日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
酒井法子 NORIKO SAKAI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 歌手 演員
性 別:
生 日: 1971-02-14
出生地: 日本福岡縣
血 型: B
星 座: 水瓶座
身 高: 157 CM
體 重: 43 KG
興 趣: 旅行,潛水
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 新群新葉
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
16 人推薦 〔電視劇〕白色之戀
14 人推薦 〔電視劇〕一個屋簷下
12 人推薦 〔電視劇〕白色之戀續集
10 人推薦 〔電視劇〕一個屋簷下2
6 人推薦 〔電視劇〕聖者行進
6 人推薦 〔電視劇〕利家與松
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔記事〕1998-12-28 與高相裕一結婚
  • 編輯
  • 〔媒體〕1995-12-31 第46回NHK紅白歌合戰
  • 編輯
  • 〔甲子園宣傳海報 〕1988 第9回 甲子園宣傳海報
  • 編輯
    瀏覽全部 7 筆
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    1990年01月期 宛如飛翔 = 翔ぶが如く/NHK G 大河劇 出演:西郷琴
    1990年10月期 董事長刑警 = 代表取締役刑事/EX   出演:橘日向子
    1993年04月期 一個屋簷下 = ひとつ屋根の下/CX 月9 出演:柏木小雪(22)
    1994年04月期 戀棧夕陽情 = 出逢った頃の君でいて/NTV 水曜劇 主演
    1995年01月期 是我、夥伴 = 私、味方です/TBS 木22 客串/1
    1995年04月期 白色之戀 = 星の金貨/NTV 水曜劇 主演:倉本彩、主題曲:碧綠的兔子
    1996年10月期 白色之戀續集 = 續星の金貨/NTV 水曜劇 主演:倉本彩、主題曲:鏡のドレス
    1997年04月期 一個屋簷下2 = ひとつ屋根の下2/CX 月9 出演:柏木小雪
    1998年01月期 聖者行進 = 聖者の行進/TBS 金曜劇 出演:葉川 もも
    1999年01月期 小廚娘大廚房 = 遠い親戚 近くの他人?/NHK G   主演:香山静、主題曲:フォトグラフ
    2000年04月期 天使絕跡的城市 = 天使が消えた街/NTV 水曜劇 出演:進藤京子(27)
    2001年10月期 本家之嫁 = 本家のヨメ/YTV 月22 客串/(5)
    2002年01月期 利家與松 = 利家とまつ/NHK G 大河劇 出演:おね(寧)
    2003年04月期 我要當旅館美人 = 女将になります!/NHK G 夜D 主演:吉野奈津子
    2003年04月期 新女婿大人 = ムコ殿2003/CX 木曜劇場 出演:石原南(31)
    2004年07月期SP 為愛瘋狂(1) = 恋のから騒ぎ(1)/NTV   主演:掛布貴子
    2004年10月期SP /EX   出演:料亭「海陽亭」女将
    2005年01月期SP 國盜物語 = 国盗り物語/TX 新春時代劇 出演:お槙
    2005年04月期 戰鬥 = ファイト/NHK G 晨間劇 出演:木戸亜沙子
    2007年04月期 櫻桃小丸子連續劇版 = まるまるちびまる子ちゃん/CX   出演:お母さん
    2013年07月期 黑色報告書 Ⅲ = 黒い報告書 女と男の事件ファイルⅢ 誤解/BS TV東   出演:上條理佐
    ● 電影
    2003-08-23 咒怨2 = 呪怨2/東京劇場   出演:原瀬京子
    2004-10-02 預言 = 予言/東宝   出演:里見綾香
    2008-01-12 Special Stage = SS エスエス/リベロ   出演:久美子
    2008-11-01 YESTERDAYS = イエスタデイズ/エスピーオー   出演
    2014-00-00 空蟬之森 = 空蝉の森/アルゴ・ピクチャーズ   主演:加賀美結子
    ● 動畫
    1992-03-27 電影少女OVA = 電影少女 -VIDEO GIRL AI-   片頭曲:うれし涙
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供

    ◇ 報 導 新增報導
    酒井法子新碟發行熱唱宣傳 海外粉絲支持復出 2015-11-24
    酒井法子欲復出養家 出演晚餐秀需搶票人氣仍在 2015-10-23
    酒井法子連續兩年舉行晚宴秀演唱《碧兔》 2014-12-17
    日劇界名導吉野洋離世 酒井法子感謝提攜 2014-10-28
    酒井法子登台獻唱唱錯歌詞苦笑道歉 2014-03-20
    瀏覽全部 18 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    PV(POP) :孫耀威&酒井法子 - 有緣千里 (無字幕 PV) / 梅
    PV(POP):孫耀威&酒井法子 - 有緣千里 (無字幕 PV)/梅 分享 210人說讚 讚一個
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 酒井法子 〕相關商品
    ◇ 得 獎 記 錄
    第5屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 1995-06-28女主角獎 (白色之戀)
    第11屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 1996-12-20女主角獎 (白色之戀續集)
    第3屆 TV LIFE年度日劇大獎=TV LIFE年間ドラマ大賞 1993女配角獎 (一個屋簷下)
    第5屆 TV LIFE年度日劇大獎=TV LIFE年間ドラマ大賞 1995女主角獎 (白色之戀)
    ◇ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/酒井法子
    中文維基百科/酒井法子
    ◇ 留 言
    在妳心中思念你的人出院後的妳,心中想必沉澱不少,願妳能恢恢已往的風采,也希望能再看到妳,一切的一切都要看緣份啊.........願心想事成

    庭の後のあなたを出して、心の中にきっと沈殿するのは少なくなく、願妳能恢恢過去の立派な風采、しかもまたあなたを見掛けることができることを望んで、いっさいののいっさいのみな縁を見なければならないでしょう.........願う願い事がかないますように
    2009-09-25 10:04:56          我要留言(推文)
    芒果貓貓酒井法子回到演藝圈的可能性javascript:fico(``)...小
    2009-12-23 17:49:04          我要留言(推文)
    ㄚ巧巧お誕生日おめでどうござます
    2010-02-14 18:40:51          我要留言(推文)
    在妳心中思念你的人加油吧~法子
    祝妳事業再創高峰..一切順利

    頑張ろう~法子
    あなたの事業がまた高峰を始めることを祝います..いっさいの順調なこと
    2010-07-16 22:59:12          我要留言(推文)
    linnana2001我們一樣支持您!加油吧!
    2010-07-25 02:40:07          我要留言(推文)
    日本日本台お誕生日おめでどうござます
    2011-02-15 01:51:07          我要留言(推文)
    Kidney看到今天的網路新聞
    她居然失蹤了@@`

    她跟丈夫的關係似乎不是很好
    希望她不管在哪都要好好照顧自己
    2009-08-04 23:34:15          我要留言(推文)
    若宮紫演技這麼好

    希望他不要為了別人的不好而做傻事

    要顧慮到孩子
    2009-08-05 17:48:05          我要留言(推文)
    紅塵唉唉唉唉 是啊!!看到也嚇一跳 希望不要有事情呀
    我很喜歡看法子的戲呢!
    2009-08-05 21:54:45          我要留言(推文)
    阿斯卡希望妳能早日度過這難關,重新再站起來!支持妳!
    2009-08-11 01:02:32          我要留言(推文)
    在你心中思念你的人你心中一定很傷心....勇於結束失敗的男人.希望你走出自己的一條路.好好的生活下去.回到以前的你..我永遠支持你
    2009-08-15 21:42:13          我要留言(推文)
    在妳心中思念你的人好久沒看到妳出現在螢幕上了.希望妳這段期間心情能回復平靜.重新出發!!

    加油....法子不會輕易被打敗的!!
    2009-08-17 23:03:40          我要留言(推文)
    在妳心中思念你的人妳心中一定很傷心....勇於結束失敗的男人.希望妳走

    出自己的一條路.好好的生活下去.回到以前的妳..也

    希望能再看到妳!!
    2009-08-17 23:16:42          我要留言(推文)
    在妳心中思念你的人對妳而言,事情已發展到這個地步了,希望妳可以體會人生的無常,希望妳好好的把毒戒了﹐把不好的事情一起消除了吧﹐回到以前真實的妳﹑真實的人生。
    再者﹐遇上一位不懂得照顧妳的男人﹐妳恐怕也要倒楣一輩子﹐所以男人對女人也是非常重要的﹐至少他可以不斷提醒妳遠離是非﹐雖然妳可能有妳的苦衷﹐妳還是可以說不。
    對於妳而言孩子是非常重要的﹐應要讓他不受影響好好的求學﹑享受快樂的童年﹐有快樂的童年是非常重要的喔﹐至於妳也要好好的心靈進修﹐使妳心靈穫得最佳的沉澱﹐把不好的事完全拋向大海裏﹐願佛祖幫助妳。
    2009-09-05 22:05:35          我要留言(推文)
    在妳心中思念你的人希望妳保釋出去後,可以好好的照顧兒子和戒毒,勇於結束失敗的男人吧.....祝妳事業永遠如意.



    あなたが保釈して出て行くことを望んだ後、よいことができる配慮の息子は麻薬を禁じると、装束が失敗する男性を勇敢に行なおう.....あなたの事業が永遠に意のままであることを祝います.
    2009-09-15 00:18:33          我要留言(推文)
    在妳心中思念你的人出院後的妳,心中想必沉澱不少,願妳能恢恢已往的風采,也希望能再看到妳,一切的一切都要看緣份啊.........願心想事成

    庭の後のあなたを出して、心の中にきっと沈殿するのは少なくなく、願妳能恢恢過去の立派な風采、しかもまたあなたを見掛けることができることを望んで、いっさいののいっさいのみな縁を見なければならないでしょう.........願う願い事がかないますように
    2009-09-25 10:04:56          我要留言(推文)
    芒果貓貓酒井法子回到演藝圈的可能性javascript:fico(``)...小
    2009-12-23 17:49:04          我要留言(推文)
    高崎奏都酒井法子重返之路,未來將以中國為重,成為東協地方的閃耀之星!即使沒有家政婦加持,繼續在內地殷勤耕耘,未來還是一片光明。好好地韜光養晦,別為了逞一時之快又再失足成千古恨了!妳無須及早回日本演藝圈,只須好好善用中國最大優勢,也能不鳴則已、一鳴驚人的大氣,光宗耀祖。
    2012-01-12 18:21:27          我要留言(推文)
    PPM生日快樂喔,「白色之戀」很好看,主題曲也非常好聽!
    2016-02-14 05:58:25          我要留言(推文)
    Raven生日快樂 ^____^
    2016-02-14 14:50:11          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    350人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:80919   留言人數:25   瀏覽人數:60798   收藏人數:39     建檔日期:
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
     
      熱門日本藝人
     竹內結子
     淺野忠信
     田中圭
     高橋一生
     木村拓哉
     新垣結衣
     石原聰美
     戶田惠梨香
     深田恭子
     吉岡里帆
      熱門韓國藝人
     俞承豪
     韓孝周
     徐玄振
     尹賢旻
     金所炫
     申高恩
     文彩元
     李民基
     徐志焄
     姜至奐
      熱門台灣藝人
     葉星辰
     劉以豪
     劉奕兒
     劉宇菁
     于小惠
     吳辰君
     林青霞
     陳意涵
     何紫妍
     林芯蕾
      熱門中國藝人
     馬天宇
     鞠婧禕
     王媛可
     吳謹言
     楊冪
     鄭爽
     黃軒
     聶遠
     譚卓
     李易峰
      熱門香港藝人
     唐文龍
     陳偉霆
     古天樂
     張學友
     周柏豪
     許紹雄
     蔣克
     馮子森
     余文樂
     鄭中基
      熱門美國藝人
     雷恩葛斯林
     安海瑟薇
     布莉安娜海德布蘭德
     Joseph Lee
     克莉絲汀娜薛爾
     雪比布魯斯
     亞曼達舒爾
     歐文威爾森
     詹姆斯法蘭科
     梅根穆拉利
      熱門歐美藝人
     蘿絲拜恩
     西瑟芭貝特庫德森
     奧黛麗弗魯羅
     琳蒂布絲
     詹姆斯法蘭科
     凱特瑞娜巴菲
     比利包依德
     本尼迪克特康伯巴奇
     詹姆斯麥艾維
     詹姆斯福克納
      熱門亞洲藝人
     林美貞
     查農桑提納同庫
     芙蕾達蘋托
     楊秀惠
     Mike D.Angelo
     詩麗黛瑋阿雅潘
     God
     薩賀兒・羅莎
     迪傑西達邦福爾迪
     阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇

    聯絡我們   dorama.info