日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
森山 直太朗 NAOTARO MORIYAMA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 歌手
性 別:
生 日: 1976-04-23
出生地: 日本東京都
星 座: 金牛座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  綜合區*  留言*  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2004年04月期 讓愛看得見 = 愛し君へ/CX 月9 主題曲:生きとし生ける物へ
2005年07月期SP 27歲的暑假 = 27歳の夏休み Beautiful Story/TBS   主題曲:高校3年生
2005年10月期 風中的小遙 = 風のハルカ/NHK G 晨間劇 主題曲:風花
2008年04月期SP 鯨魚與青鱂魚 = 鯨とメダカ/CX   主題曲:花
2010年07月期 人類學者.岬久美子的殺人鑑定! = 人類学者・岬久美子の殺人鑑定/EX 土W 片尾曲:花鳥風月
2011年07月期 人類學者.岬久美子的殺人鑑定!(2) = 人類学者・岬久美子の殺人鑑定!(2)/EX 土W 片尾曲:花鳥風月
2011年07月期 救急救命士・牧田沙織 8 = 救急救命士・牧田さおり 8/EX 土W 片尾曲:花鳥風月
2011年10月期 100の資格を持つ女(5)/EX 土W 片尾曲:花鳥風月
2014年07月期 年輕人們2014 = 若者たち2014/CX 水22 主題曲:若者たち
2014年07月期 HERO 2 = HERO/CX 月9 客串:大西祐二(36)/01
2014年07月期SP 我們有明天 = 俺たちに明日はある/CX   出演
2017年04月期 絕對沒問題 = 絶対、大丈夫/WOWOW   主演
2018年01月期 記憶/FTV NEXT   主題曲:人間の森
● 電影
2004-01-10 半自白 = 半落ち/東映   主題曲:声
2007-05-12 初雪之戀 = 初雪の恋 ヴァージン・スノー/角川   主題曲
2014-10-17 神之舌 Kiss忍耐大賽 THE MOVIE2 = ゴッドタン キス我慢選手権 THE MOVIE2/東宝映像事業部   主題曲:五線譜を飛行機にして
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
森山直太郎宣布暫停活動 半年時間給自己充電 2015-09-09
瀏覽全部 1 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
PV(MV) :【MAD】我們在這裡,你還不回來麼(夏目友人帳) / 動畫MAD情報網
PV(MV):【MAD】我們在這裡,你還不回來麼(夏目友人帳)/動畫MAD情報網 分享 133人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
【精選輯 】 森山直太朗 / 個人賞Vol.1
  我要找〔 森山直太朗 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
◇「第82屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2014七月歌曲獎 第3 (年輕人們2014) /入圍
 └ 讀者第4 TV記者第4 審查員第3 
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/森山直太朗
中文維基百科/森山直太朗
□ 留 言
LAMKOLHAPPY BIRTHDAY
2012-04-23 19:02:30          我要留言(推文)
◎小萱兒◎生日快樂!歌聲讓人沉墜
2014-04-23 19:31:17          我要留言(推文)
PPM生日快樂喔,你的歌聲非常動聽,雖然許多歌曲都是走悲傷路線,或許這是你的風格吧!
2015-04-23 06:11:04          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
270人說讚 讚一個
瀏覽人氣:15692   留言人數:0   瀏覽人數:12088   收藏人數:3     建檔日期:2006-12-09
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  綜合區*  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 小松菜奈
 澤尻英龍華
 松岡茉優
 北川景子
 本田翼
 山下智久
 香椎由宇
 志尊淳
 綾野剛
  熱門韓國藝人
 姜珠恩
 李荷妮
 金南佶
 琴賽璐
 金成均
 文宇振
 池相赫
 許棟元
 俞承豪
 俞智妍
  熱門台灣藝人
 郭碧婷
 林逸欣
 周群達
 劉以豪
 張䕒心
 蕭敬騰
 李國毅
 林依晨
 林美貞
 林柏宏
  熱門中國藝人
 王雙
 徐開騁
 孫興
 邢昭林
 江疏影
 趙麗穎
 王春元
 李俊辰
 張彬彬
 武笑羽
  熱門香港藝人
 周群達
 張學友
 秦煌
 劉青雲
 郭富城
 許紹洋
 白梓軒
 鍾楚紅
 洪天明
 佘詩曼
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 伊麗莎白奧爾森
 萊恩雷諾斯
 休傑克曼
 史考特伊斯威特
 傑瑞米雷納
 威爾史密斯
 班艾佛列克
 泰勒絲
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 羅莎薩拉查
 提姆羅斯
 奧莉薇雅柯爾曼
 米高肯恩
 羅溫艾金森
 克里斯多夫華茲
 羅莎蒙派克
 托比凱貝爾
  熱門亞洲藝人
 蓋兒賈多特
 林美貞
 沖媞達阿薩娃眼
 Mike D.Angelo
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 楊秀惠
 Pathompong Reonchaidee
 謝佳見
 李海娜
 林明禎

聯絡我們   dorama.info