偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
山本 美月 MIZUKI YAMAMOTO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1991-07-18
出生地: 日本福岡縣
血 型: O
星 座: 巨蟹座
身 高: 167 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: INCENT
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
13 人推薦 〔電視劇〕Doctor-X
10 人推薦 〔電視劇〕Piece
8 人推薦 〔電視劇〕我存在的時間
6 人推薦 〔電視劇〕SUMMER NUDE
4 人推薦 〔電影〕聽說桐島退社了
4 人推薦 〔電影〕黑執事
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2011年04月期 變得幸福呦 = 幸せになろうよ/CX 月9 客串:霧島絵美
2012年07月期 『宮部實果』 = 『宮部実果』/WOWOW   出演:飯田梨紗
2012年07月期SP THE QUIZ/NTV   出演:有里瞳
2012年10月期 Piece/NTV 土25 出演:久美
2012年10月期 Doctor-X = ドクターX/EX 木曜劇 出演:小池理恵(26)(小池理惠)
2013年07月期 SUMMER NUDE = サマーヌード/CX 月9 出演:堀切あおい(堀切葵(21))
2013年10月期 安堂勞埃德 = 安堂ロイド/TBS 日曜劇 出演:栗山薫
2014年01月期 我存在的時間 = 僕のいた時間/CX 水22 出演:村山陽菜(22)
2014年07月期 奇妙的戀愛物語 = 奇妙な恋の物語   主演
2014年07月期 老爸的背 = おやじの背中/TBS 日曜劇 出演:高城亜利沙(高城亞利沙)
2014年07月期 青之炎 = アオイホノオ/TX Drama 24 出演:森永とんこ
2014年10月期 上班族殺手 = 今日からヒットマン/BeeTV BD 出演:ちなつ
2014年10月期 靈異教師神眉 = 地獄先生ぬ〜べ〜/NTV 土曜劇 出演:葉月いずな(葉月東名)
2015年SP 必殺仕事人2015/EX   出演:泣きぼくろのお宮
2015年04月期 64 = 64(ロクヨン)/NHK G 土曜劇 出演:美雲志織
2015年07月期SP 心理學家成海朔的挑戰2 = なぜ消え家族?コントロール人心の気違い/NTV   出演
2015年07月期 戀仲 = 恋仲/CX 月9 出演:富永美玲
2015年07月期SP 陰陽師/EX   出演:青音
2015年10月期SP 世界奇妙物語 25週年秋~映畫監督編 = 世にも奇妙な物語 25周年記念!秋の2週連続SP/CX 土P 出演:三浦あゆみ
2016年01月期 臨床犯罪學者 火村英生的推理 = 臨床犯罪学者・火村英生の推理/NTV 日曜劇 出演:貴島朱美
2016年07月期 HOPE/CX 日21 出演:香月あかね(香月茜)
● 電影
2012-08-11 聽說桐島退社了 = 桐島、部活やめるってよ/Showgate   出演:飯田梨紗
2013-06-14 絕叫學級 = 絶叫学級/東宝映像事業部   出演:黄泉
2013-10-12 男子高中生的日常 = 男子高校生の日常/Showgate   出演:ヤナギン
2013-12-27 獵人劇場版:最終任務 The LAST MISSION = 劇場版 HUNTER×HUNTER The LAST MISSION動畫/東宝   客串:煉獄
2014-01-18 黑執事 = 黒執事/華納   出演:リン
2014-02-22 東京難民   出演:川辺瑠衣
2014-06-07 女子戰隊 = 女子ーズ/キングレコード   出演:ネイビー/紺野すみれ
2014-10-11 近距離戀愛 = 近キョリ恋愛/東宝映像事業部   出演:名波菊子
2014-10-25 小野寺的弟弟·小野寺的姐姐 = 小野寺の弟・小野寺の姉/Showgate   出演:岡野薫
2015-08-22 東京PR女 = 東京PRウーマン   主演:三崎玲奈
2015-10-17 MR . MAXMAN = Mr.マックスマン/KATSU-do   出演:辻村祐子
2015-10-24 我是和尚 = ボクは坊さん。   出演:越智京子
2016-00-00 Bros. Max Man = Bros.マックスマン   出演
2016-06-18 貞子vs伽椰子/角川   主演:倉橋有里
2016-10-08 少女/東映   主演:草野敦子
2017-00-00 蜜桃女孩 = ピーチガール   主演:安達もも(安達桃)
● 綜藝
2012-10-06 這星球上的女人 = ウーマン・オン・ザ・プラネット/NTV   主持人
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
湊佳苗《少女》將拍電影 本田翼山本美月雙主演 2016-01-05
擁有可愛下垂眼的日本女星TOP10 2015-12-16
上戶彩獲封2015日本廣告女王 嵐全員上榜 2015-12-11
愚人節玩笑成真 《貞子vs伽椰子》將拍電影版 2015-12-10
2015上半年藝人代言排行 上戶彩登頂嵐全員上榜 2015-07-10
瀏覽全部 11 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
CM :ジーユー新CM「卒業」篇 / ngating
PV(POP) :NERDHEAD-Tomorrow feat.hiroko from mihimaru GT / 五克拉
藝人 :桐谷美玲 女子ーズ 40秒宣傳影片 / さみしいの薰
藝人:桐谷美玲 女子ーズ 40秒宣傳影片/さみしいの薰 分享 159人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 山本美月 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/山本美月
中文維基百科/山本美月
官方網站
◇ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
393人說讚 讚一個
瀏覽人氣:49107   留言人數:0   瀏覽人數:31363   收藏人數:63   資料提供:aoklau   建檔日期:2012-11-09
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 桐谷美玲
 山崎賢人
 木村拓哉
 新垣結衣
 三浦翔平
 北川景子
 藤岡靛
 波琉
 武井咲
 山下智久
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 李鍾碩
 朴信惠
 金來沅
 宋仲基
 朴寶劍
 李善彬
 朴素丹
 秀智
 金所炫
  熱門台灣藝人
 安俊朋
 劉奕兒
 張韶涵
 張軒睿
 賴雅妍
 金城武
 劉以豪
 翁倩玉
 簡宏霖
 賀軍翔
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 施潮錦子
 戚薇
 王凱
 趙榮
 王浩鈞
 蔣欣
 單思涵
 張馨予
 胡歌
  熱門香港藝人
 陳展鵬
 林嘉華
 徐天佑
 陳子聰
 陳偉霆
 古巨基
 張衛健
 陳凱琳
 何超儀
 元彪
  熱門美國藝人
 夏洛特福斯
 查寧塔圖
 泰勒莫姆森
 泰勒絲
 海莉清子
 詹姆斯法蘭科
 尚莉卡斯威爾
 史特琳傑林斯
 周約翰
 愛琳娜坎普里斯
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 尚杜賈爾登
 艾迪瑞德曼
 瑪麗婭波耶扎耶娃
 莎柔絲羅南
 路克‧布瑞西
 卡爾艾本
 丹尼拉寇茲拉夫斯基
 艾蜜莉芬凱普
 蘇利文斯坦布萊頓
  熱門亞洲藝人
 梁洛施
 李海娜
 芙蕾達蘋托
 Mike D.Angelo
 沙曼喬希
 楊秀惠
 歐德雅羅許
 迪傑西達邦福爾迪
 詩麗黛瑋阿雅潘
 桑尼蘇莞門坦諾

聯絡我們   dorama.info/jp