日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
LILY=りりィ LILY
性別: 生日: 1952-02-17 出生地: 日本
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享 
圖片*  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 電視劇   新增
1997年秋10月期 青鳥 = 青い鳥L`oiseau Bleu /TBS 金曜劇 出演:岡安すみ子(56-66)
2004年夏07月期 人間的証明 = 人間の証明 /CX 木曜劇場 出演:相馬晴美
2007年冬01月期 百鬼夜行抄 /NTV   客串:狐族長老11
2007年春04月期 時效警察2 = 帰ってきた時効警察 /EX 金曜夜 出演:白鳥その子05
2009年冬01月期 一郎出遊記 = 幼獣マメシバ /TVS   出演:御手洗藤子06,07
2009年夏07月期 急診室女醫生2 = 救命病棟24時(4) /CX 火21 客串:柏木聡子(柏木聰子)05
2009年秋10月期 深夜食堂 /MBS   出演:ローズ美千代(八千代 (蘿絲美千代))09
2010年春04月期 國稅局查察官 = チェイス /NHK G 土曜劇 出演:澤野文子
2010年夏07月期 日本人不知道的日本語 = 日本人の知らない日本語 /YTV 木曜劇 客串:鹿取酒造会長(鹿取静子)08
2010年秋10月期 愛在貓咪療癒時 = ねこばん /tvk   出演:根本敏子12
2010年秋10月期 最後的日出 = モリのアサガオ /TX 月22 客串:香西の被害者の母01
2011年夏07月期SP 犬消失之日 = 犬の消えた日 /NTV   出演:ふさ(59)
2011年秋10月期SP 愛・命 /EX   出演
2012年春04月期 家族之歌 = 家族のうた /CX 日21 客串:池田絹子04
2012年春04月期 宮部美幸極上推理:理由 = 理由 /TBS 月G 出演:宝井敏子
2012年夏07月期 特官 = トッカン /NTV 水曜劇 客串:大島史子(58)01,06
2012年夏07月期 走馬燈株式會社 = 走馬灯株式会社 /TBS NEO 客串:女将03
2012年秋10月期 Going My Home = ゴーイングマイホーム /KTV 火10劇K 出演:辻時子
2012年秋10月期 彩色日村 = イロドリヒムラ /TBS NEO 客串:風おばさん03
2012年秋10月期 實驗刑警 = 実験刑事トトリ /NHK G 土曜劇 客串:バーの店長03
2013年冬01月期 極北狂想曲 = 極北ラプソディ /NHK G   出演:飯島ミヨ
2013年冬01月期 小暮寫真館 = 小暮写眞館 /BS P PD 出演:陽シンギ(妙心尼)01
2013年夏07月期 半澤直樹 = 半沢直樹 /TBS 日曜劇場 出演:半沢美千子(半澤美千子)
2014年冬01月期 謎之轉校生 = なぞの転校生 /TX Drama 24 出演:王妃06~
2014年春04月期 時尚惡魔 = FIRST CLASS /CX 大人週六劇 客串:中山美佐枝01
2014年夏07月期 午後人妻 = 昼顔 /CX 木曜劇場 出演:高橋茂子
2014年夏07月期SP 孤獨的美食家 真夏的博多出差 特別篇 = 孤独のグルメ Season4 真夏の博多・出張スペシャル /TX   出演:富田繁美
2014年秋10月期 告別自己 = さよなら私 /NHK G D10 出演:吉澤弘子
2014年秋10月期 時尚惡魔2 = FIRST CLASS 2 /CX 水22 客串:中山美佐枝08
2015年冬01月期 十月十日的進化論 = 十月十日の進化論 /WOWOW DW 出演:小林文子
2016年冬01月期 荒地之戀 = 荒地の恋 /WOWOW 土連W 出演:最上フミ
2016年冬01月期 逃女 = 逃げる女 /NHK G 土曜劇 出演:山口豊子
2016年春04月期SP 蒙太奇 三億元事件奇譚 = モンタージュ 三億円事件奇譚 /CX   出演:関口(沢田)ヒロミ
◇ 電影   新增
2001-06-16 案山子 /マイピック   出演:宮守幸恵
2003-07-05 再見小黑 = さよなら、クロ /シネカノン   出演:森下照代
2005-07-23 琳達琳達 = リンダ リンダ リンダ   出演:恵の母親
2005-09-17 忍 = SHINOBI /松竹   出演:お幻
2007-03-24 蟲師 /東芝エンタテインメント   出演
2008-06-07 婚假 = 休暇 /リトルバード   出演:美佐子(平井の姉)
2008-09-27 死亡預告 = イキガミ /東宝   出演:田辺美奈子
2008-09-27 石内尋常高等小学校 花は散れども /シネカノン   出演:吉田早苗
2011-01-22 小貓跳出來3D = ねこばん3D とび出すにゃんこ   出演:根本敏子
2011-09-23 草食男之桃花期 = モテキ /東宝   出演:愛の母
2012-11-17 極道幫幫忙 = 任侠ヘルパー /東宝   出演:芦川波江
2014-10-11 葡萄的眼淚 = ぶどうのなみだ /ASMIK ACE   出演:リリさん
2014-11-08 最後的命 = 最後の命   出演:カウンセラー
2015-04-01 愚人節 = エイプリルフールズ /東宝   出演:老婆
2015-07-25 東京無國籍少女 = 東京無国籍少女 /東映   出演:保険医
2015-09-26 五人SAGA = GONIN サーガ /角川   出演:大越佳津子
2015-09-26 合葬   出演
2015-11-14 藤田嗣治 = FOUJITA /角川   出演:おばぁ
2016-01-16 緣~THE BRIDE OF IZUMO~ = 縁~THE BRIDE OF IZUMO~   出演
2016-03-26 李伯大夢的新娘 = リップヴァンウィンクルの花嫁 /東映   出演:里中珠代
2017-02-25 當他們認真編織時 = 彼らが本気で編むときは、 /スールキートス   出演:サユリ
2017-05-06 追憶 /東宝   出演:四方清美
◇ 動畫   新增
無 動畫 資料!
◇ 兒少動畫   新增
無 兒少動畫 資料!
◇ 綜藝   新增
無 綜藝 資料!
◇ 知訊   新增
無 知訊 資料!
◇ 綜合劇   新增
無 綜合劇 資料!
◇ 綜合電影   新增
無 綜合電影 資料!
聯絡我們   dorama.info