日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
森山 直太朗 NAOTARO MORIYAMA
生日: 1976-04-23
性別: 出生地: 日本
基本資料  出演作品*  事件  留言*  影音分享* 
圖片*  報導*  推薦作品*  筆記  綜合區* 
□ 電視劇   新增
2004年春04月期 讓愛看得見 = 愛し君へ /CX
月9 主題曲:生きとし生ける物へ
2005年夏07月期SP 27歲的暑假 = 27歳の夏休み Beautiful Story /TBS
  主題曲:高校3年生
2005年秋10月期 風中的小遙 = 風のハルカ /NHK G
晨間劇 主題曲:風花
2008年春04月期SP 鯨魚與青鱂魚 = 鯨とメダカ /CX
  主題曲:花
2010年夏07月期 人類學者.岬久美子的殺人鑑定! = 人類学者・岬久美子の殺人鑑定 /EX
土W 片尾曲:花鳥風月
2011年夏07月期 人類學者.岬久美子的殺人鑑定!(2) = 人類学者・岬久美子の殺人鑑定!(2) /EX
土W 片尾曲:花鳥風月
2011年夏07月期 救急救命士・牧田沙織 8 = 救急救命士・牧田さおり 8 /EX
土W 片尾曲:花鳥風月
2011年秋10月期 100の資格を持つ女(5) /EX
土W 片尾曲:花鳥風月
2014年夏07月期 年輕人們2014 = 若者たち2014 /CX
水22 主題曲:若者たち
2014年夏07月期 HERO 2 = HERO /CX
月9 客串:大西祐二(36)01
2014年夏07月期SP 我們有明天 = 俺たちに明日はある /CX
  出演
2017年春04月期 絕對沒問題 = 絶対、大丈夫 /WOWOW
  主演
2018年冬01月期 記憶 /FTV NEXT
  主題曲:人間の森
2019年秋10月期 過努力小姐 = 同期のサクラ /NTV
水曜劇 主題曲:さくら(二〇一九)
2020年冬01月期 療愈心中的傷口 = 心の傷を癒すということ /NHK G
土曜劇 出演:安智明
2020年春04月期 聲援 = エール /NHK G
晨間劇 出演:藤堂清晴
□ 電影   新增
2004-01-10 半自白 = 半落ち /東映
  主題曲:声
2007-05-12 初雪之戀 = 初雪の恋 ヴァージン・スノー /角川
  主題曲
2014-10-17 神之舌 Kiss忍耐大賽 THE MOVIE2 = ゴッドタン キス我慢選手権 THE MOVIE2
  主題曲:五線譜を飛行機にして
2019-12-13 森山直太朗 穿過人間之森 = 森山直太朗 人間の森をぬけて /WOWOW
  出演
2021-01-29 療愈心中的傷口劇場版 = 心の傷を癒すということ 劇場版 /GAGA
  出演:安智明
□ 動畫   新增
2020-01-09 索瑪麗與森林之神 = ソマリと森の神様 /MX
  片頭曲:ありがとうはこっちの言葉
□ 兒少動畫   新增
無 兒少動畫 資料!
□ 綜藝   新增
2012-04-07 SONGS /NHK G
  出演
□ 知訊   新增
無 知訊 資料!
□ 綜合劇   新增
無 綜合劇 資料!
□ 綜合電影   新增
無 綜合電影 資料!
聯絡我們   dorama.info