日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
川島 鈴遙=川島 鈴遥 RIRIKA KAWASHIMA 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 2002-03-17 (18歲)
出生: 日本栃木縣
血型: AB
星座: 雙魚座
相片:  提供
  失效
經紀公司: Sweet Power
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電視劇〕代書萬萬歲!!
5 人推薦 〔電視劇〕HUNTER
4 人推薦 〔電視劇〕世界奇妙物語20週年春之特別篇
2 人推薦 〔電視劇〕華和家四姊妹
1 人推薦 〔電視劇〕這個世界的角落
1 人推薦 〔電視劇〕沒有鑰匙的夢
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2010年冬01月期 代書萬萬歲!! = 特上カバチ!!/TBS 日曜劇場 客串:大野杏(幼少期 )/05
2010年春04月期SP 世界奇妙物語20週年春之特別篇 = 世にも奇妙な物語20周年スペシャル・春/CX   出演:少女
2010年春04月期 警視廳失蹤人搜查課 = 警視庁失踪人捜査課/EX 金21 客串:子役/01
2010年春04月期 女帝薰子 = 女帝 薫子/EX 日曜夜 客串:西村紗也(幼少期)/01,05
2010年夏07月期 桂千鶴診察日錄 = 桂ちづる診察日録/NHK G 土曜時代 客串/05,06
2011年冬01月期SP 極道幫幫忙 特別篇 = 任侠ヘルパー スペシャル/CX   出演
2011年冬01月期 告發 = 告発/EX 木曜劇 客串:清水秀子/04-05
2011年夏07月期 華和家四姊妹 = 華和家の四姉妹/TBS 日曜劇場 出演:華和あやめ
2011年夏07月期SP 這個世界的角落 = この世界の片隅に/NTV   出演:北條すず(幼少時代)
2011年秋10月期 HUNTER/KTV 火10劇K 出演:井坂春(10)
2013年冬01月期 八重之櫻 = 八重の桜/NHK G 大河劇 出演:山川操 (幼少期)
2013年冬01月期 HOLiC 次元魔女 = ホリック/WOWOW   出演:マル
2013年冬01月期SP 女優麗子/TX   出演:大原麗子(少女期)
2013年春04月期 廢柴英雄 = でたらめヒーロー/YTV   客串:黒木優子(黑木優子)/13
2013年夏07月期 半澤直樹 = 半沢直樹/TBS 日曜劇場 出演:浅野佐緒里(淺野佐緒里)/03,05
2013年夏07月期SP 二十四之眼 = 二十四の瞳/EX   出演:片桐コトエ(5~6年生)
2013年夏07月期 沒有鑰匙的夢 = 鍵のない夢を見る/WOWOW 日連W 出演:水上律子(小学生時代)
2014年夏07月期 Last Doctor = ラスト・ドクター/TX 金20 客串/06
2014年夏07月期 法庭新鮮人2 = そこをなんとか2/BS P PD 客串:浜崎りら/03
2015年夏07月期 麻之助裁定帳 = まんまこと/NHK G 木時代 客串/08,10
2016年冬01月期 彼岸花 = ヒガンバナ/NTV 水曜劇 客串:橘ひなた(橘日向)/07
2016年冬01月期 警視廳0系 = 警視庁ゼロ係/TX 金20 客串:小原 夏音/07
2016年春04月期 警視廳Sakura波麗士 = 警視庁さくらポリス/TX 水21 出演:澤田美知留
2016年夏07月期 賢者之愛 = 賢者の愛/WOWOW 土連W 出演:高中真由子(初中時代)
2016年秋10月期 惡魔蛙男‐序章‐ = ミュージアム ‐序章‐/WOWOW   出演:九堂伊織
2017年夏07月期 豬籠草之夢 = ウツボカズラの夢/CX 大人週六劇 出演:鹿島田美緒
2017年秋10月期 新宿SEVEN = 新宿セブン/TX Drama 24 客串:坂田奈美/06
2018年冬01月期 FINAL CUT/CX 火9劇K 客串:橫田帆波/03
2019年春04月期 白衣戰士! = 白衣の戦士!/NTV 水曜劇 客串:平井紗耶/04
2019年春04月期 天才保姆.阿銀! = ベビーシッター・ギン!/BS P PD 出演:飯塚セイコ(飯塚聖子)/03
2020年冬01月期 古瀧兄弟與四苦八苦 = コタキ兄弟と四苦八苦/TX Drama 24 出演:ハナ(小花)/06
列出全部 37 部
● 電影
2011-06-25 女神的報復 = アンダルシア 女神の報復/東宝   出演:新藤結花(童年)
2011-08-06 烏龍派出所 THE MOVIE = こちら葛飾区亀有公園前派出所 THE MOVIE/松竹   出演:沢村ユイ
2013-06-01 REAL~完美的蛇頸龍之日~ = リアル~完全なる首長竜の日~/東宝   出演:和淳美(少女期)
2015-04-17 吸血鬼戀愛中 = 恋する・ヴァンパイア   出演:キイラ(幼少期)
2017-09-16 望鄉 = 望郷   出演
2019-09-13 擺渡之歌 = ある船頭の話   重要出演:少女
列出全部 37 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供


◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 川島鈴遙 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/川島鈴遥
中文維基百科/川島鈴遙
官方網站/川島鈴遙/經紀公司檔案
◇ 留 言
王小翔〃生日快樂
2013-03-17 12:20:29          我要留言(推文)
bonniehowdy生日快樂~~~~
2014-03-17 10:51:17          我要留言(推文)
LUM川島鈴遙かわしまりりか、RIRIKAKAWASHIMA小姐生日快樂
2019-03-17 17:30:41          我要留言(推文)
LUM川島鈴遙かわしまりりか、RIRIKAKAWASHIMA小姐生日快樂
2020-03-17 22:23:08          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
205人說讚 讚一個
瀏覽人氣:15238   留言人數:0   瀏覽人數:8974   收藏人數:9     建檔日期:2011-08-24
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 今田美櫻
 永野芽郁
 三浦春馬
 室剛
 福田麻由子
 堺雅人
 木村拓哉
 新垣結衣
 濱邊美波
 小野花梨
  熱門韓國藝人
 禹晶媛
 金荷娜
 田美都
 吳正世
 徐睿知
 金裕貞
 金秀賢
 申惠善
 崔宇成
 黃正音
  熱門台灣藝人
 金城武
 謝欣穎
 林盈臻
 林依晨
 曾沛慈
 高於夏
 宥勝
 程予希
 李聿安
 唐禹哲
  熱門中國藝人
 喬欣
 張彬彬
 迪麗熱巴
 高陽子
 江疏影
 張新成
 邢昭林
 姜昊旻
 吳博倫
 毛曉彤
  熱門香港藝人
 吳君如
 張國榮
 陳嘉慧
 白梓軒
 韋彤
 劉俊謙
 洪天明
 彭紀諺
 彭翔翎
 成龍
  熱門美國藝人
 泰勒·扎哈爾·佩雷斯
 艾德華福隆
 艾希頓庫奇
 克莉絲汀道爾頓
 詹姆斯法蘭科
 葛莉塔葛薇
 克蘿伊摩蕾茲
 凱文史密斯
 伊凡潔琳莉莉
 艾爾斯帕恩扎
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 艾蜜莉克拉克
 詹姆斯法蘭科
 山姆克拉弗林
 諾爾菲爾丁
 凱瑟琳奧唐納利
 裘莉理察森
 時任勇氣
 哈利科萊特
 奧莉薇雅柯爾曼
  熱門亞洲藝人
 伊凡卡漢
 唐浩然
 馬力歐莫瑞爾
 卡蘭索尼
 茱莉克莉絲蒂
 薩賀兒・羅莎
 劉倩妏
 頌恩宋帕山
 法雷德利克周
 楠迪宗拉維蒙

聯絡我們   dorama.info