日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
山本 美月 MIZUKI YAMAMOTO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1991-07-18
出生地: 日本福岡縣
血 型: O
星 座: 巨蟹座
身 高: 167 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: INCENT
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
10 人推薦 〔電視劇〕Doctor-X
8 人推薦 〔電視劇〕Piece
5 人推薦 〔電視劇〕我存在的時間
2 人推薦 〔電影〕黑執事
2 人推薦 〔電視劇〕SUMMER NUDE
2 人推薦 〔電視劇〕青之炎
◇ 簡 介   提供
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2011年04月期 變得幸福呦 = 幸せになろうよ/CX 月9 客串:霧島絵美
2012年07月期 『宮部實果』 = 『宮部実果』/WOWOW   出演:飯田梨紗
2012年07月期SP THE QUIZ/NTV   出演:有里瞳
2012年10月期 Piece/NTV 土25 出演:久美
2012年10月期 Doctor-X = ドクターX/EX 木曜劇 出演:小池理恵(26)(小池理惠)
2013年07月期 SUMMER NUDE = サマーヌード/CX 月9 出演:堀切あおい(堀切葵(21))
2013年10月期 安堂勞埃德 = 安堂ロイド/TBS 日曜劇 出演:栗山薫
2014年01月期 我存在的時間 = 僕のいた時間/CX 水22 出演:村山陽菜(22)
2014年07月期 奇妙的戀愛物語 = 奇妙な恋の物語   主演
2014年07月期 老爸的背 = おやじの背中/TBS 日曜劇 出演:高城亜利沙(高城亞利沙)
2014年07月期 青之炎 = アオイホノオ/TX D24 出演:森永とんこ
2014年10月期 上班族殺手 = 今日からヒットマン/BeeTV BD 出演:ちなつ
2014年10月期 靈異教師神眉 = 地獄先生ぬ〜べ〜/NTV 土曜劇 出演:葉月いずな(葉月東名)
2015年04月期 64 = 64(ロクヨン)/NHK G 土曜劇 出演:美雲志織
2015年07月期SP 心理學家成海朔的挑戰2 = なぜ消え家族?コントロール人心の気違い/NTV   出演
2015年07月期 戀仲 = 恋仲/CX 月9 出演:富永美玲
● 電影
2012-08-11 聽說桐島退社了 = 桐島、部活やめるってよ/ショウゲート   出演:飯田梨紗
2013-06-14 絕叫學級 = 絶叫学級/東宝映像事業部   出演:黄泉
2013-10-12 男子高中生的日常 = 男子高校生の日常/ショウゲート   出演:ヤナギン
2013-12-27 獵人劇場版:最終任務 The LAST MISSION = 劇場版 HUNTER×HUNTER The LAST MISSION動畫/東宝   客串:煉獄
2014-01-18 黑執事 = 黒執事/華納   出演:リン
2014-02-22 東京難民   出演:川辺瑠衣
2014-06-07 女子戰隊 = 女子ーズ/キングレコード   出演:ネイビー/紺野すみれ
2014-10-11 近距離戀愛 = 近キョリ恋愛/東宝映像事業部   出演:名波菊子
2014-10-25 小野寺的弟弟·小野寺的姐姐 = 小野寺の弟・小野寺の姉   出演:岡野薫
2015-08-22 東京PR女 = 東京PRウーマン   主演:三崎玲奈
2015-10-00 我是和尚 = ボクは坊さん。   出演
● 綜藝
2012-10-06 這星球上的女人 = ウーマン・オン・ザ・プラネット/NTV   主持人
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
2015上半年藝人代言排行 上戶彩登頂嵐全員上榜 2015-07-10
山本美月《東京PR女》任女主 首搭檔山本裕典 2015-03-31
要潤搭檔山本美月菜菜緒演《上班族殺手》 2014-09-18
3D版CG《哆啦A夢》試映 山本美月自曝哭成淚人 2014-07-21
三大美女手機劇競演 《奇妙的戀愛物語》7月配信 2014-06-28
瀏覽全部 9 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :NERDHEAD-Tomorrow feat.hiroko from mihimaru GT / 五克拉
藝人 :桐谷美玲 女子ーズ 40秒宣傳影片 / さみしいの薰
藝人:桐谷美玲 女子ーズ 40秒宣傳影片/さみしいの薰 分享 89人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 山本美月 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/山本美月 編輯
中文維基百科/山本美月 編輯
官方網站 編輯
◇ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
297人說讚 讚一個
瀏覽人氣:35429   留言人數:0   瀏覽人數:23623   收藏人數:48   資料提供:aoklau   建檔日期:2012-11-09
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 木村拓哉
 本田翼
 福士蒼汰
 山下智久
 戶田惠梨香
 北川景子
 堺雅人
 天海祐希
 野村周平
 新垣結衣
  熱門韓國藝人
 朴河宣
 尹相鉉
 曹政奭
 韓孝周
 地成
 周元
 孫浩俊
 朴寶英
 金秀賢
 姜知英
  熱門台灣藝人
 金城武
 林依晨
 羅志祥
 劉以豪
 徐若瑄
 張韶涵
 周杰倫
 川瀨未和子
 林予晞
 高宇蓁
  熱門中國藝人
 張翰
 趙麗穎
 唐嫣
 范冰冰
 韓東君
 張馨予
 王宣予
 魏晨
 丁強
 高圓圓
  熱門香港藝人
 關之琳
 劉德華
 白梓軒
 梁朝偉
 張名雅
 鄭中基
 泰迪羅賓
 曾志偉
 鄭丹瑞
 張學友
  熱門美國藝人
 夏洛特福斯
 克里斯普瑞特
 詹姆斯法蘭科
 泰勒絲
 湯姆漢克
 卡蜜拉貝兒
 安潔莉娜裘莉
 柯賓布魯
 麥特普羅考
 安海瑟薇
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克
 艾瑪華森
 克里斯海姆斯沃斯
 連恩尼遜
 蘇菲庫克森
 席歐詹姆斯
 路克伊凡斯
 艾蜜莉克拉克
 羅素克洛
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 婉娜拉宋提查
 Mike D.Angelo
 歐德雅羅許
 李海娜
 阿米爾汗
 迪傑西達邦福爾迪
 范文芳
 亞瑞克阿莫蘇帕西瑞
 陳欣淇

聯絡我們   dorama.info