日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
LILY=りりィ LILY 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1952-02-17
逝 世: 2016-11-11
出生地: 日本福岡縣
星 座: 水瓶座
本 名: 鎌田小恵子
相 片:  提供
  失效
經紀公司: ALPHA AGENCY
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕青鳥
1 人推薦 〔電視劇〕深夜食堂
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔記事〕2016-11-11 Lily肺癌復發病逝,享年64歲
  • 編輯
    ◇ 出演作品
    ● 電視劇
    2009年01月期 一郎出遊記 = 幼獣マメシバ/TVS   出演:御手洗藤子/06,07
    2009年07月期 急診室女醫生2 = 救命病棟24時(4)/CX 火21 客串:柏木聡子(柏木聰子)/05
    2009年10月期 深夜食堂/MBS   出演:ローズ美千代(八千代 (蘿絲美千代))/09
    2010年04月期 國稅局查察官 = チェイス/NHK G 土曜劇 出演:澤野文子
    2010年07月期 日本人不知道的日本語 = 日本人の知らない日本語/YTV 木曜夜 客串:鹿取酒造会長(鹿取静子)/08
    2010年10月期 愛在貓咪療癒時 = ねこばん/tvk   出演:根本敏子/12
    2010年10月期 最後的日出 = モリのアサガオ/TX 月22 客串:香西の被害者の母/01
    2011年07月期SP 犬消失之日 = 犬の消えた日/NTV   出演:ふさ(59)
    2011年10月期SP 愛・命/EX   出演
    2012年04月期 家族之歌 = 家族のうた/CX 日21 客串:池田絹子/04
    2012年04月期 宮部美幸極上推理:理由 = 理由/TBS 月G 出演:宝井敏子
    2012年07月期 特官 = トッカン/NTV 水曜劇 客串:大島史子(58)/01,06
    2012年07月期 走馬燈株式會社 = 走馬灯株式会社/TBS NEO 客串:女将/03
    2012年10月期 Going My Home = ゴーイングマイホーム/KTV 火10劇K 出演:辻時子
    2012年10月期 彩色日村 = イロドリヒムラ/TBS NEO 客串:風おばさん/03
    2012年10月期 實驗刑警 = 実験刑事トトリ/NHK G 土曜劇 客串:バーの店長/03
    2013年01月期 極北狂想曲 = 極北ラプソディ/NHK G   出演:飯島ミヨ
    2013年01月期 小暮寫真館 = 小暮写眞館/BS P PD 客串/01
    2013年07月期 半澤直樹 = 半沢直樹/TBS 日曜劇 出演:半沢美千子(半澤美千子)
    2014年01月期 謎之轉校生 = なぞの転校生/TX Drama 24 出演:王妃/06~
    2014年04月期 時尚惡魔 = FIRST CLASS/CX 土Dora 客串:中山美佐枝/01
    2014年07月期 午後人妻 = 昼顔/CX 木10 出演:高橋茂子
    2014年07月期SP 孤獨的美食家 真夏的博多出差 特別篇 = 孤独のグルメ Season4 真夏の博多・出張スペシャル/TX   出演:富田繁美
    2014年10月期 告別自己 = さよなら私/NHK G D10 出演:吉澤弘子
    2014年10月期 時尚惡魔2 = FIRST CLASS 2/CX 水22 客串:中山美佐枝/08
    2015年01月期 十月十日的進化論 = 十月十日の進化論/WOWOW DW 出演:小林文子
    2016年01月期 荒地之戀 = 荒地の恋/WOWOW 土連W 出演:最上フミ
    2016年01月期 逃女 = 逃げる女/NHK G 土曜劇 出演:山口豊子
    2016年04月期SP 蒙太奇 三億元事件奇譚 = モンタージュ 三億円事件奇譚/CX   出演:関口(沢田)ヒロミ
    列出全部 54 部
    ● 電影
    2008-09-27 石内尋常高等小学校 花は散れども/シネカノン   出演:吉田早苗
    2008-09-27 死亡預告 = イキガミ/東宝   出演:田辺美奈子
    2011-01-22 小貓跳出來3D = ねこばん3D とび出すにゃんこ   出演:根本敏子
    2011-09-23 草食男之桃花期 = モテキ/東宝   出演:愛の母
    2012-11-17 極道幫幫忙 = 任侠ヘルパー/東宝   出演:芦川波江
    2014-10-11 葡萄的眼淚 = ぶどうのなみだ/ASMIK ACE   出演:リリさん
    2014-11-08 最後的命 = 最後の命   出演:カウンセラー
    2015-04-01 愚人節 = エイプリルフールズ/東宝   出演:老婆
    2015-07-25 東京無國籍少女 = 東京無国籍少女/東映   出演:保険医
    2015-09-26 GONIN SAGA = GONIN サーガ/角川   出演:大越佳津子
    2015-09-26 合葬/松竹メディア事業部   出演
    2015-11-14 藤田嗣治 = FOUJITA/角川   出演:おばぁ
    2016-01-16 緣~THE BRIDE OF IZUMO~ = 縁~THE BRIDE OF IZUMO~   出演
    2016-03-26 李伯大夢的新娘 = リップヴァンウィンクルの花嫁/東映   出演:里中珠代
    2017-02-25 當他們認真編織時 = 彼らが本気で編むときは、/スールキートス   出演:サユリ
    2017-05-06 追憶/東宝   出演:四方清美
    列出全部 54 部
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供

    ◇ 報 導 新增報導
    暫無報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 LILY 〕相關商品
    ◇ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/りりィ
    中文維基百科/りりィ
    ◇ 留 言
    morbertR.I.P.
    2016-11-11 19:28:33          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    220人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:15930   留言人數:0   瀏覽人數:10459   收藏人數:0     建檔日期:2010-10-20
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
     
      熱門日本藝人
     竹內結子
     夏菜
     武井咲
     淺野忠信
     吉岡里帆
     松井愛莉
     松阪桃李
     松岡茉優
     岡本夏美
     新垣結衣
      熱門韓國藝人
     高雅羅
     姜素拉
     庭沼珉
     孔明
     韓孝周
     梁世宗
     崔始源
     李伊
     徐玄振
     李沇熹
      熱門台灣藝人
     簡嫚書
     曾之喬
     白梓軒
     金城武
     宋柏緯
     李國毅
     李千娜
     吳慷仁
     林小樓
     王顗婷
      熱門中國藝人
     陳曉
     趙麗穎
     楊洋
     孫儷
     迪麗熱巴
     楊冪
     張萌
     孫興
     張彬彬
     宮正楠
      熱門香港藝人
     陳偉霆
     白梓軒
     吳忻熹
     陳狄克
     許紹洋
     焦浩軒
     章宇昂
     鄧麗欣
     馬蹄露
     吳永倫
      熱門美國藝人
     詹姆斯法蘭科
     卡麥蓉伊坡托
     戴夫法蘭科
     雷恩葛斯林
     芬恩維特羅克
     班艾佛列克
     布萊德彼特
     安傑安東尼
     伍迪哈里遜
     艾米希米勒
      熱門歐美藝人
     詹姆斯法蘭科
     米雪道克利
     瑪蒂爾達魯茨
     妙麗克菲爾德
     亨利卡維爾
     茱蒂丹契
     蘇菲瑪索
     東妮克莉蒂
     柯林法洛
     班維蕭
      熱門亞洲藝人
     安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
     迪傑西達邦福爾迪
     頌恩宋帕山
     白茵
     桑尼蘇莞門坦諾
     Copter
     謝佳見
     Nike
     林美貞
     Mike D.Angelo

    聯絡我們   dorama.info