日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
齋藤 飛鳥 ASUKA SAITOU 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1998-08-10
出生地: 日本東京都
血 型: O
星 座: 獅子座
身 高: 154 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 乃木坂46合同會社
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
◇ 直 接 關 聯

◎乃木坂46 NOGIZAKA46
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介
日本女子偶像團體乃木坂46一期年齡最小的成員。2011年8月21日、乃木坂46甄選合格。
老婆是橋本奈奈未。2013年8月5日博客中寫道ななみは俺の嫁┏(^O^ ┓)┓
提供者:小薰   2014-05-19 18:44:39   編輯
◇ EVENT 新增
  • 〔電影〕2017-10-03 日版《那些年,我們一起追的女孩》公佈男女主角
  • 編輯
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2016年07月期 夢中見到的少女 = 少女のみる夢/EX   出演:日高七海
    2016年07月期SP 毛骨悚然撞鬼經驗 夏之特別篇2016 = ほんとにあった怖い話 夏の特別編2016/CX   出演:宍戸貴美子
    2019年01月期 Zambi = ザンビ/NTV   主演
    ● 電影
    2007-02-24 惡女花魁 = さくらん/ASMIK ACE   出演:とめき
    2018-10-05 那些年,我們一起追的女孩 = あの頃、君を追いかけた   出演:早瀬真愛(早瀨真愛)
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供



    ◇ 報 導 新增報導
    暫無報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 齋藤飛鳥 〕相關商品
    ◇ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/齋藤飛鳥
    中文維基百科/齋藤飛鳥
    官方網站/齋藤飛鳥
    ◇ 留 言
    王小翔〃生日快樂
    2013-08-10 12:03:09          我要留言(推文)
    天空的顏色飛鳥ちゃん 16歲誕生日おめでとう~
    2014-08-10 21:42:58          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    135人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:6573   留言人數:0   瀏覽人數:3621   收藏人數:12   資料提供:五克拉   建檔日期:2013-04-14
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
     
      熱門日本藝人
     竹內結子
     高橋一生
     吉岡里帆
     木村拓哉
     米倉涼子
     戶田惠梨香
     新垣結衣
     伊藤健太郎
     榮倉奈奈
     山下智久
      熱門韓國藝人
     金所炫
     俞承豪
     李水京
     韓孝周
     朴寶劍
     李雪
     金鎮祐
     崔振赫
     朴信惠
     廉晶雅
      熱門台灣藝人
     韓瑜
     周群達
     陳庭妮
     阮經天
     莊凱勛
     金城武
     鍾瑶
     劉以豪
     邱澤
     林子閎
      熱門中國藝人
     迪麗熱巴
     楊洋
     孟子義
     蔡俊濤
     彥希
     劉庭羽
     趙麗穎
     郭子渝
     鞠婧禕
     饒曉志
      熱門香港藝人
     周群達
     劉德華
     寶珮如
     古天樂
     溫玄燁
     郭穎兒
     秦煌
     鍾欣潼
     白只
     葉芳華
      熱門美國藝人
     玲子艾爾斯沃斯
     萊恩雷諾斯
     約翰馬克維奇
     蜜雪兒羅莉葛茲
     羅根勒曼
     歐文威爾森
     湯姆漢克斯
     克里斯普瑞特
     麥肯齊福伊
     亞歷克斯蘭迪
      熱門歐美藝人
     湯姆漢克斯
     茱麗葉畢諾許
     強納森普萊斯
     大衛摩斯
     克里斯海姆斯沃斯
     琳蒂布絲
     伊凡史漢基
     茱蒂丹契
     伊恩馬肯
     卡拉迪樂芬妮
      熱門亞洲藝人
     劉倩妏
     Charebelle Lanlalin
     李海娜
     林美貞
     Hadas Yaron
     蓋兒賈多特
     阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
     God
     梁小冰
     吳岱融

    聯絡我們   dorama.info