日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
齋藤 飛鳥 ASUKA SAITOU 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1998-08-10 (21歲)
出生地: 日本東京都
血 型: O
星 座: 獅子座
身 高: 154 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 乃木坂46合同會社
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
◇ 直 接 關 聯

◎乃木坂46 NOGIZAKA46
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕毛骨悚然撞鬼經驗 夏之特別篇2016
1 人推薦 〔電視劇〕夢中見到的少女
1 人推薦 〔電影〕那些年,我們一起追的女孩
1 人推薦 〔電視劇〕殘美
◇ 簡 介   提供簡介
日本女子偶像團體乃木坂46一期年齡最小的成員。2011年8月21日、乃木坂46甄選合格。
老婆是橋本奈奈未。2013年8月5日博客中寫道ななみは俺の嫁┏(^O^ ┓)┓
提供者:小薰   2014-05-19 18:44:39   編輯
◇ EVENT 新增
  • 〔電影〕2017-10-03 日版《那些年,我們一起追的女孩》公佈男女主角
  • 編輯
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2015年07月期 初森BEMARS = 初森ベマーズ/TX Drama 24 出演
    2016年07月期 夢中見到的少女 = 少女のみる夢/EX   出演:日高七海
    2016年07月期SP 毛骨悚然撞鬼經驗 夏之特別篇2016 = ほんとにあった怖い話 夏の特別編2016/CX   出演:宍戸貴美子
    2019年01月期 殘美 = ザンビ/NTV 水深夜 主演:山室楓
    ● 電影
    2007-02-24 惡女花魁 = さくらん/ASMIK ACE   出演:とめき
    2018-10-05 那些年,我們一起追的女孩 = あの頃、君を追いかけた   出演:早瀬真愛(早瀨真愛)
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供





    ◇ 報 導 新增報導
    暫無報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 齋藤飛鳥 〕相關商品
    ◇ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/齋藤飛鳥
    中文維基百科/齋藤飛鳥
    官方網站/齋藤飛鳥
    ◇ 留 言
    王小翔〃生日快樂
    2013-08-10 12:03:09          我要留言(推文)
    天空的顏色飛鳥ちゃん 16歲誕生日おめでとう~
    2014-08-10 21:42:58          我要留言(推文)
    LUM齋藤飛鳥さいとうあすか、ASUKASAITOU小姐生日快樂
    2019-08-10 14:39:56          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    貼連結 |
    146人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:8229   留言人數:0   瀏覽人數:4691   收藏人數:15   資料提供:五克拉   建檔日期:2013-04-14
    基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
     
      熱門日本藝人
     竹內結子
     水川麻美
     窪田正孝
     山口麻友
     山下智久
     吉岡里帆
     黑木華
     唐田英里佳
     石原聰美
     阿部寬
      熱門韓國藝人
     李昇基
     金宰榮
     孔曉振
     秀智
     金炳澈
     姜河那
     金知碩
     金珉載
     孔昇延
     金宣兒
      熱門台灣藝人
     戴祖雄
     黃健瑋
     周群達
     謝盈萱
     李紹祥
     林裔潔
     項婕如
     陳慕義
     炎亞綸
     愷樂
      熱門中國藝人
     喬欣
     鞠婧禕
     李純
     陳法拉
     吳謹言
     王凱
     張翰
     闞清子
     周奇奇
     辛雲來
      熱門香港藝人
     周群達
     李君妍
     陳松伶
     陳法拉
     張曼玉
     薛立賢
     白梓軒
     吳卓羲
     小雪
     羅禮賢
      熱門美國藝人
     安潔莉娜裘莉
     布麗拉爾森
     茱莉亞羅勃茲
     馬赫夏拉阿里
     艾瑪羅柏茲
     維果莫天森
     強柏恩瑟
     威廉霍爾梅西
     克里斯伊凡
     羅根勒曼
      熱門歐美藝人
     Marcia
     休博內威利
     傑森克拉克
     露琵塔尼詠歐
     費莉絲蒂瓊斯
     路克伊凡斯
     艾迪瑞德曼
     山姆克拉弗林
     奧莉薇雅柯爾曼
     艾蜜莉克拉克
      熱門亞洲藝人
     戴祖雄
     林明禎
     東尼嘉
     薩賀兒・羅莎
     楊紫瓊
     平采娜樂維瑟派布恩
     謝佳見
     梁洛施
     金雅拉
     阿西夫曼迪維

    聯絡我們   dorama.info