飾年輕社長挑戰戀愛喜劇 2016-01-26
    嵐大野智接拍四月新劇 首次挑戰愛情喜劇 2016-01-06
    瀏覽全部 59 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    CM :METS-MEN cm / ngating
    CM :KIRIN CM / ngating
    其他 :【RJ8乃組米】綁架犯S的現身TV版-預告1`43 / 動畫MAD情報網
    PV(POP) :【Arashi】 <我们的歌>(大野智,樱井翔) / 動畫MAD情報網
    CM :嵐 大野智 CM チョビスケ 小さなチョコビスケット ⑤自己紹介篇 30s [中文字幕] / 動畫MAD情報網
    瀏覽全部 20 筆分享
    CM:METS-MEN cm/ngating 分享 104人說讚 讚一個
    □ 相 關 出 版
    【寫真 】 大野智怪物王子電影公式寫真特典:附四附錄
    【寫真集 】 大野智私密寫真特蒐
      我要找〔 大野智 〕相關商品
    □ 得 獎 記 錄
    第65屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2010四月男主角獎 (怪物小王子)
    第73屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2012四月男主角獎 (上鎖的房間)
     └ 讀者第1 TV記者第2 審查員第2 
    ◇「第81屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2014四月男主角獎 第2 (死神君) /入圍
     └ 讀者第1 
    第89屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2016四月男主角獎 (談戀愛世界難)
     └ 讀者第2 TV記者第1 審查員第2 
    第12屆 日劇GP(大賞)=日刊スポーツドラマGP 2008男主角獎 (魔王)
    第16屆 日劇GP(大賞)=日刊スポーツドラマGP 2012男主角獎 (上鎖的房間)
    第18屆 日劇GP(大賞)=日刊スポーツドラマGP 2014男主角獎 (死神君)
    第5屆 TVnavi日劇年度大賞=ドラマ・オブ・ザ・イヤー 2008最優秀男主角獎 (魔王)
    第9屆 TVnavi日劇年度大賞=ドラマ・オブ・ザ・イヤー 2012最優秀男主角獎 (上鎖的房間)
    第11屆 TVnavi日劇年度大賞=ドラマ・オブ・ザ・イヤー 2014最優秀男主角獎 (死神君)
    第20屆 TV LIFE年度日劇大賞=TV LIFE年間ドラマ大賞 2010男主角獎 (怪物小王子)
    第22屆 TV LIFE年度日劇大賞=TV LIFE年間ドラマ大賞 2012男主角獎 (上鎖的房間)
    第24屆 TV LIFE年度日劇大賞=TV LIFE年間ドラマ大賞 2014男主角獎 (死神君)
    □ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/大野智
    中文維基百科/大野智
    □ 留 言
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    2938人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:196620   留言人數:34   瀏覽人數:127772   收藏人數:319     建檔日期:2003-03-15
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  綜合區*  留言*  圖片*  影音分享* 
     
      熱門日本藝人
     新垣結衣
     竹內結子
     小松菜奈
     木村拓哉
     石原聰美
     山下智久
     木村文乃
     吉高由里子
     西內麻里亞
     波琉
      熱門韓國藝人
     韓孝周
     南宮珉
     地成
     孔侑
     朴信惠
     朴炯植
     李善彬
     李鍾碩
     朴敘俊
     南相美
      熱門台灣藝人
     金城武
     賴東賢
     劉以豪
     林依晨
     劉奕兒
     吳慷仁
     張鈞甯
     賴雅妍
     姚愛寗
     李國毅
      熱門中國藝人
     楊洋
     辛一
     張萌
     沙溢
     趙麗穎
     張銘恩
     華晨宇
     王凱
     李沁
     張嘉譯
      熱門香港藝人
     郭富城
     官恩娜
     白梓軒
     周群達
     文雪兒
     尊龍
     陳偉霆
     鄭秀文
     鮑起靜
     李成昌
      熱門美國藝人
     艾美艾克
     奧伯利皮普爾斯
     愛琳娜坎普里斯
     艾蜜莉米德
     席維斯史特龍
     達科塔芬妮
     梅利莎拜諾伊斯特
     尚莉卡斯威爾
     泰勒絲
     班費爾德曼
      熱門歐美藝人
     黃凱旋
     瑪麗婭波耶扎耶娃
     黛西希德
     米契爾哈斯曼
     塔姆善厄格頓
     蕾貝卡弗格森
     賽巴斯汀斯坦
     尼可拉斯霍特
     娜塔莉波曼
     馬克史壯
      熱門亞洲藝人
     林美貞
     桑尼蘇莞門坦諾
     梁小冰
     波麗雀亞彭檀娜妮可
     蘭比爾卡普爾
     Mik
     Mike D.Angelo
     梁洛施
     迪傑西達邦福爾迪
     素格力威塞哥

    聯絡我們   dorama.info