日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
佐野 岳 GAKU SANO 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1992-04-03 (28歲)
出生: 日本愛知縣
血型: A
星座: 牡羊座
身高: 165 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: Ever Green Entertainment
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電視劇〕搜查地圖之女
5 人推薦 〔電視劇〕滅醜聞天后
1 人推薦 〔電視劇〕假面騎士鎧武
1 人推薦 〔電影〕假面騎士鎧武×假面騎士鎧武& Wizard 天下決勝之戰國MOVIE大合戰
1 人推薦 〔電影〕平成騎士對昭和騎士 假面騎士大戰 feat.超級戰隊
1 人推薦 〔電影〕劇場版假面騎士鎧武足球大決戰!黃金果實爭奪杯!
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2012年春04月期 黑豹2 = クロヒョウ2/TBS   客串:タケル/06
2012年夏07月期 GTO/KTV   出演:石田拓海
2012年秋10月期SP GTO 特別篇 = GTO スペシャル/KTV   出演:石田拓海
2012年秋10月期 搜查地圖之女 = 捜査地図の女/EX 木曜推理 出演:橘和輝
2013年冬01月期SP GTO 正月特別篇 = GTO正月スペシャル!/KTV   出演:石田拓海
2013年春04月期SP GTO完結篇/KTV   出演:石田拓海
2013年春04月期 鴨去京都 = 鴨、京都へ行く。/CX 火21 出演:石原圭介
2013年春04月期 First Class = ファーストクラス   主演
2013年秋10月期 假面騎士鎧武 = 仮面ライダーガイム/EX 假面 出演:葛葉紘汰/仮面ライダー鎧武(葛葉紘汰/假面騎士鎧武)、插曲:Rise Up Your Flag
2014年秋10月期 靈異教師神眉 = 地獄先生ぬ〜べ〜/NTV 土曜劇 出演:白戸秀一(白戶秀一)
2015年夏07月期 紅磚 = 赤レンガ/NHK G   出演:青年時代のジェームス
2015年秋10月期 下町火箭 = 下町ロケット/TBS 日曜劇場 出演:川本浩司
2016年冬01月期 臨床犯罪學者 火村英生的推理 = 臨床犯罪学者・火村英生の推理/NTV 日曜劇 客串:相羽徳明(相羽德明)/02
2016年夏07月期 仰望師恩 = 仰げば尊し/TBS 日曜劇場 重要出演:桑田勇治
2017年秋10月期 陸王/TBS 日曜劇場 出演:毛塚直之
2018年夏07月期 絕對零度之防犯未然 = 絶対零度/CX 月9 客串:湯川司/03
2018年夏07月期 健康又文化的最低限度生活 = 健康で文化的な最低限度の生活/CX 火9劇K 客串:島岡光/05,06
2018年夏07月期 戰爭料理 = 戦争めし/BS P   出演:醸造所工場長
2019年冬01月期 滅醜聞天后 = スキャンダル専門弁護士 QUEEN/CX 木曜劇場 出演:茂呂裕也/02~
2019年冬01月期SP BRIDGE/KTV   出演:佐伯
2019年冬01月期 MAGI = MAGI/Amazon   出演
2019年春04月期 假面同窗會 = 仮面同窓会/CX 大人週六劇 重要出演:皆川希一(28)
2019年秋10月期 黃磚 = 黄色い煉瓦/BS P   出演:牧口銀司郎
2019年秋10月期SP 黑蜥蜴 = 黒蜥蜴/BS P   出演:真田信人
2020年冬01月期 大江戶蒸汽朋克 = 大江戸スチームパンク/TVO   出演:弥助
2020年春04月期 柳生家族的陰謀 = 柳生一族の陰謀/BS P   出演:ハヤテ(颯)
2020年春04月期 偵探・由利麟太郎 = 探偵・由利麟太郎/CX 火9劇K 出演:小野竜彦(小野龍彦)/04,05
2020年夏07月期 銀座黑貓物語 = 銀座黒猫物語/KTV   出演/05
列出全部 45 部
● 電影
2013-09-28 一定再相會 = 「また、必ず会おう」と誰もが言った。   主演:香月和也
2013-12-14 假面騎士鎧武×假面騎士鎧武& Wizard 天下決勝之戰國MOVIE大合戰 = 仮面ライダー×仮面ライダー 鎧武&ウィザード 天下分け目の戦国MOVIE大合戦/東映   主演:葛葉紘汰/仮面ライダー鎧武(葛葉紘汰/假面騎士鎧武)
2014-03-29 平成騎士對昭和騎士 假面騎士大戰 feat.超級戰隊 = 平成ライダー対昭和ライダー 仮面ライダー大戦 feat.スーパー戦隊/東映   出演:葛葉紘汰/仮面ライダー鎧武(葛葉紘汰/假面騎士鎧武)
2014-07-19 劇場版假面騎士鎧武足球大決戰!黃金果實爭奪杯! = 劇場版 仮面ライダー鎧武 サッカー大決戦!黄金の果実争奪杯!/東映   出演:葛葉紘汰/仮面ライダー鎧武/仮面ライダー鎧武・闇(葛葉紘汰/假面騎士鎧武/假面騎士鎧武.闇)
2014-12-13 假面騎士×假面騎士 Drive & 鎧武 MOVIE大戰 Full Throttle = 仮面ライダー×仮面ライダー ドライブ&鎧武 MOVIE大戦フルスロットル/東映   出演:葛葉紘汰、仮面ライダー鎧武
2016-11-05 Intern = インターン!/BS-TBS   出演:死神
2017-08-19 HiGH & LOW熱血街頭 電影版2:天空的盡頭 = HiGH&LOW THE MOVIE 2/松竹   出演:ユウ(YU)
2017-11-11 HiGH & LOW熱血街頭 電影版3:終極任務 = HiGH&LOW THE MOVIE 3   出演:ユウ(YU)
2017-12-09 假面騎士 平成世代 巔峰決戰 BUILD&EX-AID with 傳說騎士 = 仮面ライダー平成ジェネレーションズFINAL ビルド&エグゼイドwithレジェンドライダー/東映   重要出演:葛葉紘汰
2018-03-31 honey:親愛的 = honey/東映   出演:権瓦郁巳
2018-04-27 鄰座的怪同學 = となりの怪物くん/東宝   出演:佐々原宗平
2018-09-22 純平、 再想一想 = 純平、考え直せ/ARK   出演
2018-12-22 與昨日同行 = ふたつの昨日と僕の未来   主演:越智海斗
2019-10-25 超・少年偵探團NEO Beginning = 超・少年探偵団NEO Beginning/coyote   出演:ワタリ
2020-03-06 假面病棟 = 仮面病棟/華納   出演
2020-09-04 回來後重新開始 = リスタートはただいまのあとで   出演
列出全部 45 部
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 佐野岳 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/佐野岳
中文維基百科/佐野岳
官方網站/佐野岳
官方社群instagram/佐野岳
官方社群twitter/佐野岳
□ 留 言
bonniehowdy生日快樂!!!!
2014-04-03 12:01:10          我要留言(推文)
◎小萱兒◎「また、必ず会おう」と誰もが言った。~~~演的不賴喔!
希望未來有更多好作品
2014-09-22 23:05:18          我要留言(推文)
Happy波波從搜查一課長2020第2集看到佐野君,越看越覺得外型很有山下智久+小栗旬的感覺,希望他有好的發展喔
2020-04-27 21:10:37          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
204人說讚 讚一個
瀏覽人氣:24558   留言人數:0   瀏覽人數:13691   收藏人數:6   資料提供:aoklau   建檔日期:2012-06-29
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 今田美櫻
 永野芽郁
 三浦春馬
 室剛
 福田麻由子
 堺雅人
 木村拓哉
 新垣結衣
 濱邊美波
 小野花梨
  熱門韓國藝人
 禹晶媛
 金荷娜
 田美都
 吳正世
 徐睿知
 金裕貞
 金秀賢
 申惠善
 崔宇成
 黃正音
  熱門台灣藝人
 金城武
 謝欣穎
 林盈臻
 林依晨
 曾沛慈
 高於夏
 宥勝
 程予希
 李聿安
 唐禹哲
  熱門中國藝人
 喬欣
 張彬彬
 迪麗熱巴
 高陽子
 江疏影
 張新成
 邢昭林
 姜昊旻
 吳博倫
 毛曉彤
  熱門香港藝人
 吳君如
 張國榮
 陳嘉慧
 白梓軒
 韋彤
 劉俊謙
 洪天明
 彭紀諺
 彭翔翎
 成龍
  熱門美國藝人
 泰勒·扎哈爾·佩雷斯
 艾德華福隆
 艾希頓庫奇
 克莉絲汀道爾頓
 詹姆斯法蘭科
 葛莉塔葛薇
 克蘿伊摩蕾茲
 凱文史密斯
 伊凡潔琳莉莉
 艾爾斯帕恩扎
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 艾蜜莉克拉克
 詹姆斯法蘭科
 山姆克拉弗林
 諾爾菲爾丁
 凱瑟琳奧唐納利
 裘莉理察森
 時任勇氣
 哈利科萊特
 奧莉薇雅柯爾曼
  熱門亞洲藝人
 伊凡卡漢
 唐浩然
 馬力歐莫瑞爾
 卡蘭索尼
 茱莉克莉絲蒂
 薩賀兒・羅莎
 劉倩妏
 頌恩宋帕山
 法雷德利克周
 楠迪宗拉維蒙

聯絡我們   dorama.info