日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
川島 鈴遙=川島 鈴遥 RIRIKA KAWASHIMA
身份: 演員
性別:
生日: 2002-03-17
   (18歲)

出生: 日本栃木縣
血型: AB
星座: 雙魚座
相片:  提供
  失效
經紀公司: Sweet Power
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言*  影音分享 
圖片*  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電視劇〕代書萬萬歲!!
5 人推薦 〔電視劇〕HUNTER
4 人推薦 〔電視劇〕世界奇妙物語20週年春之特別篇
2 人推薦 〔電視劇〕華和家四姊妹
1 人推薦 〔電視劇〕這個世界的角落
1 人推薦 〔電視劇〕半澤直樹
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2010年冬01月期 代書萬萬歲!! = 特上カバチ!!/TBS
日曜劇場 客串:大野杏(幼少期 )/05
2010年春04月期SP 世界奇妙物語20週年春之特別篇 = 世にも奇妙な物語20周年スペシャル・春/CX
  出演:少女
2010年春04月期 警視廳失蹤人搜查課 = 警視庁失踪人捜査課/EX
金21 客串:子役/01
2010年春04月期 女帝薰子 = 女帝 薫子/EX
日曜夜 客串:西村紗也(幼少期)/01,05
2010年夏07月期 桂千鶴診察日錄 = 桂ちづる診察日録/NHK G
土曜時代 客串/05,06
2011年冬01月期SP 極道幫幫忙 特別篇 = 任侠ヘルパー スペシャル/CX
  出演
2011年冬01月期 告發 = 告発/EX
木曜劇 客串:清水秀子/04-05
2011年夏07月期 華和家四姊妹 = 華和家の四姉妹/TBS
日曜劇場 出演:華和あやめ
2011年夏07月期SP 這個世界的角落 = この世界の片隅に/NTV
  出演:北條すず(幼少時代)
2011年秋10月期 HUNTER/KTV
火10劇K 出演:井坂春(10)
2013年冬01月期 八重之櫻 = 八重の桜/NHK G
大河劇 出演:山川操 (幼少期)
2013年冬01月期 HOLiC 次元魔女 = ホリック/WOWOW
  出演:マル
2013年冬01月期SP 女優麗子/TX
  出演:大原麗子(少女期)
2013年春04月期 廢柴英雄 = でたらめヒーロー/YTV
  客串:黒木優子(黑木優子)/13
2013年夏07月期 半澤直樹 = 半沢直樹/TBS
日曜劇場 出演:浅野佐緒里(淺野佐緒里)/03,05
2013年夏07月期SP 二十四之眼 = 二十四の瞳/EX
  出演:片桐コトエ(5~6年生)
2013年夏07月期 沒有鑰匙的夢 = 鍵のない夢を見る/WOWOW
日連W 出演:水上律子(小学生時代)
2014年夏07月期 Last Doctor = ラスト・ドクター/TX
金20 客串/06
2014年夏07月期 法庭新鮮人2 = そこをなんとか2/BS P
PD 客串:浜崎りら/03
2015年夏07月期 麻之助裁定帳 = まんまこと/NHK G
木時代 客串/08,10
2016年冬01月期 彼岸花 = ヒガンバナ/NTV
水曜劇 客串:橘ひなた(橘日向)/07
2016年冬01月期 警視廳0系 = 警視庁ゼロ係/TX
金20 客串:小原 夏音/07
2016年春04月期 警視廳Sakura波麗士 = 警視庁さくらポリス/TX
水21 出演:澤田美知留
2016年夏07月期 賢者之愛 = 賢者の愛/WOWOW
土連W 出演:高中真由子(初中時代)
2016年秋10月期 惡魔蛙男‐序章‐ = ミュージアム ‐序章‐/WOWOW
  出演:九堂伊織
2017年夏07月期 豬籠草之夢 = ウツボカズラの夢/CX
大人週六劇 出演:鹿島田美緒
2017年秋10月期 新宿SEVEN = 新宿セブン/TX
Drama 24 客串:坂田奈美/06
2018年冬01月期 FINAL CUT/CX
火9劇K 客串:橫田帆波/03
2019年春04月期 白衣戰士! = 白衣の戦士!/NTV
水曜劇 客串:平井紗耶/04
2019年春04月期 天才保姆.阿銀! = ベビーシッター・ギン!/BS P
PD 出演:飯塚セイコ(飯塚聖子)/03
2020年冬01月期 古瀧兄弟與四苦八苦 = コタキ兄弟と四苦八苦/TX
Drama 24 出演:ハナ(小花)/06
2020年夏07月期 大江戶幽靈物語 = 大江戸もののけ物語/BS P
BS時代 出演:しず(小靜)/03
2020年秋10月期SP 毛骨悚然撞鬼經驗 2020特別篇 = ほんとにあった怖い話 2020特別編/CX
土P 出演:金井美紅
列出全部 39 部
● 電影
2011-06-25 女神的報復 = アンダルシア 女神の報復/東宝
  出演:新藤結花(童年)
2011-08-06 烏龍派出所 THE MOVIE = こちら葛飾区亀有公園前派出所 THE MOVIE/松竹
  出演:沢村ユイ
2013-06-01 REAL~完美的蛇頸龍之日~ = リアル~完全なる首長竜の日~/東宝
  出演:和淳美(少女期)
2015-04-17 吸血鬼戀愛中 = 恋する・ヴァンパイア
  出演:キイラ(幼少期)
2017-09-16 望鄉 = 望郷
  出演
2019-09-13 擺渡之歌 = ある船頭の話
  重要出演:少女
列出全部 39 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供


◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/川島鈴遥
中文維基百科/川島鈴遙
官方網站/川島鈴遙/經紀公司檔案
◇ 留 言
王小翔〃生日快樂
2013-03-17 12:20:29          我要留言(推文)
bonniehowdy生日快樂~~~~
2014-03-17 10:51:17          我要留言(推文)
LUM川島鈴遙かわしまりりか、RIRIKAKAWASHIMA小姐生日快樂
2019-03-17 17:30:41          我要留言(推文)
LUM川島鈴遙かわしまりりか、RIRIKAKAWASHIMA小姐生日快樂
2020-03-17 22:23:08          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
215人說讚 讚一個
瀏覽人氣:16136   留言人數:0   瀏覽人數:9420   收藏人數:9     建檔日期:2011-08-24
基本資料  出演作品*  事件  留言*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 綾瀨遙
 濱邊美波
 町田啟太
 久保田紗友
 新垣結衣
 菅野美穗
 有澤雪
 高橋一生
 上白石萌音
 赤楚衛二
  熱門韓國藝人
 李宏內
 洪瑜浚
 沈恩敬
 鄭雨妍
 李贊炯
 金正珍
 黃仁燁
 在喜
 徐娜英
 金敏基
  熱門台灣藝人
 金城武
 黃薇渟
 白梓軒
 邵雨薇
 周杰倫
 完顏洛絨
 小薰
 林美秀
 葉星辰
 張鈞甯
  熱門中國藝人
 喬欣
 迪麗熱巴
 趙麗穎
 竇驍
 王一博
 唐曉天
 王櫟鑫
 張垚
 戚玉武
 胡楓
  熱門香港藝人
 白梓軒
 郭富城
 顧定軒
 羅梓龍
 余文樂
 李婉華
 任達華
 陳偉霆
 甄子丹
 李兆基
  熱門美國藝人
 亞歷山大路威
 茱莉安娜瑪格里斯
 蘇珊莎蘭登
 凱文科斯納
 亞當布羅迪
 亞歷珊卓達迪莉奧
 金侖珍
 希美子格倫
 康妮布里頓
 泰勒霍奇林
  熱門歐美藝人
 凱瑟琳沃特斯頓
 大衛鮑伊
 瑪格特羅比
 凡妮莎柯比
 賽佛蘭娜科契柯娃
 席歐詹姆斯
 歐馬希
 邁可坎邦
 艾佛烈蒙利納
 史黛西馬汀
  熱門亞洲藝人
 原騰
 蓋兒賈多特
 吳靜嫻
 茱蒂蒙瓊查容蘇因
 高振鵬
 金雅拉
 納特·奇查理
 Nino
 向雲

聯絡我們   dorama.info