登入会员 重寄密码 加入会员 正体
日本偶像剧场
   动画 人气榜 综合    动画
综合
︙☰
回标题列表
[讨论] 医龙 Team Medical Dragon
回覆   756人说赞 赞一个 编辑 关联 检举

回覆:175
阿茶
-------回覆:CIAO-------
我后来有去找了虎与龙看~嘿嘿~很可爱的角色XD
那顶必杀技假发阿~~~~~~~~~~~~~~~~~~太妙了~
然后发现雾岛军司也在虎与龙里面搞笑

不过其实比较让我SHOCK的是原来医龙不是我第一次看阿部桑的戏
而应该是Unfair 没想到他居然是Unfair里面那个我最讨厌的小久保
我一开始看医龙真的完全没有认出来阿
阿部桑真是演的太好了~即使现在已经很喜欢他
不过再把unfair翻出来看还是很想往小久保脸上煽两巴掌...
2006-06-27 10:24:32          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:176
戏剧小天
-------回覆:阿茶-------
医龙的结局真不错 想不到病人会换成雾岛 这季的剧结局都结的不错
要是没看过慢画一定绝的这部戏很精彩  
2006-07-01 14:35:22          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:177
Asami
-------回覆:亚纪南-------
医龙就这样结束了...看完有点想哭的感觉阿~~朝田也去了MSAP~埃~

这样~要追踪水川了~~美琪好正~!!
2006-07-01 16:03:51          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:178
亚纪南
终于看完大结局了,果然和漫画的走向不同~

我觉得医龙各方面水准都好高,但正如前面的板友所说,Team Medical Dragon的列队走路方式太太太作状了,今集又来一次,真不知导演怎想的...

2006-07-01 16:29:30          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:179
tea
噗哈~真是做作的最高境界阿~
还呈现V字队形加上夹道欢呼呢~~

其实结局拍的不错了
但是雾岛那段有点草率~
没有交代他是怎么受伤的~是意外?还是自杀?
木原对雾岛的尊敬也显得很突然
(漫画里面需要紧急手术的可是发生车祸的木原的妈妈,所以他才会不顾一切去打断朝田的手术把他拉走)

最后伊集院的55公斤真是...超搞笑
虽然我很喜欢荒濑~但看到这里我觉得现实生活中我绝对不想认识他
2006-07-02 21:14:30          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:180
CIAO
-------回覆:tea-------
※tea说:
:-------回覆:亚纪南-------
:噗哈~真是做作的最高境界阿~
:还呈现V字队形加上夹道欢呼呢~~
恩恩~~~这段V队形真的觉得太长了点 反而后面草草交代
真的很三条线.....
:其实结局拍的不错了
:但是雾岛那段有点草率~
:没有交代他是怎么受伤的~是意外?还是自杀?
:木原对雾岛的尊敬也显得很突然
恩恩 无法理解!!!为什么不干脆多延长几分钟呢...
:最后伊集院的55公斤真是...超搞笑
:虽然我很喜欢荒濑~但看到这里我觉得现实生活中我绝对不想认识他
尤其是伊集院的表情 他又不是女的 干麻那么惊慌自己的体重阿
而且男生55也算轻的了
荒濑免免强强 可是阿部本尊却决对不想认识

------------------------------------
吃500元面包是个人取向
http://www.wretch.cc/blog/y1003yakaki

2006-07-03 00:18:08          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:181
情海孤帆
-------回覆:tea-------
※tea说:
:-------回覆:亚纪南-------
:噗哈~真是做作的最高境界阿~
:还呈现V字队形加上夹道欢呼呢~~

:其实结局拍的不错了
:但是雾岛那段有点草率~
:没有交代他是怎么受伤的~是意外?还是自杀?
:木原对雾岛的尊敬也显得很突然
:(漫画里面需要紧急手术的可是发生车祸的木原的妈妈,所以他才会不顾一切去打断朝田的手术把他拉走)

木原不是遵重雾岛
而是因为雾岛是唯一记得他全名的人
让他有被重视的感觉~

:最后伊集院的55公斤真是...超搞笑
:虽然我很喜欢荒濑~但看到这里我觉得现实生活中我绝对不想认识他

这部片小池演的蛮不错的^^
有加分到^^
不过我反倒比较留意里原ミキ(水川 あさみ)
意外的他竟然没跟龙太郎离开日本@@”
真令人意外
题外话:他笑的时候有点像林志玲.笑的很真很纯

其次一开始我就很留意荒濑
因为他个性跟我很像@@”
很颓废~但竟能在酒醉中担任麻醉师
以日本来说这不是很严重的事吗@@?
不过我还蛮喜欢这个团队的
2006-07-03 12:28:40          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:182
哈雷月
看完后很震撼,以前也看过许多医疗的题材但医龙给人一种全新的感觉。全剧都是围绕一个又一个手术展开发展,情节很扣心弦。
2006-07-04 20:39:35          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:183
小玄
终于等到结局了(虽然日本世足还是输了)..看完最后一集的医龙..每段剧情都表现张力十足.很紧凑让人提心吊胆的最终回.傻眼的医术..
不可否认有点太煽情的手法.但至少让我看完最终回后..念念不忘的希望赶快拍2部曲..心脏的特写超真实(虽然知道应该是猪的心脏还是很真实!)..不过我看到一个小瑕疵就是在手术台上大家俯望着隆的心脏时..其实有一段是看的出来假人..不过北村出车祸有爆点.之前有人说她出车祸没有交代的很清楚.我觉得她交代的很完整ㄚ..他在回想过去的种种想到出神以至于心不在焉发生意外..非常完整的结局..有点舍不得!
2006-07-04 23:38:14          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:184
KAMINARI
-------回覆:小玄-------
※小玄说:
不过北村出车祸有爆点.之前有人说她出车祸没有交代的很清楚.我觉得她交代的很完整ㄚ..他在回想过去的种种想到出神以至于心不在焉发生意外..非常完整的结局..有点舍不得!

你看的翻译应该错误,剧里送进急诊室时医生的病情说明是因「转落事故」(高处坠落事故),而造成胸部重击,心脏有七处破裂出血http://wwwz.fujitv.co.jp/b_hp/iryu/backnumber/506000003-11.html所以应该是说,雾岛是在心情陷入低潮时不小心由高处坠落?亦或是一时产生轻生的念头?

我个人觉得应该是自杀,batista手术的即将成功将破坏他成为教授的计划,再者,又不断地回想负面刺激自己的那些画面,妹妹MIKI愤恨说着对他的永不认同、伊集院让他感受到没有团队伙伴的孤单,还忆起小时候妈妈在他面前跳楼自杀那一幕,所以终究他也选择和妈妈一样的路。

2006-07-05 00:29:30          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:185
小玄
-------回覆:KAMINARI-------
^^..oh.原来是高处坠落受伤的..我看的是车祸><”...
这样就知道前因后果了..应为雾岛的MAMA也是跳楼死亡的..谢啦!
2006-07-05 19:32:14          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:186
*﹏果冻﹏*
-------回覆:小玄-------
可是我记得有拍到他在街上走@@"

一副失魂的感觉

还是我记错了??
2006-07-11 21:21:25          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:187
羽月
-------回覆:*﹏果冻﹏*-------
※*﹏果冻﹏*说:
:-------回覆:小玄-------
:可是我记得有拍到他在街上走@@"

:一副失魂的感觉

:还是我记错了??

我也记得有这段阿
镜头带到雾岛走出医院
然后走在路上 回想伊集院他们对他说的话
还撞到一个行人 镜头没带到他可能从哪掉下来的
好纳闷喔?
2006-07-11 22:10:04          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:188
*﹏果冻﹏*
-------回覆:羽月-------
※羽月说:
:我也记得有这段阿
:镜头带到雾岛走出医院
:然后走在路上 回想伊集院他们对他说的话
:还撞到一个行人 镜头没带到他可能从哪掉下来的
:好纳闷喔?

把编剧绑起来问一下XD;

哪位大大能解答一下

2006-07-13 17:17:02          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:189
情海孤帆
-------回覆:*﹏果冻﹏*-------
当年他母亲坠楼的地方

2006-07-14 04:50:49          我要留言(推文)
回覆 编辑

快速回覆
  • 一行文请用留言(推文)功能.
  •    警示:
     表情图片: 笑脸 笑脸2 YA 爆笑 笑到并轨 羡慕 冷静 无感 窃喜 脸红 疑问 冒冷汗 三条线 保密 惊讶 抛媚眼 失落 大哭 迷茫 生气 敲打指责 睡着 滑稽 亲亲 庆祝
       工具: 贴连结 | 贴图片 | 贴影音 | 上传图片 | 上传影片 线
    *回覆文章内容:

联络我们   dorama.info