登入会员 重寄密码 加入会员 正体
日本偶像剧场
   动画 人气榜 综合    动画
综合
︙☰
回标题列表
[讨论] 冈田准一与堤真一合演07年10月富士系土23『SP』(特勤警察) *
回覆   648人说赞 赞一个 编辑 关联 检举

回覆:63 *
CIAO
-------回覆:风中的种子-------
可能有雷~~~~~~

刚刚看完第三集 只有一个字 累
会不会太长了一点 会很希望整个就是一个2个小时半的SP
让我一口气看完吧!!!屏气凝神了半天
还要等下一集....前情提要就免了
给我一点速度感吧!!!
SP拍成日剧是浪费 应该直接拍电影ㄉ 票房会很好

------------------------------------
吃500元面包是个人取向
http://www.wretch.cc/blog/y1003yakaki

2007-11-19 19:38:02          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:64 *
游一
-------回覆:CIAO-------
没错没错前情题要还很长那如果演到后面不就一堆前情题要很浪费时间

2~4集时间凑起来刚好是一部电影的时间
根本就是把电影拆开来播
每一集短就算了都在最重要的地方结束整个很怒啊
第四集因该就会结束了吧不要在吊别人的胃口了
2007-11-20 11:41:46          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:66 *
风中的种子
第二集开刀用的音乐是
布拉姆斯F大调第二号钢琴协奏曲

2007-11-21 12:05:54          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:68 *
风中的种子
第三集恐怖份子广播的时候的配乐是
萧斯塔高维奇第十号交响曲第二乐章,
手机回收的之后(超长一大段)到堤真一出现为止是
萧斯塔高维奇第七号交响曲「列宁格勒」第一乐章。

2007-11-21 13:00:31          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:69
Kimberiea

再度制作了几张本剧桌面

欢迎至好康分享区连结喔

--

2007-11-28 00:14:14          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:70 *
风中的种子
第四集用的也是萧斯塔高维奇的
D小调第五号交响曲「革命」的终乐章。

2007-11-29 05:58:21          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:71

※风中的种子说:
:第四集用的也是萧斯塔高维奇的
:D小调第五号交响曲「革命」的终乐章。

对古典乐完全没研究

但是某回在医院里的背景音乐是『不婚男』桑野常听的曲子
害我当场变的很high

眼前好像有桑野在比手划脚一样

不过,个人觉得SP的配乐不是很好
有点太抢戏、太雄壮
影响到主戏的情景

2007-11-30 08:54:45          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:72 *
风中的种子
-------回覆:黄-------
桑野常听的就是出现在第四集的那首
萧斯塔高维奇的D小调第五号交响曲「革命」。
2007-11-30 15:02:09          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:73 *
风中的种子
第五集也用了一首古典乐
小约翰史特劳斯《蓝色多瑙河》
2007-12-03 05:26:30          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:74 *

-------回覆:mako666-------
终于前情提要短了一点

但是,根据片头,『SP』有点像单元剧吧
现在演出第三个案子,所以前情提要应该又会越来越长吧

特别注意到尾形走路时,龙行虎步,真有男子气概啊
堤真一连小地方也揣摩的很恰当,非常的赞

全剧走的是纯动作片路线,而不是我喜欢的斗智剧情片
虽然有点小失望,偶尔看看日本风的动作片,也有另一番情趣

2007-12-06 10:28:12          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:75 *
小维
-------回覆:mako666-------
这部超赞的!!
不过我也有同感,希望他前情提要少一点~@@~
冈田的戏看的不多,只有看过东京铁塔而已~
不过最近看到讨论区的文章有点想补看一下木更津!!
看完四集很热血~~2个sp ko六个职业军人!
我想那六个应不是特种部队的军人,近身技都不及冈田!
事实上几乎是冈田一人搞定的~
那个真木第一眼看挺漂亮的,期待她和冈田之间是否有激出火花^^
2007-12-07 12:48:29          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:76 *
游一
-------回覆:小维-------
第五集我突然发现没有前情提要了
而且最后片尾曲都会加入下一集的预告也不见了
的确不要加太多预告会比较好
第五集我很喜欢很紧凑的一集
2007-12-08 16:04:17          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:77 *
Kimberiea
先祝大家耶诞节快乐

刚刚得知关于本剧的后续发展情报

非常非常震惊

不让大家踩地雷 想知道地请私下联络我

是跟堤桑演的尾形系长有关!

话说这集的前情提要又回来了XD

不过第六集依然很紧凑扣人心弦

下集预告似乎更精彩可及

尾形大爆走

--

2007-12-09 19:26:01          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:78 *
风中的种子
-------回覆:Kimberiea-------
第六集的前情提要又变好长喔,
而且是从第一集开始前情提要喔。

第六集也照样用了一首古典乐
李斯特《魔鬼圆舞曲》。
难道第三个案件菅野都打算用圆舞曲吗?
2007-12-10 15:30:09          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:79 *
CIAO
关于第六集的小疑惑?!
被保护的卷毛先生不是后来跑去游泳的时候被暗杀他的人下了要ㄇ
为什么井上他们把暗杀的人抓住之后回到房间后 卷毛先生还是好好ㄉ

是我露看了哪里ㄇ 不懂
------------------------------------
吃500元面包是个人取向
http://www.wretch.cc/blog/y1003yakaki

2007-12-10 23:26:40          我要留言(推文)
回覆 编辑

快速回覆
  • 一行文请用留言(推文)功能.
  •    警示:
     表情图片: 笑脸 笑脸2 YA 爆笑 笑到并轨 羡慕 冷静 无感 窃喜 脸红 疑问 冒冷汗 三条线 保密 惊讶 抛媚眼 失落 大哭 迷茫 生气 敲打指责 睡着 滑稽 亲亲 庆祝
       工具: 贴连结 | 贴图片 | 贴影音 | 上传图片 | 上传影片 线
    *回覆文章内容:

联络我们   dorama.info