登入会员 重寄密码 加入会员 正体
日本偶像剧场
   动画 人气榜 综合    动画
综合
︙☰
回标题列表
[讨论] 冈田准一与堤真一合演07年10月富士系土23『SP』(特勤警察) *
mako666
富士官网正式开通:

富士系的「土23」已决定由「冈田准一」(26)担纲领衔,档期从2007年11月3日开始。与他合演的还有「堤真一」(43)。

这是「冈田准一」演出『虎与龙』后再度出演连续剧,也是「富士台」的「土23」继『诈欺游戏』和『LIFE』后,再一档新戏。

「冈田准一」这次演一位感觉锐利,拥有特殊能力的SP(Security Police,日译:要人保护官。即我们的「特勤警察」)。服务于「警视庁警备部警护课第4系」,专们担任重要人物的贴身警卫。他由于幼时双亲受恐怖主义牵连而死亡,遭遇如此场面的刺激,方使他变得五感异常敏锐,一瞬间掠过之事物,马上像摄影般印像深刻,记忆惊人!

「堤真一」(43)则饰东大法学部出身,演「冈田准一」谜样的上司。

以下是官网资料:

■演员表

井上 薰 …… 冈田准一
笹本绘里 …… 真木よう子
尾形总一郎 …… 堤 真一

■职员表

原案/脚本 …… 金城一纪
(直木赏作家、映画「GO」、映画「FLY,DADDY,FLY」ほか)
总 监 督 …… 本广克行
(「踊る大搜查线」シリーズ、「アンティーク」、映画「UDON」ほか)
プロデュース …… 高井一郎
(「彼女たちの时代」、「アンティーク」、「役者魂!」ほか)
制   作 …… フジテレビドラマ制作センター
制作着作 …… フジテレビ

■官网
http://wwwz.fujitv.co.jp/sp/index.html

2007-08-28 16:01:54          我要留言(推文)
回覆   648人说赞 赞一个 编辑 关联 检举

回覆:1
★煦★
-------回覆:mako666-------

不是已经有一个人发了吗?

干嘛还要浪费资源呢?
2007-08-28 16:06:28          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:2
拓弥
真木阳子 也有演!!
她好像比较少演电视剧

卡司真的很坚强
看来富士开始注重这个时段
不过没有LIFE 跟 LIAR GAME给人的震撼

2007-08-28 17:13:38          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:3
hiphapdra
-------回覆:★煦★-------
※★煦★说:
:-------回覆:mako666-------

:不是已经有一个人发了吗?

:干嘛还要浪费资源呢?

所开新标题类型不同吧。
mako666 的是已经官网确认的标题,
是真正的讨论贴,
资料也较丰富
另一标题只是转贴新闻的新闻类
只是发布新闻而已
本质上还是不同。

2007-08-28 17:22:34          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:4
ima099
难得堤桑又回来了
演一个神秘的上司
会不会像GOOD LUCK中的香田监察官
冷冷的没有表情
却又满腔感情

支持堤桑

2007-08-28 19:57:09          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:5
小之之
-------回覆:ima099-------
恩啊
终于可以在看到提桑ㄉ戏了
我也超喜欢香田ㄉ
2007-08-29 14:46:14          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:6 *
CIAO
我家准一有新戏了
好高兴啊!!!应该说好久不见啊!!!
但是希望角色不要是虎与龙哪种激动派的
可以演内敛沉稳的一点 搞自闭也OK 总之安静一点吧!!!

而且他再度和堤桑合作了... 两个人的视觉效果超好ㄉ

不过竟然是在诈欺游戏的时段啊 时间有点短(倒地...)
怎么说呢 是电视台线非常重视这个时段的征兆ㄇ...还是赌一把呢??

老实说 看了这次秋季的名单 原本已经要进入冬眠状态了...
不过这下子又有所期待啦 哈哈哈
------------------------------------
吃500元面包是个人取向
http://www.wretch.cc/blog/y1003yakaki

2007-08-30 00:13:51          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:7
Mayzi
我现在才发现,误会大了。XD
一直以为,「SP」就是一般的SP,
还在想说,怎么这次没有推出连续剧咧!
只播SP而已,
后来仔细一看,才发现,原来剧名就是《SP》...
(可能已经被「L」系列的洗脑了,下意识以为,一定也是「L」开头的新戏)

冈田准一好久没看到他的新戏咧,
很喜欢看《虎与龙》、《木更津猫眼》,
但算一算,都是旧戏了,
期待他的演出~
尤其还跟堤真一合作,破表啦!

2007-08-30 00:29:44          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:8
natsuwu
久违的准一
准一+真一蛮新鲜的组合
不过谁能介绍一下那个女配角
因为完全不认识
不过这部戏的重点是看两大帅哥啦
2007-08-30 03:07:16          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:9
mako666
-------回覆:natsuwu-------
※natsuwu说:

:不过谁能介绍一下那个女配角
:因为完全不认识

真木よう子就是在「我们的教科书」中,
演大城老师的那一位
后来嫁给加地老师(伊藤淳史)

他在「东京朋友」也有演,饰一位总是在「梦之藏」居酒屋喝醉的凉子。

2007-08-30 06:33:35          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:10
Mayzi
※mako666说:
:他在「东京朋友」也有演,饰一位总是在「梦之藏」居酒屋喝醉的凉子。

喔!就是她喔!
在〈东京朋友〉里头,就一直对于这个演员有兴趣~^^

2007-08-30 12:56:48          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:11
JDdrift
个人超期待的.我不觉得冈田长的帅,但觉得他就是很有魅力
2007-08-30 14:56:04          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:12
游一
冈田和堤真一两人继FDF又再度搭当
但时间上很晚才开始演所以集数一定不多
大概8集左右吧

2007-09-02 11:56:58          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:13
loveTE
准一是一定要推的啦!!!好久没看到准一演戏啰~~
之前木更津已经很深植人心..希望这次可以创出好收视..
不过两位大牌竟然安排在深夜日剧..有点怪..
不过超期待啦!!!秋季又一堆好看的..
2007-09-02 23:53:18          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:14
CIAO
-------回覆:loveTE-------
※loveTE说:
:准一是一定要推的啦!!!好久没看到准一演戏啰~~
:之前木更津已经很深植人心..希望这次可以创出好收视..
:不过两位大牌竟然安排在深夜日剧..有点怪..
:不过超期待啦!!!秋季又一堆好看的..

不过我更期待的是配役群呢?? 总觉得准一就应该加上冢本高史
或是佐藤隆太呢??
------------------------------------
吃500元面包是个人取向
http://www.wretch.cc/blog/y1003yakaki

2007-09-03 20:18:23          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:15
橘子皮
-------回覆:CIAO-------

:不过我更期待的是配役群呢?? 总觉得准一就应该加上冢本高史
:或是佐藤隆太呢??

这个应该很难吧,
10月的秋季档,
冢本出演日9,
佐藤出演金10。

2007-09-03 22:08:52          我要留言(推文)
回覆 编辑

快速回覆
  • 一行文请用留言(推文)功能.
  •    警示:
     表情图片: 笑脸 笑脸2 YA 爆笑 笑到并轨 羡慕 冷静 无感 窃喜 脸红 疑问 冒冷汗 三条线 保密 惊讶 抛媚眼 失落 大哭 迷茫 生气 敲打指责 睡着 滑稽 亲亲 庆祝
       工具: 贴连结 | 贴图片 | 贴影音 | 上传图片 | 上传影片 线
    *回覆文章内容:

联络我们   dorama.info