日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
佐野 岳 GAKU SANO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1992-04-03
出生地: 日本愛知縣
血 型: A
星 座: 牡羊座
身 高: 165 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Ever Green Entertainment
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電視劇〕搜查地圖之女
1 人推薦 〔電視劇〕假面騎士鎧武
1 人推薦 〔電影〕假面騎士鎧武×假面騎士鎧武& Wizard 天下決勝之戰國MOVIE大合戰
1 人推薦 〔電影〕平成騎士對昭和騎士 假面騎士大戰 feat.超級戰隊
1 人推薦 〔電影〕劇場版假面騎士鎧武足球大決戰!黃金果實爭奪杯!
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2012年04月期 黑豹2 = クロヒョウ2/TBS   客串:タケル/06
2012年07月期 GTO/KTV   出演:石田拓海
2012年10月期SP GTO 特別篇 = GTO スペシャル/KTV   出演:石田拓海
2012年10月期 搜查地圖之女 = 捜査地図の女/EX 木曜推理 出演:橘和輝
2013年01月期SP GTO 正月特別篇 = GTO正月スペシャル!/KTV   出演:石田拓海
2013年04月期SP GTO完結篇/KTV   出演:石田拓海
2013年04月期 鴨去京都 = 鴨、京都へ行く。/CX 火21 出演:石原圭介
2013年04月期 First Class = ファーストクラス   主演
2013年10月期 假面騎士鎧武 = 仮面ライダーガイム/EX 假面 出演:葛葉紘汰/仮面ライダー鎧武(葛葉紘汰/假面騎士鎧武)、插曲:Rise Up Your Flag
2014年10月期 靈異教師神眉 = 地獄先生ぬ〜べ〜/NTV 土曜劇 出演:白戸秀一(白戶秀一)
2015年07月期 紅磚 = 赤レンガ/NHK G   出演:青年時代のジェームス
2015年10月期 下町火箭 = 下町ロケット/TBS 日曜劇 出演:川本浩司
2016年01月期 臨床犯罪學者 火村英生的推理 = 臨床犯罪学者・火村英生の推理/NTV 日曜劇 客串:相羽徳明/02
2016年07月期 仰望師恩 = 仰げば尊し/TBS 日曜劇 出演:桑田勇治
● 電影
2013-09-28 一定再相會 = 「また、必ず会おう」と誰もが言った。   主演:香月和也
2013-12-14 假面騎士鎧武×假面騎士鎧武& Wizard 天下決勝之戰國MOVIE大合戰 = 仮面ライダー×仮面ライダー 鎧武&ウィザード 天下分け目の戦国MOVIE大合戦/東映   主演:葛葉紘汰/仮面ライダー鎧武(葛葉紘汰/假面騎士鎧武)
2014-03-29 平成騎士對昭和騎士 假面騎士大戰 feat.超級戰隊 = 平成ライダー対昭和ライダー 仮面ライダー大戦 feat.スーパー戦隊/東映   出演:葛葉紘汰/仮面ライダー鎧武(葛葉紘汰/假面騎士鎧武)
2014-07-19 劇場版假面騎士鎧武足球大決戰!黃金果實爭奪杯! = 劇場版 仮面ライダー鎧武 サッカー大決戦!黄金の果実争奪杯!/東映   出演:葛葉紘汰/仮面ライダー鎧武/仮面ライダー鎧武・闇(葛葉紘汰/假面騎士鎧武/假面騎士鎧武.闇)
2014-12-13 假面騎士×假面騎士 Drive & 鎧武 MOVIE大戰 Full Throttle = 仮面ライダー×仮面ライダー ドライブ&鎧武 MOVIE大戦フルスロットル/東映   出演:葛葉紘汰、仮面ライダー鎧武
2016-11-05 Intern = インターン!/BS-TBS   出演:死神
2017-08-19 HiGH&LOW THE MOVIE 2/松竹   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 佐野岳 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/佐野岳
中文維基百科/佐野岳
官方網站
□ 留 言
吳之瑩生日快樂!!!!
2014-04-03 12:01:10          我要留言(推文)
◎小萱兒◎「また、必ず会おう」と誰もが言った。~~~演的不賴喔!
希望未來有更多好作品
2014-09-22 23:05:18          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
147人說讚 讚一個
瀏覽人氣:17490   留言人數:0   瀏覽人數:9106   收藏人數:5   資料提供:aoklau   建檔日期:2012-06-29
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 木村文乃
 二階堂富美
 山下智久
 木村拓哉
 新垣結衣
 北川景子
 天海祐希
 芳根京子
 龜梨和也
  熱門韓國藝人
 成勛
 韓孝周
 金宰榮
 金玟廷
 吳知恩
 地成
 李柔英
 南志鉉
 鄭多瑟
 朴海鎮
  熱門台灣藝人
 李國毅
 金城武
 邵雨薇
 蔡凡熙
 安俊朋
 連俞涵
 于小惠
 郭書瑤
 姚以緹
 吳慷仁
  熱門中國藝人
 張萌
 趙麗穎
 辛一
 古力娜扎
 楊洋
 鄭爽
 區丁平
 林思意
 曾泳醍
 楊旭文
  熱門香港藝人
 郭富城
 陳偉霆
 周群達
 葉暐
 劉愷威
 邵美琪
 黃翠如
 蔡卓妍
 鮑起靜
 羅仲謙
  熱門美國藝人
 凱瑟琳麥克納馬拉
 德芙卡梅隆
 蜜雪兒羅莉葛茲
 吳恬敏
 布萊恩考克斯
 肖恩阿什莫
 雪歌妮薇佛
 馬赫夏拉阿里
 吉娜羅德里格斯
 亞歷珊卓達迪莉奧
  熱門歐美藝人
 山姆克拉弗林
 伊莎貝爾艾倫
 麗貝卡豪爾
 瑪麗婭波耶扎耶娃
 康勒斯希爾
 山姆漢彌頓
 蕾貝卡弗格森
 羅彼考特拉尼
 莎拉史努克
 馬克史壯
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 Tui Teerapat
 森竣
 林美貞
 桑尼蘇莞門坦諾
 Mike D.Angelo
 迪傑西達邦福爾迪
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 陳欣淇
 蓋兒賈多特

聯絡我們   dorama.info