日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
安蘭 慶=安蘭 けい KEI ARAN 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1970-10-09 (49歲)
出生: 日本滋賀縣
血型: AB
星座: 天秤座
身高: 167 CM
本名: 安田瞳子
相片:  提供
  失效
經紀公司: Horipro(前:寶塚歌劇團)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  報導  推薦作品*  筆記  綜合區*  留言*  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕彼得的葬禮
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔記事〕1995 新人公演「JFK」初主演
  • 編輯
  • 〔記事〕1991 進入寶塚歌劇團
  • 編輯
  • 〔記事〕1989 寶塚音樂學校入學
  • 編輯
    ◇ 出演作品
    ● 電視劇
    2014年夏07月期 彼得的葬禮 = ペテロの葬列/TBS 月20 出演:今多小夜子
    2014年夏07月期 金曜Prestige:所轄刑事9/CX   出演
    2016年夏07月期 穿越時空的少女 = 時をかける少女/NTV 土曜劇 出演:芳山香織
    2018年秋10月期 KBOYS/ABC   出演:赤沼凛
    2020年秋10月期 危險維納斯 = 危険なビーナス/TBS 日曜劇場 出演:支倉祥子(58)
    ● 電影
    2014-11-29 胡桃鉗 = くるみ割り人形動畫/ASMIK ACE   配音
    2015-02-21 幻想女孩 = でーれーガールズ   出演:秋本武美
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    ◇ 報 導 新增報導
    暫無報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    ◇ 相 關 出 版
    【寫真集 】 安蘭KEI寶塚舞台寫真回憶錄
      我要找〔 安蘭慶 〕相關商品
    ◇ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/安蘭けい
    官方網站/安蘭慶/檔案
    ◇ 留 言
    ◎小萱兒◎お誕生日おめでどうござます!~~~寶塚人
    2014-10-09 21:26:45          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    貼連結 |
    177人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:7143   留言人數:0   瀏覽人數:3966   收藏人數:1     建檔日期:2011-12-01
    基本資料  出演作品*  事件*  報導  推薦作品*  筆記  綜合區*  留言*  圖片  影音分享 
     
      熱門日本藝人
     竹內結子
     木村拓哉
     三浦春馬
     波瑠
     榎本加奈子
     山下智久
     堺雅人
     石原聰美
     柴崎幸
     松岡茉優
      熱門韓國藝人
     金荷娜
     韓素恩
     厲雲
     李到晛
     盧正義
     尹相鉉
     梁益準
     俞承豪
     魏河俊
     黃仁燁
      熱門台灣藝人
     吳辰君
     于小惠
     楊謹華
     林依晨
     金城武
     游安順
     陳昊森
     張立昂
     白梓軒
     劉以豪
      熱門中國藝人
     喬欣
     楊洋
     鞠婧禕
     羅雲熙
     馮紹峰
     白鹿
     黃曉明
     鄭爽
     梁靖康
     陳法拉
      熱門香港藝人
     唐文龍
     陳法拉
     雪妮
     白梓軒
     馬德鐘
     王梓軒
     陳潁熙
     苑瓊丹
     高皓正
     李成昌
      熱門美國藝人
     茱莉安娜瑪格里斯
     吉蓮安德森
     庫柏羅斯
     席維斯史特龍
     馬克馬龍
     克莉希梅茲
     趙家玲
     梅根福克斯
     布萊恩貝考克
     李奧納多狄卡皮歐
      熱門歐美藝人
     賽佛蘭娜科契柯娃
     蒂妲絲雲頓
     史蒂芬弗雷
     賽門佩吉
     蘿拉麥克唐納
     瓦昆菲尼克斯
     肯尼斯布萊納
     羅斯凱特
     理查塞梅爾
     露迪芬莎妮
      熱門亞洲藝人
     李海娜
     林美貞
     納贊寧·波妮阿蒂
     李銘忠
     Bas
     金雅拉
     Gornpop Janjaroen
     蘭比爾卡普爾
     朱俊丞
     婉娜拉宋提查

    聯絡我們   dorama.info