登入會員 重寄密碼 加入會員 简体
日本偶像劇場
   動畫 人氣榜 綜合    動畫
綜合
︙☰
回標題列表
[討論] 大談日本近期偶像男演員~~
回覆   838人說讚 讚一個 編輯 關聯 檢舉

回覆:214
abigail
-------回覆:佐佐木誠助-------
30歲以下的新生代中,我喜歡岡田准一的戲。舉例來說,他在龍與虎、東京鐵塔、末子長男姐三人這三部劇/電影的表現,看得出他可塑性頗大,能演的角色種類範圍可以很大,將來的發展要看他能遇到什麼樣的劇本角色了。
2007-09-26 13:20:52          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:215
CIAO
-------回覆:abigail-------
※abigail說:
:-------回覆:佐佐木誠助-------
:30歲以下的新生代中,我喜歡岡田准一的戲。舉例來說,他在龍與虎、東京鐵塔、末子長男姐三人這三部劇/電影的表現,看得出他可塑性頗大,能演的角色種類範圍可以很大,將來的發展要看他能遇到什麼樣的劇本角色了。

嗯嗯嗯~~因為此板一直沒有人深談到岡田啊!!
所以我都以為大家覺得他演技MAMA 就沒提了
我真的覺得他演技很好...第一次看他演戲是看頑固老爹的時候
我就覺得他演技真的超棒的

後來回頭在去看哪些生澀的D&D 打工瘋神榜 我們的旅行的時候
當時我心理覺得森田剛應該是天才而他則是努力型ㄉ
漸漸的看日劇的漫長生活裡 岡田真的給我很多驚喜

戀愛偏差值裡的GAY 和中谷美紀親暱中帶著分寸的距離 性向造成的矛盾而說不出口的感情 詮釋的超細膩的
但是到了木更津卻大爆走 情緒永遠HIGH到最高點的將死之人
而在龍與虎之中 更加重了木更津公平的任性
到了電影東京鐵塔裡的卻可以整個人充滿著透明的空洞感
花之武者中那個武藝下手但是有著文人氣息的氣質的武士也令人驚艷

而且他不但演技細膩而且才華洋溢 上節目總是微笑著不太說話的他
在演戲的時候卻可以完全爆發 不管是任性也好 高雅也好 亂爆也好
好像無論什麼角色交給他 都可以盡情的詮釋似ㄉ
說到此 07秋季檔 我真的等不及要看SP了.....
超期待ㄉ

------------------------------------
吃500元麵包是個人取向
http://www.wretch.cc/blog/y1003yakaki

2007-09-27 21:02:18          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:216
lyy
我把15页的都看了遍,其实日本还有一些男星也是很不错的.各个层面都有.我统计过我喜欢的日本男星除了J家外..其余全包一共有200多人!~
07年最后阶段呢~~
我最近超萌SD里的冈田将生,89年后的漂亮小孩..看过<花君>和<生徒>都应该知道他吧~~很高兴我认识将生是从<东京少女>开始的.惊鸿一譬啊.有点遗憾<恋する日曜日>我没看过..<青春ENERGY>来回反反复复的看..SHOWTA<願い星>来回反反复复的听..今年将生杀出来发展得相当顺利..得到圈内不少好评..CM一个接一个,杂志一本接一本 公开的电影中有三部..主演<天然子结构>DD充满了纯真.. <鸭鸭>里与瑛太,龙平的合作..与同公司塩谷瞬的合作 (都是我非常喜欢的演员) 08年也有公开的两部片子一部是<ブラブラバンバン>和足立理的..还有部是<魔法遣いに大切なこと>准主役..藕!开心!
希望大家多多关注这位日本新近偶像..支持这位以阿部宽为目标的男星!
2007-12-06 14:52:20          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:217
inohara
-------回覆:我要努力向上-------
看大家都一直在討論傑尼斯的演員,和主題有點偏離了!
但也不可否認J家在日劇裡佔有很大的份量,幾乎每一季的戲都會有J家出現!
所以大家才會都一直在討論J家人的演技!
我雖然也是個J家迷,但也不是所有的J家演的戲我都愛看!
而J家較令我欣賞的是木村、草彅剛、二宮、岡田、生田,這幾個較有可看性!
尤其最近岡田在SP的表現、生田在花樣少年少女裡的無厘頭演出都讓許多人大為讚賞!
二宮近幾部作品都有傑出的表現,像是拜啟、馬拉松等!
而木村、草彅剛這二位J家的前輩就不用多說了,演技是一直都受到肯定的(木村的HERO電影版真的很好看^^)
有很多不是J家的男演員,我也都很愛看!
像是北村一輝(不確定他算不算近期的,但最近發現他的戲還滿多的,而且演的真的很好)、本鄉奏多、要潤、成宮寬貴、玉山鐵二、玉木宏、小栗旬、平岡祐太等等,我都滿喜歡看他們的戲!
不過我覺得看戲最主要還是內容要吸引人吧!
2007-12-09 15:12:22          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:218
manymani
-------回覆:inohara-------
山本裕典獲選08年最期待男星 2008-1-17

Oricon邀網民選出在○八年最期待的男星,結果由曾演出《幪面超人兜》及《花樣少年少女》的山本裕典榮登首位。山本於○五年憑「Junon Super Boy」大賽而入行,翌年演出《幪面超人兜》,去年參演《花樣少年少女》一劇而走紅,去年十月他為寫真集宣傳時,便吸引了五千多名女性到場。頭五位期待男星中,除山本外分別為岡田將生、三浦春馬、佐藤健、水嵨弘,當中有三人都演出過《幪面超人》,看來《幪面超人》在日本的確甚有影響力。

http://www.takungpao.com/news/08/01/17/UJK-851820.htm

2008-01-17 13:48:03          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:219
並木
-------回覆:眠兔-------
龜梨和也
- 臉蛋身材都不是最出色的,但是我最喜歡他的演技。他很能夠抓住角色的”味道\”,無論是小田切龍還是桐谷修二,兩個人物的”說服力\”都很高。缺點的話,我覺得龜梨多少還有在注意自己上鏡的樣子(畢竟是偶像,又不是最天生麗質的那種:-P),所以還不能完全忘記自己是龜梨和也,溶入角色當中吧? 這樣要求好像太高了,不過那是因為我覺得他有潛質成為真正的演員嘛!
-------------------------------
看了這篇嚇了一跳,好穿越的討論
喜歡--眠兔--這篇對亀梨的評價,所以也想來寫一點
這裡不是藝人的個人論壇,可以看到一般人(甚至是男生)的觀點覺得很高興呢
因為身為飯不太好意思誇自己喜歡的藝人
所以只講講自身的感受

亀梨在外型上和事務所的同輩比起來,的確是吃虧受限不少
不是大眾情人的type,身材也偏瘦
身為飯是沒有想過極道之後居然那麼快就主演了,而且還是和山下
在Jr.時代山下一直是走在前面的前輩,合演是有那麼點抬轎的意思
但結果是很好的看到兩人(或是說三人)合作摩擦出的火花
野豬和歌曲的結合的確讓亀梨的人氣水漲船高,
不過其實這時亀梨已經被事務所操勞的很厲害了,
忙碌到接戀愛補品(勇氣),唯愛一直沒什麼好好休息過
一直曝光並且壓榨就像很多人說的,
也許事務所在看著好像有點曙光,就急著想試試能不能培育出下一個木村?
相對的我對綾瀬的事務所就很佩服和羨慕,
綾瀬其實也算是風格氣質有點廻異的女優,不像結子,菜菜子等大眾支持度很高那種容易讓人喜歡的臉,
可是適量的曝光度和經濟人對她的規劃讓我覺得她走的很穩
(若有人更清楚綾瀬さん的事歡迎補充或指證

前面有板友說亀梨是偏向表演型的藝人,
的確是這樣沒錯,和平面比起來會動的影像更能表現出亀梨的魅力
我希望事務所吃到教訓後,能好好正視對藝人的規劃
不管他們究竟是在管理上出了問題有不得不為之的困難還是哪根筋不對突然過度厚愛的不得了
畢竟所謂的傑尼斯不是俳優專門,他們比一般演員更需要時間去沉澱
也需要一些時間好好準備,去詮釋一個新的腳色

2008-01-20 03:24:44          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:220
coc
日本男藝人(非J家)讓我喜歡的有很多
成宮寛貴、瑛太、塚本高史、平岡祐太、要潤、向井理
妻夫木聰、市原隼人、小出恵介、山本裕典、忍成修吾
北村一輝、柏原崇、竹野內豐、窪塚洋介 

而J家較令我欣賞的有
木村拓哉、二宮和也、長瀬智也、岡田准一、
松本潤、赤西仁、錦戶亮、生田斗真,這幾個較有可觀點性!

2008-03-12 22:37:30          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:221
ciao
-------回覆:並木-------
※並木說:
:-------回覆:眠兔-------
:龜梨和也
:- 臉蛋身材都不是最出色的,但是我最喜歡他的演技。他很能夠抓住角色的”味道\”,無論是小田切龍還是桐谷修二,兩個人物的”說服力\”都很高。缺點的話,我覺得龜梨多少還有在注意自己上鏡的樣子(畢竟是偶像,又不是最天生麗質的那種:-P),所以還不能完全忘記自己是龜梨和也,溶入角色當中吧? 這樣要求好像太高了,不過那是因為我覺得他有潛質成為真正的演員嘛!
:-------------------------------
:看了這篇嚇了一跳,好穿越的討論
:喜歡--眠兔--這篇對亀梨的評價,所以也想來寫一點
:這裡不是藝人的個人論壇,可以看到一般人(甚至是男生)的觀點覺得很高興呢
:因為身為飯不太好意思誇自己喜歡的藝人
:所以只講講自身的感受

:亀梨在外型上和事務所的同輩比起來,的確是吃虧受限不少
:不是大眾情人的type,身材也偏瘦
:身為飯是沒有想過極道之後居然那麼快就主演了,而且還是和山下
:在Jr.時代山下一直是走在前面的前輩,合演是有那麼點抬轎的意思
:但結果是很好的看到兩人(或是說三人)合作摩擦出的火花
:野豬和歌曲的結合的確讓亀梨的人氣水漲船高,
:不過其實這時亀梨已經被事務所操勞的很厲害了,
:忙碌到接戀愛補品(勇氣),唯愛一直沒什麼好好休息過
:一直曝光並且壓榨就像很多人說的,
:也許事務所在看著好像有點曙光,就急著想試試能不能培育出下一個木村?
:相對的我對綾瀬的事務所就很佩服和羨慕,
:綾瀬其實也算是風格氣質有點廻異的女優,不像結子,菜菜子等大眾支持度很高那種容易讓人喜歡的臉,
:可是適量的曝光度和經濟人對她的規劃讓我覺得她走的很穩
:(若有人更清楚綾瀬さん的事歡迎補充或指證

:前面有板友說亀梨是偏向表演型的藝人,
:的確是這樣沒錯,和平面比起來會動的影像更能表現出亀梨的魅力
:我希望事務所吃到教訓後,能好好正視對藝人的規劃
:不管他們究竟是在管理上出了問題有不得不為之的困難還是哪根筋不對突然過度厚愛的不得了
:畢竟所謂的傑尼斯不是俳優專門,他們比一般演員更需要時間去沉澱
:也需要一些時間好好準備,去詮釋一個新的腳色

看完大大寫的文章 我真的覺得飯的心情還蠻像的
CIAO第一次在日劇上看到龜也是覺得啊~~這個少年演技真好
我覺得KAME不是哪種纖細也不是存在感強烈 就是大大說的"味道"
總覺得KAME的表情很自然而然的就像是戲裡面的哪個人
也和大大一樣 覺得他太注意鏡頭了!!!呵呵

對於KAME接戲的觀點 其實CIAO也是如此想的 真的應該好好幫他規劃
不過合作真的是看運氣 不是說你想跟誰合作就可以的
也要看對方願不願意跟你合作
不然我真的好想看KAME和宮藤的合作耶!!我真的很想知道在宮藤的視線裡面的KAME到底會變成什麼樣子
現在已經不是木村哪個愛情劇為王道的時代了 沒看連木村都開始挑戰有戲劇張力的劇情片了ㄇ 其實我覺得KAME根本沒有必要依照的前人的腳步走 反而應該找到創新的機會
我也不知道他未來到底是會逐漸沒落還是變成天王之類的
沒想那麼多也不會去想
但是他的演技是我可以抬頭挺胸支持他的原動力!!!!
就是這樣
------------------------------------
吃500元麵包是個人取向
http://www.wretch.cc/blog/y1003yakaki

2008-03-12 23:59:20          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:222
hank
我想市原隼人,山田孝之,森山未來會是新一代最有實力的男演員。潛質最好的吧!!
山田孝之的演技真的是太出色,雖然大多都是悲情,但能令觀眾真心感動而哭的就只有他。他全身就是流露著主角氣質(在世界中心呼喊愛)
市原隼人的演技也不錯,看他演的日劇感覺很輕鬆,而他在電影方面更為特出。暫時未把他定型為那一類型,感覺他可以演很多類型的角色。
森山未來應該是一個天才型演員吧!他在<水男孩>裹,真的非常特出;肢體上的,對白上也很自然,完成看不出是一個剛入行的新進演員。而他在<我們的戰爭>這sp劇上的表現更是再給人驚喜。
另也推薦一些新一代男演員:中尾明慶,田中幸太朗,小出惠介,柄本佑
本人認為以上這些新一代男演員是真的是演戲出色,不是靠住人氣,樣貌來吸引觀眾。而傑尼斯中,我想只有山下智久是特出的一個吧!堂本剛不知算不算是近期的,但他的演技也不錯。
2008-03-23 23:56:39          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:223
yukino
-------回覆:ciao-------
沒看野豬之前,光看龜梨的照片,
絕對不是我喜歡的類型,
但看完後,覺得龜梨簡直就是修二嘛,
我從沒那麼對一個演員的眼神小動作那樣無法移開視線的,
後來陸續追了他的戲,
脚本再也沒有野豬精彩了,
但他的表現還是讓我無法忽視,
不用台詞的戲,光眼神就能表現,
以一個20出頭的年輕人來講,
真的很不容易,
認真+演技,是龜梨的戲我必追的原因.

2008-04-07 01:03:24          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:224
米菲
-------回覆:wastematter-------
松田龍平~~

真是超欣賞他在NANA中的演出
很期待他有更好的作品
2008-04-26 22:57:42          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:225
米菲
松田龍平~~

很期待他有更好的作品
2008-04-26 22:59:20          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:226
米菲
松田龍平~~

很期待他有更好的作品
2008-04-26 22:59:51          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:227
Annabel
市原隼人最棒!!!!!!!!!!!!
隼人加油!!!
隼人演技好 長的又可愛
呵呵
大家一定要收看ROOKIES喔!!!!!!!!!!!

2008-04-27 22:13:12          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:228
琉伊
-------回覆:並木-------
你真的這麼想嗎?我可不這麼認為!的確,在綾瀨遙與石原里美亦步亦趨地取代優香、深田恭子等前輩,Horipro已放任恭子美眉,而全新全意重點栽培兩位新生代。恭子的外型與人氣來源,讓她只能繼續天真可愛的小女孩形象、若想轉型則會演藝生涯大崩盤,後果不堪設想。
龜梨剛出道時還算有形,可隨著年齡增長而日漸曝短的馬臉…儼然成為他未來發展的致命傷。演技上來說,他的表演天分普通但巧扮人氣偶像卻頗有心得、看得出來他有在努力…與伊東美咲共演的戀愛維他命,能看到些許成長歷程。與他相近卻比他美型的前輩有:山下智久、瀧澤秀明,但這幾乎是傑尼斯最為人詬病的一群!即便是木村也只能說演技有待磨練、可超人氣卻始終不減當年。看了瀧澤的義經,真的讓人感慨萬千又無可奈何、什麼都有就是沒演技,無論是華麗的過招、精采絕倫的彈跳力,以及歷久不衰的超完美容姿與頗受好評的主持…始終在演技上永遠鮮有突破、爆發性。山下亦同,除了與阿比留的緋聞外、幾乎也沒什麼進展。傑尼斯中最值得期待的是:二宮和也,主攻日影而副修日劇。錦戶亮、生田斗真也是,未來發展仍須再觀察、現在表現的好並不代表往後亦好!想當年瀧澤倍受矚目、鎂光燈下的競爭者,皆為成就他一人的活祭品。岡田准一則影視通吃、可說是才色並兼的全方位藝人。至於長瀨智也的話…萬事具備只缺東風,與步姐的分手,反成為他日後實力大增的最佳推手、這點與宮澤理惠一樣,都是靠感情上的大挫敗,換來名副其實的精湛實力。小原裕貴應是可造之材、傑尼斯人才有限,更該放大視野、綜觀全球,重點拔擢與有效培育、規畫,方可成就演藝大業。
要潤的演技不差、處女作表現極其出色,整體戰力強又外型突出、就是沒碰到好機會,只能一直充當跑龍套的小弟、空有將士之才卻無用武之地,實在可惜。山田孝之也算老生了,可一與綾瀨遙合演高難度的白夜行…將兩人的要害,全給曝露無遺、故不足為獨挑大樑的重任!另外兩名出自日影的水男孩,演技實力相當紮穩、尤其是森山未來,看似其貌不揚卻蘊含絕妙的表演天才、頗為令人大吃ㄧ驚。童星出身的都很會演也擅於超齡演出的高水準,果真是千挑萬選的佼佼者;其他新生代還要繼續觀察,單憑兩三次的演出就下定論、實在言之過早,等到他們有能力獨挑大樑的時候,再做最後的評斷也不遲啊!
2008-04-28 00:19:18          我要留言(推文)
回覆 編輯

快速回覆
  • 一行文請用留言(推文)功能.
  •    警示:
     表情圖片: 笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
       工具: 貼連結 | 貼圖片 | 貼影音 | 上傳圖片 | 上傳影片
    *回覆文章內容:

聯絡我們   dorama.info