日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
川島 鈴遙=川島 鈴遥 RIRIKA KAWASHIMA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 2002-03-17
出生地: 日本櫪木縣
血 型: AB
星 座: 雙魚座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Sweet Power
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電視劇〕代書萬萬歲!!
5 人推薦 〔電視劇〕HUNTER
4 人推薦 〔電視劇〕世界奇妙物語20週年春之特別篇
2 人推薦 〔電視劇〕華和家四姊妹
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2010年01月期 代書萬萬歲!! = 特上カバチ!!/TBS 日曜劇 客串:大野杏(幼少期 )/05
2010年04月期SP 世界奇妙物語20週年春之特別篇 = 世にも奇妙な物語20周年スペシャル・春/CX   出演:少女
2010年04月期 警視廳失蹤人搜查課 = 警視庁失踪人捜査課/EX 金21 客串:子役/01
2010年04月期 女帝薰子 = 女帝 薫子/EX 日曜夜 客串:西村紗也(幼少期)/01,05
2010年07月期 桂千鶴診察日錄 = 桂ちづる診察日録/NHK G 土曜時代 客串/05,06
2011年01月期SP 極道幫幫忙 特別篇 = 任侠ヘルパー スペシャル/CX   出演
2011年01月期 告發 = 告発/EX 木曜劇 客串:清水秀子/04-05
2011年07月期 華和家四姊妹 = 華和家の四姉妹/TBS 日曜劇 出演:華和あやめ
2011年07月期SP 這個世界的角落 = この世界の片隅に/NTV   出演:北條すず(幼少時代)
2011年10月期 HUNTER/KTV 火10劇K 出演:井坂春(10)
2013年01月期 八重之櫻 = 八重の桜/NHK G 大河劇 出演:山川操 (幼少期)
2013年01月期 HOLiC 次元魔女 = ホリック/WOWOW   出演:マル
2013年01月期SP 女優麗子/TX   出演:大原麗子(少女期)
2013年04月期 廢柴英雄 = でたらめヒーロー/YTV   客串:黒木優子(黑木優子)/13
2013年07月期 半澤直樹 = 半沢直樹/TBS 日曜劇 出演:浅野佐緒里/03,05
2013年07月期SP 二十四之眼 = 二十四の瞳/EX   出演:片桐コトエ(5~6年生)
2013年07月期 沒有鑰匙的夢 = 鍵のない夢を見る/WOWOW 日連W 出演:水上律子(小学生時代)
2014年07月期 Last Doctor = ラスト・ドクター/TX 金20 客串/06
2014年07月期 法庭新鮮人2 = そこをなんとか2/BS P PD 客串:浜崎りら/03
2015年07月期 麻之助裁定帳 = まんまこと/NHK G 木時代 客串/08,10
2016年01月期 彼岸花 = ヒガンバナ/NTV 水曜劇 客串:橘ひなた(橘日向)/07
2016年01月期 警視廳0系 = 警視庁ゼロ係/TX 金20 客串:小原 夏音/07
2016年04月期 警視廳Sakura波麗士 = 警視庁さくらポリス/TX 水21 出演:澤田美知留
2016年07月期 賢者之愛 = 賢者の愛/WOWOW 土連W 出演:高中真由子(初中時代)
2016年10月期 惡魔蛙男‐序章‐ = ミュージアム ‐序章‐/WOWOW   出演:九堂伊織
2017年07月期 豬籠草之夢 = ウツボカズラの夢/CX 土Dora 出演:鹿島田美緒
● 電影
2011-06-25 女神的報復 = アンダルシア 女神の報復/東宝   出演:新藤結花(童年)
2011-08-06 烏龍派出所 THE MOVIE = こちら葛飾区亀有公園前派出所 THE MOVIE/松竹   出演:沢村ユイ
2013-06-01 REAL~完美的蛇頸龍之日~ = リアル~完全なる首長竜の日~/東宝   出演:和淳美(少女期)
2015-04-17 吸血鬼戀愛中 = 恋する・ヴァンパイア   出演:キイラ(幼少期)
2017-09-16 望鄉 = 望郷   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供

◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 川島鈴遙 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/川島鈴遥
中文維基百科/川島鈴遙
官方網站/川島鈴遙/檔案
◇ 留 言
王小翔〃生日快樂
2013-03-17 12:20:29          我要留言(推文)
吳之瑩生日快樂~~~~
2014-03-17 10:51:17          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
152人說讚 讚一個
瀏覽人氣:11123   留言人數:0   瀏覽人數:6506   收藏人數:7     建檔日期:2011-08-24
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 吉岡里帆
 木村拓哉
 木村文乃
 石原聰美
 松本潤
 菜菜緒
 濱邊美波
 芳根京子
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 田汰遂
 朴海秀
 韓孝周
 鄭恩彩
 李奎亨
 林華映
 鄭敬淏
 河智苑
 高賢廷
  熱門台灣藝人
 李國毅
 陳意涵
 王顗婷
 林美貞
 胡安安
 蔡黃汝
 陳承祥
 白梓軒
 簡嫚書
 劉書宏
  熱門中國藝人
 張萌
 迪麗熱巴
 李香琴
 楊冪
 陳法拉
 靳東
 鄭爽
 佟夢實
 江疏影
 張彬彬
  熱門香港藝人
 李香琴
 陳法拉
 白梓軒
 吳毅將
 陳錦鴻
 周群達
 劉愷威
 張學友
 鍾欣潼
 黃智雯
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 泰勒絲
 蓋布瑞麥奇
 湯姆漢克
 黛安蓮恩
 安娜法瑞絲
 蜜雪兒羅莉葛茲
 達科塔芬妮
 蜜拉喬娃薇琪
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 安東尼奧班德拉斯
 大衛摩斯
 湯姆漢克
 伊蓮娜安娜雅
 亞莉珊卓瑪莉亞羅娜
 愛麗絲恩格勒特
 米雪道克利
 泰絲霍布里奇
 蘿絲拜恩
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 梁洛施
 蓋兒賈多特
 迪傑西達邦福爾迪
 林美貞
 李海娜
 楊紫瓊
 陳山聰
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 婉娜拉宋提查

聯絡我們   dorama.info