日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
安蘭 慶=安蘭 けい KEI ARAN
生日: 1970-10-09
性別: 出生地: 日本
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記  綜合區* 
◇ 電視劇   新增
2014年夏07月期 彼得的葬禮 = ペテロの葬列 /TBS
月20 出演:今多小夜子
2014年夏07月期 金曜Prestige:所轄刑事9 /CX
  出演
2016年夏07月期 穿越時空的少女 = 時をかける少女 /NTV
土曜劇 出演:芳山香織
2018年秋10月期 KBOYS /ABC
  出演:赤沼凛
2020年秋10月期 危險維納斯 = 危険なビーナス /TBS
日曜劇場 出演:支倉祥子(58)
◇ 電影   新增
2014-11-29 胡桃鉗 = くるみ割り人形動畫 /ASMIK ACE
  配音
2015-02-21 幻想女孩 = でーれーガールズ
  出演:秋本武美
◇ 動畫   新增
無 動畫 資料!
◇ 兒少動畫   新增
無 兒少動畫 資料!
◇ 綜藝   新增
無 綜藝 資料!
◇ 知訊   新增
無 知訊 資料!
◇ 綜合劇   新增
無 綜合劇 資料!
◇ 綜合電影   新增
無 綜合電影 資料!
聯絡我們   dorama.info