日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
森山 直太朗 NAOTARO MORIYAMA 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 歌手
性別:
生日: 1976-04-23 (44歲)
出生: 日本東京都
星座: 金牛座
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導*  筆記  綜合區*  留言*  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2004年春04月期 讓愛看得見 = 愛し君へ/CX 月9 主題曲:生きとし生ける物へ
2005年夏07月期SP 27歲的暑假 = 27歳の夏休み Beautiful Story/TBS   主題曲:高校3年生
2005年秋10月期 風中的小遙 = 風のハルカ/NHK G 晨間劇 主題曲:風花
2008年春04月期SP 鯨魚與青鱂魚 = 鯨とメダカ/CX   主題曲:花
2010年夏07月期 人類學者.岬久美子的殺人鑑定! = 人類学者・岬久美子の殺人鑑定/EX 土W 片尾曲:花鳥風月
2011年夏07月期 人類學者.岬久美子的殺人鑑定!(2) = 人類学者・岬久美子の殺人鑑定!(2)/EX 土W 片尾曲:花鳥風月
2011年夏07月期 救急救命士・牧田沙織 8 = 救急救命士・牧田さおり 8/EX 土W 片尾曲:花鳥風月
2011年秋10月期 100の資格を持つ女(5)/EX 土W 片尾曲:花鳥風月
2014年夏07月期 年輕人們2014 = 若者たち2014/CX 水22 主題曲:若者たち
2014年夏07月期 HERO 2 = HERO/CX 月9 客串:大西祐二(36)/01
2014年夏07月期SP 我們有明天 = 俺たちに明日はある/CX   出演
2017年春04月期 絕對沒問題 = 絶対、大丈夫/WOWOW   主演
2018年冬01月期 記憶/FTV NEXT   主題曲:人間の森
2019年秋10月期 過努力小姐 = 同期のサクラ/NTV 水曜劇 主題曲:さくら(二〇一九)
2020年冬01月期 療愈心中的傷口 = 心の傷を癒すということ/NHK G 土曜劇 出演:安智明
2020年春04月期 聲援 = エール/NHK G 晨間劇 出演:藤堂清晴
列出全部 21 部
● 電影
2004-01-10 半自白 = 半落ち/東映   主題曲:声
2007-05-12 初雪之戀 = 初雪の恋 ヴァージン・スノー/角川   主題曲
2014-10-17 神之舌 Kiss忍耐大賽 THE MOVIE2 = ゴッドタン キス我慢選手権 THE MOVIE2   主題曲:五線譜を飛行機にして
2019-12-13 森山直太朗 穿過人間之森 = 森山直太朗 人間の森をぬけて/WOWOW   出演
列出全部 21 部
● 動畫
2020-01-09 索瑪麗與森林之神 = ソマリと森の神様/MX   片頭曲:ありがとうはこっちの言葉
列出全部 21 部
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
森山直太郎宣布暫停活動 半年時間給自己充電 2015-09-09
瀏覽全部 1 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
片頭尾 :森山直太朗 - 「さくら(二〇一九)」 / 這邊有個路人
PV(MV) :【MAD】我們在這裡,你還不回來麼(夏目友人帳) / 動畫MAD情報網
片頭尾:森山直太朗 - 「さくら(二〇一九)」/這邊有個路人 分享 21人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
【精選輯 】 森山直太朗 / 個人賞Vol.1
  我要找〔 森山直太朗 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
◇「第82屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2014七月歌曲獎 第3 (年輕人們2014) /入圍
 └ 讀者第4 TV記者第4 審查員第3 
□ 關 連 檔 案
1971-08-16 小木博明 HIROAKI OGI /姊夫
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/森山直太朗
中文維基百科/森山直太朗
□ 留 言
LAMKOLHAPPY BIRTHDAY
2012-04-23 19:02:30          我要留言(推文)
◎小萱兒◎生日快樂!歌聲讓人沉墜
2014-04-23 19:31:17          我要留言(推文)
PPM生日快樂喔,你的歌聲非常動聽,雖然許多歌曲都是走悲傷路線,或許這是你的風格吧!
2015-04-23 06:11:04          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
286人說讚 讚一個
瀏覽人氣:16770   留言人數:0   瀏覽人數:12776   收藏人數:3     建檔日期:2006-12-09
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導*  筆記  綜合區*  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 清野菜名
 生田斗真
 高畑充希
 山下智久
 篠原涼子
 佐藤健
 高橋一生
 高田里穗
 小澤征悅
 波瑠
  熱門韓國藝人
 劉寅娜
 徐睿知
 張義秀
 曹政奭
 金高恩
 李枖原
 李敏鎬
 尹施允
 李多海
 金善映
  熱門台灣藝人
 安娜·李
 邵雨薇
 林盈臻
 林依晨
 炎亞綸
 陳汎柔
 張哲豪
 洪言翔
 張郁婕
 許光漢
  熱門中國藝人
 喬欣
 迪麗熱巴
 丁禹兮
 彭小苒
 楊洋
 陳曉
 胡歌
 熊梓淇
 宋茜
 趙露思
  熱門香港藝人
 湯俊明
 白梓軒
 梁百川
 周群達
 許紹洋
 唐文龍
 余文樂
 譚俊彥
 米雪
 袁潔瑩
  熱門美國藝人
 勞勃韋納
 克莉絲汀娜韓翠克絲
 喬許威金斯
 繆斯沃森
 泰勒絲
 格里吉爾
 長谷川潤
 保羅吉馬蒂
 馬克斯凱塞拉
 馬修賽特
  熱門歐美藝人
 麥特貝里
 庫南納雅
 勞倫斯波薩
 安娜布魯斯特
 凱特林麥吉
 奧齊奧斯本
 潘妮洛普克魯茲
 崔维斯費米爾
 艾倫瑞克曼
 艾琳鮑威爾
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 蔡卓宜
 李海娜
 戴祖雄
 迪傑西達邦福爾迪
 詩麗黛瑋阿雅潘
 Zen俊倩
 江可德
 劉芷希
 婉娜拉宋提查

聯絡我們   dorama.info