偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜new  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  偶像劇場 登入會員重寄密碼加入會員
山本 美月 MIZUKI YAMAMOTO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 藝人
性 別:
生 日: 1991-07-18
出生地: 日本福岡縣
血 型: O
星 座: 巨蟹座
身 高: 167 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: INCENT
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
10 人推薦 〔電視劇〕Doctor-X
8 人推薦 〔電視劇〕Piece
5 人推薦 〔電視劇〕我存在的時間
2 人推薦 〔電影〕黑執事
2 人推薦 〔電視劇〕SUMMER NUDE
2 人推薦 〔電視劇〕青之炎
◇ 簡 介   提供
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2011年04月期 變得幸福呦 = 幸せになろうよ/CX 月9 客串:霧島絵美
2012年07月期 『宮部實果』 = 『宮部実果』/WOWOW   出演:飯田梨紗
2012年07月期SP THE QUIZ/NTV   出演:有里瞳
2012年10月期 Piece/NTV 土25 出演:久美
2012年10月期 Doctor-X = ドクターX/EX 木曜劇 出演:小池理恵(26)(小池理惠)
2013年07月期 SUMMER NUDE = サマーヌード/CX 月9 出演:堀切あおい(堀切葵(21))
2013年10月期 安堂勞埃德 = 安堂ロイド/TBS 日曜劇 出演:栗山薫
2014年01月期 我存在的時間 = 僕のいた時間/CX 水22 出演:村山陽菜(22)
2014年07月期 奇妙的戀愛物語 = 奇妙な恋の物語   主演
2014年07月期 老爸的背 = おやじの背中/TBS 日曜劇 出演:高城亜利沙(高城亞利沙)
2014年07月期 青之炎 = アオイホノオ/TX D24 出演:森永とんこ
2014年10月期 上班族殺手 = 今日からヒットマン/BeeTV BD 出演:ちなつ
2014年10月期 靈異教師神眉 = 地獄先生ぬ〜べ〜/NTV 土曜劇 出演:葉月いずな(葉月東名)
2015年04月期 64 = 64(ロクヨン)/NHK G 土曜劇 出演
● 電影
2012-08-11 聽說桐島退社了 = 桐島、部活やめるってよ/ショウゲート   出演:飯田梨紗
2013-06-14 絕叫學級 = 絶叫学級/東宝映像事業部   出演:黄泉
2013-10-12 男子高中生的日常 = 男子高校生の日常/ショウゲート   出演:ヤナギン
2014-01-18 黑執事 = 黒執事/Warner   出演:リン
2014-02-22 東京難民   出演:川辺瑠衣
2014-06-07 女子戰隊 = 女子ーズ/キングレコード   出演:ネイビー/紺野すみれ
2014-10-11 近距離戀愛 = 近キョリ恋愛/東宝映像事業部   出演:名波菊子
2014-10-25 小野寺的弟弟·小野寺的姐姐 = 小野寺の弟・小野寺の姉   出演:岡野薫
● 動畫
2013-12-27 獵人劇場版:最終任務 The LAST MISSION = 劇場版 HUNTER×HUNTER The LAST MISSION/東寶   客串:煉獄
● 綜藝
2012-10-06 這星球上的女人 = ウーマン・オン・ザ・プラネット/NTV   主持人
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
要潤搭檔山本美月菜菜緒演《上班族殺手》 2014-09-18
3D版CG《哆啦A夢》試映 山本美月自曝哭成淚人 2014-07-21
三大美女手機劇競演 《奇妙的戀愛物語》7月配信 2014-06-28
《青之炎》發表新卡司 山本美月出演女主角 2014-06-11
桐谷美玲、山本美月等5人主演《女子戰隊》 2014-05-22
瀏覽全部 7 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :NERDHEAD-Tomorrow feat.hiroko from mihimaru GT / 五克拉
藝人 :桐谷美玲 女子ーズ 40秒宣傳影片 / さみしいの薰
PV(POP):NERDHEAD-Tomorrow feat.hiroko from mihimaru GT/五克拉 分享 10人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 山本美月 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/山本美月 編輯
中文維基百科/山本美月 編輯
官方網站 編輯
◇ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
127人說讚 讚一個
瀏覽人氣:26939   留言人數:0   瀏覽人數:18693   收藏人數:42   資料提供:aoklau   建檔日期:2012-11-09
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門韓國藝人
 宋再臨
 車仁表
 李鍾碩
 李侑菲
 金英光
 朴信惠
 韓孝周
 尹均相
 金基石
 徐仁國
  熱門台灣藝人
 程予希
 郭雪芙
 彭于晏
 劉以豪
 胡宇威
 乾德門
 黃騰浩
 炎亞綸
 高捷
 楊丞琳
  熱門美國藝人
 夏洛特福斯
 馬克華伯格
 湯姆漢克
 泰勒洛特
 克莉絲汀史都華
 克里斯普瑞特
 韋斯賓尼
 安海瑟薇
 馬修麥康納
 麥迪遜戴文波特
  熱門中國藝人
 胡歌
 劉詩詩
 韓棟
 陳曉
 胡軍
 秦嵐
 張悼聞
 李金銘
 張迪
 甄子丹
  熱門香港藝人
 任達華
 劉德華
 黃百鳴
 蔡卓妍
 余文樂
 蔡一傑
 佘詩曼
 梁朝偉
 許紹洋
 洪金寶
  熱門歐美藝人
 威爾普爾特
 艾蜜莉克拉克
 湯姆漢克
 湯瑪斯桑格斯特
 艾迪瑞德曼
 迪倫施密德
 茱麗葉畢諾許
 席歐詹姆斯
 詹姆斯法蘭科
 山姆克拉弗林
  熱門亞洲藝人
 Mike D.Angelo
 平采娜樂維瑟派布恩
 小九賈拉宇
 頌恩宋帕山
 迪傑西達邦福爾迪
 謝佳見
 帕查拉奇拉錫瓦特
 馬力歐莫瑞爾
 詩麗黛瑋阿雅潘
 范文芳

聯絡我們   dorama.info