日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
齋藤 飛鳥 ASUKA SAITOU 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1998-08-10
出生地: 日本東京都
血 型: O
星 座: 獅子座
身 高: 154 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 乃木坂46合同會社
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
◇ 直 接 關 聯

◎乃木坂46 NOGIZAKA46
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介
日本女子偶像團體乃木坂46一期年齡最小的成員。2011年8月21日、乃木坂46甄選合格。
老婆是橋本奈奈未。2013年8月5日博客中寫道ななみは俺の嫁┏(^O^ ┓)┓
提供者:小薰   2014-05-19 18:44:39   編輯
◇ EVENT 新增
  • 〔電影〕2017-10-03 日版《那些年,我們一起追的女孩》公佈男女主角
  • 編輯
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2016年07月期 夢中見到的少女 = 少女のみる夢/EX   出演:日高七海
    2016年07月期SP 毛骨悚然撞鬼經驗 夏之特別篇2016 = ほんとにあった怖い話 夏の特別編2016/CX   出演:宍戸貴美子
    2019年01月期 殘美 = ザンビ/NTV 水深夜 主演:山室楓
    ● 電影
    2007-02-24 惡女花魁 = さくらん/ASMIK ACE   出演:とめき
    2018-10-05 那些年,我們一起追的女孩 = あの頃、君を追いかけた   出演:早瀬真愛(早瀨真愛)
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供



    ◇ 報 導 新增報導
    暫無報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 齋藤飛鳥 〕相關商品
    ◇ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/齋藤飛鳥
    中文維基百科/齋藤飛鳥
    官方網站/齋藤飛鳥
    ◇ 留 言
    王小翔〃生日快樂
    2013-08-10 12:03:09          我要留言(推文)
    天空的顏色飛鳥ちゃん 16歲誕生日おめでとう~
    2014-08-10 21:42:58          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    139人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:7205   留言人數:0   瀏覽人數:4026   收藏人數:12   資料提供:五克拉   建檔日期:2013-04-14
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
     
      熱門日本藝人
     竹內結子
     北川景子
     吉瀨美智子
     山下智久
     志尊淳
     松本真理香
     齊藤由貴
     木村拓哉
     峯田和伸
     門脇麥
      熱門韓國藝人
     姜珠恩
     琴賽璐
     金南佶
     李荷妮
     金成均
     許棟元
     池相赫
     文宇振
     俞智妍
     金所炫
      熱門台灣藝人
     林依晨
     林美貞
     郭碧婷
     廖奕琁
     林柏宏
     金城武
     林逸欣
     張䕒心
     王淨
     張鈞甯
      熱門中國藝人
     徐開騁
     趙麗穎
     茅子俊
     王雙
     鄧倫
     黃天崎
     許凱
     劉鈞
     曹馨月
     張彬彬
      熱門香港藝人
     周群達
     白梓軒
     古天樂
     劉青雲
     許紹洋
     郭政鴻
     黃宗澤
     謝霆鋒
     陳偉霆
     彭秀慧
      熱門美國藝人
     喬瑟夫高登李維
     歐文威爾森
     傑瑞歐康納
     安娜法瑞絲
     丹妮絲理查茲
     艾蜜莉米德
     羅根勒曼
     班史奈澤
     湯姆漢克斯
     丹妮莉羅斯羅素
      熱門歐美藝人
     羅莎蒙派克
     薩拉朝克
     路易斯·阿什伯恩·瑟克斯
     提姆羅斯
     羅溫艾金森
     羅莎薩拉查
     湯姆漢克斯
     瑞貝威爾森
     米高肯恩
     道夫龍格爾
      熱門亞洲藝人
     林美貞
     頌恩宋帕山
     迪傑西達邦福爾迪
     婉娜拉宋提查
     謝佳見
     楊秀惠
     Mike D.Angelo
     安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
     賽伊夫阿里罕
     Charebelle Lanlalin

    聯絡我們   dorama.info