日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
佐野 岳 GAKU SANO
生日: 1992-04-03
性別: 出生地: 日本
基本資料  出演作品*  事件  留言*  影音分享 
圖片*  報導  推薦作品*  筆記 
□ 電視劇   新增
2012年春04月期 黑豹2 = クロヒョウ2 /TBS
  客串:タケル06
2012年夏07月期 GTO /KTV
  出演:石田拓海
2012年秋10月期SP GTO 特別篇 = GTO スペシャル /KTV
  出演:石田拓海
2012年秋10月期 搜查地圖之女 = 捜査地図の女 /EX
木曜推理 出演:橘和輝
2013年冬01月期SP GTO 正月特別篇 = GTO正月スペシャル! /KTV
  出演:石田拓海
2013年春04月期SP GTO完結篇 /KTV
  出演:石田拓海
2013年春04月期 鴨去京都 = 鴨、京都へ行く。 /CX
火21 出演:石原圭介
2013年春04月期 First Class = ファーストクラス
  主演
2013年秋10月期 假面騎士鎧武 = 仮面ライダーガイム /EX
假面 出演:葛葉紘汰/仮面ライダー鎧武(葛葉紘汰/假面騎士鎧武)插曲:Rise Up Your Flag
2014年秋10月期 靈異教師神眉 = 地獄先生ぬ〜べ〜 /NTV
土曜劇 出演:白戸秀一(白戶秀一)
2015年夏07月期 紅磚 = 赤レンガ /NHK G
  出演:青年時代のジェームス
2015年秋10月期 下町火箭 = 下町ロケット /TBS
日曜劇場 出演:川本浩司
2016年冬01月期 臨床犯罪學者 火村英生的推理 = 臨床犯罪学者・火村英生の推理 /NTV
日曜劇 客串:相羽徳明(相羽德明)02
2016年夏07月期 仰望師恩 = 仰げば尊し /TBS
日曜劇場 重要出演:桑田勇治
2017年秋10月期 陸王 /TBS
日曜劇場 出演:毛塚直之
2018年夏07月期 絕對零度之防犯未然 = 絶対零度 /CX
月9 客串:湯川司03
2018年夏07月期 健康又文化的最低限度生活 = 健康で文化的な最低限度の生活 /CX
火9劇K 客串:島岡光05,06
2018年夏07月期 戰爭料理 = 戦争めし /BS P
  出演:醸造所工場長
2019年冬01月期 滅醜聞天后 = スキャンダル専門弁護士 QUEEN /CX
木曜劇場 出演:茂呂裕也02~
2019年冬01月期SP BRIDGE /KTV
  出演:佐伯
2019年冬01月期 MAGI = MAGI /Amazon
  出演:ドラード(Dourado)
2019年春04月期 假面同窗會 = 仮面同窓会 /CX
大人週六劇 重要出演:皆川希一(28)
2019年秋10月期 黃磚 = 黄色い煉瓦 /BS P
  出演:牧口銀司郎
2019年秋10月期SP 黑蜥蜴 = 黒蜥蜴 /BS P
  出演:真田信人
2020年冬01月期 大江戶蒸汽朋克 = 大江戸スチームパンク /TVO
  出演:弥助
2020年春04月期 柳生家族的陰謀 = 柳生一族の陰謀 /BS P
  出演:ハヤテ(颯)
2020年春04月期 偵探・由利麟太郎 = 探偵・由利麟太郎 /CX
火9劇K 出演:小野竜彦(小野龍彦)04,05
2020年夏07月期 時尚宅評論師Oshako! = おしゃ家ソムリエおしゃ子! /TX
水25劇 客串:音無草07
2020年夏07月期 銀座黑貓物語 = 銀座黒猫物語 /KTV
  出演:北野05
2021年冬01月期 警視廳強行犯係 樋口顯 = 警視庁強行犯係 樋口顕 /TX
金20 出演:菊池和馬
□ 電影   新增
2013-09-28 一定再相會 = 「また、必ず会おう」と誰もが言った。
  主演:香月和也
2013-12-14 假面騎士鎧武×假面騎士鎧武& Wizard 天下決勝之戰國MOVIE大合戰 = 仮面ライダー×仮面ライダー 鎧武&ウィザード 天下分け目の戦国MOVIE大合戦 /東映
  主演:葛葉紘汰/仮面ライダー鎧武(葛葉紘汰/假面騎士鎧武)
2014-03-29 平成騎士對昭和騎士 假面騎士大戰 feat.超級戰隊 = 平成ライダー対昭和ライダー 仮面ライダー大戦 feat.スーパー戦隊 /東映
  出演:葛葉紘汰/仮面ライダー鎧武(葛葉紘汰/假面騎士鎧武)
2014-07-19 劇場版假面騎士鎧武足球大決戰!黃金果實爭奪杯! = 劇場版 仮面ライダー鎧武 サッカー大決戦!黄金の果実争奪杯! /東映
  出演:葛葉紘汰/仮面ライダー鎧武/仮面ライダー鎧武・闇(葛葉紘汰/假面騎士鎧武/假面騎士鎧武.闇)
2014-12-13 假面騎士×假面騎士 Drive & 鎧武 MOVIE大戰 Full Throttle = 仮面ライダー×仮面ライダー ドライブ&鎧武 MOVIE大戦フルスロットル /東映
  出演:葛葉紘汰、仮面ライダー鎧武
2016-11-05 Intern = インターン! /BS-TBS
  出演:死神
2017-08-19 HiGH & LOW熱血街頭 電影版2:天空的盡頭 = HiGH&LOW THE MOVIE 2 /松竹
  出演:ユウ(YU)
2017-11-11 HiGH & LOW熱血街頭 電影版3:終極任務 = HiGH&LOW THE MOVIE 3
  出演:ユウ(YU)
2017-12-09 假面騎士 平成世代 巔峰決戰 BUILD&EX-AID with 傳說騎士 = 仮面ライダー平成ジェネレーションズFINAL ビルド&エグゼイドwithレジェンドライダー /東映
  重要出演:葛葉紘汰
2018-03-31 honey:親愛的 = honey /東映
  出演:権瓦郁巳
2018-04-27 鄰座的怪同學 = となりの怪物くん /東宝
  出演:佐々原宗平
2018-09-22 純平、 再想一想 = 純平、考え直せ /ARK
  出演
2018-12-22 與昨日同行 = ふたつの昨日と僕の未来
  主演:越智海斗
2019-10-25 超・少年偵探團NEO Beginning = 超・少年探偵団NEO Beginning /coyote
  出演:ワタリ
2020-03-06 假面病棟 = 仮面病棟 /華納
  出演
2020-09-04 回來後重新開始 = リスタートはただいまのあとで
  出演
2020-11-27 真・鮫島事件
  出演:佐々木将輝(佐佐木將輝)
□ 動畫   新增
無 動畫 資料!
□ 兒少動畫   新增
無 兒少動畫 資料!
□ 綜藝   新增
無 綜藝 資料!
□ 知訊   新增
無 知訊 資料!
□ 綜合劇   新增
無 綜合劇 資料!
□ 綜合電影   新增
無 綜合電影 資料!
聯絡我們   dorama.info