偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜new  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  偶像劇場 登入會員重寄密碼加入會員
山本 美月 MIZUKI YAMAMOTO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 藝人
性 別:
生 日: 1991-07-18
出生地: 日本福岡縣
血 型: O
星 座: 巨蟹座
身 高: 167 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: INCENT
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
10 人推薦 〔電視劇〕Doctor-X
8 人推薦 〔電視劇〕Piece
3 人推薦 〔電視劇〕我存在的時間
1 人推薦 〔電影〕聽說桐島退社了
1 人推薦 〔電影〕黑執事
◇ 簡 介   提供
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2011年04月期 變得幸福呦 = 幸せになろうよ/CX 月9 客串:霧島絵美
2012年07月期 『宮部實果』 = 『宮部実果』/WOWOW   出演:飯田梨紗
2012年07月期SP THE QUIZ/NTV   出演:有里瞳
2012年10月期 Piece/NTV 土25 出演:久美
2012年10月期 Doctor-X = ドクターX/EX 木曜劇 出演:小池理恵(26)(小池理惠)
2013年07月期 SUMMER NUDE = サマーヌード/CX 月9 出演:堀切あおい(堀切葵(21))
2013年10月期 安堂勞埃德 = 安堂ロイド/TBS 日曜劇 出演:栗山薫
2014年01月期 我存在的時間 = 僕のいた時間/CX 水22 出演:村山陽菜(22)
2014年07月期 奇妙的戀愛物語 = 奇妙な恋の物語   主演
2014年07月期 老爸的背 = おやじの背中/TBS 日曜劇 出演:高城亜利沙(高城亞利沙)
2014年07月期 青之炎 = アオイホノオ/TX D24 出演:森永とんこ
2014年10月期 靈異教師神眉 = 地獄先生ぬ〜べ〜/NTV 土曜劇 出演:葉月いずな(葉月東名)
● 電影
2012-08-11 聽說桐島退社了 = 桐島、部活やめるってよ/ショウゲート   出演:飯田梨紗
2013-06-14 絕叫學級 = 絶叫学級/東宝映像事業部   出演:黄泉
2013-10-12 男子高中生的日常 = 男子高校生の日常/ショウゲート   出演:ヤナギン
2014-01-18 黑執事 = 黒執事/Warner   出演:リン
2014-02-22 東京難民   出演:川辺瑠衣
2014-06-07 女子戰隊 = 女子ーズ/キングレコード   出演:ネイビー/紺野すみれ
2014-10-11 近距離戀愛 = 近キョリ恋愛/東宝映像事業部   出演:名波菊子
2014-10-25 小野寺的弟弟·小野寺的姐姐 = 小野寺の弟・小野寺の姉   出演
● 動畫
2013-12-27 獵人劇場版:最終任務 The LAST MISSION = 劇場版 HUNTER×HUNTER The LAST MISSION/東寶   客串:煉獄
● 綜藝
2012-10-06 這星球上的女人 = ウーマン・オン・ザ・プラネット/NTV   主持人
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 山本美月 〕相關商品
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
3D版CG《哆啦A夢》試映 山本美月自曝哭成淚人 2014-07-21
三大美女手機劇競演 《奇妙的戀愛物語》7月配信 2014-06-28
《青之炎》發表新卡司 山本美月出演女主角 2014-06-11
桐谷美玲、山本美月等5人主演《女子戰隊》 2014-05-22
女星山本美月明治大學正式畢業 2014-03-28
瀏覽全部 6 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :NERDHEAD-Tomorrow feat.hiroko from mihimaru GT / 五克拉
其他 :【第1話】山本美月主演「奇妙な恋の物語~Ep2 恋するエスパー~」 / 樹多村光
藝人 :jump動漫發展史sp(山下智久、山本美月) / 小薰
藝人 :桐谷美玲 女子ーズ 40秒宣傳影片 / さみしいの薰
藝人 :VS嵐~我存在的時間 演員(多部 未華子、櫻井翔 生日快樂~) / 小薰
其他:【第1話】山本美月主演「奇妙な恋の物語~Ep2 恋するエスパー~」/樹多村光 分享
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/山本美月 編輯
中文維基百科/山本美月 編輯
官方網站 編輯
◇ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
66人說讚 讚一個
瀏覽人氣:22225   留言人數:0   瀏覽人數:15480   收藏人數:39   資料提供:aoklau   建檔日期:2012-11-09
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門韓國藝人
 李敏鎬
 張赫
 真理翰
 池昌旭
 韓孝周
 河智媛
 孔曉振
 趙寅成
 池晟
 張娜拉
  熱門台灣藝人
 賀軍翔
 陳意涵
 安以軒
 郭雪芙
 乾德門
 周杰倫
 林依晨
 劉以豪
 溫昇豪
 賴雅妍
  熱門美國藝人
 夏洛特·福斯
 馬克·華伯格
 史嘉莉·喬韓森
 比利·贊恩
 貝拉·松恩
 維克多·歐提茲
 李奧納多·狄卡皮歐
 潔芮西絲·羅里葛茲
 艾瑪·傅爾曼
 茱莉葉·路易絲
  熱門中國藝人
 楊冪
 鄭愷
 穆婷婷
 陳學冬
 劉亦菲
 袁姍姍
 周秀娜
 江疏影
 張翰
 李易峰
  熱門香港藝人
 任達華
 黃百鳴
 羅仲謙
 周麗淇
 謝霆鋒
 張國強
 黃秋生
 張家輝
 溫兆倫
 張曼玉
  熱門歐美藝人
 莎柔絲·羅南
 丹尼拉·寇茲拉夫斯基
 席歐·詹姆斯
 寇帝·史密-麥菲
 詹姆斯·麥艾維
 麥克·法斯賓達
 茱麗葉·畢諾許
 蘿絲·拜恩
 羅伯·派汀森
 吉拉汀·索瑪非
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 Mike D.Angelo
 小九·賈拉宇
 李海娜
 瓦凌蕾·康蘇文
 芙蕾達·蘋托
 婉娜拉·宋提查
 李馨巧
 馬力歐·莫瑞爾
 帕查拉·奇拉錫瓦特

聯絡我們   dorama.info