日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
佐野 岳 GAKU SANO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1992-04-03
出生地: 日本愛知縣
血 型: A
星 座: 牡羊座
身 高: 165 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Ever Green Entertainment
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電視劇〕搜查地圖之女
1 人推薦 〔電視劇〕假面騎士鎧武
1 人推薦 〔電影〕假面騎士鎧武×假面騎士鎧武& Wizard 天下決勝之戰國MOVIE大合戰
1 人推薦 〔電影〕平成騎士對昭和騎士 假面騎士大戰 feat.超級戰隊
1 人推薦 〔電影〕劇場版假面騎士鎧武足球大決戰!黃金果實爭奪杯!
1 人推薦 〔電視劇〕下町火箭
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2012年04月期 黑豹2 = クロヒョウ2/TBS   客串:タケル/06
2012年07月期 GTO/KTV   出演:石田拓海
2012年10月期SP GTO 特別篇 = GTO スペシャル/KTV   出演:石田拓海
2012年10月期 搜查地圖之女 = 捜査地図の女/EX 木曜推理 出演:橘和輝
2013年01月期SP GTO 正月特別篇 = GTO正月スペシャル!/KTV   出演:石田拓海
2013年04月期SP GTO完結篇/KTV   出演:石田拓海
2013年04月期 鴨去京都 = 鴨、京都へ行く。/CX 火21 出演:石原圭介
2013年04月期 First Class = ファーストクラス   主演
2013年10月期 假面騎士鎧武 = 仮面ライダーガイム/EX 假面 出演:葛葉紘汰/仮面ライダー鎧武(葛葉紘汰/假面騎士鎧武)、插曲:Rise Up Your Flag
2014年10月期 靈異教師神眉 = 地獄先生ぬ〜べ〜/NTV 土曜劇 出演:白戸秀一(白戶秀一)
2015年07月期 紅磚 = 赤レンガ/NHK G   出演:青年時代のジェームス
2015年10月期 下町火箭 = 下町ロケット/TBS 日曜劇場 出演:川本浩司
2016年01月期 臨床犯罪學者 火村英生的推理 = 臨床犯罪学者・火村英生の推理/NTV 日曜劇 客串:相羽徳明/02
2016年07月期 仰望師恩 = 仰げば尊し/TBS 日曜劇場 出演:桑田勇治
2017年10月期 陸王/TBS 日曜劇場 出演:毛塚直之
2018年07月期 絕對零度3 = 絶対零度/CX 月9 客串:湯川司/03
2018年07月期 健康又文化的最低限度生活 = 健康で文化的な最低限度の生活/CX 火9劇K 客串:島岡光/05,06
2018年07月期 戰爭料理 = 戦争めし/BS P   出演:醸造所工場長
2019年01月期 MAGI = MAGI/Amazonnew   出演
● 電影
2013-09-28 一定再相會 = 「また、必ず会おう」と誰もが言った。   主演:香月和也
2013-12-14 假面騎士鎧武×假面騎士鎧武& Wizard 天下決勝之戰國MOVIE大合戰 = 仮面ライダー×仮面ライダー 鎧武&ウィザード 天下分け目の戦国MOVIE大合戦/東映   主演:葛葉紘汰/仮面ライダー鎧武(葛葉紘汰/假面騎士鎧武)
2014-03-29 平成騎士對昭和騎士 假面騎士大戰 feat.超級戰隊 = 平成ライダー対昭和ライダー 仮面ライダー大戦 feat.スーパー戦隊/東映   出演:葛葉紘汰/仮面ライダー鎧武(葛葉紘汰/假面騎士鎧武)
2014-07-19 劇場版假面騎士鎧武足球大決戰!黃金果實爭奪杯! = 劇場版 仮面ライダー鎧武 サッカー大決戦!黄金の果実争奪杯!/東映   出演:葛葉紘汰/仮面ライダー鎧武/仮面ライダー鎧武・闇(葛葉紘汰/假面騎士鎧武/假面騎士鎧武.闇)
2014-12-13 假面騎士×假面騎士 Drive & 鎧武 MOVIE大戰 Full Throttle = 仮面ライダー×仮面ライダー ドライブ&鎧武 MOVIE大戦フルスロットル/東映   出演:葛葉紘汰、仮面ライダー鎧武
2016-11-05 Intern = インターン!/BS-TBS   出演:死神
2017-08-19 HiGH & LOW熱血街頭 電影版2:天空的盡頭 = HiGH&LOW THE MOVIE 2/松竹   出演:ユウ(YU)
2017-11-11 HiGH & LOW熱血街頭 電影版3:終極任務 = HiGH&LOW THE MOVIE 3   出演:ユウ(YU)
2017-12-09 假面騎士 平成世代 巔峰決戰 BUILD&EX-AID with 傳說騎士 = 仮面ライダー平成ジェネレーションズFINAL ビルド&エグゼイドwithレジェンドライダー/東映   重要出演:葛葉紘汰
2018-00-00 兩個昨天和我的未來 = ふたつの昨日と僕の未来   主演
2018-03-31 honey:親愛的 = honey/東映   出演:権瓦郁巳
2018-04-27 鄰座的怪同學 = となりの怪物くん/東宝   出演:佐々原宗平
2018-09-22 純平、 再想一想 = 純平、考え直せ/ARK   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 佐野岳 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/佐野岳
中文維基百科/佐野岳
官方網站/佐野岳
□ 留 言
吳之瑩生日快樂!!!!
2014-04-03 12:01:10          我要留言(推文)
◎小萱兒◎「また、必ず会おう」と誰もが言った。~~~演的不賴喔!
希望未來有更多好作品
2014-09-22 23:05:18          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
169人說讚 讚一個
瀏覽人氣:20999   留言人數:0   瀏覽人數:11255   收藏人數:5   資料提供:aoklau   建檔日期:2012-06-29
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 新木優子
 新垣結衣
 米倉涼子
 吉岡里帆
 山下智久
 伊藤健太郎
 向井理
 阿部寬
 高橋克典
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 韓孝周
 金秀賢
 趙寶兒
 崔振赫
 金所炫
 朴信惠
 炫彬
 張娜拉
 李泰蘭
  熱門台灣藝人
 金城武
 張鈞甯
 劉以豪
 劉宇菁
 林青霞
 徐若瑄
 陳意涵
 安心亞
 周群達
 黃安瑜
  熱門中國藝人
 童瑤
 金晨
 趙麗穎
 袁冰妍
 楊洋
 竇驍
 王鶴棣
 張翰
 陳鈺琪
 張嘉倪
  熱門香港藝人
 周群達
 招浩明
 許紹洋
 郭富城
 邵音音
 湯怡
 黃宗澤
 周星馳
 劉天蘭
 劉兆銘
  熱門美國藝人
 蜜雪兒羅莉葛茲
 克里斯普瑞特
 萊恩雷諾斯
 梅莉史翠普
 傑克蘭西
 羅根勒曼
 瑞克霍夫曼
 柔依卡珊
 伊薩米勒
 唐強生
  熱門歐美藝人
 本尼迪克特康伯巴奇
 湯瑪斯柯瑞奇曼
 塔龍埃傑頓
 伊卓瑞斯艾巴
 麥克法斯賓達
 亞特帕金森
 米雪道克利
 多姆納爾格里森
 柯林佛斯
 赫帝莫亞
  熱門亞洲藝人
 薩賀兒・羅莎
 Mike D.Angelo
 劉倩妏
 蘭比爾卡普爾
 Tao
 納得克庫吉米亞
 戴祖雄
 妙妮塔
 Bas
 詩麗黛瑋阿雅潘

聯絡我們   dorama.info