日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
酒井法子 NORIKO SAKAI
生日: 1971-02-14
性別: 出生地: 日本
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享* 
圖片*  報導*  推薦作品*  筆記 
◇ 電視劇   新增
1990年冬01月期 宛如飛翔 = 翔ぶが如く /NHK G
大河劇 出演:西郷琴
1990年秋10月期 董事長刑警 = 代表取締役刑事 /EX
  出演:橘日向子
1993年春04月期 一個屋簷下 = ひとつ屋根の下 /CX
月9 出演:柏木小雪(22)
1994年春04月期 戀棧夕陽情 = 出逢った頃の君でいて /NTV
水曜劇 主演
1995年冬01月期 是我、夥伴 = 私、味方です /TBS
木22 客串1
1995年春04月期 白色之戀 = 星の金貨 /NTV
水曜劇 主演:倉本彩主題曲:碧綠的兔子
1996年秋10月期 白色之戀續集 = 續星の金貨 /NTV
水曜劇 主演:倉本彩主題曲:鏡のドレス
1997年春04月期 一個屋簷下2 = ひとつ屋根の下2 /CX
月9 出演:柏木小雪
1998年冬01月期 聖者行進 = 聖者の行進 /TBS
金曜劇 出演:葉川 もも
1999年冬01月期 小廚娘大廚房 = 遠い親戚 近くの他人? /NHK G
  主演:香山静主題曲:フォトグラフ
2000年春04月期 天使絕跡的城市 = 天使が消えた街 /NTV
水曜劇 出演:進藤京子(27)
2001年秋10月期 本家之嫁 = 本家のヨメ /YTV
月22 客串(5)
2002年冬01月期 利家與松 = 利家とまつ /NHK G
大河劇 出演:おね(寧)
2003年春04月期 我要當旅館美人 = 女将になります! /NHK G
夜D 主演:吉野奈津子
2003年春04月期 新女婿大人 = ムコ殿2003 /CX
木曜劇場 出演:石原南(31)
2004年夏07月期SP 為愛瘋狂(1) = 恋のから騒ぎ(1) /NTV
  主演:掛布貴子
2004年秋10月期SP /EX
  出演:料亭「海陽亭」女将
2005年冬01月期SP 國盜物語 = 国盗り物語 /TX
新春時代劇 出演:お槙
2005年春04月期 戰鬥 = ファイト /NHK G
晨間劇 出演:木戸亜沙子
2007年春04月期 櫻桃小丸子連續劇版 = まるまるちびまる子ちゃん /CX
  出演:お母さん
2013年夏07月期 黑色報告書 Ⅲ = 黒い報告書 女と男の事件ファイルⅢ 誤解 /BS TV東
  出演:上條理佐
◇ 電影   新增
2003-08-23 咒怨2 = 呪怨2 /東京劇場
  主演:原瀬京子
2004-10-02 預言 = 予言 /東宝
  出演:里見綾香
2008-01-12 Special Stage = SS エスエス /リベロ
  出演:久美子
2008-11-01 YESTERDAYS = イエスタデイズ /エスピーオー
  出演
2014-00-00 空蟬之森 = 空蝉の森 /アルゴ・ピクチャーズ
  主演:加賀美結子
◇ 動畫   新增
1992-03-27 電影少女OVA = 電影少女 -VIDEO GIRL AI-
  片頭曲:うれし涙
◇ 兒少動畫   新增
無 兒少動畫 資料!
◇ 綜藝   新增
2012-04-07 SONGS /NHK G
  出演
◇ 知訊   新增
無 知訊 資料!
◇ 綜合劇   新增
2016-09-28 製作人K = プロデューサーK
  出演
◇ 綜合電影   新增
無 綜合電影 資料!
聯絡我們   dorama.info