偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美 登入會員重寄密碼加入會員
山本 美月 MIZUKI YAMAMOTO 更新記錄 資料提供
身 份: 藝人
性 別:
生 日: 1991-07-18
出生地: 日本福岡縣
血 型: O
星 座: 巨蟹座
身 高: 167 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: INCENT
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
9 人推薦 〔電視劇〕Doctor-X
8 人推薦 〔電視劇〕Piece
1 人推薦 〔電影〕聽說桐島退社了
1 人推薦 〔電視劇〕我存在的時間
◇ 簡 介   提供
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2011年04月期 變得幸福呦 = 幸せになろうよ/CX 月9 客串:霧島絵美
2012年07月期 『宮部實果』 = 『宮部実果』/WOWOW   出演:飯田梨紗
2012年07月期SP THE QUIZ/NTV   出演:有里瞳
2012年10月期 Piece/NTV 土25 出演:久美
2012年10月期 Doctor-X = ドクターX/EX 木曜劇 出演:小池理恵(26)(小池理惠)
2013年07月期 SUMMER NUDE = サマーヌード/CX 月9 出演:堀切あおい(堀切葵(21))
2013年10月期 安堂勞埃德 = 安堂ロイド/TBS 日曜劇 出演:栗山薫(栗山薰)
2014年01月期 我存在的時間 = 僕のいた時間/CX 水22 出演:村山陽菜(22)
● 電影
2012-08-11 聽說桐島退社了 = 桐島、部活やめるってよ/ショウゲート   出演:飯田梨紗
2013-06-14 絕叫學級 = 絶叫学級/東宝映像事業部   出演:黄泉
2013-10-12 男子高中生的日常 = 男子高校生の日常/ショウゲート   出演:ヤナギン
2014-01-18 黑執事 = 黒執事/Warner Bros.   出演:リン
2014-02-22 東京難民   出演:川辺瑠衣
2014-06-07 女子ーズ/キングレコード   出演:ネイビー/紺野すみれ
2014-10-11 近距離戀愛 = 近キョリ恋愛/東宝映像事業部new   出演:名波菊子
● 動畫
2013-12-27 獵人劇場版:最終任務 The LAST MISSION = 劇場版 HUNTER×HUNTER The LAST MISSION/東寶   客串:煉獄
● 綜藝
2012-10-06 這星球上的女人 = ウーマン・オン・ザ・プラネット/NTV   出演
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 山本美月 〕相關商品
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
女星山本美月明治大學正式畢業 2014-03-28
2014注目女優,有村架純山本美月奧斯卡新3人娘列陣 2014-01-02
瀏覽全部 2 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
藝人 :桐谷美玲 女子ーズ 40秒宣傳影片 / さみしいの薰
藝人 :VS嵐~我存在的時間 演員(多部 未華子、櫻井翔 生日快樂~) / 小薰
藝人:VS嵐~我存在的時間 演員(多部 未華子、櫻井翔 生日快樂~)/小薰 分享
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/山本美月 編輯
中文維基百科/山本美月 編輯
官方網站 編輯
◇ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
53人說讚 讚一個
瀏覽人氣:16983   留言人數:0   瀏覽人數:12004   收藏人數:27   資料提供:aoklau   建檔日期:2012-11-09
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 

聯絡我們   dorama.info