日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
齋藤 飛鳥 ASUKA SAITOU
身份: 演員
性別:
生日: 1998-08-10
   (22歲)

出生: 日本東京都
血型: O
星座: 獅子座
身高: 154 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: 乃木坂46合同會社
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享 
圖片*  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 直 接 關 聯

◎乃木坂46 NOGIZAKA46
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕毛骨悚然撞鬼經驗 夏之特別篇2016
1 人推薦 〔電視劇〕夢中見到的少女
1 人推薦 〔電影〕那些年,我們一起追的女孩
1 人推薦 〔電視劇〕殘美
◇ 簡 介   提供簡介
日本女子偶像團體乃木坂46一期年齡最小的成員。2011年8月21日、乃木坂46甄選合格。
老婆是橋本奈奈未。2013年8月5日博客中寫道ななみは俺の嫁┏(^O^ ┓)┓
提供者:小薰   2014-05-19 18:44:39   編輯
◇ EVENT 新增
〔藝人〕2021-01-16
人氣日本演員排行榜名單:新浪網
〔電影〕2020-07-14
真人版電影《別對映像研出手!》釋出正式預告
〔電視劇〕2020-07-05
本田翼 新田真劍佑 出演《遠距殺害》
瀏覽全部 6 筆
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2015年夏07月期 初森BEMARS = 初森ベマーズ/TX
Drama 24 出演
2016年夏07月期 夢中見到的少女 = 少女のみる夢/EX
  出演:日高七海
2016年夏07月期SP 毛骨悚然撞鬼經驗 夏之特別篇2016 = ほんとにあった怖い話 夏の特別編2016/CX
  出演:宍戸貴美子
2019年冬01月期 殘美 = ザンビ/NTV
水深夜 主演:山室楓
2019年秋10月期 乃木坂電影院 = 乃木坂シネマズ/FOD
  主演:ミトラ(美都羅)/01
2020年春04月期 別對映像研出手! = 映像研には手を出すな!/MBS
  主演:浅草みどり(淺草綠)
2020年夏07月期SP 遠距殺害 = リモートで殺される/NTV
  重要出演:田村由美子
● 電影
2007-02-24 惡女花魁 = さくらん/ASMIK ACE
  出演:とめき
2018-10-05 那些年,我們一起追的女孩 = あの頃、君を追いかけた
  出演:早瀬真愛(早瀨真愛)
2020-09-25 別對映像研出手! = 映像研には手を出すな!
  主演:浅草みどり(淺草綠)
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/齋藤飛鳥
中文維基百科/齋藤飛鳥
官方網站/齋藤飛鳥
◇ 留 言
王小翔〃生日快樂
2013-08-10 12:03:09          我要留言(推文)
天空的顏色飛鳥ちゃん 16歲誕生日おめでとう~
2014-08-10 21:42:58          我要留言(推文)
LUM齋藤飛鳥さいとうあすか、ASUKASAITOU小姐生日快樂
2019-08-10 14:39:56          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
239人說讚 讚一個
瀏覽人氣:11245   留言人數:0   瀏覽人數:6353   收藏人數:17   資料提供:五克拉   建檔日期:2013-04-14
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 木村文乃
 廣瀨愛麗絲
 菜菜緒
 大島優子
 濱邊美波
 綾瀨遙
 綾野剛
 波瑠
 高橋一生
 長瀨智也
  熱門韓國藝人
 沈恩敬
 洪瑜浚
 鄭雨妍
 李嘉陵
 蔡瑞恩
 金正珍
 吳裕珍
 李奎炯
 李贊炯
 白載宇
  熱門台灣藝人
 洪言翔
 林孫煜豪
 郭書瑤
 金城武
 陳鈺潔
 陳昊森
 邱澤
 禾浩辰
 徐若瑄
 林予晞
  熱門中國藝人
 喬欣
 姚晨
 張翰
 趙麗穎
 姜昊旻
 白宇
 于曉光
 黃曉明
 丁禹兮
 孫晨竣
  熱門香港藝人
 郭富城
 白梓軒
 任達華
 周群達
 張兆輝
 顧定軒
 馬國明
 羅嘉良
 黎明
 薛凱琪
  熱門美國藝人
 亞歷山大路威
 茱莉安娜瑪格里斯
 湯姆漢克斯
 布魯斯威利
 雷恩葛斯林
 尼可拉斯凱吉
 大衛史崔森
 克蘭西布朗
 小約翰蓋勒格
 凱文科斯納
  熱門歐美藝人
 凱瑟琳沃特斯頓
 時任勇氣
 席歐詹姆斯
 保羅懷特豪斯
 湯姆漢克斯
 史黛西馬汀
 雅各艾洛迪
 戴倫博伊德
 艾梅勞德杜比亞
 薛蜜雪兒
  熱門亞洲藝人
 羅利期
 莊思敏
 祖雄
 梁洛施
 范文芳
 金雅拉
 王冠逸
 婉娜拉宋提查

聯絡我們   dorama.info