日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
川島 鈴遙=川島 鈴遥 RIRIKA KAWASHIMA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 2002-03-17
出生地: 日本櫪木縣
血 型: AB
星 座: 雙魚座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Sweet Power
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電視劇〕代書萬萬歲!!
5 人推薦 〔電視劇〕HUNTER
4 人推薦 〔電視劇〕世界奇妙物語20週年春之特別篇
2 人推薦 〔電視劇〕華和家四姊妹
1 人推薦 〔電視劇〕沒有鑰匙的夢
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2010年01月期 代書萬萬歲!! = 特上カバチ!!/TBS 日曜劇場 客串:大野杏(幼少期 )/05
2010年04月期SP 世界奇妙物語20週年春之特別篇 = 世にも奇妙な物語20周年スペシャル・春/CX   出演:少女
2010年04月期 警視廳失蹤人搜查課 = 警視庁失踪人捜査課/EX 金21 客串:子役/01
2010年04月期 女帝薰子 = 女帝 薫子/EX 日曜夜 客串:西村紗也(幼少期)/01,05
2010年07月期 桂千鶴診察日錄 = 桂ちづる診察日録/NHK G 土曜時代 客串/05,06
2011年01月期SP 極道幫幫忙 特別篇 = 任侠ヘルパー スペシャル/CX   出演
2011年01月期 告發 = 告発/EX 木曜劇 客串:清水秀子/04-05
2011年07月期 華和家四姊妹 = 華和家の四姉妹/TBS 日曜劇場 出演:華和あやめ
2011年07月期SP 這個世界的角落 = この世界の片隅に/NTV   出演:北條すず(幼少時代)
2011年10月期 HUNTER/KTV 火10劇K 出演:井坂春(10)
2013年01月期 八重之櫻 = 八重の桜/NHK G 大河劇 出演:山川操 (幼少期)
2013年01月期 HOLiC 次元魔女 = ホリック/WOWOW   出演:マル
2013年01月期SP 女優麗子/TX   出演:大原麗子(少女期)
2013年04月期 廢柴英雄 = でたらめヒーロー/YTV   客串:黒木優子(黑木優子)/13
2013年07月期 半澤直樹 = 半沢直樹/TBS 日曜劇場 出演:浅野佐緒里/03,05
2013年07月期SP 二十四之眼 = 二十四の瞳/EX   出演:片桐コトエ(5~6年生)
2013年07月期 沒有鑰匙的夢 = 鍵のない夢を見る/WOWOW 日連W 出演:水上律子(小学生時代)
2014年07月期 Last Doctor = ラスト・ドクター/TX 金20 客串/06
2014年07月期 法庭新鮮人2 = そこをなんとか2/BS P PD 客串:浜崎りら/03
2015年07月期 麻之助裁定帳 = まんまこと/NHK G 木時代 客串/08,10
2016年01月期 彼岸花 = ヒガンバナ/NTV 水曜劇 客串:橘ひなた(橘日向)/07
2016年01月期 警視廳0系 = 警視庁ゼロ係/TX 金20 客串:小原 夏音/07
2016年04月期 警視廳Sakura波麗士 = 警視庁さくらポリス/TX 水21 出演:澤田美知留
2016年07月期 賢者之愛 = 賢者の愛/WOWOW 土連W 出演:高中真由子(初中時代)
2016年10月期 惡魔蛙男‐序章‐ = ミュージアム ‐序章‐/WOWOW   出演:九堂伊織
2017年07月期 豬籠草之夢 = ウツボカズラの夢/CX 土Dora 出演:鹿島田美緒
2017年10月期 新宿SEVEN = 新宿セブン/TX Drama 24 客串:坂田奈美/06
2018年01月期 FINAL CUT/CX 火9劇K 客串:橫田帆波/03
● 電影
2011-06-25 女神的報復 = アンダルシア 女神の報復/東宝   出演:新藤結花(童年)
2011-08-06 烏龍派出所 THE MOVIE = こちら葛飾区亀有公園前派出所 THE MOVIE/松竹   出演:沢村ユイ
2013-06-01 REAL~完美的蛇頸龍之日~ = リアル~完全なる首長竜の日~/東宝   出演:和淳美(少女期)
2015-04-17 吸血鬼戀愛中 = 恋する・ヴァンパイア   出演:キイラ(幼少期)
2017-09-16 望鄉 = 望郷   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供


◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 川島鈴遙 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/川島鈴遥
中文維基百科/川島鈴遙
官方網站/川島鈴遙/檔案
◇ 留 言
王小翔〃生日快樂
2013-03-17 12:20:29          我要留言(推文)
吳之瑩生日快樂~~~~
2014-03-17 10:51:17          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
160人說讚 讚一個
瀏覽人氣:12177   留言人數:0   瀏覽人數:6998   收藏人數:7     建檔日期:2011-08-24
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 淺野忠信
 竹內結子
 北川景子
 戶田惠梨香
 綾瀨遙
 米倉涼子
 新垣結衣
 橫溝菜帆
 竹野內豐
 佐藤健
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 韓孝周
 李元碩
 徐玄振
 李民基
 金所炫
 蘇有珍
 鄭仁仙
 成勛
 U-IE
  熱門台灣藝人
 喻虹淵
 葉星辰
 金城武
 張瀚元
 隋棠
 何蓓蓓
 劉以豪
 林舒語
 任容萱
 吳慷仁
  熱門中國藝人
 瑪俐亞
 鄧倫
 馬天宇
 吳倩
 鞠婧禕
 佟夢實
 迪麗熱巴
 張嘉譯
 姜寒
 楊冪
  熱門香港藝人
 許紹雄
 劉德華
 林嘉華
 陳自瑤
 伍慧珊
 李子雄
 張家輝
 陳偉霆
 任達華
 蕭正楠
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 布萊德彼特
 安海瑟薇
 蜜雪兒羅莉葛茲
 蘇菲亞瓦希麗娃
 傑夫高布倫
 威廉鮑德溫
 凱爾加納
 馬克魯法洛
 哈利喬奧斯蒙
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 瑪莎湯普森
 辛西婭艾利沃
 丹尼爾奧圖
 湯姆漢克斯
 娜塔莎麥克洪
 費歐娜蕭
 傑米道南
 麥克法斯賓達
 萊斯伊凡
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 森竣
 蓋兒賈多特
 白茵
 謝佳見
 納得克庫吉米亞
 林美貞
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 范文芳
 楊秀惠

聯絡我們   dorama.info