偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
山本 美月 MIZUKI YAMAMOTO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1991-07-18
出生地: 日本福岡縣
血 型: O
星 座: 巨蟹座
身 高: 167 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: INCENT
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
13 人推薦 〔電視劇〕Doctor-X
10 人推薦 〔電視劇〕Piece
8 人推薦 〔電視劇〕我存在的時間
6 人推薦 〔電視劇〕SUMMER NUDE
4 人推薦 〔電影〕聽說桐島退社了
4 人推薦 〔電影〕黑執事
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2011年04月期 變得幸福呦 = 幸せになろうよ/CX 月9 客串:霧島絵美
2012年07月期 『宮部實果』 = 『宮部実果』/WOWOW   出演:飯田梨紗
2012年07月期SP THE QUIZ/NTV   出演:有里瞳
2012年10月期 Piece/NTV 土25 出演:久美
2012年10月期 Doctor-X = ドクターX/EX 木曜劇 出演:小池理恵(26)(小池理惠)
2013年07月期 SUMMER NUDE = サマーヌード/CX 月9 出演:堀切あおい(堀切葵(21))
2013年10月期 安堂勞埃德 = 安堂ロイド/TBS 日曜劇 出演:栗山薫
2014年01月期 我存在的時間 = 僕のいた時間/CX 水22 出演:村山陽菜(22)
2014年07月期 奇妙的戀愛物語 = 奇妙な恋の物語   主演
2014年07月期 老爸的背 = おやじの背中/TBS 日曜劇 出演:高城亜利沙(高城亞利沙)
2014年07月期 青之炎 = アオイホノオ/TX Drama 24 出演:森永とんこ
2014年10月期 上班族殺手 = 今日からヒットマン/BeeTV BD 出演:ちなつ
2014年10月期 靈異教師神眉 = 地獄先生ぬ〜べ〜/NTV 土曜劇 出演:葉月いずな(葉月東名)
2015年04月期 64 = 64(ロクヨン)/NHK G 土曜劇 出演:美雲志織
2015年07月期SP 心理學家成海朔的挑戰2 = なぜ消え家族?コントロール人心の気違い/NTV   出演
2015年07月期 戀仲 = 恋仲/CX 月9 出演:富永美玲
2015年07月期SP 陰陽師/EX   出演:青音
2015年10月期SP 世界奇妙物語 25週年秋~映畫監督編 = 世にも奇妙な物語 25周年記念!秋の2週連続SP/CX 土P 出演:三浦あゆみ
2015年10月期SP 必殺仕事人2015/EX   出演:泣きぼくろのお宮
2016年01月期 臨床犯罪學者 火村英生的推理 = 臨床犯罪学者・火村英生の推理/NTV 日曜劇 出演:貴島朱美
2016年07月期 HOPE/CX 日21 出演:香月あかね(香月茜)
2016年07月期SP 想再打籃球與談戀愛 = バスケも恋も、していたい/CX   出演:羽鳥紗枝
● 電影
2012-08-11 聽說桐島退社了 = 桐島、部活やめるってよ/Showgate   出演:飯田梨紗
2013-06-14 絕叫學級 = 絶叫学級/東宝映像事業部   出演:黄泉
2013-10-12 男子高中生的日常 = 男子高校生の日常/Showgate   出演:ヤナギン
2013-12-27 獵人劇場版:最終任務 The LAST MISSION = 劇場版 HUNTER×HUNTER The LAST MISSION動畫/東宝   客串:煉獄
2014-01-18 黑執事 = 黒執事/華納   出演:リン
2014-02-22 東京難民   出演:川辺瑠衣
2014-06-07 女子戰隊 = 女子ーズ/キングレコード   出演:ネイビー/紺野すみれ
2014-10-11 近距離戀愛 = 近キョリ恋愛/東宝映像事業部   出演:名波菊子
2014-10-25 小野寺的弟弟·小野寺的姐姐 = 小野寺の弟・小野寺の姉/Showgate   出演:岡野薫
2015-08-22 東京PR女 = 東京PRウーマン   主演:三崎玲奈
2015-10-17 MR . MAXMAN = Mr.マックスマン/KATSU-do   出演:辻村祐子
2015-10-24 我是和尚 = ボクは坊さん。   出演:越智京子
2016-00-00 Bros. Max Man = Bros.マックスマン   出演
2016-06-18 貞子vs伽椰子/角川   主演:倉橋有里
2016-10-08 少女/東映   主演:草野敦子
2017-00-00 蜜桃女孩 = ピーチガール   主演:安達もも(安達桃)
● 綜藝
2012-10-06 這星球上的女人 = ウーマン・オン・ザ・プラネット/NTV   主持人
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
湊佳苗《少女》將拍電影 本田翼山本美月雙主演 2016-01-05
擁有可愛下垂眼的日本女星TOP10 2015-12-16
上戶彩獲封2015日本廣告女王 嵐全員上榜 2015-12-11
愚人節玩笑成真 《貞子vs伽椰子》將拍電影版 2015-12-10
2015上半年藝人代言排行 上戶彩登頂嵐全員上榜 2015-07-10
瀏覽全部 11 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
CM :ジーユー新CM「卒業」篇 / ngating
PV(POP) :NERDHEAD-Tomorrow feat.hiroko from mihimaru GT / 五克拉
藝人 :桐谷美玲 女子ーズ 40秒宣傳影片 / さみしいの薰
CM:ジーユー新CM「卒業」篇/ngating 分享 74人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 山本美月 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/山本美月
中文維基百科/山本美月
官方網站
◇ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
404人說讚 讚一個
瀏覽人氣:52506   留言人數:0   瀏覽人數:33486   收藏人數:67   資料提供:aoklau   建檔日期:2012-11-09
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 原田知世
 齋藤工
 北川景子
 新垣結衣
 山崎賢人
 木村拓哉
 山下智久
 佐藤藍子
 石原聰美
 武井咲
  熱門韓國藝人
 朴寶劍
 韓孝周
 宋允兒
 李鍾碩
 池昌旭
 李廷鎮
 潤娥
 李泰煥
 李善彬
 金裕貞
  熱門台灣藝人
 文雨非
 安俊朋
 張鈞甯
 劉奕兒
 賀軍翔
 林予晞
 劉以豪
 張軒睿
 鬼鬼
 林依晨
  熱門中國藝人
 楊洋
 趙麗穎
 迪麗熱巴
 張澍
 胡歌
 蔣欣
 程硯秋
 張銘恩
 孫儷
 吳倩
  熱門香港藝人
 周群達
 林嘉華
 陳偉霆
 陳庭威
 黎燕珊
 張松枝
 李司棋
 黃新
 郭藹明
 吳啟華
  熱門美國藝人
 格雷戴蒙
 湯姆漢克
 夏洛特福斯
 凱文席格斯
 安娜坎普
 麥卡門羅
 吉姆卡維佐
 史蓋勒奧斯丁
 泰勒絲
 凡妮莎雷
  熱門歐美藝人
 瑪麗婭波耶扎耶娃
 湯姆漢克
 莎柔絲羅南
 麥斯托普林
 伊恩麥克連
 喬丹娜布魯斯特
 艾迪瑞德曼
 湯姆威金森
 阿薩巴特菲爾德
 梅西威廉斯
  熱門亞洲藝人
 Mike D.Angelo
 芙蕾達蘋托
 楊秀惠
 戴祖雄
 迪傑西達邦福爾迪
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 梁洛施
 謝佳見
 頌恩宋帕山
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔

聯絡我們   dorama.info/jp