日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
山本 美月 MIZUKI YAMAMOTO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1991-07-18
出生地: 日本福岡縣
血 型: O
星 座: 巨蟹座
身 高: 167 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: INCENT
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
16 人推薦 〔電視劇〕Doctor-X
12 人推薦 〔電視劇〕臨床犯罪學者 火村英生的推理
11 人推薦 〔電視劇〕Piece
10 人推薦 〔電視劇〕我存在的時間
8 人推薦 〔電視劇〕SUMMER NUDE
7 人推薦 〔電影〕黑執事
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2011年04月期 變得幸福呦 = 幸せになろうよ/CX 月9 客串:霧島絵美/06,07
2012年07月期 『宮部實果』 = 『宮部実果』/WOWOW   出演:飯田梨紗
2012年07月期SP THE QUIZ/NTV   出演:有里瞳
2012年10月期 Piece/NTV 土25 出演:久美
2012年10月期 Doctor-X = ドクターX/EX 木曜劇 出演:小池理恵(26)(小池理惠)
2013年07月期 SUMMER NUDE = サマーヌード/CX 月9 出演:堀切あおい(堀切葵(21))
2013年10月期 安堂勞埃德 = 安堂ロイド/TBS 日曜劇 出演:栗山薫
2014年01月期 我存在的時間 = 僕のいた時間/CX 水22 出演:村山陽菜(22)
2014年07月期 奇妙的戀愛物語 = 奇妙な恋の物語   主演/02
2014年07月期 老爸的背 = おやじの背中/TBS 日曜劇 出演:高城亜利沙(高城亞利沙)
2014年07月期 青之炎 = アオイホノオ/TX Drama 24 主要出演:森永とんこ
2014年10月期 上班族殺手 = 今日からヒットマン/BeeTV BD 出演:ちなつ
2014年10月期 靈異教師神眉 = 地獄先生ぬ〜べ〜/NTV 土曜劇 出演:葉月いずな(葉月東名)
2015年04月期 64 = 64(ロクヨン)/NHK G 土曜劇 出演:美雲志織
2015年07月期SP 心理學家成海朔的挑戰2 = なぜ消え家族?コントロール人心の気違い/NTV   出演
2015年07月期 戀仲 = 恋仲/CX 月9 出演:富永美玲
2015年07月期SP 陰陽師/EX   出演:青音
2015年10月期SP 世界奇妙物語 25週年秋~映畫監督編 = 世にも奇妙な物語 25周年記念!秋の2週連続SP/CX 土P 出演:三浦あゆみ
2015年10月期SP 必殺仕事人2015/EX   出演:泣きぼくろのお宮
2016年01月期 臨床犯罪學者 火村英生的推理 = 臨床犯罪学者・火村英生の推理/NTV 日曜劇 出演:貴島朱美
2016年07月期 HOPE/CX 日21 主要出演:香月あかね(香月茜)
2016年07月期 宇宙的工作 = 宇宙の仕事/Amazonnew   客串:ソミアル星人/08
2016年07月期SP 想再打籃球與談戀愛 = バスケも恋も、していたい/CX   出演:羽鳥紗枝
2016年10月期 勇者義彥與被引導的七人 = 勇者ヨシヒコと導かれし七人/TX Drama 24 客串:フロリア(芙蘿莉亞公主)/04,12
2017年01月期 謊言戰爭 = 嘘の戦争/CX 火9劇K 出演:二科楓
2017年07月期 東京愛麗絲 = 東京アリス/Amazon   主演:有栖川ふう
● 電影
2012-08-11 聽說桐島退社了 = 桐島、部活やめるってよ/Showgate   出演:飯田梨紗
2013-06-14 絕叫學級 = 絶叫学級/東宝映像事業部   出演:黄泉
2013-10-12 男子高中生的日常 = 男子高校生の日常/Showgate   出演:ヤナギン
2013-12-27 獵人劇場版:最終任務 The LAST MISSION = 劇場版 HUNTER×HUNTER The LAST MISSION動畫/東宝   客串:煉獄
2014-01-18 黑執事 = 黒執事/華納   出演:リン
2014-02-22 東京難民   出演:川辺瑠衣
2014-06-07 女子戰隊 = 女子ーズ/キングレコード   出演:ネイビー/紺野すみれ
2014-10-11 近距離戀愛 = 近キョリ恋愛/東宝映像事業部   出演:名波菊子
2014-10-25 小野寺的弟弟·小野寺的姐姐 = 小野寺の弟・小野寺の姉/Showgate   出演:岡野薫
2015-08-22 東京PR女 = 東京PRウーマン   主演:三崎玲奈
2015-10-17 MR . MAXMAN = Mr.マックスマン   出演:辻村祐子
2015-10-24 我是和尚 = ボクは坊さん。   出演:越智京子
2016-06-18 貞子vs伽椰子/角川   主演:倉橋有里
2016-10-08 少女/東映   主演:草野敦子
2017-01-07 Bros. Max Man = Bros.マックスマン/Katsu-do   出演:辻村祐子
2017-05-20 蜜桃女孩 = ピーチガール/松竹   主演:安達もも(安達桃)
2018-00-00 去年冬天、別了孩子 = 去年の冬、きみと別れ/華納   出演:松田百合子
● 綜藝
2012-10-06 這星球上的女人 = ウーマン・オン・ザ・プラネット/NTV   主持人/2012-10-06~2014-03-29
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
日本明星2017上半年廣告播放數與代言數排行:廣瀨鈴首次登頂 2017-07-12
湊佳苗《少女》將拍電影 本田翼山本美月雙主演 2016-01-05
擁有可愛下垂眼的日本女星TOP10 2015-12-16
上戶彩獲封2015日本廣告女王 嵐全員上榜 2015-12-11
愚人節玩笑成真 《貞子vs伽椰子》將拍電影版 2015-12-10
瀏覽全部 12 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
CM :ジーユー新CM「卒業」篇 / ngating
PV(POP) :NERDHEAD-Tomorrow feat.hiroko from mihimaru GT / 五克拉
藝人 :桐谷美玲 女子ーズ 40秒宣傳影片 / さみしいの薰
PV(POP):NERDHEAD-Tomorrow feat.hiroko from mihimaru GT/五克拉 分享 181人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 山本美月 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
◇「第90屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2016七月女配角獎 第2 (HOPE) /入圍
 └ 讀者第1 
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/山本美月
中文維基百科/山本美月
官方網站/山本美月
◇ 留 言
咖啡牛奶很漂亮,演技再好一點的話,我看好她…
2013-08-30 14:17:49          我要留言(推文)
Nounensuki我存在的時間裡面很驚豔
反而在桐島退社雖然是演校園的明星人物不過在該劇裡的氣質我不喜歡
2014-02-11 16:26:04          我要留言(推文)
◎小萱兒◎:有同感耶!05-01 12:47
無競山本 美月 生日快樂!
演技再進步一些的話
未來表現會更好!
2014-07-18 09:13:00          我要留言(推文)
小朱三世生日快樂!!

山本ちゃん也是一位潛力股,期待能夠看到更多好作品.
2014-07-18 10:53:15          我要留言(推文)
lavender生日快樂
2014-07-18 14:00:20          我要留言(推文)
kel7生日快樂
2014-07-19 00:29:07          我要留言(推文)
咖啡牛奶生日快樂
2015-07-18 12:48:35          我要留言(推文)
lavender生日快樂美女:目
2015-07-18 19:44:07          我要留言(推文)
PPM生日快樂喔,期待妳的新戲「戀仲」有很棒的表現,後天晚上就要在日本播出了,真希望快點看到啊!
2015-07-18 22:37:21          我要留言(推文)
PPMHappy birthday
2016-07-18 00:01:02          我要留言(推文)
苜蓿雀藍鳩Meg生日快樂HAPPY BIRTHDAY
2016-07-18 13:28:55          我要留言(推文)
newson001看她演的HOPE聲音真好聽.是原音嗎??這聲音很適合當主播
2016-07-27 08:58:32          我要留言(推文)
LUM山本美月MIZUKIYAMAMOTO小姐生日快樂
2017-07-18 20:46:12          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
615人說讚 讚一個
瀏覽人氣:64049   留言人數:0   瀏覽人數:40501   收藏人數:77   資料提供:aoklau   建檔日期:2012-11-09
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 時任三郎
 竹內結子
 木村拓哉
 戶田惠梨香
 吉岡里帆
 山下智久
 新垣結衣
 新木優子
 高畑充希
 桐谷美玲
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 金在中
 金善浩
 金亞中
 洪雅凜
 地成
 潤娥
 金南佶
 U-IE
 金正鉉
  熱門台灣藝人
 陳奕
 蔡凡熙
 曾之喬
 黃安瑜
 王子
 李國毅
 李毓芬
 簡宏霖
 邵雨薇
 吳慷仁
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 張萌
 靳東
 楊冪
 辛一
 邢昭林
 趙麗穎
 張彬彬
 楊洋
 江漢
  熱門香港藝人
 周群達
 徐忠信
 邱萬城
 袁偉豪
 曾華倩
 田蕊妮
 許家傑
 林子聰
 劉愷威
 楊潮凱
  熱門美國藝人
 伊麗莎白奧爾森
 蓋布瑞麥奇
 梅根馬克爾
 摩根莉莉
 羅伯特派屈克
 尼克羅賓森
 狄倫明尼特
 伊薩米勒
 蜜雪兒羅莉葛茲
 麥卡門羅
  熱門歐美藝人
 湯姆希德勒斯頓
 關朵琳克莉絲蒂
 艾力克斯羅素
 休葛蘭
 娜塔莉艾曼紐
 本尼迪克特康伯巴奇
 梁佩詩
 贊恩馬利克
 艾丹吉倫
 艾蜜莉克拉克
  熱門亞洲藝人
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 頌恩宋帕山
 God
 迪傑西達邦福爾迪
 芙蕾達蘋托
 李海娜
 謝佳見
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 歐德雅羅許
 白茵

聯絡我們   dorama.info