日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
川島 鈴遙=川島 鈴遥 RIRIKA KAWASHIMA
生日: 2002-03-17
性別: 出生地: 日本
基本資料  出演作品*  事件  留言*  影音分享 
圖片*  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 電視劇   新增
2010年冬01月期 代書萬萬歲!! = 特上カバチ!! /TBS
日曜劇場 客串:大野杏(幼少期 )05
2010年春04月期SP 世界奇妙物語20週年春之特別篇 = 世にも奇妙な物語20周年スペシャル・春 /CX
  出演:少女
2010年春04月期 警視廳失蹤人搜查課 = 警視庁失踪人捜査課 /EX
金21 客串:子役01
2010年春04月期 女帝薰子 = 女帝 薫子 /EX
日曜夜 客串:西村紗也(幼少期)01,05
2010年夏07月期 桂千鶴診察日錄 = 桂ちづる診察日録 /NHK G
土曜時代 客串05,06
2011年冬01月期SP 極道幫幫忙 特別篇 = 任侠ヘルパー スペシャル /CX
  出演
2011年冬01月期 告發 = 告発 /EX
木曜劇 客串:清水秀子04-05
2011年夏07月期 華和家四姊妹 = 華和家の四姉妹 /TBS
日曜劇場 出演:華和あやめ
2011年夏07月期SP 這個世界的角落 = この世界の片隅に /NTV
  出演:北條すず(幼少時代)
2011年秋10月期 HUNTER /KTV
火10劇K 出演:井坂春(10)
2013年冬01月期 八重之櫻 = 八重の桜 /NHK G
大河劇 出演:山川操 (幼少期)
2013年冬01月期 HOLiC 次元魔女 = ホリック /WOWOW
  出演:マル
2013年冬01月期SP 女優麗子 /TX
  出演:大原麗子(少女期)
2013年春04月期 廢柴英雄 = でたらめヒーロー /YTV
  客串:黒木優子(黑木優子)13
2013年夏07月期 半澤直樹 = 半沢直樹 /TBS
日曜劇場 出演:浅野佐緒里(淺野佐緒里)03,05
2013年夏07月期SP 二十四之眼 = 二十四の瞳 /EX
  出演:片桐コトエ(5~6年生)
2013年夏07月期 沒有鑰匙的夢 = 鍵のない夢を見る /WOWOW
日連W 出演:水上律子(小学生時代)
2014年夏07月期 Last Doctor = ラスト・ドクター /TX
金20 客串06
2014年夏07月期 法庭新鮮人2 = そこをなんとか2 /BS P
PD 客串:浜崎りら03
2015年夏07月期 麻之助裁定帳 = まんまこと /NHK G
木時代 客串08,10
2016年冬01月期 彼岸花 = ヒガンバナ /NTV
水曜劇 客串:橘ひなた(橘日向)07
2016年冬01月期 警視廳0系 = 警視庁ゼロ係 /TX
金20 客串:小原 夏音07
2016年春04月期 警視廳Sakura波麗士 = 警視庁さくらポリス /TX
水21 出演:澤田美知留
2016年夏07月期 賢者之愛 = 賢者の愛 /WOWOW
土連W 出演:高中真由子(初中時代)
2016年秋10月期 惡魔蛙男‐序章‐ = ミュージアム ‐序章‐ /WOWOW
  出演:九堂伊織
2017年夏07月期 豬籠草之夢 = ウツボカズラの夢 /CX
大人週六劇 出演:鹿島田美緒
2017年秋10月期 新宿SEVEN = 新宿セブン /TX
Drama 24 客串:坂田奈美06
2018年冬01月期 FINAL CUT /CX
火9劇K 客串:橫田帆波03
2019年春04月期 白衣戰士! = 白衣の戦士! /NTV
水曜劇 客串:平井紗耶04
2019年春04月期 天才保姆.阿銀! = ベビーシッター・ギン! /BS P
PD 出演:飯塚セイコ(飯塚聖子)03
2020年冬01月期 古瀧兄弟與四苦八苦 = コタキ兄弟と四苦八苦 /TX
Drama 24 出演:ハナ(小花)06
2020年夏07月期 大江戶幽靈物語 = 大江戸もののけ物語 /BS P
BS時代 出演:しず(小靜)03
2020年秋10月期SP 毛骨悚然撞鬼經驗 2020特別篇 = ほんとにあった怖い話 2020特別編 /CX
土P 出演:金井美紅
◇ 電影   新增
2011-06-25 女神的報復 = アンダルシア 女神の報復 /東宝
  出演:新藤結花(童年)
2011-08-06 烏龍派出所 THE MOVIE = こちら葛飾区亀有公園前派出所 THE MOVIE /松竹
  出演:沢村ユイ
2013-06-01 REAL~完美的蛇頸龍之日~ = リアル~完全なる首長竜の日~ /東宝
  出演:和淳美(少女期)
2015-04-17 吸血鬼戀愛中 = 恋する・ヴァンパイア
  出演:キイラ(幼少期)
2017-09-16 望鄉 = 望郷
  出演
2019-09-13 擺渡之歌 = ある船頭の話
  重要出演:少女
◇ 動畫   新增
無 動畫 資料!
◇ 兒少動畫   新增
無 兒少動畫 資料!
◇ 綜藝   新增
無 綜藝 資料!
◇ 知訊   新增
無 知訊 資料!
◇ 綜合劇   新增
無 綜合劇 資料!
◇ 綜合電影   新增
無 綜合電影 資料!
聯絡我們   dorama.info