日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
山本 美月 MIZUKI YAMAMOTO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1991-07-18
出生地: 日本福岡縣
血 型: O
星 座: 巨蟹座
身 高: 167 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: INCENT
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
17 人推薦 〔電視劇〕Doctor-X
16 人推薦 〔電視劇〕臨床犯罪學者 火村英生的推理
12 人推薦 〔電視劇〕Piece
11 人推薦 〔電視劇〕我存在的時間
11 人推薦 〔電視劇〕謊言戰爭
9 人推薦 〔電視劇〕SUMMER NUDE
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔電視劇〕2017-09-25 山本美月將出演秋季木曜劇《刑事弓神》
  • 編輯
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2012年07月期 『宮部實果』 = 『宮部実果』/WOWOW   出演:飯田梨紗
    2012年07月期SP THE QUIZ/NTV   出演:有里瞳
    2012年10月期 Piece/NTV 土25 出演:久美
    2012年10月期 Doctor-X = ドクターX/EX 木曜劇 出演:小池理恵(26)(小池理惠)
    2013年07月期 SUMMER NUDE = サマーヌード/CX 月9 出演:堀切あおい(堀切葵(21))
    2013年10月期 安堂勞埃德 = 安堂ロイド/TBS 日曜劇 出演:栗山薫
    2014年01月期 我存在的時間 = 僕のいた時間/CX 水22 出演:村山陽菜(22)
    2014年07月期 奇妙的戀愛物語 = 奇妙な恋の物語   主演/02
    2014年07月期 老爸的背 = おやじの背中/TBS 日曜劇 出演:高城亜利沙(高城亞利沙)
    2014年07月期 青之炎 = アオイホノオ/TX Drama 24 主要出演:森永とんこ
    2014年10月期 上班族殺手 = 今日からヒットマン/BeeTV BD 出演:ちなつ
    2014年10月期 靈異教師神眉 = 地獄先生ぬ〜べ〜/NTV 土曜劇 出演:葉月いずな(葉月東名)
    2015年04月期 64 = 64(ロクヨン)/NHK G 土曜劇 出演:美雲志織
    2015年07月期SP 心理學家成海朔的挑戰2 = なぜ消え家族?コントロール人心の気違い/NTV   出演
    2015年07月期 戀仲 = 恋仲/CX 月9 出演:富永美玲
    2015年07月期SP 陰陽師/EX   出演:青音
    2015年10月期SP 世界奇妙物語 25週年秋~映畫監督編 = 世にも奇妙な物語 25周年記念!秋の2週連続SP/CX 土P 出演:三浦あゆみ
    2015年10月期SP 必殺仕事人2015/EX   出演:泣きぼくろのお宮
    2016年01月期 臨床犯罪學者 火村英生的推理 = 臨床犯罪学者・火村英生の推理/NTV 日曜劇 出演:貴島朱美
    2016年07月期 HOPE/CX 日21 主要出演:香月あかね(香月茜)
    2016年07月期 宇宙的工作 = 宇宙の仕事/Amazon   客串:ソミアル星人/08
    2016年07月期SP 想再打籃球與談戀愛 = バスケも恋も、していたい/CX   出演:羽鳥紗枝
    2016年10月期 勇者義彥與被引導的七人 = 勇者ヨシヒコと導かれし七人/TX Drama 24 客串:フロリア(芙蘿莉亞公主)/04,12
    2017年01月期 謊言戰爭 = 嘘の戦争/CX 火9劇K 出演:二科楓
    2017年07月期 東京愛麗絲 = 東京アリス/Amazon   主演:有栖川ふう(有栖川楓)
    2017年10月期 刑事弓神 = 刑事ゆがみ/CX 木10 出演:氷川和美(冰川和美)
    2018年04月期 午夜超跑 = 真夜中のスーパーカー/BS P   主演:白雪
    列出全部 47 部
    ● 電影
    2013-06-14 絕叫學級 = 絶叫学級/東宝映像事業部   出演:黄泉
    2013-10-12 男子高中生的日常 = 男子高校生の日常/Showgate   出演:ヤナギン
    2013-12-27 獵人劇場版:最終任務 The LAST MISSION = 劇場版 HUNTER×HUNTER The LAST MISSION動畫/東宝   客串:煉獄
    2014-01-18 黑執事 = 黒執事/華納   出演:リン
    2014-02-22 東京難民   出演:川辺瑠衣
    2014-06-07 女子戰隊 = 女子ーズ/キングレコード   出演:ネイビー/紺野すみれ
    2014-10-11 近距離戀愛 = 近キョリ恋愛/東宝映像事業部   出演:名波菊子
    2014-10-25 小野寺的弟弟·小野寺的姐姐 = 小野寺の弟・小野寺の姉/Showgate   出演:岡野薫
    2015-08-22 東京PR女 = 東京PRウーマン   主演:三崎玲奈
    2015-10-17 MR . MAXMAN = Mr.マックスマン   出演:辻村祐子
    2015-10-24 我是和尚 = ボクは坊さん。   出演:越智京子
    2016-06-18 貞子vs伽椰子/角川   主演:倉橋有里
    2016-10-08 少女/東映   主演:草野敦子
    2017-01-07 Bros. Max Man = Bros.マックスマン/Katsu-do   出演:辻村祐子
    2017-05-20 蜜桃女孩 = ピーチガール/松竹   主演:安達もも(安達桃)
    2018-03-00 去年冬天與你分離 = 去年の冬、きみと別れ/華納   出演:松田百合子
    2018-05-00 友罪/GAGA   出演:杉本清美
    列出全部 47 部
    ● 綜藝
    2012-10-06 這星球上的女人 = ウーマン・オン・ザ・プラネット/NTV   主持人/2012-10-06~2014-03-29
    列出全部 47 部
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供





    ◇ 報 導 新增報導
    日本明星2017上半年廣告播放數與代言數排行:廣瀨鈴首次登頂 2017-07-12
    湊佳苗《少女》將拍電影 本田翼山本美月雙主演 2016-01-05
    擁有可愛下垂眼的日本女星TOP10 2015-12-16
    上戶彩獲封2015日本廣告女王 嵐全員上榜 2015-12-11
    愚人節玩笑成真 《貞子vs伽椰子》將拍電影版 2015-12-10
    瀏覽全部 12 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    CM :ジーユー新CM「卒業」篇 / ngating
    PV(POP) :NERDHEAD-Tomorrow feat.hiroko from mihimaru GT / 五克拉
    藝人 :桐谷美玲 女子ーズ 40秒宣傳影片 / さみしいの薰
    CM:ジーユー新CM「卒業」篇/ngating 分享 282人說讚 讚一個
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 山本美月 〕相關商品
    ◇ 得 獎 記 錄
    ◇「第90屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2016七月女配角獎 第2 (HOPE) /入圍
     └ 讀者第1 
    ◇ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/山本美月
    中文維基百科/山本美月
    官方網站/山本美月
    ◇ 留 言
    咖啡牛奶很漂亮,演技再好一點的話,我看好她…
    2013-08-30 14:17:49          我要留言(推文)
    Nounensuki我存在的時間裡面很驚豔
    反而在桐島退社雖然是演校園的明星人物不過在該劇裡的氣質我不喜歡
    2014-02-11 16:26:04          我要留言(推文)
    ◎小萱兒◎:有同感耶!05-01 12:47
    無競山本 美月 生日快樂!
    演技再進步一些的話
    未來表現會更好!
    2014-07-18 09:13:00          我要留言(推文)
    小朱三世生日快樂!!

    山本ちゃん也是一位潛力股,期待能夠看到更多好作品.
    2014-07-18 10:53:15          我要留言(推文)
    lavender生日快樂
    2014-07-18 14:00:20          我要留言(推文)
    kel7生日快樂
    2014-07-19 00:29:07          我要留言(推文)
    咖啡牛奶生日快樂
    2015-07-18 12:48:35          我要留言(推文)
    lavender生日快樂美女:目
    2015-07-18 19:44:07          我要留言(推文)
    PPM生日快樂喔,期待妳的新戲「戀仲」有很棒的表現,後天晚上就要在日本播出了,真希望快點看到啊!
    2015-07-18 22:37:21          我要留言(推文)
    PPMHappy birthday
    2016-07-18 00:01:02          我要留言(推文)
    苜蓿雀藍鳩Meg生日快樂HAPPY BIRTHDAY
    2016-07-18 13:28:55          我要留言(推文)
    newson001看她演的HOPE聲音真好聽.是原音嗎??這聲音很適合當主播
    2016-07-27 08:58:32          我要留言(推文)
    LUM山本美月MIZUKIYAMAMOTO小姐生日快樂
    2017-07-18 20:46:12          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    672人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:68674   留言人數:0   瀏覽人數:43621   收藏人數:81   資料提供:aoklau   建檔日期:2012-11-09
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
     
      熱門日本藝人
     竹內結子
     岸部一德
     淺野忠信
     桐谷美玲
     木村拓哉
     米倉涼子
     新木優子
     山下智久
     玉森裕太
     新垣結衣
      熱門韓國藝人
     元珍兒
     白珍熙
     金來沅
     韓孝周
     申世景
     朴海秀
     俞承豪
     崔丹尼爾
     李鍾赫
     姜惠貞
      熱門台灣藝人
     白潤音
     加藤侑紀
     徐若瑄
     鍾承翰
     張鈞甯
     白梓軒
     林逸欣
     曹晏豪
     王淮仲
     王顗婷
      熱門中國藝人
     周迅
     趙麗穎
     楊冪
     范冰冰
     趙韓櫻子
     王梓薇
     王珞丹
     迪麗熱巴
     邢昭林
     竇驍
      熱門香港藝人
     尹詩沛
     吳雲甫
     白梓軒
     高俊文
     陳妙瑛
     陳松伶
     謝霆鋒
     邵美琪
     梁俊一
     陳狄克
      熱門美國藝人
     強納森葛洛芙
     安迪加西亞
     安娜派昆
     布萊斯羅賓森
     班傑明布拉特
     伊薩米勒
     凱瑟琳莫里斯
     艾力克斯沃爾夫
     席琳娜戈梅茲
     奧伯利・普拉薩
      熱門歐美藝人
     潘妮洛普克魯茲
     西瑟芭貝特庫德森
     塔彭絲米德爾頓
     瑪蒂爾達魯茨
     凱特布蘭琪
     蕾雅瑟杜
     鄭啟蕙
     艾德瓦利亞肯努耶-阿嘉巴傑
     丹尼爾斯蒂文斯
     黛西希德
      熱門亞洲藝人
     李海娜
     蓋兒賈多特
     婉娜拉宋提查
     謝佳見
     喬塔斯利姆
     THITI MAHAYOTARUK
     Mike D.Angelo
     林明禎
     波麗雀亞彭檀娜妮可
     白茵

    聯絡我們   dorama.info