日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
山本 美月 MIZUKI YAMAMOTO
性別: 生日: 1991-07-18 出生地: 日本
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享* 
圖片*  報導*  推薦作品*  筆記 
◇ 電視劇   新增
2011年春04月期 變得幸福呦 = 幸せになろうよ /CX 月9 客串:霧島絵美06,07
2012年夏07月期 『宮部實果』 = 『宮部実果』 /WOWOW   出演:飯田梨紗
2012年夏07月期SP THE QUIZ /NTV   出演:有里瞳
2012年秋10月期 Piece /NTV 土25 出演:久美
2012年秋10月期 Doctor-X = ドクターX /EX 木曜劇 出演:小池理恵(26)(小池理惠)
2013年夏07月期 SUMMER NUDE = サマーヌード /CX 月9 出演:堀切あおい(堀切葵(21))
2013年秋10月期 安堂勞埃德 = 安堂ロイド /TBS 日曜劇場 出演:栗山薫
2014年冬01月期 我存在的時間 = 僕のいた時間 /CX 水22 出演:村山陽菜(22)
2014年夏07月期 奇妙的戀愛物語 = 奇妙な恋の物語   主演02
2014年夏07月期 老爸的背 = おやじの背中 /TBS 日曜劇場 出演:高城亜利沙(高城亞利沙)
2014年夏07月期 青之炎 = アオイホノオ /TX Drama 24 重要出演:森永とんこ
2014年秋10月期 上班族殺手 = 今日からヒットマン /BeeTV BD 出演:ちなつ
2014年秋10月期 靈異教師神眉 = 地獄先生ぬ〜べ〜 /NTV 土曜劇 出演:葉月いずな(葉月東名)
2015年春04月期 64 = 64(ロクヨン) /NHK G 土曜劇 出演:美雲志織
2015年夏07月期SP 心理學家成海朔的挑戰2 = なぜ消え家族?コントロール人心の気違い /NTV   出演
2015年夏07月期 戀仲 = 恋仲 /CX 月9 出演:富永美玲
2015年夏07月期SP 陰陽師 /EX   出演:青音
2015年秋10月期SP 世界奇妙物語 25週年秋~映畫監督編 = 世にも奇妙な物語 25周年記念!秋の2週連続SP /CX 土P 出演:三浦あゆみ
2015年秋10月期SP 必殺仕事人2015 /EX   出演:泣きぼくろのお宮
2016年冬01月期 臨床犯罪學者 火村英生的推理 = 臨床犯罪学者・火村英生の推理 /NTV 日曜劇 出演:貴島朱美
2016年夏07月期 HOPE /CX 日21 重要出演:香月あかね(香月茜)
2016年夏07月期 宇宙的工作 = 宇宙の仕事 /Amazon   客串:ソミアル星人08
2016年夏07月期SP 想再打籃球與談戀愛 = バスケも恋も、していたい /CX   出演:羽鳥紗枝
2016年秋10月期 勇者義彥與被引導的七人 = 勇者ヨシヒコと導かれし七人 /TX Drama 24 客串:フロリア(芙蘿莉亞公主)04,12
2017年冬01月期 謊言戰爭 = 嘘の戦争 /CX 火9劇K 出演:二科楓
2017年夏07月期 東京愛麗絲 = 東京アリス /Amazon   主演:有栖川ふう(有栖川楓)
2017年秋10月期 刑事弓神 = 刑事ゆがみ /CX 木曜劇場 出演:氷川和美(冰川和美)
2018年春04月期 午夜超跑 = 真夜中のスーパーカー /BS P   主演:白雪
2018年春04月期 基督山伯爵-華麗的復仇- = モンテ・クリスト伯―華麗なる復讐― /CX 木曜劇場 重要出演:目黒すみれ→南条すみれ(目黑菫→南条菫)
2018年夏07月期 銀魂2特別篇:世界奇妙銀魂醬 = 銀魂2   出演:メーテル(梅德爾)02
2018年秋10月期 這本漫畫真厲害! = このマンガがすごい! /TX Drama25 出演:ウテナ(歐帝娜)07
2019年冬01月期 韋駄天 = いだてん /NHK G 大河劇 出演:本庄
2019年冬01月期SP 悲慘世界 無盡的旅程 = レ・ミゼラブル 終わりなき旅路 /CX   出演:不破唯(得年26)
2019年冬01月期 孤高的手術刀 = 孤高のメス /WOWOW 日連W 出演:大川翔子
2019年春04月期 Perfect World完美世界 = パーフェクトワールド /CX 火9劇K 出演:川奈つぐみ(川奈愛未)
2019年夏07月期SP 火村英生的推理2019 特別劇 = 火村英生の推理2019 スペシャルドラマ /NTV   出演:貴島朱美
2019年夏07月期 火村英生的推理2019 原創劇 = 火村英生の推理2019 オリジナルストーリー   出演:貴島朱美
2020年冬01月期 午餐聯誼偵探 = ランチ合コン探偵 /YTV   主演:天野ゆいか(28)(天野唯香)
2020年冬01月期 午餐聯誼偵探 聯誼對象沒來!? = ランチ合コン探偵~恋とグルメと謎解きと~ 合コン相手が来ない!?   出演:天野ゆいか(28)(天野唯香)
2020年春04月期SP 能遇見你還有3次 = あと3回、君に会える /KTV   主演:玉木楓
2020年春04月期SP 與你相遇10+3次 = 君と会えた10+3回   出演:玉木楓
◇ 電影   新增
2012-08-11 聽說桐島退社了 = 桐島、部活やめるってよ /Showgate   出演:飯田梨紗
2013-06-14 絕叫學級 = 絶叫学級   出演:黄泉
2013-10-12 男子高中生的日常 = 男子高校生の日常 /Showgate   出演:ヤナギン
2013-12-27 獵人劇場版:最終任務 The LAST MISSION = 劇場版 HUNTER×HUNTER The LAST MISSION動畫 /東宝   客串:煉獄
2014-01-18 黑執事 = 黒執事 /華納   出演:リン
2014-02-22 東京難民   出演:川辺瑠衣
2014-06-07 女子戰隊 = 女子ーズ /キングレコード   出演:ネイビー/紺野すみれ
2014-10-11 近距離戀愛 = 近キョリ恋愛   出演:名波菊子
2014-10-25 小野寺的弟弟·小野寺的姐姐 = 小野寺の弟・小野寺の姉 /Showgate   出演:岡野薫
2015-08-22 東京PR女 = 東京PRウーマン   主演:三崎玲奈
2015-10-17 MR . MAXMAN = Mr.マックスマン   出演:辻村祐子
2015-10-24 我是和尚 = ボクは坊さん。   出演:越智京子
2016-06-18 貞子vs伽椰子 /角川   主演:倉橋有里
2016-10-08 少女 /東映   主演:草野敦子
2017-01-07 Bros. Max Man = Bros.マックスマン /Katsu-do   出演:辻村祐子
2017-05-20 蜜桃女孩 = ピーチガール /松竹   主演:安達もも(安達桃)
2018-02-17 N.Y.MAXMAN = N.Y.マックスマン   出演:辻村祐子
2018-03-10 去年冬天,與你分別 = 去年の冬、きみと別れ /華納   重要出演:松田百合子
2018-05-25 友罪 /GAGA   出演:杉本清美
2019-06-21 殺手寓言 = ザ・ファブル /松竹   出演:ミサキ
2020-08-21 系 = 糸 /東宝   出演:高木玲子
2020-12-11 新解釋・三國志 = 新解釈・三國志 /東宝   出演:小喬
2021-00-00 殺手寓言 第二章 = ザ・ファブル 第二章 /松竹   出演:ミサキ
◇ 動畫   新增
無 動畫 資料!
◇ 兒少動畫   新增
無 兒少動畫 資料!
◇ 綜藝   新增
2002-04-07 超人氣法律諮詢事務所 = 行列のできる法律相談所 /NTV 日21 出演
2012-10-06 這星球上的女人 = ウーマン・オン・ザ・プラネット /NTV   主持人2012-10-06~2014-03-29
2012-10-24 人類觀察 = ニンゲン観察バラエティ モニタリング /TBS   出演
◇ 知訊   新增
無 知訊 資料!
◇ 綜合劇   新增
無 綜合劇 資料!
◇ 綜合電影   新增
無 綜合電影 資料!
聯絡我們   dorama.info