日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
山本 美月 MIZUKI YAMAMOTO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1991-07-18
出生地: 日本福岡縣
血 型: O
星 座: 巨蟹座
身 高: 167 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: INCENT
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
10 人推薦 〔電視劇〕Doctor-X
8 人推薦 〔電視劇〕Piece
5 人推薦 〔電視劇〕我存在的時間
2 人推薦 〔電影〕黑執事
2 人推薦 〔電視劇〕SUMMER NUDE
2 人推薦 〔電視劇〕青之炎
◇ 簡 介   提供
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2011年04月期 變得幸福呦 = 幸せになろうよ/CX 月9 客串:霧島絵美
2012年07月期 『宮部實果』 = 『宮部実果』/WOWOW   出演:飯田梨紗
2012年07月期SP THE QUIZ/NTV   出演:有里瞳
2012年10月期 Piece/NTV 土25 出演:久美
2012年10月期 Doctor-X = ドクターX/EX 木曜劇 出演:小池理恵(26)(小池理惠)
2013年07月期 SUMMER NUDE = サマーヌード/CX 月9 出演:堀切あおい(堀切葵(21))
2013年10月期 安堂勞埃德 = 安堂ロイド/TBS 日曜劇 出演:栗山薫
2014年01月期 我存在的時間 = 僕のいた時間/CX 水22 出演:村山陽菜(22)
2014年07月期 奇妙的戀愛物語 = 奇妙な恋の物語   主演
2014年07月期 老爸的背 = おやじの背中/TBS 日曜劇 出演:高城亜利沙(高城亞利沙)
2014年07月期 青之炎 = アオイホノオ/TX D24 出演:森永とんこ
2014年10月期 上班族殺手 = 今日からヒットマン/BeeTV BD 出演:ちなつ
2014年10月期 靈異教師神眉 = 地獄先生ぬ〜べ〜/NTV 土曜劇 出演:葉月いずな(葉月東名)
2015年04月期 64 = 64(ロクヨン)/NHK G 土曜劇 出演:美雲志織
2015年07月期 戀仲 = 恋仲/CX 月9 出演:富永美玲
● 電影
2012-08-11 聽說桐島退社了 = 桐島、部活やめるってよ/ショウゲート   出演:飯田梨紗
2013-06-14 絕叫學級 = 絶叫学級/東宝映像事業部   出演:黄泉
2013-10-12 男子高中生的日常 = 男子高校生の日常/ショウゲート   出演:ヤナギン
2013-12-27 獵人劇場版:最終任務 The LAST MISSION = 劇場版 HUNTER×HUNTER The LAST MISSION動畫/東宝   客串:煉獄
2014-01-18 黑執事 = 黒執事/華納   出演:リン
2014-02-22 東京難民   出演:川辺瑠衣
2014-06-07 女子戰隊 = 女子ーズ/キングレコード   出演:ネイビー/紺野すみれ
2014-10-11 近距離戀愛 = 近キョリ恋愛/東宝映像事業部   出演:名波菊子
2014-10-25 小野寺的弟弟·小野寺的姐姐 = 小野寺の弟・小野寺の姉   出演:岡野薫
2015-08-22 東京PR女 = 東京PRウーマン   主演:三崎玲奈
2015-10-00 我是和尚 = ボクは坊さん。new   出演
● 綜藝
2012-10-06 這星球上的女人 = ウーマン・オン・ザ・プラネット/NTV   主持人
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
山本美月《東京PR女》任女主 首搭檔山本裕典 2015-03-31
要潤搭檔山本美月菜菜緒演《上班族殺手》 2014-09-18
3D版CG《哆啦A夢》試映 山本美月自曝哭成淚人 2014-07-21
三大美女手機劇競演 《奇妙的戀愛物語》7月配信 2014-06-28
《青之炎》發表新卡司 山本美月出演女主角 2014-06-11
瀏覽全部 8 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :NERDHEAD-Tomorrow feat.hiroko from mihimaru GT / 五克拉
藝人 :桐谷美玲 女子ーズ 40秒宣傳影片 / さみしいの薰
藝人:桐谷美玲 女子ーズ 40秒宣傳影片/さみしいの薰 分享 75人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 山本美月 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/山本美月 編輯
中文維基百科/山本美月 編輯
官方網站 編輯
◇ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
272人說讚 讚一個
瀏覽人氣:33757   留言人數:0   瀏覽人數:22514   收藏人數:47   資料提供:aoklau   建檔日期:2012-11-09
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 夏帆
 
 上原多香子
 戶田惠梨香
 窪田正孝
 早乙女太一
 黑木華
 木村拓哉
 長谷川博己
 山下智久
  熱門韓國藝人
 尹均相
 金所炫
 李陣郁
 秋秀賢
 地成
 河智苑
 朴寶英
 韓孝周
 金莎朗
 林智妍
  熱門台灣藝人
 林依晨
 陳意涵
 林舒語
 郭采潔
 劉以豪
 唐禹哲
 林予晞
 賀軍翔
 炎亞綸
 彭于晏
  熱門中國藝人
 楊冪
 閆妮
 趙麗穎
 唐嫣
 丁強
 苗僑偉
 張馨予
 陳學冬
 賈乃亮
 鄭爽
  熱門香港藝人
 李治廷
 李蒨蓉
 周群達
 徐錦江
 湯盈盈
 劉愷威
 許紹洋
 周潤發
 許紹雄
 陳法拉
  熱門美國藝人
 夏洛特福斯
 亞歷珊卓達迪莉奧
 布萊德彼特
 克里斯普瑞特
 劉玉玲
 茱莉安摩爾
 保羅沃克
 艾希莉葛林
 布萊絲達拉斯霍華
 休傑克曼
  熱門歐美藝人
 蘇利文斯坦布萊頓
 蘇菲庫克森
 丹尼拉寇茲拉夫斯基
 蘿絲拜恩
 柯林佛斯
 本尼迪克特康伯巴奇
 湯姆費爾頓
 詹姆斯法蘭科
 席歐詹姆斯
 索菲亞邁爾斯
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 平采娜樂維瑟派布恩
 謝佳見
 Mike D.Angelo
 李海娜
 阿米爾汗
 小九賈拉宇
 楊紫瓊
 帕查拉奇拉錫瓦特
 瓦凌蕾康蘇文

聯絡我們   dorama.info