登入会员 重寄密码 加入会员 正体
日本偶像剧场
   动画 人气榜 综合    动画
综合
︙☰
回标题列表
[讨论] 冈田准一与堤真一合演07年10月富士系土23『SP』(特勤警察) *
回覆   655人说赞 赞一个 编辑 关联 检举

回覆:16
loveTE
-------回覆:CIAO-------
※CIAO说:
:不过我更期待的是配役群呢?? 总觉得准一就应该加上冢本高史
:或是佐藤隆太呢??
哈..我也这样觉得..不过老板被长濑抢去了..
冢本比较可惜没加入准一的SP..
因为我根本不想看日9..

--
最期待新生代女星~户田惠梨香~
2007-09-04 13:35:22          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:17

-------回覆:mako666-------
超有魅力的卡司
看起来颇有意思的超能力剧情

但是,却让我联想到不好的回忆...『颜』

希望是一出好戏啊,加油

2007-09-05 10:05:56          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:18
mako666
CM出来了!
看冈田跟堤真一,很酷的身手!
请前往:
http://jp.youtube.com/watch?v=k_QNBh2IDRA&mode=related&search=
约30秒。

2007-09-17 16:49:35          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:19
CIAO
※mako666说:
:CM出来了!
:看冈田跟堤真一,很酷的身手!
:请前往:
http://jp.youtube.com/watch?v=k_QNBh2IDRA&mode=related&search=
:约30秒。

预告感觉上还蛮精采ㄉ
那个帮外国小孩接棒棒糖的广告 也很赞
而且动作还蛮多的 看来冈田训练的不错
期待指数大跃进(破表中的破表)

------------------------------------
吃500元面包是个人取向
http://www.wretch.cc/blog/y1003yakaki

2007-09-17 20:34:02          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:20
哈日小飞
SP拖到11月才开始
会不会只演个7集就结束了?
因为11~12月也仅有8周的空档而已
像爸爸与女儿7日间一样,很不过瘾也!

2007-09-18 09:01:04          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:21
就爱BURBERRY男
看完了cm 真的很酷 okada和堤真一一起演想看度增加 本季必追哈哈 超期待的
2007-09-18 19:20:36          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:22
ima099
-------回覆:哈日小飞-------
※哈日小飞说:
:-------回覆:CIAO-------
:SP拖到11月才开始
:会不会只演个7集就结束了?
:因为11~12月也仅有8周的空档而已
:像爸爸与女儿7日间一样,很不过瘾也!

寿司王子延迟一个月上档
只演了8话
我看SP也大概8集吧。

2007-09-19 12:46:57          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:23
CIAO
-------回覆:ima099-------
※ima099说:

:寿司王子延迟一个月上档
:只演了8话
:我看SP也大概8集吧。

没关系啦!!
反正冈田是那种连10集的日剧演到最后都可以再拍两部电影的人...
我相信他的实力....而且看预告还蛮像的动作片...感觉还蛮香港的...
不知道成龙会不会看上他啊....
------------------------------------
http://www.wretch.cc/blog/y1003yakaki

2007-09-19 23:49:24          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:24
拉拉
对冈田有莫名的喜欢,剧情感觉也很不错看,加上前两个富士土23我都喜欢,这一定要看的呀!不过11月才上阿好晚~~~~
2007-09-20 12:58:22          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:25
akane
好像很不错的剧情,又有堤真一的演出,真是期待
2007-09-21 11:09:06          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:26
ima099
-------回覆:akane-------
冈田的戏路很广,
能文能武,老的少的角色都来
上回在『虎与龙』的表现独树一格
可惜很多光芒都被长濑拉走
这回独挂「主役」
加上堤真一从旁加持
应该会更令人刮目相看吧
为他加油

2007-09-21 15:40:45          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:27
幻想晨星
-------回覆:ima099-------
题材满有创意的,有点类似好莱坞电影的味道
冈田是新生代演员中实力最强之一,他有外型有演技,前途是一片光明看好
2007-10-05 23:19:11          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:28
CIAO
07秋季档都快要进入中继区了 明天才要播送SP的第一集
我个人非常的期待 因为是冈田久违的新戏(虽然我觉得他的头发好像又少了一些) 所以忍不住推个文
不敢说强力推荐因为我也没看过 但是请大家参考看看
不要忘记07年的秋天还有一部还没鉴定 希望这部日剧可以让07秋天不再那么萧条.....

2007-11-03 03:04:49          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:29
mako666
我也在期待中
冲着冈田跟堤桑
不看会对不起我的良心
虽然可能有好莱坞动作片味道
但日剧主题意识都很强
应该会非常精彩

2007-11-03 09:33:54          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:31
mangotango
-------回覆:e740603-------
小准帅翻了
还不错看喔
也有一点点搞笑
小准真适合演聪明的人阿
可惜就是不高

2007-11-05 07:29:51          我要留言(推文)
回覆 编辑

快速回覆
  • 一行文请用留言(推文)功能.
  •    警示:
     表情图片: 笑脸 笑脸2 YA 爆笑 笑到并轨 羡慕 冷静 无感 窃喜 脸红 疑问 冒冷汗 三条线 保密 惊讶 抛媚眼 失落 大哭 迷茫 生气 敲打指责 睡着 滑稽 亲亲 庆祝
       工具: 贴连结 | 贴图片 | 贴影音 | 上传图片 | 上传影片 线
    *回覆文章内容:

联络我们   dorama.info