偶像劇場
電視劇:日劇  藝人  收視率new  日影  美影  韓影  台影  中影  港影    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  偶像電影  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
山本 美月 MIZUKI YAMAMOTO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 藝人
性 別:
生 日: 1991-07-18
出生地: 日本福岡縣
血 型: O
星 座: 巨蟹座
身 高: 167 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: INCENT
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
10 人推薦 〔電視劇〕Doctor-X
8 人推薦 〔電視劇〕Piece
5 人推薦 〔電視劇〕我存在的時間
2 人推薦 〔電影〕黑執事
2 人推薦 〔電視劇〕SUMMER NUDE
2 人推薦 〔電視劇〕青之炎
◇ 簡 介   提供
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2011年04月期 變得幸福呦 = 幸せになろうよ/CX 月9 客串:霧島絵美
2012年07月期 『宮部實果』 = 『宮部実果』/WOWOW   出演:飯田梨紗
2012年07月期SP THE QUIZ/NTV   出演:有里瞳
2012年10月期 Piece/NTV 土25 出演:久美
2012年10月期 Doctor-X = ドクターX/EX 木曜劇 出演:小池理恵(26)(小池理惠)
2013年07月期 SUMMER NUDE = サマーヌード/CX 月9 出演:堀切あおい(堀切葵(21))
2013年10月期 安堂勞埃德 = 安堂ロイド/TBS 日曜劇 出演:栗山薫
2014年01月期 我存在的時間 = 僕のいた時間/CX 水22 出演:村山陽菜(22)
2014年07月期 奇妙的戀愛物語 = 奇妙な恋の物語   主演
2014年07月期 老爸的背 = おやじの背中/TBS 日曜劇 出演:高城亜利沙(高城亞利沙)
2014年07月期 青之炎 = アオイホノオ/TX D24 出演:森永とんこ
2014年10月期 上班族殺手 = 今日からヒットマン/BeeTV BD 出演:ちなつ
2014年10月期 靈異教師神眉 = 地獄先生ぬ〜べ〜/NTV 土曜劇 出演:葉月いずな(葉月東名)
2015年04月期 64 = 64(ロクヨン)/NHK G 土曜劇 出演
● 電影
2012-08-11 聽說桐島退社了 = 桐島、部活やめるってよ/ショウゲート   出演:飯田梨紗
2013-06-14 絕叫學級 = 絶叫学級/東宝映像事業部   出演:黄泉
2013-10-12 男子高中生的日常 = 男子高校生の日常/ショウゲート   出演:ヤナギン
2013-12-27 獵人劇場版:最終任務 The LAST MISSION = 劇場版 HUNTER×HUNTER The LAST MISSION動畫/東宝   客串:煉獄
2014-01-18 黑執事 = 黒執事/Warner   出演:リン
2014-02-22 東京難民   出演:川辺瑠衣
2014-06-07 女子戰隊 = 女子ーズ/キングレコード   出演:ネイビー/紺野すみれ
2014-10-11 近距離戀愛 = 近キョリ恋愛/東宝映像事業部   出演:名波菊子
2014-10-25 小野寺的弟弟·小野寺的姐姐 = 小野寺の弟・小野寺の姉   出演:岡野薫
● 綜藝
2012-10-06 這星球上的女人 = ウーマン・オン・ザ・プラネット/NTV   主持人
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
要潤搭檔山本美月菜菜緒演《上班族殺手》 2014-09-18
3D版CG《哆啦A夢》試映 山本美月自曝哭成淚人 2014-07-21
三大美女手機劇競演 《奇妙的戀愛物語》7月配信 2014-06-28
《青之炎》發表新卡司 山本美月出演女主角 2014-06-11
桐谷美玲、山本美月等5人主演《女子戰隊》 2014-05-22
瀏覽全部 7 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :NERDHEAD-Tomorrow feat.hiroko from mihimaru GT / 五克拉
藝人 :桐谷美玲 女子ーズ 40秒宣傳影片 / さみしいの薰
藝人:桐谷美玲 女子ーズ 40秒宣傳影片/さみしいの薰 分享 42人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 山本美月 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/山本美月 編輯
中文維基百科/山本美月 編輯
官方網站 編輯
◇ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
167人說讚 讚一個
瀏覽人氣:28998   留言人數:0   瀏覽人數:19887   收藏人數:43   資料提供:aoklau   建檔日期:2012-11-09
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 石原聰美
 
 小栗旬
 倉科佳奈
 生田斗真
 木村拓哉
 堀北真希
 柴崎幸
 長谷川博己
 新垣結衣
  熱門韓國藝人
 朴信惠
 李鍾碩
 地成
 池昌旭
 韓志旼
 盛駿
 尹均相
 玄彬
 吳漣序
 秀智
  熱門台灣藝人
 翁倩玉
 王傳一
 曾之喬
 卓文萱
 任容萱
 林依晨
 李佳豫
 金城武
 吳慷仁
 張鈞甯
  熱門中國藝人
 戚薇
 張翰
 唐嫣
 楊冪
 陳學冬
 韓棟
 胡歌
 湯唯
 趙麗穎
 穆婷婷
  熱門香港藝人
 張景淳
 陳見飛
 蔣志光
 鄭嘉穎
 譚耀文
 敖嘉年
 劉德華
 蔡思貝
 楊明
 關菊英
  熱門美國藝人
 科裡斯托爾
 夏洛特福斯
 海莉班奈特
 艾瑪羅柏茲
 亞歷山德拉西普
 傑克雷納
 特倫特福特
 山姆洛克威爾
 萊恩高斯曼
 史嘉莉喬韓森
  熱門歐美藝人
 傑考特尼
 艾瑪華森
 丹尼拉寇茲拉夫斯基
 席歐詹姆斯
 連恩尼遜
 威爾普爾特
 麥克法斯賓達
 艾力克斯羅素
 莫雷納巴卡林
 蘇菲特納
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 李海娜
 迪傑西達邦福爾迪
 Mike D.Angelo
 歐德雅羅許
 平采娜樂維瑟派布恩
 鍾景輝
 小九賈拉宇
 瓦凌蕾康蘇文
 貝安琪

聯絡我們   dorama.info