日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
川島 鈴遙=川島 鈴遥 RIRIKA KAWASHIMA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 2002-03-17 (17歲)
出生地: 日本栃木縣
血 型: AB
星 座: 雙魚座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Sweet Power
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電視劇〕代書萬萬歲!!
5 人推薦 〔電視劇〕HUNTER
4 人推薦 〔電視劇〕世界奇妙物語20週年春之特別篇
2 人推薦 〔電視劇〕華和家四姊妹
1 人推薦 〔電視劇〕沒有鑰匙的夢
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2010年01月期 代書萬萬歲!! = 特上カバチ!!/TBS 日曜劇場 客串:大野杏(幼少期 )/05
2010年04月期SP 世界奇妙物語20週年春之特別篇 = 世にも奇妙な物語20周年スペシャル・春/CX   出演:少女
2010年04月期 警視廳失蹤人搜查課 = 警視庁失踪人捜査課/EX 金21 客串:子役/01
2010年04月期 女帝薰子 = 女帝 薫子/EX 日曜夜 客串:西村紗也(幼少期)/01,05
2010年07月期 桂千鶴診察日錄 = 桂ちづる診察日録/NHK G 土曜時代 客串/05,06
2011年01月期SP 極道幫幫忙 特別篇 = 任侠ヘルパー スペシャル/CX   出演
2011年01月期 告發 = 告発/EX 木曜劇 客串:清水秀子/04-05
2011年07月期 華和家四姊妹 = 華和家の四姉妹/TBS 日曜劇場 出演:華和あやめ
2011年07月期SP 這個世界的角落 = この世界の片隅に/NTV   出演:北條すず(幼少時代)
2011年10月期 HUNTER/KTV 火10劇K 出演:井坂春(10)
2013年01月期 八重之櫻 = 八重の桜/NHK G 大河劇 出演:山川操 (幼少期)
2013年01月期 HOLiC 次元魔女 = ホリック/WOWOW   出演:マル
2013年01月期SP 女優麗子/TX   出演:大原麗子(少女期)
2013年04月期 廢柴英雄 = でたらめヒーロー/YTV   客串:黒木優子(黑木優子)/13
2013年07月期 半澤直樹 = 半沢直樹/TBS 日曜劇場 出演:浅野佐緒里/03,05
2013年07月期SP 二十四之眼 = 二十四の瞳/EX   出演:片桐コトエ(5~6年生)
2013年07月期 沒有鑰匙的夢 = 鍵のない夢を見る/WOWOW 日連W 出演:水上律子(小学生時代)
2014年07月期 Last Doctor = ラスト・ドクター/TX 金20 客串/06
2014年07月期 法庭新鮮人2 = そこをなんとか2/BS P PD 客串:浜崎りら/03
2015年07月期 麻之助裁定帳 = まんまこと/NHK G 木時代 客串/08,10
2016年01月期 彼岸花 = ヒガンバナ/NTV 水曜劇 客串:橘ひなた(橘日向)/07
2016年01月期 警視廳0系 = 警視庁ゼロ係/TX 金20 客串:小原 夏音/07
2016年04月期 警視廳Sakura波麗士 = 警視庁さくらポリス/TX 水21 出演:澤田美知留
2016年07月期 賢者之愛 = 賢者の愛/WOWOW 土連W 出演:高中真由子(初中時代)
2016年10月期 惡魔蛙男‐序章‐ = ミュージアム ‐序章‐/WOWOW   出演:九堂伊織
2017年07月期 豬籠草之夢 = ウツボカズラの夢/CX 大人週六劇 出演:鹿島田美緒
2017年10月期 新宿SEVEN = 新宿セブン/TX Drama 24 客串:坂田奈美/06
2018年01月期 FINAL CUT/CX 火9劇K 客串:橫田帆波/03
2019年04月期 白衣戰士! = 白衣の戦士!/NTV 水曜劇 客串:平井紗耶/04
2019年04月期 天才保姆.阿銀! = ベビーシッター・ギン!/BS P PD 出演:飯塚セイコ(飯塚聖子)/03
列出全部 36 部
● 電影
2011-06-25 女神的報復 = アンダルシア 女神の報復/東宝   出演:新藤結花(童年)
2011-08-06 烏龍派出所 THE MOVIE = こちら葛飾区亀有公園前派出所 THE MOVIE/松竹   出演:沢村ユイ
2013-06-01 REAL~完美的蛇頸龍之日~ = リアル~完全なる首長竜の日~/東宝   出演:和淳美(少女期)
2015-04-17 吸血鬼戀愛中 = 恋する・ヴァンパイア   出演:キイラ(幼少期)
2017-09-16 望鄉 = 望郷   出演
2019-09-13 擺渡之歌 = ある船頭の話   重要出演:少女
列出全部 36 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供


◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 川島鈴遙 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/川島鈴遥
中文維基百科/川島鈴遙
官方網站/川島鈴遙/經紀公司檔案
◇ 留 言
王小翔〃生日快樂
2013-03-17 12:20:29          我要留言(推文)
吳之瑩生日快樂~~~~
2014-03-17 10:51:17          我要留言(推文)
LUM川島鈴遙かわしまりりか、RIRIKAKAWASHIMA小姐生日快樂
2019-03-17 17:30:41          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
178人說讚 讚一個
瀏覽人氣:14273   留言人數:0   瀏覽人數:8459   收藏人數:8     建檔日期:2011-08-24
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 吉谷彩子
 木村拓哉
 上白石萌音
 朝倉亞希
 寬一郎
 玉森裕太
 戶田惠梨香
 佐藤健
 平祐奈
  熱門韓國藝人
 徐河俊
 沈宜英
 俞承豪
 孔曉振
 徐道營
 金所炫
 金宰永
 張東允
 文彩元
 韓佳琳
  熱門台灣藝人
 黃河
 朱芷瑩
 唐綺陽
 陳意涵
 張榕容
 劉奕兒
 佐藤麻衣
 張立昂
 何蓓蓓
 許光漢
  熱門中國藝人
 喬欣
 劉詩詩
 劉濤
 黃曉明
 許魏洲
 鞠婧禕
 於朦朧
 張嘉倪
 許凱
 高雨兒
  熱門香港藝人
 藍潔瑛
 李君妍
 王浩信
 許思敏
 鄧麗欣
 鄭中基
 何綺雲
 鄭家生
 鄭則仕
 陳華鑫
  熱門美國藝人
 琥碧戈柏
 妮基哈恩
 狄恩溫特斯
 康妮布里頓
 布魯斯威利
 加特蘭格里菲斯
 愛德華詹姆斯·奧莫斯
 茱莉安娜妮克遜
 克莉絲汀貝爾
 吉米金摩
  熱門歐美藝人
 佛瑞迪海默
 艾蜜莉布朗寧
 艾倫康明
 李查葛瑞夫斯
 湯姆哈迪
 露琵塔尼詠歐
 娜塔莉波曼
 埃莉莎斯坎倫
 瑞秋羅伯茲
 茱莉華特斯
  熱門亞洲藝人
 平采娜樂維瑟派布恩
 劉倩妏
 迪傑西達邦福爾迪
 謝佳見
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 妙妮塔
 庫梅爾南賈尼
 瑞妮·坎彭
 薩賀兒・羅莎
 傑克柴瑞斯

聯絡我們   dorama.info