偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  偶像劇場 登入會員重寄密碼加入會員
山本 美月 MIZUKI YAMAMOTO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 藝人
性 別:
生 日: 1991-07-18
出生地: 日本福岡縣
血 型: O
星 座: 巨蟹座
身 高: 167 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: INCENT
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
10 人推薦 〔電視劇〕Doctor-X
8 人推薦 〔電視劇〕Piece
3 人推薦 〔電視劇〕我存在的時間
1 人推薦 〔電影〕聽說桐島退社了
1 人推薦 〔電影〕黑執事
◇ 簡 介   提供
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2011年04月期 變得幸福呦 = 幸せになろうよ/CX 月9 客串:霧島絵美
2012年07月期 『宮部實果』 = 『宮部実果』/WOWOW   出演:飯田梨紗
2012年07月期SP THE QUIZ/NTV   出演:有里瞳
2012年10月期 Piece/NTV 土25 出演:久美
2012年10月期 Doctor-X = ドクターX/EX 木曜劇 出演:小池理恵(26)(小池理惠)
2013年07月期 SUMMER NUDE = サマーヌード/CX 月9 出演:堀切あおい(堀切葵(21))
2013年10月期 安堂勞埃德 = 安堂ロイド/TBS 日曜劇 出演:栗山薫
2014年01月期 我存在的時間 = 僕のいた時間/CX 水22 出演:村山陽菜(22)
2014年07月期 奇妙的戀愛物語 = 奇妙な恋の物語   主演
2014年07月期 老爸的背 = おやじの背中/TBS 日曜劇 出演:高城亜利沙(高城亞利沙)
2014年07月期 青之炎 = アオイホノオ/TX D24 出演:森永とんこ
2014年10月期 靈異教師神眉 = 地獄先生ぬ〜べ〜/NTVnew 土曜劇 出演:葉月いずな(葉月東名)
● 電影
2012-08-11 聽說桐島退社了 = 桐島、部活やめるってよ/ショウゲート   出演:飯田梨紗
2013-06-14 絕叫學級 = 絶叫学級/東宝映像事業部   出演:黄泉
2013-10-12 男子高中生的日常 = 男子高校生の日常/ショウゲート   出演:ヤナギン
2014-01-18 黑執事 = 黒執事/Warner   出演:リン
2014-02-22 東京難民   出演:川辺瑠衣
2014-06-07 女子戰隊 = 女子ーズ/キングレコード   出演:ネイビー/紺野すみれ
2014-10-11 近距離戀愛 = 近キョリ恋愛/東宝映像事業部   出演:名波菊子
2014-10-25 小野寺的弟弟·小野寺的姐姐 = 小野寺の弟・小野寺の姉   出演
● 動畫
2013-12-27 獵人劇場版:最終任務 The LAST MISSION = 劇場版 HUNTER×HUNTER The LAST MISSION/東寶   客串:煉獄
● 綜藝
2012-10-06 這星球上的女人 = ウーマン・オン・ザ・プラネット/NTV   主持人
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 山本美月 〕相關商品
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
3D版CG《哆啦A夢》試映 山本美月自曝哭成淚人 2014-07-21
三大美女手機劇競演 《奇妙的戀愛物語》7月配信 2014-06-28
《青之炎》發表新卡司 山本美月出演女主角 2014-06-11
桐谷美玲、山本美月等5人主演《女子戰隊》 2014-05-22
女星山本美月明治大學正式畢業 2014-03-28
瀏覽全部 6 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :NERDHEAD-Tomorrow feat.hiroko from mihimaru GT / 五克拉
其他 :【第1話】山本美月主演「奇妙な恋の物語~Ep2 恋するエスパー~」 / 樹多村光
藝人 :jump動漫發展史sp(山下智久、山本美月) / 小薰
藝人 :桐谷美玲 女子ーズ 40秒宣傳影片 / さみしいの薰
藝人 :VS嵐~我存在的時間 演員(多部 未華子、櫻井翔 生日快樂~) / 小薰
藝人:VS嵐~我存在的時間 演員(多部 未華子、櫻井翔 生日快樂~)/小薰 分享
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/山本美月 編輯
中文維基百科/山本美月 編輯
官方網站 編輯
◇ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
65人說讚 讚一個
瀏覽人氣:21868   留言人數:0   瀏覽人數:15255   收藏人數:39   資料提供:aoklau   建檔日期:2012-11-09
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門韓國藝人
 真理翰
 崔鎮赫
 李敏鎬
 河智媛
 韓孝周
 孔曉振
 張赫
 池晟
 趙寅成
 趙寶兒
  熱門台灣藝人
 金城武
 楊丞琳
 劉以豪
 郭雪芙
 林依晨
 賴雅妍
 安以軒
 潘瑋柏
 胡宇威
 郭采潔
  熱門美國藝人
 夏洛特·福斯
 寇比·絲瑪德
 羅賓·威廉斯
 克里斯·普瑞特
 史嘉莉·喬韓森
 柔伊·莎達娜
 貝拉·松恩
 布萊德·彼特
 馬修·柏德瑞克
 凱特·丹寧絲
  熱門中國藝人
 鄭愷
 張翰
 陳學冬
 鄭爽
 闞清子
 朱亞文
 章子怡
 楊冪
 韓棟
 李易峰
  熱門香港藝人
 劉德華
 劉家輝
 黃子恆
 方力申
 葉子楣
 吳卓羲
 任達華
 鄧麗欣
 傅穎
 簡慕華
  熱門歐美藝人
 伯恩·安德森
 羅伯·派汀森
 蕾達·蜜雪兒
 艾瑞克·巴納
 雷·史蒂文森
 丹尼拉·寇茲拉夫斯基
 詹姆斯·法蘭科
 席歐·詹姆斯
 克里斯·海姆斯沃斯
 茱麗葉·畢諾許
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 Charebelle Lanlalin
 納瓦·君拉納拉
 小九·賈拉宇
 李緹娜
 鍾景輝
 瓦凌蕾·康蘇文
 馬力歐·莫瑞爾
 帕查拉·奇拉錫瓦特
 婉娜拉·宋提查

聯絡我們   dorama.info