日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
森山 直太朗 NAOTARO MORIYAMA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 歌手
性 別:
生 日: 1976-04-23
出生地: 日本東京都
星 座: 金牛座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  綜合區*  留言*  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2004年04月期 讓愛看得見 = 愛し君へ/CX 月9 主題曲:生きとし生ける物へ
2005年07月期SP 27歲的暑假 = 27歳の夏休み Beautiful Story/TBS   主題曲:高校3年生
2005年10月期 風中的小遙 = 風のハルカ/NHK G 晨間劇 主題曲:風花
2008年04月期SP 鯨魚與青鱂魚 = 鯨とメダカ/CX   主題曲:花
2010年07月期 人類學者.岬久美子的殺人鑑定! = 人類学者・岬久美子の殺人鑑定/EX 土W 片尾曲:花鳥風月
2011年07月期 人類學者.岬久美子的殺人鑑定!(2) = 人類学者・岬久美子の殺人鑑定!(2)/EX 土W 片尾曲:花鳥風月
2011年07月期 救急救命士・牧田沙織 8 = 救急救命士・牧田さおり 8/EX 土W 片尾曲:花鳥風月
2011年10月期 100の資格を持つ女(5)/EX 土W 片尾曲:花鳥風月
2014年07月期 年輕人們2014 = 若者たち2014/CX 水22 主題曲:若者たち
2014年07月期 HERO 2 = HERO/CX 月9 客串:大西祐二(36)/01
2014年07月期SP 我們有明天 = 俺たちに明日はある/CX   出演
2017年04月期 絕對沒問題 = 絶対、大丈夫/WOWOW   主演
2018年01月期 記憶/FTV NEXT   主題曲:人間の森
● 電影
2004-01-10 半自白 = 半落ち/東映   主題曲:声
2007-05-12 初雪之戀 = 初雪の恋 ヴァージン・スノー/角川   主題曲
2014-10-17 神之舌 Kiss忍耐大賽 THE MOVIE2 = ゴッドタン キス我慢選手権 THE MOVIE2/東宝映像事業部   主題曲:五線譜を飛行機にして
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
森山直太郎宣布暫停活動 半年時間給自己充電 2015-09-09
瀏覽全部 1 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
PV(MV) :【MAD】我們在這裡,你還不回來麼(夏目友人帳) / 動畫MAD情報網
PV(MV):【MAD】我們在這裡,你還不回來麼(夏目友人帳)/動畫MAD情報網 分享 128人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
【精選輯 】 森山直太朗 / 個人賞Vol.1
  我要找〔 森山直太朗 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
◇「第82屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2014七月歌曲獎 第3 (年輕人們2014) /入圍
 └ 讀者第4 TV記者第4 審查員第3 
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/森山直太朗
中文維基百科/森山直太朗
□ 留 言
LAMKOLHAPPY BIRTHDAY
2012-04-23 19:02:30          我要留言(推文)
◎小萱兒◎生日快樂!歌聲讓人沉墜
2014-04-23 19:31:17          我要留言(推文)
PPM生日快樂喔,你的歌聲非常動聽,雖然許多歌曲都是走悲傷路線,或許這是你的風格吧!
2015-04-23 06:11:04          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
264人說讚 讚一個
瀏覽人氣:15477   留言人數:0   瀏覽人數:11948   收藏人數:3     建檔日期:2006-12-09
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  綜合區*  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 綾瀨遙
 唐田英里佳
 波瑠
 山下智久
 吉澤亮
 石原聰美
 新垣結衣
 上白石萌歌
 福田沙紀
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 南志鉉
 梁世宗
 U-IE
 金材昱
 李章宇
 金東昱
 林秀香
 崔振赫
 韓孝周
  熱門台灣藝人
 李相林
 朱紫緹
 曾少宗
 劉宇菁
 王顗婷
 游詩璟
 陳子玄
 張鈞甯
 何蓓蓓
 葉華
  熱門中國藝人
 馬天宇
 孟子義
 鞠婧禕
 孫怡
 呂一
 金美伶
 張翰
 徐海喬
 張嘉倪
 闞清子
  熱門香港藝人
 宋本中
 白梓軒
 邱萬城
 蔡少芬
 羅樂林
 張國榮
 徐榮
 關錦鵬
 陳慧琳
 周群達
  熱門美國藝人
 艾美塞梅茲
 湯姆漢克斯
 丹佐華盛頓
 克莉絲汀娜韓翠克絲
 查寧塔圖
 喬許哈奈特
 艾蜜莉米德
 約翰庫薩克
 布萊德彼特
 詹姆斯法蘭科
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 奧斯卡伊薩克
 詹姆斯法蘭科
 陳靜
 瑪格特羅比
 蘿絲拜恩
 瓦昆菲尼克斯
 娜塔莎麥克洪
 查爾斯丹斯
 凱瑟琳沃特斯頓
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 婉娜拉宋提查
 李海娜
 劉倩妏
 Mike D.Angelo
 努娜能提妲·莎彭
 謝佳見
 頌恩宋帕山
 王冠逸
 Tui Teerapat

聯絡我們   dorama.info