登入会员 重寄密码 加入会员 正体
日本偶像剧场
   动画 人气榜 综合    动画
综合
︙☰
回标题列表
[讨论] 天海佑希、竹野内豊、户田惠梨香等联手出演 4月富士CX 木22 『BOSS』
回覆   612人说赞 赞一个 编辑 关联 检举

回覆:46
澄子
-------回覆:柚子-------
好看!!! 紧张刺激~ 而且还乱好笑的 XD

我喜欢这次的天海! 手段又厉害,又适时的柔软,深得人心!

竹野内丰角色好自恋 XD 但比他演正经角色时还帅~
2009-04-20 03:23:46          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:47
哈日斌
每位成员都很有特色
不过我还是把目光放在户田身上
哈~可爱又带点酷酷的说话方式
跟以往扮演的角色不同
吉濑美智子的医生也很闪阿
期待往后每位成员所碰触的火花
2009-04-20 05:00:49          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:48
Amn
-------回覆:哈日斌-------
天海果然最帅的
户田扮起来很新鲜
沟端淳平我第一次看他演戏满不错
玉山铁二在离婚女律师看过他有熟悉的影子
温水洋一在这里面很可爱
这部有天海和我喜欢的以上4位演员+有怪癖角色+精彩画面
结论很不错,我会一直看到完结篇为止
2009-04-20 10:32:47          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:49
TaMaKo
-------回覆:Amn-------
这一季只先看了堀北那部和BOSS
就确定会一直追下去了
演员全部都爱
角色设定和剧情都很吸引人
户田的戏路颇广耶
这次角色又跟之前很不同
另外...我还是喜欢丰哥蓄胡子+痞痞的模样
天海佑希的角色也很可爱
玉山铁二更不用说啦~帅!!!
就是沟端...傻了点
噗~
2009-04-20 11:50:58          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:50
鸭子TEJ
相信是本季最强日剧,演员剧本都是高水准!

竹野GG依旧帅气~~~
2009-04-20 21:07:33          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:51
水晶铃音
-------回覆:baconman-------
整体来说都很喜欢

就是一次性倾倒太多角色,有些混乱
2009-04-20 21:11:15          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:52
Teresa★Chang
-------回覆:baconman-------
这部是目前这一季我觉得最好看的啦~天海佑希实在太适合演这类型的角色了
2009-04-21 01:37:47          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:53
happygolucky
-------回覆:澄子-------
※澄子说:
:-------回覆:柚子-------
:竹野内丰角色好自恋 XD 但比他演正经角色时还帅~
+1
好久没看到痞痞的丰哥了(之前的家族&TOMORROW都比较严肃)
剧中好像负责搞笑~竟然叫天海大姐保护他XD 不man可是很好笑~
不晓得编剧有没有打算适时让他man一下!
2009-04-21 14:20:55          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:54
小维
-------回覆:happygolucky-------
看完第一集,真的是太赞了!~
卡司那么强,收视率也飙高~
天海的演出有点类似离婚女律师那种type~很适合她!
丰哥这集还不算有多大发挥,期待他后面的表现~!
还是这类警察的扮相适合他(人间的证明、轮舞曲)~扮医生太沈闷了,可能是剧情走向的关系!
另外,玉山和户田应该算第一男女配角吧!户田这次的角色也有别以往!
看来经纪公司在选剧本上面有用心喔
加上温水洋一、光石研等绿叶,真的是很令人期待后续的发展!
2009-04-22 13:07:45          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:55
米菲
-------回覆:小维-------

看完第一话..总结就是太棒了
毫无冷场,每个演员设定都很吸引人

但也同上面大大所说
破案侦查案情的当下,应该更清楚描绘出每个人员的性格
除了天海和竹野之外..办案当时其他人看不出编剧特别设定的性格

希望下集可以看到这方面

实在期待第二话
2009-04-22 16:41:23          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:56
mako666
-------回覆:米菲-------
第2回收视率为15.1%
掉了3%左右
有点诧异!

事有蹊翘
等看了就知道
2009-04-24 22:05:35          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:57
爱斯基摩
-------回覆:mako666-------
※mako666说:
:-------回覆:米菲-------
:第2回收视率为15.1%
:掉了3%左右
:有点诧异!

:事有蹊翘
:等看了就知道

看完第2回
直觉它的收视率回档没有甚么奇怪
无论就拍摄品质和故事内容
都没有第1集来得精致和精彩

第2集的剧情有点沦为平庸及老套
这种连续杀人案和以自身为饵引犯人上钩
故事实在不怎么高明
总感觉有点硬掰
最终还是靠一挂人气演员撑场

没有这群大咖加持
恐连13%都不到
2009-04-25 16:58:17          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:58
都筑缘
-------回覆:爱斯基摩-------
感觉梗都很老的说,看一眼就猜得出来,追逐打斗的节奏也有点怪怪的。
2009-04-25 20:40:08          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:59
joan0302
看完了第2集
虽然有些剧情有些不合理
但是我觉得依然好看
会继续支持这部的
收视率掉了3%是让人意外
BOSS请继续加油啰!!
2009-04-26 00:23:10          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:60
眯眯眼小猪猪
-------回覆:joan0302-------
看完第一集,觉得很精采,肯定是必追日剧。可是今天看完第二集,感觉就还好,剧情老梗,不过我还是会继续看。
2009-04-26 10:29:29          我要留言(推文)
回覆 编辑

快速回覆
  • 一行文请用留言(推文)功能.
  •    警示:
     表情图片: 笑脸 笑脸2 YA 爆笑 笑到并轨 羡慕 冷静 无感 窃喜 脸红 疑问 冒冷汗 三条线 保密 惊讶 抛媚眼 失落 大哭 迷茫 生气 敲打指责 睡着 滑稽 亲亲 庆祝
       工具: 贴连结 | 贴图片 | 贴影音 | 上传图片 | 上传影片 线
    *回覆文章内容:

联络我们   dorama.info