登入會員 重寄密碼 加入會員 简体
日本偶像劇場
   動畫 人氣榜 綜合    動畫
綜合
︙☰
山口 勝平 KAPPEI YAMAGUCHI
生日: 1965-05-23
性別: 出生地: 日本
基本資料  出演作品  留言  影音分享 
圖片*  報導*  筆記 
□ 電視劇   新增
1999年冬01月期 燃燒吧!!小露寶 = 燃えろ!!ロボコン /EX
  插曲:ロボット学校 ある限り!、ロボコンクリスマス、すてきな雪景色配音:ロボパチ
2003年秋10月期 美少女戰士 = 美少女戦士セーラームーン /CBC
  配音:アルテミス
2021年夏07月期 VOICEII = ボイスII /NTV
新土曜劇 客串:工藤07
2021年秋10月期 SUPER RICH超級有錢 = SUPER RICH /CX
木曜劇場 客串:野田英次郎07
□ 電影   新增
1989-07-29 魔女宅急便 = 魔女の宅急便動畫 /東映
  配音:トンボ(蜻蜓)
1990-12-15 櫻桃小丸子:友情歲月 = ちびまる子ちゃん動畫 /東宝
  配音:大野くん
1993-03-06 哆啦美與哈囉小恐龍 = ドラミちゃん ハロー恐竜キッズ!!動畫
  配音:ミエ吉
1993-07-10 幽遊白書 = 幽★遊★白書動畫 /東映
  配音
1994-03-12 酸梅星王子 來自宇宙盡頭的Pamparopan! = ウメ星デンカ 宇宙の果てからパンパロパン!動畫 /東宝
  配音:サンカク
1995-04-15 蠟筆小新 雲黑齋的野心 = クレヨンしんちゃん 雲黒斎の野望動畫 /東宝
  配音:ジョン青年
1996-04-20 勇者鬥惡龍 羅德的紋章 = ドラゴンクエスト列伝 ロトの紋章動畫 /松竹富士
  配音:剣王キラ
1996-12-14 金田一少年之事件簿 = 金田一少年の事件簿動畫 /東映
  配音:金田一一
1997-04-19 名偵探柯南 引爆摩天樓 = 名探偵コナン 時計じかけの摩天楼動畫 /東宝
  配音:工藤新一
1997-12-20 神劍闖江湖 維新志士的鎮魂歌 = るろうに剣心 -明治剣客浪漫譚- 維新志士への鎮魂歌動畫 /SPE
  配音:武蔵野泰春
1998-04-18 名偵探柯南 第14號獵物 = 名探偵コナン 14番目の標的動畫 /東宝
  配音:工藤新一
1999-00-00 燃燒吧!!小露寶vs加油啊!!小露寶 = 燃えろ!!ロボコンVSがんばれ!!ロボコン
  配音:ロボパチ
1999-04-17 名偵探柯南 世紀末的魔術師 = 名探偵コナン 世紀末の魔術師動畫 /東宝
  配音:工藤新一、怪盗キッド
2000-03-04 海賊王 黃金島冒險 = ONE PIECE動畫 /東映
  配音:ウソップ(騙人布)
2000-04-22 名偵探柯南 瞳孔中的暗殺者 = 名探偵コナン 瞳の中の暗殺者動畫 /東宝
  配音:工藤新一
2001-03-03 海賊王 發條島的冒險 = ONE PIECE ねじまき島の冒険動畫 /東映
  配音:ウソップ(騙人布)
2001-03-10 哆啦A夢:大雄與翼之勇者 = ドラえもん のび太と翼の勇者たち動畫 /東宝
  配音:トビオ
2001-04-21 名偵探柯南 往天國的倒數計時 = 名探偵コナン 天国へのカウントダウン動畫 /東宝
  配音:工藤新一
2001-12-15 犬夜叉 穿越時空的思念 = 犬夜叉 時代を越える想い動畫 /東宝
  配音
2002-03-02 海賊王 珍獸島之喬巴王國 = ONE PIECE 珍獣島のチョッパー王国動畫 /東映
  配音:ウソップ(騙人布)
2002-04-20 名偵探柯南 貝克街的亡靈 = 名探偵コナン ベイカー街の亡霊動畫 /東宝
  配音:工藤新一
2002-08-10 暖暖日記 蜘蛛樹 = ぼのぼの クモモの木のこと /アミューズ・ピクチャーズ
  配音:アライグマくん
2002-12-21 犬夜叉 鏡中的夢幻城 = 犬夜叉 鏡の中の夢幻城動畫 /東宝
  配音
2003-03-01 海賊王 死亡盡頭的冒險 = ONE PIECE THE MOVIE デッドエンドの冒険動畫 /東映
  配音:ウソップ(騙人布)
2003-04-19 名偵探柯南 迷宮的十字路 = 名探偵コナン 迷宮の十字路(クロスロード)動畫 /東宝
  配音:工藤新一
2003-12-20 犬夜叉 天下霸道之劍 = 映画 犬夜叉 天下覇道の剣動畫 /東宝
  配音:犬夜叉
2004-03-06 海賊王 被詛咒的聖劍 = ONE PIECE 呪われた聖剣動畫 /東映
  配音:ウソップ(騙人布)
2004-03-06 小超人帕門電影版2 = Pa-Pa-Pa ザ★ムービー パーマン タコDEポン!アシHAポン!動畫 /東宝
  配音:男
2004-04-17 名偵探柯南 銀翼的奇術師 = 名探偵コナン 銀翼の奇術師(マジシャン)動畫 /東宝
  配音:怪盗キッド
2004-12-23 犬夜叉 紅蓮的蓬萊島 = 犬夜叉 紅蓮の蓬莱島 /東宝
  配音
2005-03-05 海賊王 祭典男爵與神祕島 = ONE PIECE THE MOVIE オマツリ男爵と秘密の島動畫 /東映
  配音:ウソップ(騙人布)
2005-04-09 名偵探柯南 水平線上的陰謀 = 名探偵コナン 水平線上の陰謀(ストラテジー)動畫 /東宝
  配音:工藤新一
2006-03-04 海賊王 機關城的鋼鐵巨兵 = ONE PIECE THE MOVIE カラクリ城のメカ巨兵動畫 /東映
  配音:ウソップ(騙人布)
2006-04-15 名偵探柯南 偵探們的鎮魂歌 = 名探偵コナン 探偵たちの鎮魂歌(レクイエム)動畫 /東宝
  配音:工藤新一
2006-12-09 電影 光之美少女 Splash Star = 映画 ふたりはプリキュア Splash Star チクタク危機一髪!動畫 /東映
  配音:フラッピ
2007-03-03 海賊王 沙漠的王女與海賊們 = ONE PIECE エピソードオブアラバスタ 砂漠の王女と海賊たち動畫 /東映
  配音:ウソップ(騙人布)
2007-04-21 名偵探柯南 紺碧之棺 = 名探偵コナン 紺碧の棺(ジョリー・ロジャー)動畫 /東宝
  配音:工藤新一
2008-03-01 喬巴身世之謎 = ONE PIECE THE MOVIE エピソードオブチョッパー+冬に咲く、奇跡の桜動畫 /東映
  配音:ウソップ(騙人布)
2008-04-19 名偵探柯南 戰慄的樂譜 = 名探偵コナン 戦慄の楽譜動畫 /東宝
  配音:工藤新一
2009-04-18 名偵探柯南 漆黑的追跡者 = 名探偵コナン 漆黒の追跡者(チェイサー)動畫 /東宝
  配音:工藤新一
2009-12-12 宇宙戰艦大和號:復活劇場版 = 宇宙戦艦ヤマト 復活篇動畫 /東宝
  配音:中西良平
2009-12-12 航海王電影版:強者天下 = ONE PIECE FILM STRONG WORLD動畫 /東映
  配音:ウソップ(騙人布)
2009-12-23 午夜企鵝 = よなよなペンギン動畫 /松竹
  配音:ムルムル
2010-04-17 名偵探柯南:天空的劫難船 = 名探偵コナン 天空の難破船(ロスト・シップ)動畫 /東宝
  配音:工藤新一
2010-10-16 你看起來很好吃 = おまえうまそうだな動畫 /東京テアトル
  配音:ハート
2011-03-19 航海王3D:追逐草帽大冒險 = ONE PIECE 3D動畫 /東映
  配音:ウソップ
2011-04-16 名偵探柯南:沉默的15分鐘 = 名探偵コナン 沈黙の15分動畫 /東宝
  配音:工藤新一
2012-04-14 名偵探柯南:第11位前鋒 = 名探偵コナン 11人目のストライカー動畫 /東宝
  配音:工藤新一
2012-09-29 阿修羅 = アシュラ動畫 /東映
  配音:小太郎
2012-12-15 航海王電影:Z = ワンピース フィルム ゼット動畫 /東映
  配音:ウソップ(騙人布)
2013-01-12 獵人劇場版:緋色幻影 = 劇場版 HUNTER×HUNTER 緋色の幻影動畫
  配音:フェイタン
2013-04-12 劇場版花樣河童 = 映画はなかっぱ 花さけ!パッカ~ん♪蝶の国の大冒険動畫
  配音:がりぞー
2013-04-12 花樣河童:開花!蝶之國的大冒險 = 映画はなかっぱ 花さけ!パッカ動畫
  配音:がりぞー
2013-04-20 名偵探柯南:絕海的偵探 = 名探偵コナン 絶海の探偵動畫 /東宝
  配音:工藤新一
2013-12-07 魯邦三世VS名偵探柯南 THE MOVIE = ルパン三世VS名探偵コナン THE MOVIE動畫 /東宝
  配音:工藤新一、怪盜基德
2014-04-19 名偵探柯南:異次元的狙擊手 = 名探偵コナン 異次元の狙撃手動畫 /東宝
  配音:工藤新一
2015-04-18 名偵探柯南:業火的向日葵 = 名探偵コナン 業火の向日葵動畫 /東宝
  配音:怪盗キッド、工藤新一
2015-06-06 你永遠是我的寶貝 = あなたをずっとあいしてる動畫 /東京劇場
  配音
2015-07-11 怪物之子 = バケモノの子動畫 /東宝
  配音:二郎丸(青年期)
2016-04-16 名偵探柯南:純黑的惡夢 = 名探偵コナン 純黒の悪夢動畫 /東宝
  配音:工藤新一
2016-07-23 航海王劇場版:GOLD = ONE PIECE FILM GOLD動畫 /東映
  配音
2017-04-15 名偵探柯南:唐紅的戀歌 = 名探偵コナン から紅の恋歌動畫 /東宝
  配音:工藤新一
2018-04-13 名偵探柯南:零的執行人 = 名探偵コナン ゼロの執行人動畫 /東宝
  配音:工藤新一
2018-06-02 PEACE MAKER 鐵~想道 = PEACE MAKER 鐵動畫 /Showgate
  配音:永倉新八
2018-11-17 PEACE MAKER鐵~友命 = PEACE MAKER 鐵動畫
  配音:永倉新八
2019-04-12 名偵探柯南:紺青之拳 = 名探偵コナン 紺青の拳動畫 /東宝
  出演:工藤新一出演:怪盗キッド
2019-08-09 航海王:奪寶爭霸戰 = ONE PIECE STAMPEDE動畫 /東映
  配音:ウソップ
2021-04-16 名偵探柯南:緋色的彈丸 = 名探偵コナン 緋色の弾丸動畫 /東宝
  配音:工藤新一
2021-08-13 海底世界尋寶大作戰 = 深海のサバイバル!動畫 /東映
  配音:コン博士
2022-04-01 電影版 奇巧計程車 : 撲朔謎林 = 映画 オッドタクシー イン・ザ・ウッズ動畫 /ASMIK ACE
  配音:柿花
2022-04-15 名偵探柯南:萬聖節的新娘 = 名探偵コナン ハロウィンの花嫁動畫 /東宝
  配音:工藤新一
2022-08-06 航海王劇場版:紅髮歌姬 = ONE PIECE FILM RED動畫 /東映
  配音:ウソップ
2023-04-14 名偵探柯南 黑鐵的魚影 = 名探偵コナン 黒鉄の魚影動畫 /東宝
  配音
2024-01-05 特別總集篇名偵探柯南vs怪盜基德 = 名探偵コナン vs. 怪盗キッド動畫 /東宝
  配音:怪盜基德
2024-04-12 名偵探柯南:100萬美元的五稜星 = 名探偵コナン 100万ドルの五稜星 /東宝
  配音:怪盗キッド / 黒羽快斗 / 工藤新一(怪盜基德 / 黑羽快斗 / 工藤新一)
□ 動畫   新增
1989-04-15 亂馬1/2 = らんま1/2 /CX
  配音:乱馬
1989-10-10 黑色推銷員 = 笑ゥせぇるすまん /TBS
  配音:茂手内蛾次郎
1989-10-20 亂馬1/2熱鬥編 = らんま1/2 熱闘編 /CX
  配音:乱馬
1989-11-02 大耳鼠 = チンプイ /EX
  配音:宇奈木ヌル夫
1991-06-01 投手丘上的愛戀 = スローステップ
  配音:秋葉習
1992-10-10 幽遊白書 = 幽★遊★白書 /CX
  配音:陣
1993-04-06 疾風戰士 = 疾風!アイアンリーガー /TX
火1830 配音:極十郎太
1993-04-10 忍者亂太郎 = 忍たま乱太郎 /NHK G
  配音:花房牧之介
1993-08-21 銃夢
  配音:ユーゴ
1993-10-14 透逗泰山 = ジャングルの王者ターちゃん /TX
木19 配音:エテ吉
1994-00-00 刃牙 = グラップラー刃牙
  配音:範馬刃牙
1994-04-08 銀河戰國群雄傳 = 銀河戦国群雄伝ライ /TX
  配音:太助
1994-10-21 足球小將翼J = キャプテン翼J /CX
  配音:石崎了(ワールドユース編)
1995-01-09 鬼神童子ZENKI /TX
  配音:小前鬼
1996-01-08 名偵探柯南 = 名探偵コナン /NTV
  配音:工藤新一、 怪盗キッド、黑羽快斗(工藤新一、 怪盜基德、黑羽快斗)
1997-11-26 新怪博士與機器娃娃 = ドクタースランプ /CX
  配音:ドンベ
1998-04-03 星際牛仔 = カウボーイビバップ /TX
  配音:リント・セロニアス
1999-10-20 海賊王 = ONE PIECE ワンピース /CX
水19 配音:ウソップ(騙人布)
2000-10-16 犬夜叉 /YTV
  配音:犬夜叉
2002-04-09 十二國記 = 十二国記 /NHK BS2
  配音:六太延麒
2002-10-01 五九戰記 = アソボット戦記五九 /TX
火1830 配音:五九
2005-04-06 光速蒙面俠21 = アイシールド21 /TX
  出演:雷門太郎
2005-04-15 哆啦A夢2005 = ドラえもん2005 /EX
金19 配音:ワルサー
2005-10-13 天國之吻 = Paradisekiss パラダイスキス /CX
noitaminA 配音:山口ツトム
2006-10-03 死亡筆記本 = DEATH NOTE デスノート /NTV
  配音:L/竜崎(L/龍崎)
2007-04-07 藍龍 = BLUE DRAGON ブルー・ドラゴン /TX
  配音:アンドロポフ
2007-08-31 DEATH NOTE デスノート ディレクターズカット完全決着版 /NTV
  配音:L
2007-10-02 魔人偵探 = 魔人探偵脳噛ネウロ /NTV
  配音:鷲尾正勝
2008-10-08 星際寶貝:神奇大冒險 = スティッチ! /TX
  配音:キジムナー
2009-03-27 魯邦三世VS名偵探柯南 = ルパン三世VS名探偵コナン /NTV
金曜ROAD SHOW! 配音:工藤新一
2009-10-05 犬夜叉 完結編 /YTV
  配音:犬夜叉
2011-10-06 女神異聞錄 4 = ペルソナ 4 /MBS
  配音:クマ
2012-08-25 海賊王 娜美之章 = ONE PIECE エピソードオブナミ /CX
土P 配音
2013-04-07 美食獵人×航海王×七龍珠Z 超級合作特別篇!! = トリコ×ONE PIECE×ドラゴンボールZ 超コラボスペシャル!! /CX
  配音:ウソップ
2013-07-04 槍彈辯駁 希望學園與絕望高中生 = ダンガンロンパ 希望の学園と絶望の高校生 /MBS
  配音:山田一二三
2013-08-24 海賊王 梅利號之章 = ONE PIECE ワンピース エピソード オブ メリー /CX
土P 配音:ウソップ
2014-08-30 航海王“3D2Y”跨越艾斯之死 夥伴的誓言 = ONE PIECE “3D2Y” エースの死を越えて! ルフィ仲間との誓い /CX
土P 配音:ウソップ
2014-10-04 神偷怪盜 = まじっく快斗1412 /NTV
土1730 配音:黒羽快斗
2014-10-04 尋找失去的未來 = 失われた未来を求めて /AT-X
  配音:長船・KENNY・英太郎
2014-12-26 江戶川柯南失蹤事件:史上最糟糕的兩天 = 名探偵コナン 江戸川コナン失踪事件 /NTV
金曜ROAD SHOW! 配音:工藤新一
2015-07-02 亂步奇譚 拉普拉斯的遊戲 = 乱歩奇譚 Game of Laplace /CX
noitaminA 配音:死体君
2015-07-05 七龍珠 超 = ドラゴンボール超 /CX
日09 配音:助監督
2015-08-22 航海王特別篇~三兄弟的羈絆奇蹟的再會與繼承的意志 = ONE PIECE ワンピース エピソード オブ サボ /CX
土P 配音:ウソップ
2015-10-06 新我們這一家 = 新あたしンち
  配音:藤野
2015-12-19 航海王特別篇-迷霧島大冒險 = ワンピースアドベンチャーオブネブランディア /CX
土P 配音:ウソップ
2016-01-08 昭和元祿落語心中 八雲與助六篇 = 昭和元禄落語心中 /TBS
  配音:アマケン
2016-04-23 神技・旺達 = カミワザ・ワンダ /TBS
  配音:宇宙犬ワンダ
2016-07-16 航海王特別篇~黃金之心~ = ONE PIECE ワンピース /CX
  配音:ウソップ
2016-12-09 名偵探柯南 EPISODE”ONE”變小的名偵探 = 名探偵コナン エピソード“ONE” 小さくなった名探偵 /NTV
金曜ROAD SHOW! 配音:工藤新一
2017-08-25 航海王 空島篇 = ONE PIECE エピソードオブ空島 /CX
  配音:ウソップ
2017-08-26 航海王特別版:東海篇 = ONE PIECE ワンピース エピソード オブ 東の海 /CX
  配音:ウソップ
2017-10-07 魔法使的新娘 = 魔法使いの嫁 /MX
  配音
2018-04-01 鬼太郎6 = ゲゲゲの鬼太郎 /CX
日09 配音:一反もめん
2018-07-01 超級七龍珠英雄 = スーパードラゴンボールヒーローズ /YouTube
  配音:フュー
2018-07-07 機獸新世紀ZOIDS WILD = ゾイドワイルド /MBS
  配音:ムシ仙人
2018-07-13 高分少女 = ハイスコアガール /MX
  配音:源さん
2018-10-06 Radiant 虛空魔境 = ラディアン /ETV
  配音:マスター・ロード・マジェスティ
2019-01-05 名偵探柯南:紅之校外旅行 = 名探偵コナン 紅の修学旅行 /NTV
  配音:工藤新一
2020-01-04 名偵探柯南:大怪獸哥梅拉VS假面超人 = 名探偵コナン 大怪獣ゴメラVS仮面ヤイバー /NTV
  配音:工藤新一
2020-10-03 咒術迴戰 = 呪術廻戦 /MBS
  配音:血塗
2020-10-03 半妖的夜叉姬 = 半妖の夜叉姫 /NTV
土1730 配音:犬夜叉
2021-04-05 奇巧計程車 = オッドタクシー /TX
  配音:柿花
2021-09-10 魔法使的新娘 西少年與青嵐騎士 = 魔法使いの嫁 西の少年と青嵐の騎士
  配音:オベロン
2021-10-02 半妖的夜叉姫第2季 = 半妖の夜叉姫 弐の章 /NTV
土1730 配音:犬夜叉
2023-01-00 怕痛的我,把防禦力點滿就對了2 = 痛いのは嫌なので防御力に極振りしたいと思います。2
  配音:シン
2024-10-05 亂馬½ = らんま1/2 /NTV new
  配音:早乙女乱馬(早乙女亂馬)
□ 兒少動畫   新增
無 兒少動畫 資料!
□ 綜藝   新增
2007-04-01 我們的時代 = ボクらの時代 /CX
  出演
□ 知訊   新增
無 知訊 資料!
□ 綜合劇   新增
無 綜合劇 資料!
□ 綜合電影   新增
無 綜合電影 資料!
□ 綜合   新增
無 綜合 資料!
聯絡我們   dorama.info