登入會員 重寄密碼 加入會員 简体
日本偶像劇場
   動畫 人氣榜 綜合    動畫
綜合
︙☰
資料提供、勘誤 更新記錄
大野 智 SATOSHI OHNO
身份: 演員
性別:
生日: 1980-11-26
   (43歲)

出生: 日本東京都
血型: A
星座: 射手座
身高: 168 CM
體重: 52 KG
相片:  提供  失效
新增
〔記事〕2019-01-28
《嵐》團體活動預定至明年2020年底
  • 〔記事〕2019-01-27 2020年12月31日團體活動休止,2021年個人活動全面休止。
  • 編輯
  • 〔記事〕1999-11-03 嵐ARASHI出道
  • 編輯
    瀏覽全部 5 筆消息
    經紀公司: 傑尼斯事務所
    相 片: 目前輪播相片
    網 址:
    分 享:
    收 藏: 收藏  
    基本資料  出演作品*  留言*  影音分享* 
    圖片*  報導*  筆記  綜合區* 
    □ 直 接 關 聯

    ◎嵐 ARASHI
    □矢野健太 KENTA YANO
    □ 簡 介   提供簡介
    暫無簡介
    □ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    1999年秋10月期 CX  
     Vの嵐
       主演
    2003年冬01月期 NTV 土曜劇
     熱血小教師 = よい子の味方
       客串:大野智/(8)
    2004年春04月期 TBS  
     四分之一之絆 = 四分の一の絆
       出演:鈴木直也
    2007年夏07月期 TBS 金曜劇
     貧窮貴公子 = 山田太郎ものがたり
       友情出演:星空商店街祭りのチラシ配り/10
    2008年夏07月期 TBS 金曜劇
     魔王
       主演:成瀬領
    2009年冬01月期 EX 金曜夜
     歌唱大哥哥 = 歌のおにいさん
       主演:矢野健太
    2009年秋10月期 CX  
     0號室之客 = 0号室の客
       出演:松田弘行
    2010年冬01月期SP CX 土P
     最後的約束 = 最後の約束
       重要出演:益子悟
    2010年冬01月期 TBS 日曜劇場
     代書萬萬歲!! = 特上カバチ!!
       友情出演:本多修平、客串:本多修平/10
    2010年春04月期 NTV 土曜劇
     怪物小王子 = 怪物くん
       主演:怪物くん
    2010年春04月期SP NTV  
     已經回來了!!怪物小王子全新作SP = もう帰って来たよ!! 怪物くん全て新作SP
       主演:怪物くん
    2010年秋10月期SP CX  
     世界奇妙物語20週年秋之特別篇 = 世にも奇妙な物語20周年スペシャル・秋
       主演:蓧崎肇
    2011年秋10月期SP NTV  
     怪物小王子 完全新作SP = 怪物くん完全新作スペシャル!!
       主演:怪物くん
    2012年冬01月期SP CX  
     再也不誘拐了 = もう誘拐なんてしない
       主演:樽井翔太郎
    2012年春04月期 CX 月9
     上鎖的房間 = 鍵のかかった部屋
       主演:榎本径(榎本徑(30))
    2012年春04月期 TBS 木9
     偶像爸爸 = パパドル!
       客串:大野智/01
    2013年夏07月期SP NTV  
     再見今日之日 = 今日の日はさようなら
       主演:富士岡耕太
    2014年冬01月期SP CX  
     上鎖的房間 特別篇 = 鍵のかかった部屋 スペシャル
       主演:榎本徑
    2014年春04月期 EX 金曜夜
     死神君 = 死神くん
       主演:死神№ 413
    2016年春04月期 NTV 水曜劇
     談戀愛世界難 = 世界一難しい恋
       主演:鮫島零治
    列出全部 34 部
    ● 電影
    2002-10-18 ジェイ・ストーム  
     閃亮日子:生活雖苦但是快樂 = ピカ☆ンチ
       出演:貴田晴彦
    2004-03-01 ジェイ・ストーム  
     閃亮日子:生活雖苦所以快樂 = ピカ☆☆ンチ
       出演:貴田晴彦
    2007-04-14 ジェイ・ストーム  
     黃色眼淚 = 黄色い涙
       出演:下川圭
    2011-11-26 東宝  
     電影 怪物小王子 = 映画 怪物くん
       主演:怪物くん
    2014-08-01  
     閃亮日子:生活雖苦或許快樂 = ピカ☆★☆ンチ
       主演:貴田晴彦
    2017-07-01 東宝  
     忍者之國 = 忍びの国
       主演:無門
    列出全部 34 部
    ● 綜藝
    1986-10-24 EX 金20
     MUSIC STATION = ミュージックステーション
       出演
    2002-04-07 NTV 日21
     超人氣法律諮詢事務所 = 行列のできる法律相談所
       出演
    2008-04-10 TBS 木22
     嵐的大秘密 = ひみつの嵐ちゃん!
       出演
    2008-04-12 CX  
     嵐的大運動會 = VS嵐
       出演
    2010-04-24 NTV 土22
     嵐的大挑戰 = 嵐にしやがれ
       出演
    2013-07-13 CX  
     新嵐 = あたらしあらし
       出演
    列出全部 34 部
    ● 知訊
    2011-11-23 NHK G  
     嵐的跨越明日之旅 = 嵐の明日に架ける旅
       出演
    列出全部 34 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供





    □ 報 導 新增報導
    大野智演最強忍者 時代劇電影動作戲初挑戰 2016-06-01
    “2016想和她戀愛”女性名人排行 2016-03-16
    波琉加盟大野智新劇女主 晨間劇後大熱話題度高 2016-02-01
    大野智將主四月新劇 飾年輕社長挑戰戀愛喜劇 2016-01-26
    嵐大野智接拍四月新劇 首次挑戰愛情喜劇 2016-01-06
    瀏覽全部 59 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    藝人 :大野智的故事 | 其實加入嵐的當天我就想走了 | 還會復出嗎? / 心靈自由才是自由
    PV(POP) :大野智 -「静かな夜に」 / 心靈自由才是自由
    CM :METS-MEN cm / ngating
    瀏覽全部 20 筆分享
    PV(POP):大野智 -「静かな夜に」/心靈自由才是自由 分享 96人說讚 讚一個
    □ 相 關 出 版
    【寫真 】 大野智怪物王子電影公式寫真特典:附四附錄
    【寫真集 】 大野智私密寫真特蒐
    □ 得 獎 記 錄
    第65屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2010四月男主角獎 (怪物小王子)
    第73屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2012四月男主角獎 (上鎖的房間)
     └ 讀者第1 TV記者第2 審查員第2 
    第81屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2014四月男主角獎 第2 (死神君) /入圍
     └ 讀者第1 
    第89屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2016四月男主角獎 (談戀愛世界難)
     └ 讀者第2 TV記者第1 審查員第2 
    第12屆 日劇GP(大賞)=日刊スポーツドラマGP 2008男主角獎 (魔王)
    第16屆 日劇GP(大賞)=日刊スポーツドラマGP 2012男主角獎 (上鎖的房間)
    第18屆 日劇GP(大賞)=日刊スポーツドラマGP 2014男主角獎 (死神君)
    第20屆 日劇GP(大賞)=日刊スポーツドラマGP 2016男主角獎 (談戀愛世界難) 1724票
    第5屆 TVnavi日劇年度大賞=ドラマ・オブ・ザ・イヤー 2008最優秀男主角獎 (魔王)
    第9屆 TVnavi日劇年度大賞=ドラマ・オブ・ザ・イヤー 2012最優秀男主角獎 (上鎖的房間)
    第11屆 TVnavi日劇年度大賞=ドラマ・オブ・ザ・イヤー 2014最優秀男主角獎 (死神君)
    第20屆 TV LIFE年度日劇大獎=TV LIFE年間ドラマ大賞 2010男主角獎 (怪物小王子)
    第22屆 TV LIFE年度日劇大獎=TV LIFE年間ドラマ大賞 2012男主角獎 (上鎖的房間)
    第24屆 TV LIFE年度日劇大獎=TV LIFE年間ドラマ大賞 2014男主角獎 (死神君)
    第26屆 TV LIFE年度日劇大獎=TV LIFE年間ドラマ大賞 2016男主角獎 (談戀愛世界難)
    □ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/大野智
    中文維基百科/大野智
    □ 留 言
    PPM生日快樂
    你的作品裡面,日劇「魔王」、「歌唱大哥哥」、「怪物小王子」、「上鎖的房間」、「死神君」劇中酷酷的表情我最喜歡了!也表現得相當棒,期待每一年可以看到你主演的不同類型新作品!
    日劇「魔王」百分百推薦!穿著黑色西裝外套配上領帶,真的有上班族紳士風格樣,帥氣啊!
    2014-11-26 00:15:18          我要留言(推文)
    欣星大野智お誕生日おめでとう,Leader一直以來辛苦你了,你演的上鎖的房間和死神君的表情超帥的,今後我也會一直支持你,Arashi最高
    2014-11-26 11:41:15          我要留言(推文)
    虎沙お誕生日おめでとう!!!
    最萌的隊長,好喜歡你賣萌的臉,真的好想捏一下
    嵐永遠都是我的精神支柱,真的很謝謝你們的存在!
    你們永遠是最棒的!
    2014-11-26 16:29:54          我要留言(推文)
    miya智くんお誕生日おめでとう
    2014-11-26 17:56:19          我要留言(推文)
    same1229生日快樂~~~~等你的新片唷~~~
    2014-11-26 18:56:10          我要留言(推文)
    綠茶姐リーダー(/▽\)♪超超超愛你那懾服人心的歌聲的>\\\<演技也超帥.天然的隊長卻一直愛著嵐.zero-G的舞步也很帥www超愛你的>\<要繼續加油喔~會繼續支持你的~
    2014-11-26 20:33:19          我要留言(推文)
    ◎小萱兒◎いつも産んでくれでありがとう
    2014-11-26 23:15:37          我要留言(推文)
    PPM生日快樂喔,最酷的大野智哥哥!「魔王」、「上鎖的房間」、「死神君」都非常好看,劇中的西裝筆挺樣,讓我更加喜歡你!
    今天的你已經是35歲了,期待你未來有更棒的日劇作品,如果你未來的新作品在劇中飾演上班族、業務員,我相信會更加適合你,加油!
    2015-11-26 00:00:03          我要留言(推文)
    tungqoo123生曰快樂!
    2015-11-26 00:03:10          我要留言(推文)
    ngating生日快樂!!
    看了上鎖的房間和嵐的大挑戰才開始認識大野桑
    喜歡跟准一桑一起爭前後輩 非常有趣!!!
    2015-11-26 08:21:20          我要留言(推文)
    sakite生日快樂~
    2015-11-26 16:36:07          我要留言(推文)
    綠茶姐給最最Q的leader~最近只有在音樂節目上看到你,但你還是一樣頑皮,期待你未來活躍的表現~!嵐16周年,加油~!!
    2015-11-26 20:39:00          我要留言(推文)
    PPM生日快樂喔,最帥的大野智哥哥!

    今年你在「談戀愛世界難」裡面的演出超級讚的,西裝筆挺樣只有「帥」字可以形容,看完之後還真的想重頭收看呢!期待你主演的「談戀愛世界難」會有特別篇或是電影版。
    2016-11-25 22:44:03          我要留言(推文)
    ngating生日快樂 很有趣的大野桑
    很喜歡今年的世界一難しい恋
    期待之後的演出!!!
    2016-11-26 08:12:47          我要留言(推文)
    somebody大野桑,第一次在這裡,祝你生日快樂~(好啦,我承認我偏心)我是在魔王認識你的(吧),那時應該還不曉得,你是嵐的隊長。我媽媽說,五人當中,她最喜歡看你跟J的跳舞。你的腿真的很厲害..很難學,努力中。
    就像嵐成員說的一樣,你是一個可靠的eader喔,即使個性滿像小孩的。與你同生肖的年上飯,在此感謝你對嵐的付出~
    阿對,然後`Cosmos`、`Trap`、`發條中的傘`的編舞都很讚喔,Arashi有你真好。
    2016-11-26 12:26:38          我要留言(推文)
    yijengleader生日快樂!!
    2016-11-26 19:29:51          我要留言(推文)
    PPM生日快樂喔,帥氣的大野智哥哥
    2017-11-26 00:00:01          我要留言(推文)
    PPMHappy birthday to you
    2018-11-26 06:12:08          我要留言(推文)
    PPM生日快樂啊,帥氣的大野智哥哥
    2019-11-26 00:05:25          我要留言(推文)
    PPM生日快樂啊,大野智哥哥
    2020-11-26 00:07:34          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
    貼連結 |
    3503人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:216999   留言人數:34   瀏覽人數:138177   收藏人數:337     建檔日期:2003-03-15
    基本資料  出演作品*  留言*  影音分享* 
     
      熱門日本藝人
     玉森裕太
     松本若菜
     高草木淳一
     福原遙
     泉谷星奈
     町田啟太
     山下智久
     若葉龍也
     北村一輝
     趣里
      熱門韓國藝人
     徐智惠
     白瑞厚
     庭沼珉
     俞承豪
     丁海寅
     鄭湑赮
     李政宰
     金武俊
     金素妍
     曹如晶
      熱門台灣藝人
     甄珍
     詹子萱
     陳孝萱
     項婕如
     林柏宏
     涂善存
     許光漢
     劉以豪
     張孝全
     周姮吟
      熱門中國藝人
     于朦朧
     喬欣
     凌孜
     秦嵐
     李易峰
     薛八一
     黃燦燦
     許凱
     白百何
     任豪
      熱門香港藝人
     郭田葰
     張學友
     姜文杰
     余文樂
     鄧佩儀
     曾文心
     姚子羚
     李日昇
     謝霆鋒
     吳浩康
      熱門美國藝人
     休傑克曼
     拉西達瓊絲
     亞歷山德拉西普
     湯姆克魯斯
     金侖珍
     史嘉莉喬韓森
     尼可拉斯凱吉
     大衛赫索霍夫
     雷恩葛斯林
     葛莉絲·卡蘿琳·柯瑞
      熱門歐美藝人
     保羅·麥斯卡
     辛西婭艾利沃
     馬修芬蘭
     奧黛麗弗魯羅
     艾倫瑞克曼
     麥德斯米科爾森
     瓦昆菲尼克斯
     奧黛麗奧塔維亞諾
     艾拉朗夫
     亞德麗雅阿爾侯納
      熱門亞洲藝人
     彼得丹曼
     瓦奇拉維特·奇瓦雷
     Anda
     梁洛施
     蓋兒賈多特
     劉倩妏
     陸吉拉·翠格
     楊昕
     白茵
     Mo

    聯絡我們   dorama.info