日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
LILY=りりィ LILY 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1952-02-17
逝 世: 2016-11-11
出生地: 日本福岡縣
星 座: 水瓶座
本 名: 鎌田小恵子
相 片:  提供
  失效
經紀公司: ALPHA AGENCY
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕青鳥
1 人推薦 〔電視劇〕深夜食堂
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔記事〕2016-11-11 Lily肺癌復發病逝,享年64歲
  • 編輯
    ◇ 出演作品
    ● 電視劇
    2009年01月期 一郎出遊記 = 幼獣マメシバ/TVS   出演:御手洗藤子/06,07
    2009年07月期 急診室女醫生2 = 救命病棟24時(4)/CX 火21 客串:柏木聡子(柏木聰子)/05
    2009年10月期 深夜食堂/MBS   出演:ローズ美千代(八千代 (蘿絲美千代))/09
    2010年04月期 國稅局查察官 = チェイス/NHK G 土曜劇 出演:澤野文子
    2010年07月期 日本人不知道的日本語 = 日本人の知らない日本語/YTV 木曜夜 客串:鹿取酒造会長(鹿取静子)/08
    2010年10月期 愛在貓咪療癒時 = ねこばん/tvk   出演:根本敏子/12
    2010年10月期 最後的日出 = モリのアサガオ/TX 月22 客串:香西の被害者の母/01
    2011年07月期SP 犬消失之日 = 犬の消えた日/NTV   出演:ふさ(59)
    2011年10月期SP 愛・命/EX   出演
    2012年04月期 家族之歌 = 家族のうた/CX 日21 客串:池田絹子/04
    2012年04月期 宮部美幸極上推理:理由 = 理由/TBS 月G 出演:宝井敏子
    2012年07月期 特官 = トッカン/NTV 水曜劇 客串:大島史子(58)/01,06
    2012年07月期 走馬燈株式會社 = 走馬灯株式会社/TBS NEO 客串:女将/03
    2012年10月期 Going My Home = ゴーイングマイホーム/KTV 火10劇K 出演:辻時子
    2012年10月期 彩色日村 = イロドリヒムラ/TBS NEO 客串:風おばさん/03
    2012年10月期 實驗刑警 = 実験刑事トトリ/NHK G 土曜劇 客串:バーの店長/03
    2013年01月期 極北狂想曲 = 極北ラプソディ/NHK G   出演:飯島ミヨ
    2013年01月期 小暮寫真館 = 小暮写眞館/BS P PD 客串/01
    2013年07月期 半澤直樹 = 半沢直樹/TBS 日曜劇場 出演:半沢美千子(半澤美千子)
    2014年01月期 謎之轉校生 = なぞの転校生/TX Drama 24 出演:王妃/06~
    2014年04月期 時尚惡魔 = FIRST CLASS/CX 土Dora 客串:中山美佐枝/01
    2014年07月期 午後人妻 = 昼顔/CX 木10 出演:高橋茂子
    2014年07月期SP 孤獨的美食家 真夏的博多出差 特別篇 = 孤独のグルメ Season4 真夏の博多・出張スペシャル/TX   出演:富田繁美
    2014年10月期 告別自己 = さよなら私/NHK G D10 出演:吉澤弘子
    2014年10月期 時尚惡魔2 = FIRST CLASS 2/CX 水22 客串:中山美佐枝/08
    2015年01月期 十月十日的進化論 = 十月十日の進化論/WOWOW DW 出演:小林文子
    2016年01月期 荒地之戀 = 荒地の恋/WOWOW 土連W 出演:最上フミ
    2016年01月期 逃女 = 逃げる女/NHK G 土曜劇 出演:山口豊子
    2016年04月期SP 蒙太奇 三億元事件奇譚 = モンタージュ 三億円事件奇譚/CX   出演:関口(沢田)ヒロミ
    列出全部 54 部
    ● 電影
    2008-09-27 石内尋常高等小学校 花は散れども/シネカノン   出演:吉田早苗
    2008-09-27 死亡預告 = イキガミ/東宝   出演:田辺美奈子
    2011-01-22 小貓跳出來3D = ねこばん3D とび出すにゃんこ   出演:根本敏子
    2011-09-23 草食男之桃花期 = モテキ/東宝   出演:愛の母
    2012-11-17 極道幫幫忙 = 任侠ヘルパー/東宝   出演:芦川波江
    2014-10-11 葡萄的眼淚 = ぶどうのなみだ/ASMIK ACE   出演:リリさん
    2014-11-08 最後的命 = 最後の命   出演:カウンセラー
    2015-04-01 愚人節 = エイプリルフールズ/東宝   出演:老婆
    2015-07-25 東京無國籍少女 = 東京無国籍少女/東映   出演:保険医
    2015-09-26 GONIN SAGA = GONIN サーガ/角川   出演:大越佳津子
    2015-09-26 合葬/松竹メディア事業部   出演
    2015-11-14 藤田嗣治 = FOUJITA/角川   出演:おばぁ
    2016-01-16 緣~THE BRIDE OF IZUMO~ = 縁~THE BRIDE OF IZUMO~   出演
    2016-03-26 李伯大夢的新娘 = リップヴァンウィンクルの花嫁/東映   出演:里中珠代
    2017-02-25 當他們認真編織時 = 彼らが本気で編むときは、/スールキートス   出演:サユリ
    2017-05-06 追憶/東宝   出演:四方清美
    列出全部 54 部
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供

    ◇ 報 導 新增報導
    暫無報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 LILY 〕相關商品
    ◇ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/りりィ
    中文維基百科/りりィ
    ◇ 留 言
    morbertR.I.P.
    2016-11-11 19:28:33          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    228人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:16677   留言人數:0   瀏覽人數:10895   收藏人數:0     建檔日期:2010-10-20
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
     
      熱門日本藝人
     竹內結子
     木南晴夏
     玉森裕太
     戶田惠梨香
     山下智久
     田中圭
     玉木宏
     岩田剛典
     高畑充希
     波瑠
      熱門韓國藝人
     朴敏英
     朴所羅門
     朴敘俊
     韓孝周
     李泰煥
     金泰璃
     地成
     鄭敬淏
     池珍熙
     俞承豪
      熱門台灣藝人
     白梓軒
     邱子芯
     丁強
     金城武
     謝欣穎
     戴祖雄
     張䕒心
     葉星辰
     連俞涵
     宋緯恩
      熱門中國藝人
     丁強
     迪麗熱巴
     張翰
     趙麗穎
     鄭希怡
     張哲瀚
     馮紹峰
     鞠婧禕
     劉詩詩
     楊冪
      熱門香港藝人
     白梓軒
     金興賢
     古天樂
     鍾欣潼
     周群達
     陳偉霆
     周柏豪
     歐錦棠
     黃一飛
     李曼筠
      熱門美國藝人
     羅根勒曼
     席琳娜戈梅茲
     湯姆漢克
     達科塔芬妮
     艾凡瑞秋伍德
     敏卡凱利
     Joseph Lee
     安海瑟薇
     戴克斯特達登
     查寧塔圖
      熱門歐美藝人
     蓋伊布瑞特
     湯姆漢克
     利亞姆佩恩
     傑瑞米歐文
     托比凱貝爾
     大衛摩斯
     凱莉穆雷根
     蘿絲萊絲莉
     莎莉霍金斯
     哈利斯泰爾
      熱門亞洲藝人
     戴祖雄
     迪傑西達邦福爾迪
     李海娜
     頌恩宋帕山
     林美貞
     桑尼蘇莞門坦諾
     森竣
     謝佳見
     婉娜拉宋提查
     賽伊夫阿里罕

    聯絡我們   dorama.info