日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
山口 勝平 KAPPEI YAMAGUCHI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 配音
性 別:
生 日: 1965-05-23
出生地: 日本福岡縣福岡市
血 型: B
星 座: 雙子座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
9 人推薦 〔動畫〕名偵探柯南
8 人推薦 〔電影〕名偵探柯南 引爆摩天樓
8 人推薦 〔電影〕名偵探柯南 第14號獵物
8 人推薦 〔電影〕名偵探柯南 世紀末的魔術師
8 人推薦 〔電影〕名偵探柯南 瞳孔中的暗殺者
8 人推薦 〔電影〕名偵探柯南 往天國的倒數計時
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電影
2006-12-09 電影 光之美少女 Splash Star = 映画 ふたりはプリキュア Splash Star チクタク危機一髪!動畫/東映   配音:フラッピ
2007-03-03 海賊王 沙漠的王女與海賊們 = ONE PIECE エピソードオブアラバスタ 砂漠の王女と海賊たち動畫/東映   配音:ウソップ(騙人布)
2007-04-21 名偵探柯南 紺碧之棺 = 名探偵コナン 紺碧の棺(ジョリー・ロジャー)動畫/東宝   配音:工藤新一
2008-03-01 喬巴身世之謎 = ONE PIECE THE MOVIE エピソードオブチョッパー+冬に咲く、奇跡の桜動畫/東映   配音:ウソップ(騙人布)
2008-04-19 名偵探柯南 戰慄的樂譜 = 名探偵コナン 戦慄の楽譜動畫/東宝   配音:工藤新一
2009-04-18 名偵探柯南 漆黑的追跡者 = 名探偵コナン 漆黒の追跡者(チェイサー)動畫/東宝   配音:工藤新一
2009-12-12 宇宙戰艦大和號:復活劇場版 = 宇宙戦艦ヤマト 復活篇動畫/東宝   配音:中西良平
2009-12-12 航海王電影版:強者天下 = ONE PIECE FILM STRONG WORLD動畫/東映   配音:ウソップ(騙人布)
2009-12-23 午夜企鵝 = よなよなペンギン動畫/松竹   配音:ムルムル
2010-04-17 名偵探柯南:天空的劫難船 = 名探偵コナン 天空の難破船(ロスト・シップ)動畫/東宝   配音:工藤新一
2010-10-16 你看起來很好吃 = おまえうまそうだな動畫/東京テアトル   配音:ハート
2011-03-19 航海王3D:追逐草帽大冒險 = ONE PIECE 3D動畫/東映   配音:ウソップ
2011-04-16 名偵探柯南:沉默的15分鐘 = 名探偵コナン 沈黙の15分動畫/東宝   配音:工藤新一
2012-04-14 名偵探柯南:第11位前鋒 = 名探偵コナン 11人目のストライカー動畫/東宝   配音:工藤新一
2012-12-15 航海王電影:Z = ONE PIECE FILM Z動畫/東映   配音:ウソップ(騙人布)
2013-01-12 獵人劇場版:緋色幻影 = 劇場版 HUNTER×HUNTER 緋色の幻影動畫   配音:フェイタン
2013-04-12 劇場版花樣河童 = 映画はなかっぱ 花さけ!パッカ~ん♪蝶の国の大冒険動畫/東宝映像事業部   配音:がりぞー
2013-04-20 名偵探柯南:絕海的偵探 = 名探偵コナン 絶海の探偵動畫/東宝   配音:工藤新一
2013-12-07 魯邦三世VS名偵探柯南 THE MOVIE = ルパン三世VS名探偵コナン THE MOVIE動畫/東宝   配音:工藤新一、怪盜基德
2014-04-19 名偵探柯南:異次元的狙擊手 = 名探偵コナン 異次元の狙撃手動畫/東宝   配音:工藤新一
2015-04-18 名偵探柯南:業火的向日葵 = 名探偵コナン 業火の向日葵動畫/東宝   配音:怪盗キッド、工藤新一
2015-06-06 你永遠是我的寶貝 = あなたをずっとあいしてる動畫/東京劇場   配音
2015-07-11 怪物之子 = バケモノの子動畫/東宝   配音:二郎丸(青年期)
2016-04-16 名偵探柯南:純黑的惡夢 = 名探偵コナン 純黒の悪夢/東宝   配音:工藤新一
2016-07-23 航海王劇場版:GOLD = ONE PIECE FILM GOLD動畫/東映   配音
列出全部 86 部
● 動畫
2007-04-07 藍龍 = BLUE DRAGON ブルー・ドラゴン/TX   配音:アンドロポフ
2007-08-31 DEATH NOTE デスノート ディレクターズカット完全決着版/NTV   配音:L
2009-03-27 魯邦三世VS名偵探柯南 = ルパン三世VS名探偵コナン/NTV 金曜ROAD SHOW! 配音:工藤新一
2009-10-05 犬夜叉 完結編/YTV   配音:犬夜叉
2011-10-06 女神異聞錄 4 = ペルソナ 4/MBS   配音:クマ
2012-08-25 海賊王 娜美之章 = ONE PIECE エピソードオブナミ/CX 土P 配音
2013-07-04 槍彈辯駁 希望學園與絕望高中生 = ダンガンロンパ 希望の学園と絶望の高校生/MBS   配音:山田一二三
2013-08-24 海賊王 梅利號之章 = ONE PIECE ワンピース エピソード オブ メリー/CX 土P 配音:ウソップ
2014-08-30 航海王“3D2Y”跨越艾斯之死 夥伴的誓言 = ONE PIECE “3D2Y” エースの死を越えて! ルフィ仲間との誓い/CX 土P 配音:ウソップ
2014-10-04 魔術快斗1412 = まじっく快斗1412/NTV 土1730 配音:黒羽快斗
2014-10-04 尋找失去的未來 = 失われた未来を求めて/AT-X   配音:長船・KENNY・英太郎
2014-12-26 江戶川柯南失蹤事件:史上最糟糕的兩天 = 名探偵コナン 江戸川コナン失踪事件/NTV 金曜ROAD SHOW! 配音:工藤新一
2015-07-02 亂步奇譚 拉普拉斯的遊戲 = 乱歩奇譚 Game of Laplace/CX noitaminA 配音:死体君
2015-07-05 七龍珠 超 = ドラゴンボール超/CX 日09 配音:助監督
2015-08-22 航海王特別篇~三兄弟的羈絆奇蹟的再會與繼承的意志 = ONE PIECE ワンピース エピソード オブ サボ/CX 土P 配音:ウソップ
2015-10-06 新我們這一家 = 新あたしンち   配音:藤野
2015-12-19 航海王特別篇-迷霧島大冒險 = ワンピースアドベンチャーオブネブランディア/CX 土P 配音:ウソップ
2016-01-08 昭和元祿落語心中 八雲與助六篇 = 昭和元禄落語心中/TBS   配音:アマケン
2016-07-16 航海王特別篇~黃金之心~ = ONE PIECE ワンピース/CX   配音:ウソップ
2016-12-09 偵探柯南 EPISODE”ONE”變小的名偵探 = 名探偵コナン エピソード“ONE” 小さくなった名探偵/NTV 金曜ROAD SHOW! 配音:工藤新一
列出全部 86 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
慶祝「落語心中」動畫第2期,關智一、山口勝平上野談話會 2016-07-21
《航海王電影:Z》兩大聲優本週六訪台 難忘台灣特色美食 2013-01-17
「全職獵人 幻影旅團篇」7月15日開始,宮野真守將出演庫洛洛 2012-06-09
瀏覽全部 3 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 山口勝平 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/山口勝平
中文維基百科/山口勝平
□ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
288人說讚 讚一個
瀏覽人氣:19357   留言人數:0   瀏覽人數:12535   收藏人數:8     建檔日期:2008-03-19
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 木村拓哉
 渡瀨恒彥
 阿部寬
 淺野忠信
 妻夫木聰
 香川照之
 新垣結衣
 木村文乃
 山下智久
  熱門韓國藝人
 李柔英
 李寶英
 權律
 李相侖
 尹賢旻
 朴炯植
 朴世榮
 韓孝周
 崔真赫
 成勛
  熱門台灣藝人
 安俊朋
 蔡黃汝
 楊一展
 楊千霈
 江俊翰
 陳怡蓉
 李國毅
 謝坤達
 李珞晴
 班傑
  熱門中國藝人
 唐嫣
 劉詩詩
 高虎
 倪妮
 陳學冬
 林峯
 牛駿峰
 海清
 葛優
 辛一
  熱門香港藝人
 陳潔玲
 蒙嘉慧
 阮政峰
 商天娥
 鄧一君
 夏春秋
 麥嘉倫
 周慧敏
 余安安
 劉德華
  熱門美國藝人
 狄倫歐布萊恩
 曼迪帕廷金
 馮迪索
 布麗拉爾森
 莫瑞錢斯諾
 泰勒莫姆森
 山繆L傑克森
 蜜雪兒羅莉葛茲
 約翰C萊利
 克萊斯汀瑞特
  熱門歐美藝人
 蘿絲拜恩
 黛西希德
 理察艾歐阿德
 黛西蕾德莉
 娜歐蜜史考特
 羅德里戈桑托羅
 安娜烏拉魯
 吉賽兒邦臣
 湯瑪斯桑格斯特
 艾瑪華森
  熱門亞洲藝人
 森竣
 謝佳見
 Mike D.Angelo
 他莎翁·巴迪素乍倫
 婉娜拉宋提查
 梁小冰
 李海娜
 歐德雅羅許
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 Porshe

聯絡我們   dorama.info