登入会员 重寄密码 加入会员 正体
日本偶像剧场
   动画 人气榜 综合    动画
综合
︙☰
回标题列表
[讨论] 大谈日本近期偶像男演员~~
回覆   844人说赞 赞一个 编辑 关联 检举

回覆:214
abigail
-------回覆:佐佐木诚助-------
30岁以下的新生代中,我喜欢冈田准一的戏。举例来说,他在龙与虎、东京铁塔、末子长男姐三人这三部剧/电影的表现,看得出他可塑性颇大,能演的角色种类范围可以很大,将来的发展要看他能遇到什么样的剧本角色了。
2007-09-26 13:20:52          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:215
CIAO
-------回覆:abigail-------
※abigail说:
:-------回覆:佐佐木诚助-------
:30岁以下的新生代中,我喜欢冈田准一的戏。举例来说,他在龙与虎、东京铁塔、末子长男姐三人这三部剧/电影的表现,看得出他可塑性颇大,能演的角色种类范围可以很大,将来的发展要看他能遇到什么样的剧本角色了。

嗯嗯嗯~~因为此板一直没有人深谈到冈田啊!!
所以我都以为大家觉得他演技MAMA 就没提了
我真的觉得他演技很好...第一次看他演戏是看顽固老爹的时候
我就觉得他演技真的超棒的

后来回头在去看哪些生涩的D&D 打工疯神榜 我们的旅行的时候
当时我心理觉得森田刚应该是天才而他则是努力型ㄉ
渐渐的看日剧的漫长生活里 冈田真的给我很多惊喜

恋爱偏差值里的GAY 和中谷美纪亲昵中带着分寸的距离 性向造成的矛盾而说不出口的感情 诠释的超细腻的
但是到了木更津却大爆走 情绪永远HIGH到最高点的将死之人
而在龙与虎之中 更加重了木更津公平的任性
到了电影东京铁塔里的却可以整个人充满着透明的空洞感
花之武者中那个武艺下手但是有着文人气息的气质的武士也令人惊艳

而且他不但演技细腻而且才华洋溢 上节目总是微笑着不太说话的他
在演戏的时候却可以完全爆发 不管是任性也好 高雅也好 乱爆也好
好像无论什么角色交给他 都可以尽情的诠释似ㄉ
说到此 07秋季档 我真的等不及要看SP了.....
超期待ㄉ

------------------------------------
吃500元面包是个人取向
http://www.wretch.cc/blog/y1003yakaki

2007-09-27 21:02:18          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:216
lyy
我把15页的都看了遍,其实日本还有一些男星也是很不错的.各个层面都有.我统计过我喜欢的日本男星除了J家外..其余全包一共有200多人!~
07年最后阶段呢~~
我最近超萌SD里的冈田将生,89年后的漂亮小孩..看过<花君>和<生徒>都应该知道他吧~~很高兴我认识将生是从<东京少女>开始的.惊鸿一譬啊.有点遗憾<恋する日曜日>我没看过..<青春ENERGY>来回反反复复的看..SHOWTA<愿い星>来回反反复复的听..今年将生杀出来发展得相当顺利..得到圈内不少好评..CM一个接一个,杂志一本接一本 公开的电影中有三部..主演<天然子结构>DD充满了纯真.. <鸭鸭>里与锳太,龙平的合作..与同公司盐谷瞬的合作 (都是我非常喜欢的演员) 08年也有公开的两部片子一部是<ブラブラバンバン>和足立理的..还有部是<魔法遣いに大切なこと>准主役..藕!开心!
希望大家多多关注这位日本新近偶像..支持这位以阿部宽为目标的男星!
2007-12-06 14:52:20          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:217
inohara
-------回覆:我要努力向上-------
看大家都一直在讨论杰尼斯的演员,和主题有点偏离了!
但也不可否认J家在日剧里占有很大的份量,几乎每一季的戏都会有J家出现!
所以大家才会都一直在讨论J家人的演技!
我虽然也是个J家迷,但也不是所有的J家演的戏我都爱看!
而J家较令我欣赏的是木村、草彅刚、二宫、冈田、生田,这几个较有可看性!
尤其最近冈田在SP的表现、生田在花样少年少女里的无厘头演出都让许多人大为赞赏!
二宫近几部作品都有杰出的表现,像是拜启、马拉松等!
而木村、草彅刚这二位J家的前辈就不用多说了,演技是一直都受到肯定的(木村的HERO电影版真的很好看^^)
有很多不是J家的男演员,我也都很爱看!
像是北村一辉(不确定他算不算近期的,但最近发现他的戏还满多的,而且演的真的很好)、本乡奏多、要润、成宫宽贵、玉山铁二、玉木宏、小栗旬、平冈佑太等等,我都满喜欢看他们的戏!
不过我觉得看戏最主要还是内容要吸引人吧!
2007-12-09 15:12:22          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:218
manymani
-------回覆:inohara-------
山本裕典获选08年最期待男星 2008-1-17

Oricon邀网民选出在○八年最期待的男星,结果由曾演出《蒙面超人兜》及《花样少年少女》的山本裕典荣登首位。山本于○五年凭「Junon Super Boy」大赛而入行,翌年演出《蒙面超人兜》,去年参演《花样少年少女》一剧而走红,去年十月他为写真集宣传时,便吸引了五千多名女性到场。头五位期待男星中,除山本外分别为冈田将生、三浦春马、佐藤健、水嵨弘,当中有三人都演出过《蒙面超人》,看来《蒙面超人》在日本的确甚有影响力。

http://www.takungpao.com/news/08/01/17/UJK-851820.htm

2008-01-17 13:48:03          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:219
并木
-------回覆:眠兔-------
龟梨和也
- 脸蛋身材都不是最出色的,但是我最喜欢他的演技。他很能够抓住角色的”味道\”,无论是小田切龙还是桐谷修二,两个人物的”说服力\”都很高。缺点的话,我觉得龟梨多少还有在注意自己上镜的样子(毕竟是偶像,又不是最天生丽质的那种:-P),所以还不能完全忘记自己是龟梨和也,溶入角色当中吧? 这样要求好像太高了,不过那是因为我觉得他有潜质成为真正的演员嘛!
-------------------------------
看了这篇吓了一跳,好穿越的讨论
喜欢--眠兔--这篇对龟梨的评价,所以也想来写一点
这里不是艺人的个人论坛,可以看到一般人(甚至是男生)的观点觉得很高兴呢
因为身为饭不太好意思夸自己喜欢的艺人
所以只讲讲自身的感受

龟梨在外型上和事务所的同辈比起来,的确是吃亏受限不少
不是大众情人的type,身材也偏瘦
身为饭是没有想过极道之后居然那么快就主演了,而且还是和山下
在Jr.时代山下一直是走在前面的前辈,合演是有那么点抬轿的意思
但结果是很好的看到两人(或是说三人)合作摩擦出的火花
野猪和歌曲的结合的确让龟梨的人气水涨船高,
不过其实这时龟梨已经被事务所操劳的很厉害了,
忙碌到接恋爱补品(勇气),唯爱一直没什么好好休息过
一直曝光并且压榨就像很多人说的,
也许事务所在看着好像有点曙光,就急着想试试能不能培育出下一个木村?
相对的我对绫濑的事务所就很佩服和羡慕,
绫濑其实也算是风格气质有点回异的女优,不像结子,菜菜子等大众支持度很高那种容易让人喜欢的脸,
可是适量的曝光度和经济人对她的规划让我觉得她走的很稳
(若有人更清楚绫濑さん的事欢迎补充或指证

前面有板友说龟梨是偏向表演型的艺人,
的确是这样没错,和平面比起来会动的影像更能表现出龟梨的魅力
我希望事务所吃到教训后,能好好正视对艺人的规划
不管他们究竟是在管理上出了问题有不得不为之的困难还是哪根筋不对突然过度厚爱的不得了
毕竟所谓的杰尼斯不是俳优专门,他们比一般演员更需要时间去沉淀
也需要一些时间好好准备,去诠释一个新的脚色

2008-01-20 03:24:44          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:220
coc
日本男艺人(非J家)让我喜欢的有很多
成宫宽贵、锳太、冢本高史、平冈佑太、要润、向井理
妻夫木聪、市原隼人、小出惠介、山本裕典、忍成修吾
北村一辉、柏原崇、竹野内丰、洼冢洋介 

而J家较令我欣赏的有
木村拓哉、二宫和也、长濑智也、冈田准一、
松本润、赤西仁、锦户亮、生田斗真,这几个较有可观点性!

2008-03-12 22:37:30          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:221
ciao
-------回覆:并木-------
※并木说:
:-------回覆:眠兔-------
:龟梨和也
:- 脸蛋身材都不是最出色的,但是我最喜欢他的演技。他很能够抓住角色的”味道\”,无论是小田切龙还是桐谷修二,两个人物的”说服力\”都很高。缺点的话,我觉得龟梨多少还有在注意自己上镜的样子(毕竟是偶像,又不是最天生丽质的那种:-P),所以还不能完全忘记自己是龟梨和也,溶入角色当中吧? 这样要求好像太高了,不过那是因为我觉得他有潜质成为真正的演员嘛!
:-------------------------------
:看了这篇吓了一跳,好穿越的讨论
:喜欢--眠兔--这篇对龟梨的评价,所以也想来写一点
:这里不是艺人的个人论坛,可以看到一般人(甚至是男生)的观点觉得很高兴呢
:因为身为饭不太好意思夸自己喜欢的艺人
:所以只讲讲自身的感受

:龟梨在外型上和事务所的同辈比起来,的确是吃亏受限不少
:不是大众情人的type,身材也偏瘦
:身为饭是没有想过极道之后居然那么快就主演了,而且还是和山下
:在Jr.时代山下一直是走在前面的前辈,合演是有那么点抬轿的意思
:但结果是很好的看到两人(或是说三人)合作摩擦出的火花
:野猪和歌曲的结合的确让龟梨的人气水涨船高,
:不过其实这时龟梨已经被事务所操劳的很厉害了,
:忙碌到接恋爱补品(勇气),唯爱一直没什么好好休息过
:一直曝光并且压榨就像很多人说的,
:也许事务所在看着好像有点曙光,就急着想试试能不能培育出下一个木村?
:相对的我对绫濑的事务所就很佩服和羡慕,
:绫濑其实也算是风格气质有点回异的女优,不像结子,菜菜子等大众支持度很高那种容易让人喜欢的脸,
:可是适量的曝光度和经济人对她的规划让我觉得她走的很稳
:(若有人更清楚绫濑さん的事欢迎补充或指证

:前面有板友说龟梨是偏向表演型的艺人,
:的确是这样没错,和平面比起来会动的影像更能表现出龟梨的魅力
:我希望事务所吃到教训后,能好好正视对艺人的规划
:不管他们究竟是在管理上出了问题有不得不为之的困难还是哪根筋不对突然过度厚爱的不得了
:毕竟所谓的杰尼斯不是俳优专门,他们比一般演员更需要时间去沉淀
:也需要一些时间好好准备,去诠释一个新的脚色

看完大大写的文章 我真的觉得饭的心情还蛮像的
CIAO第一次在日剧上看到龟也是觉得啊~~这个少年演技真好
我觉得KAME不是哪种纤细也不是存在感强烈 就是大大说的"味道"
总觉得KAME的表情很自然而然的就像是戏里面的哪个人
也和大大一样 觉得他太注意镜头了!!!呵呵

对于KAME接戏的观点 其实CIAO也是如此想的 真的应该好好帮他规划
不过合作真的是看运气 不是说你想跟谁合作就可以的
也要看对方愿不愿意跟你合作
不然我真的好想看KAME和宫藤的合作耶!!我真的很想知道在宫藤的视线里面的KAME到底会变成什么样子
现在已经不是木村哪个爱情剧为王道的时代了 没看连木村都开始挑战有戏剧张力的剧情片了ㄇ 其实我觉得KAME根本没有必要依照的前人的脚步走 反而应该找到创新的机会
我也不知道他未来到底是会逐渐没落还是变成天王之类的
没想那么多也不会去想
但是他的演技是我可以抬头挺胸支持他的原动力!!!!
就是这样
------------------------------------
吃500元面包是个人取向
http://www.wretch.cc/blog/y1003yakaki

2008-03-12 23:59:20          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:222
hank
我想市原隼人,山田孝之,森山未来会是新一代最有实力的男演员。潜质最好的吧!!
山田孝之的演技真的是太出色,虽然大多都是悲情,但能令观众真心感动而哭的就只有他。他全身就是流露着主角气质(在世界中心呼喊爱)
市原隼人的演技也不错,看他演的日剧感觉很轻松,而他在电影方面更为特出。暂时未把他定型为那一类型,感觉他可以演很多类型的角色。
森山未来应该是一个天才型演员吧!他在<水男孩>裹,真的非常特出;肢体上的,对白上也很自然,完成看不出是一个刚入行的新进演员。而他在<我们的战争>这sp剧上的表现更是再给人惊喜。
另也推荐一些新一代男演员:中尾明庆,田中幸太朗,小出惠介,柄本佑
本人认为以上这些新一代男演员是真的是演戏出色,不是靠住人气,样貌来吸引观众。而杰尼斯中,我想只有山下智久是特出的一个吧!堂本刚不知算不算是近期的,但他的演技也不错。
2008-03-23 23:56:39          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:223
yukino
-------回覆:ciao-------
没看野猪之前,光看龟梨的照片,
绝对不是我喜欢的类型,
但看完后,觉得龟梨简直就是修二嘛,
我从没那么对一个演员的眼神小动作那样无法移开视线的,
后来陆续追了他的戏,
脚本再也没有野猪精彩了,
但他的表现还是让我无法忽视,
不用台词的戏,光眼神就能表现,
以一个20出头的年轻人来讲,
真的很不容易,
认真+演技,是龟梨的戏我必追的原因.

2008-04-07 01:03:24          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:224
米菲
-------回覆:wastematter-------
松田龙平~~

真是超欣赏他在NANA中的演出
很期待他有更好的作品
2008-04-26 22:57:42          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:225
米菲
松田龙平~~

很期待他有更好的作品
2008-04-26 22:59:20          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:226
米菲
松田龙平~~

很期待他有更好的作品
2008-04-26 22:59:51          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:227
Annabel
市原隼人最棒!!!!!!!!!!!!
隼人加油!!!
隼人演技好 长的又可爱
呵呵
大家一定要收看ROOKIES喔!!!!!!!!!!!

2008-04-27 22:13:12          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:228
琉伊
-------回覆:并木-------
你真的这么想吗?我可不这么认为!的确,在绫濑遥与石原里美亦步亦趋地取代优香、深田恭子等前辈,Horipro已放任恭子美眉,而全新全意重点栽培两位新生代。恭子的外型与人气来源,让她只能继续天真可爱的小女孩形象、若想转型则会演艺生涯大崩盘,后果不堪设想。
龟梨刚出道时还算有形,可随着年龄增长而日渐曝短的马脸…俨然成为他未来发展的致命伤。演技上来说,他的表演天分普通但巧扮人气偶像却颇有心得、看得出来他有在努力…与伊东美咲共演的恋爱维他命,能看到些许成长历程。与他相近却比他美型的前辈有:山下智久、泷泽秀明,但这几乎是杰尼斯最为人诟病的一群!即便是木村也只能说演技有待磨练、可超人气却始终不减当年。看了泷泽的义经,真的让人感慨万千又无可奈何、什么都有就是没演技,无论是华丽的过招、精采绝伦的弹跳力,以及历久不衰的超完美容姿与颇受好评的主持…始终在演技上永远鲜有突破、爆发性。山下亦同,除了与阿比留的绯闻外、几乎也没什么进展。杰尼斯中最值得期待的是:二宫和也,主攻日影而副修日剧。锦户亮、生田斗真也是,未来发展仍须再观察、现在表现的好并不代表往后亦好!想当年泷泽倍受瞩目、镁光灯下的竞争者,皆为成就他一人的活祭品。冈田准一则影视通吃、可说是才色并兼的全方位艺人。至于长濑智也的话…万事具备只缺东风,与步姐的分手,反成为他日后实力大增的最佳推手、这点与宫泽理惠一样,都是靠感情上的大挫败,换来名副其实的精湛实力。小原裕贵应是可造之材、杰尼斯人才有限,更该放大视野、综观全球,重点拔擢与有效培育、规画,方可成就演艺大业。
要润的演技不差、处女作表现极其出色,整体战力强又外型突出、就是没碰到好机会,只能一直充当跑龙套的小弟、空有将士之才却无用武之地,实在可惜。山田孝之也算老生了,可一与绫濑遥合演高难度的白夜行…将两人的要害,全给曝露无遗、故不足为独挑大梁的重任!另外两名出自日影的水男孩,演技实力相当扎稳、尤其是森山未来,看似其貌不扬却蕴含绝妙的表演天才、颇为令人大吃ㄧ惊。童星出身的都很会演也擅于超龄演出的高水准,果真是千挑万选的佼佼者;其他新生代还要继续观察,单凭两三次的演出就下定论、实在言之过早,等到他们有能力独挑大梁的时候,再做最后的评断也不迟啊!
2008-04-28 00:19:18          我要留言(推文)
回覆 编辑

快速回覆
  • 一行文请用留言(推文)功能.
  •    警示:
     表情图片: 笑脸 笑脸2 YA 爆笑 笑到并轨 羡慕 冷静 无感 窃喜 脸红 疑问 冒冷汗 三条线 保密 惊讶 抛媚眼 失落 大哭 迷茫 生气 敲打指责 睡着 滑稽 亲亲 庆祝
       工具: 贴连结 | 贴图片 | 贴影音 | 上传图片 | 上传影片 线
    *回覆文章内容:

联络我们   dorama.info