日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
LILY=りりィ LILY 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1952-02-17 (64歲)
逝世: 2016-11-11
出生: 日本福岡縣
星座: 水瓶座
本名: 鎌田小恵子
相片:  提供
  失效
經紀公司: ALPHA AGENCY
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕青鳥
1 人推薦 〔電視劇〕深夜食堂
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔記事〕2016-11-11 Lily肺癌復發病逝,享年64歲
  • 編輯
    ◇ 出演作品
    ● 電視劇
    2009年冬01月期 一郎出遊記 = 幼獣マメシバ/TVS   出演:御手洗藤子/06,07
    2009年夏07月期 急診室女醫生2 = 救命病棟24時(4)/CX 火21 客串:柏木聡子(柏木聰子)/05
    2009年秋10月期 深夜食堂/MBS   出演:ローズ美千代(八千代 (蘿絲美千代))/09
    2010年春04月期 國稅局查察官 = チェイス/NHK G 土曜劇 出演:澤野文子
    2010年夏07月期 日本人不知道的日本語 = 日本人の知らない日本語/YTV 木曜劇 客串:鹿取酒造会長(鹿取静子)/08
    2010年秋10月期 愛在貓咪療癒時 = ねこばん/tvk   出演:根本敏子/12
    2010年秋10月期 最後的日出 = モリのアサガオ/TX 月22 客串:香西の被害者の母/01
    2011年夏07月期SP 犬消失之日 = 犬の消えた日/NTV   出演:ふさ(59)
    2011年秋10月期SP 愛・命/EX   出演
    2012年春04月期 家族之歌 = 家族のうた/CX 日21 客串:池田絹子/04
    2012年春04月期 宮部美幸極上推理:理由 = 理由/TBS 月G 出演:宝井敏子
    2012年夏07月期 特官 = トッカン/NTV 水曜劇 客串:大島史子(58)/01,06
    2012年夏07月期 走馬燈株式會社 = 走馬灯株式会社/TBS NEO 客串:女将/03
    2012年秋10月期 Going My Home = ゴーイングマイホーム/KTV 火10劇K 出演:辻時子
    2012年秋10月期 彩色日村 = イロドリヒムラ/TBS NEO 客串:風おばさん/03
    2012年秋10月期 實驗刑警 = 実験刑事トトリ/NHK G 土曜劇 客串:バーの店長/03
    2013年冬01月期 極北狂想曲 = 極北ラプソディ/NHK G   出演:飯島ミヨ
    2013年冬01月期 小暮寫真館 = 小暮写眞館/BS P PD 出演:陽シンギ(妙心尼)/01
    2013年夏07月期 半澤直樹 = 半沢直樹/TBS 日曜劇場 出演:半沢美千子(半澤美千子)
    2014年冬01月期 謎之轉校生 = なぞの転校生/TX Drama 24 出演:王妃/06~
    2014年春04月期 時尚惡魔 = FIRST CLASS/CX 大人週六劇 客串:中山美佐枝/01
    2014年夏07月期 午後人妻 = 昼顔/CX 木曜劇場 出演:高橋茂子
    2014年夏07月期SP 孤獨的美食家 真夏的博多出差 特別篇 = 孤独のグルメ Season4 真夏の博多・出張スペシャル/TX   出演:富田繁美
    2014年秋10月期 告別自己 = さよなら私/NHK G D10 出演:吉澤弘子
    2014年秋10月期 時尚惡魔2 = FIRST CLASS 2/CX 水22 客串:中山美佐枝/08
    2015年冬01月期 十月十日的進化論 = 十月十日の進化論/WOWOW DW 出演:小林文子
    2016年冬01月期 荒地之戀 = 荒地の恋/WOWOW 土連W 出演:最上フミ
    2016年冬01月期 逃女 = 逃げる女/NHK G 土曜劇 出演:山口豊子
    2016年春04月期SP 蒙太奇 三億元事件奇譚 = モンタージュ 三億円事件奇譚/CX   出演:関口(沢田)ヒロミ
    列出全部 45 部
    ● 電影
    2008-09-27 死亡預告 = イキガミ/東宝   出演:田辺美奈子
    2008-09-27 石内尋常高等小学校 花は散れども/シネカノン   出演:吉田早苗
    2011-01-22 小貓跳出來3D = ねこばん3D とび出すにゃんこ   出演:根本敏子
    2011-09-23 草食男之桃花期 = モテキ/東宝   出演:愛の母
    2012-11-17 極道幫幫忙 = 任侠ヘルパー/東宝   出演:芦川波江
    2014-10-11 葡萄的眼淚 = ぶどうのなみだ/ASMIK ACE   出演:リリさん
    2014-11-08 最後的命 = 最後の命   出演:カウンセラー
    2015-04-01 愚人節 = エイプリルフールズ/東宝   出演:老婆
    2015-07-25 東京無國籍少女 = 東京無国籍少女/東映   出演:保険医
    2015-09-26 五人SAGA = GONIN サーガ/角川   出演:大越佳津子
    2015-09-26 合葬   出演
    2015-11-14 藤田嗣治 = FOUJITA/角川   出演:おばぁ
    2016-01-16 緣~THE BRIDE OF IZUMO~ = 縁~THE BRIDE OF IZUMO~   出演
    2016-03-26 李伯大夢的新娘 = リップヴァンウィンクルの花嫁/東映   出演:里中珠代
    2017-02-25 當他們認真編織時 = 彼らが本気で編むときは、/スールキートス   出演:サユリ
    2017-05-06 追憶/東宝   出演:四方清美
    列出全部 45 部
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供

    ◇ 報 導 新增報導
    暫無報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 LILY 〕相關商品
    ◇ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/りりィ
    中文維基百科/りりィ
    ◇ 留 言
    morbertR.I.P.
    2016-11-11 19:28:33          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    貼連結 |
    254人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:18111   留言人數:0   瀏覽人數:11800   收藏人數:0     建檔日期:2010-10-20
    基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
     
      熱門日本藝人
     星野源
     高井月奈
     山本美月
     篠原涼子
     黑島結菜
     木村拓哉
     新垣結衣
     山下智久
     多部未華子
     明石家秋刀魚
      熱門韓國藝人
     禹晶媛
     徐睿知
     金裕貞
     池昌旭
     朴成焄
     朴珪瑛
     姜敏赫
     鄭仁仙
     金旻奎
     金敏植
      熱門台灣藝人
     洪都拉斯
     劉以豪
     金城武
     林幻夢露
     李國毅
     蔡黃汝
     李千那
     高以翔
     陳漢典
     許瑋甯
      熱門中國藝人
     喬欣
     鞠婧禕
     丁禹兮
     楊洋
     迪麗熱巴
     李一桐
     宋茜
     趙麗穎
     邢昭林
     陳法拉
      熱門香港藝人
     徐頴堃
     林子博
     丁子朗
     張文傑
     湯盈盈
     鄺潔楹
     連詩雅
     周群達
     陳法拉
     邵美琪
      熱門美國藝人
     茱莉安娜妮克遜
     裘森賈布斯
     琳賽蘿涵
     泰勒絲
     布魯斯威利
     喬許布洛林
     詹姆斯法蘭科
     大衛摩斯
     布萊德彼特
     亞德利史密斯
      熱門歐美藝人
     茱蒂科默
     珍妮佛桑德斯
     詹姆斯法蘭科
     喬丹娜布魯斯特
     關朵琳克莉絲蒂
     艾洛蒂袁
     凱瑟琳奧唐納利
     羅素托維
     艾蘿緹方汀
     艾瑪華森
      熱門亞洲藝人
     彼得丹曼
     卡蘭索尼
     林美貞
     黃詩棋
     賽伊夫阿里罕
     Cris Horwang
     蘇帕莎·拉珊納洽
     謝佳見
     Mouse Natcha Jantapan
     蔡卓宜

    聯絡我們   dorama.info