日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
LILY=りりィ LILY 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1952-02-17
逝 世: 2016-11-11
出生地: 日本福岡縣
星 座: 水瓶座
本 名: 鎌田小恵子
相 片:  提供
  失效
經紀公司: ALPHA AGENCY
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕青鳥
1 人推薦 〔電視劇〕深夜食堂
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔記事〕2016-11-11 Lily肺癌復發病逝,享年64歲
  • 編輯
    ◇ 出演作品
    ● 電視劇
    2009年01月期 一郎出遊記 = 幼獣マメシバ/TVS   出演:御手洗藤子/06,07
    2009年07月期 急診室女醫生2 = 救命病棟24時(4)/CX 火21 客串:柏木聡子(柏木聰子)/05
    2009年10月期 深夜食堂/MBS   出演:ローズ美千代(八千代 (蘿絲美千代))/09
    2010年04月期 國稅局查察官 = チェイス/NHK G 土曜劇 出演:澤野文子
    2010年07月期 日本人不知道的日本語 = 日本人の知らない日本語/YTV 木曜夜 客串:鹿取酒造会長(鹿取静子)/08
    2010年10月期 愛在貓咪療癒時 = ねこばん/tvk   出演:根本敏子/12
    2010年10月期 最後的日出 = モリのアサガオ/TX 月22 客串:香西の被害者の母/01
    2011年07月期SP 犬消失之日 = 犬の消えた日/NTV   出演:ふさ(59)
    2011年10月期SP 愛・命/EX   出演
    2012年04月期 家族之歌 = 家族のうた/CX 日21 客串:池田絹子/04
    2012年04月期 宮部美幸極上推理:理由 = 理由/TBS 月G 出演:宝井敏子
    2012年07月期 特官 = トッカン/NTV 水曜劇 客串:大島史子(58)/01,06
    2012年07月期 走馬燈株式會社 = 走馬灯株式会社/TBS NEO 客串:女将/03
    2012年10月期 Going My Home = ゴーイングマイホーム/KTV 火10劇K 出演:辻時子
    2012年10月期 彩色日村 = イロドリヒムラ/TBS NEO 客串:風おばさん/03
    2012年10月期 實驗刑警 = 実験刑事トトリ/NHK G 土曜劇 客串:バーの店長/03
    2013年01月期 極北狂想曲 = 極北ラプソディ/NHK G   出演:飯島ミヨ
    2013年01月期 小暮寫真館 = 小暮写眞館/BS P PD 客串/01
    2013年07月期 半澤直樹 = 半沢直樹/TBS 日曜劇 出演:半沢美千子(半澤美千子)
    2014年01月期 謎之轉校生 = なぞの転校生/TX Drama 24 出演:王妃/06~
    2014年04月期 時尚惡魔 = FIRST CLASS/CX 土Dora 客串:中山美佐枝/01
    2014年07月期 午後人妻 = 昼顔/CX 木10 出演:高橋茂子
    2014年07月期SP 孤獨的美食家 真夏的博多出差 特別篇 = 孤独のグルメ Season4 真夏の博多・出張スペシャル/TX   出演:富田繁美
    2014年10月期 告別自己 = さよなら私/NHK G D10 出演:吉澤弘子
    2014年10月期 時尚惡魔2 = FIRST CLASS 2/CX 水22 客串:中山美佐枝/08
    2015年01月期 十月十日的進化論 = 十月十日の進化論/WOWOW DW 出演:小林文子
    2016年01月期 荒地之戀 = 荒地の恋/WOWOW 土連W 出演:最上フミ
    2016年01月期 逃女 = 逃げる女/NHK G 土曜劇 出演:山口豊子
    2016年04月期SP 蒙太奇 三億元事件奇譚 = モンタージュ 三億円事件奇譚/CX   出演:関口(沢田)ヒロミ
    列出全部 54 部
    ● 電影
    2008-09-27 石内尋常高等小学校 花は散れども/シネカノン   出演:吉田早苗
    2008-09-27 死亡預告 = イキガミ/東宝   出演:田辺美奈子
    2011-01-22 小貓跳出來3D = ねこばん3D とび出すにゃんこ   出演:根本敏子
    2011-09-23 草食男之桃花期 = モテキ/東宝   出演:愛の母
    2012-11-17 極道幫幫忙 = 任侠ヘルパー/東宝   出演:芦川波江
    2014-10-11 葡萄的眼淚 = ぶどうのなみだ/ASMIK ACE   出演:リリさん
    2014-11-08 最後的命 = 最後の命   出演:カウンセラー
    2015-04-01 愚人節 = エイプリルフールズ/東宝   出演:老婆
    2015-07-25 東京無國籍少女 = 東京無国籍少女/東映   出演:保険医
    2015-09-26 GONIN SAGA = GONIN サーガ/角川   出演:大越佳津子
    2015-09-26 合葬/松竹メディア事業部   出演
    2015-11-14 藤田嗣治 = FOUJITA/角川   出演:おばぁ
    2016-01-16 緣~THE BRIDE OF IZUMO~ = 縁~THE BRIDE OF IZUMO~   出演
    2016-03-26 李伯大夢的新娘 = リップヴァンウィンクルの花嫁/東映   出演:里中珠代
    2017-02-25 當他們認真編織時 = 彼らが本気で編むときは、/スールキートス   出演:サユリ
    2017-05-06 追憶/東宝   出演:四方清美
    列出全部 54 部
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供

    ◇ 報 導 新增報導
    暫無報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 LILY 〕相關商品
    ◇ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/りりィ
    中文維基百科/りりィ
    ◇ 留 言
    morbertR.I.P.
    2016-11-11 19:28:33          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    224人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:16120   留言人數:0   瀏覽人數:10586   收藏人數:0     建檔日期:2010-10-20
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
     
      熱門日本藝人
     竹內結子
     岸部一德
     淺野忠信
     桐谷美玲
     木村拓哉
     米倉涼子
     新木優子
     山下智久
     玉森裕太
     新垣結衣
      熱門韓國藝人
     元珍兒
     白珍熙
     金來沅
     韓孝周
     申世景
     朴海秀
     俞承豪
     崔丹尼爾
     李鍾赫
     姜惠貞
      熱門台灣藝人
     白潤音
     加藤侑紀
     徐若瑄
     鍾承翰
     張鈞甯
     白梓軒
     林逸欣
     曹晏豪
     王淮仲
     王顗婷
      熱門中國藝人
     周迅
     趙麗穎
     楊冪
     范冰冰
     趙韓櫻子
     王梓薇
     王珞丹
     迪麗熱巴
     邢昭林
     竇驍
      熱門香港藝人
     尹詩沛
     吳雲甫
     白梓軒
     高俊文
     陳妙瑛
     陳松伶
     謝霆鋒
     邵美琪
     梁俊一
     陳狄克
      熱門美國藝人
     強納森葛洛芙
     安迪加西亞
     安娜派昆
     布萊斯羅賓森
     班傑明布拉特
     伊薩米勒
     凱瑟琳莫里斯
     艾力克斯沃爾夫
     席琳娜戈梅茲
     奧伯利・普拉薩
      熱門歐美藝人
     潘妮洛普克魯茲
     西瑟芭貝特庫德森
     塔彭絲米德爾頓
     瑪蒂爾達魯茨
     凱特布蘭琪
     蕾雅瑟杜
     鄭啟蕙
     艾德瓦利亞肯努耶-阿嘉巴傑
     丹尼爾斯蒂文斯
     黛西希德
      熱門亞洲藝人
     李海娜
     蓋兒賈多特
     婉娜拉宋提查
     謝佳見
     喬塔斯利姆
     THITI MAHAYOTARUK
     Mike D.Angelo
     林明禎
     波麗雀亞彭檀娜妮可
     白茵

    聯絡我們   dorama.info