日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
齋藤 飛鳥 ASUKA SAITOU
生日: 1998-08-10
性別: 出生地: 日本
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享 
圖片*  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 電視劇   新增
2015年夏07月期 初森BEMARS = 初森ベマーズ /TX
Drama 24 出演
2016年夏07月期 夢中見到的少女 = 少女のみる夢 /EX
  出演:日高七海
2016年夏07月期SP 毛骨悚然撞鬼經驗 夏之特別篇2016 = ほんとにあった怖い話 夏の特別編2016 /CX
  出演:宍戸貴美子
2019年冬01月期 殘美 = ザンビ /NTV
水深夜 主演:山室楓
2019年秋10月期 乃木坂電影院 = 乃木坂シネマズ /FOD
  主演:ミトラ(美都羅)01
2020年春04月期 別對映像研出手! = 映像研には手を出すな! /MBS
  主演:浅草みどり(淺草綠)
2020年夏07月期SP 遠距殺害 = リモートで殺される /NTV
  重要出演:田村由美子
◇ 電影   新增
2007-02-24 惡女花魁 = さくらん /ASMIK ACE
  出演:とめき
2018-10-05 那些年,我們一起追的女孩 = あの頃、君を追いかけた
  出演:早瀬真愛(早瀨真愛)
2020-09-25 別對映像研出手! = 映像研には手を出すな!
  主演:浅草みどり(淺草綠)
◇ 動畫   新增
無 動畫 資料!
◇ 兒少動畫   新增
無 兒少動畫 資料!
◇ 綜藝   新增
無 綜藝 資料!
◇ 知訊   新增
無 知訊 資料!
◇ 綜合劇   新增
無 綜合劇 資料!
◇ 綜合電影   新增
無 綜合電影 資料!
聯絡我們   dorama.info