登入会员 重寄密码 加入会员 正体
日本偶像剧场
   动画 人气榜 综合    动画
综合
︙☰
回标题列表
投票 还会期待每季的新日剧吗?
回覆   762人说赞 赞一个 编辑 关联 检举

回覆:16
JAPENNN
其实还是非常期待每季的新日剧,
即便剧情差强人意只要有很喜欢的演员还是会看完。
2011-09-13 10:54:38          我要留言(推文)
日本日本台:没错,有时候一开始的判断不是很准确,看了之后会觉得原来这么有意思。02-08 10:15
日本日本台:有的时候剧情差强人意,但是也会思考换个角色想,是否年龄层不符合自己的现况之类的02-08 10:16
回覆 编辑

回覆:17
永远爱日剧
我还是喜欢看日剧.即使是我喜欢的演员作品越来越少.我依然支持日剧.
2011-09-18 19:18:30          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:18
高崎奏都
我不能老是期待日剧有什么新花样,因为光从菜菜子转型、乱马1/2也疯狂至此:实在是难以期望新的一代,还能许我等怎样的日剧?韩改拍流星花园,紧接着是:城市猎人,那么日剧又何妨不可──索性用天使心为题材!反正日剧能拍的,也拍得差不多了。
2011-09-27 20:44:29          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:19
小璞
还是会期待啦
但失望的不少
只好尽量挑好口碑高收视的,以免踩到雷
毕竟时间跟金钱有限阿
2011-10-05 12:28:50          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:20
幻想晨星
-------回覆:高崎奏都-------
※高崎奏都说:
:我不能老是期待日剧有什么新花样,因为光从菜菜子转型、乱马1/2也疯狂至此:实在是难以期望新的一代,还能许我等怎样的日剧?韩改拍流星花园,紧接着是:城市猎人,那么日剧又何妨不可──索性用天使心为题材!反正日剧能拍的,也拍得差不多了。

那可不一定,日剧还是有很多的新题材出现,特别是NHK和WOWOW这两家日本有线台的剧集非常棒,题材又创新,这两家电视台出品的日剧都不错,品质也很优,例如江口洋介主演的[国税局查察官],就是NHK制作的,超好看,WOWOW台的日剧我看过的有潘朵拉1~2部.空中的轮胎.马克斯之山...每一部作品的题材都非常创新绝对是从未见过的题材,你有空可以看一看.

现在正在等潘朵拉3也是由江口洋介主演,NHK和WOWOW台的日剧集数都很短大约在5~8集左右,NHK除了大河剧和晨间小说连续剧比较长以外其他的剧集都很短,我非常推荐这两家电视台制作的日剧.
2011-10-12 17:55:39          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:21
yesyes
-------回覆:幻想晨星-------
朝日台社会推理剧也是近年日剧的皇道唷!
2011-10-15 04:44:26          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:22
ciao
本季非常期待
只能说2011年的秋季和夏季卡司落差太大 如果说夏季是给新人露脸的机会 那么秋季就是给大咖争锋的机会
------------------------------------
吃500元面包是个人取向
http://www.wretch.cc/blog/y1003yakaki

2011-10-19 17:11:31          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:23
pinnng
-------回覆:晋平-------
看日剧已经变成生活中不可缺少的
也很期待每季日剧演员跟剧情啊
更加期待看见更好的作品,当然每个人观感不同,主要还是由自己喜爱最重要
日剧加油 永远支持你!
2011-11-01 16:39:55          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:24
幻想晨星
下一档特别期待[命运之人]和[赎罪],前者是改编自山崎丰子的小说,卡司坚强,后者由日本付费频道WOWOW台制作的超短篇日剧,WOWOW制作的日剧品质都是一流的,丝毫不输给无线台制作的日剧.
2011-11-02 18:44:13          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:25
高崎奏都
我期待但不过度,目前这一季就属《家政妇女王》最合我心。其他的,虽不讨厌却也谈不上喜欢。希望12月上档的乱马1/2,能有令人为之惊艳的表现!
2011-11-05 01:30:11          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:26
longtime
最近有些日剧剧情真的是瞎透了
感觉硬是接上的男女关系
而且...该怎么说才好
反正有些看了2集就不追了
2011-11-15 19:37:52          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:27
longtime
最近有些日剧剧情真的是瞎透了
感觉硬是接上的男女关系
而且...该怎么说才好
反正有些看了2集就不追了
2011-11-15 19:41:58          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:28
伦君
-------回覆:晋平-------

日剧永远都好好看 有好多很有质感的演员 好多有深度的剧本
好多有趣的剧本 好多不错的新进演员 又有好多新题材
只能说 看日剧真的好幸福~
2011-11-17 07:31:13          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:29
高崎奏都
乱马超难解,看完只想说:该不会下次动到犬夜叉、福星小子、境界之轮回了吧?
阿呆九能与迂腐乱马,有姿色却不会武功的小茜,酒家女小靡+KUSO低级兵团
,唯一可取的就是:贵妇KYOKO的天然呆小霞。因为长谷川居然能用柔美的嗓音,印象中她的声音还不算细致,和TAKI比起来...真是太粗了!此外,经过日本引以为傲的奇迹造型术,长谷川真的变了个人似的,太美了。
2011-12-29 16:22:56          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:30
ninoski
我真的喜欢日剧~~还是会期待一下~
2012-02-07 16:32:11          我要留言(推文)
回覆 编辑

快速回覆
  • 一行文请用留言(推文)功能.
  •    警示:
     表情图片: 笑脸 笑脸2 YA 爆笑 笑到并轨 羡慕 冷静 无感 窃喜 脸红 疑问 冒冷汗 三条线 保密 惊讶 抛媚眼 失落 大哭 迷茫 生气 敲打指责 睡着 滑稽 亲亲 庆祝
       工具: 贴连结 | 贴图片 | 贴影音 | 上传图片 | 上传影片 线
    *回覆文章内容:

联络我们   dorama.info