日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
齋藤 飛鳥 ASUKA SAITOU
身份: 演員
性別:
生日: 1998-08-10
   (24歲)

出生: 日本東京都
血型: O
星座: 獅子座
身高: 154 CM
相片:  提供  失效
經紀公司: 乃木坂46合同會社
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享 
圖片*  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 直 接 關 聯

◎乃木坂46 NOGIZAKA46
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電影〕惡女花魁
1 人推薦 〔電視劇〕毛骨悚然撞鬼經驗 夏之特別篇2016
1 人推薦 〔電視劇〕夢中見到的少女
1 人推薦 〔電影〕那些年,我們一起追的女孩
1 人推薦 〔電視劇〕殘美
◇ 簡 介   提供簡介
日本女子偶像團體乃木坂46一期年齡最小的成員。2011年8月21日、乃木坂46甄選合格。
老婆是橋本奈奈未。2013年8月5日博客中寫道ななみは俺の嫁┏(^O^ ┓)┓
提供者:小薰   2014-05-19 18:44:39   編輯
◇ EVENT 新增
〔藝人〕2021-01-16
人氣日本演員排行榜名單:新浪網
〔電影〕2020-07-14
真人版電影《別對映像研出手!》釋出正式預告
〔電視劇〕2020-07-05
本田翼 新田真劍佑 出演《遠距殺害》
瀏覽全部 6 筆
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2015年夏07月期 TX Drama 24
 初森BEMARS = 初森ベマーズ
   出演
2016年夏07月期 EX  
 夢中見到的少女 = 少女のみる夢
   出演:日高七海
2016年夏07月期SP CX  
 毛骨悚然撞鬼經驗 夏之特別篇2016 = ほんとにあった怖い話 夏の特別編2016
   出演:宍戸貴美子
2019年冬01月期 NTV 水深夜
 殘美 = ザンビ
   主演:山室楓
2019年秋10月期 FOD  
 乃木坂電影院 = 乃木坂シネマズ
   主演:ミトラ(美都羅)/01
2020年春04月期 MBS  
 別對映像研出手! = 映像研には手を出すな!
   主演:浅草みどり(淺草綠)
2020年夏07月期SP NTV  
 遠距殺害 = リモートで殺される
   重要出演:田村由美子
列出全部 12 部
● 電影
2007-02-24 ASMIK ACE  
 惡女花魁 = さくらん
   出演:とめき
2018-10-05  
 那些年,我們一起追的女孩 = あの頃、君を追いかけた
   出演:早瀬真愛(早瀨真愛)
2020-09-25  
 別對映像研出手! = 映像研には手を出すな!
   主演:浅草みどり(淺草綠)
列出全部 12 部
● 綜合劇
2021-10-20 乃木恋アプリ  
 腦內天使 = 脳内エンジェルズ
   出演
列出全部 12 部
● 綜合
2021-05-31 YouTube  
 喋喋不休的傢伙們都餓了。 = しゃべる奴らは、ハラが減る。
   出演
列出全部 12 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/齋藤飛鳥
中文維基百科/齋藤飛鳥
官方網站/齋藤飛鳥
◇ 留 言
王小翔〃生日快樂
2013-08-10 12:03:09          我要留言(推文)
天空的顏色飛鳥ちゃん 16歲誕生日おめでとう~
2014-08-10 21:42:58          我要留言(推文)
LUM齋藤飛鳥さいとうあすか、ASUKASAITOU小姐生日快樂
2019-08-10 14:39:56          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
277人說讚 讚一個
瀏覽人氣:12720   留言人數:0   瀏覽人數:7502   收藏人數:18   資料提供:五克拉   建檔日期:2013-04-14
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 玉森裕太
 鈴木優華
 永野芽郁
 新木優子
 福山雅治
 片山萌美
 山下智久
 大谷亮平
 飯豐萬理江
 島崎遙香
  熱門韓國藝人
 金智恩
 南宮珉
 彩娟
 高聖熙
 郭東延
 陸星材
 姜旻兒
 金宣兒
 金裕貞
 妍雨
  熱門台灣藝人
 王瞳
 勾峰
 莊凱勛
 林奕勳
 小薰
 楊林
 張耀仁
 黃尚禾
 張艾嘉
 陳孝萱
  熱門中國藝人
 李一桐
 喬欣
 趙露思
 邢菲
 張彬彬
 虞書欣
 楊醜蟾
 郭俊辰
 丁冠森
 韓棟
  熱門香港藝人
 鄧佩儀
 劉德華
 蔚雨芯
 杜麗莎
 阮兒
 黃日華
 陳友
 顧冠忠
 夏韶聲
 盧覓雪
  熱門美國藝人
 道格瓊斯
 柔伊莎達娜
 史蒂芬妮史考特
 鄭 肯
 班佛斯特
 布萊爾瑞福
 保羅韋茲
 金侖珍
 史帝芬朗
 安東尼麥凱
  熱門歐美藝人
 NAOMI希惠
 伊麗莎班奈特
 湯姆漢克斯
 夏朧
 麗貝卡豪爾
 艾佛烈蒙利納
 傑拉德巴特勒
 馬修比爾德
 尼可拉斯霍特
 艾拉珀內爾
  熱門亞洲藝人
 納瑞拉庫爾蒙科爾佩特
 楊紫瓊
 薩賀兒・羅莎
 雷扎·明哈特
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 邁克·D·安吉洛
 吳靜嫻
 娜比拉·瑚達
 金沛晟
 傑克柴瑞斯

聯絡我們   dorama.info