日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
LILY=りりィ LILY 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1952-02-17
逝 世: 2016-11-11
出生地: 日本福岡縣
星 座: 水瓶座
本 名: 鎌田小恵子
相 片:  提供
  失效
經紀公司: ALPHA AGENCY
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕青鳥
1 人推薦 〔電視劇〕深夜食堂
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔記事〕2016-11-11 Lily肺癌復發病逝,享年64歲
  • 編輯
    ◇ 出演作品
    ● 電視劇
    2009年01月期 一郎出遊記 = 幼獣マメシバ/TVS   出演:御手洗藤子/06,07
    2009年07月期 急診室女醫生2 = 救命病棟24時(4)/CX 火21 客串:柏木聡子(柏木聰子)/05
    2009年10月期 深夜食堂/MBS   出演:ローズ美千代(八千代 (蘿絲美千代))/09
    2010年04月期 國稅局查察官 = チェイス/NHK G 土曜劇 出演:澤野文子
    2010年07月期 日本人不知道的日本語 = 日本人の知らない日本語/YTV 木曜夜 客串:鹿取酒造会長(鹿取静子)/08
    2010年10月期 愛在貓咪療癒時 = ねこばん/tvk   出演:根本敏子/12
    2010年10月期 最後的日出 = モリのアサガオ/TX 月22 客串:香西の被害者の母/01
    2011年07月期SP 犬消失之日 = 犬の消えた日/NTV   出演:ふさ(59)
    2011年10月期SP 愛・命/EX   出演
    2012年04月期 家族之歌 = 家族のうた/CX 日21 客串:池田絹子/04
    2012年04月期 宮部美幸極上推理:理由 = 理由/TBS 月G 出演:宝井敏子
    2012年07月期 特官 = トッカン/NTV 水曜劇 客串:大島史子(58)/01,06
    2012年07月期 走馬燈株式會社 = 走馬灯株式会社/TBS NEO 客串:女将/03
    2012年10月期 Going My Home = ゴーイングマイホーム/KTV 火10劇 出演:辻時子
    2012年10月期 彩色日村 = イロドリヒムラ/TBS NEO 客串:風おばさん/03
    2012年10月期 實驗刑警 = 実験刑事トトリ/NHK G 土曜劇 客串:バーの店長/03
    2013年01月期 極北狂想曲 = 極北ラプソディ/NHK G   出演:飯島ミヨ
    2013年01月期 小暮寫真館 = 小暮写眞館/BS P PD 客串/01
    2013年07月期 半澤直樹 = 半沢直樹/TBS 日曜劇 出演:半沢美千子(半澤美千子)
    2014年01月期 謎之轉校生 = なぞの転校生/TX Drama 24 出演:王妃/06~
    2014年04月期 時尚惡魔 = FIRST CLASS/CX 土Dora 客串:中山美佐枝/01
    2014年07月期 午後人妻 = 昼顔/CX 木10 出演:高橋茂子
    2014年07月期SP 孤獨的美食家 真夏的博多出差 特別篇 = 孤独のグルメ Season4 真夏の博多・出張スペシャル/TX   出演:富田繁美
    2014年10月期 告別自己 = さよなら私/NHK G D10 出演:吉澤弘子
    2014年10月期 時尚惡魔2 = FIRST CLASS 2/CX 水22 客串:中山美佐枝/08
    2015年01月期 十月十日的進化論 = 十月十日の進化論/WOWOW DW 出演:小林文子
    2016年01月期 荒地之戀 = 荒地の恋/WOWOW 土連W 出演:最上フミ
    2016年01月期 逃女 = 逃げる女/NHK G 土曜劇 出演:山口豊子
    2016年04月期SP 蒙太奇 三億元事件奇譚 = モンタージュ 三億円事件奇譚/CX   出演:関口(沢田)ヒロミ
    列出全部 53 部
    ● 電影
    2008-06-07 婚假 = 休暇/リトルバード   出演:美佐子(平井の姉)
    2008-09-27 石内尋常高等小学校 花は散れども/シネカノン   出演:吉田早苗
    2008-09-27 死亡預告 = イキガミ/東宝   出演:田辺美奈子
    2011-01-22 小貓跳出來3D = ねこばん3D とび出すにゃんこ   出演:根本敏子
    2011-09-23 草食男之桃花期 = モテキ/東宝   出演:愛の母
    2012-11-17 極道幫幫忙 = 任侠ヘルパー/東宝   出演:芦川波江
    2014-10-11 葡萄的眼淚 = ぶどうのなみだ/ASMIK ACE   出演:リリさん
    2014-11-08 最後的命 = 最後の命   出演:カウンセラー
    2015-04-01 愚人節 = エイプリルフールズ/東宝   出演:老婆
    2015-07-25 東京無國籍少女 = 東京無国籍少女/東映   出演:保険医
    2015-09-26 GONIN SAGA = GONIN サーガ/角川   出演:大越佳津子
    2015-09-26 合葬/松竹メディア事業部   出演
    2015-11-14 藤田嗣治 = FOUJITA/角川   出演:おばぁ
    2016-01-16 緣~THE BRIDE OF IZUMO~ = 縁~THE BRIDE OF IZUMO~   出演
    2016-03-26 李伯大夢的新娘 = リップヴァンウィンクルの花嫁/東映   出演:里中珠代
    2017-02-25 當他們認真編織時 = 彼らが本気で編むときは、/スールキートス   出演:サユリ
    列出全部 53 部
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供

    ◇ 報 導 新增報導
    暫無報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 LILY 〕相關商品
    ◇ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/りりィ
    中文維基百科/りりィ
    ◇ 留 言
    morbertR.I.P.
    2016-11-11 19:28:33          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    212人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:15541   留言人數:0   瀏覽人數:10227   收藏人數:0     建檔日期:2010-10-20
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
     
      熱門日本藝人
     竹內結子
     木村文乃
     山下智久
     淺野忠信
     阿部寬
     黑木華
     新垣結衣
     戶田惠梨香
     西島秀俊
     天海祐希
      熱門韓國藝人
     李柔英
     韓孝周
     成勛
     金智媛
     崔真赫
     南志鉉
     池昌旭
     金民尚
     李詩雅
     智鉉寓
      熱門台灣藝人
     金城武
     李國毅
     邵雨薇
     吳慷仁
     許光漢
     簡嫚書
     吳岳擎
     潘迎紫
     唐國忠
     安俊朋
      熱門中國藝人
     張萌
     鄭爽
     符龍飛
     辛一
     趙麗穎
     楊冪
     盛一倫
     楊旭文
     李明珠
     惠天賜
      熱門香港藝人
     鄭伊健
     朱健鈞
     陳偉霆
     梁小龍
     曾慧雲
     周潤發
     周麗淇
     張衛健
     鄧浩光
     黃澤鋒
      熱門美國藝人
     克里斯普瑞特
     伊凡潔琳莉莉
     班艾佛列克
     史蒂芬席格
     麥可凱利
     比爾莫瑞
     亞當山德勒
     梅根馬克爾
     史嘉莉喬韓森
     蜜拉喬娃薇琪
      熱門歐美藝人
     瑪麗婭波耶扎耶娃
     米契爾哈斯曼
     喬艾文
     尼可拉斯霍特
     蘿絲萊絲莉
     湯姆休斯
     娜塔莉艾曼紐
     湯姆費爾頓
     艾比柯妮許
     伊莉莎白戴比基
      熱門亞洲藝人
     他莎翁·巴迪素乍倫
     迪傑西達邦福爾迪
     婉娜拉宋提查
     蓋兒賈多特
     Chippy
     頌恩宋帕山
     沙曼喬希
     波麗雀亞彭檀娜妮可
     黃詩棋
     小九賈拉宇

    聯絡我們   dorama.info